X



【ALTER】アルター総合スレ Part178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bd01-xhm2)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:12:59.11ID:9Bfpk24H0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は、必ず本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れてください。

■アルター公式
http://www.alter-web.jp/

■アルファオメガ公式
http://www.alphaomega-web.jp/

■フィギュア通販
Amazon
http://www.amazon.co.jp/
HOBBY STOCK
http://www.hobbystock.jp/
あみあみ
http://www.amiami.jp/

■前スレ
【ALTER】アルター総合スレ Part177
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1539312734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9d-2muI)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:01:41.97ID:WXlE2Rfwa
アスナが出来悪いっていうより髪やらの塗装仕上げの不良引いただけじゃないのか?
前スレにもあったが最近のアルター製品というよりシンカの塗装仕上げが色々と落ちてるのは確か
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa55-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:03:37.94ID:PEK3MIz+a
そんなに気に入らないなら手放せば良いだけ
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b68-nNsu)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:09:12.37ID:oRKvZDXu0
SAOってもういらないよな
飽きた
FGOも数ばっか増えてもひとつもいらんやな
バラエティー減らしてるだけだしさっさと廃れて頂きたいね
0039ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7b82-3ZK3)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:41:30.11ID:RiJgmkQ60
みんなは少しでも塗装ハゲとかあったらすぐ交換出す?
昨日買ったフィギュアにハゲを見つけてしまったが我慢するべきか悩む
サポートとのやりとり疲れるんだよなぁ
違うメーカーだけど交換品が毎回不良でちゃんとしたのが届くのに1ヶ月以上かかったこともあるし
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 717d-2muI)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:09:24.34ID:39ElMuJ50
>>44
まぁまぁ…確かに画像撮ってサポートメールにつけて送ったり
同梱する紙とか書いたり面倒だけどモヤモヤ気になるよりかはマシでしょ?
因みに上の他のメーカーで交換繰り返したのって何処のメーカー?
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b34b-KUhf)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:34:47.92ID:Ymocsb+m0
>>40
だろ?
こんな酷いフィギュアをあのアルターが作ってんだぜ?
なのにここの連中ときたらこんなのを絶賛とか
持ってすらいないヤツは論外として、持ってるならこれを褒めるマヌケは相当だよ
0050ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7b82-3ZK3)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:39:02.51ID:RiJgmkQ60
>>45
キューズQです
塗料に汚れが混ざって色ムラになってたり接着剤の付け方が汚かったりで3回交換になった
あそこは基本未開封品の交換みたいだけど最後だけは検品済みのをで送ってくれたわ
そういう事があってフィギュアの開封の際は楽しみよりも不安でしょうがない
それでもまた次買ってしまうんだけども
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b34b-KUhf)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:47:34.01ID:Ymocsb+m0
絶賛は言い過ぎかも知れんが手放しに褒めてるじゃねーか
アルターで最高?
地味だけどマスターアルトリアと千斗いすずかな?
古いのならチューアチュラム
並って選ぶの難しくないか?
強いて言えば最近だとメイドララやしきにゃんかな?
いや、しきにゃんはややハズレだな
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 717d-2muI)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:53:51.67ID:39ElMuJ50
>>50
なるほど…キューズQは基本検品せずに未開封を送ってくるのか初めて知ったわサンクス
俺もこの正月に買った花陽3月編が酷いんでメールに画像添付して交換お願いするしかないわ

>>51
最近では最高と呼べるもの無いんじゃない?造形や装飾は良いけど塗装クオリティや仕上げが悪い
しいて言うならちょっと前のドレスオルタかな
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6907-xhm2)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:34:52.12ID:bDyEe1sa0
>>50
キューズQか
自分は魔理沙買って傷と塗装欠けがある不良引いたけどグリ製のもそんな感じだったから交換せずに我慢したわ
今月霊夢が届くからまた不良引かないか不安になってきた
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b34b-KUhf)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:57:28.80ID:4YdXQA830
>>56
回線でNGするより>55みたいな低知能なガキを追い出す方法はないのか?
コイツなんか小学生低学年のレベルの知能でマウント取った気分で荒らしてるぜ?
別にブーイモがみんな荒らしな訳でもないだろう?
どの回線にも荒らしはいるし意味がない
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 49d1-40aE)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:34:33.73ID:EHyYttnR0
ブーイモの別端末がワッチョイWだから両方NGしてる
芋とは違う人には悪いがどちらもNGした所でこれと言って他のスレ見ても差し支えないし
こういう事言うとワッチョイ消したりID消したりして現れるけどな
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d07-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:48:42.82ID:GAGb3lyd0
フレアのグウェンドリン ドレスverとARIA水無灯里は18日出荷か
今週はスク水美柑とキューズ霊夢で来週はバレンタインにこ真姫と年が明けたらどんどん出荷されるな申華製
0099ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW faad-Ozk/)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:27:25.82ID:ljfqYmwx0
美柑スク水、駿河屋でセールになるの狙ってたら売切れてもうた・・
最悪や!!!
0100ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e5e5-R9eP)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:29:42.94ID:/EukOCqu0
去年の夏にクルミと読むことがわかってショックを受けたが
それでもキョウゾーと声に出して読んじゃうよ
アニメイトオンラインショップから誕生日クーポン来たから男セイバー買うわ
0102ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW faad-Ozk/)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:54:02.37ID:ljfqYmwx0
み、みんな
再販だしダブつくだろ・・と思ってはいかんぞ!
アルターの中でも最高級の一品と名高い美柑スク水フィギュア、待っていても値下げ等せぬ!
決してせぬまま在庫が消えるぞ!!
0135ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM9a-4asH)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:04.35ID:3X47ygvUM
ハゲはお前だろうが
0137ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bab6-Ozk/)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:43:47.37ID:J6Q5Prri0
>>136
やったぜ(^ω^)
0140ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bab6-Ozk/)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:04:21.48ID:J6Q5Prri0
>>134
どういう事?
写真を貼ってくれたらワイが検証したるでえ
0141ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c1ef-bQMx)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:05:38.02ID:Yj0U4DxS0
アルターから今月発売するぷよぷよのアルル凄くクオリティ高いと思う
0145ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd9a-NAHR)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:19:03.02ID:BM/GEvnId
まずちんこでフィギュア買う奴は100%失敗する
エロなんて煩悩そのものだからな
0146ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e544-4asH)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:17:24.90ID:5RxamC5i0
チンコで判断せずに何で判断するの?
0148ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c1ef-bQMx)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:55:37.93ID:exg/3BCH0
ヒロイン] アスカジャージver アルル 

この三点はアルター三種の神器になる
0149ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd9a-NAHR)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:34:39.03ID:JZnug9ycd
>>148
認める
0151ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM71-4asH)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:35:17.62ID:SbH2CXy1M
よっしゃ!買った!
0153ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM71-4asH)
垢版 |
2019/01/15(火) 16:10:21.53ID:SbH2CXy1M
こんなもん気になるなら量産フィギュア買うなってマジで
病気の自覚あるか?
0155ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM71-4asH)
垢版 |
2019/01/15(火) 16:16:59.35ID:SbH2CXy1M
こういう基地外がいるからフィギュアが高くなる
交換しても良品なんてこねえよ
0157ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM71-4asH)
垢版 |
2019/01/15(火) 16:28:56.20ID:SbH2CXy1M
>>156
ならお前らの美柑見せてみろや
同じだろ?
俺はロリコンじゃねえからこんなブス興味ねえんだわw
古手川唯ちゃん以外滅んで良いよ
0160ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM71-4asH)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:13:19.03ID:SbH2CXy1M
>>159
お、いけるクチだな?お前
ここの住人にしては有能だ
冴えカノの映画楽しみだな
0165ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c1ef-bQMx)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:32:40.98ID:exg/3BCH0
他人の価値観を尊重できない人間ばかりで草草の草
0177ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 317d-T9y1)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:54:38.56ID:i28qf+I70
やっぱ笹食ってろもガイジってのがはっきりわかるな
さっきからシコる事しか書き込んでねぇw w w
おまけに糞芋と同じく画像ばっか貼り付けて全く行動が一緒だな
ガイジ同士引き合うんだろうなぁw
0181ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd9a-NAHR)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:29:48.41ID:tGrrzAZhd
このレスしてる人達の民度の低さよw
おまえら仲良くやれやw
0186ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp85-T+Of)
垢版 |
2019/01/16(水) 02:07:23.81ID:tBb+FNZ1p
>>183
美柑でシコシコしてるマスカキ童貞爺がまだキレてて草の草w
こういう奴がTwitterでフィギュアぶっかけ画像とか載せてるんだろうなあwwww
ネット越しなのにイカ臭くてたまんねえww
カードショップの臭いすんぞお前ww
0192ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3d7b-Wzn3)
垢版 |
2019/01/16(水) 02:46:55.47ID:78E0QNJt0
よくわからんがワッチョイW 317d-T9y1が痛いとこ突かれてファビョってるって感じか
小学生のロリキャラの立体物を買う奴はやっぱガイジが多いんだな
ガイジのママと近親相姦してそうだ(笑)
0195ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd9a-NAHR)
垢版 |
2019/01/16(水) 04:12:48.12ID:ih+AgqtId
とりあえずアルルは神フィギュア決定かな
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM9a-4asH)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:19:35.20ID:hBR9c2esM
>>196
お前みたいな中途半端な奴が一番ダメなんだよ
男なら一人に絞れや
…と、言いたいところだが
俺にも古手川唯ちゃん以外に推しがいたわ
九条凛先輩だ
https://i.imgur.com/JFVNj8K.jpg
0201ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d07-VK1S)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:56:53.11ID:lPxYNatm0
2019年 1月出荷予定
1月16日(水) 「矢澤 にこ&西木野 真姫 バレンタイン編」出荷
1月31日(木) 「テイルズ オブ ベルセリア アイゼン」出荷 ※あみあみ、アニメイト限定

