デジモン玩具スレ32 [無断転載禁止]©2ch.net

『デジタルモンスター』の玩具について語るスレです

■公式サイト
・デジモンウェブ
http://digimon.net/
・デジモンプロジェクト
http://www.bandaigam...p/list/digimon_game/
・デジモンカード
http://www.carddass.com/dm15th/

・次スレは>>970が立ててください
反応が無い場合は>>980、もしくは宣言をしてからスレ立て
・次スレを立てる時は本文一行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』をコピペ

■前スレ
デジモン玩具スレ31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1500292725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

当時の気分で触ってたらドラモンキラーの先端が痛くて草
子どもを完全に度外視したのが伝わってくるな

847ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM22-rK+5)2017/11/19(日) 23:52:52.90ID://BZFd4yM
>>844
実質5000円くらいで買えるだろうが

848ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! KKcd-XcWH)2017/11/20(月) 00:01:11.36ID:Nujh/oWXKHAPPY
ウォグレアグモン買ったけど
ウォグレの素材の組み合わせが最高だわ
アグモン形態は思ったよりカワイイけどシリーズ揃えて成長期で並べたらもっと愛着わきそう

849ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! Sa49-l/Kk)2017/11/20(月) 00:11:38.51ID:5wUSkwA/aHAPPY
超進化魂ウォグレはアグモンにする時サイドアーマーがはめづらい、パーツの接触でダイキャストの塗装が剥げる以外はいいな
今後も楽しみだ

850ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday!WW 29fb-JHCl)2017/11/20(月) 09:09:53.28ID:lSC97gGf0HAPPY
最後まで出したらどれが1番売れたのか後で発表して欲しい
今のところどれが人気なのか読めない

851ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! 22ab-2Rtq)2017/11/20(月) 09:11:34.67ID:JvYms/P60HAPPY
しかし基本造形めっちゃいいだけになおさら後ろからみちゃダメよ仕様が惜しいな

852ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! Sd82-JHCl)2017/11/20(月) 10:53:54.30ID:V0k4p1QrdHAPPY
ウォーグレイモンとエンジェウーモンとディアボロモンは普通の可動フィギュアでも出し直して欲しいな

853ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! Sa49-1FmE)2017/11/20(月) 12:06:13.18ID:6R1biMNDaHAPPY
ヌメモンとかのガジャポン二弾出るってさ

854ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! Sd82-DzEc)2017/11/20(月) 13:19:05.62ID:nuOWK8aMdHAPPY
ラインナップは?

855ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! Srd1-oNd+)2017/11/20(月) 17:25:44.50ID:RslbH8EIrHAPPY
ウォーグレイモン買った人ってアンケート答えた?
俺はエアロ⇔アルフォース、ハック⇔ジエスで送っといた
ジエスは個人的な趣味だけどアルフォースは人気みたいだし商品化してほしい

856ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday!WW 418a-DoZu)2017/11/20(月) 20:14:56.18ID:oXXk8+0V0HAPPY
ウォグレ届いたけど実物だと前から見ても背中のガワの畳み方が変なのがわかって嫌だな

857ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! Spd1-Goxc)2017/11/20(月) 21:25:04.52ID:rDAYmOv6pHAPPY
エアロブイドラモンからアルフォースブイドラモンはきついんじゃねえかなぁ…

858ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! Sd22-Etks)2017/11/20(月) 22:03:59.20ID:nEywN4YhdHAPPY
メタルガルルモン楽しみ
ウォグレは買ってないけどメタルガルルモンは買うんだ
初超進化魂にするんだ…

859ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! bd9f-RjUU)2017/11/20(月) 22:35:48.89ID:5nR0rwsG0HAPPY
ニューカラーの一次も発送されたな
何にしろ話題が絶えないのは良い事だ

860ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday!W d1e9-tkS5)2017/11/20(月) 22:37:04.72ID:fDA7BuNO0HAPPY

861ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! 0280-dUYE)2017/11/20(月) 22:52:31.89ID:IBPDc88j0HAPPY
カラーと背景ver1のままか
また別カラー出そうだから今回はスルーかな

862ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! Sa49-tkS5)2017/11/20(月) 23:03:14.49ID:ZJD5pH7CaHAPPY
.5の奴が入るとしても130程度しかいないから新規は70以上か
また◯周年記念デジモン追加だったりしたら目新しさに欠けるがどうなるかな

863ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday!W 46d2-QbUW)2017/11/20(月) 23:06:10.68ID:J9LuYX7f0HAPPY
アルカディモンとかアルフォースみたいなのは予想されそうだけど新規が気になるな
最近はこういう機会でしか増えないけど、なんだかんだワクワクしたし

864ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday! Sa49-tkS5)2017/11/20(月) 23:15:01.72ID:SL1EfiRvaHAPPY
「2色で200体以上」なら今度は追加カラーの解禁分と合わせてなんて事は無いだろうな…

865ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyBirthday!W 0Hcd-WC1r)2017/11/20(月) 23:36:47.91ID:NAxHX9xAHHAPPY
育成ギアでケラモン系列育てたいよぉ

今度も復刻もまた寝てる間は進化しない誰得仕様なのかな…

ウンコしたら音がなる機能は残してくれ

867ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 029f-oZIE)2017/11/21(火) 02:30:38.70ID:zlDR41Ll0
>>865
生放送の時エゴサーチしてるって行ってたから今回は改善されてるでしょ...されてるよね?

>>866
ペンデュラムからは標準装備の機能だし流石に残ってるだろう
もし消してたら意図的にうんこ地獄にしようとしてるのを疑うレベル

盾のレジェンドアームズ来たな

ペンデュラム嬉しい……
あとは全verの背景パーツとか付けてくれたら最高なんだが

>>869
てっきりズバモンから分岐すると思ってたが
シルエット成長期っぽいしまた一から進化系譜作るっぽいね

ニューカラー届いた( ^ω^ )
僕はニートなんで早速育てちゃうぞ( ^ω^ )

873ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcd-rK+5)2017/11/21(火) 12:24:32.09ID:tukCqQV+M
ピコピコで遊ぶ暇あるならハロワ行けや

デジモンのガチャ二弾はコロモンアグモンシードラモンティラノモンメタルグレイモン

アグモンまた入ってんの?
初弾とは別モデルかな

アグモンのバリエーションの多さ

メタルグレイモン来るのか
3弾でたら残りの成熟期とマメモンかな

>>875
別ポーズだったら嬉しいけど1弾の指の本数修正版とかだったら
どう反応していいかわからない

879ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srd1-oNd+)2017/11/21(火) 16:23:47.57ID:IwiYbJN6r
カプセルの第2弾、早く画像みたいな

仮にペンデュラム20thも画集出るならペンデュラムでスルーされたS、WS、ワールドのデジモンも収録して欲しいな

ウィルスバスターズと他のバージョンの被りもまた違うデジモン扱いなんだろうか

スカルマンモン続投になるけど20thで育成できた奴は極力外して欲しいな

アグモンポーズ一緒だし同じの入るような気がする

外すならペンデュラムに元からいるやつより特殊デジタマの記念デジモンとかだろ

届いたカード見られて、これで一万円とかどういう金銭感覚してんの?ってめっちゃ怒られた
価格の設定したバンダイに言ってくれよぉ

オオクワモン!
トノサマゲコモン!
ジョグレス進化ァー!

デジモン届いたから来てみたらやっぱペンデュラム出るんだな ちょっと早漏すぎたかー

アルファモン色紙めっちゃ欲しい。早期購入特典じゃなくて予約者全員にしてくれよ、、何人が色紙もらえたんだろ

色紙付き3種類届いたけど、熱冷めてもういいやって感じだからこのまま開けずに売るかな

ズバカラーだけ買ったけど色紙だけ売ろうかな...

ゼロで八体ぐらい被りモンいるもんな
5のウォグレメタガル別固体計算で良いから
斬新なジョグレス先追加して欲しいわ

892ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd82-6eHL)2017/11/21(火) 22:27:17.08ID:o3OOCy8rd
ワイ氏
本日3色届くも、完全に熱が冷めててノーリアクション

カード届いたけどストレージボックスが紙製なの見落としててちょっと残念だったわ•••
でもアルフォースがホロで収録でよかったわ

894ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcd-rK+5)2017/11/21(火) 22:41:31.63ID:WmEPAL0MM
だから言ったろ?
新色出る頃にはもうお前らピコピコなんて飽きてるってw
何か間違ってたか?

ジョグレス完全体がそこで育成終わってしまうところ救済して欲しい
ワクワクしてジョグレスしたら後は寿命迎えるだけって寂しいわ

ペンデュラムは進化ルート弄ってくれた方が嬉しいな
バラバラな初代と違ってもともとコンセプトで固めてる訳だし

新着レスの表示
レスを投稿する