クイーンズブレイド 45体目 [転載禁止]©2ch.net

1ぼくらはトイ名無しキッズ2015/11/25(水) 12:33:34.37ID:iLK2EVLg0
クイーンズブレイド公式HP
ttp://queensblade.net/
クイーンズゲイト公式HP
ttp://queensblade.net/qg/
リボルテック クイーンズブレイド公式
ttp://www.hobbystock.co.jp/qb/index.html
ほびーちゃんねる QB特設コーナー
ttp://hobby-channel.net/qbanime

※前スレ
クイーンズブレイド 44体目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1397239560/

444ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/12(火) 20:45:18.88ID:8SIQLsIL0
ほんと言われないとわからないからなコレ
無双キャラでもここまでわからない変化するのはそうないわ

445ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/12(火) 23:23:42.81ID:VGNOwLoD0
いやこの場合自虐ポイントはそこじゃないだろ
もっと根本的な部分があるだろ
「オワコンにカンフル剤ブチ込んで無理やり延命を企画中」とかさ

446ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/13(水) 16:25:55.62ID:Ih/Vr/5u0
アミバに間違った秘孔つかれた老人を思わせる。

447ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/14(木) 11:26:26.21ID:xcr+vI5M0
>>443
プゲラw。ここまで評判悪いとは思わなかったんだろうな。

448ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/14(木) 13:01:44.06ID:PyX+zpC60
ハチエルみたいにオリキャラの新キャラですで良かったかもしれん

449ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/15(金) 02:43:18.97ID:7xgg7YWR0
他で人気がなさすぎるから別人みたいなことを言われてたけど
それなら他の人気なさそうなキャラだってもっと変わるよな・・・

450ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/15(金) 05:53:30.50ID:RqKoTZ4S0
クロ姉は厳しいけど、悪い人じゃないよ。

451ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/15(金) 18:52:48.22ID:gy4/ogCU0
>>449
ノワは胸が大きくなった・・・

452ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/15(金) 19:03:25.20ID:ryes4jQX0
不人気キャラほど弄られる

453ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/15(金) 22:10:03.11ID:/OPQjPoE0
ダルタニアン買ってきた。可塑剤のせいでケツとかにビニールのシワの跡がOrz
組み立てると、マフラー&フンドシのなびきによる躍動感が良いね♪
難点は、ブーツがハイヒールなので設置面積が小さく、ベースへの固定が不安な事。
裸ボディはブラによる支えが無くなったことで垂れ乳気味になるw
(腕着けたら、それほど変には感じなくなったけど)

454ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/16(土) 03:13:03.63ID:Xm8j+DX+0
ダルタニアンってだれだっけ?ってなったけどゲイとキャラか…
後ろがすごいことになってんな…

455ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/16(土) 06:36:51.65ID:U2fvXbDa0
未来に生きるときが来た

456ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/16(土) 08:07:02.09ID:Jt4pvG430
ふんどし部分どうやって維持してるんだw

457ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/16(土) 11:52:56.96ID:QarUJv7u0
>>455
kwsk

458ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/16(土) 13:35:40.84ID:O4/1CfXy0
>>456
figma黒衣の早期到着が望まれる

459ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/16(土) 20:13:58.17ID:Xm8j+DX+0
リブートトモエの顔みてるとモモキュンソードの桃子思い出すわ

460ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/16(土) 20:25:37.90ID:U2fvXbDa0
桃子のフィギュアは出なかった

461ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/16(土) 20:50:06.82ID:Xm8j+DX+0
わりとエロいのにでなかったんだなぁ
考えたらあれもあいつもゲイトにでてもよかったな…w

462ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/16(土) 21:45:39.98ID:ggIL2fK90
本当人気キャラは全然弄らんなwwww

463ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 02:50:01.97ID:sEli9T730
>>457
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/615XzuYNhkL.jpg

464ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 10:38:34.82ID:wbrCLhqO0
無印QBの時点でパーフェクトガイドに描かれたメルファのエピローグは
男が出来て駆け落ちしそうなENDだったり 不人気キャラの扱いは適当だったからなあ
トモエやアレインに男が出来るENDとか書いたら暴動モノだったろう…

465ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/17(日) 10:58:00.45ID:lYDe1J7Y0
俺の中の三大不人気キャラは
デスピナ グレーテル ウェルペリア
無印からあえてあげるならイルマかな

466ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/18(月) 00:21:49.25ID:XkfCVVQt0
ダルタニアンのフンドシ取りつけ穴は*のあたりなので、未装着だと見た目がヤバいw

467ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 07:47:08.91ID:NBBGmO5WO
>>459
そういえばアレも能登だったか

468ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 08:35:08.74ID:KmU3cwvF0
>>467
あれはアルドラ
作画スタッフがだいぶクイーンズブレイドと被ってた

469ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 20:18:39.98ID:nyy1NhuK0
>>465
イルマって人気ないん?

470ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 21:13:53.09ID:hooo9Zkl0
人気ない。
綾波の二番煎じをやったけど人気はなかった

471ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 21:46:19.15ID:AQlsdO0t0
まあおかげでフィギュアずいぶん遅くなったけど出来よくてよかった

ところでメルファさんは…

472ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 22:12:19.70ID:M1htKh0a0
イルマって褐色以外は綾波っぽいけど
キャラは結構愉快なヤツだったような

473ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/19(火) 22:56:05.41ID:AQlsdO0t0
普段清掃で身分隠したりしながら活動していて猫大好きで日記描いたりしてる

474ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/21(木) 18:00:42.00ID:yZRuOtoC0
>>465
他はともかく、グレーテルはそれなりに人気出そうな気もするがダメだったか。

475ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/22(金) 22:06:44.06ID:ui3U89Ig0
アニメでは結構出番あったね>イルマ
アルドラの部下として働きながら命を狙ってるというのが
ドラマチックで扱いやすかったんだろうか

476ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/25(月) 03:40:16.34ID:JyXp/ScI0

477ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/26(火) 19:48:13.78ID:zsd+MocH0
更新されたストーリーの要約を頼む
長文苦手なんだ

478ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/26(火) 20:41:33.40ID:xJqaaEn40
マンコという名前の薬を求め上京したトモエ
情報収集がてら参戦したクイブレでいきなりリスティに快勝

一方主人公一行はエリナの我儘のせいでヒッチハイク
燃料切れのアイリに餌をやってる隙に、痴女王の毒牙がショタを襲う…!

479ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/27(水) 07:00:05.58ID:LnhtSTW80
女王ってメナスのほうかな
リスティってレイナにも負けてたおな
ヤムチャポジションになったのか

480ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/10(火) 12:39:21.62ID:qIjNDOvr0
リスティもクロ姉も漢女系は咬ませ扱いだなあ。

481ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/23(月) 19:51:27.89ID:mkp2Rkc70
ディズィーの左翼、上手く入らんなあ。思い切って削ってみてもさっぱりだ。

482ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/24(火) 16:32:25.72ID:6iSUhp5I0
ホビージャパンなんか書いてあった?

483ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/25(水) 21:29:53.00ID:VudcFUCI0
ホビージャパン立ち読みしてきたけど
何も書いてねぇ。。。

484ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/28(土) 16:40:39.36ID:C/hTvpgr0
コーナー自体が無いなんて今までにも数回あったから気にしない気にしない

485ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/28(土) 21:36:33.56ID:tjHxfVUG0
アルドラのリブート後のデザインでてるけど話題にすらならなくなったか
まぁ他と同じく特徴減りました路線だったが

486ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/29(日) 22:26:12.32ID:jPBPiiLg0
アニメのスレでは話題になってる

>>484
しかし七つの大罪も1ページ未満でビキニウォリアーズも何も無しとは
HJ発のエロコンテンツもこのまま縮小していくのかねえ…

487ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/29(日) 23:43:19.13ID:FCsdudSF0
HJはコンテンツを作る力はあるけど
維持する力は恐ろしいほどになさすぎる

488ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/30(月) 00:18:47.30ID:4wozfF4V0
まぁQBは一応ダラダラできたんじゃないかな…リベリオンがつまづきはじめみたいなもんだろうけど
逆にビキニウォリアーズとかそもそもそんなに続ける気あったんだろか

489ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/30(月) 02:24:17.90ID:vjonaY8/0
そこらの乱発は引いたな

490ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/30(月) 02:56:16.00ID:F0dZYlIl0
ソード&ウィザーズの「始まる前にいつの間にか終わっていた」感よ

491ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/30(月) 11:12:21.00ID:UZY9tacl0
作者のTwitterを偶然見た時にファンから「続きどうしたの?」って問いに
「すみません現状では答えられません」と言っていた覚えがあるな>ソード&ウィザーズ

492ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/31(火) 01:32:28.98ID:sVPZ39sp0
シュラキみたいなもんか

493ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/31(火) 09:22:49.27ID:s1AGp9r10
そいつら見てるとクイブレ10年とかよく考えるとすげぇよ...

494ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/31(火) 22:55:15.70ID:eRCn/3mm0
それはある

新着レスの表示
レスを投稿する