X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1302-cC2p [59.190.158.115])
垢版 |
2019/09/13(金) 21:01:01.25ID:T3EgxaLc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★注意★!
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/

お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
http://www.bandai.co.jp/support/index.html

発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0011/

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.221
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1567434690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/13(金) 21:08:23.17ID:a13bs2nw0
0012ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3df0-AU+w [58.98.174.74])
垢版 |
2019/09/14(土) 09:34:33.44ID:h0afnkrC0
売り切ることができればサーバーが落ちて文句言われても知ったこっちゃねーみたいな意思を感じる
0024ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/14(土) 11:18:36.84ID:HXo0/jK40
今回のは早いもの勝ちっていうか規定数まで殺しあえ感
0025ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1db8-xdkT [202.213.176.46])
垢版 |
2019/09/14(土) 11:19:13.80ID:iLRsHEsE0
ジオウや初期はノーマルに変身して、アーマーで活躍というパターンが多かった
ゲイツリバイブとギンガは活躍が多くて好感が持てたな
01は変身してから倒すまで同じ姿なのがいい
W(平成第2期)からジオウまではコロコロ姿が変化して活躍がわかりにくかった
01はそういうの止めて欲しいな
チエンジしたらその姿のまま敵を倒して欲しい、そうすると今週はどのフォームかの出るかの楽しみがある
0029ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK99-fIMe [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/09/14(土) 11:40:56.25ID:I3xVnK4FK
なぜ戦わきゃいけないんだ!どうして現場に血が流れるんだ!生き残らなきゃいけない!必ず!
0031ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5dad-Jyqa [42.144.77.110])
垢版 |
2019/09/14(土) 11:46:00.32ID:M/HM+X440
ダサい上に出番が壊滅的だったジオウのバイク
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:37:40.43ID:HXo0/jK40
多少余るくらいが普通だよ過敏になり過ぎ
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb1-czpf [126.208.131.66])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:58:45.24ID:eLO9ZBQdr
>>7
リバイブよりギンガのが売れないから締切らないよね

リバイブは売れてるにしても締切まではいかんだろ

ってレスしただけで意味を間違ってるわけでもないし突っ込まれるほどのことじゃないでしょ
その後言いかえされないようになのか連投して埋めてるのが気になるってだけだし
0051ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd43-MwdM [49.97.94.247])
垢版 |
2019/09/14(土) 14:47:02.91ID:+A7DH7Cgd
>>49
お前ぶっちゃけただ気に入らないってだけでほとんど理由こじつけて突っかかってない?
そもそも連投されたくなくてスレ埋めるって次スレなんのためにあると思ってんのよ
そもそもリバイブ人気って話じゃなくてギンガは締切行かんだろって話なのに
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-wh5e [49.104.2.72])
垢版 |
2019/09/14(土) 16:35:05.32ID:IwEiqzhZd
>>60
この前このスレで武装チェイサーセット買おうか悩んでるか聞いてその後買ったけどかなりいい
台座もナイトと違って3点で支えるから安定するし
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1db8-xdkT [202.213.176.46])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:37:50.42ID:iLRsHEsE0
旧セイントクロスマイスみたいな安っぽい布のマントと食玩見たいなシールを貼られたギンガ
これが送料入れると8000円するんだぜ?
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd43-Ws8h [49.98.77.190])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:54:57.11ID:GylQxUR2d
タンクまだかよぉー
ムテキまだかよぉー
0075ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:08:58.74ID:Mah1oV5Q0
これを何倍にもして売り直しww
アコギ


お宝創庫半田店では、 S.H.Figuarts、仮面ライダー真骨彫製法シリーズの 未開封品を3,000円買取保証しております!
最低保証価格ですので高額な物はそれ以上で買取! ぜひお宝創庫半田店でお売りください!
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:27:18.58ID:HXo0/jK40
>>84
この現状だと新規が入りづらくて先細りしていくって事でしょ
「W初めて見た!カッコいい!フィギュアも欲しい!」ってなった時に2万近いの見たらドン引きもんよ
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad9-VJtK [106.129.135.181])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:28:11.20ID:7zo96ta0a
最近のアーツってVシネとかスピンオフのチョイ役フォームは積極的に商品化するくせに番組後半の顔とも言える主役の最強フォームは頑なに商品化しないよな
バンダイはいい加減ゴースト以降の最強フォームを出せいつまで最強フォームから逃げ続ける気だ
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2324-DXrO [123.222.76.52])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:34:14.95ID:oVYZ5I4N0
人気部署はゆずらない社内体制になっちゃってるからな
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a3f6-xdkT [221.189.15.129])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:42:02.85ID:cPtG6pAJ0
ムゲン魂、平成ライダーの最強フォームで一番好きなヤツで、出してくれないのホント残念っていうか。。

真骨は、響鬼紅なんて色替えでいいのになぜに出さないのかなって思っちゃったりする、それこそ魂ネイションとかで。。
アギトもクウガほどフォーム無いからフレイムやストームも出しやすいといえば出しやすいのに。
0106ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spb1-+GTv [126.233.142.220])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:13:22.46ID:WLJ5k2Gdp
ムテキは放送当時の人気だった頃だけじゃなく
光るそばマンで再燃した第2ブームも逃して
本編スペック最強ライダーとしての立場もオーマジオウに奪われ
商機逃してるとかいうレベルじゃないと思う
0107ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:22:21.78ID:JedIm7Dm0
>>98
インフィニティよりオールドラゴンがいい
0108ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5584-xdkT [124.26.195.238])
垢版 |
2019/09/15(日) 01:10:40.67ID:++U74bEP0
>>89
Vシネでアーツ化されていない奴ならたくさんあるのにな。ブレンはドライブVシネ終わってから
時間経ってまだやるの?って感じだし。サングラスラッシャー流用なのに、変な設定付けるし。
生産ラインの無駄使いは勘弁して欲しいね。それにしても東映&コレクターズ事業部は壇黎斗、
沢渡一海、ここにきてブレンと推しは番外編でも玩具は新造多くしてでも出すし徹底的に推すから嫌な感じ。
0118ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1db8-xdkT [202.213.176.46])
垢版 |
2019/09/15(日) 07:14:43.29ID:KL7mv9QA0
S.H.Figuartsといえば、

