X



【実況】DJのお題で20分でFlash作れ【ラジオ】
0001Now_loading...774KB
垢版 |
2006/01/28(土) 14:46:44ID:/85pqH33
・基本ルール
DJ参加希望者は日曜の21時から21時半までにDJとして参加表明すること、
但し早いもの勝ち。(時間は日曜22時から一時間ほど)DJが居なければお流れ。
そのDJはゲストとして他のDJを呼ぶ事が出来る。
DJはラジオURLを22時までに張る。

一般参加者は日曜21時からから22時15分までに参加表明。

DJはスレを実況する。このスレの実況以外でもFLASHについてならば語ってよい。
ラジオ内で21時15分にお題を発表する。
その後参加者は20分でそのお題に沿ってFLASHを製作する。(DJも参加できる、しなくてもOK)
そしてスレに21時35分に一般参加者はFLASHを投下する。
投下したFLASHについてDJが感想を述べる。

放送の方法は>>2
0003実質1
垢版 |
2006/01/28(土) 14:49:12ID:sMLiZ9gC
代理で立ててもらった漏れが3ゲット
0008ホントはVJ?
垢版 |
2006/01/29(日) 16:14:34ID:XMMJmPrA
>>7です。
今はテスト放送中だそうです。
みんな聴いてやれよ、
今日の10時位からだから...
0009Now_loading...774KB
垢版 |
2006/01/29(日) 16:29:33ID:Wh2lhoEf
このスレがどれ程のものかが今夜試されるって感じ
0010Now_loading...774KB
垢版 |
2006/01/29(日) 16:34:17ID:7ixMt0b1
とにかく頑張れよ〜。
ラジオのクオリティーを見せ付けてくれよw
0011Now_loading...774KB
垢版 |
2006/01/29(日) 17:15:57ID:SMloNDZL
DJの面白さ次第かな。
てかFラジでやればいーじゃんとか思った
0012Now_loading...774KB
垢版 |
2006/01/29(日) 17:39:10ID:FE+9blgp
Fラジでできないのは許可とか必要で、
他の人の放送との接触があるといけないからじゃない?
0014& ◆8jroTNiL9s
垢版 |
2006/01/29(日) 21:23:09ID:/Oi04Uqe
訂正

DJはスレを実況する。このスレの実況以外でもFLASHについてならば語ってよい。
ラジオ内で22時15分にお題を発表する。
その後参加者は20分でそのお題に沿ってFLASHを製作する。(DJも参加できる、しなくてもOK)
そしてスレに22時35分に一般参加者はFLASHを投下する。
投下したFLASHについてDJが感想を述べる。
0015↑実質1
垢版 |
2006/01/29(日) 21:24:18ID:/Oi04Uqe
名前が文字化けました。
0016Now_loading...774KB
垢版 |
2006/01/29(日) 22:03:04ID:1ZVWYgtO
ラジオ放送開始あげ
0017IC.yas ◆Aisi0XOLDc
垢版 |
2006/01/29(日) 22:08:35ID:1ZVWYgtO
はい、↑であげちゃった犯人のヤスです。

とりあえず参加表明、と
0018DJ予備軍 ◆843/bbWmiE
垢版 |
2006/01/29(日) 22:08:44ID:P/IL+eQH
DJガナゲー。
漏れは参加できんからなんか呼んできてあげるよw
0020 ◆843/bbWmiE
垢版 |
2006/01/29(日) 22:31:13ID:P/IL+eQH
週1でしかチャンスはない...
9:00ジャストを狙ってやるからな〜
多分リスナー0orz
0026某K(ゲスト)
垢版 |
2006/01/29(日) 23:06:46ID:/Oi04Uqe
緊張しましたがお聞きくださり有難うございました。
また機会があればやらせていただきます。
0027夕夜 八 ◆PACHI/8DQA
垢版 |
2006/01/29(日) 23:07:12ID:3GG4oaN/
実力も存在も半熟な僕がDJに挑戦してみました。
ラジオでも話しましたがすべてにおいて半熟でしたorz
・・・まぁ、いい経験になってくれました。楽しかったです。
すこし腕を磨いてまたDJに挑戦をできたらいいなと思います。

このスレが生きていたらまた来ようと思います。職人としてもDJとしても。
でわでわ
0028IC.yas ◆Aisi0XOLDc
垢版 |
2006/01/29(日) 23:16:53ID:1ZVWYgtO
>>26-27
DJお疲れ様でした〜ヽ(´ー`)ノ
第一回ということで、人も少なくてちょっと寂しかったですが、楽しかったですw
次回はもっと人が来てくれると嬉しいですなぁ。

