X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9d51-T3WU [118.104.111.247])
垢版 |
2018/02/15(木) 12:33:54.47ID:2YfY96F70
こちらは、S.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>950を取った人は次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/1461.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.173
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1517227907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3151-T3WU [118.104.111.247])
垢版 |
2018/02/15(木) 12:35:50.38ID:2YfY96F70
≪発売・限定品発送予定≫ []は受付終了日時
02月10日(土)  仮面ライダービルド ラビットタンクフォーム ¥3,456
02月17日(土) ショッカー戦闘員(骨)(リニューアル版) ¥5,400
02月23日(金)発送 仮面ライダーカブト ハイパーフォーム(真骨彫製法) ¥7,884
02月23日(金)発送 仮面ライダーアマゾンアルファ(2nd season Ver.) ¥5,940
03月予定 ナイトローグ ¥5,184
03月発送 スカルボイルダー(リニューアル版) ¥5,184
03月発送 仮面ライダーブレイブ レガシーゲーマー レベル100 ¥6,480
04月予定 仮面ライダーW ファングジョーカー(真骨彫製法) ¥6,480
04月発送 地獄大使 ¥6,480
05月予定 仮面ライダー新2号(真骨彫製法) ¥6,480
05月発送 仮面ライダーレーザーターボ バイクゲーマー レベル0 ¥5,940[02月20日(火)23時]
05月発送 ブラッドスターク ¥5,184[02月20日(火)23時]
06月予定 新サイクロン号(リニューアル版) ¥5,400
06月発送 ショッカー戦闘員(黒)(リニューアル版) ¥5,400
06月発送 ゲルショッカー戦闘員 ¥5,400
06月発送 マシンビルダー&パーツセット ¥5,400[未定]
06月発送 仮面ライダークローズ ¥5,400[未定]
0025ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ebcc-qfiY [153.210.230.149])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:50:56.44ID:rcn0ilfp0
今頃欲しくなるくらいならハナから予約しとけよ
0040ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-2Eyd [49.98.72.174])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:28:45.61ID:lPhwi507d
>>34
修理というか、半額出せば新品と交換してくれるよん。在庫あれば
0041ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK85-BTS6 [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:32:31.54ID:cPzvZmy9K
みんな戦闘員何体買う!?
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK0d-BTS6 [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:47:56.95ID:cPzvZmy9K
100って何処から出てきた数字?買わないのバレバレ
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK0d-BTS6 [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:19:50.44ID:cPzvZmy9K
ゴミクレーマーは余計だな!
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-xe7r [1.75.1.43])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:54:19.71ID:uG0Q8ec9d
クレイジークレーマー
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 49a8-HN+l [202.213.176.47])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:04:45.96ID:vDXcLbfw0
>>41
1体
後ろは前出た安いほうの戦闘員で補う
戦闘員が割引でも4000円だ
4000円なら他に買いたいもがあるし
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.252.12])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:08:51.31ID:yjYADaWIa
激安家電のGood Price2018です!
2月限定価格にて販売中!

ショップHP
http://goodprice2018.shop-pro.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0058ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b9e-FHqH [121.86.141.7])
垢版 |
2018/02/17(土) 04:21:30.05ID:R+8F92ZH0
今更だけどWと一緒に撮ったのを画像加工したやつ
https://imgur.com/a/aC8TJ
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-2Eyd [49.98.72.253])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:35:18.41ID:YDM384W2d
>>64
メテオ、メテオストーム再来
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 49a8-HN+l [202.213.176.52])
垢版 |
2018/02/17(土) 12:35:54.54ID:hdRouwaI0
骨戦闘員いいよね
53話から地獄大使とともに登場
ジャガーマン、カミキリキッド、シオマネキング
幹部、怪人、戦闘員
ダブルライダーで並べるなら、どの怪人がいいかな
0072ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 13a9-wUwu [219.160.94.231])
垢版 |
2018/02/17(土) 12:44:14.33ID:NReoupLv0
戦闘員は1体だけあってもと思うけど複数買いする金も無し
0079ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 919f-FHqH [220.157.226.162])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:01:29.66ID:QcSe8yKr0
骨戦いいな
表情違いか目つきの違う別人頭でも付けてくれていれば複数買いするのに
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 49a8-HN+l [202.213.176.50])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:01:42.87ID:BX3We5Mx0
戦闘員はいいな
素体を流用してGOD戦闘員、デストロン戦闘員、ブラックサタン戦闘員も一般販売して欲しいな
一般販売だと実売4000円くらいだから3体12000円でギリギリ買ってもいいかなと思える
武器無くていいから廉価版3体セットとかでもいいから安く沢山欲しいな
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-2Eyd [49.98.72.253])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:21:21.57ID:YDM384W2d
>>93
だが、今のペースでいったら2025年以降になりそうだが、、、
0095ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 91ff-5Eln [220.144.18.33])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:40:53.55ID:8igLvYb80
>>87
あれ?そんなに糞じゃない
0102ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ebcc-qfiY [153.210.230.149])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:27:26.07ID:O93JENES0
うーんやっぱ頭でかく感じる
0104ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 01b3-h3lW [126.99.216.182])
垢版 |
2018/02/18(日) 02:18:02.12ID:bbCog7mT0
うーん。ターボ確定でスターク、サンブレ、ルークは悩んでたけどターボだけにした。
さすがにレーザーXは無理でもプロトスポーツくらいほしい。
せめて展示あるレベル3出てくれればはぎ取って塗装でいけるんだが・・・
0123ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b9f-EUpQ [121.106.164.134])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:37:43.29ID:ljCY9SWk0
ビルドはラビタン買って終わりだわ
0132ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 49a8-HN+l [202.213.176.44])
垢版 |
2018/02/18(日) 13:18:27.43ID:W9s3jT2r0
全50話程度の中で基本フォーム5人が並び立つシーンが4話くらいでもあればいいな
聖矢だと黄金聖闘士と海闘士と冥衣が並び立つこともなかったし
ビルドモライダーも1クール毎に代わる敵と思えば基本フォームだけでもいいかもね
0136ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 31e5-vS2X [118.87.47.31])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:46:09.44ID:E+InSlcy0
>>117
そっか、、

子供 グリスかっけー!