2009年
お手ごろ(2〜3千円)、他では立体化の無いものも含めてコンプリート、もう買い逃すと次は無い

2019年
奥さんに値段を言えないくらい高い、ラインナップが歯抜けどころか最終フォーム出さない、待てば真骨でるかも

そりゃ、売れんわな!最終フォーム出すくらいには改善しろ!
0131ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2324-DXrO [123.222.76.52])
垢版 |
2019/09/15(日) 09:32:31.50ID:sxoOpHuI0
今日出た女性ライダー、はやくアーツ化して
0134ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:32:26.87ID:yd/P5Lmb0
谷間キバーラの真骨彫化は無いのかな?
0137ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-DXrO [49.98.147.177])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:46:46.84ID:7p0MHignd
>>132
死ね
0138ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa13-M2uI [119.104.38.237])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:47:18.97ID:aOVMbAnXa
ドライブはかなり出来良いしライダーはほぼ出たし最高だったな
0139ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-D0dM [49.106.210.203])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:06:58.75ID:QXRdLzAGd
ジオウ、ゲイツ、ビルドアーマー、ゲンムアーマー、ウォズ、オーマジオウ、ジオウ2、リバイブ、ファイナリー、ツクヨミぐらいで、ゼロワンアーツの犠牲になって貰おう
ゴーストと同じくネイション限定もないことだし
0148ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1db8-xdkT [202.213.176.46])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:50:58.72ID:KL7mv9QA0
ジオウはツクヨミ、トリニティー、グランドジオウの3体が出れば大体の人は満足かな
活躍的にはアナザ−ジオウ、ラスボス的にはアナザーディケイドが出れば問題ない
昔ならタイムマジーンとか期待したが2万円くらい出してまで欲しいかといわれると欲しい人は少なそうご
0150ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa13-M2uI [119.104.33.180])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:05:02.06ID:rZVLDa4Za
トライアルって言うからアクセルトライアルかと一瞬思っちまった
0156ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM31-+GTv [36.11.225.199])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:22:12.89ID:f18PD5XqM
>>154
安っぽい
ウィザードと同額なんだしもうちょい頑張って
0165ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b8f-MwdM [153.135.215.26])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:53:24.04ID:bx+qnVow0
ぶっちゃけギンガファイナリーに関してはマントは硬質で良かったかな
ファンタジーみたいに3分割で
言うて大きなアクションしてないし(憑依時は含まない)、3分割ならライダーキックの時のマントもそれっぽく広げられるし
0184ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM31-+GTv [36.11.225.199])
垢版 |
2019/09/15(日) 15:17:43.63ID:f18PD5XqM
確かにマントは布が良いよねとは言ったけどガンプラに付いてくるレベルのやつ出されるとは思わんだろ…
0187ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKe9-fIMe [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/09/15(日) 15:55:40.37ID:J0Q3BeVaK
こりゃビーストマントも実物ヤバそうだな
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKe9-fIMe [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/09/15(日) 16:10:55.42ID:J0Q3BeVaK
絶対劣化するなギンガマント
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3b4-qMbA [211.121.109.77])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:16:23.21ID:MHHhF0OH0
>>133
今のところゼロワンのフォームチェンジは左右に割れてフォームのパーツがくっ付くだけだから装動みたいなベース+換装用パーツセットで手間掛けずにバリエーションは出せそうだけどね
リバイブやギンガやオーズで換装式にしてるから可能性は十分あるでしょ
0204ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa13-M2uI [119.104.33.180])
垢版 |
2019/09/15(日) 21:51:57.56ID:rZVLDa4Za
なんでか知らんけどBLACKってどこにでもあんな
0208ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/16(月) 00:57:48.77ID:yqZxAkY30
沖縄と北海道は転売屋が群がる術が無いから毎回平和そうで羨ましい
0210ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/16(月) 01:04:21.45ID:yqZxAkY30
>>209
経験者は語るか?
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa21-6umY [182.251.109.170])
垢版 |
2019/09/16(月) 01:28:55.32ID:8QbfTlM1a
>>203
そりゃキバも定価じゃ赤字になるから買わんだろ
そもそも沖縄なんて送料面で超絶不利だから転売屋はいないに等しいか
0214ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/16(月) 02:36:43.28ID:yqZxAkY30
>>211
いや北海道か沖縄に住んでるんだなって意味なだけ
0215ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3df0-AU+w [58.98.174.74])
垢版 |
2019/09/16(月) 06:53:26.08ID:oHMr1tBr0
こないだ揉めた転売屋は沖縄県人だったよ
常識無い人だった
0217ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1db8-xdkT [202.213.176.46])
垢版 |
2019/09/16(月) 09:53:14.00ID:iwx1bbEf0
>>215
なんも関係ないこと書き込むなカス!
もめる原因はオマエにありそうだけどな
未開封新品を買って中身の塗装が汚いとか文句つけたんじゃね?
そりゃあ、もめるさ
0221ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3df0-AU+w [58.98.174.74])
垢版 |
2019/09/16(月) 11:46:11.19ID:oHMr1tBr0
>>217
商品すら用意できなかったんだよなあ
0225ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd13-MwdM [183.74.205.2])
垢版 |
2019/09/16(月) 12:40:38.93ID:1NMGPzdVd
ギンガ届く頃にはグランドが予約開始されてる…のか?
ムゲンはラメ、ムテキは髪の可動とか、ジーニアスはまだわからんけど、グランドって造形でそんな困るんかな?
キバの鎖が出来たし武器なし8000とかなら出せる気がするんだが
0230ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM31-+GTv [36.11.225.29])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:04:24.96ID:csjrANX3M
>>221
転売から買ってるお前もカスじゃねぇか
0233ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa13-M2uI [119.104.26.241])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:34:27.54ID:X3ktSIsma
>>231
これ座らせるのはフィギュアーツじゃ椅子が小さすぎてきつい
食玩の装動サイズで丁度いいくらい
0236ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/16(月) 18:01:27.03ID:yqZxAkY30
1/12の椅子ってだけなら結構種類出てるみたいなんだけどな
0247ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a314-wh5e [221.185.59.93])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:23:23.09ID:SyZcI27j0
>>246
左の幻徳で草
0249ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:39:31.87ID:kLwhLqrX0
エターナルの落札価格に草w
マント芸でどんだけ値上がりしているのww
0250ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:41:12.86ID:kLwhLqrX0
マントだけで1万円くらいの価値?w
0252ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa21-6umY [182.251.108.62])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:34:42.45ID:vXgs561ea
先着販売はヘイト溜まるだけになりそうだが
まだ抽選販売だったほうがマシだったと思うことになりそう
0253ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/17(火) 04:13:14.82ID:eYMSUbIU0
ラビットラビットもう出荷中になってるな
まぁ無理だろうけど今日中に届いたらいいな
0265ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:34:11.63ID:eYMSUbIU0
>>264
実際マントとかドライバーみたいなやつをパーツ取りして新品を装って中古屋に持ち込む奴はいる
新品未開封なら開けてチェックされないからな
0266ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b2c-rQkj [153.187.170.197])
垢版 |
2019/09/17(火) 14:17:12.58ID:R6gEkitJ0
でじたみんにアンク
0271ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMe9-M2uI [210.149.253.169])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:58:50.80ID:pMtiKpaMM
>>264
ちょっと前にTwitterで新品未開封と偽って中身めちゃくちゃな奴を中古店に売ったのバレて炎上してた奴が居たなあ
0283ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa13-M2uI [119.104.28.207])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:46:12.88ID:7IwAMLCAa
この前数えた時だと1年分ライダーだけを全部1つずつ購入だとギリオーシャン会員になれないくらいの金額だったと思う
0287ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:57:59.76ID:eYMSUbIU0
そもそもそれだけの数を劣化させず補完できる環境と場所な
0290ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1563-+dKN [220.107.181.99])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:53:16.33ID:wzONzHEG0
ミュージアムなみの空調と遮光ができないなら
素人が展示なんてすべきでない
棚は一日でホコリがつもるしガラスケースは天災で割れる
フィギュアは開封した時点から劣化が始まる

