X



【バースト】ベイブレード 総合スレ 第107世代

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/24(水) 01:00:50.16ID:33Yp9mfW0
このスレッドはホビーの爆転シュートベイブレード・メタルファイトベイブレード・ベイブレードバーストの総合スレです。

・スレ立ての際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
・荒らし煽りは徹底スルーで、荒らしに反応する人も荒らしです。
・次スレは>>950がお願い致します。


関連スレ
ベイブレード 初心者オヤジ的質問 Part5(機能していません)
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1296184913/
ベイブレード関連YouTuber・チーム アンチスレ★8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1559903447/

ベイブレード公式HP
http://beyblade.takaratomy.co.jp
アニメ ベイブレードバースト公式HP
http://beyblade.jp/


※前スレ
【バースト】ベイブレード 総合スレ 第106世代
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1562801445/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/24(水) 01:01:21.21ID:33Yp9mfW0
■レイヤー(シングル/デュアル)
A2 アシッドアヌビス
B2 ビーストベヒーモス
C カオス
D2 (ダーク)デスサイザー
E2 (イクシード)イビルアイ
F2 ファングフェンリル
G2 ギガントガイア
H2 (ホーリー)ホルスード
I2 インフェルノイフリート
J2 ジェイルヨルムンガンド
K2 (カイザー)ケルベウス
L2 ロストロンギヌス
M2 (マッド)ミノボロス
N2 (ノヴァ)ネプチューン
O2 (オベリスク)オーディン
P2 サイキックファントム
Q2 クアッドケツァルカトル
R2 (ライジング)ラグナルク
S2 (ストーム)スプリガン
T トライデント
U2 (アンロック)ユニコーン
V2 (ビクトリー)ヴァルキリー
W2 (ワイルド)ワイバーン
X2 (ゼノ)エクスカリバー
Y2 (イェーガー)ユグドラシル
Z2 ジリオンゼウス
α アマテリオス
β バルドゥール
0003ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/24(水) 01:01:37.76ID:33Yp9mfW0
■ゴッドレイヤー
gV:ゴッドヴァルキリー
bR:ブレイズラグナルク
kS:クライスサタン
dF:ドレインファブニル
tW:トルネードワイバーン
gK:ガーディアンケルベウス
aC:アルタークロノス
lS:レジェンドスプリガン
kD:キラーデスサイザー
mG:マキシマムガルーダ
gZ:ギャラクシーゼウス
bJ:ブラストジニウス
Ω:オリハルコン
sΩ:シャドウオリハルコン
tN:ツインネメシス
sX:ジークエクスカリバー
sR:シェルターレグルス
nL:ナイトメアロンギヌス
aB:アークバハムート
dC:ディープカオス
bK:ビートククルカン
sT:スクリュートライデント
Sr:スプリガンレクイエム
dα:デュオアポロス/デュオアルテミス→(合体)デュオエクリプス
0004ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/24(水) 01:01:51.43ID:33Yp9mfW0
◼超Zレイヤー
wV:ウイニングヴァルキリー
zA:ゼットアキレス
eF:エンペラーフォルネウス
bL:ブラッディロンギヌス
cR:クラッシュラグナルク
hS:ヘルサラマンダー
aH:アーチャーヘラクレス
rP:リヴァイブフェニックス
hK:ハザードケルベウス
vL:ヴァイスレオパルド
bX:バスターエクスカリバー
gF:ガイストファブニル
oE:オーブイージス
pP:パーフェクトフェニックス
dH:デッドハデス
dP:デッドフェニックス
rα:ライトアルテミス/lα:レフトアポロス→(合体)rα:ライトエクリプス/lα:レフトエクリプス
sα:シャイニングアマテリオス/シャドウアマテリオス
aK:エアナイト
超V:超Ƶヴァルキリー
超S:超Ƶスプリガン
超A:超Ƶアキレス
0005ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/24(水) 01:02:05.12ID:33Yp9mfW0
■爆転リバイバル
DGS:ドラグーンS
DGF:ドラグーンF
DZS:ドランザーS
DZF:ドランザーF
DRS:ドライガーS
DRF:ドライガーF
DCS:ドラシエルS
DCF:ドラシエルF
WB:ウルボーグ

