X



大平洋フェリー新造船の次期きたかみを予想するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NASAしさん
垢版 |
2016/08/04(木) 08:41:30.27
時期的にそろそろだよな
0411NASAしさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:32:05.09
>>407
グリルはスイート利用者居なくってゼロ
0412NASAしさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:35:23.02
>>410
その時の乗船レポートを是非お願いいたします
当然ながらその時の乗船券や食事を撮影した写真もうpよろしく
0413NASAしさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:45:07.76
>>410
またまた…そんなウソ言ってぇぇぇぇ
早朝(TF厨的には夜中なんだよね)にたたき起こされる船なんて利用しないんでしょ
ボッタクリって何がボッタクリなの?具体的に答えてよ
利用者がいない???お前はその利用者じゃないのか?
0414NASAしさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:05:29.21
はいよ、糞味噌はマジ疑い深いし最悪だよ

https://i.imgur.com/mPibW45.jpg
https://i.imgur.com/dKh9IWu.jpg
https://i.imgur.com/lgAndAT.jpg
https://i.imgur.com/IpwNGP6.jpg
https://i.imgur.com/kNpS4tt.jpg
https://i.imgur.com/I7Uoom8.jpg

テレビに映っている立憲や希望の党なんて10月に入ってから出来た党だからな
そのサラダは太平洋と同じくらいの量で3倍近くの値段で太平洋より不味い
カツカレーは流石にホエー豚が不味いから普通の豚に変えられていた
0415NASAしさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:53:59.19
流石は高卒(笑)

東京都議会の地域政党「都民ファーストの会」(東京都知事・小池百合子の支持基盤)が国政進出する形で、小池に近い議員が中心となって2017年(平成29年)9月25日に結成された。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/希望の党
0416NASAしさん
垢版 |
2017/11/05(日) 08:34:10.31

糞味噌は低能だから調べた上で慎重に貼っているんだろう
普通に会話とかするとボロが出まくるもんな
0417NASAしさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:18:07.88
こんなレスに反応してしまうほど犬味噌は追い詰められているようです(苦笑)
0418NASAしさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:46:59.59
コンプレが強く嫉妬深く執念深く疑い深い上に精神を病んでいて糞暇なお前が繰り返さなければ終わるんじゃねえ
0419NASAしさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:05:54.43
犬味噌がこらえれば終わる話だよね
0420NASAしさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:27.51
度ーでもええ
エベンキ政党なんぞ
0421NASAしさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:28:28.57
>>419
何時までも犬味噌を弄って遊べる訳だ(笑)
0422NASAしさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:30:51.35
414 NASAしさん sage 2017/11/04(土) 23:05:29.21
はいよ、糞味噌はマジ疑い深いし最悪だよ

https://i.imgur.com/mPibW45.jpg
https://i.imgur.com/dKh9IWu.jpg
https://i.imgur.com/lgAndAT.jpg
https://i.imgur.com/IpwNGP6.jpg
https://i.imgur.com/kNpS4tt.jpg
https://i.imgur.com/I7Uoom8.jpg

テレビに映っている立憲や希望の党なんて10月に入ってから出来た党だからな
そのサラダは太平洋と同じくらいの量で3倍近くの値段で太平洋より不味い
カツカレーは流石にホエー豚が不味いから普通の豚に変えられていた

※希望の党結成は9月25日
0423NASAしさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:36:45.43
糞味噌は +構ってちゃんじゃ繰り返すはずだわ

繰り返せば裏日本海が三流設備と三流サービスにボッタクリで右肩下がりという
現実を受け入れなければならないのに糞味噌はバカだよな
順序が逆か、先に裏日本海の右肩下がりの人気や業績の事実を受け入れたから発狂して
嫉妬の先が太平洋に向いて荒らし始めたのが発端だったな(笑)
0424NASAしさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:44:05.94
糞味噌の他スレへのコピペ貼りまくり工作を開始しているけど
その内容の趣旨や論点がずれる内容ならともかく間違いだけども
糞味噌には理解できないアホなのは証明された
0425NASAしさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:44:33.19
犬味噌怒りの連投
0427NASAしさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:48:43.48
お隣りのしょぼい地チョンコ名古屋
0428NASAしさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:59:37.34
資料を読み込んでも間違う糞味噌級のバカも糞味噌もいるわな
それで勝手な解釈までもするから目も当てられない