プロは輸送箱のまま積み上げてるよ
開封しなければ永遠に未使用状態
0293ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa13-M2uI [119.104.28.207])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:55:58.58ID:7IwAMLCAa
それもう買わなくてよくね
0295ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa21-6umY [182.251.108.62])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:12:03.22ID:rkh7nkIOa
ウォーマシン買えたから3式機龍も買うかーと思ったら売り切れ
転売利益あるやつはどれか1個買うのがやっとなのは間違いないな
0296ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:13:02.62ID:OIm1gP4m0
エターナルとか絶対に無理だわw
0297ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b2c-rQkj [153.187.170.197])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:14:00.80ID:R6gEkitJ0
エターナルは無理そうやね
0302ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:16:56.48ID:OIm1gP4m0
普通にオクなどで買った方が意外とお安いかもw
エターナル意外はね
0305ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:19:47.66ID:eYMSUbIU0
残ってるのは普通に店で買った方が安いものだけっていう
まー鼻から期待してないけどこれだったらアンケート取って各部門で一位二位は受注生産します!が良かったかな
0310ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:34:30.64ID:OIm1gP4m0
エターナル5個(元々製造に難あり。ユーザが部品交換要求もバンダイが枠が無くて拒否)

クローズ 10個
ゾンビ、レーザー20個

こんなレベルでは?
0314ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 23fa-omIW [61.213.27.55])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:53.98ID:1mhhs/PQ0
ラビラビ発送メール来たな
0317ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:49:00.67ID:OIm1gP4m0
サイレント再販ってどういう場合にやるのかね?
0320ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:10:25.45ID:eYMSUbIU0
>>308
復活してるぞ
0325ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:09.77ID:OIm1gP4m0
最早サイレントではない件w

秋葉原ソフマップに普通に真骨彫キバが売っていた
@odorayaki
0326ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:19:22.92ID:OIm1gP4m0
ゲイツリバイブの受注期間が長いね?
少しお高いし予約が少ないのかな・・・

