X



ブルマァク復刻版等の行方 20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdb-BZ+h)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:32:32.18ID:Df+plcIfr
*マルブル当時品等も含めましょう
*マルブル風レトロタイプも含めましょう
*新作情報やお買い得情報とかも書いてみましょう
*オクネタは個人叩きにならず、出品物そのものの情報として紹介しましょう


前スレ
ブルマァク復刻版等の行方 19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1493300589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ae76-cTWd)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:57:37.38ID:OWfR1OnO0
怪獣好きにキチガイはいても、悪い奴はいない
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdda-FdN3)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:21:08.96ID:d5vJoW3Wd
悪いと言うか、セコいヤツが多い。
チンカスみたいな。俺もその一人だ!
0957ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:26:31.71ID:kn3utbOvp
あと何日かで〜
今年も終わるけど〜

いやぁ、価値がわからない御老体が持ってくるわ、持ってくるわ。
リサちゃんも査定がいい加減になってきてますよ〜
今日もマルサンラゴンを頂きました。
今年はもう吐気がするくらいマルサン、ブルマァク を格安で手に入れました。
ごっつぁんです。
おまえ達もいい年迎えろよ
ギャハハ!
0958ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa4d-K+Qo)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:28:37.73ID:oG+S/xyya
>>957
ほんとにつまんねえ、クソだな
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1901-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:42:27.48ID:RRkzN9l00
>>958
糞は黙っとれ!
ギャハハ!
いやぁ、糞のカスにもならない諸君、あけおめのことよろっす。
元旦のリサちゃんは大好きよ。
だってぇ、福袋にマルサンギャンゴが入ってますた!ハイ!
新年早々福の神様が舞い降りました、リサちゃんありがとさぁーん!
ギャハハ
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spc5-t6wn)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:42:09.13ID:jCqbTXPPp
お正月相場か?
0968ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクペッ MMb5-1qfF)
垢版 |
2019/01/05(土) 03:00:12.45ID:VWtMSjh+M
それはB-CLUBの頃の話で現行ブルマァクの色決めは別の人だそうです。
>>466を訊いたのは自分。
ブルマァクが9月に予約取ってたパゴス3期、唐突な首回りのブルメタの違和感がすごくていまだに忘れられないw
0969ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 135a-tRnq)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:15:43.16ID:g54Gxafl0
若者でブルマァク好きっていないのかね
0971ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-KbKU)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:53:57.62ID:coPqPqvn0
今年40なんでもう若者とは言えないな…笑

復刻版でも年数経てば風合い変わると知って嬉しいよー。
0972ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 135a-tRnq)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:47:13.55ID:g54Gxafl0
40代なら若い方なのでは。自分は60代〜が多いイメージだったので。 

不躾な話だがお年を召した方は最後は集めた怪獣達をどうするのだろう。若い世代に譲ってまた怪獣ソフビが日本でブームになったりしないかなぁ
手放せって言ってるわけじゃないよ
0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-KbKU)
垢版 |
2019/01/06(日) 07:41:30.34ID:qvy9OIDn0
>>972
何も知らない遺族に廃棄されちゃうのが一番悲しいパターン
0975ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM8d-tRnq)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:57:54.36ID:xXu0zDUOM
怪獣が好きってだけでソフビ集めてるが映画とか一切観てないニワカはやっぱり嫌われる?
0977ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-+aOK)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:05:40.69ID:agTeG8iCd
>>975
嫌われないよ別に。俺なんかは昔の思い出だけの懐かしさだけで集めてるから。
ましてや最近の怪獣なんてトゲトゲしてて
何の魅力もない。百回聞いても名前も覚えないと思う。
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM8d-tRnq)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:04:02.36ID:otLv/aDvM
優しい言葉ありがとう
自分は怪獣が好きなんだけど、大好きな怪獣達が戦ってる(傷付け合ってる?)のが苦手でして。
映画とか全く観ないで怪獣好き好き言ってたら失笑されたので、良く思われないのかとショックだったけど安心しました。
これからも怪獣ライフ楽しみます
0981ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-+aOK)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:00:59.70ID:N4Kyk7yHd
昔の怪獣集めてても実はウルトラがそんなに好きでもない、つーか何十年も見てない自分は。
昭和40年代全般が好きなので。それだけ。
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 139a-tRnq)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:53:44.69ID:GtHRggmq0
>>980
可哀想ではなくて痛々しいって感じ。ヘドラのときとか。
子どもの頃はなぜいつも怪獣がボコボコされる側なんだろう、ひどい。って思ったときもあったw
だけどウルトラマンや映画を全否定してるわけじゃないよ。格好いいと思う。
0984ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-+aOK)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:10:27.45ID:nIJiCH2Kd
>>983
俺は今のマンやゴジラの方がよっぽど退屈だけどね。
0985ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spc5-KAnx)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:16:23.96ID:90XQNOppp
>>982
ジラースとかドドンゴとか、こんな残酷だったっけ?って今観ると思う。当時はなんとも思わなかったのに。
0986ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcb-tRnq)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:33:39.73ID:jnumlu10M
ドドンゴの目潰さないでほしい
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9a-V/Qt)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:26:41.96ID:OLubs4h+d
残酷さなら、やはりセブンじゃないか?
スラッガーでスライスの方が痛々しい。
メトロンなんて股間から真っ二つだぜ
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7a15-Q+eE)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:09:05.03ID:La+MozZ70
怪獣好きな人は残酷な倒され方してるの見て、どう思うの?やっぱ痛々しいとか可哀想とか感じちゃう?
0991ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM71-Q+eE)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:36:26.82ID:V8u/JAxTM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 335日 13時間 35分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況