今月はこれでお終いかな
0203ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c1ef-bQMx)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:33:38.74ID:W29xN/MC0
アルルの人気凄いから一応買っとくかのつもりで調べたらどこも売り切れじゃねーか
0205ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM71-4asH)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:04:38.35ID:bbObTYnGM
これ、どう見てもアルファマックスの方が良いよな
堕ちたなアルター
残念で仕方ねぇわ
https://i.imgur.com/lciWuOY.jpg
0206ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd9a-NAHR)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:06:36.13ID:Fxa6/zfNd
>>203
オレも買えなかった
ちょっと高くなるだろうけどヤフオクにアルル流れてくるの待つしかないな
0208ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM71-4asH)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:10:27.37ID:bbObTYnGM
>>207
なんかすげえぼってりしてる印象を受ける
ドラえもんを見てる時の感覚と同じ
0209ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM71-4asH)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:12:21.46ID:bbObTYnGM
あ、俺が想像してたのアルファマックスだったわ
ややこしいんだよボケ
アルファマックス>マックスファクトリー>>>アルターってとこか
0212ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM71-4asH)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:46:25.88ID:XD+DHiQnM
別人だが?
お前らは本当にこれが良いと思えるのか?
こいつらも昔は良いものをちゃんと見極められたんだろうが
今では会社名しか見えなくなったんだろうな
愚かな
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp85-T+Of)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:53:35.96ID:nVEn1yulp
気に入らない書き込みは自演扱いねぇ・・・
リアルでもネットでも嫌われ者なんだろうな 哀れ
アルファマックスの狂三は速攻で予約したけど、アルターのは見送るわ
このクオリティで約2万は有り得ない
0214ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM71-4asH)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:56:23.94ID:XD+DHiQnM
アルファマックスのは台座も良いんだよな
金メッキのやつ
0215ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM71-4asH)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:57:56.27ID:XD+DHiQnM
つか、これ2万もすんの?
せいぜい15000かと思ったわ
0222ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW faad-Ozk/)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:55:19.75ID:ZHsDEPn40
つーかさあ
黙って聞いてたけどさあ
美柑ちゃんを馬鹿にする奴は許さない!!
あの可愛さで年齢にそぐわない異常な色気、あんなんみんな興奮するし攻められたいに決まってるやろ!!
みんなもそうやろ!?!?
0228ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM71-4asH)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:38:42.80ID:XD+DHiQnM
美柑フィギュアなんて買ってる犯罪者予備軍は逮捕でよくね?
0232ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM71-4asH)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:00:59.56ID:XD+DHiQnM
だから言ってるだろ
俺は正論しか言ってないのにゴミ信者共は俺達を叩く
0234ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa89-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:05:30.67ID:TYTy5AT4a
>>201
1月分はココまで
2月分は3体上乗せだし、中国の旧正月の影響で2体出れば良い方
3月分は今のところ出荷予定が入ってないので、頑張って3体出して欲しいところ
4月分に1体上乗せされて、3体出してくれたら予定に追い付くんじゃないかと

2015年からフレア商品も申華で製作しているから、春いっぱいまで多少の遅延は出るかも知れないね
0236ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM71-4asH)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:20:30.68ID:XD+DHiQnM
俺もドラゴンボール、コードギアス、シュタゲ等数々のフィギュアを集めてる
ロリコン犯罪者予備軍と同じにされては困る
0239ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 317d-T9y1)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:44:37.65ID:+2HSwAk30
もうキチ笹と糞芋は次スレのテンプレにNG推奨って書いとこうぜ
キチ笹も自演屑ってのがはっきりしたしな頭よえーよなぁ調子こいて書き込み捲ってバレ
ワッチョイW 3d7b-Wzn3 ←キチ笹

ま、このワッチョイもNG打っ込むがいちいちカスの処分が面倒だわ
0240ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9568-NAHR)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:07:52.55ID:0+cBGhDV0
>>206
駿河屋にあるよ
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd9a-NAHR)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:23:42.07ID:NY4NROU5d
アルル売ってるところ一つだけあるよ
価格comで調べてみ
おそらく残ります1点だろうからお早めに
0243ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp85-Wzn3)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:49:12.07ID:ALPWOkU1p
ワッチョイW 317d-T9y1


「えぬじー!えぬじー!うー!うー!」って泣き喚くロリコンの知的障害者www
父親は強姦が趣味の韓国人、母親は性病待ちの売春婦朝鮮人でしょうなぁwww
結果、小学生キャラに欲情する異常者が生まれてしまったとwww
0244ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/16(水) 23:49:36.31
ワッチョイW 317d-T9y1


「えぬじー!えぬじー!うー!うー!」って泣き喚くロリコンの知的障害者www
父親は強姦が趣味の韓国人、母親は性病待ちの売春婦朝鮮人でしょうなぁwww
結果、小学生キャラに欲情する異常者が生まれてしまったとwwww
0248ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM45-l+Wi)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:22:53.46ID:Kmq4FD70M
>>242
ありがとう
お前のような奴がこのスレに一人でも居てくれたら充分だ
0249ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13ad-7XZ4)
垢版 |
2019/01/17(木) 06:20:32.93ID:fp34Tyde0
でもみんなぶっちゃけ結城美柑ちゃんの事エッチだと思うでしょ?
0252ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2107-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:17:55.11ID:LEuGnpXF0
>>251
海賊版の出来見て笑って気を紛らわせよ
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/047d54c6a7efce1b087fcb56a251f3deb58f656c.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/ef592846f21fbe09262dc08866600c338644ad49.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/d73ba026cffc1e17830f8fad4790f603728de908.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/8217a2d6277f9e2f432657851230e924b999f34c.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/0338632309f79052fca7f7b301f3d7ca7acbd51b.jpg
0255ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW f102-ISpD)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:32:55.78ID:ghRVNftQ0
>>254
オクだと未開封のほうが高く売れない?
正直値段が値段なのでなるべく元を取りたい…
まあこの考え自体が間違いかもしれんが
でもオクの手数料考えたらあみあみとかに売ったほうがいいのか?
0259ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 69ef-9oz7)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:21:24.44ID:Znd2+Oo40
なんとか魔導物語アルル買えました。
教えてくれた人ありがとう
0262ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa15-pHQa)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:55:42.47ID:ByRqx9aGa
今は中華の進攻で海賊おおいからまともな取引できるあいてで正規品なら普通に客つくんだよね
みんながみんなテトリスしてるわけじゃなくて開けて飾りたいって人もいるから一回開けたくらいなら普通に定価で買ってくれる
むしろ潔癖カリカリの地雷客がスルーしてくれるから余計あり
0266ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-h2/u)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:11:48.40ID:d7Y2921cd
アルルここで話題になるまで見てもなかったけど、確認してみたら話題になるのも納得のクオリティだった
0272ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-h2/u)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:10:19.13ID:qQ3hoCIpd
アルル売り切れマジか。
なんか買っとけばよかったと後悔してきた
0275ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM45-l+Wi)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:45.26ID:0yOpPZAeM
アルルなんて要らんだろ
ぷよぷよやってた奴が欲しがってるから分かるがそれ以外で欲しがってる奴はアルターって会社名に酔ってるだけ
スルーで良い
0276ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-h2/u)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:31:41.21ID:80akVRHLd
ぷよぷよやってなかったけどアルルかわいいから買ってしまったオレは酔ってるのか・・
0277ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 69ef-h2/u)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:57:26.36ID:NWLQXLaU0
>>276
心配すんな
アルターはアスカジャージverしか持ってなかったオレもアルルかわいくて買ってしまったからw
0281ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMeb-l+Wi)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:37:59.19ID:30bJtN28M
>>279
だよな
何の思い入れも無いのにこんなつまらんフィギュアを15000円で買うとかねえよw
それともまたロリコン犯罪者予備軍か?
https://i.imgur.com/wCp3NDo.jpg
0285ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMeb-l+Wi)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:53:29.54ID:30bJtN28M
>>283
嫌いなことっていうよりは最近のアルターから好きなフィギュアが出ないんだよな
鷺沢文香ちゃんは期待してたのに実物酷かったし
最近はメガハウスが俺のツボを抑えてきてるわ
ま、ここの萌え豚共にはバナナフィッシュなんて通じんとは思うが
https://i.imgur.com/zG9NJso.jpg
https://i.imgur.com/Di08tvk.jpg
https://i.imgur.com/2TYjYgN.jpg
https://i.imgur.com/5sTGjo2.jpg
0290ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMeb-l+Wi)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:11:48.58ID:30bJtN28M
>>288
需要があってもセンスはないわな
0291ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-h2/u)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:13:25.61ID:aiS3L8JKd
ワイはアルルに15000円出すけど、他のフィギュアには数十万以上だしてるなんてここじゃ言えないなw
0292ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMeb-l+Wi)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:16:31.07ID:30bJtN28M
>>291
1体数十万って事だろ?
ただの馬鹿じゃん
ドヤ顔で書いてるの頭悪そうすぎるぞ
0301ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:01.86
https://i.imgur.com/WhcLjQJ.jpg
超絶天才塗り師の鬼ちゃんさんがアイドルマスター シンデレラガールズの鷹富士茄子さんのプライズフィギュアをリペイントしたぞ。
依頼主の萌えパラさん(自他共に認めるNo.1の茄子さん推し)も大満足のクオリティ。
https://i.imgur.com/DED48v4.jpg
鬼ちゃんさんの手にかかれば原価数百円のプライズフィギュアもアルター製のフィギュアを超える仕上がりに・・・凄すぎる・・・

