X



太平洋フェリー Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NASAしさん
垢版 |
2017/09/29(金) 07:29:18.66
「クルーズシップ・オブ・ザ・イヤー」フェリー部門23年連続受賞の太平洋フェリーを語るスレです。

公式サイト
http://www.taiheiyo-ferry.co.jp

船舶マップ
ttp://www.marinetraffic.com/ais/jp/default.aspx
伊勢湾入港船予定(客船で検索)
ttp://www6.kaiho.mlit.go.jp/isewan/schedule/schedule.htm

前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/space/1493826011/
太平洋フェリー Part34
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/space/1502721092/
0454NASAしさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:34:54.28
だから現実逃避とか言われるんだよな
それコピペですぐ取り出せるんだろ
0455NASAしさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:46:32.82
>>453
それ、知恵遅れに何べんも質問して、とうとう相手にされなくなった糞味噌の精神勝利にもならない哀れなコピペ
0456NASAしさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:54:09.71
そう思えば無しも有りになると願う犬味噌w
0459NASAしさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:20:24.23
>>447
行ったことないくせに勝手に決めるな
0461NASAしさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:32:54.59
>>459
まぁ、確かに名鉄ホテルには行ったことないなw
0462NASAしさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:39:52.17
牛脂注入肉めっちゃ小さくなってたし、ちらし寿司すらなかった さみしいな·····
0464NASAしさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:48:11.16
新日本海フェリーにはステーキが滅多にないから悔しくて仕方ないんだねw
0465NASAしさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:50:46.89
グリルでステーキが出るときは、犬味噌が発狂するかもしれないが、道産和牛の天然霜降り肉w
0466NASAしさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:56:08.47
滅多にないごちそうに脳内乗船の糞味噌が歓喜するんだなw
0467NASAしさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:01:38.15
すたみな太郎に行けば同じ感動を味わえるのにw
0468NASAしさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:34.34
>>465
数量限定だから乗船客全員は利用できないよねw
0470NASAしさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:51:44.49
雑魚寝部屋でもスイートでも平等に注入肉(笑)
0471NASAしさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:06:58.18
利用者が少な過ぎてバイキングにできない裏は惨めだねw
0472NASAしさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:19:53.82
>>465
過去は売りだった、グリルでステーキなんてもう1年以上出して無ェ
今後も無ェだろう
0473NASAしさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:49:58.56
>>471
バイキングより今のカフェテリア方式の方がいいな
なぜならバイキングだと、どこかみたいに美味しくない業務用冷凍食品だらけになるから。
それなら好きな一品料理を選べる現行のスタイルの方が良い。
0474NASAしさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:25:15.77
>>473
業務用冷凍食品を一品料理にしただけで、高コストだから単価もあがっているのにw
糞味噌は馬鹿だなw
0475NASAしさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:26:17.64
>>474
生ハムかおるクリナンチャラ(笑)
0476NASAしさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:30:37.87
>>474
太平洋のようにバイキングの料理の大部分が大量生産された業務用冷凍食品ではないからな新日本海フェリーは
0477NASAしさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:33:34.56
>>473
糞味噌は計算力もないバカなのね
シェフを料理するために配置しているのに、業務用冷凍食品なんか使ったら
船内で調理するために乗っているのに、その人件費が無駄になる
0478NASAしさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:47:43.66
業務用冷凍食品を調理するのも立派なシェフ()の仕事だよ
0480NASAしさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:51:41.67
業務用冷凍食品を使わなきゃ、あの値段で提供出来ないよ。
0483NASAしさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:32:23.50
>>477
社員食堂()笑の要員じゃねーの?wwwww
0484NASAしさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:58:47.28
なんだ、ここは?
ほとんどのスレでもめてばかりだな
0486NASAしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:28:11.39
なんか ロレックスをやたらとディスりまくる人に似ているな。>>485
0487NASAしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:01:40.92
犬味噌って、アチコチの板やSNSに出張ってばかりだよね。
0488NASAしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:03:17.80
糞味噌は自分自身がどう見られているかも分らない
0489NASAしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:06:49.21
>>487
怯えながら知恵袋も常時監視してるw
0490NASAしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:17:24.79
糞味噌のやっていることを他人のせいにする習性は消えないなw
0491NASAしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:44:26.35
無ェの伝統も消えないね
0492NASAしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:03:36.13
だいたい犬味噌とか糞味噌ってなに?
0494NASAしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:48:24.20
犬味噌=「犬」平洋の「味噌」臭いキチガイの略で犬平洋は太平洋フェリーのスラング。新日本海sage太平洋フェリーageな熱狂的ファンの彼に付けたあだ名。
糞味噌=犬味噌が自分の蔑称に対抗して彼の抵抗勢力に付けたあだ名。彼本人か、地元のバスヲタ仲間数名かたまに来る構ってちゃんしか使ってない。
0495NASAしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:07:37.95
>>494
糞味噌は、太平洋フェリーに嫉妬して、発狂して暴れているキチガイ
その糞味噌が、犬味噌と呼び、犬味噌を架空の敵や見えない敵にして
自分の妄想で都合よく叩くことにより、自己満足している