ちなみに、来週ゲストやるかもw
0029 ◆843/bbWmiE
垢版 |
2006/01/30(月) 00:51:14ID:3Xcks92+
DJさん乙です。
来週は漏れが乗っ取るかも
>>28
一緒にやろうねw
まぁ、打ち合わせとか無しで行こうかw
0031 ◆843/bbWmiE
垢版 |
2006/02/01(水) 01:20:34ID:iLVe8rk3
***重要事項***
DJされた方、これからしようと思ってる方
一度下の文章に目を通してください。

ttp://muda.zouri.jp/radio.txt

あと、質問は上のテキスト内に記載されている
メールアドレスにメールまたはメッセで連絡ください。
放送方法などについてのサポートします。
0032Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/05(日) 15:05:03ID:jyqp0p4Q
放送日age
0033だい ◆843/bbWmiE
垢版 |
2006/02/05(日) 21:02:31ID:jyqp0p4Q
DJやらせてもらって良いですか?
IC.yasさんがゲストに出るよw
0038IC.yas ◆Aisi0XOLDc
垢版 |
2006/02/05(日) 21:22:53ID:YfXdCWqk
製作者としても参加しますね〜

>33
よろしくです(・ω・`)
でも、お題発表されたら消えるかもw
0040絶対少女
垢版 |
2006/02/05(日) 22:30:52ID:lOXJV1C2
聞きにきましたー。(聞きにきただけで…よろ☆
0049ふる
垢版 |
2006/02/05(日) 23:13:44ID:29wULx4b
ばああああああか
0050& ◆.Yzr9D/awQ
垢版 |
2006/02/11(土) 22:21:29ID:B+NoNYN5
一応まとめHP完成
http://fla.x0.com/

「らじろぐ」を使ってDJをするために必要なもの
ttp://muda.zouri.jp/radio.txt
パスやログインに必要な情報は上に載ってます。

DJされた方は名前をお知らせいただけると
DJ一覧の更新時に役立ちますのでありがたいです。
名無しさんの場合は番号でもいいのでお願いします。
0055Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/12(日) 21:48:13ID:8zXEhtYQ
なんでラジオチャット参加できないの〜?
0058Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/12(日) 22:04:39ID:MFRbEaIB
/ ., ,    サンカー
[:::(#)]・∀・)
0059IC.yas ◆Aisi0XOLDc
垢版 |
2006/02/12(日) 22:05:19ID:/+JrH/y9
テスト前だというのに参加だこんにゃろー

ところで、
DJが言うだけじゃなくて、スレにも感想書いた方がいいんじゃないかな?
10minみたいに
0060Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/12(日) 22:06:53ID:X78RTPd1
ちっくしょう参加してやるぁ。・゚・(ノд`)・゚・。どたばたしてるけどな!
0062Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/12(日) 22:15:01ID:s/B/pdkp
参加してやるんだから感謝しなさい…!
0066Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/12(日) 22:34:15ID:rR2zFi5m
チャット出来ないどころかラジオすら聞こえないわけだが。

先週までは普通に聞こえてたのにorz
0070 ◆843/bbWmiE
垢版 |
2006/02/12(日) 22:42:01ID:Jy4zyWPT
DJガナゲー
今週まとめできないかも...
0073 ◆843/bbWmiE
垢版 |
2006/02/12(日) 22:47:31ID:Jy4zyWPT
あと、ラジオ放送用FLAは今作成中だから、
まあ多目的用ですが、
あとココ雑談NG?
0076IC.yas ◆Aisi0XOLDc
垢版 |
2006/02/12(日) 22:51:58ID:/+JrH/y9
>>73
いやむしろ、逆にココで雑談しないのがNGじゃないかと(ry
感想書いたり、ルールについても話したり、DJいじめたり(ぇ
Fラジの実況スレと同じような感覚でいいと思いますよ。

感想はもうちょっとしたら書きますねヽ(´ー`)ノ
0077弧光灯 ◆NaCl/S.AVs
垢版 |
2006/02/12(日) 23:02:18ID:r6rAryoW
>>64ハイセンスすぎてよくわからなかったorz
>>65そんな花飾るなww
>>67割れても吸い込むの?
>>68指が疲れた
>>71ちゃんと拭かないとあとでべたべたするからね
>>75入れた後どうやって出すの? ギコが持ってるのは何?


一行でもいいの?一行でもいいの?
0079 ◆843/bbWmiE
垢版 |
2006/02/12(日) 23:11:26ID:Jy4zyWPT
>>64漏れと同じ匂いがするw
>>65花わかいいwww
>>67それアブナス
>>68ビンの消え方が某ゲームみたいw
>>71あるあるw
>>74ダメだよそんな事しちゃ
>>75明日してみようw
0080Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/12(日) 23:12:13ID:X78RTPd1
>>64 カオスを感じる><
>>67 ラジオやりながらここまでやるとは…流石だ( ̄ロ ̄; )
>>68 割れ具合ナイスですぁヽ(´ー`)ノ
>>71 炭酸青汁wwww
>>74 実際にやるなよwwwwwww
>>75 Ohサイエ〜ンス(´∀` )
>>78 乙(・ω・`)
0081 ◆843/bbWmiE
垢版 |
2006/02/12(日) 23:16:23ID:Jy4zyWPT
DJ乙。
まとめ今日中に出来たらしておきます。
だれか手伝ってくれるかたいたらな...w
0083Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/12(日) 23:21:34ID:BOwd+zB7
>>64 ねーよwww
>>65 こっちを見る花…(゚д゚;)
>>67 そんな物がガラス製だなんて危ないにも程があるっつの
>>68 つい何度も再生させてしまう
>>71 青汁みたいな炭酸…一度飲んでみたいような飲んでみたくないような
>>74 待てやこらww
>>75 シュール過ぎるwwww
0084IC.yas ◆Aisi0XOLDc
垢版 |
2006/02/12(日) 23:22:18ID:/+JrH/y9
>64 展開が・・・想定外でした><
>65 花がそんな顔でこっち見てたら怖いですなw
>67 ソンナビンガアルカラ,ヒトハダメニナッテシマウンダ・・・
>71 青汁のような炭酸って何よwww 体にいいんだか悪いんだか・・・w
>74 よいこのみんなは(ry 入れないと!(何 実際にやるのは危険ですよ!
>75 おぉ〜・・・(活動してない)理科部の僕でもこんなことは知らなかったです。勉強になりました><
>78 dマイ

