X



デジモン玩具スレ28 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9a23-ivq6)
垢版 |
2017/05/22(月) 18:58:27.62ID:Tc8eT0vk0
『デジタルモンスター』の玩具について語るスレです

■公式サイト
・デジモンウェブ
http://digimon.net/
・デジモンプロジェクト
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/digimon_game/
・デジモンカード
http://www.carddass.com/dm15th/

・次スレは>>970が立ててください
反応が無い場合は>>980、もしくは宣言をしてからスレ立て
・次スレを立てる時は本文一行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』をコピペ

■前スレ
デジモン玩具スレ27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1488343961/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM56-n7sX)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:07:26.78ID:iZIuJurWM
何でこれが一般販売なんだよ
子供向けではないだろうし一般の大人はプロポーションに制限がある変形フィギュア買うなら普通のフィギュア買うだろうし
買うの子供の頃超進化シリーズで遊んだデジモンファンくらいじゃないのか
それより20thを一般発売にしてほしかった
0017ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW cbb4-+41F)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:32:34.77ID:ZreB3Q7i0
なんかやることがズレてるような気もする……
昔の液晶玩具がわりと売れたし、フィギュアも懐古向けが良さそうだな的判断なんだろうか

でも飾っておくよりは手にとって遊ぶためにある変形玩具を、値段上げてまで多少見栄え良くして大人向けに売るってのも なんか変な商売だなぁ……
0020ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKbb-e1RF)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:39:22.42ID:rmc7EF3lK
シリーズ続いたら
シャウトモンの全部乗せも期待できそうか
0021ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW cbb4-+41F)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:52:59.05ID:ZreB3Q7i0
カウントダウンの周りに紋章を並べてることからして、アドベンチャー以外から出るとは思えないなぁ
というか昔超進化として出た物の復刻以外は無いんじゃないのかな?売るターゲット的にも

ウォーグレイモンの次は、まずブラックウォーグレイモンがプレバン限定で出て 第二弾としてメタルガルルモンが出て
たぶんそこで終わりになる気がする もしかしたら第三弾メタルグレイモンくらい出るかもしれないと予想
0026ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4a83-m7VN)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:27:58.35ID:UTVYjLE70
まさか本当に超進化シリーズのリメイクとはたまげたなぁ...
0030ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4a83-m7VN)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:57:41.63ID:UTVYjLE70
メタルビルド的なのを期待してしまってたからちょっとがっかり...

超進化魂の画像出ちゃったけど2日後の情報解禁はなんの情報出すんだろう?情報まる被りかね?
それとも全キャラクターの画像貼られるかな?
0034ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp03-m7VN)
垢版 |
2017/05/24(水) 00:06:25.77ID:SjK4GjEvp
>>31
パッケージってウォーグレイモンだけの?
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4a83-m7VN)
垢版 |
2017/05/24(水) 01:11:45.52ID:8C/6Aijm0
>>31
トークあるってマ?
情報提供ありがとナス!

>>35
ブチ切れすやろ...
サイトには子供達全員の紋章が描かれてるし他の超進化魂も出る可能性は高いんじゃない?
まあいつかのプラモデルみたいに企画倒れする可能性も高いが...
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4a83-m7VN)
垢版 |
2017/05/24(水) 01:15:07.48ID:8C/6Aijm0
ブチ切れすぎやろ、や(´・ω・`)

他のデジモンが出るとしたら完全体で出すのか究極体で出すのかが気になるな...
個人的にはヘラクルカブテリモンが1番欲しいな、時点でアトラーカブテリモンかな
0044ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9f8e-x38P)
垢版 |
2017/05/24(水) 13:31:24.18ID:vD7zzc1b0
ウォーグレイモン一般で出すも爆死、製品化決まってたメタルガルルモンをプレバンで終了だろ

ガブモン→メタルガルルモン
ピヨモン→ホウオウモン
テントモン→ヘラクルカブテリモン
ゴマモン→ヴァイクモン
パルモン→ロゼモン
パタモン→セラフィモン
テイルモン→オファニモンorホーリードラモン

どれも成長期の顔パッカーン、出来悪そうだよな
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdea-t69S)
垢版 |
2017/05/24(水) 13:31:44.34ID:wPchnD49d
ウォグレ、メタガル以外は
完全体はtri.で殆ど活躍していない
究極体だと無印ファンに訴求できない

メタガルの次はジョグレス超進化オメガモンだな(白目)
0051ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7a6e-rE0G)
垢版 |
2017/05/24(水) 14:22:02.20ID:wYuOoY1y0
ウォーグレイモンもそんな感じだしね
メタルガルルモンまでは既定路線だし当時品とそこまで変化もなさそうだからそれ以降が気になる
完全体にするのか究極体にするのかすらまだわからないし
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd8a-LOZq)
垢版 |
2017/05/24(水) 15:42:05.54ID:iD6172Gfd
パイルドラモンはいかにも合体玩具出すためにデザインしました!って感じの見た目がなぁ
アグモン→ウォーグレイモンみたいな驚きが無い
一番驚いたのはカブテリモン→アトラーカブテリモンだが
0057ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb92-m7VN)
垢版 |
2017/05/24(水) 16:43:41.80ID:ugl5Ai3q0
>>53
アトラーカブテリモンが特に出来が良かったおもひで
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdea-Gf5t)
垢版 |
2017/05/24(水) 18:16:47.11ID:wVwMF7ZTd
やっぱり背後から見てはいけなくパターンか
例えばだけど顔の中に勇気の紋章パーツあってアグモンの目を隠すとか色々やりようあったと思うけど
でも当時を尊重したとか言いそう
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffdc-t69S)
垢版 |
2017/05/24(水) 19:09:45.07ID:ngvnFPSn0
>>52
02ではオメガモンはジョグレス進化と明言されて「ジョグレス超進化オメガモン」も発売されたのに
まさかクロスウォーズでテントモンの口から「ただの合体」と言い放たれるとはな

>>55
アルダモンにもエンシェントグレイモンにもなる
ベオウルフモンにもエンシェントガルルモンにもなる
スピリットエボリューションシリーズ
変形だけでなく分割や余剰パーツ織り込み済みのデザインだから自由度が全然違うけどな

それにディノビーモンは02に登場してないから仕方ない部分もある
海外ではライヒモンにもエンシェントスフィンクモンにもなるのが出てるらしいな(エンシェントスフィンクモンは風呂未登場)
0078ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f83-B8zy)
垢版 |
2017/05/25(木) 15:03:30.49ID:dmF7WINZ0
最近は本当にフィギュア高くなったな...
エンジェウーモンとか見るとgemの色の付け方は少し物足りなさがあるけどレディーデビモンはどうだろうか
0081ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f83-B8zy)
垢版 |
2017/05/26(金) 01:15:55.78ID:btH+lKqm0
>>73
ディアボロモン全く出ないよね...
オメガモンと並べたいから出して欲しいけど需要ないのかなぁ?
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp0f-B8zy)
垢版 |
2017/05/26(金) 11:06:44.09ID:687I2uwlp
やっぱり他のデジモンも出す予定なのね
本当に企画倒れしなければいいが...
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f83-B8zy)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:00:44.40ID:btH+lKqm0
アグモンの顔は何とかしてほしかったな〜
今の技術なら何とか出来そうだけの
あと動画見た感じだとメタルガルルモンもデブそうでちょい不安

