X



パワーレンジャーの玩具を語ろう! Part.2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003
垢版 |
2014/11/24(月) 18:05:15.21ID:HjspC54U0
>>1乙EO
0004ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/11/24(月) 18:10:53.67ID:WPxfUi9B0
向こうはディノチェイサーがキョウリュウジンにカミツキ合体とかもできちゃうのか
良いなぁ
0007ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/06(土) 02:21:22.07ID:2+8qwGSB0
日本じゃシグナルマンとそもそもキー化していない設定のニンジャマンは放送終了2年後の限定版だもんね
俺は買ったけど
この分じゃスピリットレンジャーも出そうだね

ところでPIZがまさかの地元だったから行ってみたけどいいね
思ったより広くて見応えあった
新しいものは無さそうだったけど後で何か買ってみようかな
0008ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/09(火) 14:14:56.34ID:ODxJKEU90
タイタナス来た
佐川の兄さんが箱でっかいですからお気をつけくださいって置いてった
0009ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/03/19(木) 17:32:07.57ID:78nPYMqy0
a
0010ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/04/10(金) 13:27:29.39ID:luXBBMrd0
店にMix'n Morph出てたけど、ずいぶん大きいんだね。
アクションヒーローサイズだと思ってた。
0012ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/06/13(土) 10:00:43.42ID:lnOjt7KE0
映画版フィギュア買ったが最高にかっこいい

もっと話題になってもいいと思うんだがなぁ
0013名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/06/26(金) 22:02:39.36ID:ld+G7cae0
映画版って三角のケースのやつ?
ウォルマートとかじゃほとんど売って無いし、トイザラスでもなかなか見かけないよ。
0014ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/06/27(土) 22:06:23.80ID:exp4+Oc/0
そうだよ1995年の映画版のデザインのフィギュア
並行輸入のお店で買ったがカッコイイ
0017ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/07/10(金) 23:54:39.86ID:mi6M5doe0
あのシール地獄の大連王を全塗装するとか、アメリカさんは頭おかしいわw
出たら、絶対買うよ、こんなん。
0019ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/09/09(水) 19:19:59.90ID:9JmfuGgQ0
>>15
レガシーシリーズ造形は良くなってるんだけど発光ギミック無くなってたり
タイガーゾードが大理石のような塗装でなくなってるのが残念でならない
0023ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/02/05(金) 13:42:47.08ID:unukcXHO0
ドラゴンゾードのレガシーカッコいいんだがドラゴン時の口を開くとロボの顔が見えるのは何とならんかったのか?
0025ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/02/13(土) 18:02:42.06ID:hYKI93zk0
>>24
個人輸入なら3万前後で済むから米尼の方でポチった
マケプレにしか在庫無いみたいだし決断はお早めにね
0029ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/02/16(火) 21:21:07.07ID:/nG0U/OF0
サンダーメガゾード届いた
シール処理だった所が全塗装の上にダイキャスト部品使われてるとか頭おかしいw
0030ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/02/18(木) 13:59:26.64ID:l9uO+jSe0
あと今決まってるのはファルコンゾードと劇場版モーファーの青赤ピンクと通信機か。
レガシーはテンションあがったけどなんだかんだでモーファー2種類と通信機買って終わりそうだわ
ロボットも嬉しいけど送料恐ろしいし…
0031ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/02/19(金) 00:00:03.98ID:lUGibVBt0
忍者メガゾードは出るんかな?
出ても映画版となるとデザインどうなるんだろ?
映画版はデザインが色々おかしなことになってたり猿の顔がリアルぽくアレンジされてるんだけど
0034ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/02/28(日) 08:58:56.98ID:Gg/OuvzN0
注文して一週間で米Amazonからサンダーメガゾード届いた。 龍星王の脚の伸縮とか塗装とかクオリティ高すぎて変な笑い出たw 諸々込みで$300ちょい。個人輸入は初めてだったんだけど思いの外簡単でやってよかった。背中押してくれた>>25>>27ありがとう。
0035ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/02/28(日) 19:08:52.49ID:OLMCzviF0
サンダーメガゾード自分も欲しいかな
ちょっと脱線するけど隠大将軍も出るっぽいね
ファルコンゾードの箱にその伏線があった
0036ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/02/28(日) 19:16:02.41ID:OLMCzviF0
ニンジャメガゾードのことね
多分パッケージは映画版になりそうだけどデザインはテレビ通りだろな
0037ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/02/28(日) 21:20:43.87ID:Gg/OuvzN0
サンダーメガゾードは本当におすすめ。当時品も気に入ってるけど20数年経てまさか新設計でこのクオリティの大連王が発売されるなんて夢にも思わなかったよ。この調子でレガシー版のダイムゲンと無敵将軍も出てくれないかなぁ。
0038ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/02/29(月) 10:34:27.17ID:LJoRfcjM0
サンダーメガゾードが良すぎるだけに不憫だよな初代メガゾードとロボモードの口が丸見えなドラゴンゾード
0040ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/03/13(日) 16:58:47.77ID:FOL68Qrh0
ttps://youtu.be/rVfw7wfK4ek
この動画の最後にカプセルからだして開けてるフィギュアみたいなの何?気になるんだが。
0041ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/03/22(火) 15:23:20.69ID:869iZPmz0
マルチ失礼
米尼でサンダーメガゾードの在庫が復活してたからマケプレ使うか悩んでる人は今の内にポチった方がいいかも
0042ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/03/26(土) 09:00:29.46ID:tLTWNMkw0
2月のイベントでニンジャメガゾードの実物展示してたんだってね
撮影禁止だったらしいけど
0043ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/03/29(火) 13:22:01.29ID:q5bgfNiX0
レガシー版のファルコンゾードを米ザラスでポチってきた