フィギュア元絵
https://i.imgur.com/LFHeJHX.jpg
リペイント前
https://i.imgur.com/c22AsVX.jpg
https://i.imgur.com/vYy9Qz4.jpg
鬼ちゃんさんのリペイント作品
https://i.imgur.com/OqVIXBx.jpg
https://i.imgur.com/8xSKyBz.jpg
リペイント前とリペイント後
https://i.imgur.com/zqDYEvR.jpg
鬼ちゃんさんの作品には及ばないがクオリティの高いアルター製フィギュア
https://i.imgur.com/nnwDatm.jpg
https://i.imgur.com/eYzjrSS.jpg
https://i.imgur.com/kX89fzm.jpg
0302ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:23.75
https://i.imgur.com/WhcLjQJ.jpg
超絶天才塗り師の鬼ちゃんさんがアイドルマスター シンデレラガールズの鷹富士茄子さんのプライズフィギュアをリペイントしたぞ。
依頼主の萌えパラさん(自他共に認めるNo.1の茄子さん推し)も大満足のクオリティ。
https://i.imgur.com/DED48v4.jpg
鬼ちゃんさんの手にかかれば原価数百円のプライズフィギュアもアルター製のフィギュアを超える仕上がりに・・・凄すぎる・・・

フィギュア元絵
https://i.imgur.com/LFHeJHX.jpg
リペイント前
https://i.imgur.com/c22AsVX.jpg
https://i.imgur.com/vYy9Qz4.jpg
鬼ちゃんさんのリペイント作品
https://i.imgur.com/OqVIXBx.jpg
https://i.imgur.com/8xSKyBz.jpg
リペイント前とリペイント後
https://i.imgur.com/zqDYEvR.jpg
鬼ちゃんさんの作品には及ばないがクオリティの高いアルター製フィギュア
https://i.imgur.com/nnwDatm.jpg
https://i.imgur.com/eYzjrSS.jpg
https://i.imgur.com/kX89fzm.jpg
0303ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:31.94
https://i.imgur.com/WhcLjQJ.jpg
超絶天才塗り師の鬼ちゃんさんがアイドルマスター シンデレラガールズの鷹富士茄子さんのプライズフィギュアをリペイントしたぞ。
依頼主の萌えパラさん(自他共に認めるNo.1の茄子さん推し)も大満足のクオリティ。
https://i.imgur.com/DED48v4.jpg
鬼ちゃんさんの手にかかれば原価数百円のプライズフィギュアもアルター製のフィギュアを超える仕上がりに・・・凄すぎる・・・

フィギュア元絵
https://i.imgur.com/LFHeJHX.jpg
リペイント前
https://i.imgur.com/c22AsVX.jpg
https://i.imgur.com/vYy9Qz4.jpg
鬼ちゃんさんのリペイント作品
https://i.imgur.com/OqVIXBx.jpg
https://i.imgur.com/8xSKyBz.jpg
リペイント前とリペイント後
https://i.imgur.com/zqDYEvR.jpg
鬼ちゃんさんの作品には及ばないがクオリティの高いアルター製フィギュア
https://i.imgur.com/nnwDatm.jpg
https://i.imgur.com/eYzjrSS.jpg
https://i.imgur.com/kX89fzm.jpg
0304ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:19.75
https://i.imgur.com/jXOYOy4.jpg
鬼ちゃんさんの名言
「もっと言うとオクで他の人のリペイントも検索しない(見ない)

理由は他の人のペイント見たら頭にその印象残っちゃうから塗るときに自分の色に影響出てしまう

ま、オクに出てるほとんどの作例が営利目的先行の清潔感のない汚い作例だし勉強にもならんしね✨」
0306ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-h2/u)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:55:50.98ID:6B8Dlf6Fd
アルル早くほしいなぁ
0307ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2107-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:41:58.40ID:LSZtWGyt0
分かってはいたがフレアのグウェンドリン ドレスver申華でもデコマス再現はできなかったか
https://www.1999.co.jp/itbig50/10509796a8.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/fb7140166d224f4a712fd6ef04f790529922d126.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/e0fd3a12b31bb051d93917d43b7adab44bede0b3.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/8fd613385343fbf2c83302dfbd7eca8064388fbd.jpg
0324ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM33-l+Wi)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:59:46.68ID:GxwdxqbEM
古手川唯ちゃんは好きだがアルターの微妙なんだよな
スク水作るからウェディングの出して欲しい
0325ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM33-l+Wi)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:00:19.89ID:GxwdxqbEM
スク水作るか、な
0348ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM33-l+Wi)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:46:41.44ID:L9B5ctu1M
被るもんは仕方ねえだろ
意見も合うし俺も他人とは思えん存在になってる
だが俺たちの意見が正しいのは事実
お前らは嫌なことから目を逸らしたいだけ
悲しいな
0349ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp1d-Ho19)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:54:17.72ID:rA0UQK5ip
ここにいる殆どの奴らは長いものに巻かれろ状態だからな
アルターの狂三がアルファマックスに比べてしょぼいのも、ふみふみがデコマスに比べ劣化してプライズレベル
なのも事実だ

だが、コイツらはまともな反論が出来ないから「芋だ!笹だ!叩けー!」ってキャッキャッしたがるんだよな
0350ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM33-l+Wi)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:57:35.48ID:L9B5ctu1M
>>349
ほんとこれ
たまには回線叩きじゃなく意見に対しての反論をしてみろよ
0353ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM33-l+Wi)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:38:21.56ID:L9B5ctu1M
>>351
ん?デレマスはゴミだしラブライブは買ってる
何か?
0355ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM33-l+Wi)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:55:54.13ID:L9B5ctu1M
久美子派なんているんだな
ちびまる子みたいな性格してるじゃんこいつ
ま、俺は圧倒的夏紀先輩だが
アルターが出したら流石に無条件で買ってやるわ
https://i.imgur.com/MamwRjE.jpg
https://i.imgur.com/ZR8CWqg.png
0367ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1bda-pHQa)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:48:29.24ID:kVk62hlc0
>>365
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //  バカ \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった
0368ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM55-l+Wi)
垢版 |
2019/01/21(月) 06:32:23.17ID:Xzv2a19gM
なんだ池沼か
0369ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 69ef-h2/u)
垢版 |
2019/01/21(月) 06:36:04.76ID:4KhDGWQQ0
アルターのフィギュア買うのはじめてなんやがアルルは1月31日に遅れず届くのかな
0374ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM45-l+Wi)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:12:02.24ID:t8z5znuzM
>>373
触ったらダメなのはお前だろw
全部俺に見えるってもう統失じゃね?
病院行った方がいいよ
0377ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2107-fAiL)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:11:01.96ID:TUXoqCSz0
ワッチョイW 334b-juPHはブーイモ

>245ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dd01-VK1S)2019/01/16(水) 23:58:30.83ID:lSmNEZqU0
>なんで発狂してるのが湧いてるの?
>芋ってチョン人なの?
>246ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 334b-juPH)2019/01/17(木) 00:06:14.87ID:c96fLr3z0
>お前みたいに差別するのが朝鮮人の特徴だろうが!
>半島に帰れ!
0381ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM45-l+Wi)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:18:48.98ID:7zpXyEu8M
つまんねえのはアルルの造型だろうがw
キャラデザも古くせえし3時間で飽きるわあんなもん
0386ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM45-l+Wi)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:11:15.01ID:7zpXyEu8M
>>382
それな
なんつうかアルターの斜め上の商品出してくる担当者ってこんなキャラ出す俺かっけえって感じが見えて痛々しいんだよな
ま、斜め上どころか斜め下の商品ばかりだがw
こんなもん発売するくらいならCLANNADの藤林杏ちゃん作れや
100倍売れるだろ
https://i.imgur.com/CVP0zcN.jpg
0388ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM45-l+Wi)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:16:26.08ID:7zpXyEu8M
>>387
相変わらず分かってんな笹
お前俺の生き別れの兄弟かなゆか?
switchでCLANNAD発売されるしワンチャンあるか?
0396ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM45-l+Wi)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:53:02.93ID:7zpXyEu8M
>>393
アルルなんて出すならって意味だが?
文脈を理解できないガイジが反論とは片腹痛いわ
0399ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM45-l+Wi)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:13:18.97ID:7zpXyEu8M
多分笹はニートなんだと思う
俺はニート良いと思ってるけど
0400ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 69ef-h2/u)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:18:05.59ID:4KhDGWQQ0
アルルやっぱりかわいいなぁ
アルター初フィギュアだから早くほしいのに延期はつらいや
0404ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM45-l+Wi)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:33:35.94ID:8MxvD8ysM
少なくともこんなゴミみたいなレスしかしてない奴より俺たちの方がよっぽど真っ当なレスしてると思うがな
https://i.imgur.com/muSdAs7.jpg
0408ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-h2/u)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:07:27.77ID:gcbI1g85d
アルル買ったニートだけど月に10万以上フィギュアに使ってるなんてここじゃ言えないw
0413ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 69ef-h2/u)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:52:10.06ID:fnSQ7zOp0
アルル可愛いと思うよ
0414ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM45-l+Wi)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:56:59.42ID:3uXXGlBWM
>>412
勝手に確信してろや
俺は自分が最高な人間だと分かってるから自演する必要なんてない
0415ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM45-l+Wi)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:28:55.89ID:3uXXGlBWM
可愛いと思うのと欲しいと思うのはまた別の問題じゃねえか
なんのフォローにもなってないぞ
0417ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM45-l+Wi)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:38:59.74ID:3uXXGlBWM
俺の味方が全員俺に見える奴の方がよっぽどいかれてるぞ
0420ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM45-l+Wi)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:58:39.27ID:3uXXGlBWM
>>418
別に俺が困るわけじゃないし
0423ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-9Sx0)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:27:55.41ID:2N0cqF46d
別に最高だろうがロリコンだろうが、どうでもいい。
人の嗜好とかはどうでもいいが、欲しい奴が手に入らないのはいやだな
0424ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-h2/u)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:53:26.54ID:Bdysprv2d
アルルは造形の構想図なんかは凄くよくできてるよ
最近の美少女フィギュアの中だと当たりだよ
可愛いかは人の好みだろうけど
0425ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM45-l+Wi)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:23:03.60ID:3uXXGlBWM
>>422
は?ロリコンは犯罪者予備軍
世の中の女児に危害を及ぼす危険がある
そんな事も分からんのか?
さてはお前、ロリコンだな
0426ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr1d-WBPr)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:12:45.43ID:TDGOE96Zr
>>425
お前女児だったのか…
俺は幼女でもお姉さんキャラでも好きなのでロリコンではない
ロリコンは現実の子供に手を出さない限り無害だが
親や兄弟に迷惑をかけているニートは存在しているだけで有害
0428ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM33-l+Wi)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:53:55.98ID:Qma6Fgp5M
>>426
そうだな、だがここにニートは居ない
実際に居るのは幼女好きのお前らだ
0429ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b68-Upmy)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:36:37.72ID:dDp3XWSu0
アルターのフィギュアを見返すと見た目が幼いキャラが結構多いな
これからもロリコン企業アルターはロリフィギュアを発売し続けるからロリ嫌いは諦めろ