それにしても7000×8=56000円はエグいっすね...
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f83-B8zy)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:26:50.83ID:btH+lKqm0
ただでさえ見えて欲しくないアグモンの顔がクリアカラーだと表からも顔が丸見えじゃないか、たまげたなぁ
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdbf-HJDq)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:01:44.13ID:LGMPJC1jd
クリアアグモンワロタ

アグモン顔見えるの不評っぽいけどやっぱ超進化シリーズは後ろから見たときの酷さないと淋しいきがする
それに今の技術がどうこうって風呂以降に出た変形玩具の酷さ見たらなかなか言えないと思う
0104ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK4f-8QrP)
垢版 |
2017/05/26(金) 14:45:31.45ID:VMGCsxEeK
>>88
今は技術上がってるしそれは期待したいな
0105ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-AJvn)
垢版 |
2017/05/26(金) 15:04:25.58ID:u7tEzcaFd
昔のと並ぶと、クオリティ上がってるなって感じるね 背中はともかく、前からの立ち姿はけっこうかっこいいじゃない
技術は進んでるんだよね、やっぱりなんだかんだ言っても

あーあ、ドガッチモンかグローブモンに変形するガッチモンとか出ないかなぁ……
0113ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-MJsu)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:50:39.63ID:22xqJrTYd
テイマーズのデジモン、アーマー進化、ジョグレス進化、スピリットエボリューションも出て欲しいな。
0122ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df6e-w2wH)
垢版 |
2017/05/26(金) 20:29:33.63ID:oLcS2/oT0
メタルガルルモンいいね 右側のって当時品だよね?
大まかな設計と何故か玩具オリジナルの尻尾のクリア設計がそのままだし
やっぱ当時品のリメイク前提のシリーズなのかな
0160ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa8f-+G4n)
垢版 |
2017/05/27(土) 10:31:44.33ID:JaqZiPAsa
超進化魂発表された時は八体揃うよう頑張ってくれって思ったけど今やディアボロモンとアルファモン優先してくれって思い始めてる
そういうことやり続けてるから買い支えが減ってブランド死んでいくんだけども
一般とプレバンで平行出来ればいいけど一般は早々に終わるのがデジモンだからなあ
0163ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ffb-q8v7)
垢版 |
2017/05/27(土) 10:40:33.02ID:Ae4MX6Uz0
インペリアルドラモンのドラゴン⇄ファイターとか出たら買うわ
こういう変形物っておもちゃ前提デザインのフロンティアとかクロスウォーズ向けだと思うんだが知名度や人気の所為で絶対出ないの悲しいな
0174ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b1f-LX8H)
垢版 |
2017/05/27(土) 11:55:44.00ID:ndoxQLV20
クリムゾンやべぇ
絶体買う
0179ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0bd2-OoHY)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:28:16.23ID:owmTmWL70
【魂ネイションズ10th@大阪】馬場ふみかも超進化! ワールドツアー大阪イベントガイドステージ!
2017/05/27(土) 開場:14:27 開演:14:30
lv298822064

【魂ネイションズ10th@大阪】角銅監督とデザイナー渡辺けんじ氏が語る、デジモン新ブランド「超進化魂」と...
2017/05/27(土) 開場:15:27 開演:15:30
lv298089061

【魂ネイションズ10th@大阪】2丁拳銃・川谷&加藤るみとアメコミトーク! 最新マーベルフィギュア大公開
2017/05/27(土) 開場:16:57 開演:17:00
lv298089107

zcx654cz4x6
0183ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f83-B8zy)
垢版 |
2017/05/27(土) 14:06:20.89ID:Agw0+qKo0
おおぉぉぉぉぉぉ!
ディアボロモンクッソ嬉しい!!!
にしてもアルファモンの裏側は草
アルファモンはアーツでもってるからドルモンで飾っておこうかな
0185ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp0f-B8zy)
垢版 |
2017/05/27(土) 14:33:47.47ID:yMyLimDjp
>>184
表から見てもドルモンの色が見えてしまうのがのがなぁ...

流石にアルファモンは酷すぎるけどディアボロモン欲しいから企画倒れしないでくださいお願いします
0189ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp0f-B8zy)
垢版 |
2017/05/27(土) 14:39:28.40ID:yMyLimDjp
クリムゾンモードかっけぇ!と思ったけど横から見た時の顔が大きくないか?
あと頭から出てる紐みたいなのがちょっと見栄え悪いな...
塗装は最高や
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b92-B8zy)
垢版 |
2017/05/27(土) 16:04:23.01ID:gI8uuVfU0
んなことで謝罪なんて求めたらウォーグレイ意外決まってないみたいなこと言ってる奴もいたしキリ無いですわな
0205ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b92-B8zy)
垢版 |
2017/05/27(土) 16:34:55.57ID:gI8uuVfU0
>>203
限定版2個とノーマル版2個ってことですね
わかります
0224ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK4f-8QrP)
垢版 |
2017/05/27(土) 18:09:50.15ID:58rqr995K
エンジェウーモンのモリマンは再現してくれよ
0229ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-MJsu)
垢版 |
2017/05/27(土) 18:44:18.77ID:Nr9sp98kd
>>214
お前向けじゃないだけだろ
何言ってんだゴミ
0237ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bc8-ENAu)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:17:54.46ID:7eCigMos0
正直めっちゃほしくなったわ笑
ウォーグレイモンめっちゃかっこいいやんけ
その後のシリーズにも期待したい。
一番は当時のお気に入りだったパイルドラモン頼むわ
0245ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bc8-ENAu)
垢版 |
2017/05/28(日) 00:49:53.72ID:idjIF+eb0
>>239
まあストーリーには出てこないから難しいやろうなあ…
0246ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f5d-UQVT)
垢版 |
2017/05/28(日) 01:28:54.76ID:HOLBGZQd0
ブイドラモン↔アルフォースブイドラモン希望
0251ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdbf-U10J)
垢版 |
2017/05/28(日) 11:58:20.02ID:IzDE21dod
>>221
単純にデジアドだけから出すわけではない〜ってやつ
シャインは韓国かどっかで出てるしマグナはカイゼルと共にスサノオに出来るのが出てたし期待出来るかなってね
0252ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4b95-ww64)
垢版 |
2017/05/28(日) 12:26:59.63ID:lV4VkTeO0
持ったことないけどオメガモンはマントが差し替えで海外限定のミラージュガオガモンそもそもはマントが無かったんだっけ
アルファモンはガワを使ってマントを再現してるのが嬉しい
0255ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb54-ftIE)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:00:32.48ID:3XrorDh30
>>251
そう解釈したってだけでただの期待か
万に一つの可能性で日本で発売されたスサノオモンはないとは言い切れんが、日本で発売していない時点でシャイングレイモンは需要が少ないので難しそうだ
そんな彼らよりも既存超進化シリーズになかったアルファモンやディアボロモンが優先されてるから、使いまわせるかどうかは基準ではないからね
そもそも無印全員出せるかどうかすら微妙
0258ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f83-B8zy)
垢版 |
2017/05/28(日) 17:10:40.25ID:G1qQaoim0
>>254
フィギュアが届いたらすぐ状態確認して不備があったら早めに交換してもらった方がいいよ
もし売る時があったとしら査定に響くし
自分はタカトの首が根元からスルっと抜けて顔パーツの差し替えすら出来ない状態だったから交換して貰ったで
0264ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f3f-MJsu)
垢版 |
2017/05/28(日) 19:46:55.07ID:va+5wxid0
超進化シリーズ後ろから見たら残念なのは仕方ないけど
海外限定のテリア→セントガルゴみたいに前後逆にしただけの変形はやめてほしいな
0268ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fb54-lzXL)
垢版 |
2017/05/28(日) 22:58:31.60ID:QaMXnpdv0
D-artsは死んだけどSHフィギュアーツに移行してたのにそっちで出さずに新ブランドは謎っちゃ謎
でもまぁ造形美はGEM、プレイバリューは超進化魂ってことになったんだろう
D-artsは両方美味しいとこ取りだったけど投げ売りまみれだったので分化したんじゃないかな
0269ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f3f-MJsu)
垢版 |
2017/05/29(月) 00:08:53.27ID:O0r1JLH90
遊戯王の究極幻神 アルティミトル・ビシバールキンがタイラントラブテリオンに似てる
0288ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sdbf-MJsu)
垢版 |
2017/05/29(月) 14:06:03.80ID:cEWq0Ii8dNIKU
ウォーグレイモン付きのデジヴァイス注文しちゃったよ!セイバーズのデジモンが出たらロゼモンが被るからどうなるんだろう。
0290ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sp0f-MJsu)
垢版 |
2017/05/29(月) 14:56:04.50ID:AU7mtToupNIKU
フィギュア系は「D-Real」が一番好きだなぁ
ああいう感じのフィギュアを3000円くらいで出して欲しい
0305ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sdbf-MJsu)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:02:25.82ID:43o4tmMddNIKU
完全体のデジモンもだして欲しいな。メタルグレイモン、ワーガルルモン等。後、出てないやつだったらズドモン、ホーリーエンジェモンなどの完全体も8体分出て欲しい。
0314ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ bbc8-9J/J)
垢版 |
2017/05/29(月) 21:07:41.26ID:HmWFpd/E0NIKU
デジヴァイス買ってなかったし決定版ぽいから
保存用も含めて予約したけど
やっぱ高いよなぁ ver.20thの後だと尚更
需要とか金型代とか考えるとしょうがないんかねぇ
0315ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sdbf-2KmD)
垢版 |
2017/05/29(月) 21:21:15.41ID:4333s7PddNIKU
ver20のパッケージが楽しみ。当時を再現してきそうだけど、だとしたら安っぽいよなあ
0324ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f3f-MJsu)
垢版 |
2017/05/30(火) 16:49:02.46ID:QMUtoZOI0
ここにいる奴らの総意としては
フィギュアは今までフィギュア化してないデジモンを出して欲しい
液晶玩具はペンデュラムやペンデュラムXを復刻して欲しい
って感じか
0330ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df6e-w2wH)
垢版 |
2017/05/30(火) 17:11:17.13ID:x3Q86wEa0
元のはブイモンからデジメンタル毎に3形態になれてたのに
デジメンタルからフレイドラモンになるだけってのはちょっと志低い気がする
造形的にはよくなりそうだけど
0334ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-i9Yg)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:02:30.38ID:9y7hO+OAd
>>333
あれ?テイマーズまでだったっけ?ジエスモンとかいたからいろいろいるように見えたけど気のせいだったか…?

