X



親友に告白したい 【安価】【多分百合】
0001名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:17:07.36ID:6upUO3Zb
親友に告白したいけど踏み込めない...
勇気も無いので安価してLINEすることにしました
0003名無しちゃん
垢版 |
2023/06/19(月) 18:05:48.14ID:rZcOJhWM
ええやん
0004デフォルトの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:23:15.44ID:29R2ICN4
気取って百合と表現してるの寒いし気持ち悪い
かっこつけずにレズと言えよ
0007デフォルトの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 15:41:46.94ID:bV/rKBHJ
みんなマジスマンテストに追われててこれんかった...
やっぱり親友には安価に頼らず自分の気持ちを素直に言おうかなって思います
高校も違うからいつ会えるかなんて分からないけど会えた時に告白します
なんか圧倒的な確信はないけど告白成功できるんじゃないかなって最近思ってきました
フラれてもうざいと思われるくらいアタックしてやろうかなって思います
親友に恋人が出来るまで告白し続けます
LINE告白なんてダサいって分かりきってたしフラれる確率が高いって知ってたのでやっぱ直接で!
小4の時に告白しようと思って頑張ったけど言葉がでなくて無理で中3の時にも告白しようと思ったけど勇気がでなくて断念
でも高校が離れて親友に恋人が出来たらやだなとか思ったりもしたし誰かと仲よさそうに話してると嫉妬もしたりもしてました
安価もYouTubeをみて憧れただけでそんな軽い気持ちでやったらみんなに怒られるやろうなぁと思ってのこの判断にしました!
もう見てる人がいるかわからんけど勇気をくれ!
頑張って告白して砕けてくるわ!
いつ告白出来るかなんてわからんけど来週の金曜日に祭があってそこに親友を誘おうかなって考えてる
今頑張らないと今以上にもっともっと後悔しちゃいそうだから目標は夏が終わるまでに告白したい!
長文スマソ
とりあえず勇気をください!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況