539 名前:NASAしさん [sage] :2017/07/31(月) 19:07:06.81
え〜と、新潟港の資料がH23年が最新だからこの年をベースに考えるとだな
新潟〜小樽が68千人、苫小牧東が37千人で合計105千人
新潟航路って人が多いイメージあったのに意外と少ないね。
小樽〜舞鶴が194千人、苫小牧東〜敦賀も同じく194千人ですね。
苫小牧東〜秋田は不明ですね。
さて、足し算しますか…105+194+194=493ですね。
これに不明の秋田港利用者を足すと50万超えてるかもね?

ちなH27年度は舞鶴169千人に敦賀182千人だから
新潟を100千人と仮定すれば45万人超えるね。

犬味噌ちゃん、もしかして資料の見方知らないのかなw
0429NASAしさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:02:57.55
犬味噌大激怒。9月25日の効き目凄すぎw
0430NASAしさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:08:03.23
20世紀の栄光から離れられない犬味噌はそういうどーでもいいところを争点化しないと太刀打ちできないんだよね。
0431NASAしさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:08:06.34
>>429
お前には↑の方が効いているからまたコピペを続けているんだろ
0432NASAしさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:19:48.86
>>431
お爺ちゃん>>428でコピペしたばかりでしょ?もう忘れてるんですか?w
しっかりしてくださいよ(笑)
0433NASAしさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:25:34.02
>>432
糞じいさんが既にやっているのもお忘れ
0437NASAしさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:19:52.05
屁理屈を捏ねても、無ェモノは無ェ
0438NASAしさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:20:58.02
それを乗り越えたら無ェものも有るように見えてくる
0439NASAしさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:31:23.26
それが無ェ鉄フェリーか
0440NASAしさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:10:10.11
糞味噌は最近吠え出しているけども現実を受け入れられない負け犬の虚しい遠吠えにしか聞こえない
0441NASAしさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:10:59.18
つ鏡
0442NASAしさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:47:05.66
こいつら
0443NASAしさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:25:09.02
ニート
0444NASAしさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:40:20.33
名鉄と言いココイチと言いポッカと言い、流石は名古屋の田舎モンだなwwwww

ローソン 缶入りスープ 変色で販売を一時中止
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171107/k10011213691000.html

大手コンビニの「ローソン」は、大阪府内の店舗で販売していた缶入りのコーンポタージュの一部が熱を加えたことによって変色した可能性があるとして、
全国の店舗でこの商品の販売を一時、中止すると発表しました。
ローソンが販売を一時、中止するのは缶入りのスープで、ポッカサッポロフード&ビバレッジ(本社:愛知県名古屋市中区栄4丁目2番29号)が製造した
「じっくりコトコトコーンポタージュ」の190g入りの商品です。
発表によりますと、今月1日、大阪府の店舗でこの商品を購入した人から製造した会社に「中身が変色している」という連絡がありました。
このため、同じ店舗で販売していた商品を回収して調べたところ、加熱した商品の数本が同じように変色しているのが見つかったということです。
加熱をしていない在庫の商品は変色していなかったためローソンは加熱によってスープが変色した可能性があるとして、販売を一時、中止することにしました。
変色した商品に病原性の菌などは見つかっておらず、健康への影響はないということです。
ローソンは缶入りの飲料などを加熱する機械に問題がないかを調べるほか、全国の店舗に高温で長期間加熱しすぎないように周知して販売の再開を検討するとしています。
ローソンは「皆様にご迷惑やご不便をおかけしていることを深くおわび申し上げます」とコメントしています。
0446NASAしさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:19:51.99
エベンキ蝦夷と言うチョンコ丸出しのツイッター殺人
0447NASAしさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:14:45.30
一等でもウォシュレット欲しいな
0448NASAしさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:08:19.10
フェリーでもグリル欲しいな
0449NASAしさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:34:50.02
せめて、スイートくらいは・・・
0450NASAしさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:35:51.92
無ェモンは無ェ
0451NASAしさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:42:53.22
〇〇〇〇〇んみたいのにお相撲さんみてんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
かえさせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
すっきりした
料理つくってる途中、くんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
わざとっぽいやめろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
まーたっしたしもんだいない
0452NASAしさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:02:35.81
グリルを優先するばかり大したパブリックスペースのない船はいらない
0453NASAしさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:11:01.57
個室に乗れない乞食ほどパブリックスペースにこだわるね
0454NASAしさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:28:23.87
あそこのは個室に乗れないのでなくショボくさいから乗らないだ
0455NASAしさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:21.68
個室に乗らない選択肢なんてが考えられない
0456NASAしさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:12:44.61
同じ値段なら個室を選ぶだろ?
0457NASAしさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:29:24.52
仏の無しも3度まで
0458NASAしさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:59:13.82
カード・注入肉・寿司、そしてスイート・・・4度目です。梨は
0459NASAしさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:36:43.48
>>458
サウナも
0460NASAしさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:14:10.52
暴れても一人だと小出しにしか出来ないって哀れだな
0461NASAしさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:02:17.95
>>460
なる程、これが犬味噌の現状って訳かw
0462NASAしさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:19:20.31
↑お前の糞頭での思考では訳分らんな
0463NASAしさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:38:42.68
秋田に木造船漂着、国籍不明8人保護 朝鮮語らし