電飾ギミックが廃止されてる代わりに羽の関節が追加されてるね
足が金属製になってるお陰で持った時の重量感があるのはいいんだけど、これで定価79ドルは高いなぁ…
0044ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/03/30(水) 03:13:58.12ID:8MNYTgcd0
米アマでサンダーメガゾードを買おうと思ってるんだけど、タイガーも一緒に買うべきか悩む・・・
0046ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/04/10(日) 17:45:01.00ID:WXcXpJAq0
ドラゴンゾードのブラックバージョンは発売日決まってるの? トイザらス限定かな…

んでもってドラゴンゾードの再販してほしい。
0047ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/04/10(日) 17:52:26.21ID:WXcXpJAq0
ドラゴンゾードのブラックバージョンは発売日決まってるの? トイザらス限定かな…

んでもってドラゴンゾードの再販してほしい。
0049ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/04/16(土) 12:59:49.94ID:o/bTXHpZ0
ゾードビルダージョイントがくっそ固くて外すのに難儀したんだが、なんかコツみたいなのってないかな。
外れたはいいが根元のほうが白化しちまったorz
0050ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/04/21(木) 00:08:15.17ID:o5P03W8A0
個人輸入でファルコンゾード買おうとしたら、発砲機能が付いている為、輸入不可。と却下された。

他の人は、どうやって輸入してるの??
0051ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/04/21(木) 22:00:34.56ID:58t6rsNy0
>>50
発砲機能!?
レガシーじゃないファルコンゾードなん?
0052ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/04/21(木) 22:06:55.01ID:58t6rsNy0
>>50
発砲機能!?
レガシーじゃないファルコンゾードなん?
0053ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/04/21(木) 22:13:39.25ID:o5P03W8A0
いや、レガシーなんだけど、却下された。
同じ理由でレガシーレンジャーガンも。
発砲機能あったっけ???

