X



仮面ライダー 変身ベルト その81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa4a-Kskd [111.239.179.51])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:47:24.57ID:njvDQZRla
こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。

sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950)
立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

【リンク】
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ
http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は
http://www.bandai.co.jp/catalog/
で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索

【関連スレ】
仮面ライダー総合/DX玩具改造遊び方その他色々スレ
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1349528311/
【前スレ】
仮面ライダー 変身ベルト その80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1558599904/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタW ffad-i7zW [59.169.193.136])
垢版 |
2019/07/07(日) 18:34:44.12ID:taupnkX800707
ディケイドも当時から変身音のタイミングとか微妙に変えてる
ジオウのディエンドはCSM仕様だけど、これはCSMじゃなくてDXのネオが同じ仕様だからそれに合わせたと思われる
ようはディケイドもディエンドもネオ玩具に合わせてる
0956ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタWW 7f77-ebfw [115.38.22.94])
垢版 |
2019/07/07(日) 20:04:48.86ID:IjMrnIsE00707
劇中でメタリック塗装のものが玩具で成型色になるのはほんと気になる仕方ないことなんだろうけど
0961ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタ Sp87-Nwtt [126.35.88.121])
垢版 |
2019/07/07(日) 21:01:04.70ID:FOpZlHuGp0707
ダサそうな色に目を瞑ればCSMの完全上位互換だからな
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタW c301-Nwtt [126.235.125.77])
垢版 |
2019/07/07(日) 21:21:08.33ID:kOV63W3S00707
>>962
するでしょ 最強フォームまでは分からんが
0972ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffb3-4srP [221.132.137.130])
垢版 |
2019/07/07(日) 23:12:15.63ID:8o81mYTN0
ごめん!無理だった!
>>980お願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512回
こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。

sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950)
立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

【リンク】
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ
http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は
http://www.bandai.co.jp/catalog/
で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索

【関連スレ】
仮面ライダー総合/DX玩具改造遊び方その他色々スレ
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1349528311/
【前スレ】
仮面ライダー 変身ベルト その81
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1560757644/
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c301-Nwtt [126.235.125.77])
垢版 |
2019/07/07(日) 23:33:01.13ID:kOV63W3S0
>>968
矢車のテーマもフリーだしな
0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8f05-4hHn [49.156.214.52])
垢版 |
2019/07/07(日) 23:56:55.60ID:fwVvOyeW0
https://i.imgur.com/sc3tREt.jpg

なんか無理だなあ頼むよん
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a38c-5xJw [220.215.189.112])
垢版 |
2019/07/08(月) 08:23:03.32ID:3/OJ75S70
巻いた瞬間待機音鳴らすために内側スイッチなりなんなり作る
音声認識入れて変身のタイミング自分で調整できる
この辺ができればかなり再現度高くなると思うなー
ア"マ"ゾ"ン"!!!言い終わった瞬間ってのは難しいからラグ出ちゃうかな
ゾンズ自体音声の順番とか割とグチャグチャだから全部再現は難しそう
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp87-Nwtt [126.35.88.121])
垢版 |
2019/07/08(月) 09:04:50.17ID:y4xF9Drep
>>976
これは…乙らねばなるまい!
0981ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW cf2d-kge9 [121.102.3.40])
垢版 |
2019/07/08(月) 13:10:36.49ID:6ZSyc5QT0
>>976 乙。
ニチアサは昔以上にアイテムの手順間違えないよう大変そう。音への意識はまだのようだけど

DXアマゾンの待機音、作中覚えないのだったけど電源入れたままコアパーツの脱着が劇中
起動、変身解除音だったからコアを引っ掛けてるだけとセット、外すで遊んでた。CSMだとどうなってるんだろう?
0983ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd1f-Qo7h [49.106.207.232])
垢版 |
2019/07/08(月) 17:30:48.68ID:AgpegkIYd
アマプラやBDDVDでいつでも見られる今だからこそTVパワー復活の時じゃね?
0984ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp87-Nwtt [126.35.88.121])
垢版 |
2019/07/08(月) 17:53:44.29ID:y4xF9Drep
そういや今日ブログの更新ないんだったな
0986ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a38c-5xJw [220.215.189.112])
垢版 |
2019/07/08(月) 19:23:21.27ID:3/OJ75S70
ファイズとかと違って巻いたあとノータイムで待機音だからな
内側スイッチ+一発で巻ける技術が搭載されてたら本当にすごいと思う
あとはNEXT HUNTごっこがしたい
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b3a2-6fHr [160.86.51.60])
垢版 |
2019/07/09(火) 00:55:45.94ID:/sRKZ9Gt0
>>987 = マヌケ
0991ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6335-2AQb [182.164.85.84])
垢版 |
2019/07/09(火) 08:43:05.22ID:+R1Djbeu0
予約開始時間って何時からですか?
0994ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b3a2-6fHr [160.86.51.60])
垢版 |
2019/07/09(火) 09:02:53.34ID:/sRKZ9Gt0
いつも1時間で完売する。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 19時間 17分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況