■メタベイリバイバル
SP:ストームペガシス
0006ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/24(水) 01:02:21.37ID:33Yp9mfW0
■ガチンコチップ
A:アシュラ
D:ドラゴン
V:ヴァルキリー
F:ファブニル
J:ジョーカー
B:バハムート
L:ロンギヌス
Di:ディアボロス(チップウェイト一体型)(ドラゴンと被るのでDiとした)

■ウェイト








■ベース
A:エース
B:ブシン
G:グラン
R:ロック
S:スラッシュ
W:ウィザード
C:コスモ
J:ジャッジメント
D:ドレッド
Z:ツヴァイ
V:ベノム
E:イレイズ
0007ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/24(水) 01:02:35.06ID:33Yp9mfW0
■ディスク
A:アームド
B:ブースト Bl:ブリッツ
C:セントラル
D:ダウン Dr:ドレイク
E:
F:フォース
G:グラビティ
H:ヘビー Hr:ハリケーン
I:インフィニティ
J:ジャーク
K:ナックル
L:リミテッド
M:マグナム
N:ナイン
O:オーバル
P:ポリッシュ
Q:クォーター
R:リング Rt:ラチェット
S:スプレッド St:スティング
T:トリプル
U:アッパー
V:ヴァーチカル Vn:バンガード
W:ウィング
X:
Y:エール
Z:ゼニス

α:エアロ
β:バンパー
Ω:アウター
0008ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/24(水) 01:02:48.05ID:33Yp9mfW0
■コアディスク
0:ゼロ
1:ワン
2:ツー
3:スリー
4:フォー
5 :ファイブ
6:シックス
7:セブン
8:エイト
10:テン
11:イレブン
12:トゥエルブ
13:サーティーン
1':ワンダッシュ
8':エイトダッシュ
00:ダブルオー
α':エアロダッシュ
0009ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/24(水) 01:03:01.20ID:33Yp9mfW0
■フレーム
V:ボルテックス
G:グレイブ
C:クロス
S:スター
M:メテオ
F:フロー
B:バンプ
U:アンダー
H:ヒット
R:リーチ
L:リフト
D:ダガー
P:プルーフ
T:ターン
W:ウォール
E:エキスパンド
α:アングル
0010ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/24(水) 01:03:17.98ID:33Yp9mfW0
■ドライバー
A:アクセル At:アトミック Ab:アブソーブ
B:ブロウ Br:ベアリング Bl:バレット
C:クロー Cy:サイクル Ch:チャージ
D:ディフェンス Ds:デストロイ Dm:ディメンション
E:エッジ Et:エターナル Ev:エボリューション
F:フュージョン Fl:フリューゲル Fr:フリクション
G:ジャイロ Gr :ガード
H:ホールド Hn:ハンター
I:インパクト Ir:アイアン
J:ジャギー Jl:ジョルト
Kp:キープ
L:ライナー Lp:ループ
M:マッシブ Mr:マージ
N:ニードル Nt:ナッシング
O:オービット Op:オペレート
P:プレス Pl:プラネット Pw:パワー
Q:クエイク Qs:クエスト
R:リボルブ Rb:リブート Rs:ライズ
S:サバイブ Sp:スパイラル Sw:ソード
T:トランス Tw:タワー Tr:トリック
U:ユナイト Ul:アルティメットリブート
V:ヴァリアブル Vl:ボルカニック
W:ウエイト Wd:ウェッジ
X:エクストリーム Xt:エクステンド Xt+:エクステンドプラス
Y:イールディング Yr:ヤード
Z:ゼファー Zt:ゼータ

α:アサルト
β:バイト
Ω:オクタ
αn:アンカー
0011ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/24(水) 01:03:40.49ID:33Yp9mfW0
■ダッシュ系ドライバー
X':エクストリーム
Hn':ハンター
Z':ゼファー
Ds':デストロイ
Zt':ゼータ
Vl':ボルカニック
A':アクセル
Mr':マージ
F'フュージョン
B':ブロウ
Rb':リブート
Qc':クイック
Sp':スパイラル
0012ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/24(水) 01:04:05.54ID:33Yp9mfW0
ランダムブースターVol.16