リバイブも再販の対象になりそうな予感w
0327ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7552-wk2B [118.243.157.9])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:50:56.21ID:nonRdXxO0
>>326
プレバンは発送月を明記した上で予約を受け始めるから
今現在までに予約されている数は全く関係ないよ
0329ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:53:25.10ID:OIm1gP4m0
そうなんだ
製造会社との契約上、期間とは別に生産数の上限もあるとは思うけど・・・
0330ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:54:33.77ID:OIm1gP4m0
>>328
真骨彫ではないけど中々の出来なので予約しようかなと思ってます
0342ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-geod [49.98.167.139])
垢版 |
2019/09/18(水) 08:40:29.36ID:cCqYIBiud
ラビラビ未だに注文受付済みのままなんですけど…これじゃお仕事頑張れないよ!
0347ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM31-+GTv [36.11.225.14])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:20:37.47ID:rvrsnhPKM
ラビットラビットの頭部真ん中の黄色いクリアパーツ製品ページでは怪しかったけど製品だとちゃんとなってるんだな
0349ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a314-wh5e [221.185.59.93])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:44:17.07ID:y/zYeeNC0
地方民なので明日の朝届きますわ
0352ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad9-AU+w [106.132.85.207])
垢版 |
2019/09/18(水) 10:35:46.59ID:rfcnLff4a
在庫が消化できれば先着販売でサーバーダウンしてもしったこっちゃねぇみたいのが透けて見える
0353ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/18(水) 10:36:51.22ID:kIi2kOwE0
ソフマップとかに飾られてるクウガとかWとかあるじゃん
あれお役目御免したら契約の都合上ぶっ壊さないといけないらしいけどマジなんだろうか
0354ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 0332-Ws8h [133.206.64.128])
垢版 |
2019/09/18(水) 10:45:15.66ID:Vc2cacMm0
ラビラビ届いた フルボトルバスターなんか短くね?
0356ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 23fa-omIW [61.213.27.55])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:28:42.43ID:cb4tJ+zW0
オーマジオウもラビラビも出来が良すぎ!!!!
0358ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b2c-rQkj [153.187.170.197])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:43:31.41ID:/b2QzHNI0
プレバン在庫処分は欲しいものあるけど今月は既に金使いすぎてるので無理
0364ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/18(水) 12:07:02.13ID:kIi2kOwE0
オプションセットの方は余裕あったな
0369ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad9-Jyqa [106.132.83.34])
垢版 |
2019/09/18(水) 12:14:28.13ID:Me7NLp9Qa
>>363
メタルビルドはアーツより個数少なそうだしな...
すぐ落ちるゴミサーバー使ってるのになんで抽選販売じゃないんだろ
0371ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/18(水) 12:15:37.47ID:kIi2kOwE0
実物見ないと何とも言えないけど流石にやらかしたなw
思わず声出して笑ったわww
0374ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/18(水) 12:19:16.53ID:kIi2kOwE0
というかこれは本来ラビットラビットに使われる筈だったドライバーのパーツはどこいったんだ?まさか一つも生産してないとかじゃないだろ?
0381ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/18(水) 12:29:11.67ID:kIi2kOwE0
figmaみたいにパーツ送るだけにしてくんないかな
あれ手元から無くなるのが嫌なんだよね
0391ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FF43-42rB [49.106.193.110])
垢版 |
2019/09/18(水) 12:53:31.53ID:5OtrgGsjF
>>369
先着にして客を焦らせた方が一気に捌けやすい
0393ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM43-M2uI [49.239.67.25])
垢版 |
2019/09/18(水) 12:56:34.75ID:64Z/KYpyM
ベルトを取り外せるようにしてはいるけどそれを推奨はしてないから交換なら本体ごと交換かね
0395ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:02:14.05ID:kIi2kOwE0
なんかの戦隊で収録する音声間違たんで修正した新品もう一つ送るから許してみたいなのあったな
0401ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e3b4-6eqr [211.127.221.150])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:18:31.91ID:fOAOMhWt0
報告数が何より大事だと思うから一応メールは入れる
けど武装チェイサーセットの左右反対造形ミスも仕様で通してたから期待はしない
バンダイからバンダイスピリッツになって不良品対応に融通が効くようになった感はある
どうなるかは未知数か
0411ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM43-M2uI [49.239.65.222])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:45:16.77ID:5iYE0eTtM
一次で交換されなかったら確実に二次もエボドラのまま来る
0422ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2301-faJd [219.28.62.27])
垢版 |
2019/09/18(水) 16:08:40.96ID:eR7/Cmvl0
スーパー1のブルーバージョンはスーパー1本体が真骨頂で出れば可能性ありか
0426ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa21-6umY [182.251.109.117])
垢版 |
2019/09/18(水) 16:23:27.77ID:xsgIxh97a
>>424
今日なんて赤トレア以外オクで買う方が安いぞ
0432ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa13-M2uI [119.104.25.175])
垢版 |
2019/09/18(水) 17:01:11.19ID:IPu++R1Qa
2068になってんの?未来のオーマジオウも表記は2018だったと思うんだけど
0435ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMab-M2uI [163.49.213.64])
垢版 |
2019/09/18(水) 17:26:05.61ID:QDuRBpfiM
ベルト表記まともに見てないくせに本編の再現が〜とか笑わせんな
0436ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/18(水) 17:30:05.57ID:kIi2kOwE0
2068が未来のソウゴで2018が現代のソウゴだっけ
0437ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa13-M2uI [119.104.25.175])
垢版 |
2019/09/18(水) 17:32:29.23ID:IPu++R1Qa
>>436
どっちも2018表記
0439ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d5f2-3FT0 [60.40.180.37])
垢版 |
2019/09/18(水) 17:35:29.57ID:Wa9wmBFM0
オーマジオウ届いた!出来いいね
身体はもっとガッチリ体型かと思ったけど、元がジオウだから
こんなもんか
ベルト帯のおかげでガッチリに見えただけかも

背中の針も回るしいいんだが、針は背中への取り付け位置が
変わらないからアクションによっては変な感じになる気も
地面に垂直に垂れさせたいんだよね
まあ針の位置変えれば気にならないといえば気にならないが
0440ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/18(水) 17:51:06.20ID:tEYD/DwN0
キバ
キター

S.H.Figuarts(真骨彫製法) 仮面ライダーキバ キバフォーム
7560円 6955円 (8%OFF)

http://www.neowing.co.jp/product/NEOGDS-308846
0445ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/18(水) 18:07:12.11ID:tEYD/DwN0
>>444
えーっ 比較的お安かったかと


20分以上持ちましたねー
0447ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/18(水) 18:43:25.60ID:tEYD/DwN0
S.H.Figuarts(真骨彫製法)アンク
あみあみyahoo
0448ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4dda-geod [114.183.24.185])
垢版 |
2019/09/18(水) 18:55:55.10ID:9I/h9/bR0
ラビラビが発送されない…(:3_ヽ)_
0450ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/18(水) 19:27:17.85ID:tEYD/DwN0
あみあみ アンク

