X



紅白ゲーム・ゆっくり感想スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/22 14:36:23ID:0nEQyJ9e
紅白の「ゲーム」や「隠し要素の強い作品」について
マターリと意見交換するスレです。

※書き込む際は、直接的なネタバレは避けできるだけヒントを。
 E-mail欄も上手に活用する、それが紅白クオリティ。

また去年同様、公開から時間の経った作品の感想もこちらでドゾー。
0003Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/22 14:55:04ID:9y9kSk+O
>>1
乙っす!


2日目までに公開された、ゲームや隠し要素の強い作品一覧

■コロロ/無精髭とか
ttp://some.main.jp/cororo/
昔懐かし、ビー玉迷路を思わせるゲーム性が味わい深い。中毒性高し。

■きゅるるんkissでジャンボ♪♪〜2ちゃんねるプロモーション〜/fla3
http://www.geocities.jp/fla3_event_hp/flash/r-w2004_kyuru.html
隠し要素アリ。君はモナーを見つけることができたか?

■御用旗上!/MX
ttp://mizukinet.kir.jp/NewFiles/redorwhite.html
旗揚げゲーム。華麗な舞に惑わされるな!

■HAKUHIN VS NISSIN LIGHT/Hakuhin × 日新礼符
ttp://web1.nazca.co.jp/hp/hakuhin/
コミカル系格闘アクション。爽快にコンボを決めろ!
0006Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/22 15:27:44ID:LsmgqNFe
雑談にも書いたけど乗り遅れ&流れ速すぎでスルーされたっぽいので

sweet grooveをDLしてmoefm_op.swfを直接開く
0008Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/22 17:51:51ID:WGK78w5b
【紅組3日目】:CaltanX
操作もしやすく普通に面白いです。
いわゆるロックマン風なんですが…いっそやるなら武器とか細かいところまでカルタンに拘ってもらいたかった。
キャラがカルタンなだけって印象だからなぁ…でも十分楽しめる出来ですねこれは。
0009Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/22 17:53:14ID:+IW184Kj
>6
机の上の原稿を拡大してみると、曜日ごとに違うことが書いてある。
細かい!
0010Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/22 18:04:58ID:+XKa2udD
とりあえず80機までいけたけどこれ以上行かない
0011Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/22 18:16:02ID:SRDUXWl7
しかし、sow氏はホントに石男を意識してないのだろうか
驚くほどXにそっくりなんだがw
0012Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/22 18:20:24ID:0nEQyJ9e
278機達成。

・・・ただ、数字がでるだけで何も起こらないのが悲しい。
0013Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/22 18:45:11ID:ny0+exQz
■コロロ

・パスワード
「339」:紅白雑談スレの339さんのAAをステージ化しました。thanks 339!
「TNT」:白組応援用です。TNTさんステージ。
「nurupo」:白組応援用です。第一日目の爆走戦隊さんの作品よりインスパイア。
「youkanman」:ヽ|・∀・|ノ
「reverse」:A-さんのF-radioで公開していただいたものです。
(髭さんのブログより抜粋)
「busyohige」
(スレでの書き込みより判明)

・エンディング中に画面クリック後にスペースで歌詞が消せる
・エンディングの最後の(仮)が吹き飛ぶ(標準?)

■きゅるるんkissでジャンボ

・スペースで歌詞表示
・モナーをクリック


現状発覚はこんなところ?
漏れがあったら補足よろ
0014Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/22 19:09:40ID:AzuCA+nv
261機までいった。
白は昔のシューティングの香りがするとおもうんだ。
目的のない感じとか。
0015Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/22 20:44:40ID:SRDUXWl7
ゲーム追加

321 名前:FLASH50 ◆F50/V..yo. 投稿日:04/12/22 19:59:58 ID:4P78Kanm
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

3日目 3回戦 紅組

作者名 a2949
タイトル ぷよふら
コメント 所謂、ネット対戦のぷよ。
ttp://a2949.hp.infoseek.co.jp/puyo.html
ttp://o9999.hp.infoseek.co.jp/puyo.html
ttp://s0000.hp.infoseek.co.jp/puyo.html


3日目 3回戦 白組

作者名 蚕蛾 ◆H0MotH/SqY
タイトル another channel
コメント 今回のテーマ:質より量。

  another channel

対応機種:Flash Player 6(Flash Player 7 対応)
ジャンル:セミリアルタイムシームレスバトルロールプレイングゲーム
プレイ人数:1人
周辺機器:マウス専用(トラックパッド非対応)
ttp://kaikoga.hp.infoseek.co.jp/2/ac/index.htm
ttp://www.geocities.jp/kaikoga4f/ac/index.htm
ttp://www.stb.tsukuba-ac.jp/kaikoga/ac/index.htm

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
0016Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/22 20:57:14ID:0nEQyJ9e
another channel、いいよなぁ・・・。
強いて言えばマップ間の移動がやり辛い。
それと、初め、戦闘の仕方が全然分からなかった。(単に読解力不足かも
0019Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/22 23:56:39ID:PBpCBVEG
キュルルンのモナーが未だ見つからない俺って…どこに……
0021Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 00:14:55ID:aMjOevNX
しまった、こっちで言えばよかった…orz

sowさん、ジャンプを↑に割り当てたあと、
溜め状態で左ジャンプがうまくできない気がする
0022Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 01:30:00ID:BxXriQ63
>>20
遅くなってしまったがdクス。
期待しすぎたせいか、これだけ……? と思ったけど、なるほどその後でああなったのか。
あらためてdクス!
0023Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 09:50:23ID:emTHM20Z
御用旗上!、むずいけどコツ掴むと面白いなこれは。返す返すルール説明が初めに無いことが惜しい。
途中での配置交換にはとにかく悩んだ。後は文字の見せ方かなぁ…
0024Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 10:06:00ID:Fb428sQy
another channel面白い!

ただ、強制終了するバグがいくつかあるので報告。

・オカルト丘陵休憩所で、セーブしようとすると強制終了する。
・同じく、テナーのところで武器を強化しようとすると強制終了。
・二ライムに飛びかかられると強制終了。

あと、ギコが画面端にいる時に次のマップに移ることが出来ないのも気になる。
0025Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 15:17:15ID:iKR46x42
CaltanX面白いけど、石男すら苦手な自分としては難しいス。
2面の洞窟出たところの壁から上にいけねぇ・・・。
誰か助けて・・・


・・・another channelだな、やっぱ。
0026Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 15:36:06ID:y9OXOhv8
CaltanXのアイテムコンプができない
HP140までなんだけどHP底上げは
1面2個 2面1個 3面1個しか見つけられない
ほかにはどこにあるの?
0027Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 15:40:37ID:zQr7MzI2
another channel、AA長編の洞窟に入れない
どうすりゃ進めるんだ
0028Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 15:59:32ID:y9OXOhv8
事故解決しました
0029Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 16:01:39ID:LQ5RSlT5
>>25
ダッシュジャンプかな

>>26
3面2コ
0031Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 16:08:39ID:y9OXOhv8
>>29
ちがう
二面2個
>>30
三面で三角飛び
0034Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 16:15:37ID:4wYrP7r+
>>32
GJ!
武器あんなところに合ったのかよ!
ちょっともう一回やってくる!
0037Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 16:21:51ID:kHLJ1GvF
>>32
乙彼
マップこんなに複雑だったのか
一つのルートしかないと思った
004025
垢版 |
04/12/23 16:37:00ID:iKR46x42
>>32マジGJ!

でもこれクリアできるの?
剣(ブドウ)はもう持ってるんだけど、オレンジが3面だと2面越せなくない?
教えてエロイ人。
0041Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 16:38:18ID:5Sl7iDnH
ノーマル武器だけで普通にクリアしてしまったわけだが
0042Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 16:38:18ID:y9OXOhv8
>>40
ダッシュジャンプマジお勧め
0043Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 16:47:45ID:4wYrP7r+
3面途中でどうしても谷に落ちる…ジャンプのタイミングがつかめん…
つーかなんでここまで嵌まってるんだ自分w
0044Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 16:51:18ID:y9OXOhv8
もうちょっとアイテムコンプ後のクリアにいろいろほしかったな
0045Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 17:05:23ID:cv8HyvAa
>>24
漏れはある程度長くやってると重い処理発生した時に落ちる
たぶん同じ原因なんだろうが、メモリの解放とかうまくいってないのかも・・・

>>27
ストーリー進めれば入れる
かなり後半
004625
垢版 |
04/12/23 17:24:59ID:iKR46x42
>>42
いや、2面の洞窟抜けたあと壁登って右に飛び移る(っぽい)所・・・
ダッシュジャンプと言われても、ダッシュする足場が無いのですよ。
壁登り中にダッシュできるなら別だけど・・・

orz才能無いかな・・・
0047Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 17:26:24ID:y9OXOhv8
>>46
そこだったら
壁けりしてから逆方向の横押しっぱなし
004825
垢版 |
04/12/23 17:33:56ID:iKR46x42
えぇ、ずっと横尾氏してるんですが、反対側の壁に手がとどかないんですよ。
それでもう休憩終了か!?って時になって上司がやってきて
「なんだ、面白そうだな」
とか言って一発クリアですよ、はい。

orzやっぱ俺才能無かった・・・

つうか上手いなオッサン。
でも仕事できないからPC返してくれない?
0050Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 17:38:42ID:yy53Owi/
another channelで魔法を連続して発射する裏技(?)を発見したのですが
果たして書いて良いものでしょうか?

既出でしたら流して下さい。
0051Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 17:39:00ID:cv8HyvAa
another channelやっとクリア
クリアレベル114
4日目安心して見られるよ・・・

でも取れなかったアイテム探しにまたやるだろうな〜
ものすごく面白かった
0053蚕蛾@白組 ◆H0MotH/SqY
垢版 |
04/12/23 18:23:31ID:nm+wZzvf
>50
仕様です。そういう風に作りました。

>51
正直最後の方のバランス調整うまくいってませんが、クリア者が出たので良しとします。
魔法はバグで全部揃わないかもしれません。その時は残念。

>52
あ。バグは基本的に取りきれてません。
メモリ管理が失敗しているらしいので、時々再起動するといいという噂です。

攻略情報流したくて仕方がないんだが敢えて流さない。プレイ中の皆さん超頑張れ。
005450
垢版 |
04/12/23 18:46:25ID:yy53Owi/
>53
わざわざレスをありがとうございます。
何十発も撃てちゃうので裏技か!と。仕様だったのですか。
ありがたく使わせて頂いてます。

ゲームの方、とても楽しませてもらってます。こういうのって大好きです。
ありきたりですが、これからもがんばってください。
0055蚕蛾@白組 ◆H0MotH/SqY
垢版 |
04/12/23 19:14:10ID:QIkxCmDP
>53
いやちょっと待て何十発ってそれは問題だ直し忘れてたかこのー