アンケート答えたけどかなり無印寄りなラインナップだったな。迷走っぷりは確かに感じたw
つか現在進行中のtri.でデジモンのフィギュアとか出す気はないんかね?究極体のキャラデザとかはエッジ効いててすごくいいのに
0336ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdbf-ftIE)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:07:23.55ID:63fC/M2md
>>330
フレイドラモンでは02ファンしか掴めないけど、マグナモンならロイヤルナイツとしての需要もあるからもう少し売れそうなのにね

>>333
「無印しか見てない」「02までしか見てない」って人が多いと思いきや、テイマーズはデュークモン、サクヤモン、ベルゼブモンと人気が高く、最近も立体化されているからな
レオモンもG.E.Mで出てるし無印ファンも取り込めるから優秀だよな
0337ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8bb4-dAmu)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:07:45.72ID:+BzpJT9s0
>>335
それちょっと良いなと思った あとデジモン型のスマホケースはわりと真面目に欲しいな

超進化魂でロイヤルナイツを揃えて欲しいって項目があったけど、ジエスモンやロードナイトモンにも期待できるんだろうか……
0341ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0fc8-BPel)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:49:18.09ID:sfvzyLZF0
男と女で需要違うのはわかるが、正直生活用品とか子供たち関係のグッツって全くいらないんだよなぁ
よくてガチャガチャのピンバッチくらいなら回すかもだが・・・
やっぱ究極体の可動フィギュアか、ポケモンのモンコレくらいの大きさのコレクションフィギュアが欲しいよ
0343ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロリ Sp0f-MJsu)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:59:37.38ID:RUW7IhHlp
俺もザ・デジモンやワンダーカプセルみたいなミニフィギュアが1番欲しいなぁ
海外限定のコレクタブルデジモンセットの復刻でもいいや
1体500円までなら出す
0344ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4b5d-E4tU)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:39:20.35ID:JWovksOC0
ただださえ不人気02の貴重な商品展開が不人気アーマー体推しなのか
マグナモン以外のアーマー体出すくらいならインペリアルドラモン、パイルドラモン、エクスブイモン、スティングモンのほうが需要ありそう
0347ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb54-ftIE)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:56:46.19ID:nR1eIySv0
>>339
コテモン→(グラディモン)→(ナイトモン)→ロードナイトモン
キャンドモン→(ウィザーモン)→(ミスティモン)→デュナスモン
とか?
クレニアムモン、ドゥフトモン、ガンクゥモンも進化前が定まってない感じ

ギルモン→デュークモン
クダモン→スレイプモン
ドラモコン→エグザモン
ハックモン→ジエスモン
この辺は安定

アルフォースとマグナモンがブイモン被り問題

>>346
超進化魂を逃したら立体化難しそうだな
インペファイターの胸に付いてるドラゴンの顔がドラゴンモードよりも大分でかいのが難関
小顔にすると胸が小さくなるからバランスが難しい
0352ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp0f-Q0Oz)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:58:59.14ID:kataodF0p
>>344
各作品の力を入れて欲しいって項目にパイルドラモンの例が挙がってるから候補には来てるだろう
それとは別に海外版フレイドラモンのリメイクの企画が進行してるってだけ
ていうかジョグレス超進化はともかくブイモンからエクスブイモンになる玩具よりはアーマー体の方が嬉しいぞ…
0353ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8bb4-dAmu)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:20:19.31ID:+BzpJT9s0
>>347
ロードナイトモン←→デュナスモンなんて組み合わせ面白そう デュナスのガワが細切れになってロードナイトの帯刀になる感じで
こいつらコンビのイメージ強いし、ロイヤルナイツを一気に2体ぶん出せるしさ
ドゥフトモンはレオパルドから、マグナモンは奇跡のデジメンタルから、アルフォースはエアロブイドラから変形するのが良いな