その場しのぎの言い訳で逃げたり、また同じ事を言ったりさらに繰り返したり、またコピペ文や画像を貼ったり
糞味噌が繰り返したりしている内容は、既に論破されていることを、今度は荒らす為に繰り返すというキチガイ

その場しのぎという意味では、今やっているように犬味噌はバスヲタの彼とか意味不明にしてしまうのも特徴
0496NASAしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:11:08.53
そもそも糞味噌には議論が出来ないから今までの行動からも分かることだし
0497NASAしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:29:16.27
>>494
さすがです!
0500NASAしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:50:51.77
>>495
                 /   /
                     /   /
         ((  ,, - === - ィ   /  よしよし
          ,,-´-- ー-y    /    くやしいね〜
         /    ⊂二___ ィ´  ))  もう強がらなくていいからねー
        :/  _ ,  、_  :::|:
        :|  o●) 三 (●o ::::|:
        :|  ///  し  /// ::::|:
        :|    -ー―-   :::::|:
      , ― \   ` ̄´   /ー 、
     /      ̄      ̄    :::ヽ
     :|                 :::|:
     :|   |           |  ::::|:
     :|   |           |  :::|:←犬味噌w
0501NASAしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:11:36.91
まさに藪蛇とは糞味噌のことだ
アホ面でニョコニョコ出て来る
0502NASAしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:21:20.86
個室にプライベートテラスは欲しいね
有るのと無いのとでは船旅の質が全然違うよね
0503NASAしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:29:10.68
↑そもそも乗らない糞味噌の戯言w
0504NASAしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:11.95
裏日本海は糞ダイヤとインチキ三流設備では船旅どころか移動手段としての質すらないのに
0505NASAしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:15:40.98
ラウンドワンの釣り堀よりも簡単に釣れるw
0506NASAしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:30:28.45
一度だけ満席の新日本海フェリーに乗ったことがある