致命的なバグではないので紅白終了後に修正版を配布します。
005650
垢版 |
04/12/23 19:24:06ID:yy53Owi/
>54
では公開しない方がよさそうですね。
具合が分かりやすいように動画をお渡ししましょうか?
0057Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 20:42:39ID:Tc4u6qX/
another channel、モララーを仲間にしたあとどうすればいいのですかー
(゚Д゚)ハァ?と思うかもしれませんがマジでワカラン
0059Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 21:03:19ID:Tc4u6qX/
>>58
ありがとです。さっそく行ってみます。
0060Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 21:34:25ID:zQr7MzI2
AA長編の洞窟、やっと入れたが道分からんorz
0061Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 21:57:18ID:Tc4u6qX/
北ってどっち方向ですか?低能ですので・・
0062Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 22:12:33ID:cv8HyvAa
>>60
とにかく奥目指せばなんとかなる

>>61
北というかまずは北西か・・・
左上の方へ

マップ作成やってみたらオカルト丘陵ってほんとオカルト・・・
一部ワープしてる〜
0063函館人 ◆hb657T1piM
垢版 |
04/12/23 22:31:45ID:UYmrmI6D
カルタン

3面の武器取るときの途中のトゲに触ると即死してしまうから
とりあえず浮かんでる紫の敵に触って一時的に無敵状態になる
そうすればトゲに触ってもだいじょうぶ
0064蚕蛾@白組 ◆H0MotH/SqY
垢版 |
04/12/23 22:46:04ID:XilVjpVk
>56
再現は確認していて、手元のバージョンは多分修正されてるので
動画はアップなさらなくとも結構です。バグ報告ありがとうございました。

カルタン
乱れ島やAAAと違って空中で慣性が働かない模様
3面の武器取るときのトゲの所はダッシュジャンプして左を離す
→トゲを超えたら左を押すでも行ける(ダッシュジャンプなので素早く空中移動できる)
がこの場合は紫の敵に触らないように気を付けないといけない。

しかし壁が登れなくて武器が取れない。3レンゾクキツーしかもC2リターンズに勝てない。
弾幕STGをやり過ぎると確実に高速弾回避能力が落ちると思った今日この頃
ええヘタレですよ。ヘタレ。
0065Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 22:57:35ID:Tc4u6qX/
>>62
サンクスです。マップ作成頑張ってください
0066Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/23 23:58:38ID:y9OXOhv8
348 :FLASH50 ◆F50/V..yo. :04/12/23 22:04:50 ID:KFf4sRF6
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
4日目 最終戦 紅組

作者名 唐草
タイトル ギコネコの大冒険2
コメント より深く...
     より強く...
     ダンジョン再び...
ttp://www006.upp.so-net.ne.jp/karakusa-lab/rw04/array6.html
ttp://www.geocities.jp/karakusa_lab/rw04/array6.html
ttp://www.geocities.jp/unagaian/rw04/array6.html
ttp://g0x3.net/mirrorman/array6.html


4日目 最終戦 白組

作者名 〜774TOYサイタマGT-K・3・)碇
タイトル Ascii Art World
コメント 誰でも楽しめるゲームを目指しました。
     今回多くの人に支えられて完成できました。
     至らない部分もありますが、他の人の作品の合間の暇潰しに
     楽しんでいただけたら光栄です。
ttp://www.geocities.jp/tail_rw1
ttp://www.geocities.jp/tail_rw2
ttp://sapporo.cool.ne.jp/tailrw1/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
0069Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 01:38:30ID:0iKcwV0L
しっぽ氏のftpが12〜8しか出ない…しかも低画質
あまりにもっさりしすぎてジャンプに支障が…最終面が越せない
0070Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 01:42:25ID:GZlstizO
しぃだけラスボスに連打ができない
ダッシュ攻撃でがんばるしかないのか
0071Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 02:15:01ID:XfuDONP8
another channel の終盤で、フラグがどうたらってのはどういうことなの?
007262
垢版 |
04/12/24 02:18:40ID:Kt0TjxvX
やっと毒男の谷前まで完成(ギコネコ2やってましたm(_ _)m)
というか普通に最初からやって調べていってるんで
すでにやり始めてる人はマップより先いってるだろうから意味ないかと・・・
0073Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 02:26:58ID:9P6/477P
だれか>>32の画像の再UPをお願いします。
全然流れに追っ付けねえ_| ̄|○
0076Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 02:43:45ID:WezGRR7q
しぃは音符とツミキが出せると今頃気づいた俺orz
0078Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 03:15:04ID:OvQLAHng
やっとしぃでラスボスクリアしました。
ダッシュ攻撃と音符とつみき攻撃でけっこう楽にたおせた
0079Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 05:14:07ID:E46z6G9E
another channel、ソニー砂漠の最深部には何があるんだろう
180くらいまではいけるんだがMP切れで引き返してしまう
0080Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 05:36:42ID:9meC9cPE
>76
通常攻撃(Xボタン)
 地上ニュートラル(3種類)
 地上上
 地上下
 地上ダッシュ
 空中ニュートラル
 空中上
 空中下
 空中ダッシュ
特殊攻撃(Dボタン)
 地上ニュートラル
 地上上
 地上下
 空中ニュートラル
 空中上
 空中下

ホールド(S+X、しぃのみ)

とりあえず全部ためしてミソ。
0081Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 05:40:41ID:E46z6G9E
another(ry、ソニー砂漠の280まで行ってきた。もしかして無限?
0082Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 06:12:10ID:Kt0TjxvX
ソニー砂漠
逃げに逃げてLV700ぐらいまで行ったけど
炎の魔法で全員9999ダメージくらってあぼーん_| ̄|○
0083Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 10:23:05ID:0GzZyHcs
Ascii Art World ガード使えばラスボス楽勝なのに気づいた
0084Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 10:27:07ID:QePrUwLf
カルタン武器取れるけどラスボスに勝てないorz
なんかコツ無い?

とりあえず3面武器のトゲのところは左下の縦長な足場からダッシュジャンプでいける
0086Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 11:05:34ID:H4dvGYTH
CartanXのタイトル画面の音楽がずっとなり続けるのは仕様?
008786
垢版 |
04/12/24 11:19:40ID:H4dvGYTH
スマソ、いつもなり続けるわけじゃないみたい。
ダウンロードしてswfファイルを直接開いた後に、オプションに入ってからゲームをはじめるとそうなる。
俺が変わったやり方してただけなのね。どおりで他の奴からは文句がでなかったわけだ…('A`)
0088Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 13:12:35ID:0GzZyHcs
カルタン三面のトゲは向かいの足場から壁ジャンプすると楽だよ
0089Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 13:42:05ID:/yOV3jiK
ギコネコ2、
22階から上に上って行ってるときにいきなりIEが落ちて
次にやるときゃ家の中
ウソ━━━━(;゚Д゚)━━━━ン!!
0090Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 13:52:27ID:JOd2G+jD
ギコネコ2は、ディスクを投げると良く落ちる(Flash自体が)
2週目の18階だったけど、消えたしもういいや。
0091唐草 ◆KlkaraH99E
垢版 |
04/12/24 14:55:16ID:9hJvgkAl
>>89
シビアでごめんなさい。

>>90
止まったら'E'を押してください。
たぶん復帰します。
009276
垢版 |
04/12/24 16:48:28ID:KJQ6+Z7p
>>80
全部やってみますた他にもこんなにあったなんて(;゚Д゚)
0093Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 16:52:35ID:KJQ6+Z7p
>>72
マップまだー?
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0094Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 18:05:02ID:YuHrhhrF
anotherchannel
マッドぃょぅ倒してから次が分からなくなった俺orz
誰か教えて下さいorz
倒した後の説明流したのが良くなかったorz
0096Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 18:23:41ID:9meC9cPE
>92
追加。
ギコのみ空中後ろ攻撃がローリングソバットになる。
0097コロロパス追加
垢版 |
04/12/24 18:28:42ID:eyNjJmbg
紅白白組応援用ステージ
「AKIRA」
「hana」
「shinemano」

紅白04キャラクター?
「hageron」
0098Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 18:57:57ID:Kt0TjxvX
>>93
さすがに24時間起きてられるわけないので・・・(汗
ex3ゴミ箱までは完成しましたが・・・

>>94
南西目指しましょう
0099Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 19:04:12ID:GZlstizO
マイトネルがマッドいようにあたったらそれ以上攻撃してこなくなった
0100Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/24 19:08:07ID:GZlstizO
B級グルメに入ったらフラッシュプレイヤーが予期せぬ理由で終了した
0103蚕蛾@白組 ◆H0MotH/SqY
垢版 |
04/12/25 00:32:28ID:7vEkMX3A
>101
あーやっぱり魔法1つくらい置き忘れてるー

【業務連絡】
∴の能力アップ魔法が置き忘れられていると思われます。
絶対見つからない可能性がありますのでご了承下さい。
0104Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/25 03:30:05ID:AHjbYKIi
ギコネコ2
ラピュタ始まるちょい前から始めて気がついたらこんな時間になってやがる
くそ!クリスマスの貴重な時間を有意義に過ごしすぎた!
楽しかったです、作者さん乙
0106Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/25 12:47:24ID:+3F7zf4Y
another channelすぐフリーズするんですけど
ないか対策ないでしょうか?
0107Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/25 13:09:43ID:v2JpjsnJ
自分もアナザーチャンネルフリーズしまくり
でもやりまくり

ところで、30代のほこらを飛ばしてしまった
みたいなんですが、後からはもう入れませんか?
最初からやり直すか……
0108Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/25 15:07:44ID:KPPhM5BH
another channel、死角みたいなポイントが多すぎる気がする。
キャラの上側とか、武器に隠れてる部分とか。
攻撃しようとしたらモララーのレイピアをクリックしてたりして萎える。
あと敵を攻撃したいのに、その脇の地面をクリックしなければいけないのとか。
敵本体をクリックできないから地面斬ってるみたいな感覚。

でもやりまくり
0109107
垢版 |
04/12/25 15:40:55ID:v2JpjsnJ
結局最初からやり直しています
おもしろいなー! これ
0110Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/25 16:52:20ID:O098aoRQ
ギコネコの大冒険2をやりたいんですけど
はじめ方がわかりません。
→をゲームを始めるにあわせても、名前を登録にあわせても
enterを押しても何も動きません・・・
どうしたらよいのでしょうか?
0111Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/25 17:23:34ID:Ybazll33
名前入力してから登録にしてC、それから、ゲームを始めるでC。
0112110
垢版 |
04/12/25 17:51:17ID:O098aoRQ
>111
キリ番のエロい人ありがとう!!
0113106
垢版 |
04/12/25 19:40:56ID:KwLZbbmD
>>107 頑張れよ
俺も何度止まってもやりまくり
0114107
垢版 |
04/12/25 21:07:19ID:v2JpjsnJ
あのー、運輸交通城で取った魔法が全く表示されないんですがー
「チビの魔法」の元って、この先取れるようになるんですか?
0115一応・・・・。
垢版 |
04/12/25 21:39:09ID:/viyCpAk
spuphpup  ドアのHPと難易度調整

ダディクール
接点T
ハロゲン
飲ま飲まいぇい
0116Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/25 22:22:44ID:PXIU0Prh
>>107
30代以上のほこらは一度クリアすると入れなくなるので確認はしてませんが
運輸交通城をクリアするとあっち側行けるようになるのであとでも入れるかも

>>104
上級魔法は2つ以上同種の魔法アイテム装備しないと使えません
あと、2種4つ以上装備しても
フサ>チビ>ニラの優先順位で上から3列目までしか使えないようです

再現できるフリーズ
敵が魔法使った直後発動前に通常攻撃で倒すと
魔法による時間停止が解除されず止まるようです
0117107
垢版 |
04/12/26 00:35:07ID:oYHBktDX
オカルト丘陵でとんでもないことをしてしまった
攻撃魔法でテナーと平耳モナーが消える!(死ぬ?)