この中で実現するとしたらマグナモンくらいか……
0356ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f5d-UQVT)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:39:13.67ID:Hri9/BkZ0
アルフォース前から何かほしいと思ってたんだけど項目にあったの?
0358ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fb54-lzXL)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:54:35.02ID:YmPbrm4r0
※ 好きなデジモンはどれですか?(複数回答あり)
オメガモン デュークモン アルファモン
インペリアルドラモン マグナモン ジエスモン
アルフォースブイドラモン ウォーグレイモン メタルガルルモン
ホーリーエンジェモン オーガモン ヴァンデモン
ベルゼブモン ウィザーモン ピエモン
エテモン ディアボロモン フレイドラモン
パイルドラモン ブラックウォーグレイモン チンロンモン
セントガルゴモン サクヤモン レオモン ジャスティモン
その他
好きなデジモンはいない
0359ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f5d-UQVT)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:56:11.30ID:Hri9/BkZ0
詳細までありがとう
アルフォース商品化するならやっぱりゼロ名義で超進化魂かな?
0360ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-2KmD)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:11:14.42ID:4gm5SLwOd
ザ・デジモンは檻がセンス良かったよなぁ。そして安い。今なら800円くらいで売りそうな出来なのに。
0362ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f5d-UQVT)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:27:04.93ID:Hri9/BkZ0
上のアンケートにいたデジモンって以前からよく名前上がってた連中が多いし今回は割りとバンダイもファンの意見意識してんのかね
0363ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f3f-MJsu)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:48:22.96ID:QMUtoZOI0
冷静に考えて巨大グレイモンのフィギュアとデジヴァイス同じ値段ってヤバイな
0367ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdbf-49bV)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:27:55.63ID:eNizQqCRd
>>365
いやそういうチョイスなのは分かってるけど立場的にも謎過ぎるって話
0368ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4b5d-E4tU)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:36:26.51ID:JWovksOC0
>>352
フレイドラモンは海外版があったのか
確かに変形シリーズで出すならエクスブイモンよりアーマー体だがこのまま貴重な02の商品化枠でアーマー体だけ出して終わるのかと思ってね
フレイドラモン以外の需要が正直あまりパッとしないイメージですまん
0373ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f3f-MJsu)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:25:24.13ID:Yq5I1koe0
人型ばっかフィギュア化しやがって
0376ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa8f-+G4n)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:08:36.65ID:jxrC86ZOa
偶然かもだけどここやTwitterでチョロっと言われたアイテムが入ってたり、こうやってがっつりアンケート取る辺り客の要望に応える気は感じる
ただそれがネタで欲しいと言われてる物だったり出来上がったもののクオリティが低かったりで実際に売れるかはまた別の話
0380ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4b5d-E4tU)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:08:16.88ID:z1aSbYRt0
アンケートの回答じゃなくてTwitterや2chのネタ発言を真に受けてないかと>>376は言ってるんだと
ネタ発言でもバンダイとデジモンファンが全くすれ違うよりはファンの声を参考にしてくれた方がいい
0388ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f3f-MJsu)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:39:52.32ID:Yq5I1koe0
デジヴァイスウォーグレカラー単品も出してくれよ…
液晶玩具系はプレバンで出るやつ毎回買ってるくらい好きだけど
超進化シリーズいらねぇ…
0396ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9118-U+GK)
垢版 |
2017/06/01(木) 06:42:59.23ID:zlofk3SH0
デジモンカードの方はかなりプレミア付いたりで転売というか、いざ不要になった際に購入金額より高く売れたからプレミアムバンダイのデジモングッズは気兼ねなく買いまくってるわけだけどデジモンペンデュラム20thは全然高騰してないのね

ペンデュラムってかなり高騰するイメージだけど今のヤフオクの相場じゃ通常価格とあんまり変わらんし今出品してる人は何の目的なのか分からんわ
それこそ1年でも置いてたら価格上がりそうなのにね
0402ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp3d-5Q6E)
垢版 |
2017/06/01(木) 09:26:35.73ID:3Hp8F99yp
>>359あたりの流れから、アルフォースのフィギュア欲しいのにアーツ死んでるしなんで玩具展開が変形フィギュア路線になってるんだよ…ってことじゃね
真相は本人しかわからんしどうでも良いんだけどさw
0404ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd0a-0c94)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:22:12.45ID:JAiFpqv0d
正解なのかよ!w
アルフォースって地味に人気だけどいまだに立体化には恵まれないな。アンケートとかにはよく名前あがるのにな
なんならリナとセットでGEMとかでも面白そう
0409ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW bdc8-I4Sg)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:25:39.33ID:ugT5CM0P0
最近のデジモントイは長続きしないから
新シリーズ!まずはウォーグレ・メタガル!
の後にちらほら2つくらい出て終わって結局またこいつら?
みたいなラインナップになりがちなのがな…
0410ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bdc8-mvPg)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:00:08.61ID:A1mhJStG0
>>273
典型的な懐古厨
0415ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd0a-L1vT)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:23:46.63ID:tjAaMftud
アンケートとりあえずデュークモンとグラニでクリムゾンモードが欲しいと書いといた
デュークモンがグラニに乗れれば完璧
これ書いてて気づいたけどダメ元でアンケートにD-artsベルゼブモン用にベヒーモス欲しいと書けばよかった