フレアドラゴン.Ar.Pl 閃(アラウンド、プラネット)
ガイアドラグーン.Ar.Hn’(アラウンド、ハンターダッシュ)
フレアアシュラ.5.S 滅(サバイブ)
スラッシュジョーカー.10.Kp 滅(キープ)
クラッシュラグナルク.7B.F’(バンプ、フュージョンダッシュ)
ハザードケルベウス.00H.Gr(ヒット、ガード)
ガイストファブニル.Rt.G(ラチェット、ジャイロ)
リヴァイブフェニックス.8’M.A’(メテオ、アクセルダッシュ)

新規パーツは
フレア(ベース)
アラウンド(Ar)(ディスク)
ガイアドラグーン(レイヤー)
F’(フュージョンダッシュ)(ドライバー)
0013ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/24(水) 01:04:19.50ID:33Yp9mfW0
ランダムレイヤー2

ポイズンヒュドラ 斬
ブシンヒュドラ 烈
ロックヴァルキリー 閃
エースジョーカー 天
0014ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/24(水) 01:04:37.79ID:33Yp9mfW0
レジェンドスターベイセット

ドラグーンファントム.00S.Pw(スター、パワー)
ストームペガシス.Hr.L'(ハリケーン、ライナーダッシュ)
スラッシュヴァルキリー.8'C.R 烈(クロス、リボルブ)
超Zアキレス.4B.Yr(バンプ、ヤード)
エースドラゴン.0G.Z'. 天(グレイブ、ゼファーダッシュ)
ライトランチャー、ランチャーグリップ

新規パーツは
L'(ライナーダッシュ)(ドライバー)だけ?
0016ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/24(水) 09:35:06.97ID:ZyFyctfN0
このスレ放置でいいよワッチョイ無しとか絶対荒れるから
しょーもない自演を試みるアホが前スレにもいたしな
0017ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/24(水) 10:03:44.78ID:qqU16CFd0
俺はエラーで立てれなかったから他の奴にワッチョイ付き立ててもらうしかないんだけど「俺は関係ない」って行動しない奴らばっかりだから最悪ここが使われることになるぞ
0019ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 11:45:47.05ID:PkCeAoB/0
とりあえずここ使って荒れるようなら指定してスレ立てって感じは?
0020ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 11:48:45.60ID:6gLcjshp0
子供向けのおもちゃでスレが荒れるのか?小学生が5ちゃんねるをしてるなんて聞いたことがないよ
0021ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 12:27:44.00ID:3vkI/+NZ0
体は大人頭脳は子供だぞ
0022ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 12:50:00.96ID:7/Z0nTgl0
ヘブンの回復ギミック試す時、手で両側から挟みこむようにして試すと思うんだけど、ベイが衝突する時の様に片側だけを押し込むと回復がかなり難しい
0023ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 13:13:32.59ID:Qj+Lm2Qp0
ベイブレードのスレ見てると5chの年齢層も下がったなと思う
普通に正真正銘の小中学生とかいるもんな
0025ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 13:53:16.51ID:3pZaVjUX0
本気で回復してるなんて思ってる人開発陣の中にもいないでしょ
ヘブンベースの真価はあの形状と分厚さとバーストロックよ
0027ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 14:16:28.25ID:7/Z0nTgl0
回復はしないけど、あの部分にあたるとバーストとは逆の方に力がかかるからアタックに使える。
そういう意味でもデフォのペガサスチップはクソ
0028ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 14:18:56.77ID:agBodPV80
トリプルブースターのブリッツ、やけに軽くない?
ウチの28.3gしかないんだが
0030ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 14:37:44.25ID:Mtq8Eegw0
>>22
実際のバトル中に回転色的に金色刃が確実に出てたのに、バトル後1ロックだけ進んだ状態になってることは結構あるから
本当に発動するんだと思うよ(それでも運次第の綱渡りには違いないけどw)
0031ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 14:43:32.39ID:4/Af9rvc0
あのギミックはバハムートと同じで幻入れたらほぼバーストしなくなる
あとはオクタとかで重さ盛ってやればガード型としてはかなり優秀な性能だった。