→スクラッシュドライバーやツインブレイカー買ってもらう
→あんなに強かったのにインフレですぐフル凹(´・ω・`)

みたいにならないかなとね まぁ一海はボコボコにされてもカッコいいんだが
0137ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-2Eyd [49.98.67.239])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:51:38.95ID:hZajW+5Yd
>>118
注意書きドン
0142ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd33-xe7r [49.97.104.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 17:40:05.60ID:HLnlTYkwd
アリコマンドはよ
0147ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 01b3-h3lW [126.99.216.182])
垢版 |
2018/02/18(日) 18:37:06.61ID:bbCog7mT0
自分も未見だったが平ジェネFの特報の時はへー映画やるんだくらいだったけど
ブレイブ&スナイプ観た時の予告ではなんだか観たくなって先週から観始めたけど面白い。
おとといS1完走して今日からS2観てるけど仁さんが良い。まだS2では出てこないけど。

アルファに関しては1と2両方買うのもあれだし白目のレビュー参考に1を自分で汚し塗装して見ようかなと。
さすがに完結編仕様のオメガ(ニュー)とアルファが出る事はなさそうだし。
0148ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 49a8-HN+l [202.213.176.53])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:12:04.77ID:7aYBX+FL0
ゲントクが仮面ライダーローグになったことでナイトローグの存在価値が0になったね
ローグは訳があって潜入しているけど、いずれ西都を裏切るだろう
グリスの手下に直接危害与えてないし仲間になれるだろう
最終的には御堂(今年もおっさん)が変身する関西の仮面ライダーエボルVSビルド、クローズ、ローグ、グリスの4ライダーが共闘して戦うのだろう
0170ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-2Eyd [49.98.64.171])
垢版 |
2018/02/19(月) 11:59:47.05ID:0xf2vNrpd
今週はスパークリングとクロノスと真骨彫一体ぐらい来るかな、、、期待し過ぎか?
0172ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM35-mhGK [122.100.24.87])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:13:24.13ID:SYZWQnJYM
いい写真じゃん
0177ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa55-bVi4 [106.133.91.68])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:12:15.45ID:5IsCNAZ8a
天道掃除



ごめんなあ
0178ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK85-BTS6 [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:15:58.09ID:R6OYN/JmK
戦闘員のマークズレてんだが個体差?仕様?
0180ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-2Eyd [49.98.64.171])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:21:00.91ID:0xf2vNrpd
>>178
そりゃ、人数いればズレとる奴もいりゃ、剥げとるのもおるわな
0182ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp5d-KAgL [126.233.216.145])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:28:52.50ID:ixNXsRdYp
おまえら優しくて泣きそうですw
ちなみにこのロマサガポーズはアーツならできるのもいくつかあるが、真骨の何が凄いって角度変えてみても違和感ないところ
画像だとわかりにくいけどこれ軸脚の足首もちょっと曲げてるのよ。それなのにバランスがとれる構造
0183ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK95-BTS6 [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:34:04.39ID:R6OYN/JmK
俺がハズレ引いただけかい!チックショォー!
0184ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 13d2-C9IQ [27.140.12.130])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:02:53.13ID:Kkq7ThTh0
ゲネシス勢とかゼリーコンビとかデザインに統一性あるやつは揃えて欲しくなっちゃうな。
ゼリーコンビはよ受注開始して欲しい。
ドラゴンゼリーもだけどドラゴンフルーツも待ってるよ(届かない願い)
0194ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5106-T3WU [124.86.71.27])
垢版 |
2018/02/19(月) 19:50:56.94ID:XYhcEcNy0
サイガ
0200ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp5d-3Xxd [126.253.129.198])
垢版 |
2018/02/19(月) 22:16:44.57ID:aDRNwzs5p
超今更なのはわかったうえで
パラドクスレベル50出ないかなあ
変形再現はムズいだろうからW方式のマイナーチェンジボディ二体セットで

アーツの大きさならブットバソウルのメダルでエナジーアイテム再現も出来るし
欲しい
0208ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ebcc-qfiY [153.210.230.149])
垢版 |
2018/02/20(火) 00:48:59.65ID:qfhkfzZZ0
ローグかっけぇな
アーツ化期待だわ
0211ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-2Eyd [49.98.64.239])
垢版 |
2018/02/20(火) 01:34:28.57ID:lXINiPt2d
>>210
それはムゲン待ちですね
0227ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp5d-3Xxd [126.253.132.96])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:40:56.74ID:ZT3bJFxVp
ターボは何気に後半活躍多かったから迷うな
ウィルス抑制できる唯一のフォームだし
あと普通にスポーティでイイ
0229ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-2Eyd [49.98.66.198])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:57:53.70ID:gvOb2EXgd
スタークやっぱし買った
これでレーザーターボに真骨彫新2号
今年は去年以上になるな
0248ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-2Eyd [49.98.66.198])
垢版 |
2018/02/20(火) 20:41:57.66ID:gvOb2EXgd
>>238
年明け1月、2月はこんな感じじゃね
地獄兄弟受注は3月だったし
0257ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 49a8-HN+l [202.213.176.51])
垢版 |
2018/02/20(火) 22:17:00.93ID:vipenBA20
>>251
再販はないけど3年くらい経つと安く手に入るよね
中古といっても新古に近い状態のばかりだし
数年間って買うと安いし、人気のライダーだと真骨で出たりするからなー
仮面ライダーの主役で入手困難は絶対にないな
0266ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-2Eyd [49.96.18.90])
垢版 |
2018/02/20(火) 23:44:31.44ID:OoaH+8n4d
>>261
あなたはエターナルが出た意味を知らない
0268ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-2Eyd [49.96.18.90])
垢版 |
2018/02/20(火) 23:45:59.08ID:OoaH+8n4d
>>266
byコーカサス、ヘラクス、ケタロス
0272ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 01b3-h3lW [126.227.171.248])
垢版 |
2018/02/21(水) 00:31:15.61ID:wkLNmCbz0
5月は確定だったターボのみ予約。悩んでたスタークとサンブレ、ルークは見送ったわ。
まあ本当はプロトスポーツターボがほしいけど出ない可能性が現状高いし。
レベル3シャカリキが商品化するかどうかがまず1つ分かれ目だよなあ。
0276ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 99fa-2H/C [114.149.223.252])
垢版 |
2018/02/21(水) 03:38:25.20ID:r10g8/xn0
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CG5T4
0279ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-2Eyd [49.98.64.222])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:22:43.70ID:H9i9ig3qd
>>275
真骨彫アルティ→アメイジング
G3-X→G3
ファイズ ブラスター→アクセル
ブレイド キング→ジャック
電王 クライマックス→ソード
ゼロノス ゼロ→ベガ
キバ エンペラー→キバ(ネタ)
0285ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-2Eyd [49.98.60.71])
垢版 |
2018/02/21(水) 12:19:29.34ID:OI/N0EApd
>>282
バンダイ「分解しないで下さい」
0299ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 13d2-C9IQ [27.140.12.130])
垢版 |
2018/02/21(水) 21:50:17.10ID:Hy/BTDTP0
何だろうこの股間のオムツ感
0320ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 01b3-Q4QB [126.218.96.15])
垢版 |
2018/02/21(水) 22:35:43.71ID:NH37gJZQ0
グリスはまだかね
0324ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13c7-bhaP [125.174.234.7])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:15:49.72ID:zi2OBLFl0
やはりクローズ限定なのはチャージが一般に回ってるからだったか
バンダイ的にはクローズの基本フォームはチャージってことだな
ノーマルはマスクドフォームとかプラットフォームみたいなもんなんだろう、そりゃ限定ですわ
0325ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-2Eyd [49.98.62.251])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:39:46.05ID:tHXjwxlqd
スパークリングは何月なんだろうか?