 秋田県警によると、23日午後11時25分ごろ、秋田県由利本荘市石脇の船舶係留施設「本荘マリーナ」に不審者がいるとい
う内容の通報が、近所の人から由利本荘署にあった。同署員が現場に駆
けつけ、施設内で国籍不明の男性8人を発見した。8人とも自力歩行できる健康状態で、朝鮮語らしい
言語を話しているという。(朝日新聞デジタル)

エベンキ東朝鮮はチョンコ子孫確定だな
キチガイばかりだしチョンコとか思えん勝ったからな
東朝鮮韓唐はチョンコ漂流ゴキブリのすやからな
キチガイしかおらんのも納得
0464NASAしさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:06:40.19
スイート無くすならせめて特等にテラスくらい付けなさいよ
0465NASAしさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:40:46.69
必要ネエし
0466NASAしさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:16:54.35
何故なら犬味噌は収入低くて上等級客室乗れ無ェから
0467NASAしさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:06:40.63
お前がだろ
0468NASAしさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:08:04.88
シングル個室もガッカリな予感
0470NASAしさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:44:42.36
http://www.yuso.co.jp/column/9755より

 ――利用客へのセールスポイントはどういった点か。
 志甫 豪華なスイートルームや2等船室といった大部屋をなくす一方、現在は配置していないシングルルームを設ける。
カプセルタイプの寝台は継続する。個室スペース優先のため、旅客定員は現行船よりも約2割減となる。
ドライバーズルームは完全個室化を図り、利用者のために船でゆっくり休める空間を確保した。
 ――省力・省人化の取り組みを進めている。
 志甫 レストランなど船内営業体制について、ハード・ソフト両面の充実で、より効率的に運営する手段を検証する。
少ない要員で対応できるかを確認する。

志甫 裕(しほ・ゆたか)=昭和30年10月13日生まれ、61歳。富山県出身。
54年立教大経卒、名古屋鉄道入社、平成22年太平洋フェリー取締役旅客営業部長、25年常務営業総括、28年専務船舶管理総括などを経て、29年6月20日社長。
..
0472NASAしさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:10:19.15
襤褸糞な垂直船首や時代遅れの設備やサービスに詰め込みダイヤで顰蹙ものなのを御用達にしている
糞味噌には太平洋が羨ましくてしょうがないんだな
0473NASAしさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:52:10.19
きたかみも垂直ステム採用してたら犬味噌はどんな反応示すんだろw
0474NASAしさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:15.55
自分で退路を潰していく犬味噌スタイルw
新造船ハナカミが楽しみだわいw
0475NASAしさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:35:05.51
糞味噌今日も悔しそうだね
0476NASAしさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:03:18.72
>>471
こいつ
0477NASAしさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:59:47.51
ここ数年は犬味噌にとって悪夢のような激動の無しや廃止の時代だったからね
0478NASAしさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:55.43
無慈悲な新造船
0479NASAしさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:53:14.05
太平洋フェリーはクソだから仕方がない。
0480NASAしさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:08:42.40
>>427
それな、赤っ恥で糞味噌のプライドも糞も無ぇー
0481480
垢版 |
2017/12/04(月) 00:11:06.77
>>472の間違いだ
0482NASAしさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:01:50.56
赤っ恥ブーメランw
0483NASAしさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:16:24.70
糞味噌に薬が足りていねえのか
中途半端に反応している
0484NASAしさん
垢版 |
2017/12/04(月) 04:22:57.33
>>483
訳:寂しいから相手にしてください
0486NASAしさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:39:28.69
>>473
想像の斜め上を行くアクロバティック擁護が繰り広げられる
0487NASAしさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:28:51.94
糞味噌頭で擁護出来ない裏日本海は残念だね
あれはぶっちゃいくと認めているんだな糞味噌は

