【HG】新ウルトラマン食玩プライズ列伝part8 [無断転載禁止]©2ch.net

1ぼくらはトイ名無しキッズ2017/06/27(火) 00:20:08.93ID:b/zzhk6Q0
前スレ
【HG】新ウルトラマン食玩プライズ列伝part7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1490113977/

781ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 15:54:06.81ID:n96eXaMi0
ルミナスってこのペースでメイン出しまくったら一年後にはネタ切れラインラップだらけになるぞ

782ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 16:19:17.80ID:3h9s9BHX0
という考えもあるが、鉄は熱い内に打てじゃないが出せる内に出しとけという考えもある

783ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 16:24:05.24ID:n96eXaMi0
ティガスカイタイプ
ゼアス

こんな組み合わせばかりだとシリーズ打ち切りになるからな

ウルトラマンの光線ポーズもマンネリ感あるし

784ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 16:36:21.92ID:y1jevv8p0
ネクサスの時点でオクで100円で買えそう

785ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 17:08:37.76ID:nky3Bd6S0
マニアックまとめてプレバンでもいいよ
……もう少し安くして欲しいけど

786ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 17:25:24.08ID:n96eXaMi0
第7弾は80とマックスコンビだろうけど爆死確定してる件

787ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 17:37:30.27ID:Dtgj/tXl0
7弾、昭和ウルトラの方は80じゃなくて
初代マンAもしくはCタイプだったりして

まあ8弾以降にしても初代マンCタイプと
ブレスレット有りの新マンはせめて出してくれないとな

788ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 18:18:52.88ID:0pfXsTsD0
80のプレバン行きは止めてくれ〜w

789ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 19:29:05.92ID:vv91cCzj0
7弾はゾフィー&ヒカリでいいだろ

790ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 20:15:50.29ID:p6j5Gosz0
一弾に2キャラだからマイナーキャラ出しにくいよね
3キャラだったらウルトラマンとティガとグレートとかできたかもしれないけど

791ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 21:22:07.25ID:/N99lpfG0
7弾で順番通りマックスが来るなら今度のXのセットも含めて
平成ウルトラの主役ウルトラマンはとりあえず一通りは出るのか
マイナーキャラの為にプレバンがあるけどマイナーキャラ出す前に終わる事も無くはないと
ゾフィー・アグル・ヒカリ・アストラ・ビクトリー辺りは出るにしてもプレバンなんだろうなと

>>788
80はプレバンっぽい気もする
ジョーニアスは・・・プレバンでも出れば良いな

792ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/09(木) 22:54:07.65ID:RYwvfwhR0
バンダイのアンケートはベンダー事業部のじゃないっぽいね
ルミナスの記載がなかった

793ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/12(日) 01:52:59.36ID:m+okfL220
スペシウムゼペリオンとV2じゃないガイアで一般販売しようぜ

794ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/12(日) 13:20:54.24ID:5teN0D100
オーブとガイアの色変え商品ほしいですか?っていうアンケートがあったな

795ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/12(日) 14:34:07.30ID:+j1UU1mQ0
オリジン・ザ・ファーストとガイアV1なら
初期形態繋がりでイケそう

796ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/12(日) 15:29:21.89ID:CTAAPR7h0
レオとネクサスの時点で結構コケそうなんだが
次のマックスとかやばそう

797ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/12(日) 15:40:20.19ID:Bru0ciaM0
今レオ再放送してるしタイミングはいいんじゃね

798ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/12(日) 16:51:14.79ID:vu65r7xz0
エースとメビウスでどうにかなってんだし大丈夫だろ

799ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/12(日) 17:50:46.77ID:Gs3gjbtZ0
エースだからな

800ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/12(日) 18:49:48.06ID:5teN0D100
レオはメビウス以降普通に人気あるから大丈夫だろう
BIGソフビも出てるくらいだし

801ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/12(日) 20:45:08.75ID:Kez0WlU00
レオ+ネクサス、エース+メビウス、どちらの方が人気かね。あとテレビタイトルで出てないのは、マックスと80とジョーニアスだけか?

802ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/13(月) 08:19:11.50ID:56UbI0u60
マックスはともかく80はプレバンの可能性もありそうなんだよな
ジョーニアルはプレバンでも出れば御の字か

803ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/13(月) 08:19:51.99ID:56UbI0u60
ジョーニアルってなんだよ自分、ジョーニアスだ・・・

804ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/13(月) 09:29:21.38ID:hJ6ClnX70
そんなつまらん誤字でいちいち謝る必要ねーから

マックスのペアはマンcじゃないかな
80やパワードグレートは売れないだろうからプレバン限定になるだろう
てか、マックスって人気あるの?見たことないけど

805ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/13(月) 09:48:11.51ID:W11zpQjB0
>>801
エースと比べるなら間違いなくレオだな

806ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/13(月) 12:02:09.92ID:vljTBTp+0
ジョーニアスがガシャポンで出たとして
アニメカラーとのハーフアソートとかやりそうなのがな

807ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/13(月) 12:12:28.77ID:5S1hOhfD0
>>806
手に入りやすいガチャはアニメ
並べて違和感無いスーツはプレバンの方がやりそう

808ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/13(月) 12:19:12.36ID:X9ZYzGCF0
むしろハーフアソートでいいじゃん

809ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/13(月) 12:26:50.43ID:ALeqPpBv0
むしろ両バージョンセットでプレバンかもね
まあ知名度的に片方だけでもプレバンですら出るか微妙な所だけど

810ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/14(火) 09:19:16.13ID:78z+YvO30
マックス&80みたいな組合せになっても、新作建物と初代マンかティガの再版混ぜとけば売れるっしょ

811ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/15(水) 18:10:00.74ID:bcsVZl+40
グリーザは第二携帯か

812ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/15(水) 18:15:52.52ID:01h5oYpM0
そりゃ人気あるのは第二形態だしな

813ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/15(水) 18:38:26.31ID:JK7kKjN60
よかったデマーガじゃなくてグリーザで確定か

814ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/15(水) 18:55:10.95ID:KL/pfn3B0
人気あるのにやっと立体化。第3形態しか出さないボーイズも、エックスすら出さないコレクターズも担当が番組に興味ないんだろうな。

815ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/15(水) 19:55:00.88ID:FXgvsxBS0
第三形態はボリュームが凄いから値段が怖くなる

816ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/18(土) 18:44:39.94ID:x4640iw10
ジード結構面白い
ニュージェネのウルトラマン、HGセットで出たら良いな

817ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 08:29:43.76ID:09ewfvZD0
ストーリーはおもしろいね
ビルドもそうで、早く次週を見たくなる
けど双方玩具の売上がイマイチっぽいんだよなぁ
ちょっと子供おいてけぼりなのかな

818ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 10:10:58.75ID:GsOopTko0
派生フォーム出しすぎなんだろ

819ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 13:09:49.93ID:CXUwGb+E0
>>817
ライダーはわからないけどウルトラマンは右肩上がりで順調よ
まあライダーに比べると低いけれども

820ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 13:13:19.81ID:16t48wiR0
昔の最初から最後まで同じ姿のままってのは厳しいだろうけど、敵味方合わせたらほぼ毎週新装備が出てくるライダーは特に酷いな

821ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 15:43:23.10ID:N2+taTl90
ギンガの頃に比べれば休憩(列伝)も無しに2クール連続だし姿も豪華に変わるし
確実に制作費は上がってるのは見て取れるし大丈夫でしょ
願わくは1年やって欲しいけどあと数年かかるかな

822ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 12:35:25.71ID:MLpIGNKt0
アルルミのゼットン2次販売12月6日に発送されるんか〜こりゃ楽しみ
その頃になったら落札相場ガクッと落ちるから転売屋から高値で買わないで
4000円くらいで買い叩いてやろう

823ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 14:25:13.59ID:LwsGfR2r0
ルミナス1本でいくのかな?
HGやスイングはもう出さないのか

824ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 21:04:29.90ID:AlYHYAaO0
新作の原型ってこれゴジラの背びれじゃん

825ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 21:53:27.50ID:nQ5uxPF40
あれゴジラなの?
ジラースだったら買うんだけど

826ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 23:05:34.89ID:AlYHYAaO0
グリーザにあんな部分ないから完全に新規だな
エースの超獣かなぁ

827ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 23:20:12.08ID:tN2jFTNb0
ほらみれ!
ダイダラホーシキタコレ!!

828ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 23:46:08.34ID:LwsGfR2r0
ダイダラホーシ連呼してるキチガイ自殺して死ね

829ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/20(月) 23:47:47.50ID:XoZtVyNw0
グリーザの足じゃないの?

830ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/21(火) 01:18:21.97ID:7WszUirR0
ぽくは死にませぇん!

831ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/21(火) 06:22:14.50ID:0JVhDilj0
グリーザの足裏っぽいけど開き方が微妙

新着レスの表示
レスを投稿する