大網さん どんだけ仕入れているのよw
0451ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2390-KtKM [59.86.88.13])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:04:06.99ID:XJyxTxNq0
家にも仕事から帰ったら魔王様来てた。
代金は母が立て替えてくれた・・らしいから
明日金おろさんとな(^-^;

特に問題は無さそう。塗装剥げとかユルユルな部分も無い。でも一応間接にはバーニッシュ刷り込んで固くセットして、膝と肘のアーマーは
一旦外して接着したわ。
ライドウオッチ構えさせるなら、やはり肘は
オーズみたいにもう一段回転する仕様なら
より自然な構えになるのかな?
今後はあの間接をデフォルトにして欲しいね。
多少値上がりしても良いよな?
0452ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2390-KtKM [59.86.88.13])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:22:56.90ID:XJyxTxNq0
ああ、今気が付いたけど
オーマジオウ襷と背中の時針が邪魔してて
魂ステージの支柱を付けづらいんだな。 
少し針を横にずらさないと駄目か・・
まあ斜めでも格好いいかな。
0453ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:27:23.39ID:kIi2kOwE0
ラビットラビットのドライバーはあれだけど塗装は良くなってるな
ラビットタンクと並べると雲泥の差
0456ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2390-KtKM [59.86.88.13])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:42:46.89ID:XJyxTxNq0
魔王様に1パン粉砕される役、
ダグバは真骨が家にもう居るし、エボルはいずれ届く。ユートピアみたいに無いのは仕方ないけど、サジタリアスは川越の万台屋に有ったな。
あれ古い物だけど雰囲気だけなら良い感じなのかな?何か欠陥あるかな?
0469ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2390-KtKM [59.86.88.13])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:18.66ID:XJyxTxNq0
>>467
???
0476ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a3cd-+GTv [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/18(水) 22:52:37.44ID:kIi2kOwE0
>>472
むしろ全部一日に詰め込んでヘイト分散してほしい
0481ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b73-lqrq [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:57:39.26ID:tEYD/DwN0
全体的にもう一回り大きくても良くないですかね?
全長16cmくらいで
0482ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b73-MVyZ [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 00:01:05.74ID:sntNrS2V0
まだ買えていない方
どうぞー



