X



進撃の巨人グッズ交換スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/12/04(水) 21:12:19.21ID:iOaMOEaQ0
進撃の巨人グッズ交換スレです(売買は禁止)
トラブルを避ける為にも基本的に1:1の交換でお願いします
利益を得たい人はオクなりツイッターなりで募りましょう
詳細なやり取りは捨てアドを記載しそちらで行って下さい
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい

↓テンプレ
【提供】

【希望】

【交換場所・交換方法】

【備考】
0002 ◆VS9QLkm2JU
垢版 |
2013/12/04(水) 21:13:02.60ID:iOaMOEaQ0
こんな感じでスレ作ってみたがどうだろうか
もし何か他にも約束事作るならどんどん追加していって下さいな
早速募集させて頂きます!

【提供】
進撃のミント(サシャ、クリスタ、エレン)

【希望】
進撃のミント(お掃除リヴァイ、リヴァイ班、エルヴィン)

【交換場所・交換方法】
定型外送料相互負担による同時発送

【備考】
喫煙者無し、ペット無し

utudesu4649あっとaol.jp(あっとを@に変えて下さい)
宜しくお願い致します!
0003ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/12/04(水) 21:34:29.33ID:xvLKDjPtO
>>1


【提供】
アルミン
ジャン
ミカサ
クリスタ
【希望】
エレン
サシャ
アニ
【交換場所・交換方法】
小田急線沿い相模大野周辺か古淵周辺での手渡し
または定形外郵便での同時発送希望です
【備考】
提供:希望1:1で交換お願いします
提供はそれぞれ複数あるので複数交換して頂けると助かります
trade201403043あっとyahoo.co.jpにご連絡ください
0004 ◆VS9QLkm2JU
垢版 |
2013/12/04(水) 21:37:21.47ID:iOaMOEaQ0
>>2の提供を修正

【提供】
進撃のミント(サシャ、クリスタ、エレン、ハンジ)

【希望】
進撃のミント(お掃除リヴァイ、リヴァイ班、エルヴィン)

【交換場所・交換方法】
定型外送料相互負担による同時発送

【備考】
喫煙者無し、ペット無し

utudesu4649あっとaol.jp(あっとを@に変えて下さい)
宜しくお願い致します!
0005 ◆4nhSYIUQyQ
垢版 |
2013/12/04(水) 21:38:57.20ID:xvLKDjPtO
>>3しくじったのでやり直し

【提供】
アルミン
ジャン
ミカサ
クリスタ
【希望】
エレン
サシャ
アニ
【交換場所・交換方法】
小田急線沿い相模大野周辺か古淵周辺での手渡し
または定形外郵便での同時発送希望です
【備考】
提供:希望1:1で交換お願いします
提供はそれぞれ複数あるので複数交換して頂けると助かります
trade201403043あっとyahoo.co.jpにご連絡ください
0006ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/12/04(水) 21:39:50.10ID:U4Mq6NR/0
進撃の巨人グッズ交換スレです(売買は禁止)
トラブルを避ける為にも基本的に1:1の交換でお願いします
利益を得たい人はオクなりツイッターなりで募りましょう
詳細なやり取りは捨てアドを記載しそちらで行って下さい
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい

↓テンプレ
【提供】
リヴァイ
ジャン
クリスタ


【希望】
エレン

【交換場所・交換方法】
西武池袋線清瀬周辺または、池袋周辺または同時郵送でお願いします。

【備考】
連絡はyoshiko_19891010あっとyahoo.co.jp
までお願いします。
0007ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/12/04(水) 21:50:54.54ID:U4Mq6NR/0
>>6