超進化魂は02や風呂、クロウォみたいに通常進化じゃ無い方が向いてそう
0416ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bdc8-mvPg)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:50:34.63ID:A1mhJStG0
正直 主人公とかのグッズマジでいらんし 興味ない
でもそういうのも販売してかないとコンテンツが続かないのもわかるから 頑張れ
超進化魂で出してほしいのはパイルドラモンただ一点 他の主人公キャラクターとか無理して作らんでいい
0417ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bdc8-mvPg)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:51:31.58ID:A1mhJStG0
>>415
GEM買え
0421ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bdc8-mvPg)
垢版 |
2017/06/02(金) 01:18:48.19ID:I+ur84CW0
正直アーツのベルゼブモン、いったい何を考えてブラストモードで販売しなかったんだろう。アーツ担当者無能すぎんだろ。
0422ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bdc8-mvPg)
垢版 |
2017/06/02(金) 01:21:33.46ID:I+ur84CW0
>>419
主人公のウォーグレイモンメタガル以外のデジモンは無理して超進化魂で出さなくていいってことだ。 ぜったい中途半端で終わるから。
それならもうメタガルで主人公サイドは終わらせて パイルドラモンとか アルファモンとかディアボロモンとかしたほうがいあ
0424ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bdc8-mvPg)
垢版 |
2017/06/02(金) 01:30:17.62ID:I+ur84CW0
正直ウォーグレイモンとかはでき良いから 超進化魂買う。まあメタガルも買う。 けどいくら新しいキャラクター出してくれても 変形の出来悪かったら買わねえからな バンダイ
0425ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdea-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 02:04:04.09ID:P75SlT5fd
うーんこの
0436ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bdc8-mvPg)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:28:52.22ID:Zgvf40Ta0
なんかアーツ手長いよな
全体的にシルエットが横に広いというか
0440ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6a6e-q7dZ)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:19:24.95ID:y7CS6FIb0
アーツウォーグレイモンもう6年以上前の商品だからな・・・
ドラモンキラーの取り付け位置おかしかったりパンツ履けてなかったり色々あるけど
パーツ単位だと割とアニメに近い出来だと思う
0451ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6a6e-q7dZ)
垢版 |
2017/06/03(土) 16:40:29.69ID:1cjuu3EV0
この間の放送でテイルモンのCGモデル映ってたけど
サイトの紋章の並び通りじゃなく人気がありそうなのから出す算段なのかね
そりゃガルダモン当時売れなかったから警戒するのもわかるが
0453ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f954-8/NL)
垢版 |
2017/06/03(土) 16:52:45.47ID:2fDKf8tL0
勇気の左が光だから順番通りっちゃ順番通り
勇気友情→エンジェウーモン→ガルダモン→ズドモン→アトラ―→リリモン→ホーリー
新規リメイク交互に出すのかもしれない
0454ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK49-HAuR)
垢版 |
2017/06/03(土) 16:58:22.07ID:j9JyiYKIK
テイルモン、エンジェウーモンの変形はいじりがいありそうだ
0456ドルルモン (ワッチョイ 66e4-4u94)
垢版 |
2017/06/03(土) 17:54:33.88ID:rvsUBw+s0
トランスポートケーブルプリアンブルモンの勝ち
トランスポートケーブルプリアンブルモンの勝利
トランスポートケーブルプリアンブルモンの大勝利
トランスポートケーブルプリアンブルモンの完全勝利
トランスポートケーブルプリアンブルモンの圧勝
トランスポートケーブルプリアンブルモンの楽勝
トランスポートケーブルプリアンブルモンの優勝
トランスポートケーブルプリアンブルモンの連勝
トランスポートケーブルプリアンブルモンの必勝
トランスポートケーブルプリアンブルモンの完勝
トランスポートケーブルプリアンブルモンの全勝
トランスポートケーブルプリアンブルモンの奇勝
トランスポートケーブルプリアンブルモン最高
トランスポートケーブルプリアンブルモン最強
トランスポートケーブルプリアンブルモン無敵
トランスポートケーブルプリアンブルモン無双
トランスポートケーブルプリアンブルモン至高
トランスポートケーブルプリアンブルモン至福
トランスポートケーブルプリアンブルモン極上
トランスポートケーブルプリアンブルモン一位
トランスポートケーブルプリアンブルモン一番
トランスポートケーブルプリアンブルモン一等賞
トランスポートケーブルプリアンブルモンNo.1
トランスポートケーブルプリアンブルモン満員御礼
トランスポートケーブルプリアンブルモン商売繁盛
トランスポートケーブルプリアンブルモン一攫千金
トランスポートケーブルプリアンブルモン千客万来
0460ドルルモン (ワッチョイ 2a53-4u94)
垢版 |
2017/06/03(土) 19:14:25.16ID:Xetl108s0
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモンの勝ち
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモンの勝利
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモンの大勝利
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモンの完全勝利
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモンの圧勝
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモンの楽勝
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモンの優勝
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモンの連勝
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモンの必勝
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモンの完勝
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモンの全勝
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモンの奇勝
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモン最高
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモン最強
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモン無敵
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモン無双
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモン至高
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモン至福
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモン極上
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモン一位
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモン一番
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモン一等賞
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモンNo.1
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモン満員御礼
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモン商売繁盛
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモン一攫千金
スパイウェアドロッパトロネリングポリモルフィックモン千客万来
0471ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 254e-SN6U)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:57.10ID:k/8MGImq0
この前のアンケート内容からバンダイはサイズ半分にしたり機能制限してでも液晶玩具を売りたいみたいだから
台座だけ売ってくれるのか
普段買ってくれないフィギュア層を取り込むためのセット販売なんだろうし
0477ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sad5-xQIL)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:49:00.99ID:UR3o65p+a
>>476
メタルガルルモンとアルファモンもアプモンになるんやろうなあ
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sad5-xQIL)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:30:54.34ID:oXealrsaa
アルフォースブイドラモン
マグナモン
ロードナイトモン

くらいはアーツ出してくれてもいいだろう。

映画やってるしジエスモンでもいいよ?
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eaea-h4bj)
垢版 |
2017/06/07(水) 16:52:12.13ID:OnnuM7Pm0
>>486
参考出品で商品化してないアーツはベルブラ、ベヒーモス、ディアボロモンくらいだったと思う
パイルドラモンなら紙面記事でサフ吹いた未組み立てはあったけど
多分ガレキでいくつか出てたのと勘違いしたんじゃないかな
0490ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1523-ErQG)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:45:57.05ID:16ooEYnj0
>>483
ロードナイトとか誰がほしいんだよ
自分で作れよ
0491ぼくらはトイ名無しキッズ (ガックシW 0699-NuYX)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:52:24.12ID:Zr6X4eBk6
>>490
「異なことを(CV.置鮎)」
0495ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eb53-2YCt)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:43:38.57ID:2BxVhJtV0
アルファは気持ち悪かったのでバーロー一択
すまんな豚ども
0497ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK01-74Pp)
垢版 |
2017/06/08(木) 18:22:08.11ID:FEJYeLJVK
>>489
いつの間にか下りなくなったのか
毎年作ってた人いたがかわいそうだな
0498ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b23-NuYX)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:33:49.56ID:ys+GGYuE0
パッカーズメモリーすごく楽しみ
0501ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr71-cCM5)
垢版 |
2017/06/09(金) 12:31:39.31ID:vEahAq94r
>>12
楽しみやの
0502ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr71-cCM5)
垢版 |
2017/06/09(金) 13:58:35.63ID:vEahAq94r
>>501
間違えた
>>500
楽しみやの
0504ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1523-6B++)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:41:26.16ID:JaIUPg4o0
>>503
それよりも3つ買ったら貰えるナベケンの色紙やで貴重なんは やっぱデジモンはナベケンしかないわ X抗体のアズマリアはデジモンの良さ何もわかってない 安っぽい同人レベル
0505ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 85a3-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:00:12.02ID:fRQYd/qH0
>>504
asマリアの絵柄は嫌いじゃないけどなー、あんまりデジモンらしくはなかったけど
それより嫌だったのは旧デジカ末期からαにかけてやたらとヌルヌルしてた構図と絵柄のカードが好きじゃなかった
0506ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd03-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 06:59:01.21ID:nBbDdFEDd
>>504
別に3つ買わなくても付くぞ文盲
0509ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1523-6B++)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:56:11.65ID:JaIUPg4o0
ロイヤルナイツの中でも半分くらいはデザイン適当だよな。やっつけ感溢れすぎw
デゥフトモンとかデュナスモンとかロードナイトモンとかクレニアムモンとか カスデザインですわw
ジェスモン、ガンクゥモンは力入れてるのわかる
0513ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1523-6B++)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:11:01.10ID:JaIUPg4o0
>>511
ナベケンの中でもカスデザインはある
オメガモン、アルファモン、デュークモン、あのラインのクオリティが半分くらいしかいないよね。
特にデュフトモンはひどすぎるw小学生の落書きレベル。デュナスモンも雑なデザイン
あとスレイプモンも適当感がひどいw
真にデジモン見てきたやつならこの力の入れ具合共感だろうな
0514ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eb53-2YCt)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:13:24.11ID:Q/aXBIR/0
>>513
なにひとつ共感できねえな
とっとと死ねや
なんの取り柄もないボンクラ風情が
0515ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1523-6B++)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:13:45.39ID:JaIUPg4o0
>>510
triにガンクゥモンはぜひでてきてほしいな
0516ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:17:18.54ID:394fdXnHd
お前の好みと謎の選民思想とかどうでも良いからスレチすんなよアスペ^^
0517ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1523-6B++)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:17:33.88ID:JaIUPg4o0
>>514
あとエグザモンとかいう怪物。モンスターハンターからつれてきたの?ってレベル。 ジえスモンみたいにロイヤルナイツのメンバーは丁寧に作って欲しかった。まあセイバーズとかいうカスアニメのせいで急遽量産したんだろうけど
0518ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1523-6B++)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:19:13.99ID:JaIUPg4o0
>>516
アドから見守ってきたからこそ、なんだよなあ…
せいぜいセイバーズデビュー組だろ? でも俺もセイバーズから見てたらたしかに文句はなかったかも
0519ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:21:32.35ID:394fdXnHd
>>518
ver2からやってるわガイジ^^
0520ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1523-6B++)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:25:12.83ID:JaIUPg4o0
>>519
スレチはすまん
まあそんなおこんなよ。ただ全てを盲目的に受け入れんのはただの信者だわw デジモンほんとき好きなら批判もあってしかり。ロイヤルナイツは残念だったな マグナモンがレベルWなのも統一感ないし 適当感満載すぎる
0521ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:29:10.69ID:394fdXnHd
誰も全肯定なんてしてないし半数神デザ残り小学生の落書きなんてぐちゃぐちゃな感性の奴に言われてもな^^
乃木坂スレに篭ってろよ豚
0522ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1523-6B++)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:35:14.95ID:JaIUPg4o0
>>521
乃木坂スレってなんだ?
まあとは言いながらもナベケンの絵大好きだし、ズバモンのデザインもデジモン感あふれてて好きだから俺は3種類買うぜ! 楽しもうな!
お前らとデジモン好きな点は一緒
0524ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:39:05.25ID:qy+4Ocfrd
10周年だったわ
すまんな^^
0525ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9d23-D9zB)
垢版 |
2017/06/10(土) 19:48:04.49ID:D+WNLnKH0
ラスティラもX抗体連中もセイバ勢も好きだし
何よりドゥフトモンはそんなキモオタの笑い声みたいな名前じゃない

