X



【ガンダム】MOBILE SUIT ENSEMBLE20【アンサンブル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 053c-tsV1 [218.110.77.200])
垢版 |
2018/10/03(水) 22:08:55.40ID:4voCn+Cb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。

“重装×重奏”
武装が奏でる、無限の可能性。
ガシャポン 機動戦士ガンダム MOBILE SUIT ENSEMBLE(モビルスーツ アンサンブル)について語るスレッドです。

前スレ
【ガンダム】MOBILE SUIT ENSEMBLE19【アンサンブル】


公式HP
機動戦士ガンダム モビルスーツ アンサンブル
ttp://gashapon.jp/ensemble/
ガシャポンブログ
ttp://gashapon.jp/blog/

○sage進行(メール欄にsage)でお願いします。
○次スレは、>>950 が宣言してから立てて下さい。
○立てられない場合は、その旨を伝え、次のキリ番にお願いして下さい。
>>950 が立てない場合は、気付いた人が宣言してから立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3a9-1Vd/ [180.12.3.120])
垢版 |
2018/10/04(木) 03:08:06.79ID:4aaBPtjH0
>>7
うん、前のブログに載せてた、ぼやけさせたアクシューの画像に持たせてた武器はダブルビームライフルに違いない。

だからEX新作はFA-ZZガンダムだな!(希望的観測)
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FFaf-x/T7 [49.106.192.124])
垢版 |
2018/10/04(木) 12:11:15.86ID:3sce+HmuF
相談センターで対応してるし、ショート品が混じってますとかアナウンスかけるときって回収したりするときだろう。

コンバージなんてハイニューの腕左右逆であからさまに間違えてたけどアナウンス無かったし、よっぽどのことじゃないと公式のアナウンスなんてしないでしょ。
0034ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4f8a-lz2Y [218.47.50.179])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:01:32.33ID:0/1U8qzL0
両足右足とかいうサイコMK2とか体幹グニャグニャのフルアーマーZZとかもわすれるな。
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (バットンキン MMcf-Wb38 [60.33.138.20])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:33.50ID:nWnHqt+ZM
ドムの目元がおかしい
これは買わん
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e32d-Vi52 [180.196.54.70])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:55:47.08ID:ZnPpSvj10
ドムも変だが陸ガンも酷くね?イラストと明らかに顔が違う悪人面&怒り肩過ぎる。これじゃBD3だわ。
コマンドガンダムも待ち望んでたけど顎が長すぎるしSDXの劣化になってるしで欲しかったのはこれじゃない。
レジェンドBB版を研究して作り直して欲しい
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd9f-WqLy [49.97.106.87])
垢版 |
2018/10/05(金) 09:26:09.42ID:uHF1nK/xd
ヘキサギアのEXユニットみたいな拡張ジョイントセット、もうちょいガンダムに馴染むようにしてアンサンブルから出して欲しい
プラ板やプラ棒使って作れなくはないけど、精度と保持性(+脱着のしやすさ)を考えると工業製品には遠く及ばない
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 478a-lz2Y [153.144.185.2])
垢版 |
2018/10/05(金) 10:03:55.64ID:tFpRXGqI0
ヘキサギアって最近トールギスっぽいの出してたなそういや。
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6f-IfKf [182.249.244.5])
垢版 |
2018/10/05(金) 10:34:04.06ID:9/wPM2H/a
シルエット変化できるジム系って出しにくそう
ジム改→パワードジムとか色が違うし
リゼルは通常でも背負い物がカプセルに入らない
出せそうなのはスナイパー2やジム3に武器セットで
ライフルやミサイルポッドを追加するくらいか
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 838a-WqLy [220.220.143.237])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:28:56.00ID:kNkhOk310
リゼル欲しいなあ
ガシャポン戦士シリーズでも結局出なかったんだよなあ
背負い物を通常版で小さくして、EXで各種バリエーション含めて換装パーツとか
一般武器セットでC型、EXでディフェンサーA、B、ゼネラルレビル仕様で.5カラバリも
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa47-8yWl [106.130.126.224])
垢版 |
2018/10/05(金) 15:32:49.77ID:SjOIAX/Ba
もうEXでフルオプションで青と白の2種同時発売でいいよ
0075ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa47-8yWl [106.130.126.224])
垢版 |
2018/10/05(金) 20:09:20.11ID:SjOIAX/Ba
胸の内部フレームにディテール潰してでも入れたらいい
フレームなんてすぐ組んじゃうしまじまじと見ることはないね
0084ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 878a-QbB9 [220.221.232.89])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:22:55.26ID:sDuf7a+c0
F90は二種類臭いな。二号機とD,S火星軍とA,Pだとうれしい。そして一般で1号機とVで大勝利や。
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 878a-QbB9 [220.109.176.201])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:40:28.07ID:DnGO2Iw00
そうだといいねぇ....実際はPと火星軍アウトでそこに一号機とVかな。
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr5f-g2x9 [126.211.122.179])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:08:32.33ID:QeGshzunr
貧乏ウンコ豚ことプリカスw


親のプリウスのウンコグレード駆って平日昼間からゴミ集めしてることがバレて大発狂
wwwwww
https://i.imgur.com/pGVQXEi.jpg

「プリウスは自分のじゃない
一流企業の社用車をリースしてて上司公認で同行しながらマーケティングのために通常業務時間中にゴミ人形集めて開封しするのが学術検証(ブヒブヒ」とか意味不明な言い訳垂れ流して醜態晒していますwww


【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 78【コンバージ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1523294521/
0091ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6fd8-Qng4 [39.111.108.188])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:21:39.32ID:FL0ehYnh0
タイヤとか黄色いのマーキングプラスしてもしゃあないだろ
ベストセレクションみてーな感じでやれんもんかね

例えば07からマーク2、ギラ、05からクアンタ(クアンタム)、みたいな感じで
もしくは00に習って2種編成にするとか
0092ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-NHpk [1.75.2.219])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:36:42.28ID:/+OntEDtd
>>89

ホラッチョナマポ朝鮮人(ジムカスヤニ口臭)
https://i.imgur.com/NgKr7kf.jpg ←フローリングではなく板張りボロ家
未開封のは全部中身リアルジムな。重さで買ってるから開封する必要なし(店舗内で計量迷惑行為)

【他名言集】
・1000万の外車納車したばかりだから ←一年経つが画像出さず
・国産全車種しらみ潰しに鬼検索したが同じ柄のシート使ったクルマは一つも見つからなかったわ^^ドンマイw ←平日昼のため社有車と思われるが、無職なので指摘されるまで気付かず


4個厨
https://i.imgur.com/1xVWXum.jpg
https://i.imgur.com/19bfdl2.jpg
https://i.imgur.com/y9DVl3c.jpg
https://i.imgur.com/ucx62p5.jpg
https://i.imgur.com/HvTNeSa.jpg
https://i.imgur.com/pGVQXEi.jpg ←new!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況