さ〜て、来週もやるか〜
0085Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/12(日) 23:24:42ID:MFRbEaIB
>64 一体なにがあったんだw
>65 ギコ花めっちゃ見てるw
>67 大惨事だーw
>68 ストレス発散にいいかも
>71 素直なギコだなぁw
>74 一升瓶はどこからw
0086 ◆843/bbWmiE
垢版 |
2006/02/12(日) 23:39:32ID:Jy4zyWPT
>>82弧光灯様
ぜひぜひお願いします。
今日は一応しておいたので来週以降でお暇な時に
だれもまとめがされてなかったら、
らじろぐに入ってまとめていただけるとうれしいです。

面倒でしたらまとめたものを、
ココに張っていただけるだけでもよろしいのでお願いします。
0087Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/19(日) 21:08:28ID:3rJ6Ex7D
放送日age
0091 ◆843/bbWmiE
垢版 |
2006/02/19(日) 22:01:58ID:MWQie6Xw
>>90
ごめんよ。あと3週間だからw
スレよ大きくなぁ〜れ。

あと誰だよあげたの、親切ですね。
漏れの命が延びましたよ
0092IC.yas ◆Aisi0XOLDc
垢版 |
2006/02/19(日) 22:06:52ID:cFtN1obK
今日も参加してやるからな!
べ、別に10分スレでも良かったんだからな!
0094 ◆843/bbWmiE
垢版 |
2006/02/19(日) 22:17:14ID:MWQie6Xw
おくれて酸化
完成せんかったらスマソ
0098 ◆843/bbWmiE
垢版 |
2006/02/19(日) 22:47:16ID:MWQie6Xw
>>96
ハッピーバレンタインって隠して入れておくの忘れたorz
その内こっそり修正しようかなw
0099IC.yas ◆Aisi0XOLDc
垢版 |
2006/02/19(日) 22:53:14ID:cFtN1obK
>>95 タイマ設定早すぎだよwww それともわざと残像を・・・?
>>96 ギコしぃかぁ。シンプルだなぁ。なんか隠しでもあるのかと探したんですが、どう見てもありませんでした。本当に(ry
>>98 ちょっと待て、なむネコは(ry
0100 ◆843/bbWmiE
垢版 |
2006/02/19(日) 22:56:04ID:MWQie6Xw
>>95 そのネタ有りかw
>>97 もったいねーよカメラ、漏れにくれw

今度はネタ詰め込むぞぉ〜
0101IC.yas ◆Aisi0XOLDc
垢版 |
2006/02/19(日) 22:56:58ID:cFtN1obK
ちなみに

あのカメラが丁寧なのは

トレースだからです><
0102 ◆843/bbWmiE
垢版 |
2006/02/19(日) 22:58:30ID:MWQie6Xw
トレースと聞いて飛んで戻ってきた。
トレースいいよ、トレース。
あのカメラはS○NY製品な匂いがw
0105 ◆843/bbWmiE
垢版 |
2006/02/19(日) 23:01:20ID:MWQie6Xw
Panas○nicだったのか...
最近のカメラカックイイナー
0111夕夜 八 ◆PACHI/8DQA
垢版 |
2006/02/26(日) 22:49:48ID:z/VZtrk2
なかなか人がこないけど・・・
CM作ってがんばるぞー!!

>>110ガムと言ったらやっぱり風船ですよねwww
0114Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/26(日) 23:02:27ID:B/8fAFHV
>>109 かるボン(ry味ガムホスィwでも破裂すんなら頂けないwww
>>112 うは…どっちもいいぃぃぃやあぁぁぁ(((;゚∀゚)))
0115Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/26(日) 23:07:30ID:B/8fAFHV
いつも聞いてるんですけどね…
今回の参加人数はどうしたものか…
0116Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/27(月) 22:45:04ID:+FpsDM8G
結構長く続いてますね。
DJサン頑張ってください。
1000行く頃には参加者が10人くらいになってるといいね。
でも、日曜日の夜ってのが厳しい...
出来れば土曜日がいいと思ったんだがね
0117Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/27(月) 23:27:26ID:Py8P48LX
>>116
このスレの企画を発案したものですが、
確かに仕事や学校が明日に控える日曜の夜は厳しいと感じました。
よって土曜の夜に変更するということで皆さんいかがでしょうか?
0119Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/28(火) 18:46:16ID:DqIHi55+
>>117
僕も賛成です。

