美少女フィギュアをシコネタにする男の人って [無断転載禁止]©2ch.net

1ぼくらはトイ名無しキッズ2017/09/03(日) 08:31:47.96ID:qlR/8Wsa0
あなたが今日、シコったフィギュアを報告するスレです

なるべく具体的なフィギュアをあげて
どんなふうにシコったか報告してください

批判も大歓迎です!



(注意)
ぶっかけスレではありません。
フィギュアを汚さず、舐めたりもせず、視姦するスレです

85ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/08(日) 17:05:50.25ID:BOQpPon10
すごwww

また趣味もわかりやすいですね()

86ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/09(月) 08:34:41.11ID:B7DvAtQJ0
正直こういうのほしいけど高杉

87ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/11(水) 10:38:08.53ID:OTVSrWyD0
自分でつくるのは難しいのか?
乳房の造形とかそんな難しくないような気がするが

88ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/12(木) 09:44:03.20ID:RoVV7fyh0
簡単よ

89ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/12(木) 21:35:43.23ID:8VI14SFi0
パテ盛って参考になる写真見ながら成型してヤスリで整えて
スプレーカラー噴くだけだから慣れれば簡単

90ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/13(金) 06:57:56.24ID:1tbjb6So0
フィギュア改造ってでも捕まったりするじゃん
怖くてできねえ

91ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/13(金) 08:14:54.86ID:rGoH233W0
俺多分上手く出来たら途中でそれでシコって賢者になってやる気無くす



スプレーの前に精子噴いちゃった〜なんてな!

92ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/15(日) 06:15:46.99ID:s23snCyD0
別に脱げたりしないのに
シコリティ高いフィギュアを紹介してくれ

93ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/16(月) 06:05:09.06ID:Fgn5pevl0
涼宮ハルヒの水着

94ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/16(月) 14:59:16.99ID:r7z0t5Mx0
http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_109017/

上のサイト『状態変化漫画』の「フィギュア化」がどんな内容なのか、見てみたい。

95ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/17(火) 05:42:06.30ID:pkM8iWVX0
魔法少女か

96ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/18(水) 12:03:26.87ID:hJT09NSa0
スイートリップのフィギュアとかも昔はあったな
昨今エロゲフィギュアは難しそうだが

97ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/19(木) 09:50:20.69ID:nzNuaHuA0
オナニー気持ちいい

98ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/20(金) 07:25:09.10ID:YbGoH2+L0
ぼくらの健康で文化的な最低限度の生活

ttp://www.alrincon.com/imagenesblog/follandomunecas/18.gif

99ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/22(日) 20:20:22.57ID:Ngxl3MP60
なにこれ??

100ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/23(月) 09:56:36.29ID:UbGFScNU0
加藤恵が大好きで毎日シコるし
フィギュアを全部そろえてるんだが
それだけで10万近くになってるわ

101ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/23(月) 19:00:29.75ID:0nmud5fU0
見てるだけで精子工場がフル稼動するフィギュアベスト5決めようぜ

102ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/24(火) 08:17:31.04ID:+R19VGwn0
>>100
わかる

103ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/24(火) 08:57:00.38ID:rN1dnCiJ0
加藤は、ドレスverもでるし
マックスからも飛び跳ねてるのでるし
揃えるの大変やな

104ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/25(水) 18:54:15.30ID:iUPMXV0I0
>>101
チューニズムの偽加藤恵はエロかったので
2017年のベスト5入り

105ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/25(水) 19:35:30.71ID:V4owayc90
加藤ファン必見
等身大フィギュア 198万円也
https://i.imgur.com/ozvkdjv.jpg

106ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 20:59:32.45ID:zrhtp5P90
お射精

107ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 21:22:11.44ID:jP5IX6Q00

108ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/26(木) 21:22:45.85ID:PQU6eFA+0
突っ込めないんじゃしょうがないよね

109ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/27(金) 18:27:54.40ID:QHttaIdm0
>>108
いや形変わるけどいけるぞ

110ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/28(土) 08:43:26.92ID:pms2rKQh0
フィギュア型オナホまじで興味わいてきた・・・

111ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/28(土) 16:23:04.38ID:LckmBkg10
それは禁じ手だッ!
全フィギュアがもしそうなったら禁じ得なくなるッ

112ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/29(日) 08:30:29.97ID:BVEzwKO70
それはいいんだけどオナホ部分は
すぐ痛むだろうから
リバーシブルに設計しないと不潔で大変だな

113ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/30(月) 20:57:14.83ID:yk4uebCS0
美少女フィギュアをずらりと並べて
あーっ!あーっ!叫びながら気持ちいい性生活を送ってるわ
文句ある?

114ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/30(月) 23:57:32.46ID:6snS2DpF0
なかま

115ぼくらはトイ名無しキッズ2017/10/31(火) 20:09:04.75ID:sBkjngma0
やっぱ立体はエロい

116ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/01(水) 08:58:41.90ID:6ZZVqv1w0
てとらさんのパンチラビデオみてたら
フィギャアがなくても戦えるような気がしてきた。

117ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/02(木) 11:19:18.77ID:DUbo2F8u0
なにそれ

118ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/04(土) 06:57:40.77ID:WLqLS30h0
もっと世界に四つん這いフィギュアが増えますように

119ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/05(日) 09:55:17.93ID:oaJP6SXh0
男性にも女性にもドン引きされると思いますが僕は、
美少女エロフィギュアを相手にオナニーばかりしています。
全裸になってエロフィギュアを片手に持ち、それをペロペロ舐めまくったり
チンポを擦りつけたりしてシゴいています。こんなオナニーをしている姿なんて
他人から見ると気持ち悪いだろうなと思うと、もっと興奮して激しくシゴいてしまいます。
フィニッシュは「フィギュアでオナニー気持ちいい!」とか何度も叫びながら射精します。

120ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/06(月) 13:48:12.15ID:exxkj9Gn0
叫ぶことは必要なのかw

121ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/07(火) 11:04:51.39ID:i/UMjUHU0
オナ中になんでもいいがはしたなく声をあげると気持ちいいってのはある

122ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/08(水) 11:09:01.54ID:ZbnBOAQt0
気持ちいいよー!気持ちいいよー!

123ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/10(金) 22:47:20.64ID:/dI1UxfP0
フィギュアでシコるのは大変に気持いいよな

124ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 12:15:04.97ID:WPAdpONW0
美少女フィギュアでセックスするの最高!

125ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 12:40:49.44ID:xsszEORS0
http://hl.auone.jp/article/detail?genreid=5&subgenreid=17&articleid=KTT201711110752&rf=iOSapp

126ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/11(土) 13:02:21.05ID:sfiiOLGN0
?w

127ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/12(日) 15:18:21.52ID:/9H5HyJx0
いろんな色のビキニのフィギュアを並べてビキニ戦隊!
でシコる

128ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/13(月) 07:46:50.16ID:sy0Y6LUz0
イイネ

129ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/13(月) 21:58:46.08ID:VeLZ6sjN0
バニーフィギュア以外集めたくないよー!

130ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/14(火) 06:47:18.02ID:abQgwWWR0
バニー戦隊はものすごく場所を取りそうだなw

131ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/15(水) 02:56:41.28ID:8zAxwNFH0
射精したら気持ちいいよね

132ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/15(水) 08:00:03.48ID:8zAxwNFH0
ちなみに篠ノ之箒ランジェリースタイルでボクは射精した。

133ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/18(土) 10:42:46.35ID:Iko9+IWZ0
きょうは
西住みほと武部沙織の
パンツァージャケットならべて
パンチラみながらシコった
すげええええええええええええええええええええええええええええきもちえがった

134ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 05:20:52.37ID:FBnlHq1z0
(´д`|||)

135ぼくらはトイ名無しキッズ2017/11/19(日) 11:38:14.60ID:aYRgBdrY0
スカートの中からちらっちらっと白いものが見えると
なんであんな興奮するんだか
人間の心理メカニズムって意外と単純なのかもしれない

新着レスの表示
レスを投稿する