間違えたので、やり直します。
【提供】
リヴァイ
ジャン
クリスタ


【希望】
エレン

【交換場所・交換方法】
西武池袋線清瀬周辺または、池袋周辺または同時郵送でお願いします。

【備考】
連絡はyoshiko_19891010あっとyahoo.co.jp
までお願いします。
0008ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/12/04(水) 22:18:54.16ID:N9g4d7V+0
トリップもつけないのか
知っているとは思うけど、名前欄に#(好きな文字数字)()はいらない
それから商品名はしっかりと書く(これからラバストとか色々増える)
進撃のミントのエレンとリヴァイは2つあるからそれらも細かく書く
2chの交換はリスク高いことも忘れずに(転売屋含めて誰が見てるかわからない)
0009 ◆RevGiOKgRo
垢版 |
2013/12/04(水) 22:55:51.34ID:2SeWZ7Se0
進撃のミント
【提供】
アルミン
ジャン
サシャ
ミカサ
エレン(巨人化)
クリスタ
リヴァイ班
ハンジ
【希望】
エルヴィン
【交換場所・交換方法】
大阪もしくは神戸周辺での手渡し、または定形外郵便での同時発送希望です
【備考】
提供:希望は1:1でなくとも構いません
mint20131204あっとyahoo.co.jpにご連絡ください
0011ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/12/05(木) 17:43:32.26ID:ZO43zguB0
絵柄確認のために開封しちゃってるわけだし衛生面でも安全面でも中身は抜いた方がいいんじゃないかな
相手にもよるだろうけど
0012ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/12/05(木) 17:51:26.96ID:DerfXATv0
疑う訳ではないけどどこの誰だか分からん人が開けた食品は怖くて食べられないな
募集の際には中身の有無も書いた方が良いと思うよ
0013ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/12/05(木) 17:52:01.53ID:D5oOde6b0
>>11
そっか、ありがとうございます
中身食べてみたくて買ったけど欲しいキャラじゃなかったから交換するか…でも…とか色々悩んでたんで助かった
0015ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/12/07(土) 22:06:14.06ID:UYZ2GL4D0
>>5修正
進撃のミント
【提供】
アルミン
ジャン
ミカサ
クリスタ
【希望】
エレン(通常)
サシャ
アニ
【交換場所・交換方法】
蓋のみを梱包材に包んでメール便同日発送
【備考】
提供:希望1:1で交換お願いします
提供はそれぞれ複数あるので複数交換して頂けると助かります
trade201403043あっとyahoo.co.jpにご連絡ください
0016 ◆4nhSYIUQyQ
垢版 |
2013/12/07(土) 22:07:02.81ID:UYZ2GL4D0
進撃のミント
【提供】
アルミン
ジャン
ミカサ
クリスタ
【希望】
エレン(通常)
サシャ
アニ
【交換場所・交換方法】
蓋のみを梱包材に包んでメール便同日発送
【備考】
提供:希望1:1で交換お願いします
提供はそれぞれ複数あるので複数交換して頂けると助かります
trade201403043あっとyahoo.co.jpにご連絡ください
0017ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/12/08(日) 22:22:20.67ID:D6VtOiQ/0
進撃のミント
【提供】
リヴァイ(お掃除)
【希望】
アルミン
【交換場所・交換方法】
蓋のみを梱包材に包んでメール便同日発送
【備考】
sato_faith1-1あっとyahoo.co.jpにご連絡ください
00192
垢版 |
2013/12/09(月) 21:10:02.21ID:GN5MExI80
進撃のミント
【提供】
ミカサ以外でお好きなキャラ

【希望】
お掃除兵長

【交換場所・交換方法】
蓋のみを梱包材に包んでメール便同日発送
もしくはすべて込み(ミント無しも可)で定形外郵便

【備考】
die_aerzte2006あっとhotmail.co.jpにご連絡ください
0020 ◆c2WPqU8ugQ
垢版 |
2013/12/10(火) 11:18:58.49ID:PWAEF/EZ0
ビッグ缶バッジ(ローソンで売ってるやつ)

【提供】
サシャ

【希望】
アニ

【交換場所・交換方法】
バッジのみを梱包材で包んて、クロネコメール便で同時発送

【備考】
miyacco2000あっとyahoo.co.jpにご連絡ください
よろしくお願いします
0021ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/12/10(火) 12:33:07.04ID:CpGMCgQMO
【提供】
グラフィグ(ジャンボカードダス) ・ハンジ

【希望】
グラフィグ(ジャンボカードダス) ・アルミン/ミカサ/エレン
↑いずれか1つ

【交換場所・交換方法】
・相互負担によるメール便を同時発送

ruruhunter00あっと yahoo.co.jp
宜しくお願いいたしますm(__)m
0023ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/12/12(木) 00:21:33.63ID:AgwRj0cm0
【提供】
ミント缶→クリスタ、ハンジ
ローソン限定ミニケース(白い四角いやつです)→ミカサ