色々やってたりしますが、
最近何も出来ない自分ですが、
土曜日の方が参加しやすいです。
0121IC.yas ◆Aisi0XOLDc
垢版 |
2006/02/28(火) 20:30:00ID:YVtSFf8P
>>117
          どようびー         .ハ_ハ
                 ハ_ハ    (^( ゚∀゚)^)
               ('(゚∀゚∩    )  /    どようびー
                ヽ  〈   (_ノ_ノ
                 ヽヽ_)

ということで賛成。

やっぱ日曜の夜はキビシイですw
0122117
垢版 |
2006/03/02(木) 19:34:05ID:beUnh9c1
特に反対意見も無いので
土曜の夜に変更いたしましょう。
0123Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/04(土) 08:14:06ID:7279ameb
今日から土曜日なんですか?
土曜日に変えるのなら一度ageたほうがいいかと思います。
0124117
垢版 |
2006/03/04(土) 12:35:57ID:H0JCBp1S
>>123
本日から土曜ということで(;´Д`)
ではageさせて頂きます
0126Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/04(土) 21:32:11ID:PaQgZzl0
応援してるよ。
ガナゲー。あと今日は参加できないorz
0127Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/04(土) 21:55:40ID:PkasCu/j
ラジオ聴けないから参加できないorz
でも俺の事は(゚ε゚)キニシナイ!!
応援してる。ガナゲー
0129Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/04(土) 22:06:49ID:PkasCu/j
>>128
何が駄目なのか、サーバーとの接続を(ryと表示されるよ(´・ω・)
RealPlayerじゃ駄目なのな。
でもありがとう。。。
0130Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/04(土) 22:15:03ID:PkasCu/j
さみしい・・・みんな飛び入りする気なのか?
0132Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/04(土) 22:15:58ID:nj5qaWzD
ブツブツ音が切れてて何も聞こえませんorz
0133鳩麦 ◆WRwMuGIxc.
垢版 |
2006/03/04(土) 22:17:17ID:CZsv2VVL
環境が不完全でぶちぶち聞こえてるそうです。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません…。

お題は「ガラス」でお願いします…(;´・ω・)
0135Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/04(土) 22:41:02ID:PaQgZzl0
>>134
DJやったときを抜かしたら
もしかして皆勤賞じゃない?

DJガナゲー
0140Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/04(土) 22:49:41ID:PaQgZzl0
とりあえず漏れが全て悪いw
ごめんよみんな...
0141ふくろう ◆XUjpX.y4QM
垢版 |
2006/03/04(土) 23:00:41ID:LLQ8G+sP
ttp://www.geocities.jp/huckruowl/radio3.html
遅刻とか超越した遅さでごめんねごめんね
0143Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/04(土) 23:10:48ID:H0JCBp1S
本日、特別に第二回戦やりません?
お題は23時30分発表で、それまでに参加表明でw
0145IC.yas ◆Aisi0XOLDc
垢版 |
2006/03/04(土) 23:15:50ID:FBnlbJRP
不参加age^^
まさに外道!
0146Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/04(土) 23:16:25ID:PaQgZzl0
なんか、2回戦あるので上げるよw
ageげてやる。
0148Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/04(土) 23:36:03ID:FBnlbJRP
            ┌──┐
            │┌─┘
            │└┐
            │┌┘
           __││_
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまりラジオでカギらせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } 
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
0150Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/04(土) 23:54:55ID:LLQ8G+sP
ttp://www.geocities.jp/huckruowl/radio4.html
結局変になった
さっさと退散すればよかった…('A`)
0152Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/11(土) 22:13:41ID:0yf1rVJY
先生!ラジオチャットに入れません!(´Д`;)
0155Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/11(土) 22:51:52ID:ms5F/9De
スレを汚してしまったような気がしてすみませんでした。
こんどは準備してきます。
0156心頭滅却 ◆GikoX/tX8A
垢版 |
2006/03/12(日) 13:46:04ID:c2lX4wMX
生まれて初めてこのスレに来たけど、知ってる人多いなwww
0157Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/13(月) 15:01:33ID:govrqxZr
>>156
10minスレの住人がけっこういるからねw
俺もそのうち参加してみたいと思ってる。
0158Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/18(土) 21:08:31ID:fYsZHSpt
age
0163 ◆U1/hera/xE
垢版 |
2006/03/18(土) 21:59:47ID:J1fiqn8p
20分ならと睡魔と戦いながら参加ノシ
0165心頭滅却 ◆GikoX/tX8A
垢版 |
2006/03/20(月) 01:12:00ID:EarSfbrn
>164 勢い余り杉www

