X



抱き枕総合スレ Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW 8a7f-o9Fw)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:40:54.83ID:/YU5oxEj0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

抱き枕を愛する人たちが集うスレです。
雑談・情報など、主に「抱き枕」の情報について自由に語り合いましょう。

■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
■sage推奨。書き込む時はメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>970、スレ立て前に宣言をお願いします。立てられないならレス番指定、反応が無ければ>>980で。

※前スレ
抱き枕総合スレ Part14
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1524356406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW b37f-o9Fw)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:45:52.18ID:/YU5oxEj0NIKU
姉妹スレ
抱き枕@新婚生活24日目
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1522548791/

関連スレ
エロゲ寝具総合スレ Part161 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1526088985/
同人寝具スレ…86枚目
ttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/sakura/1521262834/
偽造 海賊版 抱き枕カバー 情報スレ 13
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1475497774/
抱き枕しようぜ(オナニー専門)
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1269265283/
抱き枕+オナホの固定方法を考える
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1288948436/
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW b37f-o9Fw)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:46:36.98ID:/YU5oxEj0NIKU
質問スレ
二次元キャラ抱き枕・寝具に関する質問とかスレ3
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1401682411/

非正規ルートも含めた話題
抱き枕しようぜ!94本目 [転載禁止](c)2ch.net
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1446368973/

抱き枕関連情報サイト(一例)
抱き枕しようぜ! @wiki
ttp://www49.atwiki.jp/dakimakurasiyouze/
イ〜☆えるの二次元★寝具情報(布モノ・抱き枕ニュース)
ttp://www.nijigenshingu.info/

抱き枕販売サイト(一例)
抱き枕本舗
ttp://dakimakura-honpo.com/
に印
ttp://www.nijirushi.com/
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW b37f-o9Fw)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:46:58.32ID:/YU5oxEj0NIKU
Q、P80のツーウェイロイカとツーウェイトリコットってどう違うの?高い方が良いの?

A、とりあえずツーウェイロイカ選んどけば多分問題ない。個人の好みは知らん。
ツーウェイロイカは昔からよくあるツーウェイトリコット織りのロイカ生地。
画質の細かさや発色や肌触り等は悪くない方だがやはりA&J2WTと比べると人気は低い。ライクラ系生地が台頭する前の世代のモノ。
P80のツーウェイトリコット(概ね高い方)は10年以上前から採用されている生地。
生地そのものは良い品らしく価格が高い。だが生地の目や光沢・地の色(薄いクリーム色)が抱き枕向きではなく、ぼやけた感じの画質の上に光沢が乗る感じで見えてしまう。
扱ってる同人サークルのサイトに解説が載ってるところもあるのでそちらの説明も併せてどうぞ。
0005ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW b37f-o9Fw)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:53:14.29ID:/YU5oxEj0NIKU
■スレ立てに関しての補足事項

スレ建て時本文の1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記載してください。

前スレ995の様にワッチョイ無しにすり替えて荒らし易くしようとしている輩がいるので新スレを建てる流れの時は注意してください。
0008ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW b37f-o9Fw)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:21:27.09ID:/YU5oxEj0NIKU
>>970
更新版テンプレ使うの忘れてたので貼っておく
機能していなかったり落ちたスレが除外されたやつです

姉妹スレ
抱き枕@新婚生活24日目
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1522548791/

関連スレ
エロゲ寝具総合スレ Part161 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1526088985/
同人寝具スレ…86枚目
ttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/sakura/1521262834/
抱き枕+オナホの固定方法を考える
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1288948436/

抱き枕関連情報サイト(一例)
抱き枕しようぜ! @wiki
ttp://www49.atwiki.jp/dakimakurasiyouze/
イ〜☆えるの二次元★寝具情報(布モノ・抱き枕ニュース)
ttp://www.nijigenshingu.info/

抱き枕販売サイト(一例)
抱き枕本舗
ttp://dakimakura-honpo.com/
に印
ttp://www.nijirushi.com/
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 399f-EjYU)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:43:24.66ID:quNkfCba0NIKU
>>1-1000
葵比呂まくりゃー軍団 buyan777
www.carddass.com/cdmasters/gundamwar/outdated/tournament/2009/report090726.html
2009年度チャンピオンシップ[第1期] 大阪ブロック Bブロック
真ん中の男がbuyan 上田健揚
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/buyan777
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/makuran7141


京都大学卒で北陸電力志賀原発勤務
副業規定違反
http://www.rikuden.co.jp/info/inquiry.html
その他のお問合せから副業について通報
おちさつの履歴で月50万ー70万動かしてると証明できる
0012ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 399f-EjYU)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:47:08.67ID:quNkfCba0NIKU
>>1-1000
まくりゃー転売軍団VerdantForce転売ばれのまとめ
https://imgur.com/JkiGf1W.jpg

あんこが身内に配ったシークレットガルパン枕を4万で転売
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t564056710
液タブのツイート https://imgur.com/8aWS9Un.jpg → https://imgur.com/NFtLn5R.jpg
自転車パーツ https://i.imgur.com/WkB2oWG.jpg → https://imgur.com/05OUVma.jpg

あんこ取り置き枕を即転売
俺の嫁!弐肆 あんこ工房 プリズマ☆イリヤ イリヤ 抱き枕カバー
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f253772696
みみけっと39 あんこ工房 プリズマ☆イリヤ イリヤ ケモ耳舌出し版 抱き枕カバー
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e265068611

サンクリで並んで即転売
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n255561672
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x532203822

イベント取り置き転売
みみけっと38 あんこ工房 赤ずきんとプリマ ケモ耳白濁版 抱き枕カバー 初音ミク
45,501 / 21 35,000 alutis_lunar(227)
俺の嫁!弐参 あんこ工房  赤ずきんとプリマ 抱き枕カバー 初音ミク
44,500 / 9 40,000 alutis_lunar(227)
みみけっと38 あんこ工房 赤ずきんとプリマ 白濁版 抱き枕カバー 初音ミク
36,000 / 2 30,000
0018ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:23:31.02ID:bG/rYBdsa
A&J「おっ!ノーダメージやんけ!!もっと厳しくしたろ!」
0019ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d581-89TH)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:54:27.22ID:uQSvvOVA0
6500予約して入金したけどなんの連絡もなし。
予約された皆さんどうですか?
0025ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2511-49uq)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:08:57.95ID:OWe8pZYH0
>>19
A&Jは入金したらちゃんとメールしてくれるから暫く待て
あまりに連絡が無いようならメールが迷惑BOXに行ってないかとか間違いなく入金できてるかどうかを確認刷れば良い
あとA&Jは注文時に備考に何も書かなかったら内容物:抱き枕って表記で送りつけてくるから業者や受取った家族に抱き枕購入がモロバレする、覚悟せよ
0042ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 25ab-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:02:45.65ID:3sw5aGWJ0
全種じゃねーぞ
一部だぞ
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9123-UALm)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:49:48.79ID:Y5kR/iOm0
絶対萌域のカバーを海外通販サイトから直輸入してみたら
パッケージが豪華な上に45x70のクッションカバーがオマケで付いてた

某同人ショップよりよほど真っ当な商いしてる気がする・・・
ちなみに送料込みで1枚あたり8500円くらい

生地が心配だったけど、個人的には全く問題ないレベルだった
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5ae7-89TH)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:29.26ID:3fHwNR0+0
弊社製品「ウィズアクア」について、星1の悪評レビューが今年2月頃より、異常なペースで増加しました。

お叱りの内容について重く受け止め、再度、自社で製品試験を行いましたが発売当初より品質に変わりは無く、また当該レビューで言及された弊社関係者による「やらせレビュー」についても社内外で聞き取り調査を行いましたが、そのような事実は確認できませんでした。

以来、弊社でレビューの削除依頼を含め、一切何の対応も行なっていないにもかかわらず、雑な星1つのレビューが増えては全て消され、増えては消され、全く事態を把握出来ないまま現在に至っております。
なお、一連の行為について一部特定ができた同業者については、弁護士を通して現在対応を行っております。

これからもフレスは、皆様にご満足頂けるよう、努力して参ります。
新製品についてはもうしばらくお時間頂きますが、今後とも温かいご声援賜りますと幸いです。


これまじか...怖いな
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4a7f-7ZU2)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:10:55.12ID:WU4BRfFq0
すぐへたれるような粗悪品作って悪評が浸透してるようなとこなんじゃね?
それか他を貶めたり足を引っ張ることで自分のとこの低質さを紛れさせようとすることを平気でできるとこ
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 25ab-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:17:04.00ID:2yFhfajA0
ウィズアクアのテスターでもらったけど結構へたるの早かったよ。今じゃもうぺちゃんこだね。現状ましゅまろが最強なのかな?
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 25ab-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:20:45.27ID:2yFhfajA0
まぁ7kだし7kなりの性能だとおもう
綿詰めればまだ使えるんだろうけどどうじゃろ
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2511-49uq)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:39:45.82ID:STYqCLnq0
なんだかんだでマシュマロEEも7000も耐久性についてはまだ語れるほど時間たってないからなぁ
とりあえず綿でふくらみを保ってる高反発系は綿劣化するとへたりが顕著になるのは確実
コスパメインならウィズアクア以下の値段の奴もちらほら見かけるしアクアは色々難儀な立ち位置になってきたな
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2511-49uq)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:25:58.06ID:STYqCLnq0
>>72
チラッと見たときは低評価は綿がごわごわとか高いとかそんな程度の意見だったなぁ
実際レビューの低評価って難しいのよね、良い評価よりはるかに。
こじつけの適当な奴はすぐばれる
0082ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d5b3-zA55)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:00:40.32ID:TdMA4BL40
>>80
一応、AJの発表を鵜呑みにするなら、去年夏まで使ってた帝人の綿の生産が国外に移ったから
国内産にこだわって東レ製に変えたのが発端だった
・・・で、今に至る
その背後にどんな利益計算があったのかは知らないけど
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 25ab-sZ2J)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:51:55.78ID:lD5RHA7n0
ふっきゅうした?

67
だいたい半年から1年ぐらいだったと思うよ。最近販売されたからそれぐらいのはず
丈夫で品質はいいから自分で3k分綿詰めればいいかもしれないw

でみんな俺嫁いってるん?
地方民は低みの見物よ
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cef7-NLsb)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:01:37.73ID:6L9tFSQa0
まんだらけで買った未開封のカバーが届いたんだが、なんかシンナーみたいなツンとくる薬品の臭いがすごいするんだけど何これ(´;ω;`)
未開封なのは間違いなさそうなんだが……
シンナーの臭いがする女の子とか嫌すぎるし本体に臭いが移ったら悲惨だから
洗濯と消臭スプレーで何とか臭い消したけど乾くまで抱くのお預け
日曜はこの子抱いて現実逃避する予定だったのにひどい
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 25ab-sZ2J)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:18:51.27ID:lD5RHA7n0
しおこんぶ先生もそんなことつぶやいてたし新生地っぽいね
正直、最近は絵柄がよければ生地なんて何でもいいようになってきたわ
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 25ab-sZ2J)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:28:14.85ID:lD5RHA7n0
日本で印刷する以上くぱぁは無理だろうしいまさら印刷会社増えてもなぁ
ってかんじじゃない?
個人的にしろもうふが総合的に平均以上のスペックで一番好きだけど
0099ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cef7-NLsb)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:35:52.29ID:6L9tFSQa0
>>94
ライクトロン製の奴
ライクトロン製は何枚も買ったけどこんな臭いするのは初めて
中古の奴を消毒した物を未開封と偽ってたのかなと思ったけど
コンディションは完全に新品そのものなんだよな臭い以外は
0102ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 25ab-sZ2J)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:46:09.92ID:lD5RHA7n0
>>99
自分もまんだらけで何回かそういうのあったよ。
買い取ったときにタバコ臭がしてそれを消すために
きつめの匂いにつけてたとかかもしれないね
まぁ洗濯して風通せば消えるしあまり気にしなかったけど
0106ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 25ab-sZ2J)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:03:29.54ID:lD5RHA7n0
あまとう通販してくれるかな?というかビーストも通販してほしい
0107ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペ MM35-JNdV)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:15:24.51ID:jrzCQ54yM
キャラアットはA&Jをもう使わずにやっていく
のかなぁ

ちゃんとチェックしなかったが、新生地、新印刷悪くはなさそうだった
実際の評価は抱いてみないとわからんが

ただ、表現問題で新展開する割には、新作ののんさんはガード堅すぎよ!