S.H.Figuarts (真骨彫製法) 仮面ライダーキバ キバフォーム フィギュア
7,560円(税込)
送料590円
https://item.rakuten.co.jp/es-toys/10795214/
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b73-MVyZ [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 00:03:12.63ID:vHCm4BV/0
ID:9EaEtcVa0さん >>482
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 63cd-ip99 [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/19(木) 00:49:34.02ID:21vIM2dB0
寝る前にアーツ整理してたらドラグレッダーの前足が塗料溶け出してたわ
いつかは来ると思ってたけど遂に来ちゃったか…
0488ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 85ac-k7Xo [160.86.150.84])
垢版 |
2019/09/19(木) 09:16:42.17ID:4FUSNPLL0
今日の為に会社休んだよ
0492ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM19-ip99 [36.11.225.140])
垢版 |
2019/09/19(木) 09:37:54.65ID:8Fm85JBWM
俺はラビラビ買ってから気にならなかったラビタンの色が気になって仕方なくなった
何故この赤色で塗ってくれなかったのか
0502ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dd07-iM7L [220.146.33.69])
垢版 |
2019/09/19(木) 10:55:08.03ID:174tIIao0
朝一でバンダイスピリッツお客様相談センターに電話
ラビットラビットの不良という事を伝えたら即座に担当の女性が
「エボルドライバーの部品の件でしょうか…」と。
担当部署にて調査中で、1週間程時間が掛かり
折り返し電話での対応になるとの返答
0505ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6314-2BIS [221.185.59.93])
垢版 |
2019/09/19(木) 11:23:39.08ID:51zxuofj0
これで代わりのビルドドライバーがプレバン購入者のもとへ渡ってメルカリなどの転売屋から買った人が憤死してくれれば面白いが
0507ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 63cd-ip99 [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/19(木) 11:36:49.56ID:21vIM2dB0
そういやネオディケイドの色の件は電話した奴居ると思うけど公式回答みたいなやつないの?
0508ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr99-KwLx [126.255.140.153])
垢版 |
2019/09/19(木) 11:41:15.06ID:PYskYa26r
>>502
おぉ!
コレは交換対応の可能性有り⁉
0512ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6314-2BIS [221.185.59.93])
垢版 |
2019/09/19(木) 11:52:23.45ID:51zxuofj0
>>509
その手があったか〜
0516ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa1-/hK2 [106.128.70.200])
垢版 |
2019/09/19(木) 11:58:36.80ID:WrhFwxdJa
全裸待機中
0537ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8545-PY7j [160.86.236.243])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:04:15.94ID:Zysw/gvL0
今のぞいたら繋がらんやん
酷いなーwエターナルとか関係ないわ無理
0553ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd03-2BIS [49.104.2.72])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:07:36.87ID:2Z6WfjNZd
レベル99カート入ったが本命ゾンビゲーマーで死亡
X-0を待つのみ
0560ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 3dec-55sm [182.170.4.83])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:08:01.05ID:LTtVlyVO0
在庫ありを見ることなく終わって草
0566ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8545-PY7j [160.86.236.243])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:08:37.65ID:Zysw/gvL0
ポッピーで買う練習だけした
0587ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 3dec-55sm [182.170.4.83])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:13:37.70ID:LTtVlyVO0
虚無
0588ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 63cd-ip99 [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:13:53.88ID:21vIM2dB0
まぁ宝くじくらいの気持ちで居た方がいいだろうね
0590ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa1-6ARC [106.132.82.15])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:14:11.38ID:NZOQc/nba
一昨日のDBみたいに在庫復活あるかもしれんから油断できない...
0594ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd03-2BIS [49.104.2.72])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:15:57.21ID:2Z6WfjNZd
ゾンビゲーマーここで買えた報告ないのが怖い
0611ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1d2c-McVF [124.99.162.88])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:20:17.87ID:zWavuxGk0
一般人に買わせないバンダイ
0615ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd03-2BIS [49.104.2.72])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:22:11.17ID:2Z6WfjNZd
>>601
祝え!本スレ初の勝利報告である!
0621ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa49-gG1Y [182.251.108.218])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:24:31.22ID:LID9wYVca
>>607
バイクでそれならエターナル1秒、クローズ2秒で完売するな
0622ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa1-6ARC [106.132.82.15])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:25:01.82ID:NZOQc/nba
アーツじゃないけどリボルケインも在庫なしか
0627ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9db3-GfVk [60.134.45.186])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:26:45.50ID:OheWcqY60
抽選じゃなく先着ってなると買えた人数<<<<買えなくてバンダイへのヘイトを抱く人数
ってなるの普通に考えてわかるもんだろうに抽選にしないあたりバンダイ的にはどう思われようが在庫処分できればそれでいいんだろうな
0646ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM61-A79Q [202.214.125.101])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:53:26.85ID:wUkfjBceM
これだけの人気だし再販あってもいい気がするけど再販したらしたで売れない事とかあるからどうなんだろ
0649ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd03-2BIS [49.104.2.72])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:55:21.28ID:2Z6WfjNZd
ポッピー一瞬復活したけどダメだった
0651ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa49-gG1Y [182.251.108.218])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:58:51.37ID:LID9wYVca
キックホッパーで妥協しとけば買える可能性上がるぞ
0656ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa49-gG1Y [182.251.108.218])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:15:03.26ID:LID9wYVca
>>655
なにマジレスしてんだよ652〜654はホラ吹いてるだけだぞ
本当に買えたんなら注文履歴の画像うPしてみせろ
0657ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-X5lx [49.98.149.140])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:15:40.31ID:U5/jXwumd
エグゼイド系はいらねえわ
18時からのやつは特殊なツールを使う
変えた後はF5連打でもするかなwww
0659ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa49-TrZH [182.251.245.1])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:16:56.34ID:qiCy2Eg/a
>>513
超合金魂とかの動き見てると「当時品と全く同じ商品構成で
当時と同じ値段で発売出来ない場合」は、別の付加価値を付けて
今の原材料費や人件費に見合った価格で発売する感じなんで
今後アーツ全般に価格が下がるような事がない限り、再販は難しいかと
0661ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e324-X5lx [123.222.76.52])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:20:19.47ID:pDjSDFJo0
>>658
ギャハハハハwww
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa1-0ocx [106.133.21.144])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:28:56.76ID:ieEpMRZ8a
バンダイ公式で欲しい奴集めて戦って勝ったら
買えるってことにすればいい。
全ての商品はそうすべきだ。
俺は最強のライダーだからな。
0666ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK71-pN4s [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:34:13.03ID:yjLnBlf2K
エターナル無理ゲーすぎ
0670ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e324-X5lx [123.222.76.52])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:03:16.08ID:pDjSDFJo0
なんかポツポツと復活してる
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd03-2BIS [49.104.2.72])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:19:30.68ID:2Z6WfjNZd
ゲンムアクションゲーマーとレーザーターボ復活してたんで本命ではないけど買いました
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6314-2BIS [221.185.59.93])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:04:12.27ID:51zxuofj0
>>677
悲しすぎでしょ
0685ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2535-O5f5 [112.69.220.183])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:26:34.32ID:xjFfxEoB0
レガシーとパラドクス売り切れたの意外
0687ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa1-/3ZE [106.180.50.81])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:32:34.83ID:cRks0PIea
スターク欲しいんだけど行けるかね?
0691ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKe9-pN4s [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:58:09.02ID:yjLnBlf2K
エターナルは絶対に渡さん!
0699ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-X5lx [49.98.149.140])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:13:13.39ID:U5/jXwumd
ページ更新きたな
さあツールの出番だ
0706ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK61-pN4s [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:27:52.37ID:yjLnBlf2K
価格変わったな!
0710ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-X5lx [49.98.149.140])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:51:27.01ID:U5/jXwumd
ツールの私には勝てない 諦めろ!
0713ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 85ac-9GzD [160.86.150.84])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:54:46.44ID:4FUSNPLL0
エターナルに挑戦だ
0720ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-X5lx [49.98.149.140])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:05:58.85ID:U5/jXwumd
ヘルブロスならアマゾンで買ったほうがやすいよ
0724ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK71-pN4s [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:09:02.98ID:yjLnBlf2K
サーバーダウンへのカウントダウン
0729ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b14-9GzD [153.190.202.143])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:14:36.17ID:lsQvmCUZ0
クローズ欲しいけど無理だろうな
0730ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6314-2BIS [221.185.59.93])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:17:45.62ID:51zxuofj0
スターク狙い俺高みの見物
(キックホッパーも欲しいが)
0732ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a35c-/3ZE [115.37.6.133])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:22:04.53ID:C/2LZk1Y0
スタークこれスチームエフェクトも付くのか
0738ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b73-MVyZ [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:33:46.77ID:vHCm4BV/0
復活!!!


