マクロストイ総合スレ122 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ローカルルール:転売話やオークション相場などの話は厳禁、しない、させない、触らない
次スレは>>950が宣言してから立てに行く

◇関連リンク
BANDAI
http://www.bandai.co.jp/
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/
http://tamashii.jp/item_character/macross_series/
アルカディア
http://arcadia.ac/

やまと・模型の話は下記のスレ
やまと・アルカディア製マクロストイ■120■
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1469544348/

前スレ
マクロストイ総合スレ121
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1485347918/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレの先頭に↑を入れてください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

予約完了
もうΔ機体はいらねーな

と思ったけどドラケン一般機がまだか

この流れだとドラケンは一般機じゃなくて白ドラだろうなぁ…

954ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 638a-qJ5r [203.202.193.213])2017/10/06(金) 16:10:29.80ID:wjDrvdkD0
空中騎士団全機を揃えられるか不安になってた時期が懐かしいよ笑

儚い夢じゃった…

https://i.imgur.com/73Tl0mr.jpg

この構図で飾りたいなぁ〜と思ってた時期が僕にもありました

俺も三体予約

>>938
適当なこと言うなよw
キャノピーの色は機種によって違うし個体差もあるので届くまでわからん

デコマスの色味と製品版じゃ結構変わる事も多いしね

皆凄えな
機体番号固定だし置き場も出費も苦しくなってきたから1機だけだわ

次スレ立てた

マクロストイ総合スレ123
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1507277869/

予定も書き終わりました。
問題があったら廃棄して別スレ立てて下さい。

>>961
乙。優秀

機首センサー手抜きでミソがついちゃったなカイロス
ヘッドは完璧、フォールドカーボンも再現してるのにな
複数機買う気満々だったがどうすっかな

31は変形頑張ってるけどカイロスはいろいろと設定の詰めが甘いよね
変形考えるので力尽きたのかね

まあ発売までまだあるし機首は直してくると期待してメールしよう

カラーリング変更くらいは可能だが造形変更は無理だろ

カイロスにはないセンサー部分を灰色で塗りつぶすとか

スゴイな、センサーで買い増しするかしないか決まるんだ…

他に例えるなら、ジムを買ったはずなのになぜかツインアイ仕様ぐらいの違いはあると思うけど...

まあこういう事があるから濃いマニアやオタクを特別顧問に招聘しろって奴が出てくるんだろうなw

>>968
決まるね
なんかニセモノっぽいなと感じてしまってね
フォールドカーボンやセンサーの小ささは
ジクフリより若干基本性能劣ってるよって量産機アピールだし

カイロス、スーパーパック見込みで2機買ったw

>>971
そこまで嫌なら無理して買わなくてもいい気もする

974ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.246.226])2017/10/06(金) 18:54:17.00ID:cAZO4lSga
あれだけカイロスが〜って言ってた奴らはちゃんと買うんかな?笑
俺は出てくれるだけありがたいと思って買うけど

>>973
嫌っつうか飾っとく以外にいくつもストックするほどでもないってくらい
機番も変えられないし
もちろん1機は買わせてもらう、というか注文した

976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b23-2pMt [113.32.216.171])2017/10/06(金) 18:58:51.82ID:oGBBL0Gd0
>>973
考えが極端すぎる
今買わないように誘導して出たら絶賛してプレ値で買わせる作戦か?
クズ転売屋は来るなよボケ
さっさと死ねよ社会のゴミが

なんだコイツ…

正直、Δ本編にもキャラにも全く思い入れが無い
なので、本編メインキャラの誰の機体でも無いカイロスが欲しくなった
隊長?が回想で乗ってたシーンが在ったような気がするけど、その人の
パーソナルマーク的なのも貼られてないし
これ以外に買う機体がΔには無いっていう

