X



平成会計社ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/01/07(金) 12:37:05ID:BNTVnFhO
age
0354名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/01/12(水) 12:26:23ID:iZvLQDGk
age
0355名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/01/21(金) 12:27:19ID:mvq3gDmw
age
0356名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/01/28(金) 00:51:49ID:D0Sch2XX
age
0357名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/02/08(火) 18:26:39ID:7YPUfO0M
age
0358名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/02/16(水) 20:57:39ID:DERFwv9M
age
0359名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/02/22(火) 20:18:56.72ID:vvvBj6l6
age
0360名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/02/23(水) 02:01:07.71ID:GVrlzew7
age
ナニコレ
0361名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/03/10(木) 23:16:33.78ID:adneL+CR
良く分からん
0362名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/03/14(月) 12:36:39.24ID:eGUIMc1l
a
0363名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/04/08(金) 12:32:33.46ID:WccPBfd8
g
0364名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/04/27(水) 12:49:33.18ID:jb0SG+se
e
0365名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/05/06(金) 12:39:01.65ID:GAwqMou0
age
0366名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/06/10(金) 21:05:57.70ID:fLRC3+ne
前にここの会社説明会に出席した。女性社員数名来ていたが皆、金髪に近い茶髪だった。コンサル会社の良さを必死に語っていたが、一緒に働きたくないと思った。20代女性のコンサルタントで金髪じゃあ、クライアントも不信感をいだかないだろうか?
0367名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/06/29(水) 12:32:02.29ID:1vWPj20L
age
0368名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/07/07(木) 12:09:52.37ID:V2ckhf0a
age
0369名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/07/19(火) 12:45:34.45ID:WM6BQNlX
age
0370名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/07/25(月) 09:47:41.08ID:l66KzJho
age
0371名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/08/01(月) 12:45:47.96ID:zjDBR8Qz
age
0372名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/08/17(水) 12:11:09.77ID:5gET20o5
age
0374名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/09/09(金) 02:50:37.07ID:hHfZ9cXA
■掲示板付きニュース・速報性が高いサイト集■
※★付きは過去スレ閲覧・検索対応サイトです。検索結果はサイト毎に異なります。2chスレッドから直接飛べる便利なブックマークレットにも対応。
※閲覧・書込みが記録可能な2ch専用ブラウザ併用で閲覧巡回が楽になります。
※各サイトTwitter対応。ここに挙げたサイトやスレッドを広めるのに役立ちます。閲覧位置などが記録されるTwitter専用アプリ併用が便利です。

【2NN】+(記者がスレを立てる)ニュース。2ch公式。
http://www.2nn.jp/
【草の根Net】+ニュース。硬派。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php
【2chTimes】画像から入る+ニュース。
http://2chtimes.com/

【速報headline】+ニュース新着順。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_0.html
【2ちゃんねるDays】+ニュース新着順。
http://plus.2chdays.net/read/new/

【2ちゃんねる勢いランキングニュース】ニュース(+以外も含む)全板縦断。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
★【READ2CH】ニュース全板縦断。
http://read2ch.com/
★【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】楽しい。
http://2ch-ranking.net/

★【2ちゃんぬる】最近更新されたスレッド。
http://2chnull.info/rand/
★【ログ速】最近閲覧されたスレッド。
http://logsoku.com/
★【unker】最近閲覧されたスレッド。
http://unkar.org/
0375名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/11/26(土) 03:36:47.59ID:7YyEFAtf
age
0376名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/12/18(日) 23:40:02.53ID:3IKu7twi


ワイは日本人やけど聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な元の中国に戻るそうやで
みんなも知っての通りでもう経済は破綻してて、取り戻すには無理なんだそうや


その世界ではとても有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

君らほど頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、かえって失礼なくらいな
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ!!


