X



ウディタでゲーム作りたいので、誰か教えてくれ
0001低収入
垢版 |
2022/07/19(火) 17:37:37.12ID:3krUhaEt
ウディタ初心者がゲームを制作したくて、無料で制作できるウディタを触ってサンプルゲームのデータを空にしてからエディタに触ったんだが、全く意味が分からん。Googleティーチャーで調べたんだがどれも意味があまり分からなくて、だから5ちゃんねるに頼もうと思ったんだが、誰でもいいから教えてくれないか???????
0002デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:59:44.78ID:xA31LZ9f
しね
0004デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:54:24.01ID:QEJaLTa8
こういうのはな
ウディタ 使ってみた
とかでググればそういうの最初からやってるブログとかなんとか引っかかるのでそれ見りゃわかるだろ
ウディタってなんだか知らんけどw
0005デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 00:16:27.36ID:S1FN/uWL
>>1
お前のやったことは
CG板にフォトショップでエロい絵描きたくて触ったんだが全く意味が分からん。誰でもいいから教えてくれないか?ってスレ立てるのと同じこと
マジでアドバイスが欲しいとしても、どこからアドバイスしていいか混乱する状況
正直こんなスレ立てること自体が板に対する迷惑行為だから人としての節度あるのならスレの削除依頼出してこい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況