クロノス、絶版だったら笑えん
0327ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-bhaP [49.98.137.125])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:44:46.43ID:DKNw801bd
まさか神展示で唯一スルーされたlv0から来るとはね
でも考えようによってはキャラ人気あって単純なリペで済むやつからってことで、そうやって資金回収しないと続けられないぐらい切迫してるとも思えて先行き不安だな
とりあえずlv0が出る以上は2人のマイティで飾りたいので、マキシマムというかマキシマムマイティガシャットをさっさとください
0328ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-2Eyd [49.98.62.251])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:55:58.86ID:tHXjwxlqd
エグゼイドが展開遅いのか
ビルドが早いのか
ゴーストが元凶なのか
0331ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa67-JWPC [182.250.126.209])
垢版 |
2018/02/22(木) 00:12:08.39ID:f0Z2QHlqa
この調子でグリス、ハザード、ローグと
0334ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5fd2-XWz3 [27.140.12.130])
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:17.96ID:fBKJ73y20
レベル2を五千円でチャリ付きで買ったからこれで七千円は高いなと思ってしまう。
ターボといいリペなのに値段が納得いかん
0341ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 778a-Dbom [218.217.129.122])
垢版 |
2018/02/22(木) 07:04:15.89ID:BHI5blP10
どちらにしても買うけど銀色じゃなかったら残念だよね

しかしパラドクスlv50はスルーしといてゲンムlv0は出すのが謎だなぁ
もうこの辺は半ば諦めてたぞ
どう考えてもX-0のほうが売れるだろうし、売り方で非難轟々だったゲンムアクションゲーマーの救済も兼ねてるのだろうか
0344ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdaf-fgHG [49.98.62.251])
垢版 |
2018/02/22(木) 08:54:03.64ID:pFgnvCLUd
>>341
単純にリペだからでしょう
パラド50やマキシマムは参考出品したものの、コストや価格の壁があって難しいのかも。クロノスが遅れてんのも検討中なんだろうし、、、
0347ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdaf-fgHG [49.98.60.137])
垢版 |
2018/02/22(木) 10:38:20.39ID:DYl9EpF3d
本日スパークリング解禁、明日予約開始
スターク締め切りとチャージ一般情報に挟まれ、ゲンムLV0に持っていかれた
ビルドそのものだな
0348ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdaf-Dbom [49.98.137.125])
垢版 |
2018/02/22(木) 10:52:23.14ID:bVHD8HHCd
>>344
リペというならX-0のほうがええやん、と……
ベルトも自作してれば分かるけど腹の経同じでそのまま付くしな
X-0出した後じゃlv0は売れなくなるから先に、ってことならリデコで出せるのは出したいという気持ちはあるってことだし、そっちならいいんだけどね
0351ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5fd2-XWz3 [27.140.12.130])
垢版 |
2018/02/22(木) 11:50:09.88ID:fBKJ73y20
スタークキャンセル間に合ってよかった。。。
あのスーツのダボ感とガッシリ感再現ができてないせいでウィザード以前のフィギュアーツを思い出してしまう。
0352ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 57e5-hFc/ [157.14.241.65])
垢版 |
2018/02/22(木) 12:35:17.31ID:WS78sTBg0
>>301
の、レベル2のエラー品騒動ってなに?
0355ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 03b3-7F/5 [60.92.123.62])
垢版 |
2018/02/22(木) 13:06:59.95ID:5yMti9de0
>>352
塗装荒かったとか傷が多かったとかいう書き込み多かったでしょ
0359ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 57e5-hFc/ [157.14.241.65])
垢版 |
2018/02/22(木) 13:25:42.40ID:WS78sTBg0
>>355
ありがとう。そうだったんだ。まだ箱開けてないから不安になった。
その程度なら気にしない派だから安心した。
バーニングみたいに腕もげるとかだったらすぐ確認しなきゃってあせったけど。
0360ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdaf-fgHG [49.98.55.229])
垢版 |
2018/02/22(木) 13:31:11.61ID:KMiot3lGd
スパークリング7月か
チャージ一般とはいえゲンム0もあるし、これまた。
これでグリス8月、ローグ10月だったらハザードはネイション行きますだろうな
0361ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdaf-fgHG [49.98.55.229])
垢版 |
2018/02/22(木) 13:33:29.53ID:KMiot3lGd
>>359
結構、激しいから確認した方が良いよ
0362ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 57e5-hFc/ [157.14.241.65])
垢版 |
2018/02/22(木) 13:39:27.40ID:WS78sTBg0
>>361
ありがとう。帰ったら見てみます。
0363ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdaf-fgHG [49.98.55.229])
垢版 |
2018/02/22(木) 13:44:22.02ID:KMiot3lGd
バンダイ様、スパークリングの価格がプレバンと公式で違いますよ
公式の5800円でお願いします_(._.)_
0364ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdaf-fgHG [49.98.55.229])
垢版 |
2018/02/22(木) 13:53:53.81ID:KMiot3lGd
あっ、プレバン価格に訂正された
0365ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4fed-ZEBs [219.122.150.249])
垢版 |
2018/02/22(木) 13:58:42.04ID:OyUWiZwS0
クローズチャージ発表来ましたね
一般販売だけどクローズドラゴン付くのかな?
0366ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウアー Sa9f-pv69 [27.85.205.254])
垢版 |
2018/02/22(木) 14:01:50.95ID:xxdiiGooa
キービジュアルのせいか、基本フォームは素クローズの印象が強いしチャージは状況次第かな。ラビタンと並ぶならこっちだろうし、受注じゃないのはありがたいわ

てか最終フォームが素クローズの系統だし、再登場あるだろ
0370ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd8f-7sZ8 [49.96.42.203])
垢版 |
2018/02/22(木) 14:07:12.71ID:DqTOQ16qd
スパークリング武器なしなのにお高くない?
0371ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 57cc-JWPC [153.210.230.149])
垢版 |
2018/02/22(木) 14:20:06.07ID:66cdPz8t0
ビートクローザーかっこいいからチャージにもつけて欲しいわぁ
0372ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdaf-fgHG [49.98.55.229])
垢版 |
2018/02/22(木) 14:32:16.29ID:KMiot3lGd
スパークリング限定
タイプデッドヒート、ブースト魂、フルドラゴンから学んだ
バイク武器付き限定
ゴーストライカー、ジャングレイダー、レーザーから学んだ
チャージ一般
メテオストームからは学んでない
0375ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 57cc-JWPC [153.210.230.149])
垢版 |
2018/02/22(木) 14:44:53.74ID:66cdPz8t0
ラビタンとほとんど変わりないってことはないだろ
クローズチャージより高いのは意味不明だけどね
0376ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK77-7nPs [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/02/22(木) 15:05:12.35ID:zyXupLyYK
プレバンお得意のボリ価格
0377ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdaf-fgHG [49.98.55.229])
垢版 |
2018/02/22(木) 15:11:58.48ID:KMiot3lGd
グリスがプレバンでスパークリングと同価格かもしれない
0378ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 038a-RTPr [60.36.91.26])
垢版 |
2018/02/22(木) 15:29:02.57ID:LRsIfIRb0
>>313
クロノスは仕様をどうするかで悩んでるんじゃないかな?