一旦フレームアウトしてから戻ると復活してました
びびったー
0118Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/26 02:23:42ID:eJnlF17Q
>>71
超遅レスですが、まだ無いようなので・・・
フラグ立てておくとクリア後に(゚∀゚)イイ!!ことあります
1周目気づかんかったよ・・・orz
おかげで違い確認できたけど

>>117
全てのNPCは倒せるみたいです(意味ないけど

一部ボスがたまにNPC化してしまうバグあるっぽいです・・・(確認したのラスボスのみ2回
0119107
垢版 |
04/12/26 03:47:13ID:oYHBktDX
厨房の館の迷路むずー
30分ぐらいさまよった後で返ってきた

AAの洞窟の中で取れるアイテムって、旦と∴だけで合ってますか?
0120Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/26 05:14:14ID:kmrQR1ZW
ギコネコの大冒険2おもしろい。
トリップって一体なんの意味あんのかまだよくわからん。
○ルネコでいえば指輪の役割?
コテハンのトリップとか効果あるの?
0121Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/26 06:10:19ID:eJnlF17Q
http://49uper.com:8080/html/img-s/30593.jpg
http://49uper.com:8080/html/img-s/30594.jpg

全マップうp完了・・・かな?
複雑すぎて見やすいマップにできませんでした_| ̄|○
いやはやすごすぎる・・・蚕蛾様に敬礼!

で、全部まわったはずなのに
エンプロド・エンパワー・マイトネル・エンフォース・パラル・セントレル・セントスフィ
が見つからない(エンフォースは>>103?)
隠し部屋とかあったのかなあ・・・情報待ってます
0122Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/26 11:57:54ID:lCk86nBw
>>120
ハラヘリに関係するトリップは確認した。パラメータ変化するトリップとかあるのかも。
「既出のトリップ」ってのが出たけど効能不明だった。
0123Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/26 14:08:22ID:m49xVBhR
>>121
マイトネルは誰か倒したときに手に入ったような記憶がある
0124Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/26 15:50:12ID:DBbHt+2g
セントリス・パラル・マイトネルの3つ
B級グルメ避難所の大耳モナーからもらった
0126Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/26 17:19:52ID:ls0SEOLi
モナーのような石造?何ですかこれダメージ1って
0128Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/26 19:11:42ID:HP/eT19C
>>126
多分ギコネコ2だろうが
固い分HPは低いっぽいから、殴り続けてると倒せた
0131Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/27 01:39:36ID:OnxdCQac
>>126
棒の一つで、相手のHPを吸収するがあるからそれを使うと楽だったりする
0132Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/27 03:33:57ID:71tuWm7A
識別のコピペが出にくすぎるので棒とトリップを全て無視して
ディスク投げと装備品投げ薬投げに頼るのもいいかもしれない
おにぎりは余裕有るし
0133Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/27 04:07:34ID:SpN4xESx
>>132
棒は安全な時に適当な敵に振ってみれば効果わかる
名前付けられないけどメモ帳にメモればOK
トリップもつけてみればだいたい効果わかるけど
呪い怖いから呪い解きのコピペない時は無視した方が無難かもね
0134Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/27 04:18:25ID:2+udxBjC
ac, ギコだけでクリアしました.
1人の方が楽でいいや.
0135126
垢版 |
04/12/27 09:16:20ID:CJQSt2O6
>>131
情報ありがとです。
0136Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/27 10:15:05ID:SpN4xESx
ac、移動が楽なギコ1人旅でソニー砂漠のLV60万見てきますた
やっぱり無限っぽ
0137Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/27 12:30:55ID:o4Xc/LP9
ソニー砂漠、私も100万以上行きましたけど何もありませんでした。
やはり無限なのでしょうか。
0140Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/27 15:53:39ID:gbTaOLOb
ファイルを整理していたらanother channelのデータが消えたorz
やり直すか・・・。orz
0141138
垢版 |
04/12/27 15:58:33ID:29vrAL62
>>139
どうもありがとうござんました。
0142138
垢版 |
04/12/27 15:59:38ID:29vrAL62
>>140
がんばってくらはい
0143139
垢版 |
04/12/27 16:17:57ID:SpN4xESx
B級グルメ街道のとこセントレルじゃなくてセントリスだったorz
修正するなり脳内変換するなりしてやってください・・・
0144蚕蛾@白組 ◆H0MotH/SqY
垢版 |
04/12/27 16:27:55ID:DhMsRSyr
>140
どうしてもって時は.solファイルを移動すればデータ引き継げるかもしれん
Sys.sol
Save1.sol
Save2.sol
Save3.sol
これらが全部同じフォルダに入ってるから古いパスから新しいパスに移してみ
試してないのでひょっとしたらダメかもしれん
0145Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/27 17:17:02ID:gbTaOLOb
>>144
どうもです。
初めからやり直したらなんだかんだで以前よりも進めたので、
とりあえず大丈夫です。
0146Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/27 17:24:37ID:TkMwEJzv
今更だが、俺もいったん消えたけど元のフォルダに戻したら戻った。
あと、swfで開いたときとhtmlで開いたときで違う風にセーブされてる。
0147Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/27 18:37:48ID:cnLm2UIq
全クリしたのにB級グルメのやつが魔法くれNEEEEEEEEEEEEE。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
0148Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/27 18:53:48ID:SpN4xESx
>>147
確か足元あたりをクリックだったような・・・
ガイドラインで何か拾ったって言ってればもらえるはず
0149Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/27 19:37:02ID:sKGN5IWG
AAWの、最終ステージの、雷玉ボス?のやられぐあいとか見るメーターとかないのかな?
いまだにギコでしかクリアできておらずショボリーヌ
0150Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/27 19:37:54ID:cnLm2UIq
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ありがとうございますわ。
なんか重複して手に入ってたけど気にしないことにした。
あとはチェインの起こる条件だけですわ(ノ∀`)b
0152Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/27 19:41:02ID:sKGN5IWG
自分もそう思ったw
でもなんかコツとかないのかな、絵が気になってしょうがないじゃないかw
0153107
垢版 |
04/12/27 19:41:22ID:ZlbHaSJV
チェインって、フィルダをコピーするとなぜかエクスフィロになる
状態のこと?
アルキュラがセントキュラにもなったりする

エクスフィロを取る前から発動していたよ
0155107
垢版 |
04/12/27 19:52:29ID:ZlbHaSJV
やっぱりマイトバリアが手に入らない……
デメントは手に入ったのだが
0156Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/27 19:59:25ID:gbTaOLOb
>>149
真ん中の電気にだけ当たり判定があるから、紫色のところで攻撃連打だけでも結構いける。
途中で出てくる敵が個人的に一番厄介だったけど、
とりあえず防御しつつ敵に近づいて、攻撃されなかったら攻撃。の繰り返し。
0157156
垢版 |
04/12/27 20:00:07ID:gbTaOLOb
って、俺、なんで的外れな答え方しているんだろorz
スルーしてください。
0158Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/27 21:07:29ID:SpN4xESx
チェインの条件は敵味方合わせて最後に唱えられてた魔法と同系統の魔法使うこと(フサ・チビ・ニラ)
一ランク上の魔法になります(補助魔法もマイトネル→マイトバリアみたいになる)
最強呪文をチェインさせると遺失魔法が出る(弱いっす・・・

>>155
マイトバリア手に入ったデータと手に入ってないデータあります・・・(デメントはどっちも手に入った
何か条件あるのかな・・・?
0159Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/27 21:08:20ID:+mM9odOO
>>149
真中にいてもな・しいは上方向の特殊攻撃連発
もらは普通の特殊攻撃連発が楽だと思う
あとはガードさえしていれば。

>>150
チェインは何か魔法を使ってその次に同系統(フサ・ちび・ニラ)の魔法
でもう一段階上の魔法があれば発動だと思う
補助魔法の次に攻撃魔法でも出るっぽい
0160150
垢版 |
04/12/27 21:34:50ID:cnLm2UIq
>>158-159
ありですっ(*`・ω・)ゞ
今lv125でソニー砂漠でひたすら修行中
lv248の山崎渉が倒すのに五分もかかってしまった(ノ∀`)

魔法はあとエンパワーエンフォースセントスフィでコンプですわ
どこにあるのかご享受くだされ‥(ノ∀`;)
0161Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/27 21:38:54ID:mVae3IPy
>>105
のマップダウソし忘れた・・・
自力でなんとかするかorz
0162Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/27 21:44:56ID:ssW74h1b
>>161
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/30928.jpg
0164Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/28 09:54:11ID:N4MoyPOS
ex3ゴミ箱のマップってありましたっけ?
あったら再うpお願いします。
0165Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/28 10:25:03ID:N4MoyPOS
>>160さんと同じくソニー砂漠で修行していたら
強制終了になってしまった。セーブ してねーよヽ(`Д´)ノウワァァン

0166161
垢版 |
04/12/28 15:08:17ID:Naiu2jFB
>>162
再うpありがとさんです。
半分諦めてたので・・・

>>101
map作成ご苦労様です。
0167149
垢版 |
04/12/28 21:09:47ID:nwXlHyka
なんと、ありがとうごじゃりまする。
がんばって絵完成させまするヾ(゜∀゜)ノシ
0168Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/28 21:36:42ID:7rEDA1h5
B級グルメ街道に出るモウコネエヨの経験地が異様に高いのは仕様ですか?
物凄い勢いで、レベル30から55まで上げてしまいました。
0169Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/28 22:19:09ID:VaBSelar
シベリア超速報のモウコネエヨLv.90なんて1体で経験地12万超える
最大レベルまで苦労せずに上げられた
0172Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/29 11:19:06ID:q8HdWGN7
another channel ですが、
>>116に書かれているのですが、
運輸交通城をクリアした後、どのようにして材料物性平原側に行くことができるのでしょうか。
ガイドラインからは相変わらず流されてしまいますし、独身男性の洞窟からは旧シャア専用城にしか繋がらないので
進めません。
それとも、AA長編の洞窟をクリアした後に行けるようになるのでしょうか。
ソニー砂漠、30代以上のほこらに行っていないので、どうしても戻りたいのですが・・・。
0174Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/29 12:54:02ID:O5nx7UMv
>>172 マップのリンクって書いてあるとこ行って水晶みたいのをクリックワープできます
0175Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/29 14:09:32ID:q8HdWGN7
>>174
ありがとうございます。
なるほど、リンクはそういう意味だったんですね。
0176Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/29 14:46:55ID:q8HdWGN7
これって、モナーを倒したら終わりですか?
(一回攻撃しただけで倒してしまい(´・ω・`) )
The Endの画面から切り替わらないようなので、以前セーブした時点からのやり直しになるのでしょうか。
0177ちょっと前の雑スレからのコピペ
垢版 |
04/12/29 18:01:37ID:LacXxUGv
AAWの技と元ネタ

