X



Hello Worldってなんですか?
0001デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 04:57:18.97ID:jPQ9n2GP
メモリ上に自分だけの世界を構築出来るようになると聞いたのですが
この世界で自分は何をすれば良さそうですかね……?
今のところ争いのない平和な世界にしたいのですが
0003.NET MAUI HighSchool
垢版 |
2022/11/23(水) 08:02:28.35ID:Dp5fx+4r
ハローワールドとか古の技術廃れてほしい
IDE使えや
0005デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:45:22.82ID:YgemaiQK
コンパイル環境や実行可能環境があるかを確認して、そのプログラム言語の世界にこんにちはする簡単な手段が「Hello World」
こんにちはした世界でどうするかは自分の能力次第
0008.NET MAUI HighSchool
垢版 |
2022/11/23(水) 15:41:09.53ID:Dp5fx+4r
>>7
は?
0009デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:43:29.71ID:U6TEG1mT
つまらんスレたてまくるのは一覧から消したいものがあるのか?
0010デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 16:26:49.80ID:njz+abq3
>>9
700以上スレあるから大変だな
スクリプトで一覧消された板もあるが手動でやると何日かかるだろう
0011デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 07:36:26.98ID:/HyiZZQK
>>8
お前がどんな勘違いしてるのかすらわからないほど頓珍漢なレスしてることに気づけ
0013デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:52:21.12ID:cWexSwUI
>>12
いろんな言語で使えてシンプルすぎるからチュートリアルだと気付かない人もいるかもな
でも技術って言われちゃうと??ってなる
0015デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 15:24:10.22ID:9N2zSF+A
ハローワールドも書いたことないやついるのか
一度はやるよね
いつまでも書いてたらアホだがw
0016デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 16:14:40.36ID:7TYpJKr4
>>15
いまはその辺の入門サイトのサンプルコード実行して代わりにするんでない?
だからHello Worldの意味が分からない人がいてもしょうがない
>>1はただクソスレ立てたかっただけだろうけど
0018デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:55:26.18ID:nSsGO0BP
そもそもHello Worldった文ダサすぎだろ
これのせいでエンジニア人口が増えないと思うわ
Welcome to DreamlandとかWelcome to Undergroundとかにしようぜ
俺は夢のある世界を見てみたい
0020デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:50.68ID:Ue4LqenU
俺たちはHello world! を入力して、C言語開発者のデニス・リッチーらをリスペクトするべき
0021デフォルトの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 00:42:30.29ID:MhHGhiie
ですです
0024デフォルトの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:47:58.36ID:OQHAeLQi
ここまで
Hello, work!
無し
0025デフォルトの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 06:39:43.19ID:K5P5ADTS
>>1
それは、ヒ・ミ・ツ
   ハハ
   (゜ω゜)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   丶 ヘ |
εニ三 ノノ J
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況