それにしてもモモや唯と同じ位の年齢のアルルがアウトなら全員ロリコンという事になるな
0430ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9144-l+Wi)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:12:09.16ID:dPlIq/D00
472 ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM33-l+Wi)[] 2019/01/22(火) 22:38:00.72 ID:Qma6Fgp5M
橘ありすちゃん出来良いな
プラムってどうなの?
https://i.imgur.com/N57FCTv.jpg
0434ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM33-l+Wi)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:00:11.98ID:mqscJB2EM
>>432
お前ほんとに俺なの?
橘ありすちゃんはこの外見で中身は周りの奴らよりよっぽど大人なんだよな
コナンで言うと灰原哀ポジション
0436ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM33-l+Wi)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:10:01.56ID:mqscJB2EM
>>435
デレマスにエロ描写はないが?
美柑のフィギュアやエロシーンでシコシコしてるお前らとは違う
0439ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM33-l+Wi)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:16:05.92ID:mqscJB2EM
>>438
この年齢でしっかりプロフェショナルだもんな
今話題のNGTの主犯メンバーにありすちゃんの爪の垢を煎じて飲ませてやりてえわ
0441ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM33-l+Wi)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:20:45.53ID:mqscJB2EM
シコシコしてないが?
そもそも俺のおかずは3次元だ
2次幼女でシコシコしてる犯罪者予備軍には至れない発想だったようだが
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp1d-Ho19)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:29:15.27ID:aLo0b914p
「ごぜーます!」「せんせー!」とか言う仁奈や薫あたりだったらロリコン認定されるだろうが、ありすは余裕でセーフだ
美柑やアルルでナニをシゴく犯罪者予備軍にはその線引きも分からないみたいだな
0445ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM33-l+Wi)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:32:46.94ID:mqscJB2EM
>>443
幼女で抜くって発想が俺には無かったわ
3次の不細工幼女でお前は抜けるのか?
0448ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-h2/u)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:28:58.04ID:nDv/uP7Rd
アルルはまちがいなく生産数もスクナイカラプレ値になるだろうね
0451ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM33-l+Wi)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:05:42.80ID:bXtUE24lM
>>450
え?お前も俺からしてみればワンパンじゃん
0454ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM33-l+Wi)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:33:25.80ID:REKU/ZO/M
グッスマのマシュがプライズにしか見えなくてワロタ
アルターもそうだがグッスマは落ちたってレベルじゃねえな
https://i.imgur.com/eyiegJE.jpg
0460ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b02-zveU)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:11:24.11ID:kjNZ9Da20
アルル予約開始当時はこのスレで「古い」「謎チョイス」「売れずに投げ売り」
とか言われて心イタイイタイだったのだがあの人たちどこ行ったん?芋と笹に取り込まれて吸収合体でもしたの?
0461ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM33-l+Wi)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:27:58.47ID:REKU/ZO/M
>>460
俺のおかげで他のアンチがアンチじゃなくなっているとも言える
0463ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd62-zbmC)
垢版 |
2019/01/24(木) 04:31:40.65ID:IGgyWUaVd
歴史に残る名作はいつだって最初は批判される
アルルのように
0464ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 82b6-DtZA)
垢版 |
2019/01/24(木) 05:58:44.14ID:a3qFzN320
てゆーかさー
結城美柑ちゃん馬鹿にする奴は絶対許さない!!
ちなみにスク水美柑は先日届いていこう毎日触って愛でております
美柑ちゃん最高!!
0465ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM85-HWbF)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:29:23.09ID:qE655L1YM
>>464
きも
やっぱり美柑買ってる奴は犯罪者予備軍だわ
橘ありすちゃんをこんな目線で見る奴は居ない
0466ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3de1-TfEi)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:37:26.34ID:zPd809p90
予想はしてたけど、アズレンの愛宕たっけーなw
0476ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM62-HWbF)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:33:52.44ID:Hhy8N2pZM
あんな造型で2万とかクオリティ高くて当たり前なのになんで持ち上げてんの?
0480ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c2ad-DtZA)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:37:06.97ID:dt9OZ20N0
>>465
え?
みんな、こいつマジ
ボコっちゃっていい?
ネットでしかいきがれなそうな奴やし、拳でボコった方が早い思うねんけど
0482ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9901-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:15:04.03ID:IFNvnW1G0
そんなちょっとした小物じゃあんま下がらん
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c261-wTAS)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:18:48.61ID:VNnvDqF70
ラブライブは出た時は入手して満足してても
フィギュア入れ替えで売ろうと思った時に価格の下落が現状半端ない 恐らくこれからも上がることは無さそう
今はこんなに価値が無いんだと実感したな オクの偽物の影響で本物の価格も下がっている感じはあるけど
叩き売りしないと捌けなかった
0490ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 492c-zbmC)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:37:17.41ID:P7sxrvgv0
ヨドバシにアルル
延期になって増産したのかな?
0493ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c261-wTAS)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:45:02.31ID:VNnvDqF70
>>492
このホワイトデーシリーズ
ライバーかラブライブがそこそこ好きな人しか買わないと思うし
飽きて売ろうと思った頃には現行のスクフェスシリーズよりも更に価格下がりそうな予感がするよ
売るつもりもなく、添い遂げるつもりで買うならいいとは思うけど
スクフェスシリーズもBirthdayシリーズも本当に投げ売り状態だったし
俺もラブライブにお熱だった頃はフィギュア売ろうとも思わなかったけど、サンシャイン見て一気に熱下がって
売ろうかと思った時に既に遅し状態だった あの時の熱は今はこんなにも価値が無いのかと実感した。
AqoursのBDフィギュアも人気キャラでさえ中古屋に余ってるし、ましてやμ'sは何かしらもう一波来ないと値は上がらないと思う
まぁ それでもアルターが万が一にでもカフェメイド編のことりを出したら買うけど もうエリチ出したから希は無いだろうけどね
それか虹ヶ咲をアルターが作ったら造形次第で買うかもだけど キャラ可愛いし
0504ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa5-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:35:48.05ID:qPHcYWzEa
>>503
嬉しい事が重なって喜びたいのに
現実問題、出費が重なると本当頭痛いよね

メガトレに当たった方を優先して
にこまきは後から買えば良いじゃんって単純に思ってたら…通販店は結構完売してるのね

支払い方法だけがお悩みなら、カード払いを利用してどちらかを先送りにするとか
何にしても上手く立ち回って欲しいね
0514ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e503-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:33:24.05ID:q8TAA3Fb0
昔アティが1万で高いと思ったが今じゃ倍近くだもんな
賃金も倍になってるならいいが大して変わらんし
10月に増税だしセントルイスとかは武装付きだから3万くらいはいきそう
0515ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa69-BYcR)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:54:48.94ID:wfIxc3ZIa
結局>>493で言われてたが他2人予約してるからほのかのホワイトデーも網暮らしのクーポン使って
予約したわ
どうせなら25日にクーポン取得ですぐ網でクーポン使って予約すれば良かったけど迷って
ポチろうとした時には終わってたからな〜
0526ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e5da-smnN)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:57:50.28ID:zN2ASwgU0
邪ンヌ発売日変更になった?
最初3月だったとおもうんだが
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM6d-HWbF)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:11:05.46ID:aYQ6pEniM
>>529
で、お前は何買ってるの?
0536ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM6d-HWbF)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:35:51.27ID:aYQ6pEniM
>>535
だからお前は何買ってるの?
逃げんなよ、萌え豚風情が
0537ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9d68-u2uD)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:31:02.12ID:M/chCYuq0
フィギュアスレで作品disはやめてくれよ
俺が悲しくなる