S.H.Figuarts (真骨彫製法) 仮面ライダーキバ キバフォーム フィギュア

https://item.rakuten.co.jp/es-toys/10795214/
0741ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ddca-4ud/ [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:41:09.17ID:M1efm1hz0
なんだエターナルだけこんなに人気なの?
0746ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ddca-4ud/ [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:44:30.76ID:M1efm1hz0
準備数1草
0747ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b73-MVyZ [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:45:18.35ID:vHCm4BV/0
エターナル5
他10
ルナ100


そんな感じでは?
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa49-gG1Y [182.251.108.218])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:47:14.04ID:LID9wYVca
>>743
そんなに儲かんねーよ
大量出品されるから先着販売前の相場よりも確実にかなり下がる
0751ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-X5lx [49.98.149.140])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:48:50.09ID:U5/jXwumd
エターナル!マキシマムドライブ!
0752ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b73-MVyZ [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:49:15.48ID:vHCm4BV/0
>>749
大量ってwww
大量生産できないとニュース記事があったでしょw
0759ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 63cd-ip99 [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:54:02.02ID:21vIM2dB0
たまたま読み込み出来なかっただけだ!!
0761ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-X5lx [49.98.149.140])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:56:31.85ID:U5/jXwumd
エターナルマジで数個しかないと思う
0762ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-cAmN [1.72.4.109])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:56:33.18ID:n1rtfaHdd
死神のパーティータイムだ 死ぬまで踊れ
0764ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-X5lx [49.98.149.140])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:58:02.47ID:U5/jXwumd
転売!転売!転売!転売!
0767ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-X5lx [49.98.149.140])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:00:07.84ID:U5/jXwumd
エターナル予約完了
0768ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-cAmN [1.72.4.109])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:00:10.14ID:n1rtfaHdd
無理だこれ!
0770ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a35c-/3ZE [115.37.6.133])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:01:14.22ID:C/2LZk1Y0
入れない\(^o^)/
0771ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ddca-4ud/ [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:01:16.55ID:M1efm1hz0
無理だわこれ
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b73-MVyZ [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:02:07.82ID:vHCm4BV/0
エターナル かえた!
0775ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8545-PY7j [160.86.236.243])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:02:32.05ID:Zysw/gvL0
無理だったけど楽しかったわ
0778ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-cAmN [1.72.4.109])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:03:18.08ID:n1rtfaHdd
こどもから大人まで楽しめるバンダイ公式ショッピングサイト!!
0782ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-X5lx [49.98.149.140])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:03:44.39ID:U5/jXwumd
おい諦めるなカートになら入れられるぞ
入れたら勝ち
0793ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-X5lx [49.98.149.140])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:05:09.15ID:U5/jXwumd
カートに入れるだけならいけるから頑張れ いけたぞ何度もリロードしたが
0794ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8545-PY7j [160.86.236.243])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:05:10.42ID:Zysw/gvL0
エターナル何個あったんだ
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM19-9mrW [36.11.225.206])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:05:14.05ID:P94fkZNPM
全然無理だわ。
0800ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 63cd-ip99 [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:05:41.17ID:21vIM2dB0
エターナルどころかプレバン全てに繋がらんwww
0806ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2d01-rrep [126.161.150.227])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:06:10.32ID:JmE2iOn00
なんで抽選にしねぇんだよ
0811ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa1-6ARC [106.132.85.231])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:06:32.66ID:6wm0zknpa
商品ページにすら入れないとは...
0822ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b73-MVyZ [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:08:04.34ID:vHCm4BV/0
カートに進まないw
0823ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-X5lx [49.98.149.140])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:08:18.22ID:U5/jXwumd
スターク終わり
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b73-MVyZ [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:09:43.72ID:vHCm4BV/0
キックもなし
0831ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-X5lx [49.98.149.140])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:09:44.88ID:U5/jXwumd
そうだな 最期の足掻きとしてカートから脱落させれば買えるなwww
0837ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 63cd-ip99 [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:10:04.41ID:21vIM2dB0
エターナルやクローズ買うどころかヒートメタルやルナすら過負荷で開かんな
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-X5lx [49.98.149.140])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:10:14.02ID:U5/jXwumd
マグマ在庫あり!いそげ!
0845ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 63cd-ip99 [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:11:41.84ID:21vIM2dB0
駄目だわこりゃ先行販売まとめのページも劇重
0853ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-X5lx [49.98.149.140])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:13:34.55ID:U5/jXwumd
ブリザードおわり
0858ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa93-A79Q [119.104.27.85])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:14:44.00ID:j6bYsslfa
大体持ってるから参戦はしてないけど結局重すぎていつも通りなんだな
重くなる時なんて割とあるんだからもう少し鯖強化してもいいんじゃないの
0859ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-X5lx [49.98.149.140])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:14:51.21ID:U5/jXwumd
さああとは復活待ちか どれだけカートから落ちるのか
0865ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a5da-Ms+D [58.95.164.20])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:15:44.59ID:r7WleL9Z0
鬼は売れ残ってるなw
0886ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b73-MVyZ [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:21:18.32ID:vHCm4BV/0
>>884


まじかあああああああああ
ファーーーーー
すげーーーーー
0888ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ebda-dMyl [121.112.98.233])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:22:09.50ID:TJypoR480
ラビラビ問い合わせ担当部署で確認中か
でも俺は左肘のパーツが欠損してるガチモンの不具合について交換メール送ったんだが…
0891ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e373-Ms+D [61.115.131.78])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:22:19.35ID:kGQAoXKC0
750あたりからの流れがホンマの阿鼻叫喚やww 一気に見るとヘンな笑いさえでてくる・・・(泣)。
数分前からソーリー出だしたあたりで悪寒はしてたw エターナル買えた人、来年のツキまで使ってんじゃねえかw
0893ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-X5lx [49.98.149.140])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:22:33.05ID:U5/jXwumd
>>887
ツールいれなはれ この戦争に参加しなくて済む
0894ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2d01-KwLx [126.21.174.85])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:22:40.89ID:HkiXc8z+0
ホント、酷い脱税企業だわ…
0901ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b73-MVyZ [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:25:20.87ID:vHCm4BV/0
>>884
ちょー待て!!