スタミナや粘りはどうしょも無いけどね。
0032ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 15:48:38.03ID:B/weDu5p0
ロードスプリガンが一回組み上げたら手でも力いるくらい硬くなるんだが…
これ仕様?
0035ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 17:02:51.70ID:3ko6Xdj30
トリプルブースター発売日には無かったのに今日行ったら超zアキレスとかヘルサラの再販組入荷してた
お盆休み狙ってたのかな?ロングベイランチャーLRやっと手に入った
0037ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 17:55:14.63ID:TZonwxej0
150でもだめだったぞ
知人は300回でも駄目
0038ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 17:56:13.05ID:PEWzEJW+0
93回で極あたったわ
0039ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 18:27:37.52ID:kZoITdWh0
当たる時間帯を見極めないとポイントの無駄遣いだよ

同じ時間帯に誰か先に当たってしまったらもうその時間帯は諦めて

当たる時間帯はポイントランキングの当選者を見れば大体予測できる
0040ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:15.92ID:m+kYX2/20
一年以上放置していたベイコードかき集めてキャンペーンのお陰で210万程になった当たる気がしない
0041ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 18:34:37.78ID:jOFL/tzc0
もはや開発がわざとやってると思うんだがヘブンがブリッツと干渉してガッチンコになるわ
お試しあれ
0043ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 18:58:17.46ID:3pZaVjUX0
実物を見たこと無いから何とも言えんなぁ
アンカーの動きは動画で見たことあるけどうまくシュートできれば強そう
0044ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 19:16:18.54ID:PkCeAoB/0
ヘブンにアタックでしっかり当てるとちゃんと回復するっぽい。ただ必ずしも羽に当たってるのかがわからないからハッキリとした検証ができん。
0047ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 19:52:30.16ID:3vkI/+NZ0
今週末のタッグオープンだったから親子参加するが素人な上に環境がカオスすぎて組合せ死ぬほど悩む
0050ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:04:07.52ID:743/CPyM0
ジャッジメントは右回転しか出来ないし持久もないから許せたけど流石にロードスプリガンはやりすぎ
0051ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:10:59.75ID:DZKhi6ig0
ヘブンもディスク干渉するけど、元のロックが緩めだからかすぐ金の刃出てくるからちょうど良い塩梅なんだろうな
ロードベースはクソ
0052ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:11:27.32ID:xBD++IBL0
ジャッジメントもブリッツディスクと組み合わせると干渉しまくって全然バーストしなくてヤバかったけど
ロードスプリガンはもう行くとこまで行ってしまった感じだね
無敵だ
0056ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:07.28ID:BaTaLoMy0
ロードスプリガンが強すぎるとか言ってるけど、何だかんだでpPの方がまだまだ強いだろw
0057ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:12.81ID:3pZaVjUX0
両回転切り替え+ラバー持ちのレイヤーに付けるような隠しギミックではないわな
右回転にしてジャッジメントでぶつけてもバーストどころかロック1つも進まないのはさすがにやりすぎよ
覚醒した超Zスプリガンですらバーストさせるジャッジメントでその程度だったらもうバーストしないじゃん
0058ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:17.27ID:8PWmeShw0
ちょうどいい塩梅だと思うけどな、ロードベース
要はちょっとだけ重い超Sだろ?
このくらいだったらアタックがんばればいけるんじゃね

逆に、じゃあコレに勝ってみろっていうのがあったら教えてほしいなっていう話ですw
うちのロード、あんま強くなんなくて困ってるんよw
0059ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:29:45.34ID:0+U8cJl70
ファブニルももう少し遅く出てたらロードみたいなバーストロックがウィザードについてたのかなって思うと悲しいぜ
0060ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:29:57.98ID:DZKhi6ig0
約3gほど重くなってラバーがついてバーストロック固くなって低速シュートも可能になった超Zスプリガンって端的に言って化け物では?
何より超Zスプリガンと同時にデッキに入れられちゃうのがもう
0061ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:34:17.16ID:KDh8qF2I0
新しいベイばっかりだす前にロングベイランチャーLRとベイロガープラス再販しろや。
0062ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:36:27.59ID:cmYEMFHC0
3 on 3なら確実に送り合いに勝てるベイかロードをはじき出せるようなジャッジメントを組んで扱えるようになっておかないとダメだな。
0063ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:55:31.66ID:8I6BP5bc0
>>57
超Z覚醒機をバーストとか
だいたい未覚醒状態なケースがほとんど。