あと、よめたんで飾ってたの一通り見たら、1枚だけ yスジのがあったよ
現物確認して買えるのはイベントの良さだね
0113ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d59f-Hdgd)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:43:36.93ID:pkLw3PpP0
825 名前:CC名無したん[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 16:16:15.25 ID:pLoVkd0N0 [1/2]
hammer_price75軍団の不正入場方法を目撃

残念なお知らせです
サークルが転売屋と知りつつ通行証を流してました
落ち目サークルは転売屋に商品を優先的に流すことで一般参加者が買えない状況を作り出し
値崩れ起こさないようにしているってことだろうね

会場到着後いつもの母親連れてくるデブを目撃
友達と有名な転売屋だよねみたいな話をしつつしばらく様子を遠くから見ていると
あんこ工房とマークス?の集団がやってきてデブが頭をペコペコさせながら何か話しかけている
すると紐のついた通行証をサークルがデブに渡してデブは中へと入ってった
少し経って出てくるデブが家族ファンネルに紐のついた通行証を渡してまた中へと戻っていく
そしてまた外に出てきて男に渡す
なんとなくこいつがやってることは理解できた

他にも通行証を渡しているのを見たがあれがまくりゃー軍団ってやつなのかな
比較的若いやつだったが

通行証連中がどれだけ取り置きしたのか見てないがタッチの差で買えなかった参加者は声を上げろ
主催もなにか言え
アオイヒロの件といいひどすぎるだろ
0114ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 65b3-msj4)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:48:30.49ID:AN3V8b/l0
転売屋が正規ルート以外で買ってるのは知られてるがスマホポチポチするなら動画とっとけって思うのよな
顔さえモザイクしておけばツイッターあたりでサークルごと晒せるんだから
大事になればサークルの参加禁止を含めて主催者側も対策を取らざるを得なくなる
0116ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 25ab-sZ2J)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:09:29.16ID:lD5RHA7n0
あんことマークスは毎度いいうわさ聞かないな
実際に見たわけじゃないし俺は何とも言えないけど

とりあえず甘党さんが通販してくれればうれしい
つうかビースト買い占めて転売とかまじうんこ
0119ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 25ab-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:20:12.99ID:Q0a6CKFu0
>>117
早速お小遣い稼ぎに利用されてるしつらい

>>118
マジカルもってるけど結構好きなんだよな
生地のプラチナがすべすべしてるのも好きだし
まんだらで16kぐらいで買えたら欲しいレベルだけど
0125ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2511-49uq)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:15:19.99ID:HhBUaCRk0
>>122

マジカルのときもそうだったけどそういう画風なん?
ロリなのに頭撫でができないのが何より辛い
後ライクプラチナムすんげーすぐ毛羽るぞ。ヌルヌル感の無いライクトロンって感じ
0128ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cd1a-He9I)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:20:37.47ID:MeFw/Swr0
>>120
運営もだけどサークル側もまみずみたいに一回だけでいいから通販するなりして欲しいけどな。地方民は辛すぎんよ
0129ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cd1a-He9I)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:27:36.96ID:MeFw/Swr0
>>125
プラチナってそうなん?そこまで使ってないし、知らんかった。

画風かわからんが1/1だとそれぐらいになるんじゃない?JSだし
0133ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 25ab-He9I)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:23:35.10ID:Q0a6CKFu0
>>131
ショップつうかサークルと絵師の名前やね
カーネリアン CARNELIAN
0138ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 25ab-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:37.29ID:Q0a6CKFu0
santa先生の遊美楽しみすぎる!

あとよう太先生の新作が印刷規制強化で通販が危うい感じなんだけどどうなるんよ。
0139ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 25ab-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:52.09ID:Q0a6CKFu0
>>138
美遊だったわ。遊美ってだれよw
0140ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 25ab-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:30:19.67ID:Q0a6CKFu0
>>137
大体どこのサークルでもイリヤのほうが人気よね。
俺はクロのほうが好きだけど
生意気褐色ロリとか最強じゃん
0144ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sa22-9z6f)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:06:56.82ID:A46e+r9+a
>>138
印刷規制強化つーてもライクプラチナムだけだろ
他にも印刷会社あるんだから
ライクトロンは無理だと思うからしろもうふ・アクアプレミア・何とかシルケット?だっけ?
色々交渉してみればいいのにw 交渉したのかもしれんが
0145ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 25ab-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:28:29.56ID:Q0a6CKFu0
>>144
そこまでして通販やってくれるかが問題なんだよなぁ
0149ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cd1a-He9I)
垢版 |
2018/06/05(火) 08:31:00.92ID:jXjfcTIS0
>>147
ほんこれ、特に舌出してるのもポイントたかいわ。美遊も目つぶりだったらクロもそうしてほしかったな
0151ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM5e-Me31)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:44:27.50ID:O8jkhls8M
Z-M Pillowsのシャロちゃんすごい可愛いな
謎すじや無すじや微すじや単調すじや
イマイチすじの枕カバーは買わない主義なので
これもすじ具合わからんので通販パスして
レビュー見てメチャ後悔してた
会場で買えて本当によかった
0153151 (オイコラミネオ MM5e-Me31)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:22:17.54ID:bGnh1CfMM
>>152
ん?俺宛だよね
俺嫁のサークルスペースのお品書きで
「すじ」って書いてあったので迷わず突撃しました
見ての通りのすじ厨ですが
裏面ではぁはぁしてる時間より
表面で癒やされてる時間のほうが長いです
0159ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cd1a-He9I)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:15:58.07ID:jXjfcTIS0
>>158
みゃー自体は好きだけどね。税理士のおば...もといお姉さんが一番好きだわ。みゃーとカニ公の百合枕とかでねぇかな
0160ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d581-89TH)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:07:18.22ID:hwPy0rii0
6500届いたよ
商品名は「雑貨」でした
旧6000しか持ってないからよくわからないけどそれなりに自立してるし
悪くないような?
玄人の皆さんの感想が知りたいです
0162ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa5d-Lh1N)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:30:54.97ID:AeeFD+nha
とりあえず開封してから3日〜4日放置推奨なのでまだなんともな感じですね
0164ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 25ab-sZ2J)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:55:14.91ID:F0ON/hnQ0
>>163
海外からの輸入出し無臭だと思うぞ
0167ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4159-lkdC)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:05.71ID:GO4nYm2B0
まあ輸入より安いけどこえーからスルーすっか
0169ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 25ab-sZ2J)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:28:55.70ID:F0ON/hnQ0
きのこのみの通販始まったな
転売で買ったやつアホすぎるだろw
0173ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 25ab-sZ2J)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:03:23.45ID:F0ON/hnQ0
>>170
まぁそれは現地で買った人の特権ってやつだな。
いくら遅くなってもいいから通販してくれるのは本当にありがたい
0174ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 25ab-sZ2J)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:07:02.91ID:F0ON/hnQ0
>>172
画像ちっさw

黄色い服着てるのはカーネリアンの旗風やな
もう片方はわからんが鹿島っぽいな
0179ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 25ab-sZ2J)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:28:24.38ID:F0ON/hnQ0
>>176
涼月わかったんすごいな
0181ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスT Sa22-2jC1)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:48:01.03ID:k3+l/uLPa0606
会場でよめたんの新作買ってきたやで
AJ規制強化って言ってたど別に今までと変わらなくね?うれしいけど
ユイザキカズヤの腕がいいのかもしれんが

ライクトロン
https://dotup.org/uploda/dotup.org1551948.jpg
アクアプレミア(豆あり)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1551947.jpg

ヨウタ=サンもセーレンなんかやめて他の会社に乗り換えチャイナyo!
0184ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスT Sa22-2jC1)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:28:52.26ID:yJRrgbE3a0606
>>183
俺は汁っ気ちょっと邪魔と思ってたので、よめたん基準マイナスは理想に近い
HPでえらい悲壮なかんじで告知するから何事かと思ったけどこれなら何も文句はないわ
セーレンに比べりゃAJだって神様よ
まあアクアプレミア版も買うけど
ただアクアプレミアよりしろもうふのほうが印刷くっきりでいいと思う

あとキャラアットはなんね、規制対策で自社生地作りましたってAJのときより脱いでないやんけ
0189ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスW cd1a-He9I)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:31:39.79ID:tBdszhH200606
>>186
金かわからんが、人は選んでそうだよな。付き合い長い人は多目に見るとかさ
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスW cd1a-He9I)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:17:21.29ID:tBdszhH200606
まぁ、絵師のほとんどがなんとなくAJ使ってる感じだし廃れることはなさそうだけど
0200ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 21e3-XRN0)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:41:11.08ID:wE8DjPEo0
らんちの部長、復刻出るみたいだけど
トロトロベストトリコットって何だよ怖すぎるわ
0201ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d1ab-EEo9)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:39:14.68ID:ptgggsXY0
>>199
台湾の主力生地やぞ。
ライクトロンじゃなきゃやだ!って言う人には絶対にオススメしない。
p80ロイカあたりと同じと思えばいいと思う
0205ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e11a-EEo9)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:29:22.32ID:qyTckbZA0
>>203
ベルちゃんかわいいやんけ!
まぁ抱き枕なんてほぼ片面しか使わんし好きな方使えていいと思うけど
0207ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:28:03.70ID:/Lo2ePzQa
ロリアンチは結構いるからな
食わず嫌いはよくない
0208ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2924-abwI)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:36:00.39ID:VXyYpQF+0
もう完全に艦これの人気は無くなってアズレンに客取られたって感じだな
0216ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 41c8-RefW)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:01:50.98ID:WATuqOqJ0
>>214
やってるけど最近多いのは今はこれって言うジャンルがない谷間だから
比較的二次創作ガイドラインが緩くぼちぼち人いるアズレンでってのが多いと思う
アズレンはなぜか立体物まで同人オッケーだから
0218ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e11a-EEo9)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:23.53ID:qyTckbZA0
>>214
>>213
ウエディングいいよな。
しかもウエディング系って総じてレア化するから買っておきたいってのもあるわ
0222ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e11a-EEo9)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:19:46.50ID:qyTckbZA0
>>219
オリキャラは難しいよな。よほどちんこにこないと買う気にならない。

グラブルって人気あるわりにはあんまり抱き枕でないよな。ナルメアぐらいじゃん

現状FGOとアズレン、艦これぐらいか?
0224ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d1ab-EEo9)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:52:46.28ID:ptgggsXY0
>>223
そいうことなんか、なるほど
それなら脱がしてくれればいいのにw
0228ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2924-abwI)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:39:10.04ID:VXyYpQF+0
女子高生図鑑みたいにある程度設定を書いてくれた方が妄想しやすくて助かる
設定も名前も無いオリキャラだと逆に色々考えないといけないからちょっとめんどい
0231ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d1ab-EEo9)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:52:51.33ID:ptgggsXY0
>>228
名前まじ大事だよな。
0233ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:19:02.74ID:UdOMZyr0a
ミニバラとか見た目で直行したが
最高
0234ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1bf7-LHz9)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:33.72ID:07FHEsmY0
オリキャラはある程度設定盛ってくれると脳内会話が捗っていいんだが
たまにやりすぎてストーリーまで盛ってくるところあるけどアレはやめて欲しいわ
「あなたは●●ちゃん(カバーの子)が所属する部活の先輩で〜」みたいなアレ
そんなこと言われても俺学生なんてとっくの昔に卒業したし……そもそも帰宅部でしたし……
みたいな微妙な気持ちになる
に印がやってるくらいの薄味設定がベストだな
0240ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d1ab-X4KX)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:23:18.70ID:ptgggsXY0
バイトの後輩とか姪とか家庭教師の教え子とかもあるな。
家庭教師なら「いまから保健体育の実習だおら!」的な展開があつい
0245!ninja (ワッチョイWW 81b3-Q04l)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:46:04.85ID:czeC7PI/0
>>208
どっちもやっていないけど
アズレンに客を取られたって言うのは良いけど、
艦コレの人気が無くなったと言うのはどこから?
(素朴な反証として)
0246ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eb56-0/U1)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:38:39.37ID:e6V6TiHB0
なんとなく、フィリップスのS9512を一か月使ってみた感想を書く。
やっぱりレビューとかで言われてる通り、剃り残しは少しある。
ジェルやフォームを使うと、触るだけでわかるくらい剃り残しがある。
使うのならプレシェーブローションとかじゃないとダメ。
ただプレシェーブを使っても、上から触る分には剃り残しはないけど、毛を逆立てるように下から上に触ると、少しだけ剃り残しはある。
剃って直後なら大丈夫だけど、剃ってから3時間くらい経つと、ちょっと大丈夫かな?ってくらいに毛が伸びる。
肌へのダメージはほとんどない、一日に二回とか剃っても全然大丈夫。
自分は髭が濃いかどうか、他の人と比べたことがないからわからない。
初めての電気シェーバーだから、他がどんなもんか知らないけど、電気シェーバーを買おうと迷ってる人の参考になれば幸い。
0248ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eb09-o8yS)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:09:26.99ID:gLMJ/9yT0
>>244
一度に複数の嫁を抱く習慣がついてれば問題ないだろうけど
普段抱くときは一人だけってタイプだと違和感あってキツイかも