ギコ
ギコBAR(↑X) 終了看板(↓D) ラーメンギコ(D) ニラ茶ギコ(空D) そんなバナナ(空↑X) もうアボガド(空↓X)
ズサ(→→X) 妙なギコ(↑D) ハリセン(空X) ちゃぶ台がえし(↓X) 回転キック(空→→X) 跳び蹴り(空←X)

しぃ
httpビーム(D) ルリルリしぃ(空↑X) ケチ(空↑D) だっこ(XS同時押) しぃの歌(D) ビット積み木(↓D)
マジカルしぃちゃん(空↓X) 山田(空↓D) 高速スピン(空→→X)(→→X)

モナー
大耳モナー(↑X) 糞スレは立てるなって(→→X) 穴パワー(↓X) age(空↑D) sage(空↓D) 
いらないものを窓から投げ捨てろ(空D) ライダーキック(空↓X) スキー(空→→X) 燃焼系(空↑X)
ワン・ツー・アッパー(XXX) モナーの歌(D)

モララー
卓球(D) モララエル(空Z) ガッ(空↓X) こんにゃく(↑X) マターリビーム(空D) 聞いてアロエリーナ(↓X)
逝きのいいギコ(空↑D) モララーのビデオ棚(空X) セイバーキャット(空→→X) 
ageブラザーズ(空↑X) ジンジャー(→→X) ワケワカラン(XXX)
0178これも。そしてもう一つ
垢版 |
04/12/29 18:02:09ID:LacXxUGv
AAW モナーの歌の元ネタ

接点T (この点はでねぇよお!の人の歌?)
ヌヌネネヌヌネノ (キミシネ)
ブレイクーブレイクー (日本ブレイク工業)
半角ロボー (?)
キュルルン (1日目の作品のやつ?)
ぢーぢゅ(読み取れず) (?)
にしむらーひろゆきー (?)
ハーローゲーンー (前にラジオで聞いたけどタイトル知らない)
ヤヴァイ ヤヴァイ (ムネオハウス?)
ノマノマイエイ (マイヤヒー)
ひとっつひとりの (ちんこ音頭)
ラウスラデラ(略 (ニョキニョキ)
おーまーえーにあいたいー (?)
イッパイキッケッテ (NOVAうさぎ)
ぷりーん(読み取れず) (?)
0179これでラスト。連投スマンカッタ
垢版 |
04/12/29 18:02:48ID:LacXxUGv
バジリスク〜The OutLaw〜の隠し要素

(マウスオンのタイプ)
それぞれキャラクターの顔でキャラ説明、アイテムの名前でアイテム説明
ギコの道路「とまれ」が「とまと」に
えのがしら公園入ってから4つ目の小石がジエンに
看板とゴミ箱のとこ「あきかんはくずかごに」が「あきびんもくずかごに」に
地下鉄駅、2本目の柱にゴキブリが上る
駅看板落下
壁の落書き?が「みなごろし」が「あのよろし」に
地下鉄の中、3番目の窓に顔(聖霊戦記のDarkDollか?)
5番目のつり革、揺れる
裏路地、最後にヲタラーを水に落とした後、その着水場所を触ると溺れるヲタラーが見れる
船の上、2個目の樽のようなもの回転する。
工事現場、最初の土管の影にジエン
トイレ入り口の女子トイレマークが動く
トイレの中、一番右のドアに焦ってるニダーが
最後のたくさん敵がいるシーン、いいおとこを触るとなんか喋る

(クリックタイプ)
ドクヲとの会話中、真中の小石クリックでドクヲがバイクにはねられて飛んでいく→ストーリー変化
地下鉄駅、奥の方で走ってるヲタラーのうち緑色のはクリックすると吹っ飛ぶ
いいおとことの会話中、ツーの足元の棒クリックでなんか走ってくる。→ストーリー変化
山崎との会話中、右端のドアの窓クリックで山崎が帰っていく→ストーリー変化
工事現場、3つ重なってる箱クリックで爆発する
ニダーとの会話中、汚物入れクリックでニダー突然の腹痛→ストーリー変化
0180Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/29 18:07:43ID:fgbNOk8i
名前: U=GI(管理人) 投稿日: 2004/12/27(月) 23:18

仕掛けは全部で30個ほどあります
0181Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/29 18:43:18ID:AKdq8stN
>>178
半角ロボー (半角ロボエロドウガー)
キュルルン (キュルルンkissでジャンボ)
にしむらーひろゆきー (ひろゆきの行方)
ハーローゲーンー (亀田トランス ラジオで流れたら素敵過ぎw)
 (ワカンネ)
ぷりーん (ぷりんてぃん)
ヤヴァイヤヴァイ・ちーぢゅおちーぱちゅ・おーまーえーにあいたいー ワカンネ
接点Tはあってる
0183Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/30 15:31:39ID:20ZwoicF
亀感想
零式 「ハワイのおみやげ」
HTMLの背景がうざすぎ。
ごめん途中でやめた。

さむら・IF・不二雄 「milestone」
背景と人物の質があっていない。
シーンとBGMもあっていないところがある。
猫の配色がキモイなど違和感あるところが多い。
しかし長くてもわかりやすい展開、
演出的に目が引く点が多々あり最後まで見れる良作。
0186Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/30 23:33:04ID:rFOKSXIp
another channel の事で〜
材料物性平原から、ほのぼの草原(?)に戻るには
ドウシタラ良いんでしょう・・・(・Д・?)
0188Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/31 10:04:21ID:ui39ZrPt
おーまーえーにあいたいー (?)
↑ モナ〜らぶです。muzieにありますよ。

新一郎さんの作品のスタッフロールをどうやったらみれるかわからん _| ̄|○
0189Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/31 12:34:28ID:XUvMhfNo
another channel
だれか地図再うpして・・・・
0190Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/31 12:50:34ID:RLqGAorl
another channelでセーブしても次に起動するとセーブが無効になっているのですが、仕様ですか?
0192Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/31 15:20:31ID:3dD9PUoJ
がいどらいん?
あぁ、タリーの言ってた・・・  iii
でも入り方がワカンナイ・・・ _| ̄|○ ii
0193Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/31 15:25:03ID:VkaEOPau
          ( \ 旦
          (\\ 旦
           ( \\ 旦
            (\\\ 旦
            (\\\\ 旦
   旦旦旦旦旦旦(\\\\\旦
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\| ||
    ̄( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \\旦
     ( ̄ ̄////⌒\  ∧_∧
       ̄(////⌒\\(´・ω・`)<お茶がいっぱい運べますね
         (/(/// ̄ ( つ旦<お茶 どうぞ〜。
               〜( ̄   )
                 U  ̄U U
0194Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/31 15:30:54ID:Jfr5ZiNz
ACで、最後のフラグを立てた後、もう一度行くとフラグが降りますよね?
でも、その後何度行ってもフラグが降りたとしか表示されず、立ちません。
これは仕様でしょうか?
0195蚕蛾@白組 ◆H0MotH/SqY
垢版 |
04/12/31 16:30:55ID:HK1d8+Av
>194
降りたと言いつつ実は上がりっぱなし(降ろし忘れ)というオチらしかったです。スマソ。

acって略は物凄い勢いでNCとかぶるので公式略称を定めたい。anochとか。
0196Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/31 17:45:06ID:3dD9PUoJ
>>187
やっとわかりますた。
サンクス。
0197Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/31 23:45:29ID:vP1xtxbU
>>195 アナちゃんしか浮かばないっす
あとおもしろかったですよ
0198Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/01 14:34:35ID:AV+FLYHI
ACで、クリア後に交通運輸のさいたまを倒すと入り口に戻されるのですが、
奥には進めないようにしているんですか?
何か得られるものがあると嬉しい。
0199Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/01 17:21:31ID:svJSIqfV
ACのマップってもうないですか?
とりのがしてしまったんで…
0200Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/01 17:37:14ID:9Z9t+M8u
200get(・Д・)
0201Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/02 11:25:21ID:NGipVs7I
AAW。ラスボスの居るステージで、うまくジャンプで足場から
足場に移れなくて何回も死ぬorz
とくにラスボスの一歩手前のとこ。
へたれすぎる……自分…
0203Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/02 16:50:33ID:5/jnYplg
>>202
(・∀・)ニヤニヤ  ソンナトコロガアッタノカ・・
0204Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/04 00:28:28ID:gZAnX2/7
another channelでモララーとしぃを仲間にした後は
どこに行けばいいんでしょうか?
しぃの言ってたコリンズを探したけどどこにもいないです…orz
0206Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/04 16:11:48ID:4uVCtgew
NIGHTMARE CITYには隠しがあるんだって






情報キボンorz
0207Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/04 17:14:43ID:sTYnxNF5
スペースキーでメニュー表示
そのまま右側クリックでメニュー切り替え
リプレイ画面でメニューを使って再生すると続きがでる。
0209Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/04 21:28:27ID:dwVbIhTX
acの取得した魔法
フィラ フィレア マイトネル フィルダー サテライト
リトラ リトレア パラル   リトレトル エコー
キュラ キュレア エンガード セントリス アルキュラ ニュートラ

…皆さんもこんなもん?
0210Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/04 21:50:24ID:VgQ8OjtA
ニストラス、エンフォース、デメント、
エンプロド、エンパワー、マイトパワー、マイトバリア

が見つからないorz
0211Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/04 22:25:22ID:VgQ8OjtA
あと、セルムーブ、キュレア、セントスフィも見つからんorz
ご存知の方お願いします。
0212Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/04 23:09:09ID:0T/Efryk
>>205,208
ありがとうございました。発見出来ました。
あんな分かりやすい所見落としてたのか…
0213蚕蛾 ◆H0MotH/SqY
垢版 |
05/01/04 23:25:43ID:vgW1drKO
蚕蛾の公式サポートです。anochの質問に対する回答を行います。
【エンフォースとセントスフィは出ません。】

>エンフォース
出ません。誠に申し訳ありませんが、マップに配置されておりません。
>マイトネル、パラル、セントリス
全部同じ場所で手に入ります。場所はゲームの進め方で変わります。
>マイトバリア、デメント、エンプロド、ニストラス、セルムーブ
全部手に入れるためには何度かその場所に行く必要があるらしいです。
(break文の記述忘れて何個か同時に出てきたなんて言えないよなあ)
>セントスフィ
よく見てみた所、こっちも配置ミスったらしいorz
間違えてニュートラ置いたってソースに書いてあるorz
>キュレア
ちゃんと敵を全滅させて下さい。
>エンパ
とある場所をクリックするらしいです。