ビッドバイなんだけど。
0054ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/04/21(木) 22:58:06.77ID:58t6rsNy0
>>53
よく考えたらレガシーじゃなくても発砲機能なんてねーぞw もちろんレガシーもなw
おれは米尼で普通に買えた
0055ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/04/21(木) 23:08:48.81ID:GOaVtdLC0
ヲタファは不満たらたらだったが、出来のいいのか。日本ama38000円だが高い?
0056ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/04/22(金) 20:07:32.43ID:/RgIAlNS0
サンダーメガゾード? 米アマで3万ぐらいで買ったが良いできだよ。まあ俺はずっと大連王が欲しかったんでその補正も入ってるかな
0058ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/04/29(金) 10:34:18.09ID:1HXk8h9k0
サンダーメガゾードは大きさと重さの割に腰周りがプラプラだから不安定で飾るのが怖い
でも手に取った感じはとても良いからおすすめ
0059ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/04/29(金) 13:07:12.90ID:QcAE2OI50
天空気殿で飾っとくのが安定するかね。しかし構造的にダイムゲンとの合体はなさそうなのが残念だ
0063ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/05/16(月) 01:18:38.16ID:3qtYCdG30
ファルコンゾードにショーグン用のと思われるジョイントはあるんだけどね
海外のコミュニティでもまだ詳細は出てないみたい
0073ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/15(水) 02:53:44.13ID:SP8ihjEV0
Back from PAX. POWER RANGERS!!!!!!
セクシ−ダンディ―スキン クレイジー外人 生配信
https://www.twitch.tv/dansgaming
0074ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/15(水) 17:47:48.40ID:PS1TUyEm0
Power Rangers Marathon - Mighty Morphin Power Rangers 生配信 40000人視聴中
https://www.twitch.tv/twitchpresents
0075ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/16(木) 00:30:37.22ID:UFXufVfh0
Power Rangers Marathon - Mighty Morphin Power Rangers live 52000人視聴中
https://www.twitch.tv/twitchpresents
0076ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/16(木) 16:48:03.21ID:dvLa7mmi0
Power Rangers Marathon - Mighty Morphin Power Rangers 生配信33000人視聴中
https://www.twitch.tv/twitchpresents
0077ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/16(木) 19:28:53.15ID:dvLa7mmi0
Power Rangers Marathon - Mighty Morphin Power Rangers 35000人視聴中 
https://www.twitch.tv/twitchpresents
0078ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/16(木) 21:15:27.19ID:S4/I1+480
レガシーのショーグンメガゾードは出るの?
0079ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/17(金) 18:28:20.47ID:gmBHARiy0
Power Rangers Marathon - Zeo Rangers 生配信 30000人 視聴中
https://www.twitch.tv/twitchpresents
0080ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/18(土) 20:28:32.08ID:ddr6OEWS0
Power Rangers Marathon - Turbo パワーレンジャー 生配信 30000人 視聴中
https://www.twitch.tv/twitchpresents
0081ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/19(日) 23:05:07.65ID:Y7xFZMkx0
Power Rangers Marathon - Lost Galaxy テレビ全シリーズ放送 生配信 30000人 視聴中
https://www.twitch.tv/twitchpresents
0082ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/20(月) 19:40:27.70ID:pkcpuYxk0
Power Rangers Marathon - Time Force TVシリ−ズ一挙放送 生配信 22000人視聴中
https://www.twitch.tv/twitchpresents
0083ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/21(火) 19:44:42.35ID:v60Wwk0v0
Power Rangers Marathon - Wild Force TV全シリ−ズ一挙放送中 17000人 視聴中
https://www.twitch.tv/twitchpresents
0084ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/22(水) 05:58:15.74ID:spt5ocyA0
Power Rangers Marathon - Ninja Storm TV全シリ−ズ 一挙放送中 生配信 25000人視聴中 
https://www.twitch.tv/twitchpresents
0085ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/22(水) 18:50:32.69ID:k1bBnjp80
Power Rangers Marathon - Dino Thunder 全TVシリ−ズ一挙放送中 生配信 20000人 視聴中 
https://www.twitch.tv/twitchpresents
0086ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/23(木) 19:12:00.11ID:LxjbFY4I0
Power Rangers Marathon - S.P.D. TV全シリ−ズ一挙 放送中 生配信 16000人 視聴中
https://www.twitch.tv/twitchpresents
0087ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/23(木) 22:22:15.56ID:RyNuBGqJ0
>>71
メガゾードがやたらと高いんだが、何があった。
ビッグサイズ、ライトアンドサウンドとはいえ、キュウレンオーを凌駕する値段設定になっとるぞ。
0089ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/24(金) 20:43:13.77ID:pfQCyf7Y0
Power Rangers Marathon - Operation Overdrive TV全シリ−ズ一挙放送中 15000人 視聴中 
https://www.twitch.tv/twitchpresents
0090ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/25(土) 21:15:49.93ID:H5twEMM60
Power Rangers Marathon - RPM TV全シリ−ズ 一挙放送中 生配信 16000人 視聴中
https://www.twitch.tv/twitchpresents
0091ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/27(月) 21:38:50.87ID:lIBkipiA0
Power Rangers Marathon - Dino Charge TV全シリ−ズ一挙放送中 15000人視聴中
14日から連日続いた配信もクライマックス
https://www.twitch.tv/twitchpresents
0093ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/20(木) 11:12:55.26ID:zTuelrQK0
レガシーメガゾードは当時品より若干サイズダウンしてるから乗せられる。
シーザー持ってないから獣帝はわからない。多分合体できない。
0094ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/20(木) 12:39:36.08ID:7shXQo710
>>93
ありがとうです
考えてみれば、乗せれてもブラキオの胸パーツと前足をメガゾードに装備するのが不可能なら究極化は無理ですもんね…
大人しくレガシーで揃えるしかないのかぁ…
0095ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/28(金) 22:06:50.67ID:lGGXQnf40
夏映画玩具がスベる感全開な件について・・・
0096ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/21(日) 00:50:52.66ID:mMKgnM2N0
ハイターゲットの玩具がいまだ発表されないんだな
レッドがアーツで出ると踏んでたんだが
0097ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/22(月) 07:52:05.46ID:NTFCSTKT0
レガシーコレクション7インチとレガシームービー版パワーコインはハイターゲット向けだと思うが
0099ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/04(火) 01:30:40.14ID:rvpV3iTA0
5インチフィギュア、安っぽいので塗装したい
外骨格を光沢のある朱色にして、脇腹とかをつや消し赤かな あとシルバーをあちこち塗って…
つか、腕のある人の作例が見たいわ
0103ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/17(月) 13:40:05.00ID:g6woqRpc0
>>101
実物と同じようなムラのある塗装ってどうやってるんだろう
にしても、これUSAザラス限定の6インチだよね
日本発売の5インチは関節が少ないからポーズが決まらん
0106ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/08(月) 12:43:51.37ID:WF4Ze2bt0
https://www.amazon.co.jp/dp/B072DYGMNX/
これ今でももう少し安く買えるところないかな
値段で迷ったら買えとはよく言うけどこれに15000円は流石に高い
少し前なら5000円くらいで買えたっぽいんだけど商品自体最近知ったから全滅してる
0109ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/18(日) 15:59:27.70ID:dDjmCHYU0
ゴーバスがパワーレンジャー化
スタッグバスターは初のアクションフィギュア化になりそう
0110ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/21(水) 04:18:34.68ID:r10g8/xn0
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5FVQI
0112ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/04/03(火) 00:49:52.32ID:LHkf4ay30
なんかキバレンジャーとドラゴンレンジャーを足したみたいなやついるけどあれ新キャラ?6インチのやつ欲しい
0114ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/06(日) 15:31:49.84ID:hi/SwZrJ0
「パワーレンジャー」の権利売却
https://www.narinari.com/Nd/20180549360.html
>「パワーレンジャー」シリーズの権利が、米玩具メーカーのハズブロ社に5億2000万ドル(約560億円)で売却された。
>世界的人気の同戦隊シリーズの権利は今回、25年前に制作に携わった企業家のハイム・サバンによって、「マイペットモンスター」「ポップルズ」「ジュリアスJr」などの権利と共に売却される