ゲムデウスクロノスの武器も付けるかとかゲーマドライバーも付けるかとかで
0379ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK57-7nPs [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/02/22(木) 15:41:18.95ID:zyXupLyYK
デザイン・塗装が細かいのはプレバン塗装が簡単のは一般とか分けてる
0388ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdaf-fgHG [49.98.55.229])
垢版 |
2018/02/22(木) 17:20:33.79ID:KMiot3lGd
>>386
斬月は逆
0396ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df33-JWPC [59.156.227.253])
垢版 |
2018/02/22(木) 18:52:45.05ID:PtoFZU1h0
つーかスパークリングのベルトのラインが塗られてるってことはラビタンが記念価格だから手抜きしたってのはマジだったのかwww
ありえんな磐梯www
0398ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 778a-Dbom [218.217.128.54])
垢版 |
2018/02/22(木) 19:45:17.79ID:goS79MF/0
そういや手首はデザイン同じだから使いまわせるのか
見た感じパー手は左右分あるね
つか右だけで六種もあるし
左右共通の普通の平手、武器持ち手、パー手に加えて右はハンドル持ち手、フレミング手、アンテナ撫でる手追加ってところかな
基本にあった左フレミングだけカット
0400ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3b3-FYhj [126.94.198.79])
垢版 |
2018/02/22(木) 20:12:14.06ID:EnMsJAd50
大杉大使の商品化希望
四月に発送の地獄大使色変えて顔を大杉漣にするだけだろ?出してよ
0403ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f79f-625O [113.154.95.106])
垢版 |
2018/02/22(木) 22:37:38.40ID:udyZHufm0
何気なくノーマルクローズのプレバンページ見に行ったらこんなにかっこいいデザインだったのかって思った、なぜ使い捨てフォームにしたんだ
チャージにも慣れたけどストレートにかっこいいのはこっちだし、基本フォームとか活躍とか考えないでポチってしまっても損はないだろ
0412ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdaf-fgHG [49.98.55.229])
垢版 |
2018/02/22(木) 23:42:45.42ID:KMiot3lGd
でもG3→G3-X、斬月→斬月真になってもバロン→バロンレモン
クローズ→クローズチャージ
には、ならんよな
0414ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2f42-Xgta [42.187.124.78])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:28:31.21ID:rVB96M5g0
なんかさースパークリングの頭でかくね?気のせい?
0419ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c780-JWPC [180.45.212.122])
垢版 |
2018/02/23(金) 02:26:39.40ID:PUkGqE/20
グリスって肩の造形凄くいいよな〜、クローズチャージ も肩にゼリー纏わせたら尚良かった
0420ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx1f-X1C9 [126.175.87.205])
垢版 |
2018/02/23(金) 02:35:03.33ID:wcVSgBQxx
クローズの基本フォームは放送終わるまでなんとも言えない感じするなあ
個人的にだけど今となってはエグゼイドはLV2三人+ゲンム0+レーザーターボがしっくりくる
現時点ではラビタンとチャージ、素クローズとグリスは並べると違和感あるし
0429ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdaf-6bok [49.98.172.109])
垢版 |
2018/02/23(金) 09:03:07.76ID:XKEaLbvfd
ポッピー本人はアンケに書き続けてるわ
0435ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdaf-6bok [49.98.172.109])
垢版 |
2018/02/23(金) 11:31:15.48ID:XKEaLbvfd
デジタル彩色が望ましいけどアニメ調なビジュアルだからアニメ顔でも良いから出てほしいなあ
ハナもイケたんやからポッピーもイケるやろ
0437ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa67-8tI5 [182.250.246.200])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:21:50.25ID:l0gaKvtSa
よく見ると松田ポッピーるかさんキツいわ
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Spaf-afxx [126.253.135.80])
垢版 |
2018/02/23(金) 13:16:53.25ID:NIBiD4cqp
リアルに再現するなら仮野明日那の方をデジタル彩色したほうが絶対かわいい
ポッピーの顔はデフォルメでも許せる

そもそも仮面ライダーポッピーが出るかどうかだけど
0453ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd8f-fgHG [49.96.11.213])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:28:54.49ID:CaxeSvkxd
>>452
まだキャンセルできるで
0455ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKef-7nPs [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:37:26.67ID:uNHdqH0tK
プレバン大杉版地獄大使俺は出ると思いたい
0459ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd0f-45B2 [1.72.1.47])
垢版 |
2018/02/23(金) 19:25:57.91ID:2Vikkw/Wd
>>440
仮面ライダーポッピーが欲しいんだよ
エグゼイドシリーズはカラフルさがいいんだよなあ!
0462ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47eb-45B2 [133.236.7.7])
垢版 |
2018/02/23(金) 19:52:45.32ID:9ICMCBUs0
>>460
普通に見た感じでは気にならないぞ
0464ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d766-xOks [61.206.246.175])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:16:56.73ID:7uU/wcIz0
ハザードでないかなーー!??
0467ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp1f-bqdt [126.199.2.194])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:43:24.30ID:C7uyCE2ep
ハザードはネイションとかになりそう
0469ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd8f-fgHG [49.96.11.213])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:55:52.58ID:CaxeSvkxd
>>467
会場限定 ベストマッチ頭部、武器付き
0473ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdbf-Dbom [1.75.245.116])
垢版 |
2018/02/23(金) 22:44:47.88ID:/TUN5n34d
でもビルドからネイション限定ってなるとやっぱハザードぐらいしかないっしょ
半端に他のベストマッチとか出すわけないし
これから出番少なくなるだろうけど上手いこと印象には残せたし客寄せとしちゃ十二分に効果的だ
0478ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd8f-fgHG [49.96.11.213])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:18:38.45ID:CaxeSvkxd
>>473
ゴースト「3年続けて真骨彫だよ」
0481ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4fc7-Dbom [180.35.185.206])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:28:24.95ID:mJENdEnB0
ゲンムと同じ感じにするならハザード用交換頭部だけってのもショボいし
交換用頭部にホークガトリンガーとウイングのセットとか?
