X



【キシリュウネプチューン】ミニプラ 全104種【スピノサンダー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/27(木) 09:38:23.95ID:/JRe1zbF0
このスレは、磐梯キャンディトイ事業部がリリースする「ミニプラ」を中心に、食玩組立系トイの話題でまったり進行するスレです。

発売・リリース情報・DXとの比較レビュー・改造TIPS&自慢・裏技など、とりあえず適当にやっていきましょう。

*注意
ミニプラのABSにガンダムマーカー消しペンは、ABSが割れる可能性が非常に高いため使用を推奨しません。
ほぼ毎スレで破損報告があります。

公式:バンダイ・キャンディトイ事業部ホムペ
https://www.bandai.co.jp/candy/
バンダイ キャンディ スタッフ BLOG
http://bandaicandy.hateblo.jp/
いままでのリリース一覧はここらへん
https://www.bandai.co.jp/candy/search/museum.html

前スレ
【ファイブナイツ】ミニプラ 全103種【ディメボルケーノ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1558607688/

関連スレ
【オリオンバトラー】ミニプラ 全93種【コジシ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1507299588/
※ワッチョイ有り※
【ガンナー】ミニプラ 全98種【スラッシュ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1535372015/
※ワッチョイ、IP有り※

バンダイ食玩総合 1箱目 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1465823862/

バンダイ食玩プラモ スーパーミニプラ総合スレ Part30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560919725/
0954ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 12:01:32.81ID:e+W4Rl8E0
>>953
無いよ
0961ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 14:43:24.09ID:hzV5cBJG0
むしろワッチョイ無しがあると困るようにしか見えんな
ワッチョイスレ立てるのにワッチョイ無しを乗っ取る必要なんて全く無いからな
0962ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 15:12:40.83ID:tGZ4ECkU0
こういう場合両方立てて好きな方を選べってなって
俺は最初ワッチョイ有りに書き込むのに皆たいていワッチョイ無しの方に固まってるからスレが進まなくて俺も戻るを繰り返してるからどうしようもないよね
0968ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 17:37:08.01ID:GMOebv6Z0
>>962
元々ワッチョイ有りに行くことを誰も止めてないのに勝手に過疎らせて
次スレ立てることもせずスレがなくなったからってこっちをワッチョイ有りにしろっておかしいだろ
向こうは向こうでやるべき
0970ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 18:08:14.01ID:k2TAJML00
なんで前スレがIPスレの前スレじゃなくてここになってるんだろうな
ここにはワッチョイ有りのスレのリンクがあるのに>>969のスレにはワッチョイ無しのスレのリンクがないし
0975ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 19:44:51.55ID:D+MXvoDl0
これのどこがその場しのぎなんだかなぁ
0976ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 19:47:56.35ID:f6+4WyR50
過疎った本当の前スレを書かずにここを前スレということに
ワッチョイ無しの次スレを書かずに存在を隠す
ワッチョイ有りは都合の悪いことが多くて大変だな
そんなに自信ないのかよ
そもそも現行のスレが古いから終わってもいないのにスレ立て直すってなんだよ
0977ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 19:57:54.26ID:tGZ4ECkU0
でワッチョイ有ると何が困るの?
自演が出来ないから?
過去の恥ずかしい発言を掘り起こされるから?
0978ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:53.00ID:BdmWN7Mt0
むしろワッチョイ無しがあると何が困るの?
少なくともワッチョイ無しから他のスレに迷惑かけに行くといったことは無いはずだけど
ことあるごとに潰そうとするってことはよほど都合が悪いんだよな?
0979ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 20:41:25.83ID:XZRka05p0
よっしゃ!次スレもワッチョイ無しだな
よ〜し俺様の渾身の俺合体画像を貼りまくってやるぜ
俺の作品をグロとか言ってけなす奴には必殺のIDコロコロ自演作戦で擁護派多数を装おって蹴散らしてやるぜ!
0981ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 21:19:48.98ID:ZK/V57XX0
>>979
アンチはこれ見ていいぞもっとやれと思ってるのかな
0982ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 21:42:11.08ID:Lw9P99XO0
>>981
>979は只のなりすまし荒らしだから気にするな
実際俺合体もやってないし画像の上げ方も知らないマジキチ荒らし
0983ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 21:46:36.48ID:Lw9P99XO0
てかスレ乱立するの止めろや!同時期に同じミニプラのスレがいくつもあるのが一番の迷惑
0984ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 21:49:47.21ID:e+W4Rl8E0
いいんじゃねワッチョイなしに残るのは荒しの自覚があるってことでしょ
0985ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 22:00:50.69ID:4X1GmGyp0
迷惑には違いないが一つのスレに留まる分
わざわざ乗り込んできてまでワッチョイ無しを攻撃する荒らしよりはいくらかマシだな
0986ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 22:33:29.60ID:ZK/V57XX0
お、またレスバかな?
0987ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 22:41:38.32ID:TTUVzjN+0
ワッチョイ無しとしては普通に次スレが立っただけなんだよなあ
荒らしがいたところでそれはワッチョイ無しの中だけでの話であって
そこにワッチョイ無しを使う気の無い奴が介入する正当性なんて無い
0988ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 22:48:15.59ID:ghWICwff0
うめ
0989ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 22:48:46.08ID:HNRE91ip0
うめ
0990ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 22:48:54.54ID:JxCBFgw70
うめ
0991ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 22:49:06.74ID:Cxc13kO+0
うめ
0992ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 22:49:16.92ID:XIakAAAv0
うめ
0993ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 22:49:27.92ID:K/kBityu0
うめ
0994ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 22:49:39.41ID:n35HQ4k60
うめ
0995ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 22:49:50.97ID:j5wolrZp0
うめ
0996ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 22:50:02.09ID:i6fxXXAp0
うめ
0997ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 22:50:17.64ID:JNfIY7mU0
うめ
0998ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 22:50:26.75ID:Se5g8I040
0999ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 22:50:36.96ID:g/vQzvWR0
1000ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/04(日) 22:50:45.95ID:cMfJpdrj0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 13時間 12分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況