それで船首ランプウェイを備えた太平洋が船首ステムになる可能性はあるのかな?

垂直ステムの船は裏日本海に建造された後、何処も建造されていないしね
日通の『ひまわり8と9』、近海の『ましう』や『まりも』も
0488NASAしさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:46:08.71
僕は垂直ステムかっこいいと思う
0489NASAしさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:17:35.87
犬味噌怒りの大連投
0490NASAしさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:11:52.31
太平洋フェリー
旅客フェリーによる新型最適船型及び航海支援システム等省エネ実証事業
(補助金採択額:651,054,000円)

6億5千万の補助金もらって新造船作るからには世間をあっと言わせる船になるんだろうね?
0491NASAしさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:10.79
↑お前は前のコピペを適当に貼るんじゃねえよ
0492NASAしさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:37.44
>>490
バカなのか
新造船とは何の関係もないよ
0493NASAしさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:45:31.76
補助金貰ってスイート無し(笑)
0494NASAしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:25:38.95
ローズルーム梨
0495NASAしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:00:07.51
はいはい、何年も続けてネガキャンご苦労さん。太平洋を潰したいみたいだけど、君のそんな努力も虚しく太平洋フェリーは今年もフェリーオブザイヤーだろうね。ヤフー知恵袋にまで出張っているようだが、そんなものは一部の人間が見ているに過ぎないよ。
ま、せいぜい隠れてネガキャン頑張ってくれ。気がすむまで好きなだけ悪口言うといいよ(笑)
0496NASAしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:45:52.31
2ちゃんねらに潰されるってか、相次ぐ縮小や廃止で自滅している印象・・・
0497NASAしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:32:49.48
Twitterで必死に投票呼びかけフェリーオブザ嫌んw
0498NASAしさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:07:51.87
どうせ、名鉄が受賞の出来レースですもの。
投票の必要無ェ
0500NASAしさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:09:22.59
あれもメェ〜
こらもメェ〜
0501NASAしさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:37:23.78
>>499
当然のこと、あえて言う必要ないよ。
気がすむようさせておけばいい。
0502NASAしさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:41.32
犬味噌怒りの自己レス
0503NASAしさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:13:51.30
>>502
で?新日本海ってなんか受賞したことあんの?




朝鮮以外でwwwww
0504NASAしさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:49:56.00
>>503
シップオブザイヤーってのがあるな

https://www.jasnaoe.or.jp/soy/
素人の人気投票じゃなくて、専門家が選考しているやつだね
0505NASAしさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:09:35.89
要は名鉄の組織票でしょ?
0506NASAしさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:52:48.95
あんまりいぢめちゃ駄目だよおォ
年が明けたら【フェリーオブザなんちゃら】ってキャンペーン始めるんだから…
0507NASAしさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:21:15.94
♪糞味噌さん今日も涙目で悔しそうだね

まあ現実逃避なら仕方ないよな
0508NASAしさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:08:35.03
昼夜逆転の犬味噌大先生
0509NASAしさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:08:48.01
糞味噌のお前は以前は深夜早朝発狂だったが
可哀想に昨今は症状が酷くなり薬で強制的に寝かしつけられているんだね
一般人は休日前夜は深夜まで起きているよ
0510NASAしさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:17:57.17
・・・と、今起床した犬味噌さんが申しておりますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況