俺は後者だが、1枚に二人のキャラが納まってても
普段いちゃついてる距離だと一人しか視界に入らず
いつもより引いた距離・あるいは視点の移動を強いられてる感じがして落ち着かんかった
0250ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5372-qgnx)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:55:01.77ID:d65aGY+Q0
>>244
1人だけのより使いにくいと言う感想が一般的だと思うけど、2人いてお得って考え方もある

2人並んで描かれていて2人いっぺんに抱く形になるやつは個人的には使いにくかった。これなら本体2本の方がいいなぁと

縦に2キャラ描かれているタイプは上下入れ替えるとキャラが変わるのでお得じゃね? って思ってる
0251ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e11a-EEo9)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:35:43.32ID:AgalhPw40
>>244
抱き枕なんてほぼ一期一会だし気になるならかった方がいいぞ。

2キャラの抱き枕は両方とも好きなキャラならお得感はあるがキャラが小さめに書かれるから抱いたときちょっと残念な気持ちにもなるな。
0253ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e11a-EEo9)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:23:50.92ID:AgalhPw40
>>252
ジップに入れずにジップを入れてる箱に薬剤入れとけばいいんじゃない。完全に密封できるものなら掃除機で空気抜けば薬剤いれる必要もないと思うけど
0256ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d1ab-X4KX)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:26:27.37ID:lIgxP3vV0
ジップに穴開けるならただのビニール袋でいいじゃない
0261ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW eb81-fV62)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:49:11.41ID:ywNgvwqr0
右ニプルは見えてそうだけどね
フレス製造に見合ったおすじかどうかが気になる
上付きで長めのがっつりすじだといいんだけど
いかたるとの過去作はみんなワリと微すじだったからなぁ
0281ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d1ab-0/U1)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:45.76ID:f+ebVOPe0
>>267
一応アズレン公式絵師の黒モモさんがR18の美遊抱き枕だしとるね
0283ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d1ab-0/U1)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:42:39.47ID:pJaWY/WZ0
>>282
わーってるよ、公式が公式絵師で抱き枕出すかってことだろ
今落ち時だから稼げるときに出すんじゃない
恋姫みたいに花嫁シリーズで月一で出せばいいのに
まぁR18じゃないと買う気にならんがw
0286ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d1ab-Y1Cu)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:59:13.87ID:pJaWY/WZ0
>>284
最近、新生地で再販されたよな
0290!ninja (ワッチョイWW 81b3-Q04l)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:51:12.18ID:o/NTRAWQ0
>>289
それでも、結局夏帆のカバー中で一番クオリティ高い絵を提供したのは彼なのだから現地に行けなかった人にとっては売って欲しいなぁと思う
(別の人が同等以上を上げてくれればこだわる必要は全く無いんだけど………)


あんな感じのあのクオリティの夏帆ちゃんのカバーが欲しい………
0293ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-3H3c)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:41:03.18ID:1zqcYAUdd
ねぇの ってんだからソースなんかないだろう。

ただ始発なら買えると思います→買えませんでした。とか通販しますか?→考えておきます(しない)とかだからかなり印象悪いわな
0294ぼくらはトイ名無しキッズ (JPWW 0H6d-fV62)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:26:10.13ID:7yqgtNsuH
通販用のツイアカも放置だしなぁ
再販希望に応えて再販したら全然売れなかったなんて話もよく聞くし、
特に抱き枕カバーは高額だから在庫抱えるリスクに用心するのはわかるけど
通販しないならしないってはっきり言って欲しいね
だからといって291みたいなデマを書くのは許されないが
0295ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:43:32.72ID:UYdL95rra
さそりは絵柄が変わってから量産型みたいになって魅力が落ちた
乳首の表現もあっさり目になってしまって抜けない
0296ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e11a-Y1Cu)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:16:06.07ID:gSkkJusF0
>>294
とりあえず受注してから生産すればいいんじゃないの?お金も前金だしあまりデメリットはないように思うんだけどな。あるとすれば10枚しか受注なくて生産単価が上がることぐらいじゃない?

あとさそりがためは女やぞ
0312ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 53e0-sXI5)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:22:00.78ID:mdryz1G90
ホンマもんの身体の皮膚上は細菌だらけ
女体のカビで性病にもなる
リアルも二次元もカビ様が悪さしとる
舐めて剥ぎ取ろう吸って体内で育てよう
いんきんたむし万歳
0314ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 21c3-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:47:40.62ID:K1HwLLrx0
カビ生えたら消毒用エタノールを全体に吹きかけて殺菌して
40~50℃くらいのお湯に粉の酸素系漂白剤を溶かして30分から2時間ほど漬けて中性洗剤で洗濯しろ
黒カビは色素が落ち辛いので2行目を色素が落ちるまで4・5回繰り返せ
0317ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e111-MmU1)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:04:10.67ID:d1WJQGbc0
ワッチョイ使って個人攻撃してる君も同類にしか見えんぞもうやめとけ
むしろageてキモイレスしてる奴のほうがまだましだ
そもそもこのスレにいる奴は一般人から見たらみんなキモいんだからな
0328ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 62e0-QRh3)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:54:31.47ID:yOe59eK30
>>321
ゴキブリ朝鮮人ごときには名誉も人権も皆無だから問題無しw
奴等にあるのは前科とスモールディック(短小♂)だけ!
反日キムチ乞食害人が日本人の描いた嫁で抜くのは許されないニダ〜
理解せえよ5chの物乞いコリアンどもめ
このスレと5chから出ていけばいいのに
0330ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H6d-xK71)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:20:36.79ID:wr8dtUR9H
150サイズの本体は今でもDHR4001くらいしかまともなのないのかなあ
海外サークルは150のピーチスキンでしか出してくれないから中身の調達に困る
0342ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 491a-gumr)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:00:21.05ID:QDfnBk0G0
ファブリーズしかしてないとかじゃね?
さすがに月1は洗わないとダメやぞ
0345ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 491a-gumr)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:21:11.57ID:QDfnBk0G0
週1が理想やけどライクトロンとか劣化が凄まじいし洗濯は控えめにしてるわ
0357ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e18a-4dYe)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:43.94ID:+s1cNBkp0
結構舐めてて半年に一度しか洗わないけど、かびたこと一度も無い。
6〜9月は常時除湿してはいるけど。
0363ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 62e0-QRh3)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:30:27.96ID:o7+kMoFs0
ベロチューしながらトロ顔の確認や
乳首舐めながら表情を見ると勃起するンゴ
リアルデリヘルを舐めたりキッスすると臭いか無味やろ
布嫁は味なし
現物デリヘルは悪臭か塩味(本気汁を含む)
比較すると大した差は無い
噛んで舐めて吸っての舌先の感覚が無いか有るかの違いだぜ
二次元妻でもいいってことYO
0364ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW be9f-Ps5B)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:43:48.56ID:rpe1YC7X0
>>363
本当にイイ女や惚れた女の肉体は舐めるとマジで美味い
形容ではなく本当に美味い
惚れていると臭いも良い匂いに感じて興奮材料になる
これらは絶対に抱き枕では敵わない部分

それと、抱き枕カバーは苦いぞ
これがわからないというのは味覚障害ちゃうんかと
0365ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:50:20.58ID:RVITdeHOa
こんな変態スレでモテ男アピールされても…
0384ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 491a-gumr)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:58:12.93ID:VhWbBui+0
>>383
あれ、名前の母乳に引っ掛かったんじゃなかったか?
0385ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6e13-mJaI)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:37:19.31ID:rio5LMHO0
この間、遠出して立ち寄ったアダルトショップで
インサートエアピロー本体に似たパッケージのエアピローと専用カバーが売ってあって、
フルサイズ抱き枕の股が割れて足の間があるという感じ。
アシハエタや虎の穴のヤツとは違って、直線抱き枕の下半分割ったという形で人の形を模した部分が無い
新製品だと思う。帰ってから検索して調べればいいやって
その通りにしたら、まったくネットに情報無い。だれか知らない?
本体パッケがインサートエアピローに似てるのでタマトイズHP見ても載ってない。
本体  3,000円
カバー 6千円ちょっと
0386385 (ワッチョイ 6e13-mJaI)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:42:31.02ID:rio5LMHO0
すまん。
今ネットアダルトショップ見てみたらあったは。
昨日調べても無かったんだけど。
普通にタマとイズだった。
けどネットショップでは予約申込になってる。

なんかタマとイズの自演宣伝みたいになってしまった。
0398ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ adab-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:05:45.36ID:VnT0Xh9X0
>>397
右に同じく
0404ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fab-vn0G)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:21:55.80ID:SoXSXDTB0
受け取り拒否が嫌で通販しない人とかもいるだろうしほんと迷惑だわ。boothならクレカとペイジーだけとか出品者側が選べたらいいのにな
0405ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f11-BXm4)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:35:12.89ID:o2Nki5Sx0
クレカペイジーオンリーとか自分で首絞めるようなもんだぞw
前払いオンリーでも良いけど代引き無しだとそれによる発注の減少がキャンセル分よりはるかに上回る可能性もありえるな
0407ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f1a-vn0G)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:16:25.46ID:RM3psK0X0
その辺は出品者側にならんとわからんわ
代引きキャンセルのストレスをとるか受注減をとるかってところだろ
つうか代引きで注文してる惰弱とかおるん?
0410ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:21:37.65ID:Z3JFE/3Sp
cuddly octopusっていうサークルの抱き枕カバー購入したことある人いますか?
日本か中国で抱き枕カバーの素材を選べるみたいなんですけど、公式は中国の方でも良品であることを保証しますって言ってるんですけどやっぱり国産の方がいいかなって思いながらも約半額ってのが気になってます。
0412ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:01:40.59ID:Z3JFE/3Sp
一応、5枚くらい購入する予定なので配送料のことはあんまり気にしてません。
品質に大差あるなら国産にしようかなと思つてます。
0413ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ffd8-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:25:11.37ID:538EcCq10
んじゃ注意点だけ
ちゃんと枚数確認はするようにな

あんま書くと身バレしそうだからいくらかフェイク入れるけど
3枚注文したのに1枚しか来ない、なんてのあったから
発売月は同月だったんで別送はない

まあ連絡したら送ってきたけど
数カ月後にな
なお、金は注文翌月くらいに差っ引かれてるから色々おかしい
0415ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f1a-vn0G)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:40:06.14ID:RM3psK0X0
とりあえず二枚買ってみたらどうや?
たとえ失敗しても一枚分の値段やし勉強代と思えばいい