エターナル
クローズ
ポッパー
スターク

こんなに買えたのかよwww
泣きて―ーー
0903ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 85ac-9GzD [160.86.150.84])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:26:05.12ID:4FUSNPLL0
これはクレーム入れるやつ多そう
0906ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-X5lx [49.98.149.140])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:26:41.31ID:U5/jXwumd
いつものようにプレバンツイッターにクレームの嵐だよ
0910ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b73-MVyZ [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:27:15.40ID:vHCm4BV/0
hellブロスがカートに入ったw

人気無いん?
0912ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd03-2BIS [49.104.2.72])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:27:49.22ID:2Z6WfjNZd
とりあえずブラッドスタークとルナトリガー精算してきまーす
0915ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8545-PY7j [160.86.236.243])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:28:49.72ID:Zysw/gvL0
テンバイヤ死ねっていうけど、2万以上も出して買うやつもおかしいと思うわ
0916ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 63cd-ip99 [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:29:04.24ID:21vIM2dB0
>>910
全く無い
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b73-MVyZ [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:30:34.75ID:vHCm4BV/0
>>916
泣きて―ーーーーー
0923ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b73-MVyZ [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:32:38.92ID:vHCm4BV/0
再販するならこんな処分売りはしないよねーー
そのまま一緒に売ればいいんだし

今日のは絶版になるのでしょう・・・
ああああ 悲しい・・
0929ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b73-MVyZ [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:35:25.26ID:vHCm4BV/0
このスレではこの>>884 の人が最多獲得なのかな?



エターナル他たくさん買えた?
めちゃくちゃたくさん買えたから嬉しいわー

https://i.imgur.com/bYV4QOD.jpg
0930ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd03-2BIS [49.104.2.72])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:35:56.45ID:2Z6WfjNZd
クローズ3回カートに入れる復活したのに全部入れられないの草
0934ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp99-ip99 [126.199.195.155])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:41:06.64ID:6iCUENmGp
今思い出して来た俺みたいなのは絶対買えないからもう諦めついてるけど
一点狙いで張り付いてたのに買えなかった奴は流石に可哀想だと思う
マキシマムかレーザーターボぐらい今からでも拾えるかと思ったけど全く無理だったな
0938ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa49-gG1Y [182.251.108.218])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:45:28.81ID:LID9wYVca
エターナル、グロース、キックなら張り付いても買えないから
そもそも18時5秒前からサイトエラーになってたから無理ゲーだった
0942ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 63f6-hhgi [221.132.100.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:47:41.76ID:RsNOmydg0
17時59分から繋がらず繋がったと思ったら
エターナル終わってた。
どうやって買えばいいのか?
0946ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp99-omwb [126.33.222.149])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:52:47.83ID:yJjRJbt7p
>>935
972 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3d95-nFVg [222.2.166.227]) [sage] :2017/10/08(日) 00:36:03.19 ID:QNw9u5vR0
踏み逃げとかいわんでくれよ
いちいちレス番確認しないわ

973 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (FAX! 5f95-SJFr [222.2.166.189]) [sage] :2018/07/26(木) 09:21:50.85 ID:oS8E9DfB0FOX
文句言うなら立てなきゃいいのに・・・
0947ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 63f6-hhgi [221.132.100.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:53:18.51ID:RsNOmydg0
今もエターナルをリロードしてるけど
復活しないね・・・
0948ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa49-gG1Y [182.251.108.218])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:53:28.66ID:LID9wYVca
>>929
最多獲得だと思うけどもし転売屋だったら下3つはゴミだから上2つの儲けと相殺されるな
0949ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b73-MVyZ [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:54:14.62ID:vHCm4BV/0
>>948
スタークは欲しいなああ
五味ではないと思うけど
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6314-2BIS [221.185.59.93])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:58:39.45ID:51zxuofj0
>>949スターク18時02分にカートに入れる表示されて買えたから他より楽だったと思う
0957ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-X5lx [1.75.243.179])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:01:01.45ID:Qah472a0d
クレームリプで1つ無料で商品を提供しろとか殺すとか言ってるやついて笑いが止まらん
0958ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 63f6-hhgi [221.132.100.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:01:52.17ID:RsNOmydg0
>>953
ありがとう頑張るよ。
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b73-MVyZ [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:02:08.62ID:vHCm4BV/0
>>955
おめでとう
浦山
0960ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b73-MVyZ [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:02:44.88ID:vHCm4BV/0
またゴミを掴んだかな?

クローズマグマ
がカートに入ったけどw
0962ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-X5lx [1.75.243.179])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:04:17.00ID:Qah472a0d
ちょっと在庫復活したね リロードしたら消えたけど
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b73-MVyZ [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:06:08.93ID:vHCm4BV/0
レベル0きてるね
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-X5lx [1.75.243.179])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:06:40.16ID:Qah472a0d
レベル0はもっと前から復活してた
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b73-MVyZ [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:08:30.19ID:vHCm4BV/0
御三家
エターナル、クローズ、ホッパー

ピクリとも復活こねーーー
0971ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 63cd-ip99 [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:14:01.45ID:21vIM2dB0
しかし大手企業のサイトを潰すくらい需要ある物を再生産かけない理由って何よ
キバもなんやかんや買われてるし作らない理由がわからん
0974ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-X5lx [1.75.243.179])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:14:31.21ID:Qah472a0d
クロノスはアマゾンとかメルカリの方がはるかに安い
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 63f6-hhgi [221.132.100.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:19:58.15ID:RsNOmydg0
エターナルのワンチャンダメみたい
復活しない・・・
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-X5lx [1.75.243.179])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:22:48.78ID:Qah472a0d
やっぱ復活してるね エターナルとクローズは厳しいとして、その他1点集中で画面リロードしてれば1つくらい拾えそうだけど
0991ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 63cd-ip99 [139.101.83.233])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:32:44.39ID:21vIM2dB0
>>987


ぶっちゃけクウガとタトバ買えてたからこそ割と落ち着いてる
0992ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b73-MVyZ [153.200.65.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:33:22.07ID:vHCm4BV/0
クローズマグマって人気あったっけ?
0993ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 63f6-hhgi [221.132.100.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:33:52.58ID:RsNOmydg0
エターナル一瞬だけオレンジに変わったけど
すぐに在庫無しになった・・・
1000ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e324-X5lx [123.222.76.52])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:38:09.22ID:pDjSDFJo0
はい いいですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 37分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況