今度からは感想のみ参加(`・ω・´)
0169心頭滅却 ◆GikoX/tX8A
垢版 |
2006/03/32(土) 14:20:52ID:eQWsNP2E
今日はやるの?(´・ω・`)
もしやるんだったら、感想だけ参加
0170Now_loading...774KB
垢版 |
2006/04/02(日) 12:30:32ID:nCYFxOYK
うわ、しまった;
土曜日になったんだったorz
0174Now_loading...774KB
垢版 |
2006/04/08(土) 21:11:26ID:KxP+FXAB
間違えた
0176夕夜 八 ◆PACHI/8DQA
垢版 |
2006/04/15(土) 21:09:27ID:q8XaXjfN
ttp//203.131.199.131:8000/20min.mp3
DJゲット。winanpやwmpにぶち込んでくださいな。
0180夕夜 八 ◆PACHI/8DQA
垢版 |
2006/04/15(土) 22:01:40ID:q8XaXjfN
>>179
はいそのとうりでございます。ついでに放送日age
0181Now_loading...774KB
垢版 |
2006/04/15(土) 22:04:27ID:r5c0hYsc
よっしゃー参加(・ω・)ノ
0182Now_loading...774KB
垢版 |
2006/04/15(土) 22:09:41ID:r5c0hYsc
http//203.131.199.131:8000/20min.m3u

とりあえず正しいURL貼っておきますね><
0185Now_loading...774KB
垢版 |
2006/04/15(土) 22:22:26ID:kkMbGWZC
今日あったの忘れてたぁぁぁぁー!!!orz
0186Now_loading...774KB
垢版 |
2006/04/15(土) 22:33:42ID:bMTUlfP/
…今回も飛び入り検討するもやっぱりネタ浮かばずorz

最近は映画見に行きまくってましたw
ナルニアとか南極物語とかヘレンとか。
映画面白いよ映画。金掛かるけどw orz
0187Now_loading...774KB
垢版 |
2006/04/15(土) 22:34:31ID:r5c0hYsc
うぎゃああああああ!!!
今日2回目の強制じゃあああああああ!!!


       たいへん もうしわけありません が
       じたい させて いただきます  iliorzlil

 
0188Now_loading...774KB
垢版 |
2006/04/15(土) 22:39:03ID:r5c0hYsc
20分だからって油断してて一回も保存してなかったのよ!バカ!

ごめんね、ほんとごめんね
0190夕夜 八 ◆PACHI/8DQA
垢版 |
2006/04/15(土) 22:59:35ID:q8XaXjfN
参加者一人+飛び入り一人
しかし!投下作品「0」!
あまりにも想定外な結果です;
まぁ、僕がだしたお題も難しかったような・・・

今日のお題は「映画」でした;
簡単なお題を出すのもDJの腕の見せ所ですねw  反省
0193Now_loading...774KB
垢版 |
2006/04/22(土) 12:12:37ID:D9WujWUu
よーし、今日は強制終了しないようにがんばるぞー('A`)ノ
0196IC.yas ◆Aisi0XOLDc
垢版 |
2006/04/22(土) 21:58:08ID:D9WujWUu
危ない危ない 忘れるところだったw

参加ノシ
0198やたがらす ◆s2Kl75YMv6
垢版 |
2006/04/22(土) 22:08:06ID:pZjZzsqk
      、,,"````'丶、            く`'、            _.、   
   .、、ヽ`  _,、、、、、`ヽ、、       `、 ヽ...、  .:丶 .、` ``. 
  .,` 、.-/`‐ヽ""    `丶      :   ` `、、'、.".,'`  ,、 ゙. 
  `、 ^``   ._.,、.、−丶、 `、  、,、...丶     '、i、 ``  ,`.'. '、
   ゙、, 、、  ''∴、-ヽ': 丶`―`   ".:     .,'゙、 .', .   .‐ 丶 .i 
: ,、、.,、.`‐′       ..,、、 `'、   `"丶  ..′ |.i、 、、` .,′ 、
: '、.、     、、−ヽ.  `':`'‐、ノ    .、  .、!  `‐  "  丶  丶
  ``    `´    i、   `:      .`  、.i、  : i、  、 ,`  ,' 
.、丶   : 、'、.--‐'''′ `ヽ、  ゙、   、  .," ,  .;!  ` .,′ ," 
ヽ、  ...`.丶   _,、、.. `、`、  、  .‐  ." 、  .`|  : : 丶 .丶 
 `'ヽ′ `−,',"-`´   、.,ノ: '−′ ,‐  .,ー、.‐  `‐  ``   `'、 
   -‥`"`   、、、‐`゛      .,′  ,"`丶  " "  ..、、、-丶..′
    `'`--‥``          ``‥′  `、.、`  `‐´      

見にくいな
0201Now_loading...774KB
垢版 |
2006/04/22(土) 22:19:48ID:yNM7OEBq
そんなに苦く感じなかった俺が来ましたよ(´・ω・`)
0207やたがらす ◆s2Kl75YMv6
垢版 |
2006/04/22(土) 22:58:02ID:pZjZzsqk
補足:
・音楽はKONAMIのページからパクッ・・・
・バケトンはあの有名な小坪のバケトンです。上に火葬場があります
0208やたがらす ◆s2Kl75YMv6
垢版 |
2006/04/22(土) 23:00:34ID:pZjZzsqk
補足:
・近くの電話ボックスで誰かいる?と受話器に三回叫んで
で、もう一回受話器とって誰かいる?と聞くと
居るよと返ってきます。