0377名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2012/01/18(水) 00:52:30.14ID:JVBOCqMr
ここは生きてる?
0378名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2012/02/27(月) 00:42:36.62ID:JDwwa2fX
あげ
0379名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2012/05/23(水) 16:16:36.31ID:h/EwZBuh
age
0380名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2012/08/03(金) 20:18:03.31ID:EHroJ6+K
ブログが去年と同じ。手を抜いてるの??
0381名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2012/11/29(木) 16:14:08.89ID:C2H1D7WW
会計士にまで辞められて、終わってるね。
社員を留められないから成長しない。いま従業員は何人なの?
0382名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2013/04/30(火) 18:52:58.20ID:eN3TjVxR
生餓鬼曰く
「皆さん!目を覚ましてください!
以前からそうですけど、もはや資格を取れば何とかなる時代ではないんですよ!
独立開業するにも登録要件で実務経験が必要だし、経験を積もうにも30代以上で
資格合格しても実務経験が無いと就職先は殆ど無いですよ〜
不倫や短期間で無様に出戻りをした私の言葉に嘘は無いんですよ〜
勿論、資格予備校の甘い言葉に乗せられて人生勢踏み外しても
それは全部自己責任ですからね〜 それでは失礼します〜」
0383名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:+2r7OjVT
更年期ババア
0384名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:wq0Oz5Vl
よくわからないけど七年前に不採用になって良かった
0385名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:7MlsVtvu
最近国際税務を前面に出しているみたいだけど、
その分野のスペシャリストがこの会社にいるとは思えないんだけど・・。
0386名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2013/11/17(日) 11:20:15.56ID:/aMJIYuZ
HSK上海って、まだ営業してるの?
0387名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2013/12/17(火) 17:25:32.07ID:wjupRh23
はい
0388名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2014/09/29(月) 21:06:32.38ID:XwCo+NGb
何か情報ある?
0389名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2014/11/07(金) 17:32:56.98ID:Z11cL8X4
論文受験生なんですけど、若くないと入れませんか?
宅建とか持っても
0391名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2016/01/03(日) 04:08:59.59ID:4su/rZIm
最近噂きかないけどここどうなの?
0392名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2016/04/13(水) 01:47:39.00ID:hH6cuK2p
この会社に入って唯一成長を感じたのは
めげなくなったこと。

あまりにも人が足りず、将来を不安視した上が新規案件をやたら引っ張ってきて
現在、派遣社員増員中。

ちなみに、去年までは派遣社員はいなかったよ
0394名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2016/11/22(火) 23:35:46.87ID:vubQkkzw
0395名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2016/11/22(火) 23:39:54.34ID:dCwQNbC+
0396名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/01/24(火) 21:33:26.11ID:8IOacoKU
DC-BANKからの返答
古 着一枚で(調 査会 社?)を使っていたら大 赤 字です。(調 査会 社等)のど こが
具 体的なのでしょうか?被 害 届?早く出し てもらえると ありがたいです。

落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売や
ネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で
書き込めるでしょうか…?

DC-BANK 返答出来ず


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋発狂自滅方程式!
きっと今日もどこかで孤独にキチガイ発狂中♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
過去に販売されていた偽物ブランド品  http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!
0397名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2017/06/15(木) 08:33:41.02ID:hXAL79zx
0398名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 08:37:01.52ID:J+vEhSD5
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

N56FB
0399名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/10/06(土) 13:36:56.97ID:QQmmJlAR
最近ツイッターにいた意識高そうな馬顔のここの社員アカ消したの?
会計士名乗る割に名簿には名前無かったけど修了考査受かってんのかな
0400名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 00:35:59.73ID:3KkRDbyK
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

GZV
0402名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/05/21(木) 23:08:17.40ID:nW/UZzXZ
会社無くなった?
0403平松正孝
垢版 |
2020/05/22(金) 01:58:52.68ID:G4qhKHkb
この税理士さんは、脱税のプロです!
他の税理士さんには、断られましたが、、、。

平松正孝税理士事務所
〒619-0224
京都府木津川市兜台6丁目8番7
0774-73-2332
近畿税理士会所属
登録番号 71587
登録年月日 平成3年2月19日

会社法人 番号 1200-01-004564
商号 株式会社大阪会計
大阪市平野区喜連西4-7-16-201
取締役 平松 和子
取締役 平松 正孝
住所:京都府相楽郡精華町桜ヶ丘3-29-11
代表取締役 平松正孝
監査役 平松 理

最近、HPを削除したようでこちらに移行してるよー!
https://itp.ne.jp/info/264115298300000899/

https://i.imgur.com/JehVmpc.jpg
https://i.imgur.com/oVIyXsm.jpg
https://i.imgur.com/YLCKSOm.jpg
https://i.imgur.com/KI2wWmk.jpg
https://i.imgur.com/KuYI7yr.jpg
https://i.imgur.com/Q8UrCio.jpg
https://i.imgur.com/d4n02Rp.jpg
https://i.imgur.com/EnmFNkh.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況