979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b23-2pMt [113.32.216.171])2017/10/06(金) 19:06:31.13ID:oGBBL0Gd0
>>973
待望のカイロスで盛り上がってるんだから変な誘導しても無駄なんだよ
くだらん事で正体バレとかバカだろお前ww
後悔しながら死ねよハゲ

胸パーツの変形でフォールドカーボンは分割される
(フォールドクォーツは分割されない)とことか
細かいとこまで違いを再現出来てるのに
機種センサーは何か設定変わったのかな

1個ポチッた、さすがに2個は買えん、高い

0個ポチった!
楽しみだわー

982ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b23-2pMt [113.32.216.171])2017/10/06(金) 19:22:31.44ID:oGBBL0Gd0
>>973
図星のようだな情けない奴
お前みたいなクズがマクトイ語るんじゃねえよ
さっさと死ね

983ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 638a-qJ5r [203.202.193.213])2017/10/06(金) 19:27:09.57ID:wjDrvdkD0
まあ落ち着けよ笑
機種センサーに関しては、まだ仕様変更の可能性があるから気長に待つしかないだろ

落ち着く以前にキチガイだろ
どうせ注文もしてないだろうし

転売屋が憎すぎて基地外になってしまった人のようだな
メタルビルドスレでも見たことある気がする

986ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b23-2pMt [113.32.216.171])2017/10/06(金) 19:36:41.91ID:oGBBL0Gd0
>>973
誰も擁護してくれないでちゅねー
みんなお前がクズ転売屋だって分かってんだよボケ
死んでも許されることは無いがさっさと死んでね最低野郎

繋がらないからかえん……

どこに要望送ればいいの
可能性あるなら送る

>>987
別にプレバンが重くて繋がらないなんて事にはなってないよ?

990ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b23-2pMt [113.32.216.171])2017/10/06(金) 19:41:48.29ID:oGBBL0Gd0
>>973
正体バレて後悔に震えてんのかw
ダッセエなお前
生きてて恥ずかしくない?
生み育ててくれた親に申し訳ないと思わない?
ああ親もクズかwww連帯責任だし一緒に苦しんで死ねよ

回線がショボいんでしょ

992ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 638a-qJ5r [203.202.193.213])2017/10/06(金) 19:43:54.66ID:wjDrvdkD0
>>990
お前落ち着けよ笑

>>988
プロバンのお問い合わせでよくね?
俺はそこから送ったが

994ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b23-2pMt [113.32.216.171])2017/10/06(金) 19:49:07.73ID:oGBBL0Gd0
>>973
頭悪い上頭おかしいとか救いようないクズだから生きてる価値ないわお前
さっさと死んで人生やりなおさずに消滅しとけ

機体番号固定になったのは
やっぱシール選択式が不評だったからだろうか
確かに弄くってると角が剥がれたりしてくるし
ホコリも着きやすいけど

996ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b23-2pMt [113.32.216.171])2017/10/06(金) 19:51:12.54ID:oGBBL0Gd0
>>973
黙ってりゃ誰か助けてくれるとか思ってる?
誰も味方なんかいないんだから諦めて死ねよハゲ

997ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b23-2pMt [113.32.216.171])2017/10/06(金) 19:54:00.36ID:oGBBL0Gd0
>>973
スレ終わるまで耐えればとか思ってる?
そんなんだから正体バレるんだよキチガイアンチ転売屋が

998ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b23-2pMt [113.32.216.171])2017/10/06(金) 19:55:26.72ID:oGBBL0Gd0
>>973
ムカつくからさっさと死んでね
次スレ書き込みとかしたら絶対許さないからな

999ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b23-2pMt [113.32.216.171])2017/10/06(金) 19:59:50.70ID:oGBBL0Gd0
>>973
自分が社会のゴミって理解できたか?
分かったらさっさと死ねよ

1000ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b23-2pMt [113.32.216.171])2017/10/06(金) 20:02:32.53ID:oGBBL0Gd0
この世から>>973みたいな転売屋が死滅しますように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 0時間 35分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。