お騒がせいたしました
おっおっおっ死にたい
0209Now_loading...774KB
垢版 |
2006/04/22(土) 23:01:34ID:gyOgA+h/
来た直後に終了っこれはいかなる因果かっ!
0210夕夜 八 ◆PACHI/8DQA
垢版 |
2006/04/22(土) 23:05:19ID:8kf38ycK
はい!99%ニゲェorz
ラジオ終了です。

もうちょっと人増えて欲しいですねですね。
作品を作る人も、スレッドに書き込んでくれるギャラリーさんも。
そうすればネタも尽きずにすむんでねw
CMとか作らないといけませんね。
そうしないと人は来ませんし;
職人として参加したいと言うのが僕の本音ですがw
0211だい ◆843/bbWmiE
垢版 |
2006/04/29(土) 16:12:25ID:Er2zMNsQ
ご無沙汰です
今日は時間があるので、
もしかしたら久々に出来るかも
0213 ◆Aisi0XOLDc
垢版 |
2006/04/29(土) 21:58:36ID:MOHfpeIW
夜から勉強しようと思ったけど、コレやるからやめたw

ということで参加します(`・ω・´)
0214 ◆843/bbWmiE
垢版 |
2006/04/29(土) 22:00:42ID:ks+1IzvA
するとか言ってたのに
しなくてスミマセン...
時間的に厳しくなってしまったので

ぁあ、最近何も出来て無い自分...
0215 ◆Aisi0XOLDc
垢版 |
2006/04/29(土) 22:05:08ID:MOHfpeIW
なんか最近俺が多いんですがどういうことでしょうか。

Flash進められないで、ゲームやってたり('A`)
0216 ◆843/bbWmiE
垢版 |
2006/04/29(土) 22:09:43ID:ks+1IzvA
出来ない事もなかったけど、
11時きっかりに終わらないと終われば出来たんですがね...
本当に申し訳ない...

テスト終わったら来ます!!
0217 ◆Aisi0XOLDc
垢版 |
2006/04/29(土) 22:13:03ID:MOHfpeIW
ときとぎでいいから・・・PPのことも思い出してくださいね・・・(´・ω・`)
0218 ◆843/bbWmiE
垢版 |
2006/04/29(土) 22:14:27ID:ks+1IzvA
ゴメン最強にテンパッテ来たから
参加ノシ
0223 ◆843/bbWmiE
垢版 |
2006/04/29(土) 23:17:22ID:ks+1IzvA
メモリーエラー落ちだわ...
ホント迷惑ばっかりでスミマセン
0225MonaldJr. ◆monaldJr/U
垢版 |
2006/04/29(土) 23:38:59ID:h+HRBSF4
>220 ちょwwwうはwwwwww
    赤い鳥って一体何だよwwwwwww
>221 50%の確率でしか助からないのかよwww
0227Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/06(土) 21:48:00ID:yoxtN0X1
ちょっとCMでも作ろうかな・・・って思ってたりw

とりあえず参加ノシ
0228 ◆Aisi0XOLDc
垢版 |
2006/05/06(土) 21:48:51ID:yoxtN0X1
ちょっとCMでも作ろうかな・・・って思ってたりw

とりあえず参加ノシ
0232 ◆Aisi0XOLDc
垢版 |
2006/05/06(土) 21:59:58ID:yoxtN0X1
>>231
お題発表は15分からなんで間に合いますよ。

あと二重カキコスマソorz
0235 ◆Aisi0XOLDc
垢版 |
2006/05/06(土) 22:10:54ID:yoxtN0X1
こっちも接続できないですorz
なんか異常が起きてるっぽいですね・・・
0238 ◆Aisi0XOLDc
垢版 |
2006/05/06(土) 22:13:23ID:yoxtN0X1
0人バロスwww
そういえばあのルーレットは使わないの?
0239◆OZbjG1JuJM
垢版 |
2006/05/06(土) 22:15:46ID:Fwtncx6a
すいません、いまさらなんですが・・・

アップはどこにすればいいんでしょうか?
0244Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/06(土) 22:31:14ID:nP5HRbsH
どうしようかな
今から作り始めても間に合わないしな
0245Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/06(土) 22:35:28ID:nP5HRbsH
人がほしいなら
エロラジでやれよw
俺でも67人いったぞw
0246Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/06(土) 22:36:53ID:nP5HRbsH
VIPのエロな奴リレーラジオしようぜスレでやったラジオを
エロラジという
だけ
0247Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/06(土) 22:44:05ID:nP5HRbsH
23時におわっちゃうの?
一時間?
2時間休みなしでやる人もいるんだよ
0249 ◆XUjpX.y4QM
垢版 |
2006/05/06(土) 22:47:50ID:PvR3phwS
ttp://www.geocities.jp/huckruowl/radio5.html
ごめんねごめんねわけわかんなくてごめんね飛び入りでごめんね
0254Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/06(土) 22:54:13ID:nP5HRbsH
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キッコーマソwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258 ◆Aisi0XOLDc
垢版 |
2006/05/06(土) 23:02:40ID:yoxtN0X1
さーて、たまには感想書くか(´・ω・`)