詐欺みたいな会社じゃないからそれだけは安心していいぞ

ちな、届くのに1ヶ月半以上はかかるぞ
0416ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:49:00.58ID:Z3JFE/3Sp
皆さん相談に乗っていただきありがとうございます。
参考にさせていただきます。
とりあえず最初は少数購入して、質とか確認したいと思います。
自分で確認するのがやっぱり1番ですしね。
配送に時間がかかるのは存じ上げでいたのですが、利用した皆さんは注文して何ヶ月後くらいに届きました?
0420ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:26:25.35ID:Z3JFE/3Sp
到着するのはおおよそ注文月の再来月中旬くらいになりそうですかね。
ありがとうございます。
購入してるのは公式サイトですし、中国に送金してるつもりは別にないです。
自分は品質が悪くなければ中国で買ってもいいと思っただけで、今回注文した品が粗悪であれば国産の方で購入するつもりです。
気分を害してしまったならすみません。
改めて相談に乗っていただいた方ありがとうございました。
0422ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f1a-vn0G)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:35:45.87ID:RM3psK0X0
>>420
別に中国とか関係ないし自分の好きなもの買えばいい。生地も自分の好みがある

つうか自分の身の回りのほとんどが中華製と気づいてないアホ大杉
0425ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1fc3-e8Uj)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:14:08.74ID:bZ1WtC6B0
サクパレの方でタコのカバー買ったら色校をサボったのか赤みが強すぎておかしいのが届いたからサクパレはあまり信用してない
今は改善されてるかもしれないけど
タコ直販の方は使ったことないが色については問題ないみたい
0429ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f75-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:39:01.29ID:VTz3eQ8v0
前にも書いたことがあるけど保管してあった中華枕が色移りしていたことがある
裏返して仕舞っていたので他の嫁に害はなかったけどぞっとした
その辺も含めて覚悟して購入するモノだと思うぞ
0436ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fe3-YsGX)
垢版 |
2018/06/22(金) 05:09:51.93ID:jpTcJAjp0
シルヴェリア 添い寝抱き枕カバー、ヤフオクに来てるじゃん。
0441ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fab-vn0G)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:19:53.01ID:jiRZm4rv0
>>436
別にレアでも何でもなくて草
0443ぼくらはトイ名無しキッズ (JPWW 0H13-Ask+)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:20:12.09ID:DlANRrlcH
ベッキーちゃんかなりお気に入りだったせいか結構ケバだってて
ライクトロンの脆さを呪ってたとこなので生地替え再販嬉しい
に印も見習っていただきたい
0449ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1ff7-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:37:33.45ID:u+nhSHZ80
ライクトロンも扱いになれてきたのか殆ど傷つけなくなってきたな
初めて買った子(ライクトロン)は顔の部分がボコボコに毛羽立ってもはや二目と見られない姿になってしまった(涙)

まあできれば毛羽立ちなんか気にしないで思いっきりスリスリできるくらいの耐久性が欲しくはある
0450ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:13:32.67ID:jiRZm4rv0
ライクトロンより硬めでツルツルしてる生地のほうが好きかな
ライクトロンはひげより爪とかささくれが引っかかって傷つくのがつらいわ
0452ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ff81-Ask+)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:40:45.32ID:Ebpd67gx0
カチオン枕カバー買ってしまった
ペラペラだなこの生地
小さく雑に畳まれてるのもあってまるでエロゲー特典
それにちょっとテカってる
印刷品質は悪くない
ジャギーも出てないしボヤけてる感じも無い
インクの飛びも見当たらない
しかし10800円…うーむ
0455ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:38:32.45ID:ZUYsRz6b0
>>454
まじか
そうなると今度出るらんちの抱き枕も不安でしかないな
トロトロベストってなんやねんw
0464ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f75-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:19:45.67ID:AJjRKeeB0
うちの芹ちゃんは2回来てそのまま帰って行ったわ…
3度目でようやく家に入れた (´・ω・`)

1回目
「代引きでーす」
「カードは使えるよね?」
「すみません、機械持った人間にまた来させます」

2回目
決済しようとするも機械がエラーを吐く
「別の機械持ってまた来ます」
0465ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:33:10.05ID:ZUYsRz6b0
おれっちは鳩羽つぐちゃんまちや、明日には届かないかなぁ
0467ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:28:10.19ID:ZUYsRz6b0
>>466
まじか
でも火曜日に発送連絡あったし今国内にあることを祈る
つうか税関で没収って実際にあるんだろうか
0469ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:37:48.82ID:ZUYsRz6b0
>>468
火曜日かぁ
はやくつぐちゃんをお家に監KINしたい
0470ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Spf3-q6Su)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:01:12.75ID:Bv4meNBJp
その鳩羽つぐちゃんの抱き枕カバー買ったのって黒白工房ってサークル?
自分もそこで買いたいと思うんやけど、このサークルってどれくらいの期間で届けてくれるんや?
0473ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1fb3-q6Su)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:37:24.88ID:K0Z9KEek0
ありがとう
と思って確認したら受注期間過ぎとるやんけ…
これって再販とかないよなぁ…
コミケとか俺嫁に来ないよなぁ?
0475ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fab-vn0G)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:12:53.81ID:jcQrzANf0
>>473
通販だけやね。物が物だしw
たぶん人気あるからまた再販すると思うぞ
0476ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fab-vn0G)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:17:08.09ID:jcQrzANf0
>>471
正直ラフ画だけで予約締め切るって異常だよな。まぁ予約したけど

あとは気長に待つべ
0477ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Spf3-q6Su)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:45:34.50ID:Bv4meNBJp
再販期待するか
海外のサークルで評判のいいオススメのサークルって他にある?
国内でもいいけど、やっぱり海外の方が露出度高いからなぁ
もちろん抱き枕カバーね
0478ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fab-vn0G)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:08:37.81ID:jcQrzANf0
achobbyとタコと黒白、ペイントは毎回チェックしてるかな。あとサクラパレスはいちおう日本だけど主に海外絵師が多い
0481ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spf3-q6Su)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:03:52.22ID:qkXNrPXUp
achobbyってサークル知らなかったけど、ヤミちゃんの抱き枕カバー可愛い
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spf3-q6Su)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:17:19.44ID:FoFVRFfop
抱き枕カバーを洗浄する方法って結局何が1番適してるんや?
自分は洗濯機の手洗いコースでエマールやけど、実際に手洗いの方がええんやろうけどね
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1fb3-q6Su)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:27:44.90ID:xmR2/wG/0
案外みんな手洗いしてないんやな
嫁が洗濯機に入れられてること考えたらその分愛してやらんとな
嫁取っ替え引っ替えしてるけど
0488ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fab-vn0G)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:40:45.89ID:jcQrzANf0
一度に10枚ぐらい洗うし洗濯機の手洗いモードかな。柔軟剤混ぜて洗ってるわ
0492ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fab-vn0G)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:32:27.42ID:jcQrzANf0
そのじゃぶじゃぶの時に軽く揉み揉みして20分ほど着け置きしてるな。ずっとこれだけどカビたことはないわ
0493ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7f23-8eqI)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:51:09.09ID:47Ym7NJR0
洗剤はアタック抗菌EX、裏返して洗濯袋に折り畳んで入れて自分の服と一緒に全自動で洗濯
柔軟剤はハミングNEOを多めに入れてる
干すのも普通に裏返したままバスタオルハンガーで天日干し
特に傷んでいる感じはないな
0494ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spf3-q6Su)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:25:18.43ID:FoFVRFfop
皆どれくらいのペースで洗濯してる?
自分は約2,3週間、長い時に1ヶ月に一度で、チュッチュしたりするけど舐めたりはしない感じ。
少し不潔なんかなぁと思うけど、臭いもそんなにしないしカビたりしてないから大丈夫なんかなぁ?
0495ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fab-vn0G)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:21:22.25ID:jcQrzANf0
月1やな。洗濯しすぎても生地にダメージ入るしこれぐらいがいいと思ってる。その時に嫁を入れ換えてるわ
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fab-vn0G)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:27:13.91ID:jcQrzANf0
さそりの次の抱き枕、ペコリーヌみたいやな。こんかいはスルーでいいかな。
0499ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f68-B5Fg)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:16:39.91ID:XXj7deFC0
イマイチかぁ ありがとう
最近抱き枕にハマり始めて集めてる

個人的に今まで買った中で一番の大当たりはZ-Mpillowsの前川みくです
0502ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f68-B5Fg)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:59:16.80ID:XXj7deFC0
>>501
サンクス
あんまり局部がガッツリ書きこまれてる枕はないんやね

とりあえず強熱の玉藻は予約してあるけど他にリアル系の画風でオススメあれば教えてほしいな
0505ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f68-B5Fg)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:29:51.93ID:XXj7deFC0
ま〇こも自由に描けないご時世…世知辛いねぇ
大陸系もしっくりくる絵柄があんまりなくてなぁ

あ、でもN×Cてるみっとの文香はすっげえよかった
ま〇こ描けないならいっそ陰毛で攻めてほしいぜ
0508ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:57:46.47ID:jcQrzANf0
日本はむしろ毛がアウトになったね。かろうじてスジはセーフな感じ
0510ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:25:16.32ID:d7b1Xdrra
今までが緩すぎたといえばそこまでだが市場が拡大して一般の人の目につきやすくなったから規制の声が高まっているのはあると思う
抱き枕持って電車に乗るキチガイとかもいたしね
0511ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spf3-q6Su)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:18.36ID:/mQ0RUOfp
nohito先生確かに絵柄好きだけど、抱き枕になった時にあんまりエロくなくなるんだよなぁ
自分はやっぱり露出増やして、尚且つ口を少し開いて舌出して誘惑するのとかめっちゃ好き
0513ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fab-vn0G)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:00:18.94ID:cUUEU9EV0
>>511
舌出しはべろちゅうが捗って好きだわ。目を閉じてる寝顔も好きなんだが結構少ないよな
0520ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f11-BXm4)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:27:24.36ID:wG2C4GmU0
しあは裏面の目がでかすぎでスルー
ロリ顔であの目を寝る時近距離で見たらエイリアンやゾ
お姐さん系ならごまかしが効くが判子系ロリ顔だと如実にそれを感じてしまう
0523ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f1a-vn0G)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:17:20.87ID:SSvc+opK0
結構みんなオリキャラ系買うんやな。感情移入しにくくて手が出し辛い印象やわ
0525!ninja (ワッチョイWW 1fb3-st5u)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:09:43.77ID:Z9Y7wxvi0
>>523
そうやなぁ、それに同人誌と違って高いからあれもこれもと拡げて行く買い方は出来なくて、
むしろこのキャラクターの、このクオリティの、この絵師の………って言う風に絞って行く買い方になるしなぁ
(コレだけブレーキ掛けて買う手が止まらないので、自分にはこの買い方あっているんだと思う)
0526ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f1a-vn0G)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:24:20.52ID:SSvc+opK0
>>525
それでも買う気になれたのが本当の嫁かもしれぬ。
0530ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:48:47.64ID:DfDzoL3Ia
オリキャラの方が好きだわ
あんまりアニメ見ないしソシャゲしないし原作 わからんとイマイチ抜けん
0538ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1fb3-q6Su)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:14:55.84ID:t+eQtq/50
8割絵柄2割キャラだな
だから抱き枕カバーで好きなキャラを好きな絵師が描くってなったらそれだけで生きていける
0539ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9f24-UQC1)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:37:04.85ID:kayFZwLb0
エロゲーは全くやらんけど、見た目が気に入ったキャラは公式見に行って設定見てそれでも気に入ったのはお迎えしてるな
0541ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f11-BXm4)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:18:41.96ID:JhCUQhVv0
原産国>知ってるキャラ>裏面表情>構図>絵師>生地
これが購入するか決める時のクルーンだわ