バグが多かった事をこの場を借りてお詫びします。
ココマデ ヒドイト シュウセイバンヲ ダサザルヲ エナイヨナァ●●●
0214Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/05 01:43:20ID:x3tCWbYn
http://49uper.com:8080/html/img-s/32506.jpg
http://49uper.com:8080/html/img-s/32507.jpg
http://49uper.com:8080/html/img-s/32508.jpg
http://49uper.com:8080/html/img-s/32509.jpg
http://49uper.com:8080/html/img-s/32510.jpg
需要あるっぽいので帰省終了と製作者様降臨記念にanother channelのマップあげときます。
エンパワーはUNIX共和国跡地にありました。
エンプロドはイビルスフィの場所で取れると予想してるんですが出てきませんorz

サテ、コウハクノノコリノフラッシュミナイトナ・・・
0216Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/05 11:20:14ID:sRSXA6v2
>>214
エンプロドはセルムーブのところかマイトバリアのところで手に入ったはず。
0217Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/05 16:04:34ID:GY9TzE/l
190さんと同じ悩みなのですが 191にある対処の仕方がよくわかりません
どなたか詳しく教えてください
0218坂本
垢版 |
05/01/05 16:06:41ID:95Fa1Jc4
hhh
0219Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/05 21:34:32ID:mJNqLdI9
うーん…
>>214さんのマップだとモナーのところで魔法が手に入るみたいなんですが…
当然モナーのところだと戦闘になって魔法がとれないorz
当然エンディングをむかえたらセーブもできませんし…
あれはどういう意味なのでしょうか。
0220Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/05 21:42:30ID:Pgs1e95I
本当に知りたいことがあるので
・・・モナーって
仲間に入りますか?
               オシエテクダサイ オネガイシマスorz
0221Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/05 21:49:46ID:x3tCWbYn
>>216
サンクスです
まあ、どこを何度クリアしても手に入らないのですが・・・orz

>>217
セーブファイルの読み取り専用属性を解除するということでしょう
まさかDLせずにやってるなんてことは・・・

>>219
シベリア超速報の大地でフラグを立てておくとエンディング中に自動セーブされます

>>220
モナーは仲間にならないと思います
0222Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/05 21:54:37ID:Pgs1e95I
>>221
ですよね。よかった。ありがとうございます。
・・・でもそれじゃあフサの魔法はどうやっt(ry

アァモウダメポorz

出来ればそれも知りたいです。すみません。○| ̄|_
0223Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/06 00:55:15ID:9HK3yfZV
>>221
有難うございます
少しやり方を変えたら続きからできるようになりました〜
0224Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/06 09:43:54ID:jj6yvQD/
一応、現状で取れない二つの魔法以外はコンプしたけど、
マイトバリア等のモナー戦で手に入る魔法を集めていたらエンプロドもいつの間にかあった。
一瞬でゲージが溜まって一瞬でアニメが終わるので使い放題。
レベル250まで上げた今じゃあっても無意味だけどorz
0226Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/06 16:45:32ID:Tzb5hAJN
みんなレベルどれ位でクリアしたのか知りたい
0227Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/06 18:06:04ID:9MAsPFVG
だれか紅白のゲーム作品まとめてくんない?
0228蚕蛾 ◆H0MotH/SqY
垢版 |
05/01/08 02:27:53ID:g0LqB1fQ
あの後少しソースいじったら
魔法発動中も歩けるモードが出来た
ゲームとして確実におかしくなってるのでもう少し修正してみよう
0229Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/08 09:49:41ID:e3ygd4CF
フサの補助魔法を手に入れたあと、部屋から出れなくなるのは仕様ですか?
0230Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/08 16:57:36ID:CcWZRqSp
3日目 1回戦 白組作者名 aqua
タイトル SGY(インターフェイス)

これの『miniGAME(ゲーム』 まぁようは
ttp://raisedesign.net/event/games/miniGAME.html
このゲームなんですが
600機撃墜した辺りでプラズマ弾がなくなってしまって
撃墜されてしまう・・・
プラズマ弾って何発撃てるんですかね?
0231Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/08 22:39:22ID:e3ygd4CF
anther channel
やっとエンディングまで行ったよ。楽しかった。
0232Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/09 17:51:22ID:y46LwMSu
another channel、マップ移動がさっぱりできません・・・
画面の端に体当たりかましてマグレで移動するしか・・・

あれって移動のコツとかありますか?
0233Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/09 18:06:51ID:y46LwMSu
あ、自己解決したと思います。

ドラッグやりかたと長さが短かったようです(たぶん)
0234Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/10 13:25:05ID:RqzV902u
another channelで使えない名前
名無しさん:バージョン情報
ギコ、しぃ、モララー、モナー:あなたの名前を(ry
ナナシア:ちゃんと名前を(ry
コリンズ:製作秘話っぽいのが・・・
FLASH50:お詫びっぽいのが・・・
蚕蛾:権利表記

他にあるかな?
0237Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/16 17:24:32ID:bUBExYSn
CaltanXの3面で、HPアップと武器2が取れない・・・
0239Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/19 03:54:45ID:OF7TCgs9
今更だけどAAW、しぃの(空↑D)はケチではなくアゲ。
着地の直前に出せば良く分かるよ。
0240Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/19 20:31:46ID:HLAr+dsm
sweet grooveのかがみのあるへやのオチは「ガセネタでした」ってこと?
0241蚕蛾 ◆H0MotH/SqY
垢版 |
05/01/23 00:55:49ID:sCVZgwXF
 『 そ れ が another channel の 仕 様 だ 』

これが、私が考えたデザインだ。
操作性についていろいろ言う人もいるかもしれない。
それは対応するキャラを仲間にしたプレイヤーが、この仕様に合わせてもらうしかない。

使用するボタン数はこれ以上多くしたくないし、画質や音質もこれ以上上げたくなかった。
バグの多さも狙ったもの。それが仕様。
これは僕が作ったもので、そういう仕様にしている。
明確な意志を持ってるのであって、間違ったわけではない。
聖剣伝説2に対してバグゲイラネと難癖をつける人はいない。
それと同じこと。

ttp://kaikoga.hp.infoseek.co.jp/2/ac/
ひそかに修正作業を進めてみました。まあオマケみたいな物です。
取れない取れない言われてた魔法2つが取れるようになってたら幸いです。

既にクリアしてるとかいう方々は、新しい方のバージョンに入れ替えた上で
ゲーム開始時に名前欄に半角で『hard』って入れてNew Gameすると少し楽しいかもしれません。
0242(゚∀゚)ノ&rlo;!!ンュキンュキ&lro; ◆KyunXXb1wY
垢版 |
05/01/23 03:47:07ID:xlmtWhec
>>241
烈しく乙!!!

個人的にはこのIFは使い易いと思う。
#まぁ、未知のIFも10分弄れば使えるようになるヤツが言ってもアレだが…

##移動させないようにリードオンリー属性付けたんですか。
0244Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/23 13:22:46ID:YsrCvLpm
>>241
使用でないと思われるバグ発見。
anoch1_51の、AA長編前のモナー戦で、勝利後の「次の日・・・」以降の場面が表示されなくなった
0245蚕蛾 ◆H0MotH/SqY
垢版 |
05/01/24 01:15:10ID:J2iTOSNv
とりあえずこれで一段落という事で。

>242
Ageシリーズで2ボタンでやってる事を無理矢理1ボタンマウスでやったので
操作のバッティングなどいろいろと無理が出ちゃいました。
##まだまだフラについて勉強する事がたくさん残ってます。
##リードオンリー属性の付け方なんてぜひ知りたいです。

>243
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1106299881/

>244
こまめにセーブしたりしてもう一回再起動してやり直すと直ったりする不具合もあります。
FlashPlayerの不安定化は蚕蛾の手ではどうしようもありませんでした。
0247Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/24 20:09:31ID:eUIlvSAg
another channelだれか地図再うpしてください。


0248Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/26 05:30:37ID:Mjy7gRb9
時間できたから、今更another channelやったけど
おもしろいなー
こーゆー、やり込みゲー好きだな
0249Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/26 14:38:51ID:0PKPszmX
移植キボンヌ、Flash落ちすぎるよ・・・orz
0250Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/26 17:19:13ID:1N2+sdZv
すみません、another channelでリトレアの魔法はどこにありますか?
教えてください。お願いします。
0253Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/26 22:33:54ID:bRBMIgBt
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat6/upload115744.jpg
ttp://www.uploda.org/file/uporg35806.jpg
ttp://upup.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0064.jpg
ttp://douga.sakura.ne.jp/uploader2/src/up5487.jpg
ttp://www.imgup.org/file/iup6127.jpg
0254Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/26 22:57:15ID:0PKPszmX
249だけどありがd、だけど4枚目の
ttp://douga.sakura.ne.jp/uploader2/src/up5487.jpg
が404のように見える・・・
0256Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/26 23:25:44ID:0PKPszmX
>>255
d、でもこれは3枚目みたいでつ・・・
HP保管は面倒でなければぜひ
0259Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/27 09:57:58ID:VBG639ll
マップあったのか・・

マジかよorz

さっき、AA長編の洞窟を必死で避難所まで行かせた俺は負け組?
0261257
垢版 |
05/01/27 16:42:06ID:TZkpWrDI
ちなみに、Ver1.51未対応
0262蚕蛾 ◆H0MotH/SqY
垢版 |
05/01/28 05:41:25ID:4QoV6cNw
わーい最近何もやってないよー

>249
_| ̄|○ oO(Flashがもう少し安定してくれれば・・・

>257
 |}\
 |∀Tミ トウトウ コウリャクサイトマデ デキタナンテ・・・
 ⊂ノ

>259
このゲームは慣れれば結構逃げるのが簡単なんで、そういう攻略もありかと。
作者としてはあまりアドバイスを出さず、皆さんの攻略に任せたいです。

>261
1.51もマップ自体の変更はありません。
新たに配置された魔法が載ってないだけで、地図としての使用には問題ありません。
0263Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/29 01:06:59ID:aUWpc5AR
>>262
乙であります!!

ようやく魔法コンプしたぁ
なんとなく達成感
0264Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/29 04:51:32ID:wcfXof/l
まとめサイトってんならともかく自サイトのコンテンツにされるとなんだかなー
せめて最新Verに対応させろよ

…と思うマップ作者
0265保管庫な人
垢版 |
05/01/29 09:47:10ID:sXPmW6cD
>264
とりあえず今からあなざchしてきます・・orz
0266Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/30 20:13:56ID:qUsX5Zm/
another channelのセーブデータ移行(移動?)はどうやってヤルノディスカ〜?
最新版にセーブデータ移行(移動??)シタイノディスガ、どうにもやり方が分かりませんorz
0269蚕蛾 ◆H0MotH/SqY
垢版 |
05/01/31 02:54:44ID:UkUbVWgN
この調子で今年の紅白までこのスレを持たせるつもりなのか?