船内ではグリルに空席があると受付をしていた
レストランを利用したが、席は半分も埋まっていなかった
売店や自販機で買ったものか持ち込んだものかはわからないが、カップ麺を持った大勢の人が給湯器に列を作りうろついていた
0508NASAしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:49:10.10
>>499
こいつ
0512NASAしさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:32:54.76
↑糞味噌が全力で自己紹介
0513NASAしさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:32:03.24
        / ̄ \
        / |.   \
       ☆ノ__ _ \
        [_____]
      。 /∵∴∵∴∵∴\
     | /∵∴∴,(・)(・)∴|
      | |∵∵/   ○ \|
      | |∵ /  三 | 三 |
     | |∵ |   __|__  |
     | \          ノ   動けこのポンコツ犬味噌!
     |   \_____/
   ┌┼──.¬──´. `ヽ
   .,←───┤ヽ─´ /  `!
  /⊃::::::::::::::⊂ ' ヽ,_,/ゞミ |
  丶⊃::::::::::::::⊂  :::::   `-ゝ
   ヽ⊃::::::::::::::⊂__ ,, - ──´ |
    └───┘      ノ         \クソミソーマヌケー!/
   / ゙̄ー- ─ -─-‐ ''"´ )             v
  /´⌒`"'丶γ´⌒`"'ヽ  ノ^)            ||-ノ─ソ彡
  (      (      丿/        。 /        \
  ヽ___ノヽ.,_.__,...,ノ          |  |   +;;; (;;;_ ) |
                          |  |     )●(  |
                          |/ \     廿   ノ
                         /   \__∪ /
                         |    _    _ ノ
                         ◎⌒◎ ̄ ̄ ̄◎
0514NASAしさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:41:18.53
        / ̄ \
        / |.   \
       ☆ノ__ _ \
        [_____]
      。 /∵∴∵∴∵∴\
     | /∵∴∴,(・)(・)∴|
      | |∵∵/   ○ \|
      | |∵ /  三 | 三 |
     | |∵ |   __|__  |
     | \          ノ   働けこのポンコツ糞味噌!
     |   \_____/
   ┌┼──.¬──´. `ヽ
   .,←───┤ヽ─´ /  `!
  /⊃::::::::::::::⊂ ' ヽ,_,/ゞミ |
  丶⊃::::::::::::::⊂  :::::   `-ゝ
   ヽ⊃::::::::::::::⊂__ ,, - ──´ |
    └───┘      ノ         \イヌミソーマヌケー!/
   / ゙̄ー- ─ -─-‐ ''"´ )             v
  /´⌒`"'丶γ´⌒`"'ヽ  ノ^)            ||-ノ─ソ彡
  (      (      丿/        。 /        \
  ヽ___ノヽ.,_.__,...,ノ          |  |   +;;; (;;;_ ) |
                          |  |     )●(  |
                          |/ \     廿   ノ
                         /   \__∪ /
                         |    _    _ ノ
                         ◎⌒◎ ̄ ̄ ̄◎
0515NASAしさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:27:11.95
対抗して改変するしか能がない犬味噌。
本当の荒らしの匠はコピペと創作を使い分ける
0516NASAしさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:33:53.97
糞味噌が自演して荒らしているのを認めました
0517NASAしさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:42:20.65
と、その道10年の筋金入りの荒らしが申しております
0518NASAしさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:46:06.59
糞自演で荒らしているのは糞味噌だというのは誰もが知っている
0519NASAしさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:30:43.79
しかし嫉妬で気が狂った糞味噌の怒りや恨みは執拗いな
0520NASAしさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:05:03.30
図星突かれてお怒りの様子
0521NASAしさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:12:49.51
        / ̄ \
        / |.   \
       ☆ノ__ _ \
        [_____]
      。 /∵∴∵∴∵∴\
     | /∵∴∴,(・)(・)∴|
      | |∵∵/   ○ \|
      | |∵ /  三 | 三 |
     | |∵ |   __|__  |
     | \          ノ   イ重力けこのポンコツ犬味噌!
     |   \_____/
   ┌┼──.¬──´. `ヽ
   .,←───┤ヽ─´ /  `!
  /⊃::::::::::::::⊂ ' ヽ,_,/ゞミ |
  丶⊃::::::::::::::⊂  :::::   `-ゝ
   ヽ⊃::::::::::::::⊂__ ,, - ──´ |
    └───┘      ノ         \クソミソーマヌケー!/
   / ゙̄ー- ─ -─-‐ ''"´ )             v
  /´⌒`"'丶γ´⌒`"'ヽ  ノ^)            ||-ノ─ソ彡
  (      (      丿/        。 /        \
  ヽ___ノヽ.,_.__,...,ノ          |  |   +;;; (;;;_ ) |
                          |  |     )●(  |
                          |/ \     廿   ノ
                         /   \__∪ /
                         |    _    _ ノ
                         ◎⌒◎ ̄ ̄ ̄◎
0522NASAしさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:30:32.28
↑糞味噌包囲網で相当苛ついてストレスが溜まってるんだな
0524NASAしさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:57:08.06
精神勝利法はバカにされる糞味噌の特許だろ
0525NASAしさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:42.17
糞味噌の正体は毎日糞暇で糞AAを貼り回っている発達障害のキチガイです
0526NASAしさん
垢版 |
2018/05/11(金) 06:37:14.23
犬味噌怒りのホーイモー
0528NASAしさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:47:17.33
また、精神が不安定になる兆候
0529NASAしさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:21:24.39
廃牛ステーキ(笑)

なる程、廃牛に牛脂注入して作ってるのが犬のステーキか
http://www.wazamono.jp/img/train/src/1524921457127.jpg
http://www.hokubee.co.jp/sp/globe/より抜粋

しかし、牧草で育つ乳用雄牛や経産牛は、赤身が多く硬いという欠点も持ちあわせています。そこで、硬い肉をやわらかくジューシーに変えるメルティークビーフの技術が役にたちます
0530NASAしさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:08:12.70
真性の糞味噌はまた苛立っておかしな考えを言い出す始末、こりゃ駄目だわ
何年も精神病むと糞味噌みたいなバカとキチガイになるんだろうな
0532NASAしさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:05:24.99
↑嫉妬の糞味噌キチガイ吠えてる
0533NASAしさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:48:18.12
>>529
営業妨害するなキチガイ
0534NASAしさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:51:41.80
糞味噌は太平洋だけでなく色々と嫉妬しまくって苛ついているのは知っての通り
0535NASAしさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:23:17.63
チューニューニクに嫉妬しそうw
0536NASAしさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:26:15.23
ついに犬味噌完敗宣言w
>239 名前:NASAしさん[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 21:27:04.97
>>>228
>長年に亘るアンチ活動がエスカレートしていく中で自分が何をやってるのか見えなくなってるんだろ
>
>公共交通機関の太平洋フェリーは相当大目に見てくれていても食品メーカーはそうはいかない
>軽い気持ちでやってると痛い目に遭うからみんな巻き込まれないように注意しろよ
>
>240 名前:NASAしさん[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 22:37:25.16
>便利だから利用してたけど限度を知らない馬鹿だから