まず中華は論外、その後知ってるキャラかどうかの時点で9割がリストから落ちる、絵の出来が相当良いもしくは代用が効く等の理由で知らんキャラでのクルーン抜けるときはあるが。
それを抜けたら構図の好み、上部余白や向き、脱衣具合等と裏面表情・・・ここまで抜けてやっと買うか見送り行きかってレベルに入るな。
後は知ってる絵師かどうかで贔屓点載せた上で謎生地でなければ・・・。ってとこ
すじ有無云々とかはぶっちゃけその後だな
0543ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fab-vn0G)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:24:28.29ID:KVEuw1pM0
ごちゃごちゃ言ってるがようはちんこに来るかどうかじゃね?
0545ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fab-vn0G)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:58:21.55ID:KVEuw1pM0
練餡また注文してるな、先月ラフしか見れないのに急いで予約したのなんか損した気分になるんだけど、
0550ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f11-BXm4)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:02:35.00ID:JhCUQhVv0
いいなぁ〜うちはげっちゅ経由だからさやかは1日かなぁ

精子生産はクラチャイダム(黒ショウガ)サプリがおすすめ、最近は安い
次点で定番のエビオス亜鉛、胃が丈夫なら薄切り生玉ねぎ
0552ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f11-BXm4)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:19:08.83ID:JhCUQhVv0
似てれば良いんだが殆どの絵は似ても似つかぬ名前だけのアニメキャラ、が殆どだしな。違和感だらけになるのも仕方が無い。
まあでも声補正も付くのでやはりアニメキャラのポイントは高いよ
0554ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f1a-vn0G)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:38:26.01ID:9n1ifjWF0
>>552
アニメキャラをまるまるコピペのようなは逆に嫌かな。ある程度、絵師の個性がほしい。
0556ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff09-bPoN)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:03:10.32ID:TalRsPMf0
オリキャラは脳内設定&シチュエーションを好き勝手に作れるのが最大の強み
原作系は既存設定が嵌れば破壊力高いけど嵌らないと逆に枷になりえるんだよな

個人的には抱き枕でキャラ知る→調べたら気に入って原作も…ってパターンもある反面
原作が俺tueee系の厨二バトル物だと、その時点でどんな魅力的な枕でも買う気無くすし
0559ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f1b-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:39:12.43ID:dP95MUfa0
いずみ由羅は好きなんでさやかも買おうとしたんだけど、表面がなー。
怒り顔は駄目だわ。なんで枕にまで気を使って機嫌とらなきゃならんのかと。
はーなにが気に入らないのさ。もういいよ出てけよ。ってベッドから蹴りだしたくなる。
0561ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spf3-q6Su)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:59:02.15ID:Vsj0ApMup
抱き枕カバーを主要としたイベントって俺嫁くらいしかないんかな?
0568ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff09-bPoN)
垢版 |
2018/06/27(水) 05:21:52.07ID:d/JC3yX70
>>565
すじは加点要素でそこまで拘りはないんだが、イイすじじゃないかと言わざるを得ない
これだけの出来だと今後の入手難度も厳しめだろうし、予備込みでポチってて正解だったわ

>>559
怒り顔に至る背景や如何にしてそれを蕩け顔へ持ってくかの妄想が出来れば楽しいもんよ?
…と、ある抱き枕によってツンデレ萌えを開発された俺が言ってみる
0571ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f1a-vn0G)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:51:37.06ID:A42Pdjbt0
ツンデレキャラなら怒り顔はありかな。裏面をデレにしてくれれば尚いい。
両目閉じも睡姦みたいで好きやぞ。
0573ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f11-BXm4)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:39:42.14ID:hTUDcBGQ0
両目閉じは睡眠用を意識してるんだろうけど大抵電気消すから意味が薄い
やはり表面は眼細め気味で幸せ顔かキス受け状態、裏面は眼をかなり細めて喘ぎか蕩け顔が最適

個人的にサイアクなのは銀髪量産ロリ顔で眼パッチリ大口開け
この手の奴はもはやパンチングマシンとしてしか用を成さないレベル
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7fe0-t4e9)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:42:47.84ID:ZMx+vyzW0
反抗顔キャラにドッぴゅんするとレイパーな感じで征服感ビンビン
目閉じ妻に種付けしても おやすみレイパーな感じでたまらん
だがすぐに飽きるのが怒り顔なんだよなあ
熟睡嫁を孕ます行為は勃起もん
0576ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f1a-vn0G)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:20:01.91ID:A42Pdjbt0
どちらかと言えば、口開けてにぱーって笑ってるのはあんまりかな。泣き顔や照れ顔、目閉じみたいな電気消して薄暗い雰囲気にあったものが好き
0577ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f9f-g7sj)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:20:28.46ID:sAvUPFOp0
Yahooオークションで中古抱き枕を購入し未使用で転売する悪質出品者
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/destluction

http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&;tl
=&id=&u0=&s=-pr&u1=destluction&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&img=1&201803=2018%C7%AF3%B7%EE

阿部俊 立川市砂川町8-89-8 第一砂川コーポ303号室
アダルトグッズ販売業者 脱税 詐欺
0589ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ffd8-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:35:33.40ID:IVD0+nmJ0
基準がまちまちすぎてようわからん
みんなしろもうふにでもしてくれ
それとすじのありなしは個人的には超重要なんで記載して欲しいわ(パラソルみてーな感じで)
画像だとまあ絶対確認しようがねえもん
0590ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f1a-vn0G)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:15:36.98ID:A42Pdjbt0
>>588
AJはあったり無かったりだからようわからん。
しろもうふはスジまでなおkだしコスパも良いから一番安定してる
0591ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1f02-eROW)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:53:43.22ID:RKAwA4Fe0
何の加工もされてない普通の抱きまくらに本体に穴を開けることなく
オナホを設置するにはどうしたら良いですか?
0594ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fab-vn0G)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:43:22.39ID:mfuZg8mp0
>>592
AJが有名すぎるから抱き枕よく知らない業者はAJにしちゃうんだろうね。
0601ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:11.62ID:mfuZg8mp0
だらけで買えた人がいるらしいんだけど
これこのまま終了ってオチだったらまじくそ
0602ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:04:31.69ID:mfuZg8mp0
つうかなんでだらけで通販するんやろ
まだメロンのほうがいいんじゃないのか?
0605ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:40:23.77ID:mfuZg8mp0
>>603
委託料金が安いとかかね。

いちおう購入メールきたからたぶん1枚ずつ買えたとおもう。まじ次から何とかしてほしいわ
つうか税抜き価格だから税込みで一枚13900って高すぎ
0606ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:41:13.52ID:mfuZg8mp0
>>604
本人は今回初めての印刷会社だから少なめにしてるって言ってるけどどうだろ。
0607ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:48:39.57ID:mfuZg8mp0
ゆんゆん抱き枕も買ったからもう金欠w
次の給料までまるまる1ヶ月もあるっていうのに...
0612ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:55:56.36ID:mfuZg8mp0
>>608
頑張れ!スマホとかPCとかいろいろ使うんだ
0614ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:57:42.20ID:mfuZg8mp0
>>613
結構あるのかほとんどの人が買えてないのかどっちかわからんw
0616ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:04:03.68ID:mfuZg8mp0
>>615
これは毎度のことやで、最悪在庫ありませんでしたってメールくるから覚悟しておいたほうがいい
予約の場合は大丈夫だと思うが
0618ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:09:37.88ID:mfuZg8mp0
今確認したらぎんこ売り切れみたいだわ
0619ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:10:25.07ID:mfuZg8mp0
Wアイもそろそろ危ないんじゃないか
0620ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:11:56.67ID:mfuZg8mp0
後で見るから購入したほうが先に移りやすい気がする
0624ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:15:43.18ID:mfuZg8mp0
>>623
あまとうのりゅうおうのおしごと抱き枕が通販してる
0627ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:20:29.44ID:mfuZg8mp0
なんかぎんこ復活してるw
0629ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:22:06.66ID:mfuZg8mp0
>>628
マージンがやすいんじゃない?まぁ昔から使いあるからなじみのあるところでやりたいっていうのもありだろうけど
0630ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:23:43.57ID:mfuZg8mp0
こんどは天衣がなくなったわ
0632ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:24:43.03ID:mfuZg8mp0
>>631
なんか裏で数を調整してるっぽいな
また天衣ふえるんじゃない?
0635ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:27:16.14ID:mfuZg8mp0
みかねて一度終了したのか?それとも全部売れたのか?ようわからんな
今回のことを反省して次回は何とかしてくれることを祈るわ
0639ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:36:34.53ID:mfuZg8mp0
>>637
いや、あの時はまんだらとメロン両方やるって事前に言ってぞ
あとメロンが二回あったのは気を利かせて二度に分けたから

今回は告知にまんだらけの名前しかないから望みは薄いかも
まぁさすがに今回ひどいからもうワンちゃんやるようなきもするけど
0642ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:41:55.90ID:mfuZg8mp0
>>641
いるやろうね
こればかりはクレカオンリーにしない限り無理じゃないかな
0643ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fab-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:43:04.07ID:mfuZg8mp0
>>638
おめおめ
おれもそろそろプロレスごっこしてくるわ
0644ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sa7f-2LZ3)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:49:36.38ID:pRI5hSN6a
注文確定クリックして何度もエラー出て結局何も買えなかったよ・・・
今回解ったころだけどだらけのサイトは本当にクソだな!
サーバー弱すぎる
BOOTHやメロンを見習ってほしいわw
0649ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0dab-hTnO)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:21:40.80ID:ZPrfRjir0
>>647
安いと思うぞ
練餡が税込11000で売ってるぐらいだし
つうかなんで税別で12500もするんだって話
0651ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6e81-ecy+)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:54:32.03ID:6yDyLKSk0
小町むすめのいずみ由羅先生のさやかちゃん撮ったので載せときます
到着直後は私も笑顔の方がよかったなぁなんて思ってましたが
裏見たら表情もポーズもおっぱいもおすじも凄すぎて
表がどうなんてのは全て吹っ飛びました
https://i.imgur.com/nJTOpIO.jpg
https://i.imgur.com/79N84oh.jpg

あと、うりぼうざっか店の師走ほりお先生の抱き枕カバー
絵師好きなので買ってしまったけど、
アクアプレミアで再販して欲しい
写真じゃわかりませんがYすじです
https://i.imgur.com/Ux5Pvnx.jpg
https://i.imgur.com/vxm7LUx.jpg
0657ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp51-osMd)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:12:54.78ID:i+bD4adrp
昨日、ニコ生でりゅうおう見たばっかで銀子ちゃんの抱き枕カバー欲しいなぁって思ってたらこのザマだ…
このサークルって通販とか次回の俺嫁とかで再販したりする?
0658ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:38:22.41ID:VEKf9NO10
>>657
いままでに再販は一度もないな。
でも今回はそうとうやらかした(まんだらけが)からワンチャンはあるかもしれない。俺嫁でも再販はないね

通販版は生地がパワーアップしてるからオクで買うなら注意な
0659ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:40:55.44ID:VEKf9NO10
銀子でいいならちなみにこっちもなかなかやぞ

https://booth.pm/ja/items/889276
0660ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:48:20.54ID:VEKf9NO10
>>658
すまん、いちおう俺嫁だと少数だけの再販はあったわ。
0661ぼくらはトイ名無しキッズ (ガックシWW 0665-osMd)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:08:36.52ID:LAyod+Xa6
REI先生の銀子ちゃんは既に注文したw
将棋のルールは知ってたけど、りゅうおう見たそもそもの理由がREI先生の抱き枕カバー気になったからってのが大きいからね
よう太先生の抱き枕カバーの素材ってどう違うん?
0662ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:13:11.94ID:VEKf9NO10
>>661
前はライクプラチナムっていう生地だったけど、ロリやスジ規制で今後はしろもうふになった。

好みはあるだろうけどしろもうふの方が人気はあると思う。
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (ガックシWW 0665-osMd)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:26:13.41ID:LAyod+Xa6
評判悪いところではなくて安心した、ありがとう
再販に期待するしかないかな〜
俺嫁は買える確信ないし新作以外はあんまり持ってこないだろうからな…
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:46:45.55ID:VEKf9NO10
>>663
まぁ転売の餌食になるね。この前もビーストイリヤとか乱闘騒ぎでひどかったし
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:23:46.25ID:VEKf9NO10
>>666
boothとかお金のやり取りどうなんだろ。よく受注生産してるけど
0669ぼくらはトイ名無しキッズ (ガックシWW 0665-osMd)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:34:29.49ID:LAyod+Xa6
買い手も売り手も一般人だから仕方ないわな
やっぱり確実なのは自分でサイト立ち上げて入金確認次第、生産して発送なんやろうなぁ
そこまでの手間が大変なわけだが
0671ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8211-d/va)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:41:19.93ID:B9CsLffT0
>>669
その方式やっとんのが中華やからな・・・ほんまあいつらたくましいでw


でもまあ受注しないいうてるならもう絶望的だろうな、だからこの人のは売られたときにやたら群がる訳か・・・納得
0672ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp51-osMd)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:53:56.23ID:i+bD4adrp
中国人は狡いかもしれないけど、頭はいいからな
これは認めるしかない
特に気にしなかったから反応しなかったけど、自分が先生っていうのは求めていた作品を製作してくださった方への敬意を含めての意味やで
だから嫌いな人はもちろん先生なんて呼ばない
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:04:32.02ID:VEKf9NO10
>>671
中華でも書く人売る人って複数いるんじゃないか?