>>533
パンツはどうでも良いけどもっと良い衣装あるのになんでコレって感じ
四月に出る花丸もそうだけどチョイスが微妙すぎる
前作のスクフェスシリーズみたいにもっと映えるアイドル衣装を選んで欲しかった
0550ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-PoJv)
垢版 |
2019/01/31(木) 02:29:53.90ID:d/f39bmRa
塗装や直前の仕上げ処理(実はこれが重要)は個人スキルだし多少のバラツキは有って当然なので
検品でその範囲を合格ラインだけに絞る作業が、以前はしっかりしてたんだと思う
今は検品する人の合格ラインが若干甘くなってきているのかな〜って想像してみたりもする…
0552ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM03-+VOG)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:23:36.19ID:ZgjeH49WM
いや、単純にクオリティ落ちただけだが
0554ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM03-+VOG)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:37:37.00ID:gG046oLnM
検品どうこうの問題じゃねえよな
本当メクラの信者多いわここ
もうプライズでも買っとけよ
0558ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM03-+VOG)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:22:09.05ID:aCRNqM1rM
あのさあ、そんなもんより
コードギアスのC.C.造れや
復活のルルーシュが公開するんだ
このチャンス逃すなよ?アルター
0561ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM03-+VOG)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:58:22.55ID:n9bPwr/YM
そういう奴は再販したら要らなくなるから再販なんてしなくて良いんだよなあ
シンエヴァ公開2020年に合わせるのか?
0562ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd9f-DxXX)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:06:42.72ID:tV9KkfrXd
ジャージアスカは1回再販しただろうに。
顔が怖いから旅だったわ
0571ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM03-+VOG)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:04:19.58ID:kg0Nx1TuM
エヴァストア限定再販か
妥当だな
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM03-Pnoh)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:28:57.90ID:Zr1KHE8+M
>>577
割引してる店教えろや、アホ
0590ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM03-Pnoh)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:15:01.67ID:AKP34+HnM
にんにく鼻でワロタ
0597ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペ MMf3-fzKw)
垢版 |
2019/02/06(水) 06:38:06.40ID:VhTJKrNRM
アイゼン交換待ちだが、自分以外の人も微妙な個体が届いてるんだな
こりゃ返ってきたのもどっか妥協しなきゃならなさそうだ
きっちり検品したのを送ってくれるといいのだけれど
0601ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff68-t8y0)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:52:31.36ID:dq+Nd6EY0
青ブタこいやああああああああ!!!!
0602ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spb3-9CjQ)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:55:37.32ID:DAjiKNtTp
エロアニメで一番作画良いのって「そらのいろ、みずのいろ」だろう
巨乳の水島朝と美乳の空山菜摘芽 どっちもシコリティ高いぞ
https://i.imgur.com/9tdL9wM.jpg
https://i.imgur.com/CLAQzuX.jpg
https://i.imgur.com/mE9SPDy.jpg
https://i.imgur.com/VU1T49e.jpg
https://i.imgur.com/tReBPkq.jpg
https://i.imgur.com/pfPr0Vg.jpg
https://i.imgur.com/ZpwVQlk.jpg
https://i.imgur.com/cHdMcQC.jpg
0608ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e68-HdPi)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:21:11.48ID:TZcK1nPX0
某所の投票によると18禁アニメ10傑とやらが
黒獣
プリンセスラバー
鬼父
そらのいろみずのいろ
えろげー!
秘湯めぐり
秘湯めぐり隠れ湯舞桜編
一緒にHしよ宮沢明菜編
りんかん倶楽部
バイブルブラック

らしい
0619ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM22-sVad)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:40:11.87ID:p4BzCnphM
アルターのオルタってまさかこれ?
そうならここに書いた俺の要望通りなんだが
やっぱり見てるなアルター
https://i.imgur.com/pzh50oI.jpg
0621ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM22-sVad)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:05:26.79ID:p4BzCnphM
俺がこのスレにアルターに向けて書いた要望ってよく通るんだよね
一方通行もそうだった
0624ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM22-sVad)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:40:09.23ID:p4BzCnphM
>>622
それそれ
冗談半分で要望書いたが通るとは思わんかった
おい、見てるか?アルター
次はこのシーンから出せ
二体セットになっても構わん
https://i.imgur.com/61XxL64.jpg
0625ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8d7c-9m3U)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:52:25.20ID:z4O57+Tn0
気持ち悪いやついるなー
メーカーは利益求めるから消費者ウケしやすいものを製品化する確率が高くてつまりはメーカーが睨んでる一般消費者の思考回路そのままって事よね
それを自分がここに書いたから製品化したとか小学生かよ
0627ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM22-sVad)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:02:29.15ID:p4BzCnphM
一方通行が利益を求めて出すような大衆が望む人気キャラに成り上がってたのは知らんかったな
0628ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM22-sVad)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:03:19.03ID:p4BzCnphM
>>626
お前ほんとに俺の生き別れの兄弟じゃね?
0629ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM22-sVad)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:10:03.61ID:p4BzCnphM
ここで俺のコレクションを披露してやる
https://i.imgur.com/DnEU77M.jpg
0631ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM22-sVad)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:23:24.90ID:p4BzCnphM
>>630
三期の範囲は原作だとめちゃくちゃ面白い部分なんだけどな
アニメは巻きすぎて意味不明だわ
垣根vs一方さんすら適当だったし
ロシアの上条さんvs一方さんは頑張って欲しい
0634ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a907-feI+)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:45:00.21ID:PzigpCr80
>>625
触るな触るな
そいつの要望する物は冴えカノ以外ほぼ叶ってないから

>【ALTER】アルター総合スレ Part172
>601ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4a58-HRdv)2018/01/02(火) 18:13:07.72ID:X0a6EQkh0>>602
>ではアルターよ、俺が所望する作品を挙げておく
>・STEINS;GATE
>・コードギアス
>・冴えない彼女の育て方
>・とある魔術の禁書目録(インデックス、御坂美琴を除く)

>ま、現実的なところで言えばこんなもんか
>ほぼ一度はお前らが作ったことがある作品だから可能だろう
>期待しているぞ
0635ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM22-sVad)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:02:01.50ID:p4BzCnphM
なんで一年前のレスをそんな簡単に持って来られるんだよ
俺のファンか?
0644ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM22-sVad)
垢版 |
2019/02/09(土) 06:01:49.46ID:06yi2KKKM
いや、てめえらの要望なんて叶ってないから
花丸の発売なんて予定調和だろ
0648ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e68-HdPi)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:02:34.19ID:VO4nc6nY0
桜島麻衣さんはよ
SAOとかFGOとかきっしょいのいらんでしょw
0651ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMf6-sVad)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:28:52.53ID:s8OIorxNM
コードギアスめちゃくちゃ良かったわ
完全に期待を超えてきた
0652ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7e68-e6UE)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:10:49.19ID:VO4nc6nY0
と馬鹿が物申す
fateと一緒
信者にしか通用してないんや
0655ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMe5-sVad)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:40:02.63ID:+S2I4pZ5M
>>653
いらね、なんだこれ
雪ノ下雪乃のコンパチキャラやんけ
0656ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7e68-e6UE)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:53:57.56ID:VO4nc6nY0
>>655
キャラクターぶれまくって何の魅力もなくなったオワコンゆきのんさんがなんだって?
麻衣さんの劣化ノ下さんwww
0659ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMe5-sVad)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:23:55.28ID:+S2I4pZ5M
>>658
同意
あいつらグッズで出張ってるが大して魅力ねえんだよな
女キャラなら五和、神裂、結標淡希、オリアナ・トムソンがすきだわ
0660ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e68-HdPi)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:29:54.72ID:VO4nc6nY0
クソゴミ禁書目録とか欲しいか?
俺はいらんw
0661ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMe5-sVad)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:31:55.45ID:+S2I4pZ5M
青ブタとかいうキッショいアニメを持ち上げてる奴がこれを言ってるんだから笑うよな
なにが麻衣さんだよ(笑)
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e68-HdPi)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:29:55.15ID:VO4nc6nY0
FGO
SAO
きんちょ

