X



【freee】クラウド会計ソフト【フリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 01:12:05.01ID:KPseTh7E
freeeの質問にも答えないfreee社員の野澤がなぜここにいる?
見苦しい宣伝工作するためだろうが

ここはfreeeについて自由に語るスレ
freeeにとって都合の悪いことを書くなというならそれは言論封殺

自由に書き込みできる掲示板を宣伝工作に利用するfreeeは糞会社
こんな見苦しい宣伝工作をする同業他社はない
恥を知れ
0953名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 04:36:23.07ID:nmvqSokR
>>948
freeeを使っていない、
freeeの客は断わるのに
なぜ、freeeを評価できるのか説明してください。
0954名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 10:24:04.41ID:KPseTh7E
頭が悪い奴だな
freeeはポンコツで使い物にならないからに決まっているだろうが

それよりもいやしくも上場会社がなぜこれだけ見苦しい宣伝工作をするのか説明しろ
0955名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 18:51:17.95ID:+/veT03+
https://twitter.com/Libero_shunsuke/status/1571742588214083585

武内俊介@BYARD:業務設計プラットフォーム@Libero_shunsuke
台風で引きこもりの連休となったので、先日の #マジカチ のLTについてのnoteを一気に書きました。会計の世界って奥深いですし、「取引」はその原則を無視しているわけではない、と改めて思います。

#freee の「取引」とはなにか|武内俊介@業務設計士
@Libero_shunsuke
#note
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 19:06:19.91ID:nmvqSokR
>>954
株主総会で質問すればいいんじゃないかな?
使用者でないのに評価してるということは空想を語ってるんですね。
わかりますよ。
とりあえず病院に行くのが最優先です。
0957名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:27.29ID:KPseTh7E
>>955
まーた野澤の仕事のヤラセツィートの貼り付けか

しかもあいかわらずマジバカの業務設計バカのか

>>956
さすが頭の悪い野澤
株主でないのに株主総会で質問できると思っているのか
そんな常識もないとはポンコツ過ぎるな

試して見ないで使い物にならないと評価できるわけがないが
使い物にならないといえば使ったことがないという妄想をする野澤
精神科で診てもらう必要があるのは野澤

それより見苦しい宣伝工作をやめるのが最優先だ
0958名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 19:34:04.60ID:+/veT03+
使用者でないのに評価してるということは空想を語ってるんですね。
わかりますよ。
とりあえずハロワに行くのが最優先です。
0959名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 20:55:56.84ID:+/veT03+
>>957
明日はちゃんとハロワいけよ
逃げ無職
0960名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:15.86ID:u0+DFiVK
2021年9月27日終値:8600円
2022年9月26日終値:2523円

うわぁ・・・
0961名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:16.68ID:+/veT03+
>>960
使用者でないのに評価してるということは空想を語ってるんですね。
わかりますよ。
とりあえずハロワに行くのが最優先です。
0963名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:13.02ID:RsKaGzjr
>>961
試して見ないで使い物にならないと評価できるわけがないが
使い物にならないといえば使ったことがないという妄想をする野澤
精神科で診てもらう必要があるのは野澤

それより見苦しい宣伝工作をやめるのが最優先だ
0965sage
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:16.55ID:61L/YGMe
>>960
今日で丸1年だったから終値見てきた

2021年9月27日終値:8600円
2022年9月27日終値:2500円

また下がってる
てか-6100円ってすごいな
0966名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:49.36ID:E5uVoKfa
>>965
そうか?
そんなカブいくらでもあるよな。
0967名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/27(火) 20:06:52.11ID:RsKaGzjr
他にそんな株があってもfreeeの株価が暴落しているのは紛れもない事実
創業以来一度も黒字になったことがなく、
資本調達した金を溶かし続け、
減資で繰越欠損金を埋めて見た目をごまかす会社は
いくらでもない
0968名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:42.24ID:uGJWWwam
>>967
それがお前とどう関係あるんだよ?
早く仕事探せ
0969名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/27(火) 23:28:31.69ID:RsKaGzjr
見苦しい宣伝工作をするくせに都合の悪い事実の指摘に難癖をつける野澤は本当にクズ
freeeはいずれ経営破綻するから、仕事を探さないといけなくなるのはこいつだな
他社でも少しは使える社員はすでにfreeeから逃げ出しているんじゃないか
まともな税理士はインボイス対応や電帳法、グループ通算制度対応で忙しいからな
ヤラセツィートの貼り付けしか能がない野澤とは違うんだよ
0971名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/28(水) 19:44:58.95ID:qAwnlF/o
倒産確実じゃねーよ
0974名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/29(木) 15:41:11.86ID:zV1LiApi
いいかいぼうや、業績とは赤字か黒字かのことを言うんだよ
お金を使うだけなら小学生でも出来る
お金を稼ぐのが大人
10億円使って1億円売っても稼いだとは言わないんだよ
0975名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/29(木) 15:47:15.16ID:HPphaGoB
>>973
黒字を出せない会社が偉そうに言うな、野澤
売れないからここで見苦しい宣伝工作をしているんだろうが
で、黒字になったというウソの謝罪はまだか
0977名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/29(木) 22:48:26.57ID:fLvdVHsW
Twitterでfreee終わるみたいなツイートが話題のツイートに出てきた
試しに「freee」って社名だけ入れて検索しただけなのにそんな酷いの?
0978名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/30(金) 07:04:42.48ID:LAkw2Y+Y
>>974
freee使えなくてクビになった無職逃げハゲはお金稼げてないぞ
0979名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/30(金) 07:06:16.70ID:LAkw2Y+Y
>>977
そんなツイートねーよくず
0980名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/30(金) 11:18:19.69ID:6J65mBIH
この期に及んでシラを切る野澤は本当にクズだな

