X



仮面ライダーエグゼイド ガシャット40個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 37da-ixlT [220.109.82.26])
垢版 |
2019/02/08(金) 09:22:26.61ID:dTDzJHLM0
○このスレッドは仮面ライダーエグゼイドに関連するおもちゃのスレッドです。
●仮面ライダーエグゼイドのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

○スレを立てる際
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピーして
本文1行目に入れて下さい(最初の!を忘れないよう注意)

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp/

発売予定商品はこちら
http://www65.atwiki.jp/rider_exaid/pages/14.html

前スレ
仮面ライダーエグゼイド ガシャット39個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1522276833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-iY9x [49.97.111.133])
垢版 |
2019/08/25(日) 19:36:40.18ID:eJIy7zugd
>>76
メモリアルガシャットは変身音自体の音質が僅かながら低下してたよ
音声とフィールド展開音と被って音が汚く感じる部分があって特にガシャットギアは待機音の鳴り始めが掻き消される程だった
音質やミキシングがちゃんとしてたら自分の中でメモリアルを上位として受け入れてたと思う
0081ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイモマー MMff-ck8z [49.133.122.47])
垢版 |
2019/08/25(日) 20:51:51.87ID:xqB8YppKM
とりあえずDXとメモリアルのときめきクライシス買ってきたんですけど、中古なのでボタン電池無いんですが
ボタン電池はみなさんどのくらいのクオリティというか価格のものを入れてますか?

ライドウォッチ いっぱい買ってあるので流用しようと思えば出来ますが……
0082ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa3b-lP1I [182.251.247.16])
垢版 |
2019/08/25(日) 20:55:10.85ID:LLhvT1Q2a
100均かな
0084ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイモマー MMff-ck8z [49.133.122.47])
垢版 |
2019/08/26(月) 22:07:45.25ID:QzhG+IkOM
流用ってなんでまずいんでしたっけ?
一番程度の低いボタン電池なんでしたっけ?

ライドプレーヤー版のクロニクル気になってるのですが、評価としてはどんなもんですか?
あまり安いの出回ってないので買うのは当分先になりそうですが……
0095ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f37d-XPy6 [160.248.20.185])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:53:04.99ID:FPsWyUtg0
ハイパームテキガシャットが夜中勝手に鳴り出すようになったわ…
絶縁シート無くしてたのそのままにしてたからかもしれんのはまだわかるけど、なぜか単体で置いてるのに必殺技連呼してんだよな
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17e5-md69 [110.5.15.200])
垢版 |
2021/06/24(木) 20:53:23.21ID:309H/Ljn0
40代だけど、ウィザード、電王、オーズ、フォーゼ、W と視聴して
次にエグゼイド観たら2話で挫折。ゲームモードが観てられない。
我慢して観てれば面白くなるのかな?
視聴した5作品は良かったよ
ドライブの方が良さ?そう
0097ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f37d-XPy6 [160.248.20.185])
垢版 |
2021/06/24(木) 21:01:26.30ID:FPsWyUtg0
>>96
玩具スレでそんなこと聞く脳みそなら何見ても理解出来んよ
0099ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f37d-XPy6 [160.248.20.185])
垢版 |
2021/06/24(木) 23:06:01.48ID:FPsWyUtg0
>>98
レベル1だろうけど煽りに来る場所間違えてるよな
0101ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 61fd-gpau [116.12.3.30])
垢版 |
2022/04/18(月) 14:08:50.80ID:QauXknDd0
商品化嬉しい
ありがとうBANDAI
0104ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2901-ELQg [126.3.82.197])
垢版 |
2022/05/03(火) 08:14:36.53ID:684lOMM/0
ガシャットで久々に遊んだら認識するとこ壊れてるのか何回やっても入れる時に抜ける時の音なるわ
0107ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/09/10(土) 00:47:16.33ID:FpDFXrg60
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0110ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMbf-UmgA [60.57.71.68])
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:46.26ID:UhoswtzLM
HG Girlsのポッピー届いた
やっぱAとBの頭部逆の方がしっくりくるな
ピースにはウィンクの方が合ってる!
0114ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1e32-yFWt [2400:4060:be4:1300:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:33:16.81ID:niTleLtn0
分割して盛り上がるからな。
分からないのかな
0115ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1e32-yFWt [2400:4060:be4:1300:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:00.63ID:niTleLtn0
死者誤乳したらゲーム差なしやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
機械関係はあんまり統一教会知らんからでしょw
0116ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eeba-V2t0 [121.85.99.196])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:15.20ID:jTgrbEH10
サマーセール最終日は一旦上がると良いんだが
あまり触れられないよな
0122ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e35-x6xr [153.166.97.217])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:53.47ID:vBhwUhui0
業績も良い
医師とかはないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況