ウイングがデカいからこれでチャリぐらいのボリュームにはなる
ぶっちゃけ頭部とガトリンガーだけあっても翼ないならあんまいらない
0482ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd8f-fgHG [49.96.11.213])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:46:49.74ID:CaxeSvkxd
>>480
「去年は10周年だったから特別だよ」
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5fd2-XWz3 [27.140.12.130])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:03:58.17ID:hH4HpD/B0
魂ネイションはレバロンとかゲンム とか絶対欲しい奴ブッこむから怖い。
ハザードかクローズマグマだろうなあ
0489ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd8f-fgHG [49.96.11.213])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:32:48.93ID:jEunB+e5d
>>486
ナイトローグ流用のマッ○ローグかも
0494ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fd2-RTPr [119.171.50.167])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:05:39.50ID:G9CokXCw0
ゲンムの件は確かに売り方が悪いと思うわ

やるとしたら会場は限定価格で安く販売して、後日受注生産で高めの値段で売るくらいにしてほしいわ
そしたら会場に行かない人にも優しいと思うんだけどね
0498ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e380-JWPC [180.44.52.194])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:16.13ID:f/Y+Y7nJ0
ネイション限定グリスだったら泣く
0499ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e380-JWPC [180.44.52.194])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:16.13ID:f/Y+Y7nJ0
ネイション限定グリスだったら泣く
0500ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd8f-fgHG [49.96.11.213])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:37:58.19ID:jEunB+e5d
さすがにグリスはないだろう、候補は
ビルドからハザード、マッ○ローグ
真骨彫から響鬼紅、斬鬼、桜島1号、旧1号、旧2号
アマゾンズからアマゾンα劇場体
0505ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd8f-fgHG [49.96.11.75])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:24:18.22ID:oklzH6JAd
>>503
視力が戻っただけ
緑目ヘッドに傷だらけボディ
出しやすそうだろ
0507ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sref-XWz3 [126.161.112.13])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:13:54.20ID:VuYFdY3br
ゲンム 0が出るとゴリラモンド欲しくなるというバンダイ勝利の法則
0510ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK57-7nPs [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/02/24(土) 16:49:28.35ID:wItLRvQUK
目の塗装が気持ち悪いってどういう感じ?
0512ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK2f-7nPs [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/02/24(土) 16:58:40.58ID:wItLRvQUK
そんな気持ち悪いのか早く見てみたい
0515ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4f45-pv69 [211.120.75.175])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:47:03.83ID:HIF+r93j0
仁さんとハイパーカブト届いた
ハイパーカブトの羽の塗装スッゲー綺麗
0518ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK57-7nPs [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:59:28.58ID:wItLRvQUK
白目の出来はどう?
0520ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKef-7nPs [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:10:48.21ID:wItLRvQUK
やべー奴?心臓のことか?
0523ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKef-7nPs [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:18:40.84ID:wItLRvQUK
そうなのか白目悩んで悩んでポチったから出来がいいのは朗報だハイカブはどうなの?
0526ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK2f-7nPs [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:30:21.74ID:wItLRvQUK
腰細いのは仕方ないとして全体的に出来が良ければそれでいいかな
0529ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK77-7nPs [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:42:31.99ID:wItLRvQUK
オマケの心臓欲しさにポチったんだよ 映画版のアーツ出るんだろうか?
0533ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e334-GaPa [180.220.30.28])
垢版 |
2018/02/24(土) 21:39:06.44ID:/ZdT/b/80
>>531
ハチの羽も無くす奴続出しそうだけど
特にサソリは嵌合部分が塗膜で太ってると挿したはいいが抜きにくくなり
持てる部分が少ない割にハサミと足が別パーツなので
そこ持って引き抜こうとするとハサミが簡単にもげる可能性が高いし
尻尾の方も強度があるほうではないのでかなり取扱い注意だな
0541ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 17a8-jcVR [202.213.176.51])
垢版 |
2018/02/25(日) 00:37:54.68ID:P79fR8jo0
カブトハイパーの複眼は糞、アルファの汚しも糞
面白みがなねー
こんなんならクロノスとか出せよ
0542ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK77-7nPs [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/02/25(日) 00:43:38.65ID:DGzEhWjaK
アルファの汚し塗装出来悪いの?
0546ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd8f-fgHG [49.96.11.75])
垢版 |
2018/02/25(日) 01:17:10.09ID:wl9Kuz/5d
ゼクター、わりといい出来だわ
ザビー、ドレイク、サソードほしいわ
0547ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKef-7nPs [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/02/25(日) 01:22:05.96ID:DGzEhWjaK
当たり屋かお前は!
0549ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK2f-7nPs [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/02/25(日) 01:28:56.29ID:DGzEhWjaK
アクセルの発光顔は気持ち悪かったな!
0555ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd8f-fgHG [49.96.11.75])
垢版 |
2018/02/25(日) 10:13:05.11ID:wl9Kuz/5d
いまこそ、真骨彫斬鬼さん発表!
0558ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2f81-MMtQ [61.207.105.168])
垢版 |
2018/02/25(日) 11:23:33.90ID:iTNyprUZ0
仮面ライダービルド久々に良作になりそうなオーラあったけど駄目だなこりゃ
ライダーの弱体化とインフレが酷すぎるわ
おもちゃの販促期間終わったらクソザコ化は毎年恒例だけどいくらなんでも早すぎるだろ
アーツ出る頃には跡形もなくなってる
0562ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 978a-8vi0 [121.116.49.154])
垢版 |
2018/02/25(日) 12:31:11.29ID:nZyjEYpQ0
前のフィギュアやマスクコレクションでもカブトの複眼は前からそれなりに再現されたし
気持ち悪いって意見はあるけどその辺再現されなかったら気持ち悪いと思ってる人はどう思うんだろ
カブトの眼違和感あるなとか言うのかなw
0564ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 17a8-jcVR [202.213.176.53])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:36:45.97ID:XWbx/bpa0
>>558
エウゼイドくらいから高級玩具・豪華主義のアーツとライダー使い捨て主義の作品とで水と油になってしまった
武装で勝負したシフトカーやウイザードリングより、別なライダーになるガシャットやボトルが売れるのだから仕方ないね
アーツの売り上げなんてアイテムに比べたら糞でしょ?
予約してしまったけど最近の流れだと仮面ライダークローズなんて存在してないみたいだなー
今週の放送や来週の予告だとクローズチャージとグリスが北都の三羽烏といえる西都のブロスと同等に成り下がってしまった
0568ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1380-JWPC [114.174.163.234])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:33:33.94ID:wZMWua+Z0
ローグのアーツ早くだしてくれー
0571ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd8f-fgHG [49.96.11.75])
垢版 |
2018/02/25(日) 20:42:13.63ID:wl9Kuz/5d
ウサギウサギ、戦車戦車はプレバンだろうけどバラ売りがいいな
次のアンケートに書くかな
0575ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 17a8-jcVR [202.213.176.51])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:05:15.63ID:P79fR8jo0
有名なライダーの怪人といえば地獄大使でしょ?
ゼクロスでも暗闇大使だすくらいだし
SD仮面ライダーでもガンケシ化してたし
戦闘員といえば骨戦闘員が有名なのと同じ
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1380-JWPC [114.174.163.234])
垢版 |
2018/02/26(月) 00:13:31.76ID:mooQyjw20
??? 俺、真骨彫に参上!
0596ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdaf-fgHG [49.98.54.41])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:54:12.56ID:ipowO1cbd
>>594
1期主役基本はカブト→響鬼→クウガ→アギト→ディケイドでもう2年ないもんな、、、昭和に抜かれそう
ここら辺りでキバ出さんと
0600ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6fb3-saxG [126.227.171.248])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:36:14.64ID:piP8JX0p0
S1に続き昨日アマゾンズS2最後まで観終えたけどなんかネオとクローズを並べたくなった。
あと戦わせるのでなく共闘って感じでアルファとネオを飾ってみたいなと。
劇中再現よりフィギュアの中だけでもやさしい世界にしたいと思わせられたわ・・・・
0605ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2f32-3e8o [218.227.107.113])
垢版 |
2018/02/26(月) 19:21:00.10ID:avrQJKxW0
ツイッターに書いてる人もいたけどアマゾンアルファの眼に傷みたいなのある?