765 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう[] 投稿日:2022/08/07(日) 08:22:38.71 ID:qpPILQLx
もう黒字だよ
決算書見てみ

こいつはウソをついて逃げてばかり
やることは見苦しい宣伝工作のヤラセツィート・レビューの貼り付けだけ

こんなクズを飼っている会社の製品は使ってはいけない
データの消失や漏洩に一切責任を取らない、黒字の見通しがない会社にデータを預けられるのか
売れないからこんなクズに見苦しい宣伝工作をさせている
0982名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/30(金) 14:38:52.38ID:LAkw2Y+Y
>>980
それ書き込んだ人間特定できた?
できなくて逃げたよなハゲ
早く仕事探せ バカだから無理か
0983名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:10.18ID:6J65mBIH
>>982
おまえだよ、野澤
野澤でないという証拠はない
このスレで擁護は野澤だけ
ここには他の社員もユーザーも認定アドバイザーも一人もいないからな
ウソをついて逃げているのはクズの野澤だ
恥を知れ
0984名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/30(金) 14:56:48.89ID:LAkw2Y+Y
>>983
お前も野澤でないという証拠はないだろ
0985名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/30(金) 17:07:44.68ID:6J65mBIH
>>984
野澤は見苦し宣伝工作のヤラセツィート・レビューの貼り付けしか能がない
野澤はウソをついて逃げてばかりのハゲ
野澤のようなクズを飼っている会社の製品を使ってはいけない
freeeはポンコツで使い物にならない

野澤でないかどうかはこれを言えるかどうか
野澤のおまえには言えないだろ
0986名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/30(金) 20:54:11.26ID:LAkw2Y+Y
>>985

お前も野澤でないという証拠は?
0987名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/30(金) 20:55:51.94ID:LAkw2Y+Y
https://twitter.com/kawamura_cpa/status/1575758668041457665

河村浩靖@税理士法人つばめ、株式会社YUI@kawamura_cpa
最終ページの「freee APIは今後インボイス制度対応で
必要となる全ての項⽬に対応いたします」で全河村が泣いた

“これだけ”でインボイス完全対応freee 制度開始まであと1年、インボイス対応開発ロードマップを公開 | プレスリリース | http://corp.freee.co.jp https://corp.freee.co.jp/news/20220930freee_invoice.html
@freee_jpより
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0988名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:55.67ID:6J65mBIH
>>986
あいかわらず頭が悪いな
おまえが野澤だから

現にヤラセツィートの貼り付けをやっているからな
おまえは自分がなにをやっているかもわからないのか

飼い主のfreeeの経営者は無能と言えるのか
言えないからおまえは野澤

>>987
まーた野澤の仕事のヤラセツィートの貼り付けか

これほどバカっぽいツィートは初めてだな
新規の広告塔か
0989名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/10/01(土) 10:03:10.41ID:ucbuYmW9
飼い主のfreeeの経営者は無能と言えるのか

言ったよ
0990名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/10/01(土) 11:49:54.09ID:DaQd3zHC
>>989
言えるのかを外して言えないんだな
逃げハゲ野澤確定

これも言えないだろ
野澤は見苦しい宣伝工作のヤラセツィート・レビューの貼り付けしか能がない
freeeはポンコツで使い物にならない
ヤラセツィートを書いている奴はマジバカ広告塔
0991名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:04.57ID:ucbuYmW9
言えるのかを外して言えないんだな
逃げハゲ野澤確定

言ったよ
0992名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:53.96ID:DaQd3zHC
>>991
おまえが逃げハゲ野澤なのはわかった

これを否定できないのもわかった
野澤は見苦しい宣伝工作のヤラセツィート・レビューの貼り付けしか能がない
freeeはポンコツで使い物にならない
ヤラセツィートを書いている奴はマジバカ広告塔
0993名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:54.04ID:ucbuYmW9
野澤じゃない判定厳しいな
言えって言ったから言ったのに難癖つけられる
こんなやつクビになって当然だな
0994名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:10.23ID:DaQd3zHC
見苦しい言い訳をする野澤
見苦しい宣伝工作をする野澤

これを否定できないのもわかった
野澤は見苦しい宣伝工作のヤラセツィート・レビューの貼り付けしか能がない
freeeはポンコツで使い物にならない
ヤラセツィートを書いている奴はマジバカ広告塔
0997名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:41.07ID:yvJit1ao
1000ならMFと経営統合
1000名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:36.01ID:JvxbjN5r
はい倒産
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 206日 23時間 30分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況