>>248
おぉ、コマアニメ上手いっすなw
ループで割れ続けるのがイイネ

>>249
実はムスカネタあんまり知らないなんて言えない('A`)
でもムスカいいよねw てか上手い><

>>253
ちなみにIDは捏造です(´・ω・`)

>>255
くれ
0259Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/06(土) 23:04:13ID:nP5HRbsH
ここの物を使ってますよというか、書き込みに書いておけばよい
0260 ◆XUjpX.y4QM
垢版 |
2006/05/06(土) 23:05:32ID:PvR3phwS
たまの参加だし、便乗して感想
>>248 コマアニメに全米がないた
>>253 オチでワロタw
>>255 くれ
0261◆OZbjG1JuJM
垢版 |
2006/05/06(土) 23:07:11ID:Fwtncx6a
感想

>>248 (自分)
Flashの使い方わかってないので、力技しかできませんでした

>>249
えぇぇぇぇぇっっっっっっ!?
ムスカが生き残る話を初めて見ましたよ

>>253
完成したMGもみたかったですねぇ
北斗七星みたいw
0262◆OZbjG1JuJM
垢版 |
2006/05/06(土) 23:13:57ID:Fwtncx6a
引き際の切れ味がするどいですね
DJ&みなさん乙です
0264夕夜 八 ◆PACHI/8DQA
垢版 |
2006/05/06(土) 23:23:44ID:qV2rGcrx
水晶はあげません ラジオ終了でーす。
今度からはちゃんと素材借りてきてじゃんじゃんBGM流したいと思いますw
0265Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/06(土) 23:31:17ID:kHwvMXn7
ところで、みんな絵って何で描いてるの?
フォトショ?ファイアワークス?フラッシュ?イラレ?
0268MonaldJr. ◆monaldJr/U
垢版 |
2006/05/07(日) 22:38:11ID:JYn9UF4j
>248 ガラスの割れ方が上手く表現されてて(・∀・)イイ!!
>249 どう見ても普通の水晶です(rywww
>253 意味不明杉wwwwww
0269Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/13(土) 21:19:00ID:AkvqncfF
0270Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/20(土) 21:11:25ID:Cs+OtojE
0271Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/20(土) 23:48:27ID:GqjZXmDQ
お流れか...
そろそろまずそうだねぇ
DJとかそんなに多く無いみたいだし
0272Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/27(土) 17:44:10ID:43wxM3Qt
早めにあげ
0273Now_loading...774KB
垢版 |
NGNG
0276Now_loading...774KB
垢版 |
2006/06/15(木) 19:32:04ID:+bfr2dLk
>>275
あんたは・・・あの不眠のkimeraさんじゃないか!(何
0277Now_loading...774KB
垢版 |
2006/06/17(土) 21:02:21ID:k8aQUNeR
0278Now_loading...774KB
垢版 |
2006/06/17(土) 21:38:40ID:KGstz24C
スレをageて宣伝しても土曜日になったことを知られてないと意味ないですよ
0279Now_loading...774KB
垢版 |
2006/06/17(土) 21:50:57ID:k8aQUNeR
ちょっと纏めてみた



DJ参加希望者は土曜の21時から21時半までにDJとして参加表明すること、
但し早いもの勝ち。(時間は日曜22時から一時間ほど)
DJが居なければお流れ。
そのDJはゲストとして他のDJを呼ぶ事が出来る。
DJはラジオURLを22時までに張る。

一般参加者は土曜21時からから22時15分までに参加表明。

DJはスレを実況する。このスレの実況以外でもFLASHについてならば語ってよい。
ラジオ内で22時15分にお題を発表する。
(途中から聞き始めた人の為にスレにも書いておくといい)
その後参加者は20分でそのお題に沿ってFLASHを製作する。(DJも参加できる、しなくてもOK)
そしてスレに22時35分に一般参加者はFLASHを投下する。
投下されたFLASHについてDJが感想を述べる。


放送の際のらじろぐのログインに必要な情報は
http://muda.zouri.jp/radio.txt
0280278
垢版 |
2006/07/08(土) 21:05:06ID:cW2BLc0B
>>279
×(時間は日曜22時から一時間ほど)
○(時間は土曜22時から一時間ほど)
0281Now_loading...774KB
垢版 |
2006/08/08(火) 19:49:43ID:RKJ2fkjZ
保守

ところでこのスレ見てる人居る?
いたら挙手ヨロ(意味は無い)
0282Now_loading...774KB
垢版 |
2006/08/08(火) 20:13:18ID:zAVbb0sf


ずっDJやってみようと思ってるんだけど
いざ土曜が来ると忘れてたり
勇気不足で出来なかったりとかで…

ゲストになら呼ばれても大丈夫そうなので
もしDJやりたいけどゲストが欲しいかなって人がいたら
どうぞここで連絡下さい
0283Now_loading...774KB
垢版 |
2006/08/12(土) 21:29:11ID:RVB0qQps
え… てことはこのスレ見てるの>>282と俺だけ?
正直俺何も出来n(ry
0284282
垢版 |
2006/08/12(土) 21:40:12ID:nXyhGIR6
…スマン今日も忘れてた

