X



フィギュアスケート★現役女子シングルPart275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッ Sd62-L9m+ [49.104.32.117])
垢版 |
2023/12/22(金) 20:08:42.98ID:WGFrwlMNd
☆ID,SLIPありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考程度に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止
☆荒らしはあぼーん推奨
☆新スレは>>950を踏んだ人が必ず立てて下さい。立てられなければ他の人に頼みましょう。立てられないなら書き込み禁止。

※荒らし防止のために新スレ>>1の文頭3行に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて下さい
最近踏み逃げ犯がいますので>>970>>980でも立てられる人を募集してください

前スレ
フィギュアスケート★現役女子シングルPart273
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1702173974
フィギュアスケート★現役女子シングルPart274
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1702783952/

フィギュアスケート★現役女子シングルPart272
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1701529982

フィギュアスケート★現役女子シングルPart271
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1700817565

フィギュアスケート★現役女子シングルPart270
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1700218415
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (中止 6351-i155 [122.255.251.151])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:27:07.54ID:6Auy5+QD0EVE
久しぶりにテレビで見たよ。
坂本は難易度を追求しないで安定感とスピードでやるんだなと改めて思った。
スピンのポジショニングは美しくない、体がでかいからね。現在がMAXだろう。
島田は3Aや4回転よりスピンのポジショニングの美しさとスピードには驚いた。
今回の選手の中で一番だろうね。
13歳の上薗には可能性を感じたね。体型がどう変化するかによるが大丈夫だろう。
申し訳ないが吉田と千葉には伸びしろは感じられない。
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:東京都) (中止W 63ed-2I0K [2001:268:98d3:b0b7:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:27:15.89ID:0Rx7jYSy0EVE
やっぱり調子悪い時はちゃんと医者に診てもらって治療ちゃんとするもんだよね
千葉さん運動喘息が分かってちゃんと治療して本当によかったよね
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (中止W 3fad-2I0K [125.8.216.196])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:27:35.26ID:9mw+uy780EVE
GPファイナルメダリストのJKはなっちと1ミリの伸び代のない5位のお局様… みなまで言わすな
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(和歌山県) (中止W 3fbe-DOnR [61.46.132.25])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:28:10.57ID:xcEBCj3b0EVE
ジュニア強い!
ごぼう抜きで台に登った
島田さんますます強くなりそう
上園さん来年から楽しみだよね
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (中止W 3fad-2I0K [125.8.216.196])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:28:58.43ID:9mw+uy780EVE
>>948
レジェンド救済ポチッとな笑
大功労者やから当然か
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (中止W efcd-L8RP [240b:c020:404:e346:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:29:46.44ID:HTjc9Kle0EVE
三原は5位が多い選手
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:滋賀県) (中止 3fe1-pDLy [2400:4153:c781:df00:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:30:22.32ID:G1xtCN2P0EVE
女子は軽さを利用して跳んでる選手が多いけど
坂本は男子のような筋肉質の体型なんだよね
だから年とっても今のレベルは維持出来そう
まあ見た目は良くはないけどw
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (中止 ef81-EHxr [240b:10:8a80:9c00:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:30:52.17ID:vCL+7w/V0EVE
麻央は悔し涙雨るうる
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (中止W 63ed-2I0K [2001:268:98d3:b0b7:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:31:54.66ID:0Rx7jYSy0EVE
ワールド代表は
坂本千葉吉田でいいんだよね?
違う?
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (中止W efcd-L8RP [240b:c020:404:e346:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:32:07.59ID:HTjc9Kle0EVE
今は坂本憎し、数年前は宮原憎し
0971もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県) (中止 ef47-pDLy [39.3.93.169])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:32:28.76ID:fHHOVLbj0EVE
筋肉質と悪質な点数・・
0973氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (中止 ef81-EHxr [240b:10:8a80:9c00:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:32:48.30ID:vCL+7w/V0EVE
必殺ト殺人
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:千葉県) (中止 3f34-pDLy [2400:7800:4bd4:ce00:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:33:00.00ID:hmWh5A5c0EVE
千葉百音なら枠トリ安心出来るかも。
不調の原因がスポーツ喘息と判ったから問題ないでしょ。
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (中止W 3fad-2I0K [125.8.216.196])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:34:26.34ID:9mw+uy780EVE
ワールド代表は坂本さん、はなっち、千葉さんと思われる
四大陸ははなっち、千葉さん、わたなB…かも

某パイセンはオランタン杯…かも
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (中止 ef81-EHxr [240b:10:8a80:9c00:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:36:19.42ID:vCL+7w/V0EVE
バナーが
0983氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (中止W 3fad-2I0K [125.8.216.196])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:36:58.96ID:9mw+uy780EVE
>>976
SPも見逃してんこ盛りごっつぁんやった
スケーティングスキル2位とかなんの冗談かと
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (中止 6351-i155 [122.255.251.151])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:37:08.32ID:6Auy5+QD0EVE
坂本の演技は好き嫌いが分かれるね。
エレガントさはゼロだからね。いけいけどんどんだから。
紀平が怪我をしてから独壇場だね。紀平が健康体だったら坂本の3連覇なんてありえない。
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (中止 7f1f-pDLy [240b:253:22c2:d500:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:38:53.11ID:hwujZQH30EVE
坂本さん一位は当然文句ないがやはりもうちょっと競る選手が出てきてほしい
SP75、FP150はまだ無理にしても当たり前にSP70、FP140を
悠々越える選手がもっと増えないもんかな
吉田さん住吉さんの全日本苦手なのほんとどうにかならない?
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (中止 ef81-EHxr [240b:10:8a80:9c00:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:38:56.43ID:vCL+7w/V0EVE
カメラマンに指示
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(和歌山県) (中止W 3fbe-DOnR [61.46.132.25])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:38:57.74ID:xcEBCj3b0EVE
坂本さんは確実にできる演技の精度をあげてるから
強いよな
表現力も所作もうまくなってきてる
けど、冒険はしてないのが
ものたりないのかも
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (中止 ef81-EHxr [240b:10:8a80:9c00:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:39:40.58ID:vCL+7w/V0EVE
すっかり現場監督
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県) (中止W 3310-NFXW [180.16.31.131])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:40:02.46ID:HuEe67So0EVE
さすがに坂本吉田千葉だよね(もしくは渡辺)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 34分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況