覚醒刃が両方出てる状態の超Sを、手動でバーストさせるのにどれだけ力が必要か考えれば明らか。
0065ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 21:03:30.76ID:UAycGg5L0
超Z覚醒は個体差が大きい
覚醒羽が出たままの状態でもバーストする固体はある
一方で大人がシュートしても覚醒し辛いくらい硬い固体もある
0066ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 21:11:26.17ID:PkCeAoB/0
超Z覚醒機は個体差や使い込みでかなり差が出るんだからバーストできるできないなんて張り合うのが無意味だろ
0067ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 21:18:49.04ID:8I6BP5bc0
>>64
スロー撮影で覚醒が確認できて、そこからバーストするのが確認できる映像をアップしてくれれば信じてあげるよ。
目で確認ができない状態を絶対にそうだと断言するなら普通にアホだろ。
0068ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 21:25:12.17ID:9BsJWgK+0
>>65
硬い硬い強いけど全力回して肩痛いsey!
0070ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 21:36:37.43ID:MEG9N25d0
そんな事より新品のジャッジベース下さい
新品と使い込みじゃ流石にバーストの差も出る(体感)
コロコロ応募?高い…
0071ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 21:36:55.57ID:cmYEMFHC0
>>67
覚醒した超Zスプリガンのバーストとか結構色々動画上がってるよ。
https://www.youtube.com/watch?v=Mhf-aTbbhOs
https://www.youtube.com/watch?v=-a5s_p8melA の33:20
両方安定して覚醒させてるし、ベイの挙動的にも十分覚醒しているのが分かる動画。

ひょっとして知らないのかもしれないけど、超絶ウィングってバトルで引っ込むこととかあるんだよ!
特にジャッジメントと戦わせているとウイング両方ひっこめられてロック進んでる事とか結構あるからなぁ。
0073ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 21:41:11.51ID:9BsJWgK+0
>>71
レオトイの先輩は声変わりしてちょっと落ち着いてきた高校生みたいな声してんな
0076ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 21:51:15.46ID:PrkwPfOA0
ロードスプリガンは結局なんのドライバーが合うのだろうか…個人的にはデストロイなんだが…
0077ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 21:52:47.10ID:9BsJWgK+0
>>72
違う、小学生みたいな大人だ
0079ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 21:58:39.22ID:ktg3dprQ0
>>76
送り合いならBr、Xt+、Rs
同回転ならAt、O、Om
アタックならお好みで、って感じ?
結局のところは手持ちのパーツでいちばんよく回る個体を選ぶのがいいよねって話になるのかなあ
0081ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 22:00:51.90ID:8I6BP5bc0
>>71
両方動画見たけど
動画中殆どがバースト出来ていないし、その奇跡の一回みたいなバーストも覚醒できているか確認はできない。

覚醒超Sをジャッジメントでバーストできるの知らないとかエアプ、みたいな発言あるけど
そもそもジャッジメント相手には同回転はまず選ばない。
ジャッジメントで超Sをバーストさせる前提の方がエアプだろ。
0082ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 22:03:15.16ID:BaTaLoMy0
>>78
同じドライバー同士ならpPの方が持久勝ちする。バーストもたまにできるが、ジャッジメントのように狙ってできるほど確率は良くない
0083ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 22:04:07.06ID:PrkwPfOA0
>>79
サンクス!その辺で試してみるよ
0085ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 22:07:25.16ID:9BsJWgK+0
>>81
後から条件色々つけてんじゃないよ
覚醒しててもバーストできるんですね、で終わりにしろや
お前、そういうとこだぞ
0086ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 22:11:55.27ID:8I6BP5bc0
>>85
後から条件なんて付けてないぞ?
文句あるなら早く超Z覚醒をバーストする様が確認できる動画あげろや。
0090ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 22:27:45.95ID:PkCeAoB/0
>>89
ここで強いベイ出しとかないとマズいって思ったとか
0092ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 22:32:42.39ID:dDxnmw/S0
>>89
ヴァルキリーとスプリガンは最初期からいるし
思い入れはたっぷりだろうな
しかもスプリガンはバランスという名のてんこ盛りが可能だからな
0093ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 22:36:12.77ID:DZKhi6ig0
超Zスプリガンがバーストするかどうかは関係なく、それ以上にロードはロック1つ進まないのほんと何なんだよ
0094ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/13(火) 22:38:40.36ID:PkCeAoB/0
>>93
ロードはめんどくさい
ダッシュドライバーだと子供が組み立てできなくて回転切り替えるたびやってあげないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています