X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdf6-TkuO [124.85.8.168])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:18:31.56ID:KwulpJJc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★注意★!
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/

お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/

発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0011/

前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.231
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1574169323/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-VpPk [106.180.50.226])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:31:32.87ID:MlVdnwlla
長文すみません
前スレで、アーツ初心者でディケイド迷ってた者です
さすがに響鬼とかまで遡ってプレ値のやつコンプは出来ません。。。
買える範囲で主人公だけ集めようと、キバとオーズは買って、あとウィザードとネオディケくらいならまだ手に入りそうで買おうと思ったら、ネオディケがイマイチみたいで…
電王は発売1年後くらいになってもいいから作り直して欲しいけど、このままでも出たら買います!
0017ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Hbb-NsMY [210.199.238.182])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:42:05.69ID:y22BDVTLH
プレミアムバンダイ限定
仮面ライダーバルカン
シューティングウルフ/パンチングコング
0018ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 12cd-upBh [139.101.83.233])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:53:17.21ID:ryoPX7jC0
>>1

うちも真骨彫ウィザードから集め始めたけど響鬼Wカブトは半分諦めてるな
最近のプラモが出来良いから塗装して並べるか考えてるわ
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5ff6-zAiV [124.85.8.168])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:15:54.05ID:npEZTvtd0
真骨が響鬼くらいのときにそれまで集めた大量のアーツほぼ売り払ったんだけど、
ジオウ最終回からオーマジオウすっげぇ!と復帰してオーマジオウを起点に買いに買いまくっていくら使ったか想像したくない俺みたなのもいる。。

見事にやられてしまったわい、アッハッハw
0025ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7fcd-Bj7H [139.101.83.233])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:42:32.22ID:CqgAU9kX0
ブリスターにでもレシート放り込んどけばいいな
0026ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f79-6aYK [36.55.95.101])
垢版 |
2019/11/28(木) 02:28:59.15ID:2WAcsuTo0
>>12
ここの人たちみんな優しいね
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7fcd-Bj7H [139.101.83.233])
垢版 |
2019/11/28(木) 02:37:20.77ID:CqgAU9kX0
でも響鬼が好きな人は大変だよな
旧アーツもプラモも無いしSHODOも流通量少ない真骨彫はエターナルに並ぶプレ値の上に品自体が少なくて見かけないって同情しちゃうわ
0029ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff02-l7oo [113.154.95.106])
垢版 |
2019/11/28(木) 03:31:24.57ID:4jK5krTw0
ビルドそこまでハマらなくてちゃんと見てないから買ってなかったけどエボルのデザインは最高だし買う→悪役だけ持ってても収まり悪いし主役と相棒くらいはプレ値でも買わなきゃ...みたいな呪いにかかってる人間がいるぞ
並べたときのバランスで考え出すと思い入れなくてもホイホイ買ってるから怖い さすがに全作品追う余裕はないんだけど
そのうち主役は全部集めそうだしどこまでサブライダーに手を出すか悩んでそう
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr33-TGeq [126.255.78.72])
垢版 |
2019/11/28(木) 05:27:32.62ID:1Tk+H0Z9r
>>31
間違いなく武装は別売ですな‼
0040ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr33-TGeq [126.255.78.72])
垢版 |
2019/11/28(木) 07:52:39.05ID:1Tk+H0Z9r
>>36
「冬、来たりなば春、遠からじ」
来年早々に現担当者が移動、仮面ライダーを理解してる有能な人が着任!

だと良いな…
0041ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM33-Bj7H [36.11.224.250])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:19:22.95ID:OYx5uEuNM
昭和ライダーは無理だよ諦めなって
買う奴がもう居ないんだよ年齢的にも人気度的にもさ
0048ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM33-Bj7H [36.11.224.250])
垢版 |
2019/11/28(木) 12:04:24.03ID:OYx5uEuNM
斬月はやいな
0051ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK83-K4kz [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/11/28(木) 12:17:23.37ID:F7oZr8q0K
昭和どれも似てないから今の担当からは出さなくてもいい
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f2c-3jTW [180.26.200.36])
垢版 |
2019/11/28(木) 12:32:03.85ID:Po+69/VJ0
ラビドラ当選してた
落選してる人の方が少なそう
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKa3-K4kz [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/11/28(木) 12:37:54.75ID:F7oZr8q0K
デブ王はそれなりに売れると思うが真骨彫と呼ぶにはプロポーションがね・・
0057ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK93-K4kz [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/11/28(木) 12:47:27.97ID:F7oZr8q0K
電車だけに急には停まれないってか?
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM33-Bj7H [36.11.224.250])
垢版 |
2019/11/28(木) 13:23:54.40ID:OYx5uEuNM
>>60
実際比較すると真骨彫の方が足は長くて顔も小さいし太腿のパッツンも程度が違うがスーツにもある
バランスの問題なんかな
https://i.imgur.com/0iyReSf.jpg
0062ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-Bc6J [106.180.49.46])
垢版 |
2019/11/28(木) 13:35:03.91ID:xB0qc30ja
そう言われて画像比べて見たらそこまで 酷くない気もしてきた
顔が大きく見えるのは複眼が飛び出てるデザインのせいかも
旧アーツの方も顔大きいし
やっぱ気になるのは太ももだけやけに太いのと、旧と比べて胸板が厚いね
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK93-K4kz [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/11/28(木) 13:37:26.78ID:F7oZr8q0K
デブ王は来月の2日からか予約は?ナンダカンダ言っても争奪戦になるのか
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM7f-Bj7H [119.240.140.38])
垢版 |
2019/11/28(木) 14:44:45.31ID:vWM0Hs45M
>>68
なるほどモモだけに腿も桃も気になると
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-E9Kn [106.133.36.95])
垢版 |
2019/11/28(木) 14:47:37.77ID:Kn3ybDMZa
予約は即終了
俺の占いは当たる
0078ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd9f-m+ZL [49.98.75.215])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:17:51.43ID:g7n9WF7fd
>>63
ソード、ガンで2体いるしな
仮にロッド/アックスがプレバンだったら確実に2体手に入る
そうなるとガンだけ居ないとなる
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM33-hYBf [36.11.225.189])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:44:23.94ID:c0mbpw0RM
>>73
ドタバッタン?
なつかすい。
0082ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7fcd-Bj7H [139.101.83.233])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:58:35.72ID:CqgAU9kX0
スーツのケツぷりっぷりだったんだな
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7fcd-Bj7H [139.101.83.233])
垢版 |
2019/11/28(木) 16:22:33.05ID:CqgAU9kX0
可動域の為に股関節が細くなって太腿のロール軸からまた太くなるって機構がパッツンに拍車をかけてるのか
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f5f-tQqL [14.13.197.32])
垢版 |
2019/11/28(木) 16:32:15.42ID:jE4OWOc70
>>53
そんな事はない
○話〜○話までに使用されたスーツを再現って方法なら、似ていれば文句は出ないよ
「俺はこの頃のスーツの方が欲しかった」って意見はまた別の話だしね
最大公約数みたいなどれにも似てないの出すと文句出るんだよ
0091ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5f63-ORLp [124.100.176.205])
垢版 |
2019/11/28(木) 16:35:34.53ID:3xN7zejK0
>>49
カチドキ個別配送表記も無いし気になったので問い合わせたら送料改定前後ではwebでまとめられないって回答きた。
まとめたければ窓口でやってくれるって。
代引きでのまとめになるけど、自分で決済方法は変更できるとのこと。
急いでないのでアムールとまとめるわ。
0092ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd9f-j1nP [49.104.1.144])
垢版 |
2019/11/28(木) 16:45:35.80ID:rIc8gSJYd
最近龍騎みてフィギュアーツのジェノサイダー欲しくなったけどいかんせん高くて...
やっぱ満足度高い?
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK93-K4kz [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/11/28(木) 16:48:06.25ID:F7oZr8q0K
メガハウスから太陽の子仮面ライダーブラックRXがアルティメットアークルで登場!ぶっちぎるぜ!3万1千円
0118ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-E9Kn [106.133.26.205])
垢版 |
2019/11/28(木) 22:01:34.66ID:pg1XzmEHa
電王はモモタロスいなきゃ姿と相まって人気出なかったろうな
0122ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp33-Bj7H [126.35.188.5])
垢版 |
2019/11/28(木) 22:39:15.68ID:W1raq7fQp
電王、これまでデブ王デブ王言われるほどか?と思ってたが
特設ページのおかげで明らかに腿のアーマーが大きいことが分かりやすくなってなんか残念だわ
ただ実物を12分の1サイズに縮小するんじゃなく多少誇張した方が本物らしくなるってのは分かるんだが
余計な換装機構にしたせいで破損除けで交換用パーツの厚み確保しなきゃいけなかったんじゃないかと勘繰ってしまう
0133ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fe5-UQyu [180.24.164.239])
垢版 |
2019/11/29(金) 00:14:32.15ID:9kXo2xCm0
>>131
弓の新造意外はカラバリだからプレバンなら可能性あるんじゃね?
0142ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM33-Bj7H [36.11.224.13])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:11:07.16ID:V6+/IqQvM
ゼロワン予約済ませてきたわ
0148ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff14-YC6P [153.190.202.143])
垢版 |
2019/11/29(金) 11:20:36.28ID:g2F25XM+0
>>145
バルカンは一般?プレバン?
0155ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM33-Bj7H [36.11.224.13])
垢版 |
2019/11/29(金) 11:41:34.71ID:V6+/IqQvM
>>144
今んとこ入荷予定は無いけどメーカーから一つ取り寄せるから大丈夫って毎回お世話になってる
0162ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM33-Bj7H [36.11.224.13])
垢版 |
2019/11/29(金) 11:47:04.38ID:V6+/IqQvM
ぶっちゃけゲイツが売れなかったからじゃないのこれ?
0172ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sd9f-m+ZL [49.96.22.167])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:14:40.53ID:01VqLuSidNIKU
>>169
イズとバイクセット
0182ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sd9f-t2Ba [49.98.16.18])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:57:06.34ID:8ceQprVqdNIKU
だからプレバンだって
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sa23-6aYK [106.180.44.47])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:35:48.19ID:peA5fzWgaNIKU
>>188
「『イスとバイクでキバかと思った』とは、日本の伝統的な言葉遊びであり、『イズ』と、『イス』をかけたたいへん面白いギャグです」
0194ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sr33-TGeq [126.255.78.72])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:11:37.71ID:q7/hbPRBrNIKU
>>175
アレをフィギュアと呼んで良いのか(笑)
でも顔の心配は無いよね。
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ KK93-K4kz [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:19:05.92ID:J2HbxYJ8KNIKU
ついに最終勧告しだしたか?売れ行きが楽しみだ転売屋は多々買うのか?
0197ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sr33-TGeq [126.255.78.72])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:19:55.55ID:q7/hbPRBrNIKU
>>191
冬コミの二次創作では、そう云うネタだらけなんだろうな…
「秘書だけに、びしょびしょ〜!ハイッ⁉」
「君、クビね」
0203ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sp33-7qum [126.236.124.114])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:40:52.44ID:5gi+eO7ipNIKU
なんかポーズが面白いな
不思議な感じがするわ
0204ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ KKa3-K4kz [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:43:52.20ID:J2HbxYJ8KNIKU
アックスのせいやろ!ダイナミックチョーップ!
0207ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sa23-mRjh [106.180.27.247])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:51:14.50ID:8e0LtbbvaNIKU
>>195
なんか言い回しは違うけど、いつも書いてある試作品なのでってのと同じ意味じゃないの?

割と腰落としたり足上げたりするモモはそういうポーズした時に結構ハマってると思うけど
足伸ばすポーズが多いガンフォームはイマイチだなあ
顔が良いだけに勿体ない
というか換装式ならどういう分割するかとかそういうのも見せるべきなんじゃないか、どこが外れるかは察せるとはいえ
0209ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ KK93-K4kz [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:56:53.54ID:J2HbxYJ8KNIKU
この大腿王のおかげでビーストの評価が上がってるやん!マントは酷評やけど
0211ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW df2f-Ud7Q [122.130.80.86])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:07:52.83ID:VycaR2QL0NIKU
最近の感じだと2日に予約できなくても、
発売日前に予約が復活しそう
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW 7fcd-Bj7H [139.101.83.233])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:15:16.87ID:7523bgAc0NIKU
>>208
そら知らんはずはないだろ
いま予算と時間の掛け合いで工場やら上司やらに怒られたり交渉したりして悲鳴あげてるんじゃないか
0216ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW 7fcd-Bj7H [139.101.83.233])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:22:42.45ID:7523bgAc0NIKU
https://i.imgur.com/Q3Ban0Z.jpg
後ろから見ると換装パーツが付いてる太腿に違和感感じないからやっぱり換装だな問題は
0220ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW 7fcd-Bj7H [139.101.83.233])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:32:36.01ID:7523bgAc0NIKU
>>218
そうか?俺は換装パーツさえ無ければこんなもんだと思うんだけどなぁ…
https://i.imgur.com/p63i6rb.jpg
0221ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sr33-TGeq [126.255.78.72])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:51:55.02ID:q7/hbPRBrNIKU
>>214
普通はそう考えるよね…
太腿えぐると昔、キ○タマと言われた受け軸の寸法も変わる。
見えない部分は流用だから予算かけないでしょう。
色部分だけ貼り替え出来なかっのかな。
0223ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sp33-Bj7H [126.236.70.151])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:55:40.26ID:tgUVR6EWpNIKU
換装機構が4フォーム全てに対応してて
プレバン販売がロッド/アックスのオプションパーツセットだったらかなり良心的だよな
その場合は四人並べようと思ったら地獄になるが
0229ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sa23-E9Kn [106.133.29.183])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:23:49.37ID:dJrwhEAPaNIKU
スピードスケートやん
0232ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ KK83-K4kz [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:46:47.01ID:J2HbxYJ8KNIKU
デンバードに乗れませーん
0235ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sp33-Bj7H [126.236.70.151])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:57:57.50ID:tgUVR6EWpNIKU
>>226
背中も外せるんじゃね?
未発表だからレビューで見せないだけで
ロッド/アックス用素体を別に作るより素体は共通の方がコストかからないと思うんだが
0245ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW df5f-qZg0 [106.73.170.130])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:42:34.80ID:LrEOMwpO0NIKU
全パーツ装着可能なプラットフォームをイベ限でもなんでもいいから出してほしい
買い足すから
それはそれでプラット用のアーマーが余るけどメインフォームのアーマーが余剰で増えるよりは心情的にマシだろう
0250ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sa23-W09L [106.129.123.123])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:21:48.58ID:rv0OvRllaNIKU
電王が下手に売れてしまうとライダーアーツがさらにギミック路線へと向かってしまうかもしれないから俺はNOを突きつける意味でも買わないよ
欲しくもないけど惰性で買うって人も一度買わないという選択肢も考えてみて欲しい
0256ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW 7ffa-JTPg [61.213.27.55])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:31:27.38ID:rtabTnm+0NIKU
もしフォーゼが出るとしたらやはりムチムチになるんだろうか?換装ギミックはロケットとドリルくらいだっけ?
0260ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sd9f-5DfO [49.97.98.152])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:43:05.69ID:tJxvVAEWdNIKU
キツキツのスケジュールにぶち込んできたねぶっとい電王
0268ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ ff02-l7oo [113.154.95.106])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:44:42.65ID:OhmPf5bn0NIKU
単体で出したところで売り上げが望めないフォームの換装に需要があるんであって、だったらソードとプラットのセットでよかったよね
プラットだけで買おうと思わないけどオマケでつくならナヨナヨポーズで遊びたいもん
0269ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 7f5c-6aYK [115.36.250.161])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:47:01.42ID:JwWegLIw0NIKU
>>250
リバイブ、ウォズギンガ、タンタン(タンクモード)、電王…と、
確かに明らかにギミック路線を進んでる気がするからNOは突き付けたいがなぁ…
今後はどうにかやめてもらえんものか?
0271ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 5fd2-wzfJ [180.17.198.173])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:52:53.43ID:Tt2R55IJ0NIKU

安い!


S.H.フィギュアーツ 仮面ライダーゼロワン 約150mm PVC&ABS製 塗装済み可動フィギュア
参考価格: ¥3,300
価格: ¥3,016 通常配送無料 詳細
OFF: ¥284 (9%)
ポイント: 30pt (1%)
0275ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 5f5f-tQqL [14.13.197.32])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:31:41.74ID:p0YJ3Qyf0NIKU
>>266
ドリルとロケットくらいなら新造で付けてくれても構わないけど
基本、旧版のモジュール換装出来るって方向でお願いしたい
旧版のモジュールも正直そんなに売れたイメージないし、改めて一から全部出るとも思えない
0276ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW 5f01-4kj6 [60.94.76.84])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:48:20.40ID:W/OzISoN0NIKU
フォーゼの真骨彫
出来れば過去のフィギュアーツの
モジュールと互換有ったら嬉しいな

勢いで全部買っちゃったけど押し入れの
肥やしだし 再利用するチャンスだと
思うのだ サイズ、造形的に無理かなぁ
0277ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 5ff6-zAiV [124.85.8.168])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:07:13.93ID:4U+HaEyh0NIKU
ああ、あの中古ショップでアーツともソフビとも一番くじともいえる微妙な位置で売ってるアレね。。
0279ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 5fd2-wzfJ [180.17.198.173])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:11:27.20ID:Tt2R55IJ0NIKU
ムゲン魂スゲー

タンクタンク
ビルド
グランドジオウ
ムゲン魂
ダキバ
とかも素晴らしい

https://www.youtube.com/watch?v=lnAWVzcHE_c#t=17
0284ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-Bj7H [126.152.253.135])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:08:49.51ID:py6109ecp
アタッシュカリバーのカバンモードはイズの付属品に付いたらいいんじゃね
アンク人間態が本当に出たし
黎斗から人間アーツのハードル下がってきてるように思える
0285ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5f8c-5DfO [116.0.161.126])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:16:54.05ID:0WSRSx1g0
タマタマウェブの画像見てきたけどほんとに女子プロレスラーみたいな体型だなぶっとい電王
ポーズつけるとさらにずんぐりに見えるから素立ちでおっ勃てるかガンフォームで棚にぶち込むことにするわ
0293ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-GOJZ [106.132.87.108])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:12:02.94ID:DN5iX9sia
ゲイツリバイブとかエボルトとか今回の電王とか
複数買いを迫られる商品が増えてきたな

迫られても一個で済ませればいいんだけど揃えたい人からしたらそういうわけにもいかず
0298ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp33-aV+9 [126.32.40.9])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:20:19.84ID:4FxcLZHup
今更クロノス中古で買った。
0301ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd9f-m+ZL [49.96.35.14])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:30:11.55ID:6lN1TTDZd
真骨彫ゼロノスはアルタイルからゼロフォームへ水に浸けると錆び錆びチェンジします。
0302ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp33-aV+9 [126.32.48.54])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:49:47.04ID:BRvSepy0p
売れ残ってるウォズが可哀想だけどジオウ買ってないからなぁ
0305ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dff0-GOJZ [58.98.174.74])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:02:18.05ID:guzPM+uM0
>>304
s.h.フィギュアーツ デンライナー スペシャルセット(真骨頂プラットフォーム付き)
0308ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp33-Bj7H [126.35.157.235])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:07:07.80ID:PNLVCn0rp
換装はリバイブみたいな感じなら
並べたい人は同じもの二個買って
金ない客も一つで2フォーム再現できるからありがたいんだけどな
電王はソードフォームの印象が強いしどうせならソード単体で一度完璧な物を作って欲しかった
0309ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM33-hYBf [36.11.225.245])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:12:12.84ID:ags6+FdZM
>>306
ナオミの方がいいなぁ。
0311ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7fcd-Bj7H [139.101.83.233])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:18:12.04ID:xHQt5mHX0
真骨彫デンライナーとかトライドロン以上に置き場無いわ
0313ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-6aYK [106.180.47.34])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:16:33.36ID:lFUfh/XOa
>>308
同意
ソード単体でキバやオーズと並べて遜色ないものを作って、別にロッド・アックス・ガンの3種換装のを発売すればよかった気がする
0322ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW df2f-Ud7Q [122.130.80.86])
垢版 |
2019/11/30(土) 21:14:56.33ID:7zXNtLf90
予約開始は16時からかな❓
電王とバルカン
0323ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-6aYK [106.180.47.204])
垢版 |
2019/11/30(土) 21:22:37.07ID:0Po7WxpSa
>>320
中古買います!
無理して新品買ったら、たぶん勿体なくて開封しないから。。。笑
0325ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-E9Kn [106.133.32.162])
垢版 |
2019/12/01(日) 01:51:25.04ID:n1YOVdSCa
アーツのモモタロス貧弱で電王と合わんだろうな。。
0334ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f5c-6aYK [115.36.250.161])
垢版 |
2019/12/01(日) 09:20:58.70ID:aaUL3AFG0
>>324
『バチの顔』ってバチの先端部分のこと?
あれって外す必要がある時あるの?
そんなにモロいんだったら怖くて触れん。。。
0337ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f73-wzfJ [124.97.63.147])
垢版 |
2019/12/01(日) 09:31:11.82ID:51xSHRvx0
2019年12月01日

俺がルールだ!「S.H.Figuarts 仮面ライダーバルカン シューティングウルフ」レビュー
絶賛放送中の『仮面ライダーゼロワン』より、いよいよS.H.Figuartsに登場となる第2のライダー「S.H.Figuarts 仮面ライダーバルカン シューティングウルフ」をご紹介します!
http://blog.livedoor.jp/shfiguarts/archives/1076304667.html
0338ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f73-wzfJ [124.97.63.147])
垢版 |
2019/12/01(日) 09:32:56.34ID:51xSHRvx0
?
明日から再予約受け付けてくれるの?

>「アタッシュショットガン」、「アタッシュカリバー」といずれも現在ご予約受付中の「S.H.Figuarts 仮面ライダーゼロワン ライジングホッパー」でも使えるので、
2体合わせると様々な劇中シーンを再現できますよ!
0345ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5f01-4kj6 [60.94.76.84])
垢版 |
2019/12/01(日) 12:03:55.58ID:gSo8KmrE0
>>329
結局リアルタイムで観てない層は買うのか
買わないのかどっち?
0349ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fe5-UQyu [180.24.164.239])
垢版 |
2019/12/01(日) 12:54:52.36ID:x7e3ZjK70
>>339
仮面ライダー亡がでたら滅亡迅雷が揃うからレギュラーになるんじゃね?
0350ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dff0-GOJZ [58.98.174.74])
垢版 |
2019/12/01(日) 12:55:20.26ID:JAMW45gK0
next1号とV3から買い支えている者のみが石を投げなさい
0351ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-fqZO [106.132.82.188])
垢版 |
2019/12/01(日) 13:03:03.91ID:PlIzb5Mya
明日のウルフってネットは24時解禁?
0353ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dff0-GOJZ [58.98.174.74])
垢版 |
2019/12/01(日) 13:11:52.79ID:JAMW45gK0
>>351
頑張って張り付いてくれ
0354ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKa3-K4kz [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/12/01(日) 13:12:34.41ID:2mmIbS45K
電王はアマゾンよりは売れるから争奪戦になるだろう
0355ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dff0-GOJZ [58.98.174.74])
垢版 |
2019/12/01(日) 13:33:37.01ID:JAMW45gK0
まさかとは思うけど電王1限とかなってたら笑う
0360ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM33-Bj7H [36.11.224.93])
垢版 |
2019/12/01(日) 14:08:47.57ID:qzrCF6BiM
おばちゃんや自転車操業の転売屋がめちゃくちゃ増えたからな
当日はともかく予約はどこも完売するでしょ
0361ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-OP/I [49.98.143.234])
垢版 |
2019/12/01(日) 14:10:48.84ID:pZdTCR8Hd
電王個人的には買わない理由もないしライナーも出して欲しいから買う
0366ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM33-Bj7H [36.11.224.93])
垢版 |
2019/12/01(日) 15:05:41.60ID:qzrCF6BiM
レシート必須になったからな
0367ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK93-K4kz [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/12/01(日) 15:13:12.82ID:2mmIbS45K
安いからで転売屋で買ってハズレ引いたらアウトォー
0370ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK93-K4kz [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/12/01(日) 15:28:12.93ID:2mmIbS45K
キバ・ウィザードは定価でも買ってもいいとは思うがあの電王はね・・やっぱり安く買いたいよね
0372ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7fda-Ud7Q [125.205.27.198])
垢版 |
2019/12/01(日) 16:06:54.91ID:mFjfNbPS0
>>371
おー結構かわるね
複眼裏塗ると暗くなるからやめておいた方がいい感じが他の人で思った
0376ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM33-Bj7H [36.11.224.93])
垢版 |
2019/12/01(日) 17:44:29.85ID:qzrCF6BiM
>>375
光の透過する関係上のあれか
確か下地を艶有り黒にすると綺麗に反射するんだよな
0377ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5f01-4kj6 [60.94.76.84])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:47:33.96ID:gSo8KmrE0
今年買った真骨彫刻とかを纏めてみた
ここ2、3年興味を失ってたから買えて
いなかった物をかき集めた感じです

キバ
ウィザード
クウガ マイティ
クウガ マイティ Decade Ver.
クウガ ライジングマイティ
クウガ アメイジングマイティ
クウガ アルティメット
ン ダグバ ゼバ
アクセル
ファングジョーカー
ジョーカー
スカル
エターナル
ディケイド
ディケイド ネオ
ディエンド
オーズ タトバ

乗り物
トライチェイサー
ビートチェイサー
マシンキバー

いやー散財しとるなー
0378ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-E9Kn [106.133.38.12])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:03:43.33ID:7AUvHPcva
で?
0379ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa7f-Jnb5 [119.104.32.115])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:05:42.87ID:TmEh7zssa
めちゃくちゃどうでもいい
0380ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dff0-GOJZ [58.98.174.74])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:08:26.62ID:JAMW45gK0
>>377
チラシの裏に書いてろハゲ
0394ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5fad-a7qB [124.145.101.212])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:20:02.06ID:MVBBNvwT0
見たことなくてもムックなんかでどうなってるかは知る事はできるから
でも紙媒体資料等を見てても大まかなデザインしか覚えて無いのはかなり多い
だからこそ頭デカ過ぎ〜やスーツじゃんとか完璧!とかが言える利点?も生まれる
0397ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-OP/I [49.98.143.234])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:10:51.06ID:6RxwR//Xd
クウガから剣は特写写真集出てないからな
クウガアルティなんて写真資料が少ない
0398ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-E9Kn [106.133.27.144])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:29:07.39ID:LAKuSIh8a
いよいよ今日か。
電王は2体予約しないとなぁ。
0401ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM53-5DfO [150.66.99.85])
垢版 |
2019/12/02(月) 05:14:17.77ID:S9gvp/AwM
プレバン限定受注のドードー使った新ライダー出てきたせいで買ってなかった特撮オタが発狂してるの見ると微笑ましく思える
アーツ民は斬月真とかオーマジオウでスルーして散々痛い目みてるからすでに慣れてるもんな
ついにボイトイもそういう事する時代になったのか
0404ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイーワ2W FF7f-gJLm [103.5.140.172])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:35:06.73ID:Tk2wYFuVF
>>400
バルカンも人気あるか?
0409ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd9f-UQyu [49.98.63.214])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:21:51.41ID:TesmO13td
>>406
タイプワイルドみたいになるのかな?
0415ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff7d-R3ru [1.33.228.215])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:15:37.93ID:Y7Uz3jGq0
エボルコブラの口元の塗り分けは食玩ですら再現してるんだから省略しないでほしかったわ
食玩と違ってこっちは約1万もするんだからよ
足裏モールド無しに足首が明らかにおかしいローグといい真骨の存在に甘えて手抜きすぎだろ
0431ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7fcd-Bj7H [139.101.83.233])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:20:01.57ID:QAG/kof70
>>410
タイプテクニックさんも忘れてもらっちゃ困るぜ
0432ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-E9Kn [106.133.27.239])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:25:17.61ID:247YFfhpa
とりあえず自分買えてからなら、
いくらでも争奪戦なっても構わん。
0438ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK93-K4kz [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:41:07.73ID:cfat1+leK
豚玉2丁
0441ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f93-vyWK [116.193.121.117])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:25:34.09ID:yYMuG+rH0
今日の予約はいつもより予約商品が多いから値引きショップは混むだろう。
電王 バルカン ザク ガンダム再販 エヴァ夜間仕様等がある。
しかしバンダイは4月に集中させすぎ。
悟空 アベンジャーズ ライダーで10万ぐらいいくわ
0443ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM33-Bj7H [36.11.224.153])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:42:35.74ID:qrRaEvZ1M
>>442
ネクスエッジの方だろ
0445ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f5c-6aYK [115.36.250.161])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:52:29.74ID:3DbfayiC0
>>437
ヨドが一番人気なん?
じゃあ違うショップの方が買いやすいかな?
0446ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKa3-K4kz [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:54:46.42ID:cfat1+leK
真骨彫電王価格7980(税込)SHF仮面ライダーバルカン価格5180(税込)籠
0448ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM33-Bj7H [36.11.224.153])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:56:33.95ID:qrRaEvZ1M
最近は淀の値下げもあって無いようなもんだし好きなとこで買えば良いと思うよ
俺は贔屓のとこで定価のやつ予約するし
0450ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK93-K4kz [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:05:56.45ID:cfat1+leK
バルカンの方が先に売り切れそう
0456ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK93-K4kz [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:16:55.11ID:cfat1+leK
交通費含めたら定価を軽く越えるからな・・
0459ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM0f-Jnb5 [163.49.215.58])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:38:37.96ID:TgIPgslxM
予約できるかどうかの緊張本当嫌いだわ
0461ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK83-K4kz [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:44:53.04ID:cfat1+leK
何処のビック?整理券?
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp33-21Ft [126.233.212.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:04:24.69ID:v7MU2R6mp
魚籠でムチ王確保できて一安心
0489ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff4b-gJLm [183.176.172.227])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:05:10.24ID:POridZrf0
淀無くね?
0490ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd9f-j1nP [49.104.0.32])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:05:10.27ID:JUheSZLzd
ヨドバシドットコム電王バルカン扱わないなら事前に言っとけや