あまとうもあーだこーだ言ってるけど実際のところはわからんな。まずまんだらけに固執する意味もわからんし、普通boothかメロン、とら辺りを使うだろうに
0674ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:06:40.12ID:VEKf9NO10
>>670
その辺は気にしないで好きなように言えばいいと思うよ。
自分もTwitterでリプするときは先生っていうし。
まぁこういう場だと言わない人の方が多いとは思う
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (ガックシWW 0665-osMd)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:00:34.88ID:LAyod+Xa6
海外の絵師はエロくてうまい人が割合的に多すぎる
抱き枕カバーの素材とか配送の問題さえよければ文句ないんやけどな
0678ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd82-gMHp)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:02:53.24ID:1YS3N8SEd
自信持ってというか余裕見せて大御所系は受注にしてほしいわな
はぐれとかもそうだがさ

ネームバリューでかい=とりあえずポチって買わない奴が多いのはわかるんだが…
0680ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMa9-ecy+)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:22:30.74ID:NLSQasriM
>>677
わかる
サクパレとかタコとか見てるとあれもこれもポチりそうになる
こないだ買ったサクパレ版穹ちゃんクッションカバーは
くぱぁもばっちりで無限にシコれて最高だった
これこそが二次元エロスの有るべき姿なのだだだ
0682ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4d24-bA7/)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:57:44.36ID:qymt+Vyp0
なんかめっちゃスレ進んでるけど何かあったん?
0683ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 110a-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:03:43.05ID:BXqlwLUi0
>>675
知り合いのサークルはそこの存在は周りから話を聞いて知ってるが
単価の高いものを受注なんてことは委託関係なく同人の範疇を超えてしまうからやらないよと言っている
買う側もエロゲの会社の枕を買う感覚になりすぎな感じもする
0685ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4d24-bA7/)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:11:34.23ID:qymt+Vyp0
気になったから見にいってみたら…

なるほど、あいちゃんのがなかなかチンピクものだな…
買える状態なら買ったかもしれん

ていうか、抱き枕カバーの通販でアクセス困難になるほど売れるってのが意外だな
ただでさえアングラな趣味なのに
それともサークルがよほど人気の壁サークルとか?
0687ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:35:45.39ID:VEKf9NO10
>>685
中堅ぐらいじゃないかな?ただまんだらけの鯖が弱いのと転売が群がったのが原因だと思う。
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:37:27.70ID:VEKf9NO10
>>683
じゃあ利益あまりでないように安くすればいいんじゃない?これでWinWinやん
0690ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:41:12.41ID:VEKf9NO10
>>681
正直、あまとうの絵柄は好きだけど、人としては全く好きになれない。ファンにたいしていつも塩対応過ぎるわ。

絵師のTwitter見てるとやっぱりファンの対応がいい絵師は人気ある人が多いと思う
0693ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp51-osMd)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:47:01.40ID:hALRg8D0p
塩対応とか関係ないし、通販してくれるだけでも礼を言うべき
だから自分はイベントで始発でないと買えず、再販とかも全くしないサークルで買えなかったとしても絵師を攻めない
そもそも抱き枕カバーもグレーゾーンなわけだし買えたらラッキーくらいの感覚じゃないといけないんじゃね?
その絵師が描かなかったらそもそもその抱き枕カバー自体存在しないわけだし
0694ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp51-osMd)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:50:12.64ID:hALRg8D0p
オタクはオタク同士で潰しあって自滅して両者後悔するんやろうな
買った商品に不備があったら話は別かもしれんが、買えなかったことを全て絵師のせいにするのは流石に酷だろう
絵師は描く方はプロかもしれんが、販売する方はプロではないんやから
0696ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:23:29.06ID:VEKf9NO10
>>695
もっとしっかりした委託先でやればだけの話じゃね?
0697ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:30:49.13ID:VEKf9NO10
>>694
いや俺買えたけど怒ってるんだけどw
0698ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:34:41.87ID:VEKf9NO10
まぁ、まんだらけが謝罪とかしないからあまとうに飛び火してる感じだよな。しかし今回酷すぎるしあまとうも夏コミシーズンに再販しますぐらい言えばいいのに
0700ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 79b3-osMd)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:59:25.98ID:fTBygs5y0
銀子ちゃん欲しかったなぁ
ワシが銀子ちゃんたっぷり慰めてあげるのに
0702ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 79b3-osMd)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:47:03.95ID:fTBygs5y0
そもそもあまとうって普段はどこで委託とかしてるん?
俺嫁だと1時間くらいで売り切れる?
今回がやっぱりレアケース?
質問ばかりですまんな
0703ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:51:40.62ID:VEKf9NO10
>>701
悪いのはまんだらけやけどそのあとの対応があーだこーだの言い訳ばかりなのがいかん。
イラストレーターもなんだかんだいって客商売なんだからある程度火消ししないと結果自分の首を絞めるだけ。どこぞの信者みたいに「通販してくれるだけありがたいと思え」っていうやつばかりだと思わない方がいい
0704ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:53:59.76ID:VEKf9NO10
あとはよう太自身の問題だしもうこの話はしないわ。スレ汚しすまんな
0706ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:02:08.28ID:VEKf9NO10
>>702
いつもはメロンとまんだらけ
今回新生地だから生産数少なくしてまんだらけだけになった
俺嫁は行ったことないし知らん
今回の抱き枕はオクで20k-30kで取引されてる
0707ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 79b3-osMd)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:10:38.24ID:fTBygs5y0
今回は初の試みっぽいし次回なんとかしてくれると期待するしかないか
メロブで売ってくれるとありがたいけど、先着やろうし戦になるな
次回の俺嫁は確実に参加しよう
俺嫁って先着じゃなくてチケット的なのを現地配布なんよね?
0708ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:14:22.40ID:VEKf9NO10
>>707
チケットで数字が若いとさきに入れるな
チケットの引き直しも出来るぞ(有料)
0715ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8211-d/va)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:20:12.17ID:B9CsLffT0
売る気が有るなら受注せんかぃってのはまあそうだけど結局絵師はクリエイターでしかないからな.期待しすぎるほうが間違いやで
売れる自信がないのもあるだろうししゃーない
0716ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 79b3-osMd)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:20:34.04ID:fTBygs5y0
あまとう買うには200番代でも下手すりゃ安心できない可能性あるな…
了解ありがとう
ちなみにチケット欲しい枚数買って確認した後に不満な番号だったらすぐに買い直せるの?
0719ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sa0a-dwOS)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:05:26.01ID:Xnwm558+a
>>716
好きなだけ買える・・・が!それが運営の狙い
買えば買うほど運営の懐に入る
因みに14枚位(約14000円)買った奴を見たことある
全部クソ番で落ち込んでたww

ただ注意しないといけないのが前々回はまみずが来たせいで
チケット売り切れになる事態が発生した。
次回の俺嫁はまみず来るみたいだからチケット売り切れには気を付けた方がいいな
0724ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 79b3-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:44:58.50ID:yA3kHsdv0
まぁ金銭的な面でいえば100個単位で作って捌くといろんな費用諸々で100万単位で飛んでくだろう
即売会のようにすぐ回収できるならともかく委託だと回収までに2〜3ヶ月空くと考えると個人では辛いものもあるだろうよ
0728ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 79b3-osMd)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:48:19.13ID:ZEIkcm450
>>725
自分も日曜日に来るわ
メガネっ娘本当に好きだからいっぱい甘えたい
0731ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:28:26.31ID:XM43BacV0
>>730
しろもうふで11000やし買ったわ
正直ライクトロンとかオーバースペックやからしろもうふで十分や
0732ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:29:56.69ID:XM43BacV0
昔は「ライクトロン以外ありえねぇwww」だったけど慣れてきたらどんな生地でもよくなってくるw
0734ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6e81-ecy+)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:39:30.99ID:E9Afnn/X0
>>729
ちょっと安いのか
オーダー中の娘が五人位いるのでちょっと躊躇してたけど…

自分はライクトロンには全く拘らない、むしろ避ける
最近はこんな値段なのに大ハズレ!
みたいな生地は少なくなってきたし
だがカチオン2WT、お前はダメだ
0736ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:02:07.71ID:XM43BacV0NIKU
>>735
まぁしろもうふと同じ値段だったらライクトロン選ぶけどねw
0740ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:15:59.42ID:XM43BacV0NIKU
練餡、FGOに移行するのか。
FGOはあんまり抜けるキャラいないんだよなぁ。どこがかわいいのか全くわからんわ(セイバー、スカサハ、玉藻は除く)
0743ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ MM55-ecy+)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:40:48.90ID:1hAJGXxBMNIKU
>>736
私はしろもうふを選ぶよ
何年も愛で続ける位お気に入りの娘がライクトロンだと絶対後悔する、つか後悔してる
そして何年も愛で続ける位お気に入りになるかどうかは買う時はわからない
0744ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:43:57.99ID:XM43BacV0NIKU
>>743
絵柄いまいちと思ってたけど実際に本体にはめてみると化けるやつとかあるよな
0746ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sp51-osMd)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:52:38.65ID:t3cpTpbBpNIKU
ハメるよりハメられたいわ
0747ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 8211-d/va)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:06:48.15ID:olWpv2oS0NIKU
さやか届いたけどなんだろうなこの謎生地。
アクアプレミアに近い感じだけど妙に薄っぺらいというか
後ちょっとシンナー臭いwwこれ一度洗って干さないとだめだな
0748ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエT Sa85-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:24:13.45ID:DsttIRfbaNIKU
boothの嫁もいくつかあるけど
顔はかけてるけど体がテキトーなのが多い
下半身は添えてるだけみたいな印象
サンプルのアップは顔しかないし

販売用のWebサイト持っててプロ雇って描かせてる嫁のほうが満足度高い
0753ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 0dab-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:00:10.90ID:w9q7eewd0NIKU
アニメ公式は抱き枕のノウハウがないから荒い画像がおおいな。
抱き枕は等身大の馬鹿でかいサイズで描かないといけないんだけどアニメ公式は普段通りの小さい画像で書いて抱き枕にするときに無理やり画像を引き延ばすから荒くなるんじゃないかな?
0754ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 0dab-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:02:36.53ID:w9q7eewd0NIKU
さそりがためがサイゲ系の同人グッズが禁止になるかもって言ってるな。
本人もまだ情報収集中らしいから詳しいことはわからんが

ガルパン同様に今後抱き枕とかでないかも
0757ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 0dab-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:37:42.05ID:w9q7eewd0NIKU
>>755
まじか
さそりがためってプリコネのぺコリーヌ抱き枕つくってる最中やんw