光にあてると傷の影が映るんだけど
0606ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7763-rjOj [222.5.75.74])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:09:37.36ID:wZ1VJMEc0
ナイトローグの発売日31日とか遅すぎげんとくん
0608ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdaf-fgHG [49.98.54.41])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:16:07.35ID:ipowO1cbd
>>606
その頃にはローグも、、、
0611ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4bb3-F2Ve [126.12.100.192])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:14:46.90ID:GO7r9YL00
アルファの目の傷は仕様?何でこんな傷入れるんだよ?
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdaf-fgHG [49.98.54.41])
垢版 |
2018/02/27(火) 00:16:08.60ID:1zV9P3nId
>>611
フナセン「横からアドバイスしました」
0614ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKef-7nPs [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/02/27(火) 00:32:41.11ID:L9EJYrm0K
その目のキズは劇中にもあるん?
0625ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd8f-fgHG [49.96.8.28])
垢版 |
2018/02/27(火) 14:07:52.43ID:oCCl52Ird
>>619
てか、仮面ライダーチャージで良かったんじゃね
戦兎ビルドドライバー→クローズ
スクラッシュドライバー→チャージ
専用ビルドドライバー→マグマ
0627ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 17a8-jcVR [202.213.176.52])
垢版 |
2018/02/27(火) 18:42:55.07ID:dEQprNFb0
クローズチャージとグリスとビルドが並ぶとシルドラ、ゴルバラを従えた仮面ライダーWヒートトリガーに見える
グリスの個性が没るのとアーツ予約した俺のためにも元のクローズに戻り→マグマに変身してもらいたい
0633ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd8f-fgHG [49.96.8.82])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:13:10.02ID:Ibx7kdZWd
ラビットドラゴンフォーム?
0634ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd8f-fgHG [49.96.8.82])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:16:50.33ID:Ibx7kdZWd
チャージ1日
0638ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp1f-6PiS [126.199.67.163])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:59:33.58ID:yb/oWreup
万丈って過去の二号と比べると変則的なステップ踏んでるよな
序盤変身できず初期フォームほとんど出さずにリスク付きの追加フォームがほぼ常態化ってなかなかない気がする
やろうと思えばクローズにもなれるはずだけど
0645ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8780-JWPC [180.33.11.205])
垢版 |
2018/02/28(水) 00:39:58.89ID:qcWXfnlp0
ナイトローグ届くまであと1カ月とか長すぎる…
0653ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 43b3-nouI [126.218.96.15])
垢版 |
2018/02/28(水) 10:12:10.47ID:XkB3YkWW0
尼ビルド復活中
0661ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdaf-IyCO [49.98.65.89])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:14:19.99ID:l2t0QGved
そういえば今日はゲンムの抽選結果が出るな
外れたらレベル0二個買おうかな
0666ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdaf-fgHG [49.98.48.45])
垢版 |
2018/02/28(水) 13:52:31.13ID:7z/xrX5hd
>>654
おそらく
チャージvsローグでドライバー破壊
クローズに変身、苦戦中に戦兎がアイテムを渡す
チャージ変身不可能により基本フォームはクローズになる
その頃には受注終わってプレ値に
0672ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0fe9-euXf [203.141.152.220])
垢版 |
2018/02/28(水) 14:33:27.57ID:BRwV2jvm0
ゲンム当選したー
自転車無いけど…
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdaf-fgHG [49.98.48.45])
垢版 |
2018/02/28(水) 15:38:23.19ID:7z/xrX5hd
当たった、会場でも買ったけど
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8fac-rjOj [120.75.142.97])
垢版 |
2018/02/28(水) 16:21:51.36ID:yJTZsFlX0
スカルボイルダー15日
レガシーゲーマー23日発送だってよ
0698ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdaf-fgHG [49.98.48.45])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:41:47.17ID:7z/xrX5hd
箱開けたら、何か色が違うぞ
0700ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f51-x4Or [123.1.71.98])
垢版 |
2018/02/28(水) 20:45:43.44ID:eMlaVkyJ0
お前らが当選しようがどうでもいい
糞みたいな書き込みすんな
0706ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saef-Up3u [106.181.176.41])
垢版 |
2018/02/28(水) 21:08:20.39ID:uj0Z7E+Ma
>>666
ビルドラ2個目も万丈スクドラもあっさり作られててパワーアップアイテムも主役が唐突に自作する世界観なのに
新ベルト破壊が旧ベルト使用のきっかけになるのは不自然だろ
初出のときみたいにパパッと壊れたベルト修復しろよってなるわ
0708ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp1f-6PiS [126.199.67.163])
垢版 |
2018/02/28(水) 21:15:52.71ID:PZPulMqNp
>>706
西都に制圧されて資源がなくて生産できないとかなら
新ベルト破壊でもよさそう

もしくはハザードレベル上昇に伴って本格的に人格がおかしくなりだして
スクラッシュ使用自粛とか?
0721ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 93e5-Xchi [157.14.241.65])
垢版 |
2018/03/01(木) 09:35:45.54ID:u8HIjfRy0
>>716
ブラック、RX
0722ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 93e5-Xchi [157.14.241.65])
垢版 |
2018/03/01(木) 09:37:43.66ID:u8HIjfRy0
ゲンムはバイク付を8000円くらいが相場の時に落札した奴が勝ち組だな
0723ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 93e9-exWc [203.141.152.220])
垢版 |
2018/03/01(木) 10:01:37.68ID:Gubg39wk0
テンバイヤーの手あか付きでも?
0724ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 93e5-Xchi [157.14.241.65])
垢版 |
2018/03/01(木) 10:16:38.36ID:u8HIjfRy0
手あかってw輸送箱なんか捨てるからどうでもいい。
会場行く手間交通費、テンバイヤー、キチガイっぽ奴に囲まれて数時間並ぶ
これ考えたら3000円なんてタダみたいなもんだ。
0725ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-0a0d [49.96.6.210])
垢版 |
2018/03/01(木) 10:19:02.16ID:LFiQhsL9d
マイナーチェンジ版シャドームーン
0728ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp65-hsAo [126.247.17.77])
垢版 |
2018/03/01(木) 10:24:19.53ID:kBNrTwrXp
真骨じゃないジョーカー目当てで行ったがとにかく異臭がした。
飛び交う中国語、マジ基地みたいなやつ。キモオタが放つ異臭。兎に角カオス。
それ以来会場限定品は全部オクかPB販売があるのはPB。
展示品見たいとかあの空気が楽しいってやつ以外は行かない方がいいわ。
あそこに行かないで済むならマジで2000〜3000円なんてタダみたいなもんだ。
0731ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-0a0d [49.96.6.210])
垢版 |
2018/03/01(木) 11:11:30.42ID:LFiQhsL9d
>>726
その前にグリス発表!ないか
0732ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-0a0d [49.96.6.210])
垢版 |
2018/03/01(木) 11:25:13.97ID:LFiQhsL9d
コンバージのローグ良いな
ラビットラビットも格好良い
フィギュアーツもはよ来い
0745ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sabd-LhZF [106.133.86.41])
垢版 |
2018/03/01(木) 17:47:08.67ID:t+2qUpoea
>>743
さらっと電王を巻き込まないでいただきたい
0746ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89d2-wl/W [110.134.253.153])
垢版 |
2018/03/01(木) 17:48:28.75ID:WLfxDVRO0
【UFO対応「検討せず」】 右翼は土下座しろ、山本太郎に非礼を詫びろ、宇宙人にビビッて改心しても遅い
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519871824/l50
0752ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-j0yU [49.98.149.110])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:06:32.54ID:q2WsuEiyd
ワニの目と認識してくれれば間違えんだろ
0759ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-0a0d [49.96.5.45])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:10:21.76ID:wQ6qn2Hld
>>755
ラビットラビットとタンクタンクも合体したぞ?