>265
よく見たらex3未クリアって何だよ
せっかくマップをうpしたのだからついでに死なない程度に攻略もしてみるのはいかがですか

>266
単純にac.swfファイルだけを上書きしてもOKですよー
0270Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/31 05:38:29ID:4uR4mNlw
another channelの不具合かな?
・いくつかの魔法が入手してる感じなのに表示されない。
カーソルをあわせると説明は見れる、が使うことができない。
起きているのは
セルムーブ セントスフィ エンパワー
もともと仕様で俺が手に入れてないってだけなら首吊ってきます。
0271270
垢版 |
05/01/31 05:45:17ID:4uR4mNlw
すまん>>270は忘れてくれ_| ̄|○
エンパワーそういやとった覚えないなーってMAPのとこいろいろクリックしてたら普通に手に入って
使えるようになったしただ手にいれてなかったぽ。
0272保管庫な人
垢版 |
05/01/31 09:09:15ID:Z+whF6lf
>269
死なない程度に攻略を目指すも、V1.2から1.51にあげた途端、習得した魔法が出ないバグ発生。。(交通城のアルキュラやリトレトル)

なので最初からという罠。。
オンドゥルルラギッタンディスカー!
0274Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/31 20:36:22ID:HOjq8Aru
>>269。 ウム。上書きしてもデータカワラン♪ 。・(゚´Д`゚)・。カワラナイYO!

      
0275Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/31 21:52:33ID:r7fj79ba
セントスフィが見つからない・・・(´・ω・`)ショボーン
0277Now_loading...774KB
垢版 |
05/02/01 18:09:46ID:PYSNZOsU
>270
私も「ニュートラ」「アルキュラ」「サテライト」「エコー」などなど・・・いろいろ拾ったのに
表示されなくって使えるようにならない(´・ω・`)ショボーン
(基本(?)の「キュラ・キュアラ」「リトラ・リトレア」」「フィラ・フィレア」「エンガード」は使える)
MAPをクリック!?どこをクリックしたらよいのやら・・・教えて下さい。orz
0279Now_loading...774KB
垢版 |
05/02/01 19:38:10ID:L2Pp5Xjq
>>277
「ミ」は炎(火?)「∴」は雷、「旦」は回復系かな?
2つ以上(タブン)同じ紋章付けるとアルキュラ・サテライトなどが使えるヨウニナル。
3つだとセントキュラ・エクスフィロ・リトラレトラなどが使えるようになる。
間違ってたらスマソ;

0280Now_loading...774KB
垢版 |
05/02/01 20:38:20ID:PYSNZOsU
277です。
さっそく試してみました。使えるようになりました!!
>278さん >279さん ありがとうございました!もう一頑張りしてくる!
0281275
垢版 |
05/02/01 20:38:55ID:HVSFd+Kv
>>276
遅レススマソ
最新版です
0282Now_loading...774KB
垢版 |
05/02/02 00:24:12ID:qUWRn70i
>>281
ラスボスと何回か戦うと出てきた希ガス
何階か忘れたけど
0283276
垢版 |
05/02/02 18:58:58ID:B8Fa+3RJ
(;;TωT)漏れは紅白版ダカーラわからない
0286Now_loading...774KB
垢版 |
05/03/02 07:37:55ID:lO4ckIW7
ラスボスのモナーのところまで行ったらモナーが動かないの。
で、ギコが一発斬ったら戦闘終了。
バグだよな。これって
0287蚕蛾 ◆H0MotH/SqY
垢版 |
05/03/03 03:58:49ID:x1hTp3iG
>286
うん。

【属性とコマンド】
物理攻撃:通常攻撃や、敵の特技。MP無しでも攻撃出来るが、
 攻撃までに僅かなスキがあり、その間に攻撃されるとダメージを与えられない。
防御:全てのダメージを1/2にする。ゲージは貯まらないが普通に歩ける。
フサ(彡):フサ魔法(フィラ系)。攻撃力が高いとダメージが大きくなる。そして仲間を支援。
チビ(∴):チビ魔法(リトラ系)。低Lvキャラでも安定したダメージ。トリッキーな間接攻撃。
ニラ(旦):ニラ魔法(キュラ系、セントリス系)。回復だったり軽減困難な攻撃だったり。
厨房(∀):厨房魔法(イビルスフィ、ニストラス)。モナーにはダメージが与えられない。
遺失(?):遺失魔法(最強遺失魔法)。弱い。↓とは異なりマイトネルで跳ね返る。
固定ダメージ:毒やマイトネル、セルムーブのダメージ。実は防御やマイトバリアで軽減可能。

【キャラクターのパラメータ】
H:体力。0になると一定時間(500フレーム)行動不能になる。全員行動不能でゲームオーバー。
M:魔力。魔法を使うたびに減少し、不足すると魔法が使えなくなる。(自動的に防御になる)
At:攻撃力。主に物理攻撃とフサ(彡)魔法のダメージに影響。
De:守備力。主に物理攻撃とフサ(彡)魔法の被ダメージに影響。
Fo:精神力。主に魔法ダメージとチビ(∴)魔法の被ダメージに影響。
0288蚕蛾 ◆H0MotH/SqY
垢版 |
05/03/04 06:37:05ID:M9Tf0k7V
忙しかったりイベントがあったりするので少しずつ書いてきます。
0289(・∀・ィィ)
垢版 |
05/03/10 18:16:26ID:bq/E0KII
((( )))
(´Д`)  く ・・・・
|つ |つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0290Now_loading...774KB
垢版 |
05/03/11 17:10:13ID:8mEwlMBp
モナーぶった切ったらNPCをを倒したって出るバグどうにかならないかなぁ・・・
0291Now_loading...774KB
垢版 |
05/03/11 22:30:47ID:8mEwlMBp
ニラって三つあるのかな?最後のひとつが見つからない・・・
0292蚕蛾 ◆H0MotH/SqY
垢版 |
05/03/16 18:59:14ID:XxUzbO6T
【キャラクターのパラメータの計算式】
(種族固有値+属性追加値)×(Lv+(努力値/256))
 種族固有値:仲間ごとに設定された基本パラメータ。
 属性追加値:付けている文字の基本パラメータ。
 Lv:現在のレベル。
 努力値:レベルアップごとに、付けている文字やキャラに応じて上昇する。初期値は0。

つまり、キャラごとに成長率が違うほか、
レベルアップした時に付けていた文字によってもパラメータが少しずつ変化する。
(プレイヤーキャラのHのみ、最後に+100される。)

例1:ギコのMは、種族固有値が0なので、文字を全部外せばMは0になる。
例2:『∴』を一つ付けたモラのHは、種族固有値が18、属性追加値が2。
Lv1になる際に努力値が入る(モラの努力値15+チビの努力値5)。
つまり最終的なHは(18+2)×(1+(15+5)/256)+100≒121(切り捨て)となる。

努力値の影響は↓のように実は大した事はない。悩む暇があったらレベルを上げるのが早い。
(『彡』を3つ揃えて14Lv上げると、文字を付けなかった時と比べてAtとDeに1Lv分の差)
0293蚕蛾 ◆H0MotH/SqY
垢版 |
05/03/16 19:29:19ID:XxUzbO6T
曲がヘボイと言われまくった蚕蛾ですが、皆さんの好きな曲とかも聞きたいものです
人気のある曲については後でリメイクとかアレンジとかしてみたいナー

>289
|}\
|∀・ミ   ニヤニヤ
⊂ノ

>290
できればどうにかしたかったんですが、私の技術が足りませんでした。
特にあの部屋はかなり変な処理をしてましたので。今は反省していない。

>291
・しぃが最初から持ってるやつ
・30代のほこらでボスを倒すともらえるやつ
・AA長編の洞窟でボスを倒すともらえるやつ ← 見落としやすいのはこれかな
0294Now_loading...774KB
垢版 |
05/03/16 19:52:30ID:q4kReeer
>>292-293
ヘイヘイ差し支えなかったら質問に答えておくれ。

・パワーアップアイテムが買えるようになる条件。
・独身男性のひだり戦後のMAPの変化、奥に行けたり行けなかったり。
・デメントの成功条件。味方も敵もmissしかださないorz
・あとセントスフィの場所がどうしても見つからないOTL
0295Now_loading...774KB
垢版 |
FLASH暦9年,2005/04/04(月) 00:47:54ID:yYlHB7Y8
カルタンオレンジ取り
針越えれたけど壁が上れない
ボスケテ
0296蚕蛾 ◆H0MotH/SqY
垢版 |
2005/05/04(水) 16:35:50ID:Y5JTCh9G
やべ
普通にネタバレ記事の事すっかり忘れてた
アハハハハ

>294
・最初は2段階、シャアクリアで4段階、運輸交通クリアで5段階、
 AA長編のモナー石像撃破で最大の6段階まで鍛えられるようになります。
・あれはanother channel最大の謎でして、一人旅防止システムになっておりますが
 なんと『エンパワーを拾っている』が奥に行ける条件です。理由も謎です。
・もしかしたら『紅白版のデータだと必ずデメントが失敗するバグ』があるのかも。
 チビな補助魔法の成功率は敵キャラの種族ごとに固有値が設定されているようです。
 ジサクジエンやウマー辺りにはよく効きそうです。つくづく役に立ちません。
・紅白版にはセントスフィもエンフォースも出てきません。
 原因は単純な作者の置き忘れでした。疲れてたのかポカミスが大量。あらら。

ひょっとしたら修正版にうpグレードした上で、最初からやり直さなきゃならないかもです。
種々のバグによりご迷惑をおかけしまして、まことに申し訳ありませんでした。

>295
キモはジャンプのタイミングですね。
こればっかりは練習しなきゃどうしようもありませんな。頑張って下さい!
0298Now_loading...774KB
垢版 |
2005/06/18(土) 19:54:16ID:ryhkK4a1
というかこのスレは落として
今年分は新しく立て直した方がいいのかな
0299Now_loading...774KB
垢版 |
2005/06/18(土) 20:04:38ID:P94yDkE/
Flash板で落とすのは至難の業だよw
3ヶ月くらいかかる。
0301Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/02(火) 10:23:36ID:IWYyQ9PM
2chのトップに「COLOLO Light」が出現。
0302hakuhin
垢版 |
2005/08/16(火) 12:27:36ID:CF5Zkxfn
HAKUHIN VS NISSIN LIGHT更新しました。

http://hvn-light.hp.infoseek.co.jp/


重いと不評だったので少し高速化しました。
また、キーボードでの必殺コマンド入力だと斜め押しが難しかったので
出しやすいように改良しました。
新たにサバイバルモードを追加し、バランス調整を施した完成版です。

0303Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/18(木) 17:45:52ID:5Tm4XtFA
>>302
それよりそのへたれ絵を何とかしたほうがいいのでは?
今になってこんなとこにそんなクソゲー紹介したところで誰も注目しないと思うのだがwwww
0305Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/19(金) 01:30:57ID:03om4jvp
いや素人が作っているんだろ?良く出来ていると思うが
0306Hakuhin
垢版 |
2005/08/19(金) 02:58:52ID:6BsCF2ED
ひとつ言い忘れた。HVNの裏技公開しておきます。

難しいモードでノーコンテニューで最後まで行くとストーリーの続きが見れます。
03091/2
垢版 |
2005/09/07(水) 21:14:22ID:xIkfrg5m
おそいかもしれないが
another channelで
黒いもやもやのボス倒すには
何レベぐらいあればいいかな?
現在のステータスは次のレスで、
スレ違いだったら スマソ・・・
03102/2
垢版 |
2005/09/07(水) 21:16:45ID:xIkfrg5m
ギコ フサ×0 チビ×0 ニラ×1
H 1177 M 133
At 473 Lv 43
De 382 Fo 351
バスタードソード パテゥドメイル ガラクタ(つかガラクタってなんか意味あるの?
キュラ キュレア エンガード セントリス