サイゲも自分とこで抱き枕とか出したいだろうしグッズ禁止にするんかね
0758ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sp51-osMd)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:54:07.09ID:vR//XHPDpNIKU
抱き枕カバーはあんまり検討してないと思うけどな
抱き枕カバーなんて殆どがR18目当てのユーザーだろうから公式なら乳首さえも写さんだろうし、自分なら流石に買わない
0759ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sp51-osMd)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:56:01.19ID:vR//XHPDpNIKU
公式が言ってしまったら割り切るしかないのは分かるんだけど、同人も結局は作品+絵柄で選んでるわけで公式が出すものだからといってユーザーが流れ込んでくるとは思えんのだがな
0760ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW c6fa-1Kkx)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:38:01.45ID:ljl5J8gb0NIKU
サイゲの公式抱き枕ってイベントから通販でこっそり生地劣化させたり普通の女キャラでも二種しか出てないのにグラシ抱き枕出したりで良いイメージがない
ボイスドラマ付きってのは公式ならではだけどさ
0762ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 79b3-osMd)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:06:30.28ID:qXo1W/Sd0
左はアスナやろうけど、右の子誰か分からへんな…
0764ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0dab-mzC7)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:23:02.21ID:IkaHmxqj0
>>760
まじナルメアの抱き枕の生地劣化はくそだったな
ヴィーラがあれだけ良かったから期待してたのに

公式の中でもサイゲは結構攻めててよかったけどな


>>759
好きなキャラの同人抱き枕が出ないようになったら公式買うしかないじゃない!
魔ぁ劇的に売り上げに反映はしないだろうけどそれなりに効果はあるとおもうぞ
0765ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK59-drUN)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:25:09.08ID:j/HKOQa9K
ミモリンの等身大抱き枕ある?ぶっかけたい!
0768ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4525-wwew)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:03:47.21ID:hbw1/gak0
何度も聞いて申し訳ないんだけど、エムズファクトリーのアニメ公式抱き枕の出来っていい?スムースニットなんだけど画質とか肌触りとか。抱き枕にはまり始めたばかりなのでよく分かんなくて
0769ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0dab-hTnO)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:20:25.82ID:IkaHmxqj0
>>768
スムースニットっていうだけでもうダメ。ピーチスキンと並んで最弱の生地。ただ10年前のものはそれが一級品ではあったが

あと公式はスムースとかよく使うからその公式絵に引かれるなら買うしかない
0775ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 119f-kLTL)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:21:38.17ID:ob/XlofO0
俺嫁不正問題 サークル関係者がチケを仲間に渡し使い回し

証拠がない!私怨だ!通報する!と火消しが湧くがツイートを掘ってみると
艦これアーケードのレアカード、自転車パーツ、液タブの機種の販売履歴
さらに過去のツイートで撮影した写真と抱き枕転売のオク写真の床の模様が完全に一致

サークルVerdant Force 葵比呂抱き枕転売ばれのマトメ画像
https://imgur.com/JkiGf1W.jpg


あんこ取り置き枕を即転売
俺の嫁!弐肆 あんこ工房 プリズマ☆イリヤ イリヤ 抱き枕カバー
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f253772696
みみけっと39 あんこ工房 プリズマ☆イリヤ イリヤ ケモ耳舌出し版 抱き枕カバー
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e265068611
サンクリでサンタフェスタに並んで即転売
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n255561672
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x532203822
俺の嫁イベント取り置き転売
みみけっと38 あんこ工房 赤ずきんとプリマ ケモ耳白濁版 抱き枕カバー 初音ミク
45,501 / 21 35,000 alutis_lunar(227)
俺の嫁!弐参 あんこ工房  赤ずきんとプリマ 抱き枕カバー 初音ミク
44,500 / 9 40,000 alutis_lunar(227)
みみけっと38 あんこ工房 赤ずきんとプリマ 白濁版 抱き枕カバー 初音ミク
36,000 / 2 30,000
0776ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 119f-kLTL)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:26:07.07ID:ob/XlofO0
11CC名無したん2018/06/04(月) 20:43:09.14ID:xMmMzh470
hammer_price75軍団の不正入場方法を目撃

残念なお知らせです
サークルが転売屋と知りつつ通行証を流してました
落ち目サークルは転売屋に商品を優先的に流すことで一般参加者が買えない状況を作り出し
値崩れ起こさないようにしているってことだろうね

会場到着後いつもの母親連れてくるデブを目撃
友達と有名な転売屋だよねみたいな話をしつつしばらく様子を遠くから見ていると
あんこ工房とマークス?の集団がやってきてデブが頭をペコペコさせながら何か話しかけている
すると紐のついた通行証をサークルがデブに渡してデブは中へと入ってった
少し経って出てくるデブが家族ファンネルに紐のついた通行証を渡してまた中へと戻っていく
そしてまた外に出てきて男に渡す
なんとなくこいつがやってることは理解できた

他にも通行証を渡しているのを見たがあれがまくりゃー軍団ってやつなのかな
比較的若いやつだったが

通行証連中がどれだけ取り置きしたのか見てないがタッチの差で買えなかった参加者は声を上げろ
主催もなにか言え
アオイヒロの件といいひどすぎるだろ
0778ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp51-osMd)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:15:01.20ID:uHYjahxsp
主催が絡んでたらかなり面倒だけどな
主催に背いたらそのサークル出られなくなるわけだし
0780ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0dab-hTnO)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:18:37.19ID:IkaHmxqj0
あまとうの抱き枕復活しとるよ
旧生地だけど
0781ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0dab-hTnO)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:22:32.01ID:IkaHmxqj0
もう終わってらぁw
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp51-osMd)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:45:33.73ID:3lGYUYhCp
復活してたんかー…
いつになったら銀子ちゃん手に入るのやら
0784ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0dab-mzC7)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:49:14.08ID:IkaHmxqj0
>>783
今回の通販が終わってお金回収出来たらまたするんじゃない
そんなようなこと言ってたと思う
0789ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0dab-mzC7)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:48:42.83ID:IkaHmxqj0
>>788
秘部はどうなってるん?
全体にのっぺりした柄やしあんまりなんやけど
0791ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0dab-mzC7)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:50:53.86ID:IkaHmxqj0
オクで30kで買ってる奴いたからQPかと思ったんだけどQPなんか?
0792ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0dab-mzC7)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:52:05.92ID:IkaHmxqj0
現状、イリクロで一番シコい抱き枕ってだれのだろ?
0794ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp51-osMd)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:02:22.08ID:s7LHwuMfp
刑部姫、武蔵、酒呑童子、キアラ、北斎の抱き枕カバー出してるサークルで好みなのがなかなか見つからなくて悲しい
0796ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp51-osMd)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:04:20.49ID:s7LHwuMfp
>>792
イリヤならsantaかな
目閉じて舌ペロッと出してる口に何回もチュッチュした
0797ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0dab-mzC7)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:07:35.12ID:IkaHmxqj0
>>793
あーなるほど、生地が一段階上なんか
柄に違いはないんかな
0799ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0dab-mzC7)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:11:59.58ID:IkaHmxqj0
>>794
かなりマニアックなラインナップやなw

>>795
>>796
santaのイリヤいいよな
目閉じてのベロ出しとかこれぞ抱き枕!って感じで俺も好きな柄だわ
ただクロエが少し残念であっちも片面はそんな感じにしてほしかった
美遊も楽しみだわ
0801ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0dab-mzC7)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:09.29ID:IkaHmxqj0
>>800
同じ値段やったよ
0807ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0dab-hTnO)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:54:10.50ID:aD8JDwXZ0
>>806
俺もつばめ待ちやわ
0808ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8211-d/va)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:18:08.30ID:Z58hbwtB0
>>805
洗ってシンナー臭取ったら生地も謎生地のワリにはまともなものだった
ライクトロンとアクアプレミアをあいのこような。
もふっとした布感が少なめでほんの少しだけニュルるっとした質感。肌を擦り付けた時の感触は悪くない。
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0dab-hTnO)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:43:48.34ID:aD8JDwXZ0
>>809
透け乳首も乙なものよ
0811ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd22-gMHp)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:53:06.56ID:cfcSXjE6d
に印の栞ちゃん思ったよりはすじあってよかよか
キャラ説明画像に 眼鏡は…掛けたままでお願いしますっとかあるしメガネなしはあんま期待できなさげだけど早川せんせーの次の娘に期待やね
0813ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp51-osMd)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:44:05.42ID:qHS1OO74p
に印の栞ちゃんワイも来たわー
早速においつけるために洗濯した
希少性の高いメガネっ娘を生み出してくれた早川あかり先生に感謝や
0817ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0dab-mzC7)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:14:57.81ID:aD8JDwXZ0
>>816
けどあゆやってあそこツルツルだし買うのためらうわ
0829ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:28:57.54ID:Fa3heeg80
練餡はいつも二枚ペースだからFGOと艦これ一枚ずつ書いてほしいな
0833ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:01:44.85ID:Fa3heeg80
>>830
艦これは最近の娘とかぜんぜんわからんし同人もだいぶ撤退した感じだよな

アズレンも人気が衰えてきてるせいか、稼げるときに稼ごうと新キャラばんばん出してくるからよくわからんわ
0835ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 828a-bA7/)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:13:35.93ID:QA3Joket0
東方→艦これ→グラブル→FGO→アズレン

清々しいまでのイナゴだな
名を売るためならプライドすら捨てる奴には反吐が出る
0841ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp51-osMd)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:22:14.32ID:ssEu9hNEp
作家の真理なんて分かるやついるわけないし、流行りにのってても実際に好きでもどっちでもええやろ
結局、買うのは消費者なんやから気にする必要あるか?
0843ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:01:53.44ID:Fa3heeg80
練餡はオリジナルやエロゲイラストとかやってるし別にいいかな。同人オンリーの人とかはなんだかなぁとは思うことはある。

それでも買っちゃうんだけどw
0845!ninja (ワッチョイWW 79b3-4F5l)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:03:23.72ID:4AB/Kzk60
>>838
まぁ、元root社長で専属イラストレーターだもんな
知名度が無い訳無いわな

………そろそろ新しい鈴菜書いてくれないかな
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 22e0-tumd)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:44:37.03ID:0CkR1DCL0
練案は最近になってようやく乳輪の塗りが現在風になったけど
やはり描写が古いので乳肉の形状も何かエロ不足なんだよな
身体のプニプニやわらか感が他の絵師より足りてない
つばす練案はオールド絵師で老い先が短い
0850ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 79b3-osMd)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:53:52.68ID:Le8VswTA0
>>849
お前の中ではな
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0dab-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:54.08ID:xXotNPvJ0
小島紗が描いた鹿島のデカ尻とアナルが好き
0855ぼくらはトイ名無しキッズ (ワキゲー MM16-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:28.51ID:zsX4EM6SM
鹿島の良さはSっぽい見た目と
乳袋だと思ってるが大体のカバーは
両面乳首出してるか顔がコレジャナイ
感じで決定版無いのもまあわかる。
数多いから贅沢言ってるだけかもしれんが
0857ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 79b3-osMd)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:17:34.96ID:Le8VswTA0
結論、淫魔鹿島最高
0862ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 79b3-osMd)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:18:19.81ID:Le8VswTA0
俺は香取好きや
数少ないメガネをかけている艦娘でエロいし自分にはドンピシャ
たくさんお世話になったし今もなってるで
0863ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0dab-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:42:01.14ID:xXotNPvJ0
あくちぇいらんの鹿島予約やってるなぁと思いながらプリキュアの抱き枕かってしまったぞ
残り3個だからお早めに
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2150-GZw/)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:54:56.52ID:PIJZLfR70
眼鏡キャラに眼鏡外したら…っていう仮定はナンセンス
眼鏡着けたまま寝るのはおかしいとか言うかも知れないが、二次元キャラにリアルを求めたらキリがない
眼鏡キャラの薄い本はそこそこあるけど抱き枕となると在庫のリスクを恐れてどこも出したがらない
1年間で出る人気キャラ1人の抱き枕の種類よりも全ての眼鏡キャラ抱き枕の合計の方が少ないもある
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 79b3-osMd)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:05.43ID:Le8VswTA0
自分は抱き枕カバー選ぶときにメガネありverとなしverがあってデフォルトでメガネ付いてるキャラなら絶対に付けてる方買う
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0dab-hTnO)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:46:49.93ID:yS5OI9pt0
>>870
やろ
スク水タイツにメガネとか属性盛り盛りよ
裏面がr18なら神枕なんだけどな
0874ぼくらはトイ名無しキッズ (ガックシWW 0665-osMd)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:55:23.21ID:ebeubyCZ6
スク水は確かに好きなんやけど、抱き枕カバーって結局は大半寝るときに使うものなわけやし、せめて片面は全裸 or 半裸にしてほしいわな
0876ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:05:22.41ID:1JnJdfLV0
>>872
いままでにr18出してないし、たぶんでない
おっぱいだけでもポロリしてくれればなぁ
0877ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:13:08.56ID:1JnJdfLV0
どうせ会場限定で買えないしどうでもいいわってなるよね。つうかオリキャラなら通販しろい!