全方位に雑な喧嘩売った後肩組まれて「仲間!」いわれても
もう来るなよとしか返しようがないです
0527ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1523-6B++)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:49:16.18ID:JaIUPg4o0
>>525
ラストティラノモンはゾイドだよな
ナベケンのデジモンを汚してる
すまん 喧嘩売りたかったわけじゃないんだ。
デジモンの将来に憂いてるだけ
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f555-deXT)
垢版 |
2017/06/11(日) 01:21:37.61ID:7MJwR2dy0
マグナモンによって統一感ないって、ロイヤルナイツ設定ができたテイマーズ期に決まってた最初の3体だから途中で統一感壊しにきた訳でもないからな
レベルIVっていう表現から無印〜02くらいにアニメ見てデジカにもはまってた小学生かな?
エグザモン登場時期を憶測で言ってるし、デジモンから離れていて戻ってきてある程度集まったロイヤルナイツを後から見てなんか言ってるんだろう
アドから見守ってきたってあたかも途切れず見てきたかの様に言うけど、本当にずっとデジモン追ってたらそんな感想にはならない
別に離れたら悪いとか途切れず追い続けていたら偉いとかそういう話ではなく
0534ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sae1-NuYX)
垢版 |
2017/06/11(日) 16:05:38.84ID:9Kf/SELra
デジタルワールド イリアスとの接触はよ
0536ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23ea-UfU8)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:23:12.71ID:tHlHtWFd0
図鑑更新滞ってるけど再開されないかな
0538ドルルモン (ガラプー KKeb-NIet)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:06:31.06ID:128dpqbhK
カルダモンの勝ち
カルダモンの勝利
カルダモンの大勝利
カルダモンの完全勝利
カルダモンの圧勝
カルダモンの楽勝
カルダモンの優勝
カルダモンの連勝
カルダモンの必勝
カルダモンの完勝
カルダモンの全勝
カルダモンの奇勝
プラズモン最高
プラズモン最強
プラズモン無敵
プラズモン無双
プラズモン至高
プラズモン至福
プラズモン極上
プラズモン一位
プラズモン一番
プラズモン一等賞
プラズモンNo.1
プラズモン満員御礼
プラズモン商売繁盛
プラズモン一攫千金
プラズモン千客万来
0539ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 95a6-Nsrz)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:01:15.17ID:G1vhfpWa0
このグレイモンどうしても欲しいんだけど再販とかしないかな。。
この手のフィギュアは必ず再販するわけじゃないだろうし…予約できず悔やまれる。

http://p-bandai.jp/item/item-1000113534/
0542ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1523-6B++)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:17:13.68ID:TKBubU1n0
>>532
粗探しはできるだろうけど まあアズマリアがほとんどやってるし今後ともナベケンもアズマリアに期待してんだし認識はまちがってないよね?
0545ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1523-6B++)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:57:41.12ID:TKBubU1n0
>>543
そうなんか?みんなは認めてるんか?X抗体とか ナベケン以外のデザインとか
知りたい
0546ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eb53-2YCt)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:54:30.01ID:AqHbvVVq0
>>545
他所いけや屑
0547ドルルモン (ガラプー KKeb-NIet)
垢版 |
2017/06/12(月) 02:01:22.59ID:M3ykQKaHK
プラズモンの奇勝
プラズモンの完勝
プラズモンの全勝
プラズモンの必勝
プラズモンの連勝
プラズモンの優勝
プラズモンの圧勝
プラズモンの楽勝
プラズモンの完全勝利
プラズモンの大勝利
プラズモンの勝利
プラズモンの勝ち
カルダモン最高
カルダモン最強
カルダモン無敵
カルダモン無双
カルダモン至高
カルダモン至福
カルダモン極上
カルダモン一位
カルダモン一番
カルダモン一等賞
カルダモンNo.1
カルダモン満員御礼
カルダモン商売繁盛
カルダモン一攫千金
カルダモン千客万来
0550ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1523-6B++)
垢版 |
2017/06/12(月) 16:22:45.30ID:LR3DWJA50
やたらプレミア化したartsのブラックウォーグレイモンの再販頼むわ
目を修正して
0558ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 95a6-RGMd)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:51:18.89ID:7VnxaUhb0
DUOのコレクト機能で気付いたけど、アプモンチップって神を除けばドープモンだけがまだ出てないのね
パックの6弾が出れば全種揃って展開終わりかと思ってたが、ドープモンは6弾では出ないみたいだから
ガシャポンがあともう一弾だけ出るかな?そしたらついに終了だなー
0559ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23a9-rBDp)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:03:12.73ID:uHSzelRf0
しまった、アンケートの今後欲しいアイテムに七大魔、特にリリスモンのフィギュア出してくれって言うの忘れてた...
ロイヤルナイツ揃えてくれとか余計なこと書いてしまった(´・ω・`)
0560ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 95a6-Nsrz)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:59:53.42ID:/BIr4m7H0
>>548
ありがとうございます。
抽選に当たるのを祈るしかないですね…
グレイモン大好きなので予約見落としたのが悔やまれます。
0562ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1523-ErQG)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:01:34.62ID:7sr0WU2g0
なんで頭の中にダイキャストじゃない部分があるんだろう
0563ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1523-ErQG)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:02:26.29ID:7sr0WU2g0
>>560
あれって重量感どんなかんじなんでしょうね
めっちゃ軽かったら嫌ですよねw
0567ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eb53-2YCt)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:07:46.93ID:JmwrSMEx0
これなんだかんだでアーツより好みなんだがw
0575ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bb11-VB4P)
垢版 |
2017/06/15(木) 00:37:24.00ID:f3GtPb5W0
デジタルモンスターver20楽しみなんだけど、1人でしか合体出来なくて、友達とは合体は出来ないって本当?
0576ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW baea-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 00:45:47.56ID:4C6p/Mf70
処理的にはペンデュラムみたいなのじゃなくて友達のデジモンコピーして片方入れ替え、タッグバトルこなすって事らしいね
一人で2体育成出来るから単純に試行回数と組み合わせの幅広がる便利な仕様だと思う
0581ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW baea-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 08:44:59.39ID:4C6p/Mf70
>>580
動画見る限り個別に世話は出来るし控えに置いとく感じか最初から選べるかもね