【希望】
ミント缶→エレン、リヴァイ通常、エルヴィン
ミニケース→エレン、リヴァイ

【交換場所・交換方法】
相互負担によるクロネコメール便を同日発送
または名古屋付近での手渡し

提供:希望1:1で交換お願いします
ミント缶とミニケース同士の交換の場合、差額の支払いは申し訳ないですが無しで
nicole_luteあっとyahoo.co.jpにご連絡ください

よろしくお願い致します
0024 ◆SuSYjvNEBI
垢版 |
2013/12/14(土) 11:48:35.18ID:47w1btXg0
【提供】
ジャン・ハンジ・サシャ・コニー
エルヴィン・リヴァイ(通常)
(中身は衛生面を考慮して抜かせていただきます)

【希望】
リヴァイ(シークレット)
(中身がなくても結構です)

【交換場所・交換方法】
福岡県北九州市内での手渡し
orメール便での発送(不安な方はレターパックでも可)

【備考】
気になります方は、とりあえず以下のメアドへご連絡ください
ご連絡お待ちしております
l1162a⚫︎yahoo.co.jp

⚫︎は@に変えてからご送信ください
0025♯7
垢版 |
2013/12/16(月) 04:32:48.31ID:HKLPJmYpI
【提供】
進撃のミント
エレン、ミカサ、ジャン、サシャ、
コニー、アニ、ライナーベルトルト、
エルヴィン、超大型

【希望】
進撃のミント
リヴァイ、エレン巨人、お掃除リヴァイ

【交換場所・交換方法】
埼玉県からメール便
相互負担同日発送にてお願い致します。
蓋のみ梱包と考えていますがご希望に添えさせて頂きます。

【備考】
喫煙無し、ペット無し

お掃除リヴァイと交換して下さる方、ご提供個数相談承ります。
ご連絡お待ちしています。
cpcps77あっとyahoo.co.jp
0027♯7
垢版 |
2013/12/16(月) 13:50:11.18ID:eQxmy3ixI
>>25です。

ご指摘ありがとうございます。
メールアドレス間違っていました。

cocps77あっとyahoo.co.jp
です。

ご連絡お待ちしてます。
0029♯7
垢版 |
2013/12/16(月) 23:16:18.80ID:eQxmy3ixI
>>25 変更します。

【提供】
進撃のミント
ミカサ、ジャン、サシャ、
コニー、アニ、ライナーベルトルト、
エルヴィン、超大型

【希望】
進撃のミント
お掃除リヴァイ 、ハンジ

【交換場所・交換方法】
埼玉県からメール便
相互負担同日発送にてお願い致します。
蓋のみ梱包と考えていますがご希望に添えさせて頂きます。

【備考】
喫煙無し、ペット無し

お掃除リヴァイと交換して下さる方、ご提供個数相談承ります。
ご連絡お待ちしています。
cocps77あっとyahoo.co.jp
0030ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/12/16(月) 23:54:44.85ID:1jSdw+4g0
【提供】
 進撃のミント
 ミカサ、エレン(通常)、アニ、ライナーベルトルト、
 コニークリスタ、リヴァイ班、エレン(巨人化)
【希望】
 進撃のミント
 サシャ、ジャン、ハンジ
 アルミン、エルヴィン、超大型巨人
【交換場所・交換方法】
 相互負担、ふたのみを封筒に入れ、メール便にて同時発送。
 (クロネコメール便:全国一律80円)
【備考】
 提供:希望1:1で交換お願いします
 喫煙なし、ペットなし
 提供、希望共に同じキャラクター複数可です。
 erwin_hiro188あっとyahoo.co.jp
 ご連絡お待ちしています。
0031ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/12/17(火) 00:07:01.97ID:opTZJoQN0
>>30 提供を訂正します
誤:コニークリスタ
正:コニー、クリスタ  です

宜しくお願いします。
0032ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/12/18(水) 19:42:19.17ID:AunukCVe0
【提供】
デカCANバッジ:リヴァイ(通常)