@sasorigatameさんのツイート: https://twitter.com/sasorigatame/status/1013953192890019840?s=09
0882ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp51-osMd)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:02:00.67ID:z8krMp0Xp
>>881
シ-01の時点で仕事多いのはスタッフが一番知ってるんじゃね…
それよりもスタッフが認知してない人気のある島サーの行列の方が問題でしょ
0883ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:06:36.46ID:1JnJdfLV0
というかペコリーヌはやっぱりダメだったんかな?それとも今回は二種なのか?
0889ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp51-osMd)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:39:53.56ID:bgqVdYpUp
始発に乗って抱き枕カバーを手に入れようといつも必死なわけだが、友達がいればあんなにドタバタせんでもええんやろうな〜って
まぁ、あのドタバタ感がコミケの醍醐味でもあるわけだが
0891ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0dab-hTnO)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:44:21.75ID:yS5OI9pt0
>>888
数年でくればむしろ嬉しいw
0892ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0dab-hTnO)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:45:08.12ID:yS5OI9pt0
>>889
そもそも参加できるだけでうらやましい。
0894ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp51-osMd)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:01:23.43ID:bgqVdYpUp
>>892
なんかすまんな
わいは一緒に購入してくれる人がいるなら望んで家泊めるけどな
こっち来るまでの旅費は頑張ってくれな
0895ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0dab-hTnO)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:07:44.61ID:yS5OI9pt0
>>894
別構わんよ。旅費で抱き枕変えるし行くことはないと思うw
0902ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp51-osMd)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:09:56.17ID:bgqVdYpUp
>>900
開始3分ならだいぶ羨ましい
WIREFRAMEのベルファストは数秒で売り切れたから買えなかった
再販でなんとか買えたけど、そっちも数秒だったな
0903ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0dab-mzC7)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:17:34.07ID:yS5OI9pt0
>>902
いや、秒ってそれ物売るっていうレベルじゃねぇぞ!
ワイフレ半端ないって、普通そんなにすぐ売れんやん
0904ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0dab-mzC7)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:18:50.74ID:yS5OI9pt0
最近、くぱあな抱き枕じゃないと満足できなくなってきた
0908ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 79b3-osMd)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:18:26.61ID:CcmCFIE30
タコで先月注文したよ
問題なければ来月の中旬までには届くそうだ
色々質問したけど翌日には返信きてたし対応も良かったよ
あとは実物だけど、絵だけで既に満足してるから素材に過度な期待はせずにもういい買い物したって気分でいる
0914ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0dab-mzC7)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:16:44.42ID:yS5OI9pt0
>>912
練餡は紙に書かないとダメじゃね?
住所とか欲しい物とかそこに書くんだし
0923ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0dab-hTnO)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:53:17.82ID:DB93VGW90
ツルツルならぱんつ食い込みがいいな
それすらも危うい感じがするけど
0929ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 291a-hTnO)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:05:32.86ID:rmvtoSjU0
モジャモジャな陰毛は嫌だけど、ふさふさな陰毛はしゅき
0934ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 61b3-mzC7)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:58:25.00ID:gFEAptwP0
今日、スタイラスさんからこんなメッセージが来た

>先日ご注文頂きました「抱き枕カバー:ソメイヨシノ2013」につきまして
大変お待たせして申し訳ございません。

製造依頼のほう行ったところ、A&J社局部表現の現行レギュレーションに
抵触しまして、データを修正しないと再製造ができないことになりました。
こちら弊社の確認ミスでご迷惑をおかけして申し訳ありません。
年明けに弊社商品に関する再販NGリスト的なものをA&J社より
提供いただいており、そちらに記載がなかったため、再販できると
私のほうも考えていました。
しかし、今回再度行われた再販判定に抵触したため、
現行のままでは再製造できないとのことでした。

そこで、現状については3つの方法を検討しております。
ご意見をお聞かせいただければと思います。
再販の場合は大変心苦しいかぎりですが、
納品までお時間をさらにいただくことになります。

@生地替え再販〜局部表現は過去のままで、フレスデザイン社のアクアプレミア、
 またはしろもうふの白桜にて製造
Aデータ修正の上、A&J社のライクトロンにて製造
Bキャンセル返金対応

A&Jの規制って厳しいのね・・・
時間がかかるけど、@を選択しました。
0940ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0dab-mzC7)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:52:00.39ID:DB93VGW90
ライクトロンとかほんと良いとこないよな。
肌ざわりがいいだけで表現規制・耐久性・値段がダメダメじゃん
しろもうふ・アクアプレミアでも十分気持ちいしこっちでいいわ
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0dab-mzC7)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:54:50.43ID:DB93VGW90
どきどき堂の新作?がきたっぽいけどいつ翼抱き枕は再販するんじゃ〜
制服とウエディング両方やってほしい
0943ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 79b3-osMd)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:25:20.46ID:dTZutUV40
今、アクアプレミアの抱き枕カバー使ってるけど、ほんとに十分
スベスベだし足で挟んで股間擦りつけたら速攻で勃起してムラムラする
0944ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6e10-Ji17)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:26.10ID:mzQ5a0h90
>>935
A&J製のタペストリーも作ってたし
所属絵師がA&Jの宣伝キャラも描いてたからな
つながりが強すぎてスパッと切れない事情がありそう

しかし、数年前まではA&Jが最善手だったのにドウシテコウナッタ
0948ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0dab-mzC7)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:24:15.82ID:DB93VGW90
>>943
だよな。
最近じゃ大陸製の固めの生地でこするのも気持ちよくてやめれんw
0950ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 79b3-osMd)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:07:45.60ID:dTZutUV40
オナニーしすぎると禿げるって聞くけど、毎日、オナニーしてて髪の毛が少なくとも100本は絶対に抜けてるはずなんやけど、これってやばいんかなぁ
風呂上がり髪乾かして見た時に50本くらい抜けてるから下手すりゃ200本くらい抜けてるかもしれん
0951ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0dab-mzC7)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:32.39ID:DB93VGW90
>>950
平均は50-150本らしい
つうか抜ける本数よりてっぺんが薄いかどうかじゃないか?
平常なら抜けてもすぐ生えるはずだし

ちな俺はてっぺん薄いけど髪型次第でどうにでもなるしあまり気にすることないわ
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ade3-wvf+)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:57:21.81ID:hXjgaDnc0
シルヴェリアの添い寝ver、来てるな、全然気が付かなかったわ。
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 87b3-efs/)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:00:09.93ID:BCex8vmn0
>>951
意外とそこまで多くはなかったんやな
まだ20代前半やから薄くないのかもしれないが30代にもなればハゲるかもな
性生活が潤えばハゲても気にしないと思いたい
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6724-6BMs)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:10:21.52ID:DatU4iYx0
さてはたわし原だなおめー
0956ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK2b-0kXg)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:13:06.48ID:Ab5DQWB5K
ラブドールと中出し放題だからスキンヘッド
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 67ab-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:32:49.32ID:q4oHAgif0
>>957
少しぐらいなら買うかもしれん
ドンピシャな抱き枕って早々にお目にかかれないしな
まぁ実際に見てみないことには何とも言えんが
0961ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 67ab-V6XV)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:50:39.37ID:q4oHAgif0
チノや鹿島クラスなら様子見
青山や香取クラスなら買うしかないって感じかな
0962ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f09-dtlq)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:25:39.72ID:K31C1oiU0
>>957
残念なのが作風や画力なのか、構図なのかによるな

どんなに好きな、あるいは好みのキャラでも構図に難がありすぎる場合
抱いててもかえって不満が募る事が多いから買わない可能性は高いけど
構図に難さえなければ多少作風画力がアレでも抱いてるうちに馴染む事がままあるし
買う可能性は高い、他所がリリースする可能性低いキャラなら尚更
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp3b-efs/)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:08:52.87ID:MLeFSrDhp
絵柄が好きなら買うな
構図、キャラ、抱き枕カバーの素材色々あるけど、結局は絵柄が好きかで選んでる
だから全くみたことないアニメだけど、絵柄好きだから買った抱き枕カバーとかも持ってる
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6711-wJFx)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:43:19.71ID:Ltt6p4L30
ん〜。好きなキャラでも構図表情がゴミならそれはゴミに感じる。
使えない枕に金払って、何で勢いでこんなイマイチのん買ったんだろ〜って買った後にため息つくパターン。

逆に構図表情クソでも買うべきか?って悩む場合ってのは、貴重絵師産>希少キャラ>激安品 って位の優先基準かな
ほぼ書かないとか大昔のファンだった絵師とか、あまり枕にされる事が無い不人気キャラの出物とかは考えちゃうね
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp3b-efs/)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:48:24.61ID:MLeFSrDhp
めっちゃ好きな絵師で抱き枕カバーを公式で1枚出したったきりの人がいるから本当に出して欲しいって思う
0968ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 071a-V6XV)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:41:49.34ID:VV1/1nnX0
けど微妙と思ってた抱き枕が実際に使ってみると可愛くなる場合もあるよな。
まぁ逆に良いと思ってたのを実際に使ってみると微妙だったわというのもあるが
0969ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd7f-1swE)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:02:23.00ID:HCQkNXZod
好きな絵師で、好きなキャラで、好きな構図で、エロい抱き枕カバーだったけど、
販売元のサークルが隣町で自転車で行ける距離だったので、泣く泣く諦めたことはあるな。
実家だったので身バレ怖かった。
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 67ab-V6XV)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:28:06.00ID:q4oHAgif0
あざーす!
0975ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6724-6BMs)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:53:08.63ID:DatU4iYx0
俺は直感で欲しい!と思ったのならあまり原作には拘らずにお迎えするな
0976ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd7f-1swE)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:55:41.24ID:HCQkNXZod
それはないとわかってはいるけど。
まあ、なんとなくというか、心理的に知られるのが嫌だった。
昔からある家なので、何かの拍子(珈琲店とかで「隣町の○○がうちの抱き枕買ってたよ」と大声で話たとか)
を誰かが聞いてご近所にも伝わったら・・・
とかいろいろ考えますちゃったのよ。
0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 87b3-efs/)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:22:53.71ID:gxI02u3S0
イラストレーターは描きたいからか売りたいから描いてるだけだからな
ファンという一括りであってそれ以上でもそれ以下でもないんじゃないかな
0981ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 67ab-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:43:29.88ID:q4oHAgif0
タコの通販するとき住所ってどうしてる?
漢字が全く読めないっぽくていつも番地とマンションが略されて届くんだけど
佐川が有能すぎてちゃんと届いてはいるけど怖いわ
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 67ab-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:44:06.74ID:q4oHAgif0
>>981
やっぱローマ字で書いたほうがいいのかね?
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 071a-V6XV)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:00:58.57ID:OCZf5y3g0
>>988
サンクス!
日本も対応してるからって安心できないな
0990ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 07d2-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:03:15.06ID:noWB5q1G0
【あ〜あ、連載中止】 漫画家、アニメーター、急死
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1530765185/l50
【移民いれて、穴埋″】 25△39△17△20△10△2▼13△13△5△5▼3△ <311> 26▼28▼22▼21▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530842425/l50


サリンの犠牲者たったの10人、放射能の犠牲者は毎年20万人!!! 世界教師マイトLーヤは死刑の廃止を求めている!!!
0997ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 67ab-V6XV)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:09:26.11ID:8ijUNKtl0
>>991
中国台湾だったら漢字いける思うやん!
つうか海外から買うのってやったことないからローマ字おkって始めて知ったわw
0998ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 67ab-V6XV)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:10:52.57ID:8ijUNKtl0
ていうか、送り先の登録からコピペして発送すると思うやん普通。なんのために住所登録してるんだw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 23時間 31分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況