0760ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf5-DN0u [182.250.123.203])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:10:33.52ID:/DdU/CA9a
クローズチャージ ってアマゾンが販売してるタイミングあった?
0761ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKfd-rXFu [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:20:43.72ID:mwTIYJrYK
アマゾン白目の箱に凹みキズ・・凹むわ
0773ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp65-7F0E [126.199.80.129])
垢版 |
2018/03/02(金) 10:44:13.47ID:THkCoZzGp
>>767
あのゼリーの目部分だけ薄くすればと思ったけどそれはそれで劇中と違う出来になってたんだろうな
アップ用じゃないスーツ(目が外側にも書き込まれてるヤツ)仕様という選択肢もあったかもしれないが
それも工夫がなくてつまらないか
0794ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー Sd33-0a0d [49.98.54.7])
垢版 |
2018/03/03(土) 10:05:59.67ID:rDnnzUBrd0303
出るんだったらプレバンだろうな
それより
「ザ・ムービー」劇場版だろ、そこは
0800ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーWW 1381-Qxja [61.207.105.168])
垢版 |
2018/03/03(土) 11:14:44.57ID:hwbfa63z00303
>>798
そりゃ米国でブラックパンサーの初週興行収入が全米歴代映画5位の爆発的な人気だしな
春にはアベンジャーズ3でガーディアンオブザギャラクシーとスパイダーマンも合流して本物のマーベルオールスターが完成するし
日本のちっさい市場なんか捨てて海外メインで売り込んだほうが儲かると判断したんだろう
0804ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー Saf5-3uWQ [182.250.246.200])
垢版 |
2018/03/03(土) 12:09:25.32ID:MN+Pjouha0303
>>800
X-MEN…
0805ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー Sd33-0a0d [49.98.55.253])
垢版 |
2018/03/03(土) 12:30:10.49ID:Uv7WwvD4d0303
クワガライジャーはライダーになったのだ!
0807ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW a9b3-LhZF [126.21.160.20])
垢版 |
2018/03/03(土) 12:45:26.59ID:EewZlDbW00303
アマゾンアルファの白目
まだ未開封
なんでか買ってしまった
0808ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー 9919-r0L2 [182.170.36.201])
垢版 |
2018/03/03(土) 12:51:44.97ID:HHrmNr7400303
>>805
ハリケンジャー終わってから15年たってるのもあるけど老けたな
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー Sd33-fqI7 [49.97.102.227])
垢版 |
2018/03/03(土) 13:18:38.75ID:SAXJ4sTud0303
ウケてるし、輸出というか海外展開はしてるよ!海外限定のエフェクトとか付けて
0814ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー Sd33-DOeS [49.98.134.18])
垢版 |
2018/03/03(土) 14:11:12.10ID:nHSOcVNsd0303
というかもう出すもん(出せるもん)ないじゃん
歴代じゃワイカリぐらいであとは元々出そうになかったか真骨彫のほうが望まれてるやつぐらいだろう
まぁ鎧武ドライブゴーストも歴代に含めるならちょっと増えるけど
現行は時期逃したら厳しい、ってのは昔から変わらんからね
諦めも肝心や
0820ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー Sd73-j0yU [1.75.196.100])
垢版 |
2018/03/03(土) 15:54:18.40ID:4xS+YreQd0303
>>818
キバが出た後になります
0827ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーWW a9b3-1+GH [126.125.127.217])
垢版 |
2018/03/03(土) 18:25:24.54ID:hkSj/UaI00303
新ライダーもいいけどカラスをはようアーツ化してくれ
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW b1e9-RBTk [58.191.201.90])
垢版 |
2018/03/03(土) 19:40:23.45ID:J2f4hxS200303
まさかポッピー出さないのか?
バンダイは半端な事しかしないな
0834ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー Sabd-LhZF [106.133.98.93])
垢版 |
2018/03/03(土) 19:45:28.40ID:b0n5pL2ra0303
クウガの青緑紫と威吹鬼、轟鬼、斬鬼出してくれ
0836ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー Sd33-0a0d [49.98.54.31])
垢版 |
2018/03/03(土) 19:57:06.71ID:pVaKdL82d0303
>>833
秋の一般謎枠
アマゾンズはネオアルファ限定だろうから空いてるだろう
0837ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー a9b3-wl/W [126.227.171.248])
垢版 |
2018/03/03(土) 20:04:14.73ID:3J9PhN0H00303
ネオアルファ出ないもしくか出るまでクワガライジャー代役にしとくか。
映画の仁さんコストS2の胴体にS1の頭部付けて頭部をS2頭部参考に汚し入れればいいんだろうが・・・・
かといってS1アルファを全身汚し入れるのもそれはそれでちょっと大変そうだなあ・・・・
0853ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-Fip0 [49.98.152.40])
垢版 |
2018/03/04(日) 08:35:24.95ID:R/cgw/bTd
知名度の差か
時代の差か

当時からネットが発達してれば呼ばれも違かっただろう
0857ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8980-DN0u [180.4.93.239])
垢版 |
2018/03/04(日) 09:45:53.21ID:6Qo12FHY0
やっぱり暴走状態のハザードはローグでも手がつけられないのか…
どっちでもいいからアーツ化して欲しい〜!
0858ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a9b3-QyWX [126.218.96.15])
垢版 |
2018/03/04(日) 10:11:19.14ID:xqcCledC0
チャージって武器持ち手つくのかな
0877ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-0a0d [49.96.11.33])
垢版 |
2018/03/04(日) 15:10:14.91ID:z2GFmA5Xd
>>852
あくまでも劇場ゲストレベルだからな
0880ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a9b3-WOkc [126.159.222.73])
垢版 |
2018/03/04(日) 16:23:12.89ID:V/wphtS20
勢いで新サイクロン二個予約しちゃった
早まったかな
0881ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 51a8-TGtH [202.213.176.53])
垢版 |
2018/03/04(日) 18:57:59.26ID:F/j/bdi+0
ライドベンダーやマシンキバーは活躍がカッコ良かった今からでも出して欲しいな
0884ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-0a0d [49.96.11.70])
垢版 |
2018/03/04(日) 20:19:03.26ID:nvbJXDftd
>>883
最初からそのつもりじゃね
バロンレモン
プロトドライブ
ゲンムレベル2
ラビットタンクハザード
あれ、ダークゴーストは?