モララー フサ×0 チビ×1 ニラ×0
H 1048 M 139
At 473 Lv 44
De 482 Fo 367
レイピア ハーフプレート ガラクタ
リトラ リトレア エンフォース パラル

しぃ フサ×2 チビ×0 ニラ×0
H 1420 M 202
At 621 Lv 47
De 424 Fo 384
マインゴーシュ アサシンローブ ガラクタ
フィラ フィレア エンパワー マイトネル
フィルダー サテライト
0312Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/08(木) 21:01:43ID:y3AQ/QSI
>>310
それだけレベルあればいける

あと、ガラクタはある程度ストーリーを進めると
改造できるようになる
0313Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/09(金) 06:56:30ID:8D1txf2L
>>312
サンクス
でも 黒い香具師の 名前忘れたが
画面が真っ黒になる あの攻撃は どう対処しようか・・?
HPが1000ぐらい減るんだが・・・
0314312
垢版 |
2005/09/09(金) 20:36:36ID:BZWtXFvn
>>313
黒い香具師の名前=ゲーム始めるときに入れた名前

きついなら
30代以上のほこらに行って各種魔法を取ってくるとか
あるいはソニー砂漠で修行してくるとか
0315Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/09(金) 21:31:48ID:8D1txf2L
30代のほこらいくの忘れていたのだが
どうやっていけばいいか 分からないんだが・・・・
ごめんなさい 質問房で・・・
ついでに マップは↓のページを使っています、
ttp://steel.hottar.net/anotherch/another.html
0316315
垢版 |
2005/09/09(金) 21:38:52ID:8D1txf2L
そして
その マップのページにあるんだが
「リンク」とは 何が起こるのでしょうか?
数ヶ所あるから テレポートでもするのでもしょうか?
ごめんなさい・・・
0317312
垢版 |
2005/09/09(金) 21:39:10ID:BZWtXFvn
>>315
材料物性平原の右下
つーかそのマップに載ってる
0318312
垢版 |
2005/09/09(金) 21:42:33ID:BZWtXFvn
終盤になるまで放置
0319315
垢版 |
2005/09/09(金) 21:48:14ID:8D1txf2L
>>317
いや、 もう運輸交通城のセーブポイントに
行ってしまったのですが・・・
ここから向かうことは
もうできないですか?(´・ω・`)
0320312
垢版 |
2005/09/10(土) 14:40:54ID:Kd9B0OoF
>>319
今やったら行けなかった
無茶言ってスマソ
とりあえず運輸交通城をクリアすること
0321315
垢版 |
2005/09/11(日) 05:52:13ID:xPgg1Uj+
>>320
とりあえず 悪意の塊を たおすことができ
リンクが なんなのかが わかりました
(TдT) アリガトウ 今はソニー砂漠で 鍛えています
目標は 全員100レベル
では 頑張ってきまつ ノシ
0324Now_loading...774KB
垢版 |
2005/12/13(火) 10:55:19ID:EM3zJqqP
ギコ達の最高レベルって知ってる人いますか?
知っていたら教えていただきたいのですが・・・
0325Now_loading...774KB
垢版 |
2006/01/07(土) 21:32:00ID:oIglImyc
age
0331生命体
垢版 |
2006/06/10(土) 15:12:36ID:CYaxBmmx
きみたちレベルどこまで
イッタの?ひとりでもいいからおしえて
0332??2?
垢版 |
2006/06/10(土) 15:14:26ID:CYaxBmmx
????????????
0333vcbvcbc
垢版 |
2006/06/10(土) 15:15:10ID:CYaxBmmx
しらざあいってきかせやしょう
0334ぼす
垢版 |
2006/06/10(土) 15:16:02ID:CYaxBmmx
しらざいってきかせやしょう
0335?g
垢版 |
2006/06/10(土) 15:16:53ID:CYaxBmmx
?????????????????gfg???????f???
0336Now_loading...774KB
垢版 |
2006/08/21(月) 10:56:49ID:Zgctcnrm
another channel、ギコいっぴきだけでクリア!クリアレベル91
0337bhbhb
垢版 |
2006/08/21(月) 10:58:27ID:Zgctcnrm
???????????Lv??????
0338ギルバート
垢版 |
2006/09/10(日) 15:16:46ID:tbGU/TO4
スイマセンが another channelのモラって何処にいるんですか?
何処いっても見つからなくて・・・
0340Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/23(土) 13:14:05ID:3Fw4zRU6
攻略サイトってこれ?
0341Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/23(土) 19:16:17ID:j4cMHngB
http://www.winterrowd.com/maze1.swf
最終ステージがありえないほど難しい。
誰かクリア出来るヤシはいないか(;つД`)
0342Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/23(土) 19:22:06ID:ZoYwgEGu
>>341は失敗するとブラクラだから気をつけたほうがいいですよん
0343Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/24(日) 13:08:33ID:CaReon9N
>>341のブラクラってなんですか?
                                      
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー                                  
   ( ギコ217 モララー198 しぃ193です。 (レベル)   )                           )  
    vーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーv                                  
    (      o              o       )   
    (       o               o       )  
    (       o               o       ) 
  ( oooooooooooooooooo )
---------------------------------------------------------
                                     
                                   
                                    

                                     










0344Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/02(月) 23:52:24ID:LRko8eoQ
another channelをやっているのですが、
マイトバリア、デメント、セントスフィが見つかりません。
モナーからどれか貰えると思ったのですが、何回倒しても手に入りませんでした。
どこにあるか知っている方いませんか?
0345Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/03(火) 01:22:59ID:JlAwo1Og
そのタイトル、いまだに人気あるなぁ…
0346できない
垢版 |
2006/11/07(火) 17:36:00ID:EApFUgZk
クリアーでーーーーきーーーなーーーい
0347どこ?
垢版 |
2006/11/21(火) 17:57:17ID:se/0chxK
ソニー砂漠ってどこ?
0348Now_loading...774KB
垢版 |
2007/12/21(金) 22:55:28ID:QgJ5kFtA



「山口組の娘だから放任しろ」・・高校脅した組幹部逮捕


1 :飼育係φ ★:2007/12/19(水) 20:59:24 0

交際相手の女性の娘が高校で生活態度を注意されたことに腹を立て、
担任教師らに「山口組の娘だから放任しろ」などと脅しの電話をかけたとして、
福島県警須賀川署は19日、暴力行為処罰法違反の疑いで、
岡山県赤磐市馬屋、指定暴力団山口組系幹部、中右正和容疑者(60)を逮捕した。

調べでは、中右容疑者は11月1日、同居する女性の娘が通う須賀川市内の高校に
「山口組」を名乗って電話。
娘の担任と教頭に対し「乗り込んで担任を痛い目に遭わせる」などと脅した疑い。

同署によると、娘は今年4月、高校で髪の色などが目立つとして注意を受けた。
娘はその後、中右容疑者と母親に相談。
同容疑者は数回、学校に脅しの電話をかけたという。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071219/crm0712192048033-n1.htm






0349Now_loading...774KB
垢版 |
2008/06/16(月) 16:35:55ID:qJXsBJr/
         __   _____   ______
        ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
        _'r ´          ヽ、ン、
        ,'==─-      -─==', i
        i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
        レリイi (ヒ_]     ヒ_ン) | .|、i .|
        !Y!"///  ,___, //""「 !ノ i |
        L.',.     ヽ _ン      L」 ノ|.|   ?
        | ||ヽ、         ,イ| |イ/
         レ ル` ー---─ ´ルレ レ´
0350Now_loading...774KB
垢版 |
2008/09/03(水) 15:18:23ID:Vs7eFZTs
dty
0351Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/28(日) 22:03:58ID:lOJQTY1H
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

  2008年 紅白FLASH合戦   紅白ゲーム・ゆっくり感想スレ 

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

■公式サイト
http://flash-rw.com/

■ニコニコ動画会場
http://ch.nicovideo.jp/community/co5520

■クイックビュー
http://blog.goo.ne.jp/kouhaku_2008/
□ニコニコマイリス
http://www.nicovideo.jp/mylist/10224014
□ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/%E7%B4%85%E7%99%BDflash%E5%90%88%E6%88%A62008

■□2008年 紅白FLASH合戦 公式スレッド2□■
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/swf/1229043350/
■□2008年 紅白FLASH合戦 公式スレッド 3□■
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/swf/1230463890/

0353Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/28(日) 22:11:44ID:lOJQTY1H

   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0354Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/29(月) 23:52:38ID:UhujSXv9
「その時サンタは閃いた」
最初:
最初のステージクリア後、MoneyBonusを1レベル上げる。

基本、マシンガン。
お金はすぐにマシンガンをレベル5。
次にランス。

ある程度やりなおすとロングモードやスペシャルウェポンが手に入る。
それでも全拠点はむずかしいかと。未クリア。
0355Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/30(火) 00:11:27ID:JB0x62CM
俺のサンタ戦略

サーベルの範囲攻撃を最大限に活かすなら
Money→(Saber+Spawn)→(Spawn+Spawn)×2→(Saber+Difficulty)x4→後は好み

サーベルのレベルを上げるまではマシンガン
とにかくSpawn上げて敵を大量に出してまとめてサーベルレベル2以上でぶった切るだけ
戦車面を残しておくとあっという間に終わるのでスコアボロ稼ぎ

まだショートモードしか出てないので全拠点は無理ゲー
というか敵配置が完全に運だな
0356Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/30(火) 00:19:54ID:VrZ6/7v/
>>355
dクス。Spawnレベル5にしたら、
敵のレベルが高いステージはしょっぱなスペシャルウェポンでクリアできるときもあるな。
Spawnは大事だなw
0357Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/30(火) 00:23:18ID:VrZ6/7v/
なんかエンディングでてきたw
SEX HOUNDとかでたw
0358Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/30(火) 00:52:36ID:HIWOefzr
あれ?これってただのスコアゲーじゃないの?
俺の最高得点は68000
0359Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/30(火) 00:58:17ID:VrZ6/7v/
そうみたいですねw

とりあえず、
specialweponはsparkcanonが一番いいかな。
ギガフレアは1ステージクリアできるけど隔ステージごとかな。 アトミックボムとインペリアルレーザー?は使えないw

>>355
サーベル上げるとほとんどの敵に対応できたわ。それでも68000とかいかないw
0360Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/30(火) 02:12:07ID:JB0x62CM
あれからロング解禁してやってみた
しばらくステージスコア2万点とか出ても配達完了って出なくなった
どうやら占領エリア数が一定数に達すると夜明けまでずっと同じエリアに留まるっぽい
(つまり占領エリア数に上限がある?)
というわけで完全占領はシステム的に無理という仮説が浮上
スコア的には90000以上行ける
0361Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/30(火) 09:35:22ID:c/Vfc/oK
>>360
ごめんなさい、バグっぽいです。
その時の状況(ゲームクリア後のスコア・ゲーム中に行った動作など)を書いたメールを説明書最下部宛に送って頂けるとありがたいです。