【希望】
デカCANバッジ:アルミン、シークレット

【交換場所・交換方法】
JR山手線の駅構内での手渡し
送料相互負担で同日発送(メール便を予定しています)

【備考】
*リヴァイ柄は二種類ありますが、ちみきゃらではなく通常等身の絵柄です
*喫煙者、ペット無し

goods_koあっとyahoo.co.jp
ご連絡をお待ちしています
0033ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/12/18(水) 22:05:49.11ID:zlWz5RYQ0
>>30 多数のご連絡があったので提供と希望を変更します。
【提供】
 進撃のミント
 ミカサ、ライナーベルトルト、 クリスタ、リヴァイ班
【希望】
 進撃のミント
 ジャン、ハンジ、アルミン、エルヴィン、リヴァイ、超大型巨人
【交換場所・交換方法】
 相互負担、ふたのみを封筒に入れ、メール便にて同時発送。
 (クロネコメール便:全国一律80円)
【備考】
 提供:希望1:1で交換お願いします
 喫煙なし、ペットなし
 提供、希望共に同じキャラクター複数可です。
 erwin_hiro188あっとyahoo.co.jp
 ご連絡お待ちしています。
0034
垢版 |
2013/12/19(木) 19:31:23.95ID:p87xtCQsi
どなたか、進撃のミントの通常リヴァイ、リヴァイ班、エレン、アルミンと何かを交換していただける方いらっしゃいませんか?
0035ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/12/19(木) 19:40:44.18ID:cG5+epiKi
>>34
メアド書いてくれたら連絡しますよー
こちらミカサ、クリスタ、ライナー&ベルトルト、ジャンが提供できます
0036
垢版 |
2013/12/19(木) 21:26:16.05ID:p87xtCQsi
あ、失礼しました
書き方がおかしかったですね
私が欲しいものが、通常リヴァイ、リヴァイ班、エレン、アルミンです
分かりにくくてすみません
0038 ◆4nhSYIUQyQ
垢版 |
2013/12/20(金) 18:55:31.26ID:xHpKGL5S0
>>16
希望キャラ全て希望数揃いましたので締めます
トレードしてくださった方々ありがとうございました
0039 ◆4nhSYIUQyQ
垢版 |
2013/12/23(月) 15:39:03.01ID:tTGFctuX0
コトブキヤ ラバーストラップコレクション
【提供】
ミカサ+アルミン
【希望】
幼馴染

または
【提供】
エレン+ミカサ+アルミン
【希望】
幼馴染*2


【交換場所・交換方法】
定形外またはメール便での送料相互負担同日発送
【備考】
箱は開封済み、内袋未開封です
trade201403043あっとyahoo.co.jpにご連絡ください
0040 ◆1MIWFWOuSE
垢版 |
2013/12/23(月) 16:30:18.27ID:9SXXe48qO
【商品名】
 一番くじ 進撃の巨人〜自由の翼〜 H賞 ちみきゃらラバーストラップ
【提供】
 ライナー、ベルトルト、ジャン、コニー、クリスタ
【希望】
 リヴァイ
【交換場所・交換方法】
 相互負担によるクロネコメール便もしくは定型郵便で同日発送(箱なしで最安送料80円を希望)
 発送元は神奈川県です
【備考】
 キャラ確認のため箱は開封していますが中の包装は未開封です
 喫煙なし、ペットあり(猫1匹)商品との接触は皆無ですが気になる方はご注意下さい
 提供:希望1:1での交換をお願い致します
 k_mog0mogあっとyahoo.co.jpにご連絡下さい
0041 ◆4nhSYIUQyQ
垢版 |
2013/12/23(月) 19:09:25.52ID:tTGFctuX0
度々すみません、誤解を招いてしまったようなのでもう一度
>>3
>>5
>>15
>>16
希望キャラ全て希望数揃いましたので締めます
トレードしてくださった方々ありがとうございました
0044ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/01/18(土) 22:55:39.26ID:8d+bTX9A0
【商品名】
セガキャンペーン クリアファイルCグループ
【提供】
セガキャンペーンクリアファイルCグループ
C1 ミカサ
C2 ちみリヴァイ
C4 マンジュウ
C5 リヴァイ、エレン
【希望】
セガキャンペーンクリアファイルCグループ
C3 巨人と3人
【交換場所・交換方法】
相互負担でクロネコメール便同時発送
【備考】
プレゼントのシリアルナンバーは応募済みで構いません
こちら提供のクリアファイルもシリアルナンバーは登録済みですので
クリアファイルのみの交換になります
1対1交換希望
kk_ka7eあっとyahoo.co.jp
↑こちらに連絡ください
004544
垢版 |
2014/01/18(土) 23:01:04.60ID:8d+bTX9A0
A、Bグループのクリアファイルもあります
こちらを探していてC3と交換してくれる方も連絡下さい
0046ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/01/19(日) 16:38:42.95ID:QDoBqTkHO
グッドスマイルカンパニーぴくたむ!
【提供】
 進撃の巨人 ぴくたむ!
 ・エルヴィン