んほー
きっしょいゴミw
0665ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMe5-sVad)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:41:05.31ID:NAHhlUiHM
で、青ブタ(笑)は?
アルターに見向きもされてないけど大丈夫か?
0666ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e68-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 03:52:09.72ID:DS/6Jy3d0
アルターはアホだからなぁ〜
本当に頭が悪いのが残念だ
0667ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcd-sVad)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:10:19.28ID:zNlE2f65M
メルトリリスとは中々わかっとるやんけアルター
https://i.imgur.com/X3ByHwh.jpg
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcd-sVad)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:14:06.41ID:zNlE2f65M
は?グリパン原型じゃないやんけ
どういうこと?アルター
https://i.imgur.com/pdP7K6f.jpg
0670ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcd-sVad)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:20:43.44ID:zNlE2f65M
いらんわボケ
これが不作とか言ってる自分が異端だと気付け
時代が望んでるんだよ
https://i.imgur.com/Xt3DRKZ.jpg
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2dcf-FtKs)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:28:19.63ID:NDRk5MBG0
喜子スル−確定だわ
やっぱ口開け顔の立体化は難しいんだな
0676ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcd-sVad)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:36:05.68ID:zNlE2f65M
古手川唯ちゃん来たけどまーた微妙だな
上手く作れる奴おらんのかよ
https://i.imgur.com/LfolhGz.jpg
0684ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2dcf-FtKs)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:53:00.87ID:NDRk5MBG0
表情もだけど、ポ−ズも棒立ちに改悪されてるのがね…
多分強度的な問題で変えたんだろうが、躍動感がなくなって期待外れな出来になったな
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcd-sVad)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:03:13.58ID:zNlE2f65M
>>686
そもそも左目が完全に別物だろうが
0691ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcd-sVad)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:11:31.26ID:zNlE2f65M
>>689
ほんとそれ
サイドMは絶望感やばすぎるわ
あんなもんデレマス並に展開し始めたら終わりだなアルター
0693ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd22-TUw+)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:12:33.66ID:0WTZr4x5d
BDジャケットヨハネ出来良すぎるからな
https://stat.ameba.jp/user_images/20181010/15/figma/1c/c0/j/o0870128014281624275.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181010/15/figma/6a/89/j/o0919128014281624539.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181010/15/figma/cf/30/j/o0886128014281624795.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181010/15/figma/9d/f2/j/o0870128014281624395.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181010/17/figma/c1/a5/g/o0682102414281695041.gif
https://stat.ameba.jp/user_images/20181010/15/figma/d7/4a/j/o0907128014281624535.jpg
0695ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 42e6-OF6d)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:55:38.10ID:Bdo2FYSU0
グッスマの実物はレースの部分等が
ケーキのデコレーションかってくらいぼってり化が更にアップするんだよな・・・
安ければ許せるけど、大して値段変わらないところがイラっとくる
よくもわるくも、ねんどろを縦長くしただけ
0699ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e68-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:10:53.36ID:DS/6Jy3d0
どこも同じもんしかださねー
中でもグッスマとアルターは糞つまらんの
いらんわじゃあの
0703ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcd-sVad)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:22:39.84ID:XnCvMncXM
この調子じゃ青ブタ(笑)なんてアルターからは永遠に出ないなw
0704ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e68-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:40:48.60ID:DS/6Jy3d0
>>703
アニプレックスで安定して出るからゾンサガよりマシかもしれないぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0705ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcd-sVad)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:47:37.47ID:XnCvMncXM
え?お前らいつもアニプレはゴミ
ストロンガーはゴミとか言ってたじゃん(笑)
手のひらクルーか?
そもそも比較対象がゾンサガってw
ゴミアニメ二つ並べてどうすんだよ
0708ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e35-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:25:52.32ID:v+oMu+aC0
FGOのエレキシュガル
クソみたいな顔で草
FGO信者ざまああああああああwwwwwwwwwwwww
0710ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e68-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:44:27.76ID:DS/6Jy3d0
https://www.aniplexplus.com/itemEAfLpPea
クソみたいな顔でワロタ
そもそもFGOの時点でいらねええwwっていうwww
0715ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcd-sVad)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:31.53ID:XnCvMncXM
>>710
そのクソみたいな顔を作ってる会社がお前の大好きな麻衣さん(笑)を作ろうとしてるんだぞ?
クソみたいな顔の麻衣さんが出来ると思うがどんな気分だ?
0717ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e35-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:07:16.46ID:v+oMu+aC0
>>715
俺が買おうとするフィギュアは出来がいい
いっぽうFGOは粗造が多い
この差がでかいw
0718ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e68-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:07:48.49ID:DS/6Jy3d0
しかしアルターも高いだけやな
0721ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcd-sVad)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:00:05.98ID:+tJpj3FFM
>>717
ぷっ(笑)
ま、せいぜい楽しみにしてろや
0724ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e68-HdPi)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:53:45.45ID:e7iPo/6T0
FGO数多いだけで全部いらなくね?
ほぼ出来悪い
ていうかデザイン終わっとるからいらんでw
0725ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcd-sVad)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:57:10.57ID:+tJpj3FFM
>>724
麻衣さん(笑)みたいな無個性ブス女よりはよっぽど良いけどな
0733ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e68-HdPi)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:29:14.00ID:e7iPo/6T0
>>725
ブスしかいないFGOより遥かに美人だぞw
0736ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7e68-e6UE)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:38:04.56ID:e7iPo/6T0
FGO→ブスだらけのAKB48みたいなもん。リスペクトもなく偉人の名前で白つけてるだけのペラいゴミw
麻衣さん→ガッキー

勝負になってないわ
0737ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7d7d-n2K+)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:40:04.77ID:BNRBBc/F0
ヤフショでいい買い物の日クーポン出てるから二宮予約しようと思ったけど
やっぱ手が止まったわ20K超えだしあの装飾だと最近の仕上げの荒さを見るに
どこか不具合多そうな感じになりそう前なら信用買いしてたんだがなー
0741ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e68-HdPi)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:21:46.67ID:e7iPo/6T0
FGOとかスマホにはいってるとはずかしいからな
当然のこと
こんなきっしょいクソゲのフィギュアとか飾ってるだけで恥である
0743ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e68-HdPi)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:27.96ID:e7iPo/6T0
風俗嬢のコスプレにしかみえねえよなFGO
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8256-sQyl)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:58:50.41ID:/LJANGRU0
普通の衣装版は他社に版権取られていて出せないとかあるのかなと少しは考えたけど
SAOのアスナやシノンを見るとそうでもないのかな それともあとから権利が下りたのだろうか
0750ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e144-sVad)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:05:17.08ID:yzKwRNmV0
豚キチさっさと消えてくんね?
永遠に出ねえからw
失せろ
0751ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e68-HdPi)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:25:47.32ID:e7iPo/6T0
SAOと書いてゴミカスとよむ
0752ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMf6-sVad)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:31:14.72ID:6b02lnSdM
豚カスに比べたらブー芋なんて可愛いもんだよな
良い趣味してるし
こいつはなんでここにいるの?
0759ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMf6-sVad)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:10:02.27ID:6b02lnSdM
みゃーもりもレムもパネルすら消えただろw
0760ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cd63-zXsT)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:04:15.01ID:VZgEwHGI0
スカサハのフィギュア自体は欲しかったけど今まで色々出たのはどれも食指が動かなかったし、バニーも悩むわ
バニーって何か勿体無い感あるんだよな
違う衣装にしてくれてよかったのに
0764ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e144-sVad)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:31:27.64ID:fksSk8Bh0
いや、俺はこっちのWi-Fiで書き込もうとしたら繋ぐの忘れてただけだが
笹は俺じゃねえよ
いい加減に現実見ろ
0766ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMf6-sVad)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:37:53.09ID:J1FjcPoLM
いや、俺は良いものは良い
悪いものは悪いと言ってるだけだが
ゴミも肯定してしまうのが良いことなのか?
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e144-sVad)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:47:54.99ID:fksSk8Bh0
つうか俺らはちゃんとアルターのフィギュアについても語ってるのにおれ達のアンチはただ俺らの批判をしてるだけなんだよな
お前らこそ荒らしだと気付けよ
このレス内容のどこにアルター要素があるんだ?
https://i.imgur.com/O88eeKP.png
0777ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e144-sVad)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:58:15.68ID:fksSk8Bh0
>>775
なら無視してフィギュアの話ししてりゃ良いんじゃねえの?
荒らしに構う奴も荒らし
争いは同じレベルの奴同士でしか発生しないって言うだろ?
ただ俺はゴミフィギュアは肯定するつもりはねえよ
0779ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e144-sVad)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:09.49ID:fksSk8Bh0
>>778
荒らしてないが?
俺達がフィギュアについて議論してる時にお前らゴミが茶々入れてくるから荒らしみたいになってるんだろ?
0784ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spd1-DSfy)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:47:11.47ID:qK6DAV0+p
シロバコ自体は面白かったけどキャラフィギュアはいらね
みゃーもりよりまだ矢野先輩の方が欲しいわ

そんなのよりユーフォから高坂麗奈、中川夏紀、鎧塚みぞれ、中二病からモリサマ出してよアルター
0786ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa05-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 03:07:46.75ID:owrvyZNZa
宮森は劇場版が公開されるタイミングで案内開始されるんじゃないかと?
問題は、去年4月末イベント中の告知で劇場版は2〜3年ぐらい掛かるかも知れないと
名物プロデューサーが言ってたっけ…