0497ぼくらはトイ名無しキッズ (アメ MM63-UQyu [218.225.238.200])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:06:22.96ID:Cm962NNZM
電王かえなかった、魚籠
0506ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM33-Bj7H [36.11.224.153])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:07:33.72ID:qrRaEvZ1M
あみ瞬殺って珍しいな
いま贔屓のとこで予約してるとこだけど今回は俺以外にも何人か居て腐っても流石電王だなってかんじ
0522ぼくらはトイ名無しキッズ (アメ MM63-UQyu [218.225.238.200])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:12:35.95ID:Cm962NNZM
電王一体もかえなかったくそ
0523ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd9f-j1nP [49.104.0.32])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:13:07.35ID:JUheSZLzd
>>515
信じます
0535ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7ff6-zAiV [133.226.4.157])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:15:42.29ID:SAECxVsW0
amazon来てるぞ
0538ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-fqZO [106.132.82.15])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:16:44.00ID:uJRGjx2La
淀遅すぎだからとりあえず尼で確保
0561ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df45-V9Wt [160.86.236.243])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:19:41.02ID:gHn3Er520
淀のページがわからんかった
0563ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd9f-Ud7Q [49.97.106.7])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:19:45.45ID:BVgMyJv1d
アマ、ページ消えた売り切れ!!
0567ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM33-Bj7H [36.11.224.153])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:20:12.54ID:qrRaEvZ1M
予約完了
映画でも見て帰るわ
0588ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df45-V9Wt [160.86.236.243])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:24:31.60ID:gHn3Er520
久しぶりに何も買えなかった
淀は店頭予約もなくなったの?
ビックはいけるかな
0589ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM0f-Jnb5 [163.49.215.58])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:24:36.08ID:TgIPgslxM
店頭で一体しか確保出来なかったぜ
0592ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd9f-Ud7Q [49.97.106.7])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:25:43.93ID:BVgMyJv1d
あみあみも送料含めたら定価と同じなんだが
0599ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff4b-gJLm [183.176.172.227])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:27:21.55ID:POridZrf0
淀18時か
0602ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df02-YC6P [106.165.89.161])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:28:55.10ID:H4g2RhLj0
>>600
予約できた!ありがとう
0604ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f02-UfrM [118.159.76.149])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:29:06.40ID:Qonfgm9Z0
>>600
サンクス 買えた
しかしどうやって見つけてんの?
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd9f-j1nP [49.104.0.32])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:30:18.08ID:JUheSZLzd
>>600
ありがてぇ...!!!
0620ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM0f-Jnb5 [163.49.215.58])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:30:58.34ID:TgIPgslxM
>>600
ありがてえ!ありがてえ!予約出来たわ!
0624ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM0f-Jnb5 [163.49.215.58])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:31:28.88ID:TgIPgslxM
>>609
神かよ
0625ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5ff6-zAiV [124.85.8.168])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:31:32.40ID:fV1O+zih0
>>600
神!!!
0629ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f02-UfrM [118.159.76.149])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:31:53.36ID:Qonfgm9Z0
>>609
天才の称号は君のモノだ
0635ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW dfad-Bc9B [42.150.85.223])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:32:44.65ID:6xyDpKPO0
>>600
ありがとうあなたが神です
0637ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff4b-gJLm [183.176.172.227])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:33:01.20ID:POridZrf0
>>600
お主こそ真のイル・サルバトーレ
0643ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd9f-Sdz0 [49.106.205.112])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:33:34.44ID:nqU/bGBCd
>>600
0644ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-OXAw [60.68.83.105])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:34:14.86ID:eXmoyrOr0
>>600
ありがとう
0646ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-21Ft [106.132.82.122])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:34:32.84ID:75CcFWvAa
>>600
完全に出遅れたましたが、貴方様のおかげで買うことができました。
ありがとうございます!
0651ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-gJLm [126.199.141.42])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:34:54.60ID:J1wYw3B2p
>>639
店頭とヨドどちらもできるの?
0661ぼくらはトイ名無しキッズ (アメ MM63-UQyu [218.225.233.131])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:36:28.37ID:0jficLGmM
>>600
マジ神様や、、、
ありがとう!!
0662ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd9f-j1nP [49.104.0.32])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:36:45.73ID:JUheSZLzd
>>656
ほんとだ
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f02-UfrM [118.159.76.149])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:37:19.84ID:Qonfgm9Z0
>>656
ほんとだ
引っかかる

どうなってんの? これ
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f01-Sv7j [60.66.234.245])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:39:05.47ID:ROM5b34a0
600の人神ってる!!!!サンキュー!
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp33-Bj7H [126.233.224.170])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:40:48.61ID:8VtKBMsxp
あぶねー
ラストだったかも
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd9f-j1nP [49.104.0.32])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:42:48.57ID:JUheSZLzd
電王バルカンのページ自体は16時からあったんかな
0682ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7ffa-JTPg [61.213.27.55])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:42:58.77ID:TpYU5twG0
お前ら文句言うくせに買うのなwwwwww
俺もだけどさ(´・ω・`)
0685ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW dfad-Bc9B [42.150.85.223])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:44:17.62ID:6xyDpKPO0
今から電王修正されることないかなぁ…
もうちょい太腿の細くするだけでよくなるんだけどなぁ
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5ff6-zAiV [124.85.8.168])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:47:08.09ID:fV1O+zih0
俺あまり人に感謝しないけど>>600様には心の底から感謝した
0695ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fe6-j1nP [14.3.99.95])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:49:02.45ID:6LoVLcK30
初めて1個も確保出来なかったわ
いい加減全部プレバンにしろやクソ
0699ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df45-V9Wt [160.86.236.243])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:50:34.91ID:gHn3Er520
買えないときって買えないんだな
ていうか網いつまで重いんだよバルカンも買えねえじゃんか
0702ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM33-Bj7H [36.11.224.153])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:51:05.78ID:qrRaEvZ1M
お前ら直前までボロクソ言ってたのに笑うわ
0716ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5ff6-zAiV [124.85.8.168])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:55:25.17ID:fV1O+zih0
今日中にこのスレ埋まりそうw
0721ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd9f-X6+R [49.97.101.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:57:52.36ID:b02Z2FHyd
初めてヨドで買えなかった
他で4個確保出来たから良かったけど
0724ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fe6-j1nP [14.3.99.95])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:58:57.04ID:6LoVLcK30
キッズパブリック検索しても電王出て来なかったんだが...
網もカートから進めないまま
0740ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5ff6-zAiV [124.85.8.168])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:13:30.71ID:fV1O+zih0
網て復活したの?
0745ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df45-V9Wt [160.86.236.243])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:17:06.47ID:gHn3Er520
イオン店頭予約しか無理って言われたんだけど
店舗によるの?
0751ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fe6-j1nP [14.3.99.95])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:18:47.97ID:6LoVLcK30
駿河屋も検索出て来ない
0756ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5ff6-zAiV [124.85.8.168])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:20:53.97ID:fV1O+zih0
>>744
復活してるね。混雑エラーだけどw
0768ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fe6-j1nP [14.3.99.95])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:26:31.25ID:6LoVLcK30
イオンに電話って近場の店舗でいいの?
店舗受け取りで支払いは当日のみ?
0779ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-GOJZ [106.132.87.150])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:33:07.20ID:lizKYPURa
なんとか網で一個入手できたが一限にするぐらいならソードとガンで別売にしてくれや
0780ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-GOJZ [106.132.87.150])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:33:28.23ID:lizKYPURa
ワントンキンはNGで
0781ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKa3-K4kz [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:33:57.20ID:cfat1+leK
なんだかんだ電王売れてるんだな!しかも6個買ってるのもいるな
0785ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-E9Kn [106.133.37.95])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:36:41.20ID:BQRwjY2Ba
>>765
北の帝国の首都とはいえ、ちょっと遅かったな。
0787ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sad3-oRXv [182.251.251.12])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:38:27.49ID:ntwAsrCna
>>786
引いてる印象ないな@関西
0792ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK93-K4kz [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:40:54.84ID:cfat1+leK
尼でいの一番に出てくるはずのヤノ商店が今回なかったな
0794ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fe6-j1nP [14.3.99.95])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:42:33.26ID:6LoVLcK30
イオンに電話で予約出来るって言うけど、店舗受け取りって当日忘れてそうだし何より行くのがめんどくさいんだけど届けてくれないんかな?
0797ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df45-V9Wt [160.86.236.243])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:44:25.45ID:gHn3Er520
やーーーーっと網で買えたわ今回しんど過ぎた
カートに入ったまま何度も売り切れてたんだろうけどダメもとでつながるの待ってたらいけた
0799ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-5DfO [49.98.147.165])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:45:37.66ID:E/IGcJLpd
>>731
嘘つくな
時間は掛かるがちゃんと買えたぞ
0803ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dff0-GOJZ [58.98.174.74])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:50:05.46ID:pEUPQkMh0
ワントンキンはNGで
0804ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df45-V9Wt [160.86.236.243])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:53:16.34ID:gHn3Er520
>801
店舗によるかも
ちなみに金剛東店は客が店に来てから電話して確認するって言った
0807ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dff0-GOJZ [58.98.174.74])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:54:30.58ID:pEUPQkMh0
>>805
かなり不審人物だったが職場で予約した組
早く帰れる日じゃなかったらアウトだった
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dff0-GOJZ [58.98.174.74])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:58:41.05ID:pEUPQkMh0
まだ来てないめぼしい所はザラオンとハピネットか?
0811ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7fcd-Bj7H [139.101.83.233])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:59:50.96ID:QAG/kof70
>>808
流石に気が早過ぎだろ
ここ最近の様子見てたら絶対値下がりするのに
0816ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK93-K4kz [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:08:50.57ID:cfat1+leK
乗れないデンバードが5月か6月に出るかも
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-3qWn [49.98.146.204])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:18:54.88ID:4Is+03Zod
あみは小出ししてる
俺もこれでいけた ツイッターでも報告複数
0824ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dff0-GOJZ [58.98.174.74])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:21:43.99ID:pEUPQkMh0
ワントンキンはNGで
0827ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr33-CJl8 [126.208.146.239])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:29:53.05ID:2xW3bs4Qr
もう全部魂ウェブ受注でいいんじゃないかな
0829ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd9f-m+ZL [49.96.20.112])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:31:32.27ID:J4sV+xJ6d
電王、ソードフォーム用一体確保
ガンフォーム用が手に入るかでロッド、アックスも決まる
最低ソード、クライマックス、アルタイル、ゼロだな
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK83-K4kz [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:32:54.75ID:cfat1+leK
ヨドのはいかんなー検索しても出てこないし・・鯖落ち防御が裏目になったな
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp33-Bj7H [126.233.224.170])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:39:51.62ID:8VtKBMsxp
電王逃すつもりはなかったから確保させてもらったけど
太腿はやっぱり太いよ
ただ実物みたら正解だったと思わされるパターンもたまにあるし
実物見て「太くて正解だった!批判覚悟でサンプル出した原型師すげー!」と思わされたい