【希望】
 進撃の巨人 ぴくたむ!
 ・リヴァイ

【交換場所・交換方法】
 相互負担、メール便にて同時発送(箱不要)
 (クロネコメール便:160円)
【備考】
  喫煙なし、ペットなし
 
 ruruhunter00あっとyahoo.co.jp
 交換よろしくお願いいたします
0047
垢版 |
2014/01/26(日) 11:46:01.25ID:N6kb6hI20
【商品名】
デカCANバッジ
【提供】
・エレン
・超大型巨人SD
【希望】
・リヴァイ、リヴァイSD
・エレンSD
・ミカサSD
・アルミンSD
・シークレット
リヴァイSDが第一希望です><
【交換方法】
定形外、相互負担

happy12eneあっとyahoo.co.jp
交換宜しくお願い致します!
0048
垢版 |
2014/01/29(水) 23:09:33.25ID:BkJ8NEp60
↑シークレットはいいです。
0049mmm
垢版 |
2014/02/01(土) 01:27:15.70ID:D0aS5Dy50
進撃の巨人 一番くじ〜自由の翼〜 H賞ちみきゃらラバーストラップ
【提供】
サシャ/アニ/ジャン/クリスタ/ライナー
(※全て新品未開封品です)

【希望】
エレン/リヴァイ/アルミン
(※中古品でも可)

【交換場所・交換方法】
 相互負担、メール便80円同時発送(外箱有り無し選べます)

【備考】
 aizw_mk39あっとyahoo.co.jp までメールお待ちしております。
0052 ◆ns1dgrrSJ.
垢版 |
2014/08/10(日) 10:36:52.35ID:kjw3UYB90
進撃の巨人 一番くじ〜飛べ!調査兵団!!〜ちびきゅんキャラセット
(昨日からローソン等で開催中の一番くじ)

【提供】
B賞 エレン&ミカサ ちびきゅんキャラセット
D賞 アルミン&ジャン ちびきゅんキャラセット
(※どちらも新品未開封品です)

【希望】
ラストワン賞 お掃除兵長&エレン ちびきゅんキャラセット(兵長のみで可)
E賞 オルオ&ペトラ ちびきゅんキャラセット

【交換場所・交換方法】
 相互負担、定形外にて同時発送。立体物なので追跡可能な発送方法もご相談にのります。

【備考】
 datejijiあっとyahoo.co.jp までメールお待ちしております。
 ラストワン賞はお掃除リヴァイのみ希望なので、開封したものでかまいません。もちろん未開封歓迎です。
 1対1交換希望ですが、2対2だと助かります。
 喫煙なし、犬ありですが触れさせておりません。
0053ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/01/07(水) 13:22:22.14ID:Ng86Gjog0
a
0054ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/09/23(水) 23:47:05.97ID:9U1hLUJc0
立てて一ヶ月で過疎てるって...
ブームが枯れた状況が目に浮かぶわ
投げ売りされまくってもうスケールも出ないし廃れるの早過ぎだろ
0055ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/09/24(木) 06:48:46.64ID:gXoX5x4U0
最初から需要のないスレを誰にも相談せず勝手に暴走して立てた>>1のせいだよ
別に交換するようなグッズなんて大して出てなかったのに
0057ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/11/11(水) 20:35:02.28ID:Aw5nuuvy0
おもちゃスレも出しその前スレも落ちたw
ここのスレは9月のカキコが最後なのに残っているのにな、訳分からんなw
0058ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/11/11(水) 20:35:43.77ID:Aw5nuuvy0
おもちゃスレも出しその前スレも落ちたw
ここのスレは9月のカキコが最後なのに残っているのにな、訳分からんなw
0062ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/11/29(日) 03:01:13.41ID:JjkaXEsd0
また落ちてたね
もうここ再利用してもいいんじゃないw
0063ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/12/04(金) 08:36:07.72ID:3DsnCH1EO
限定版18巻、Amazon完売してるやん
サンタクロースエレン人気なんかな?たぶん女子に
ちょい欲しい