ネクストオーダーでも感じたけど世代ズレると面倒だけどリセットしても図鑑とか諸々消えない仕様なら良いな
0591ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5323-k7ZU)
垢版 |
2017/06/16(金) 08:09:50.53ID:dYiXiKU40
今回は案外安くてびっくりだ
0605ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srab-i4Q5)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:33:52.11ID:XGA3tb3vr
16ドットのカラーでペンデュラム復刻してほしい
0623ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srab-i4Q5)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:48:00.72ID:XGA3tb3vr
小5の頃を思い出すわー楽しみ!
0633ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8ba3-QeqB)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:40:03.55ID:F4GMHGlk0
初代〜ペンデュラムXまでは画面が傷つかないようにちゃんと窪んでたのに
俺は画面剥き出しのやつは全部DSの保護シート切って貼ってる
安っぽいプラ板だからちょっといじっただけでもすぐに傷がつくから、どんどん見えにくくなる
0642ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bb11-vuvu)
垢版 |
2017/06/17(土) 02:23:07.57ID:kmyW0dJU0
やべー、20th届くの楽しみすぎて眠れない
ちゃんと2個買ったぜ
0656ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW baea-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:18:52.49ID:bUJCuySQ0
>>655
内部にメモリがあって保存されてるはず
インタビューでその辺書いてあるよ
0660ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8ba3-QeqB)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:47:14.02ID:fqvwtXaO0
とりあえず届いたので
当時品は赤しかないけど箱、説明書の比較
所々変わってるけど表も裏も脅威の再現度
http://i.imgur.com/zBfEuH3.jpg
http://i.imgur.com/RnrRjrg.jpg
説明書はデジタルモンスター略してデジモンの文言が当時品と同じになってて嬉しい、見えにくいがすまん
http://i.imgur.com/XQU13It.jpg
0669ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8ba3-QeqB)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:37:12.68ID:fqvwtXaO0
裏貼り忘れてたわ、めんご
http://i.imgur.com/IIb5B9d.jpg
トレーニング全部ver1と同じかと思ったらシングルで簡単なトレーニングもあったから筋力上げも一安心
タッグトレーニング回数も進化条件に関わってきそうだからタッグで育てられるようになったら、ある程こなしとくのが良いかもしれん
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKe6-BowB)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:20:03.54ID:AslVNQrDK
コロモンからブタモンに進化した
アグモンがよかったがまぁ仕方ない
1997年度版は4日かかったのに次の成熟期まで1日か
早いもんだわ
正直もうちょっと愛でさせてくれよって思うわ
0684ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8ba3-QeqB)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:59:12.27ID:fqvwtXaO0
ひと通りいじったけど当時品と比べてボタンの押し心地が変わってるね
初代は押し心地が少し硬かったけど復刻がなんだか柔らかくなった感じ
icの頃から思ってたけどボタンが柔らかいと連打系は押しづらいんだよな、ボタンヘタレそうだし
ツインはボタンが硬いプラスチックだから押しやすかったけど、なんか壊れやすいって言われてるみたいだし
0693ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd7a-yu4y)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:49:43.95ID:uVrUIMD/d
あーどうしよ
20th二個買って一個だけ起動してみたけど
もうひとつも動かすか保存しておくか悩む
一個だけ持ってたペンデュラムを一応対せんように動かしてるけど
0697ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bb11-VB4P)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:59:58.72ID:ibaxoQJx0
合体は友達のコピーしたやつでもok?
0732ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5323-k7ZU)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:59:35.29ID:dp+E6+RI0
保存用も合わせて2個買ったけど インペリアルドラモンパラディンモードでやんてわかって萎えた
メルカリで売ろ〜
0741ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5323-k7ZU)
垢版 |
2017/06/18(日) 02:30:14.51ID:dp+E6+RI0
何機かに一機だけオメガモンオルターエスになるとかしてほしい
0755ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW baea-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 06:10:45.88ID:zBbdc0rT0
https://imgur.com/a/e6Nud

>>754
単純に情報追ってなかっただけじゃないかな
0792ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ba23-i4Q5)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:00:07.60ID:awwgawg00
届いたー!結構変わってるね!キーチェーンのとこのリングとか初代はなかったよね
省エネついてるのはいいけど省エネオフも欲しかった
0804ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW baea-aeik)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:00:53.93ID:fckMp3W30
2体でのトレーニングって1ターン目が上ガードだった場合に次のターンは電子音が鳴るごとに上下切り替わるから
2ターン目は電子音が1回鳴ったら上攻撃
3ターン目は電子音が1回鳴ったら下攻撃
すればいいんじゃないの?
100%成功ではないけど
0811ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd7a-kkFG)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:44:43.65ID:R0N+oY/Yd
>>745
このカードケースでオメガモンと向かい合ってるの新デジモンっぽいね
生放送で分かるといいな
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bb11-vuvu)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:50:51.92ID:MKaDnwiS0
>>801

1回目は上下テキトー
2回目は1回目と逆を選択

A:1回目と2回目どちらもヒットしたら全部交互パターンの可能性、もしくは3回目を2回目と逆に出して防がれたら2〜5回目の相手は同じ場所2連続の後逆に2連続

B:1回目と2回目どちらも防がれたら全部交互パターンの可能性、3回目を2回目と同じ場所に出してヒットしたら交互パターン濃厚で防がれたら諦める

C:1回目と2回目どちらかヒットの場合は1〜4回目の相手は同じ場所2連続の後逆に2連続で5回目はそのさらに逆

正直あんまり自信はないけど、これを意識したら成功回数は上がったよ
0836ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd7a-yu4y)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:02:36.29ID:KwwVnow6d
PCバトル、普通にアグモンでヌメモンとその次のスカモン二発で撃破したわ
成熟期だからちょっとは警戒したけど余裕だった
そのあとは体力なくなったからまだやってないが
0846ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1723-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:19:07.28ID:0zlXzUAs0
やっとこさ届いた 出来良いけど触り比べると旧版のが良いな
20thは少しプラの厚みが無くて軽い感じ
しかしイレモンにもしっかり入る再現度だし 記念玩具として申し分無い
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bb11-VB4P)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:19:29.27ID:fMaOxtgJ0
あーイレモン再販しないかなー
どうせやるなら揃えたいw
0860ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bb11-WUN9)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:29:01.34ID:ECSEdR1e0
ヌメモンにしたいのだけど、とりあえずずっと放置しておけばいいよね?
以前とは細かい仕様変わってそうだし、各デジモン進化条件とか早く知りたいけど、知ったら知ったで早く飽きそうだから自分で模索しながらやる方が楽しめるんだろうな
0862ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdda-kkFG)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:36:13.82ID:QLo6gX35d
>>859
おー懐かしいイラストの奴だったのね
スッキリしたわ、有難う
0865ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5706-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:39:46.48ID:2JZhS1W/0
おおざっぱに育成ミス回数、トレーニング回数(どりょく)、対戦数、勝率、タッグ対戦数、タッグ勝率が絡んでると予測
満腹回数とか睡眠妨害はペンデュラム以降削除されてるからなさそう?
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW baea-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:39:56.13ID:zBbdc0rT0
>>863
インタビュー見る限りそれは無いと思う
0870ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srab-i4Q5)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:48:51.77ID:014yTUzAr
はやくD-1でここの人達と戦わせたい
0878ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sxab-acG4)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:34:02.55ID:rTxiRtWJx
特殊デジタマだけのドット絵!
 →差異は絵だけなのか何なのか
アグモンとガブモンを究極体まで進化!合体させるとオメガモンになるぞ!!
 →特殊デジタマのアグガブ同士とは明言してない。

不安だから両カラーとも買ったけどね、、、
0889ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW baea-aeik)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:09:15.02ID:fckMp3W30
究極体の進化する可能性あるデジモンてこんな感じだったりするかな

メタルグレイモン→ウォーグレイモン(ブリッツ?)
マメモン→バンチョーマメモン
もんざえモン→?