あの監督は多方面からの引き合いで忙しい上に某戦車とか、戦車とか、あと戦車とか
かなり拘りを持って制作してるから、そっちが区切り付くまで長い目で見て欲しいとの事
0789ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4203-A6H7)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:09:43.20ID:9UHb820K0
もとがキモイからな
ラブガイジ目腐りすぎ
0791ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4203-A6H7)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:27:08.06ID:9UHb820K0
ラブライブなんて元絵からゴミだから作る側もやる気が起きないんだろ
0792ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e68-HdPi)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:53:01.30ID:kWCSA9Xe0
おっと元からゴミなFGOとSAOの悪口はそこまでだ
0800ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcd-X3if)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:16:07.02ID:p06ydlu/M
>>796
俺はちゃんとフィギュアの出来を評価してるぞ?
どこぞの青ブタは作品まで乏さないと気が済まないようだがw
0804ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bd02-oaSr)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:07:02.23ID:ebUkBoh80
爪塚さんはアルターの至宝なのだけどねぇ。
爪塚は「元デザインに忠実に」という方向が強いので元デザイン次第でできが変わる。
爪塚がお面という(評価はヴィヴィオのせいだとおもう(元デザインがクソだった)。
0807ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4203-qkjI)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:26:43.72ID:0zVcETPo0
ラブライブみたいなゴミ作ってるからクオリティ下がるんだよ
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa49-n2K+)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:34:40.23ID:JR/MmvSla
>>808
確かにここ最近つっても1年前ぐらいから徐々にクオリティ下がってるからな
他申華使ってるメーカーより割高なんだからもっとしっかりして欲しい
そも他新規メーカーとか受け入れすぎなんじゃないか?
0811ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e68-HdPi)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:26:28.67ID:COqTNGMk0
ラブライブは確かにオワライブだが
より気持ち悪いFGOのほうがゴミじゃね?
0812ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8dda-A6H7)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:29:40.52ID:/s/rb3/S0
俺の甲子園始めませんか https://orekou.net/i/isyn
0813ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcd-sVad)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:40:20.67ID:8OleIpKOM
>>811
より気持ち悪い青ブタのフィギュアは永遠に出ないぞw
0815ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcd-sVad)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:37:58.42ID:8OleIpKOM
アルター「検討しておきます」(ちっうせーな)
0817ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spd1-JW8f)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:30:12.99ID:lQWbQFHOp
白人のヌードモデルは美人多いよな
AVにも出てほしいわ
https://i.imgur.com/lKoaCE6.jpg
https://i.imgur.com/g1kHLqs.jpg
https://i.imgur.com/8jqiXUY.jpg
https://i.imgur.com/59H076C.jpg
https://i.imgur.com/8PEApBd.jpg
https://i.imgur.com/sNNpeaE.jpg
https://i.imgur.com/IJPPBjL.jpg
https://i.imgur.com/01K3LmI.jpg
https://i.imgur.com/0gA53AP.jpg
https://i.imgur.com/VuGpH7N.jpg
0820ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcd-sVad)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:13:40.95ID:8OleIpKOM
俺は日本人で抜く
0823ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff68-IkAN)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:02:35.36ID:wdhJNiMV0
ドラクエ5映画化だってよ
アルターのビアンカとフローラはよw
え?FGO?
一般に通用しないきっしょいきっしょいFGOは捨てるw
0824ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2702-f3Nh)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:06:05.83ID:hUQF82um0
>>823
3人目忘れてる。スペック的には最も主人公と相性が良いけど。
0829ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 MM6b-iKdH)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:22:38.68ID:CKnfmuvTMSt.V
お前如きの認識どうれあれFGOフィギュア化の波は止まらんぞ?
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 5f98-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:14:30.94ID:LGTGbbmR0St.V
明日までに告知無かったら2月分は多分全部延期だろうな
3月頭出荷発表はあるかもしれないけど

他所だけどウェディング蘭子が4月発売なのにもう10月に延期って告知来たからなあ…
工場の都合だと案外元々2月だったはずのテッサとゴーガンダンデスあたりは大ジャンプするかもしれない
0834ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sa5b-nJZM)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:19:27.36ID:U2VwJ/mJaSt.V
ミリメアスカがベルファインから出るなんて…
是非アルターから出して欲しかったんだぜ

あと、乙山せんせの水着アスナもベルファインから出るとの事
原型師は違うけど、水着直葉もベルファインから出るみたい、もっちりした感じが良い雰囲気出てるわ

ところで今月何か出荷できるんだろか
せめて月末に1体は出荷して欲しいとこ
0836ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa5b-nJZM)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:59:55.16ID:U2VwJ/mJa
先日開催されたWF冬の会場に行ってないから分からないし
電ホビ速報見ても製品版に程近いPVCサンプルの写真は無かったな〜
https://hobby.dengeki.com/event/705757/

今後、ホビー問屋の業界人向け展示会などで見られるかもだけど
とりあえずはアルルの出荷日が告知されて、現物が販売店に並んでから
ふたばのフィギュア板で写真を載せてくれる人待ちな部分なんだと思うよ

因みに上で書き込んだネタ元はmoeyo.comから
0845ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff68-IkAN)
垢版 |
2019/02/17(日) 06:07:07.86ID:KpAOFG0H0
コトブキヤ、2019年6月期の営業利益予想を7億円から2億円に下方修正 フィギュアの販売数が大幅未達 
2019年02月14日 21時54分更新

壽屋(コトブキヤ)<7809>は、2月13日、2019年6月通期の業績予想を下方修正し、
売上高82億円(前回予想92億円)、営業利益2億5000万円(同7億5000万円)、
経常利益2億円(同7億円)、最終利益1億3000万円(同4億5500万円)とした。
従来予想からの修正率は、売上高が10.9%減、営業利益が66.7%減、経常利益が71.4%減、最終利益が71.4%減となった。

https://i2.gamebiz.jp/images/original/12235981205c63f6eeaa5a80011.jpg



同社では、主に国内市場において卸売販売のフィギュアの製品販売数が大幅に会社想定に達していないこと、
また、市場動向に合わせ、当初発売予定であった製品の製造及び販売の見直しを行ったことが主な修正要因と
説明している。製品の製造及び販売の見直しからの生産数減少により、一製品あたりの生産コストが上昇し、
版権のミニマムギャランティ(最低保証金)の未消化分の償却なども行った。

なお、第2四半期累計(2018年6-12月)の業績は、売上高41億3000万円(前年同期比12.2%減)、
営業利益7800万円(同80.6%減)、経常利益5400万円(同84.6%減)、
最終利益3300万円(同86.2%減)と大幅な減益となった。

https://i2.gamebiz.jp/images/original/7092764845c63f6edcbba60011.jpg
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c78c-IkAN)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:30:15.13ID:t4shlPrZ0
>>846
コスト増大で赤字なんだから
買う方にとってはコスパいい方じゃねーの
0849ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fd2-JsRt)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:41:47.11ID:J62FAhoB0
>>846
そうだよ
市場の成長期なら許容できるコスパだったから伸びた
しかし会社が大きくなると工場や販売の都合が絡んで品質改善もままならなくなる
そして停滞期に入った市場から粗悪品が淘汰される動きが経営成績に出た
0850ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd7f-kl6r)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:48:31.45ID:MgZ/85nMd
コトブキヤは昔よりいいけど、物による差が大きいからな、特に塗装。原型はいい。
アルターも最近は人のこといえん。
0851ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf9f-8zyB)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:33.74ID:uCTYBmxl0
フィギュア界全体が危険じゃけぇ
0852ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c78c-IkAN)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:38:11.01ID:t4shlPrZ0
人件費が高騰しているから、品質を維持して値上げするか
品質落としてでも値段維持するかの二択になってるけど
品質落ちるならプライズでいいやってなるから、フィギュアメーカーは値上げが続くだろうな
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f56-zJOq)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:23:56.29ID:zEMrYJ3o0
人件費の高騰を抑えるか何とかして日本または中国以外の外国に工場を作れなかった時点で
中国工場頼りのメーカーは詰んでいる この数年でどうなるかだな

最近新規参入しているメーカーも何考えているんだか
0855ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c78c-IkAN)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:41:02.14ID:t4shlPrZ0
利益率上げるなら、グッスマやバンダイみたいに自社でオンラインショップ持った方がいいな
受注生産にすれば無駄な在庫持たずに済むし、小売り通す必要も無いからその分の利益が入ってくるしな
0857ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c78c-IkAN)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:34:28.58ID:t4shlPrZ0
>>856
ブキヤは一般流通品に+αをオンラインショップで売っているんじゃなかったっけ
一般流通しない限定品を受注生産するって事
0859ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8707-yQ/S)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:51:50.94ID:/+9S/9b00
>>857
そう言う意味ではメガハウス(アルファオメガ)があみあみで、ネイティブがDMMで併売したりしてるから
自社オンラインショップ限定が上手く行ってるのバンダイだけじゃないかな
グッスマのワンセレは受注生産のはずなのに発売後でも買える商品が何点か残ってるし
0868ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM6b-iKdH)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:38:40.81ID:nWoQxEWZM
もうよっぽど欲しいもんじゃねえ限り買うもんねえな
復活のルルーシュはポチった
0869ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp7b-fQqY)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:18:32.40ID:2XNaBMHWp
最近のアルター値段やばすぎ定期
0870ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/20(水) 22:52:16.81
ルルーシュとかカマキリみたいな顔してんじゃん
男であれのフィギュア欲しがるやついるんだな
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa5b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:29:50.52ID:FzK4KRxma
上新でクーポン沢山出てたからポチってきた

 商品名:1/8 ベルベッド・クラウ(テイルズ オブ ベルセリア)
   型番:1/8ベルベッドクラウ
   在庫:予約商品

ジョーシンポイント:-110
プレミアムステージ限定(ダイヤモンド):-500
プレミアムステージ限定(ダイヤモンド):-70
GoGo!webクーポン:-500
GoGo!webクーポン おもちゃ・鉄道模型・テレビゲーム:-100
おもちゃ・模型・鉄道模型:-270
--------------------
ポイント・割引クーポンでの
お支払い計:-1,550
====================

====================
今回お支払い
 予定金額:¥17,800
====================

--------------------
獲得予定ポイント計:534p


プレミアムステージの人は今夜限りのGoGoクーポンを使うしかないんだぜ
0873ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM81-AsYd)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:11:51.85ID:hj7OJF3pM
>>871
ワロタ
あのベルベット1500円引きでもこんな高いのかよ
0876ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd0a-LLwY)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:08:28.63ID:PgpzzupFd
>>871
俺プレミアステージやけどgogoクーポンなんてないねんけど!?!?
0880ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM0a-AsYd)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:34:32.94ID:NsA4n/wsM
いらね
0882ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM0a-AsYd)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:45:40.20ID:NsA4n/wsM
なんかもうこの業界も終わり見えてきたな
フィギュアに一体2万出すくらいならもっと有意義な使い方するわ
よっぽど好きな作品のキャラなら買うがここ最近はアニメもロクなの無いし
0886ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7d44-AsYd)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:09:35.13ID:ctDYgCHK0
あの手の最近流行ってるアニメって10年以上前からアニメを見てる猛者の俺からしてみれば全く触手が伸びないんだよな
なんつうか…浅いんだわ
1話すら見る気になれん