それにしてもこのスレもう完璧に機能しなくなってるな。
やっぱり俺がDJでもしないと終わりか?
でもリスナーが一人じゃあそれでも無意味だしなぁ

とりあえず今更だけどageてみる。
0285283
垢版 |
2006/08/19(土) 20:06:50ID:JwHU4QgC
もいちど保守
0286Now_loading...774KB
垢版 |
2006/08/19(土) 20:21:17ID:N/FIYHvF
そういえば先日らじろぐのほうでログインしようとしたら
なんか出来なかったんだけどさ、他の人はどう?自分が変なだけ?
0287Now_loading...774KB
垢版 |
2006/08/19(土) 20:36:00ID:gtqG0KFy
あれ?駄目だ、確かにログイン出来ない

それでも一応ageてみる
0289Now_loading...774KB
垢版 |
2006/08/26(土) 20:15:10ID:GU64Z8wK
早めにあげ
0290Now_loading...774KB
垢版 |
2006/08/26(土) 23:10:35ID:h7z345pG
遅めにあげ
0291Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/09(土) 21:24:53ID:Zp7IWBV4
DJやりまーす
不慣れだけど頑張るよ(´・ω・`)
0293Huck.ru.owl ◆HrOwLegBGk
垢版 |
2006/09/09(土) 22:29:07ID:Zp7IWBV4
自分でラジオやって自分で製作
ttp://www.geocities.jp/huckruowl/radio6.html
てか話すネタが既にないんですが(´:ω;`)ブワッ
0295Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/09(土) 22:43:46ID:JWE88ndj
Fla職人じゃないので感想だけでも

>>293 後ろで紙飛行機が飛んでるのかと思ったら木の葉だったorz

職人居ないな…これを機にParaFlaでも勉強してみようかなぁ
0296Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/09(土) 22:48:18ID:Zp7IWBV4
>>295
うう、わかりにくくてすんまそんorz
とりあえず早めに作り上げようと必死で…中身がおろそかですね…(´・ω・`)

とりあえず今回はラジオっつーのも初めてなんで、人をあまり集めようとは思わなかったんですが
次回はもうちょっと人集めてにぎやかにしたいですね…(;´д`)
0297Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/09(土) 22:58:05ID:Zp7IWBV4
どう見ても放送終了です。
本当にありがとうございました。

なんだか再生ボタン押してもきけねーよヽ(`Д´)ノウワァァァン
とかいう報告をメッセで聞いてしまいましたが…
ううっ、ちゃんとできていたのか非常に疑問です…orz

声の大きさとかそういうのも結局適当だったし…もう駄目ぽ。・゚・(ノд`)・゚・。
今度ラジオをやるとしたらその辺も手を尽くしたいものです…
0298Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/09(土) 23:09:22ID:JWE88ndj
>>297
こっちは普通に聞けた。
音量は全体的にもうちょっと上げた方がいいかも
ラジオの音量に合わせてると他ソフトの音が爆音にwww
0299Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/09(土) 23:48:49ID:EarjSQaE
うわああぁぁ
最近PC立ち上げる頻度が減ってるもんで
ここの事もすっかり忘れてたorz
0300Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/10(日) 17:15:14ID:3KRP6zdJ
次は今週の日曜日?
0301Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/10(日) 18:46:51ID:bdl1iv3d
>>293
木の葉のパターンが1通りで、しかもそれを
自分でクリックして出すというのに笑えた。
0302Huck.ru.owl ◆HrOwLegBGk
垢版 |
2006/09/10(日) 21:42:16ID:Kopbgiwy
>>298
音量かー、なんかまあ自分でも微妙な気はしてたんですが…
今後やる時は気をつけますー。

>>300
志村ー土曜土曜!

>>301
手抜きでごめんなさい。・゚・(ノд`)・゚・。
0303Now_loading...
垢版 |
2006/10/16(月) 17:39:42ID:7f0SGjiE
aa
0304Now_loading...774KB
垢版 |
2006/11/20(月) 00:20:18ID:aXVs+s6B
age
0308Now_loading...774KB
垢版 |
2007/06/09(土) 21:29:49ID:WS2B0ejN
未だに希望を捨てずにこのスレを確認している人挙手




以降レスが付かなかったら糸冬
0310Now_loading...774KB
垢版 |
2007/06/23(土) 09:13:04ID:ZUkmdh2+
居たのか…でもDJが居るかが問題だな…
0311Now_loading...774KB
垢版 |
2008/07/23(水) 16:34:52ID:VfI+Bjqb
すげぇまだ残ってたのか…
そして二年ぶりにカキコ

もう終わったんだな…
0312Now_loading...774KB
垢版 |
2008/11/29(土) 00:12:52ID:BI51YAQ9
もしやるならぜひ参加したい。

出来ればDJも(ぁ
0313Now_loading...774KB
垢版 |
2008/12/06(土) 23:04:49ID:erijLdtJ
DJさんがいるなら参加してもいいよ
家族にPC占領されてたら出来ないかもしれないけど
0314Now_loading...774KB
垢版 |
2009/03/31(火) 22:09:15ID:kdteMYev
もし人がいるならDJやりたいな〜・・・
0316Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/21(月) 18:28:45.80ID:Gvy1GwkL
age
レスを投稿する