レベル的には
https://www.youtube.com/watch?v=GjIFFHdArawとかhttps://www.youtube.com/watch?v=hL1sRhLuSPgと同じレベルの話しかしてないんですけどねぇ。
0537NASAしさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:46:40.84
>>536
滑稽な行動が目立ち、糞味噌がバカでマヌケなそんな誰にでも分かる行動を続けている糞味噌の大敗で
キチガイだと認識されているだろ
0538NASAしさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:54:13.44
ははは、言い返せない時のばーかまぬけw 小学生かよw
0539NASAしさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:10:21.54
だって糞味噌は精神年齢小学生だからな
0540NASAしさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:22:11.59
限度無しにコピペやAAを毎日日課のように貼り付けて喜んで満足しているんだから
発達障害のキチガイだよ、糞味噌は
0541NASAしさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:41:57.97
まぁ、コピペすら自作できない無能に言われたくないねw
0542NASAしさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:11:12.26
欲求不満の糞味噌BBAは荒らしの糞コピペ
0543NASAしさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:27:12.96
自作コピペ
http://www.hokubee.co.jp/beef/より抜粋

・レストランの厨房から生まれました
メルティークビーフはフランス料理の調理法である<ピケ>からヒントを得て、料理と同じ考え方で誕生しました。
<ピケ>は仔牛肉などの淡白な牛肉にうまみやコク、風味をプラスするために、「ピケ針」と呼ばれる道具で脂肪やベーコン、ハーブ類を差し込む料理方法です。
メルティークビーフは「料理人が生み出した、肉を美味しく食べるための方法」であり、また、本来シェフが店舗で行う「下ごしらえ」でもあります。

・メルティークビーフ誕生の背景
メルティービーフ誕生の背景
1970年代、北海道の畜産業は大きく飛躍しました。しかし、道産の牛肉はまだ硬く、臭みもありました。
赤身で硬い牛肉をなんとか美味しく食べる方法はないものかと、研究・開発し、1982年、ホクビーは「メルティークビーフ」を生み出しました。
それから約30年にわたり製造販売を継続し、皆様のご支持を得て現在に至っております。

・世界を救う「乳用牛」
乳牛が牛乳を生産するためには出産しなくてはなりませんが、生まれてくる仔牛の半分は、牛乳を出さない雄牛です。
乳用牛の雄牛は、最初から食肉として育つことになります。また、もう乳を出さなくなった牛(経産牛)も、食用に利用できます。
これらの乳用雄牛や経産牛を食べることで、人類は生きていく上で必要なタンパク質を無駄なく消費していくことが出来ます。
しかし、牧草で育つ乳用雄牛や経産牛は、赤身が多く硬いという欠点も持ちあわせています。
     〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
そこで、硬い肉をやわらかくジューシーに変えるメルティークビーフの技術が役にたちます。
     〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・解説
(乳)廃牛(にゅう)はいぎゅう
お乳を搾る目的で飼われていた乳用牛がその役目を終えたもの、また、繁殖障害などの理由で廃用されたもの、
およびオス牛の廃用はいようされたものをいいます。
乳廃牛は食肉に利用されるほか、肥料や革製品などにも利用されています。

ピケとインジェクション
一般的にピケはホクビーの解説でもあるように調味液を注入することにより、風味・香り等を増強する目的で行います。
その目的はインジェクションでも一緒で、脂っ気のない安価な輸入赤身肉や廃牛を食用により適合させるために風味や脂を増強する目的で使用します。

一般的な使用例
安価なバイキングレストランに使用される場合が多いです
http://www.wazamono.jp/img/train/src/1524921457127.jpg
0545NASAしさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:43:37.45
客室の豪華さ、商船三井に抜かされてしまいましたね。
0547NASAしさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:07:35.75
糞味噌の頭の毛が抜かれる方が無念だったか(笑)
0549NASAしさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:50:53.91
新造船からグレードダウンする方向です。
0550NASAしさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:18:51.70
裏は質やサービスがダウンしたけど太平洋はまだ具体的なものを出していない
0553NASAしさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:34:04.68
ちうにうにく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況