書店では買えないかな?
0065ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/12/09(水) 07:17:09.66ID:Pf5RUlVbO
コンビニ行ったら進撃売ってた。さすがにコンビニだと限定版は売ってないな。
めちゃ読みたくて買おうかな思ったけどTSUTAYAで限定版買うし我慢した。 >>64
ありがとうございます!一応TSUTAYAにて先日予約してきました限定版。亀ですみません
サンタクロースエレンの写真じっくり見てたら、オモチャ入ってる白い大きな袋も持ってた可愛い!
俺サンタクロース系のアイテム何一つ持ってないからこれから毎年クリスマス近づいたらエレン飾るか
0067ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/12/22(火) 23:24:23.42ID:RXF/0IXo0
>>66
まだ図柄と決まっていないか、第3弾の本宣伝が始まるまで柄が出せないんじゃないかな
きゃにめ.jpスリーブケース(キャラソン第2弾、キャラソン第3弾連動購入)
アニメイト缶バッジ(キャラソン第2弾、キャラソン第3弾各巻特典)
アニメガ・文教堂(一部店舗)
ECサイト44mm缶バッジ2種セット(キャラソン第2弾、キャラソン第3弾連動購入)
新星堂/WonderGoo(一部店舗を除く)ブロマイド(キャラソン第2弾、キャラソン第3弾各巻特典)
TSUTAYA RECORDS(一部店舗除く)/TSUTAYAオンライン(予約のみ)ブロマイド(キャラソン第2弾、キャラソン第3弾各巻特典
0068ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/12/25(金) 14:49:31.46ID:xrqg1q2mO
ミカサって人気ないわりにはフィギュア化されるよね
なんでなん?
0069ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/01/08(金) 22:33:59.55ID:DyrDMvSz0
巨中のグッズ、でまくっているな。
長期、子どもも観やすい夕方か夜放送や、30分フル放送じゃなかったのに。
0070ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/01/28(木) 14:16:14.53ID:n//GyXlXO
すわらせ隊かなり可愛いから全員出してほしい。 アニメ二期が今年だよね?期待できるかも、すわらせ隊。プライズも全くでなくなったね

ゲーセン久しぶりに行ったら美少女系のフィギュアばかりで驚いた
ラブライブとかアイドルマスターとか艦これとか
0073ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/04/08(金) 17:31:36.36ID:6cbzyJ0KO
保守。進撃19巻と巨人中学校10巻買ってきた

ちびきゅん出して欲しいわ 約一年くらい出てないよね ちびきゅんで是非ともサシャとコニーを
0075ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/04/12(火) 20:22:14.94ID:GOJbTUe80
保守。
19巻限定版、あまり発行されていない
という噂は本当っぽいね。
最寄のターミナル駅大手書店では完売に
なってたよ。
18巻はもちろん、他の限定版も残ってるのに。
0076ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/04/23(土) 12:10:37.28ID:F4N0gc3wO
保守。
リコとかめちゃ魅力的だし
ちびきゅんで出してほしいけどよく考えてみれば駐屯兵団の班長だから無理か
0077ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/05/06(金) 12:33:21.77ID:n/YnX8f5O
保守。
もう一番くじしないのかな
女型捕獲くじから約1年だし…。
サシャをいい加減出してほしいよ
オルオさんやペトラさんより先にまずサシャとコニーだろうに
0078ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/07/31(日) 20:14:11.61ID:PLSQ2GeeO
保守
0079ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/09/29(木) 10:34:23.94ID:z8xZxx4KO
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況