スカルグレイモン→スカルマンモン
メタルマメモン→メタルガルルモン(クーレス?)
ベーダモン→?

アンドロモン→ハイアンドロモン
ギロモン→?
エテモン→キングエテモン

メガドラモン→イージスドラモン
ピッコロモン→?
デジタマモン→?

メタルティラノモン→ムゲンドラモン
ナノモン→?
エクスティラノモン→?

この中でタイタモン、ピノッキモンてだれから進化する可能ある?
0890ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW baea-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:13:34.87ID:zBbdc0rT0
俺も特殊デジタマからのみオメガモンだと受け取ってたわ

基本的に成熟期以降はルート一本だと思ってるからver1メタグレからブリッツ、ver2メタマメからクーレスって予想してる
ペンデュラムzeroでも進化前だったしガルルからなれるメタマメが妥当かな、と
0905ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 877e-8RdX)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:34:20.33ID:pOTYxV810
>>904
俺も1個目ナイフで切ったあとプラの方だけでも剥がそうと思ってやってたら紙の方も全部綺麗に剥がれて驚いたw

ツイッターでグレイモンに進化してる人居るな
ずっと起こしっぱなしだったらしいので睡眠妨害関係ないっぽい?
0907ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bb11-VB4P)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:50:41.82ID:KTsqQyj10
特殊デジタマはルート固定だぜぃ
0911ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bb11-VB4P)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:58:33.72ID:KTsqQyj10
同じデジモンでも努力値で差が出るらしい
0912ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aedb-MP3P)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:01:38.51ID:0MyedHzO0
成熟期何になるか楽しみだな
0922ぼくらはトイ名無しキッズ (JPWW 0Haf-KT5F)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:35:26.34ID:H3DrEjLsH
せっかくの復刻なのに違うのが気になる…
音は当時の再現出来なかったのかもだけど喜びモーションがキャンセルできなかったり
寝てるあいだ成長しなかったり…
朝起きたらメタルグレイモンに進化してるー!ってのがなくなっちゃった
0936ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bb11-VB4P)
垢版 |
2017/06/19(月) 07:23:46.11ID:F7gFBvHc0
メモリ機能ついてるから電池抜いとけばいんじゃね?
0938ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e3a7-9n+g)
垢版 |
2017/06/19(月) 08:22:44.46ID:9SGzHX4S0
電池の接触不良なのかちょっとした衝撃で3回もリセットされた
データはロードすれば戻るとはいえ時計再セットとお世話パラメータのリセットが面倒臭い
一度開けて入れ直したから直るといいが
0939ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdda-yu4y)
垢版 |
2017/06/19(月) 08:22:54.01ID:eZLNquTQd
昨日先に寝たアグモンと一緒に間違ってガジモンまで寝かしつけたら
途中起きることもなく朝までぐっすりだったわ
はやく寝かせたからって朝早くなったりってわけじゃないのね
0943ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5323-k7ZU)
垢版 |
2017/06/19(月) 10:17:01.74ID:7j7Ko0Lz0
ケチつけるわけちゃうけどズバモンてジエスモンとキャラ被ってるよね
手足がナイフみたいな…
0947ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdda-vdoi)
垢版 |
2017/06/19(月) 10:47:45.53ID:0EtYGDM6d
進化までの時間が短くなったわけだから、育成ミスを稼ぎやすいように病気にもなりやすいとかなのかな?

タッグバトルのクリティカルって、上下二段繋がったドットのやつかな
これが多い組み合わせにするのが良いのか、たくさん連打したほうがいいのか……
0948ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b3e1-kr4q)
垢版 |
2017/06/19(月) 10:53:27.12ID:7FL6xIEC0
>>944
これ玩具なんすけど・・・w

ウンコ確かに早いが育成でやることなさ過ぎるのもあれだからそれ自体は良い
ただ病気になるのがはやいかな、昔は画面ウンコまみれで見えなくてもあんまり病気にはならなかったからな
0950ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 134b-VLdI)
垢版 |
2017/06/19(月) 11:25:55.85ID:KpR/GBJn0
進化したけどヌメモンやったわ
ある程度真面目に世話したつもりやったのに
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srab-i4Q5)
垢版 |
2017/06/19(月) 11:37:11.04ID:1dqhKNuGr
>>944
買わんかったやつやろなぁ
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srab-i4Q5)
垢版 |
2017/06/19(月) 11:37:43.26ID:1dqhKNuGr
>>952
三時間寝るよ
0969ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srab-i4Q5)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:41:28.21ID:1dqhKNuGr
>>966
いい空気だよね好きよこの感じ
0977ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW baea-kkFG)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:22:17.90ID:QQxeNzIn0
>>973
開催日まだ未定じゃない?
26日で近日だから早くても7月初週辺りじゃないかな
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdda-MP3P)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:22:37.81ID:cP7L4xFNd
特殊デジタマの増える条件ってなんだろ
バトルでオメガモン倒すとかなのかな
0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW baea-kkFG)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:30:57.79ID:QQxeNzIn0
>>980
上の方に普通に26日グランプリオープンって書いてあったね、こりゃ失礼
メラモン見る限りカラードットもベタ一色って訳じゃ無さそうだし楽しみ
0987ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b3e1-kr4q)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:21:21.36ID:7FL6xIEC0
育て方の違うアグモンを体力なくなるまで戦わせたら面白い結果になった

プロテインで塗り固めた偽りボディアグモン 勝率78% ケガ2回
日々の鍛錬を怠らない努力値マックスのアグモン 勝率21% ケガ0回

負けが少ないにも関わらず、怪我が多いってのはやっぱり努力値の差なのか
0992ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b3e1-kr4q)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:42:22.85ID:7FL6xIEC0
確かに昔からプロテイン中毒モンはすぐ怪我するって言われてたな

もう二匹はしかれたレールを歩き続けるデジモンとプロテインとトレーニングのハイブリッドがどうなるかも少しづつ検証していくつもり
清アグモンも死なないでおくれよ・・・可愛いデジモンには変わりないんだから
0994ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3a8f-pW+h)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:48:15.15ID:11tVQrIn0
流石にプロテインの過剰摂取では死なない
当時品はバトル後勝とうが負けようがケガしてたんでプロテインの与え過ぎは死に直結してたけど
変更がなければケガ6時間放置と20回以上のケガで死ぬはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 20時間 49分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況