ホモマスはマジでやめて欲しいな
アイドル系ってラブライブやデレマスのような華やかな衣装をアルタークオリティで仕上げてくるのが良かったのに
キャラそのものに魅力がない上に衣装もシンプル
だめだこりゃ
0888ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM0a-AsYd)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:16:38.77ID:NsA4n/wsM
あ、Wi-Fi回線で書き込んじまったわ
0891ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM0a-AsYd)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:21:40.94ID:NsA4n/wsM
>>890
いや、これでもうつまらんって分かるやん
キャラデザがゴミで面白いアニメってあるか?
もうアニメには期待してないからプリズンブレイクシーズン6が待ち遠しいわ
あと春からのちはやふる三期は楽しみ
https://i.imgur.com/il5ljnQ.jpg
0894ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7d44-AsYd)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:25:42.44ID:ctDYgCHK0
>>892
そうそう
なんつうか、数年後まで心に留まってるようなアニメが最近は無いんだよな
禁書なんて約10年越しの三期なのに心踊ったわ
0895ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM0a-AsYd)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:26:40.65ID:NsA4n/wsM
>>893
プリズンブレイクは2019年夏頃とか言ってた気がする
ゲームオブスローンズって面白いらしいな
VIPでオススメされたわ
尼プレで見れるなら見てみる
0897ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM0a-AsYd)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:31:20.66ID:NsA4n/wsM
>>896
このキャラデザで女の子の可愛さ目当てで見るアニメなのか?
俺の心に響いた女キャラメインのアニメは冴えない彼女の育て方と未確認で進行形くらいだわ
キャラ萌えはしてないが花咲くいろはも良かったな
0899ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM0a-AsYd)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:36:25.91ID:NsA4n/wsM
>>898
お、ありがとう見てみるわ
ハリーポッターを思い出すわ
この表だけでもワクワクするな
0901ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM0a-AsYd)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:42:30.66ID:NsA4n/wsM
>>900
お前は絵が下手な漫画を読む気になれるか?
それと同じだ
ま、コードギアスだけはキャラデザに拒否反応を起こしてたが見ると面白すぎたが
0905ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8960-EJSn)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:48:44.20ID:qmAux6Zf0
何のスレだよここ
0907ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM0a-AsYd)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:59:08.82ID:NsA4n/wsM
ん?ゾンサガってギャグアニメなの?
このキャラデザでギャグアニメとか言われてもそれはそれで困るが
監獄学園より笑えるギャグアニメなんてどうせ無いし
0908ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM0a-AsYd)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:59:56.33ID:NsA4n/wsM
ちなみ笹はなぜかめちゃくちゃ話が合うだけでマジで別人だから
良い飲み友達になれそうだよな
0913ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/21(木) 21:19:04.12ID:ctDYgCHK
IP如き消すのは造作もない
困るのはお前らの方だぞ?
何のためワッチョイだよ
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM0a-AsYd)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:07:03.49ID:NsA4n/wsM
>>917
ふっ…雑魚が
0921ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM0a-AsYd)
垢版 |
2019/02/22(金) 06:29:48.12ID:nI17lDhDM
>>920
痴呆なのか?
0922ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM81-AsYd)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:24:29.41ID:fpF6uTlNM
過疎すぎてワロタ
終わりだろこのスレ
0926ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM81-AsYd)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:58:47.74ID:fpF6uTlNM
>>925
ほんとそれな
オルタはグッスマので満足
カッコ良い
0928ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM81-AsYd)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:46:00.34ID:fpF6uTlNM
>>927
こいつら天邪鬼だからなあ
出すとしてもタイミング遅えし
0930ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM81-AsYd)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:46:56.14ID:fpF6uTlNM
>>929
あ?オッペケに発言権はねえよ
0934ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7d44-AsYd)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:07:05.72ID:hMtBTyBW0
>>932
シカトこいてんじゃねえぞコラ
トラブルキャラでシコシコしやがってよ
古手川唯ちゃんで升かいたら許さんぞ
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM81-AsYd)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:31:56.04ID:K/3h3fgyM
上条さんvs一方さん期待してたんだけど微妙だったな
0943ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM81-AsYd)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:51:55.24ID:TD98xuHVM
こいつらNG NG言ってるわりに普通に俺らにレスしてくる奴らばっかりだけどな
0944ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM0a-gLn+)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:35:19.23ID:96IfOI/MM
唐突に次スレのテンプレ案を考えてみたけどどうだろう?
勝手にフレアを付け加えたけど、個別スレ無いよね?

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて3行にしてください。
次スレは>>950の方が、無理なら代理指定お願いします。

★このスレッドについて
ここはアルター(フィギュア、アルタイル、アルメカ等)、アルファオメガ、フレア全般の話題を扱います。

★流通限定について
製品によっては特定のショップでしか買えない物があります。
『アルファオメガ』はメガトレショップ、プレミアムバンダイ、あみあみ、でじたみん等、『アルタイル』はあみあみ、アニメイト、ホビーストック、アソビストア等…etc
物によって異なるので購入時は注意して下さい。

■アルター公式
http://www.alter-web.jp/
■アルファオメガ公式
http://www.alphaomega-web.jp
■フレア公式
http://www.flare-web.jp
■申華ジャパン公式
http://www.shenhua.jp

■前スレ
【ALTER】アルター総合スレ Part178
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1546751579/
─テンプレここまで─
0956ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 697d-BUbi)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:42:45.32ID:4Mtbt3ZB0
>>954
最初は売れる見込みのあるミクから投入してるが要は上にもあるが工程減らして
クオリティはアレですけどこのお値段ですよってやつでしょ?
でもそれもすぐに値上がりして終わりそうな感じだがね
0961ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a67c-rcBw)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:35:44.47ID:XSRwpw3i0
>>960
そこが気になってるんだよね
プライズと同じクオリティなら数売りまくれる向こうの方に分配がある(造形も最近はまともなの増えたし)
プレバンのHGみたいにミニサイズってわけでもないしこの値段だとそこよりはクオリティ高くないとやる意味が皆無だし
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3d07-rusg)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:00:53.70ID:vC0/AWrT0
とりあえずミクが発売されるまでクオリティは誰にも分らんよ
塗装箇所を少なくする代わりにPVCのバリ取りと研磨はちゃんとやりそうだけどな
あと傾き対策はプライズより勝ってるんじゃないか
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 79ca-T+SP)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:09:49.62ID:shS4j2np0
原価制限のあるプライズよりは手をかけられる分クオリティも上がるだろうけど
やっぱり値段相応の価格にしかならんと思う
冒険しやすいミクから出してくるけどどんなもんになるかね
フルプライスに比べると延期もしづらいだろうし
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3668-xBXa)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:21:54.10ID:GVHXeiWq0
買わないとはいえ
昔より興味のねえテイルズ1/8で2万とか頭おかしい
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3d98-uGSY)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:07:36.91ID:4QXREmuF0
>>964
ttp://special.goodsmile.info/popupparade/
コンセプトで「案内から4ヶ月でスピーディにお届け」言ってるけどどうなるかね…
今の約1年後発売ですら延びてる連合見てると到底出来ると思えないんだけど
0969ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3668-xBXa)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:05:40.89ID:376TIV0Y0
ちょっと待ってくださいよ!
ミラマクスウェルのコピペみたいなおばさんなのは置いといても
1/8サイズに2万ってなんですか!
頭おかしいですよ!
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3668-xBXa)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:08:48.59ID:376TIV0Y0
ミラマクスウェル
https://www.alter-web.jp/old/figure/12/09_1/
価格8,190円(税抜 7,800円)
スケール1/8(全高:約210mm)

ベルベット・クラウ
https://alter-web.jp/products/244/
価格18,800円+税
サイズ
1/8 スケール全高:約250mm(業魔手含む)頭頂高:約220mm

もうついてけないンゴ・・
0975ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMc9-AsYd)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:26:04.81ID:XWKEabwnM
まあユーフォはもう出ないだろうな
他は充分あり得る
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa55-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:37:08.69ID:zsuN2Saja
上新でプレミアム会員の人にお知らせ

[期間] 2月 25日(月) 23:59 まで
プレミアム会員様に合計15,000円以上のお買い物で、
全商品に使える 『500円webクーポン』を進呈!
お買い物の際は、ぜひ、ご利用ください♪
※webクーポンは、1枚で、1回限りご利用できます。

との事
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6a98-uGSY)
垢版 |
2019/02/26(火) 14:30:05.00ID:RB8hANeD0
>発売月変更|2月→3月予定「黒咲 芽亜【再販】」
>発売月変更|2月→4月予定「ナーベラル・ガンマ so-bin Ver.」「テレサ・テスタロッサ メイドVer.」
>発売月変更|2月→5月予定「アヴェンジャー/巌窟王 エドモン・ダンテス」
>発売月を変更させていただきました。ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

アルルだけは3/19で確定したけど
他の3月連中もその後になるのほぼ確定だし既に怪しく思えるな
(特に芽亜)
0981ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7de5-Cnjf)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:37:41.70ID:HiSyDKGU0
去年とかは延期してもいいのにとお願いしたいくらいに、
コンスタントに大量の出荷しまくりだったけど
いきなりのびはじめたな
男キャラは延期し過ぎると、女が飽きてキャンセル祭りになる確率が高いらしいから
巌窟王だけは急ピッチで出すと思ってたわ
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr0b-Dhh6)
垢版 |
2019/03/02(土) 07:10:17.52ID:UFpeyGTrr
>>891
それは君の好みの話しだからなぁ。
あまり作品批判はしなさんなって。
君も自分の好きな作品を批判されたらいい気分はしないだろ?ゾンビランドサガは見てないからなんとも言えんがね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 2時間 31分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況