ちなみに完全占領は「可能」です。が、未実装です。
しかしその一歩手前の所まで行ける(フラグさえ満たせば後は楽)ので、是非チャレンジしてみて下さい。
0362Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/30(火) 13:59:23ID:c/Vfc/oK
テストプレイで再現し、見直した所凄く簡単なミスをしていました。
修正しました、すみません。
引き続き、楽しんで頂ければ幸いです。
0363Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/30(火) 22:58:52ID:zyPOn/BG
公式スレで質問してしまった
公式の646ですが
iBISさんのゲームでメインメニューへ戻れなかったのは
カスタムしたままback出来ないのを知らず
未カスタムの機体に移動するとbackボタンが有効になり
あっさり解決しました。すぐ聞いてすいません
0364Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/30(火) 23:32:25ID:hDOQgJtY
引用

■□■□ 紅組  「iBIS 制作」     ■□■□

■「Dianoia2」
http://point.xsrv.jp/game/dianoia2.html
■作者コメント
シューティングゲームです。まず、メインメニューのCustomizeから機体を作って下さい。
次に、メインメニューのMissionや、CustomizeからSimulationを選択して遊んでください。
シューティングが苦手な方は、オプションから操作タイプをCに変更してください。
ミッションで機体の制御がオートになります。
その他の操作説明等が知りたい時は、Informationやチュートリアルを利用してください。
コメント思いつかなかったんでゲームの説明させていただきました・・・。


操作やシステム等、なにかあったらとりあえずInformation見てもらって
それでもわからないときはこっちで答えます

>>363
ポイントがオーバーしてると、メニューに戻れない仕様です
ご注意下さい
0366Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/31(水) 12:42:32ID:HZ99VWFX
ちょwwwそれエロゲーメインのPCだろww
0367Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/31(水) 12:51:57ID:9e9tf5YT
やるおクエストようやくクリアした!
レベル上げ作業が好きになれるゲームだ
上がるたび強くなってるのが分るし
色々集めたり使いこなしたりネギ育てたり楽しかったー
マウスだけで遊べるのも嬉しい
0368Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/31(水) 12:54:48ID:6EBB+8BE
レベルの上限とっぱらってくれたらなあ
0369Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/31(水) 14:42:22ID:0vSafGva
>>368
同じく思ったけど、やるお位強くなれる設定だったら
それ目指して廃人になってしまうかもw

ぐらぴっちょんの22が終われないー
0370Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/31(水) 14:51:31ID:6EBB+8BE
Dianoia2のE0ミッションどうすればいいん?
復活しまくり倒せねー
0371Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/31(水) 15:51:25ID:0vSafGva
ぐらぴっちょんクリア!
FLASHってこんな物理アクションもできるんだなぁ
((´Д`)=(・∀・))
壊れパターンいろいろあるのかな壁に刺さるとか見れずじまい。
0372Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/31(水) 16:03:56ID:4okdsdl5
>>370
最初の弱いのは何匹も倒すとそのうち終わる
その後出てくるやつら倒せばクリア
バグじゃね?と思ったら状況kwsk頼む

>>371
ステージ18で見れた希ガス
0373Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/31(水) 16:23:50ID:6EBB+8BE
>>372
ごめんなさい! ……D0でした。
防衛システムです
0374Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/31(水) 16:52:54ID:Jg/hVnLZ
>>367
俺はむしろキーボードだけで遊べるのが嬉しかった
どっちかオンリーで遊べるのって楽でいいよな。
両方駆使してやるのも悪くないけどさ
0375Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/31(水) 17:04:16ID:4okdsdl5
>>373
根気よくやってもらえるとなんとかなります
一応、仕様というか、そういう敵です
0376Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/31(水) 17:10:55ID:6EBB+8BE
>>375
なん……だと…?
dでもなく難易度高いな、このゲーム。……俺が弱いのか。
商業用で販売してもいいくらいのクオリティだ
0377Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/31(水) 17:29:27ID:4okdsdl5
>>376
復活するやつとか消えるやつとか、けっこう特殊な大型の敵が多いけど
倒せない敵はいないから戦略練って攻略すれば必ず倒せるはず

しかし・・・ロックマソ一つもクリアできない・・・
0378 【大吉】 【1700円】
垢版 |
2009/01/01(木) 00:24:34ID:DH/OddTQ
一日目のThrowはどうやって始めるんだろ
Z押してもクリックしても右クリしてもだめだー
0379Now_loading...774KB
垢版 |
2009/01/01(木) 16:59:35ID:XTt4lFtA
俺はロックマソを極めたぜ。
チェーンプレイガンおいしいです^p^
ttp://www2.uploda.org/uporg1900495.jpg
0380Now_loading...774KB
垢版 |
2009/01/01(木) 19:02:28ID:jO6K55R2
やるおクエストやっとクリアした!
なんかED丁寧に作ってあったけど…
丁寧に作ってあるぶん尚更、クリアした人だけにしかみれない仕様もったいなくね?

敵キャラ全部元ネタあるっぽいけど、誰かたなびく金星の元ネタ知ってたらおしえてくれー
あれだけわからんw
0381Now_loading...774KB
垢版 |
2009/01/02(金) 02:07:45ID:YQQSp+68
>>379
なんとかロックマソクリアしたぜ
BP溜めるつもりで進んでたら最後まで行っちまった

そして隠しステージ重過ぎてできなかったorz

やっとやるおクエストが出来る
0382Now_loading...774KB
垢版 |
2009/01/02(金) 23:20:32ID:FQHHfOfA
「やるおクエスト」全クリしたけど、これもしかしてやるお出る?

最初:セーブポイント(最初の左)付近のあおちゃん、まりさを倒してレベル3まで上げる。
   レベル1からレベル2まで、だるいのでがんばれ。
   コンパス、ノート、1さんを取っておく。コンパスはActiveにするとノートに位置を表示。
レベル3:まりさからインスピっておく。
      マップやや右上にある、ひのきの棒を取る。ギコや霊夢でレベル5まで上げる。
レベル5:れいむからインスピる。(回復) 上の方の炎の通路を通って葱をとる。(下の炎の通路の繋がってる)
レベル6:下の炎の通路近くのセーブポイントでセーブしておく。あとはつまるところはないと思う。
0383Now_loading...774KB
垢版 |
2009/01/02(金) 23:57:41ID:tjYZA1Og
Dianoia2のMission A5のシークレットの達成条件が鬼畜すぎる気がするんだが
クリアできた奴いるか?
0384383
垢版 |
2009/01/03(土) 00:05:51ID:LKuSHXk8
ディフェンス×ディフェンスのフレームでやったら
なんとかいけた 解決 スマン
0385Now_loading...774KB
垢版 |
2009/01/03(土) 00:55:58ID:K/2i1oht
ロックマソ クリア!

・敵を倒すとBPを-?〜+?取得する。たまに減る。
・9990付近で5000に戻るが気にしないこと。
・死ぬとBPがなくなる。
・ショップで買うとBPも値段どおりに減らない(または値段以上に減る)場合がある。

最初:ジャンプ6あげる。ヤリマソステージの最初の敵で稼ぐ。
    (裏に回り、後ろからバットで殴る。)
    3000たまったら2回ジャンプ買う。
    ファイヤーマソ倒しにいく。(上に上るとすぐボスにたどり着ける)
ファイヤーマソ倒したら:
    ボンバーマソ最初の敵で稼ぎまくる。25000までためて棒買う。水鳥拳とスライディング(↓)が使える。
ワイリーステージ2:
    3回ジャンプにしておく。水鳥拳の当たり判定が大きく、また空中ジャンプ回数が復帰するので、
    敵を踏みながら進んでいく。 槍床が出てきたら慎重に敵を踏んでく。
0386Now_loading...774KB
垢版 |
2009/01/03(土) 21:34:23ID:9GF9+k0u
なんつーかアクションゲームでレベル上げさせるって良くないよね
遊ばせて貰ってる立場で文句言えないけど
0388Now_loading...774KB
垢版 |
2009/01/04(日) 02:44:48ID:R1+8s/nL
ロクゼロもシリーズ重ねて3でレベルアップ要素は無くなったじゃないか
不評だったし、廃止したってことはやっぱり良くないシステムと判断されたんだろ
人によるとは思うが、俺も面クリ型ACTでレベルアップは面倒なだけでいらないと思うぞ
0389Now_loading...774KB
垢版 |
2009/01/04(日) 09:44:32ID:UPHwNT+0
ロクゼロやったことないけど最初のステージ始まる前に稼がせるゲームだったのか?
とりあえず序盤は素直にプレイさせて欲しいんだがな…
0390Now_loading...774KB
垢版 |
2009/01/14(水) 20:10:40ID:grr1CQmx
S3のセツナを倒すと何故かゲームがフリーズする謎現象
0391Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/28(土) 16:40:47ID:74hx9kx6
Dianoia2進めてるんだが、結構難易度高いよな……。
フレーム次第で楽になったりするか?
0392・・・
垢版 |
2009/03/01(日) 14:03:27ID:MMqqhDAx
(カスタマイズ)
スピードかパワーが高いフレームで(まぁなんでもいいけど)
ショットは極だけにします。
オプションはEXゲージがMAXになるやつにします。
あとデストロイがおすすめです。
エクストラはオーバーキル(一斉攻撃のやつ)にします。
(ミッション)
フレームがでた瞬間Eキーを押してエクストラ状態にします。
あとは攻撃しておいてエクストラが切れた後も攻撃しておけば、
極が出っぱなし(バグ?)になります。(もう攻撃しないで下さい)
あとは極の当たるところに敵を当てると大ダメージになります。
(この方法でS5のミッションも簡単にクリアしました)
(ちなみに)
この方法を使うと本当に面白くないので、自分の力で頑張りたい人は、
やらないで下さい。
0393Now_loading...774KB
垢版 |
2009/04/19(日) 20:47:11ID:GyJomzid
Dianoia2の攻略情報誰かうpしないの?
0394Now_loading...774KB
垢版 |
2009/07/06(月) 20:05:20ID:sv+mqz6x
ギコネコ2
中断してももう一度再開すると何度やっても強制的に
家に戻されるんだけど
みんなそう?それとも自分のafpがおかしいのか?
0395Now_loading...774KB
垢版 |
2009/07/27(月) 23:42:27ID:NDvlAl58
Dianoia2の公開は終わったのかな?
シークレット完全制覇できていなかったので残念。
0396 【34.1m】 電脳プリオン
垢版 |
2012/05/06(日) 14:57:54.61ID:0P3gtRlV?PLT(12079)

  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>235
0397モナ
垢版 |
2012/10/04(木) 07:52:01.95ID:6Mvz92JZ
ex3ゴミ箱の次ってどこに行くんですか?。
0398Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/21(月) 18:11:33.99ID:Gvy1GwkL
age
0400Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/08(金) 04:38:21.10ID:Rm2VACWQ
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5795日 10時間 35分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況