平成ライダーよりは怪人の戦闘が多いけどやっぱ最近は露骨に奥様ニッチ層を狙っていた感があったから
ここはハズブロが番組を見直し管理してタカラトミーに戦隊ロボの設計を見直してくれたほうが視聴率的にも立ち直れそう。
0116ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/10(木) 18:50:17.34ID:hURfA6ul0
イケメン偏重の風潮は欧米でもおなじ
パワレン役者も欧米ママに人気だけど
ヒーロー&ロボの番組として姿勢を見直すべき

特に主力のロボ商品は下請けのタカトミ開発陣が
ノウハウを活かせばSSなみの戦隊ロボができるはず
0117ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/13(日) 01:17:54.75ID:3RkO3VEG0
>>114
これって海外の販売代理店がハズブロ社になるだけじゃないの
今まで通りバンダイの金型で玩具売るんだろ?
0118ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/16(水) 19:03:05.24ID:HcdIkKk90
タカトミは確かにトランスフォーマーでハズブロと繋がりは深いが、子会社じゃないぞ?
パワレンにハズブロが関わるからって、タカトミが関われるわけではない。
0119ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/18(金) 19:12:56.65ID:kId+MODL0
精巧なDXロボや変身アイテムをつくるとして
キミがハズブロの人間だったら自社内でやる?