逆にクロノスのベルト交換は届くまでは最高の仕掛けだと思ってたが
実物みたらアレ?ってなったしな
0836ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fe6-j1nP [14.3.99.95])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:48:02.19ID:6LoVLcK30
頼むからどこか再予約やってくれ
0840ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f73-wzfJ [123.221.83.56])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:06:26.98ID:xAStLUtw0
バルカンは人気が無いのね・・・
なぜだろう
0849ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5ff6-zAiV [124.85.8.168])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:20:54.13ID:fV1O+zih0
見事にバンダイの思う壺くん><; でもあと一個欲しい〜
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dff0-GOJZ [58.98.174.74])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:23:43.34ID:pEUPQkMh0
>>850
デスクでグーグルマップを見て調べてるふりしてあみと戦ってた
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dff0-GOJZ [58.98.174.74])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:46:12.10ID:pEUPQkMh0
10円クーポンといいバンダイのやる事はお客を苛立たせる事ばかり
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd9f-UQyu [49.98.63.214])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:47:33.90ID:TesmO13td
>>839
それで5個かったつもりだったけど注文後いつもの3個になってたぞ。
0874ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f73-wzfJ [123.221.83.56])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:06:31.62ID:xAStLUtw0
これ高くない?
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5ff6-zAiV [124.85.8.168])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:15:19.26ID:fV1O+zih0
さっきまで予約停止してたなぁそこw
0880ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f73-wzfJ [123.221.83.56])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:17:17.50ID:xAStLUtw0
豆魚はホットトイズ等で結構みんなが利用するけどなあ
少々プレ値で売る店なんだね
0882ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fe6-j1nP [14.3.99.95])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:29:25.37ID:6LoVLcK30
豆魚終わってるじゃねーか
0883ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f73-wzfJ [123.221.83.56])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:29:37.48ID:xAStLUtw0
なんばソフマップ

16時予約開始前で既に60人近い行列だった模様・・・
0890ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5ff6-zAiV [124.85.8.168])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:55:57.39ID:fV1O+zih0
ふざけんな豆魚雷wwww
0891ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f73-wzfJ [123.221.83.56])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:56:12.28ID:xAStLUtw0
豆魚雷組! おめ!!
0892ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f73-wzfJ [123.221.83.56])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:56:52.90ID:xAStLUtw0
新手の転売対策か・・・
0901ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sad3-oRXv [182.251.251.13])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:58:54.39ID:xYTnKUxya
>>900
何者なんだ
0912ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp33-Bj7H [126.233.224.170])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:19.99ID:8VtKBMsxp
小売からしたら争奪戦になるぐらいの商品が一般販売に流れるのは嬉しいだろうしな
色々面倒なことはありそうだが
0914ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5ff6-zAiV [124.85.8.168])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:25.99ID:fV1O+zih0
売れない商品と抱き合わせじゃないと入荷させてもらえないとかあるかも
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f73-wzfJ [123.221.83.56])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:22.80ID:xAStLUtw0
電王でこれではダークキバの時はどうなるのだろう
0920ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-E9Kn [106.133.37.95])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:39.62ID:BQRwjY2Ba
たまに転売業者どこに住んでいるのか行ってみたい時あるな。
0925ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5ff6-zAiV [124.85.8.168])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:50:20.80ID:fV1O+zih0
差し替えギミックでデカい顔になっちゃうんですね分かります
0926ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f73-wzfJ [123.221.83.56])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:50:23.92ID:xAStLUtw0
>>921
>>922
プレバンでも早期完売になりそう

もっと生産期間を確保して受注を沢山受け付けて欲しいな
0931ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f73-wzfJ [123.221.83.56])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:54:46.96ID:xAStLUtw0
>>929
同感・・・
ゼロワンを複数買いしてしまったので2個くらい買おうとしたら在庫有りまくりで草w
0936ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7ffa-JTPg [61.213.27.55])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:30:50.07ID:TpYU5twG0
バルカンって初期フォームなのにパンチングコングのイメージしかない
0946ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sad3-HlG4 [182.251.29.100])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:13:49.29ID:1sqeVXsZa
>>908
まあ、大企業は流通小売店舗との関係も維持しないとやってけんのよ。フィギュアーツだけじゃないしな。小売店業界幹部からみれば本当に欲しい人だろうと転売どもだろうとすぐに売れるものは流通させて欲しいのが本音なんじゃないかな。
0961ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fef-uqWc [219.106.102.17])
垢版 |
2019/12/03(火) 07:38:50.05ID:EMXMQ1480
>>943
ありがとう! 買えました。
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd9f-oite [49.104.9.139])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:59:40.82ID:kcgQKRqpd
似てる似てないは別として、真骨彫はシリーズを重ねるごとに間接処理やプロポーションはリアルになって言ってる
クウガとか今見ると何これだし

それにしても原型師の太ももモリモリ糞アレンジはアマゾンで懲りてなかったんだなw
これはもう凹むまで叩いた方がいいよ
0980ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-GOJZ [106.132.87.150])
垢版 |
2019/12/03(火) 10:22:28.13ID:A+a7fsa9a
人気があるが故にシリーズの最初の方にリリースされ、技術の進歩の為に似てなくなってしまうカブトシリーズは気の毒
0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df45-V9Wt [160.86.236.243])
垢版 |
2019/12/03(火) 10:35:02.68ID:braAdc1u0
発売当日に始発で魚籠か淀行けば買えるよ
昔はそうしてた
0984ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f02-UfrM [118.159.76.149])
垢版 |
2019/12/03(火) 10:42:04.71ID:i1Wbv2Qd0
原型師のどうしてもそこは譲れない感性なんじゃないの?

今更原型師かえるとそれこそトータルバランスが悪くなるような

V3からいきなりひょろがりとかやだなぁ

平成ライダーだってやだろ?
0986ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df45-V9Wt [160.86.236.243])
垢版 |
2019/12/03(火) 10:56:05.66ID:braAdc1u0
4月はアベンジャーズ予約してたからどっちみち電王一個じゃないときついわ
キャプテンアメリカ買うんじゃなかった
0993ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-GOJZ [106.132.87.150])
垢版 |
2019/12/03(火) 11:25:51.50ID:A+a7fsa9a
>>992
有能

>>950
無能
0994ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-GOJZ [106.132.87.150])
垢版 |
2019/12/03(火) 11:26:15.48ID:A+a7fsa9a
ワントンキンとワンミングクはNGで
0996ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-E9Kn [106.133.34.143])
垢版 |
2019/12/03(火) 11:43:19.60ID:TM0wHEJwa
このイオン押し気持ちワリィ
信者か何かか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 37分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況