X



トランスフォーマームービー玩具スレッド PART173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 39fc-j/Di [124.26.136.218])
垢版 |
2018/01/16(火) 14:11:25.37ID:COD4NyrU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■トランスフォーマーの実写ムービー関連のおもちゃについて語るスレッドです
■スレ立ては>>950を踏んだ人が重複を避ける為宣言してからお願いします
■次スレにワッチョイとIPを付けるときは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れてください
※立てられない場合は速やかに代理を指定して下さい
■重複を避けるため、スレを立てる人は宣言をしてから立てて下さい

玩具公式
http://tf.takaratomy.co.jp/
http://www.hasbro.com/transformers/en_US/
http://www.transformersasia.com/

映画公式(日本語版)
http://www.tf-movie.jp/

※前スレ
トランスフォーマームービー玩具スレッド PART172
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1513253451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0991ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 61df-h3lW [180.220.183.11])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:03:47.38ID:nIjCiTxT0
>>988
頭破壊=死亡とは言い切れない世界観だからな。
ジャズのように上半身と下半身ちぎられたら即死する機構の者もいるし、
メガトロンのように頭を半分破壊されても大丈夫な奴もいたり
最新作のビーのように分離機能を持つに至る者までいる

各々の心臓部を完全に破壊された表現が無い限りは、そのキャラが死んだとは断定させない演出にしてるね
まあ玩具に関するご都合といえばそれまでだが
0996ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 33eb-TIIM [133.218.235.227])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:13:44.02ID:ZUVn4ida0
私がバリケードです
0998ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6be9-Y34i [121.86.104.168])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:21:20.61ID:S6wMZYNz0
>同じシリーズ内に全く同じ名前の別人が2人出てきたことなんて無いぞ
ボンクラとブロウル「おっそうだな」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 4時間 11分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況