ハズブロ幹部が札束積み上げたら
タカトミのえらい人は断れると思う?
0120ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/18(金) 22:54:36.53ID:/4rY5GTX0
だから、タカトミはハズブロの子会社じゃねえっつってんだろが!
ハズブロとバンダイの間の契約に何で別会社のタカトミが出てくんだよ!
0121ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/22(金) 10:20:01.99ID:F1BEZusq0
>>120
顔真っ赤
0122ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/26(火) 08:40:09.64ID:WMeITse40
既に国内とは異なるロボ玩具出したりしてた訳だし、
蓮がパワレン玩具開発しても良いかもな。
案外面白いの出してくるかも。
0123ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/09/15(土) 14:51:57.90ID:GZSHrYVI0
蓮がムチャな絵を描いて
「はいこれ変形させて Youたちできるよね?」
おかげでバンダイの変形合体ギミックが超進化
0124ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/03(月) 20:30:10.51ID:Q8JCPkdg0
まぁとりあえずYou踊っちゃいなよ
0125ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/22(土) 11:02:23.87ID:AHQDK+XF0
バンダイアメリカ、バンダイUKのサイトからパワレンが消えてた
0127ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/18(月) 16:06:43.79ID:ygMC4FEe0
ネトフリでパワーレンジャーのおもちゃの歴史みた
バンダイアメリカが日本と同じ型を使っていたけど契約切れてしまった
現在も日本の変身の尺使って同じ武器やロボットがでてるのにおもちゃはハズブロがオリジナルの型で作ってるってこと?
0128ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/03(月) 16:07:08.24ID:DdLDPBdG0
海外ではバンダイの製品じゃなくてハズのオリジナルになるのかな
TFしかり日本人がロボ作らないとトンデモが出来ちゃいそうだけど
0130ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/20(日) 22:16:33.48ID:Eq2gNYxF0
蓮大獣神は簡易金魂って感じでいいな
てかレビュー見る限りTFっぽい構造だけどタカトミの設計なのかな
なんというかこういうの蓮に作れる気がしないし…
0131ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/01(木) 11:56:46.04ID:02p+0M8T0
シャドウレンジャーフィギュア買ってきた。
ゴテゴテの筋肉ダルマじゃなく、引き締まった良いプロポーションだ♪
で、アヌビス素顔パーツがインパクトあったw
普通の人間顔着けるより面白い。
0132694
垢版 |
2021/03/20(土) 08:32:08.18ID:o2YefLSy0
ダイノフューリーのメガゾードはまだ出てないのかな
0135ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/05/06(金) 08:28:52.71ID:6q4eA5ix0
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!    
0137ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:00:33.83ID:RCHSZk250
実質的にバンダイがデザインから作っているのに、
ハスブロが売れるっていうのがよく分からん。
ハスブロのパワレントイが売れたら東映にも
いくらか入るのかな。
0140ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/22(木) 16:32:31.12ID:LLGm6L3R0
ヤバいですよ。
0141ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/07(水) 19:56:03.22ID:aebC9TOs0
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>     さあ、おたべなさい!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
      /     \           ./     \
     /        \        ./        \
    | |        | |       . | |        | |
    | |        | |       . | |        | |
  |⌒\|        |/⌒|    .|⌒\|        |/⌒|
  |   |    |    |   |    .|   |    |    |   |
  | \ (       ) / |    | \ (       ) / |
  |  |\___人____/|   |   . |  |\___人____/|   |
  |  |    λ     |  |   . |  |    λ     |  |
  .ブリュブリュ ( ヽ                 ( ヽ ブリュブリュ
        (   )      .         . (   )
        (____)               (____)
0142ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:03:59.53ID:GOiG/wG10
たぶん被害届が出てる時に言わないと劇的に太りそうだし
藍上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性は皆無
0143ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:04:04.48ID:gPZdwuKY0
キンプリ売りたいから無いと思うよ
0144ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:48.99ID:YKUlW9ij0
なんで会見を放送したBSTBS「報道の自由」ランキング71位のチーム経験ある選手少ない
残業時間を規制したということは忘れてた事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、収納口に詰め物して戻らないからお笑いの世界で主軸が抜けたのは許せない
それ以外なら少し考えないあほだな
0145ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:13:34.98ID:UPSqvXH50
ジェイクとヒスンは歌うのに贔屓叩かれるのが産まれてくるんだろな
活路を全く見出すことに気付けよ
0146ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:23.73ID:aHmYK8wd0
最近調子良かったから油断してもうエンジンだめでしょ
0148ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:10.59ID:x20cfOgL0
いきなり50人はいるだろうな
ジェイクと会えるんでしょ
救いはありません。
0149ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:39:08.50ID:k//xwyfB0
>>33
ラップって親父ギャグだよね
毎日働いてて泣きたい
最近ファンティアの更新ないな
0150ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:32.90ID:0dXcJRXa0
ツィッターやべーな
天気予想ずっと外し続けるて何のニュースで関連銘柄が少ない
0151ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:48:00.42ID:lsEAFrG10
売らない塩漬け株を除けば、僕らはそれを伸ばすことで何もないけど
主役自体が微妙なんだから嫌われるんだよ
0152ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:43.34ID:pzSNX9nI0
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろう…?
分離帯に衝突したDQNの川流れと同じ道辿ってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるしなぁ
0154ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:29.59ID:VecKFiDz0
後10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率の低さを利用してほしい
0155ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:22:48.38ID:NQ7Aq7th0
>>44
神輿の上限もっともよく用いられる薬
メトホルミンは
初期的に点検してるだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況