0886ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-0a0d [49.96.11.70])
垢版 |
2018/03/04(日) 20:50:03.50ID:nvbJXDftd
>>885
ベストマッチ頭部と武器付きが会場限定あり得る、でプレバン抽選は単体
0893ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 51a8-TGtH [202.213.176.53])
垢版 |
2018/03/05(月) 01:17:28.56ID:tykkAlq60
エボルの正体はコブラエボルボトルを使うからミ−タンパパに憑依した火星生命体なんだろうな
スタークもローグも仮面ライダーに乗り換え、仮面ライダークローズも活躍はなさそう
3月21締め切りだけど今さら感があり過ぎて予約する気が起こらん
せめて注文期間中くらい活躍しないと売り上げに響くよね
白目ジンさんも届いた頃には視力が回復しているという嫌がらせっぷり
映像見てアーツ買う時代は終わった
0898ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 313d-Dag3 [122.197.44.253])
垢版 |
2018/03/05(月) 08:15:16.76ID:jZtyZgMi0
プレバン初めて使って、今月タドルレガシーが届くんだがらマイページで届け日指定しなかった場合出荷日に出荷されるの?
0899ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 313d-Dag3 [122.197.44.253])
垢版 |
2018/03/05(月) 08:16:58.75ID:jZtyZgMi0
出荷届け日というか配送日
0900ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-0a0d [49.96.10.227])
垢版 |
2018/03/05(月) 10:33:03.13ID:vjmqbKnOd
>>898
何事もなければ出荷
次の日届くかは別の話
0901ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKad-rXFu [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/03/05(月) 11:13:12.65ID:1xeeJTZQK
マシンビルダードリルの為に買うか悩むなバイクはダサいし
0908ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 51a8-TGtH [202.213.176.46])
垢版 |
2018/03/05(月) 12:50:17.14ID:R4gb92QY0
>>902
ネタバレじゃなくてオレの予測だよ!?先の展開なんて知らんけど俺の予測を裏ぎる驚きの展開を見せて欲しい
アーツで再現したくなるような見せ場が欲しいって事
ディスプレーフィギュアの方が安いし間接ないし見た目が良い
アーツの魅力はオレ好みのポ−ズの再現が出来ること
最近は手首も少ないし、見せ場も少ない、ホコリンみたいなイミフなポ−ズさせて喜ぶバカもいるけど
基本は劇中再現がしたいのよ
0916ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp65-Mvyw [126.233.87.3])
垢版 |
2018/03/05(月) 16:55:48.56ID:4MHKqWnUp
>>915
それ今更ここで言う必要あるか?
0929ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6963-z2Ad [222.5.75.74])
垢版 |
2018/03/06(火) 02:19:09.32ID:G4RyRz5q0
>>927
ちょくちょくツインブレイカーに挿して使ってます(今週も)
0934ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-0a0d [49.96.29.3])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:03:09.50ID:mpceTd4pd
>>933
うん?ゴーストより優遇されとるがな
0938ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp65-7F0E [126.199.81.111])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:51:35.80ID:F6SBD546p
確かにビルドは新フォームのサイクル速い印象を受ける(クローズ、クローズチャージ、グリスあたりとか弱体速い)けど
ハザードだけはむしろ登場から一貫して強いよな
暴走リスクも据え置きだけどローグに善戦してたし
0939ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKd5-rXFu [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/03/06(火) 14:09:58.41ID:RMcCcOSUK
なぜアマゾンズsecondはテレビやらないんだ?
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp65-7F0E [126.199.81.111])
垢版 |
2018/03/06(火) 22:58:44.81ID:F6SBD546p
実際の本編には存在しないけど、例えばビルドなら
フォームチェンジ用の素体を作っておいて
左側も右側も外付けパーツで換装できる仕様にしたらいいんじゃないだろうか
両手足と特殊パーツだけなら素材は安く済みそう
金型は数いるし可動させるとポロポロ落ちそうってのはあるけど
0956ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ab9f-hZsK [113.156.245.138])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:09:47.77ID:LL7+obwW0
ドライブでタイヤコウカン用のシフトカーを出しまくったら余って
ゴーストでフォームチェンジ用のアイコンを出しまくったら争奪戦
フォームチェンジ用なら買ってくれるって鎧武とゴーストで証明されたから
エグゼイドとビルドはあんなことになってる

スイッチとリングが売れたのはライダーバブルだっただけさ
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf5-5sTI [182.250.243.8])
垢版 |
2018/03/07(水) 01:33:44.66ID:nIAU+fRna
鎧武信者って気持ち悪いな
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp65-Fip0 [126.253.32.24])
垢版 |
2018/03/07(水) 09:13:19.03ID:+6TetXwep
エターナルとハイパーカブトが高騰してるのは
プレバン真骨彫は軒並み定価割れしてたから今回も予約しなくても大丈夫だろ〜って奴らが大量に居たからなのかな?
0969ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 51a8-TGtH [202.213.176.51])
垢版 |
2018/03/07(水) 09:46:05.56ID:5p204Zjh0
仮面ライダ−ポッピーは今年中には欲しいな
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 93e9-exWc [203.141.152.220])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:50:17.96ID:5PQolkDM0
エターナルもハイパーカブトも旧版は買ったけど
わざわざ真骨頂で買いなおすほど好きでもないから買ってない
でもやっぱり欲しいかもって人がいるんでしょう
俺はいらない派だけど
0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 93e9-exWc [203.141.152.220])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:14:46.86ID:5PQolkDM0
>>977
出来がいいのくらい見りゃわかるよ
いるかいらないかは別
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKfd-rXFu [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:33:57.56ID:pf1N90azK
ヘルダイバー後の昭和バイクどーなるんやろ?
0987ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf5-DN0u [182.250.124.4])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:17:52.02ID:BFPJ548Aa
クローズチャージにビートクローザー持たせる為にクローズ予約した。 まったく上手い商売だで
0994ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-0a0d [49.98.79.77])
垢版 |
2018/03/07(水) 20:44:48.55ID:cCVtaBbVd
>>992
ブレイブ ファンタジーゲーマーLV50に修正版×2個付属の罠
0996ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-0a0d [49.98.79.77])
垢版 |
2018/03/07(水) 20:59:49.61ID:cCVtaBbVd
ワイルドカリス
0997ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-0a0d [49.98.79.77])
垢版 |
2018/03/07(水) 21:00:18.60ID:cCVtaBbVd
サガ
0998ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-0a0d [49.98.79.77])
垢版 |
2018/03/07(水) 21:00:52.16ID:cCVtaBbVd
キバ
0999ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-0a0d [49.98.79.77])
垢版 |
2018/03/07(水) 21:01:40.15ID:cCVtaBbVd
ムゲン
1000ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-0a0d [49.98.79.77])
垢版 |
2018/03/07(水) 21:02:23.14ID:cCVtaBbVd
真骨彫ディエンド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 8時間 28分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況