X



S.H.フィギュアーツVol.392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:36:28.67ID:7ORLhqS00
このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。(◆進行が早い場合は>>950)
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

※前スレ
S.H.フィギュアーツVol.391
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1589968660/

《リンク》
魂Web(公式サイト:発売日など含む)
http://www.tamashii.jp/
魂Web商店(限定)
http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/
バンダイコレクターズ事業部公式twitterアカウント
http://twitter.com/t_features
S.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ) スタッフブログ
http://blog.livedoor.jp/shfiguarts/
バンダイ お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
http://www.bandai.co.jp/support/index.html
S.H.F 画像掲示板 (パスワードは半角で「xxxx」)
http://bbs.ragfun.net/ubbs01/SHFM/
S.H.フィギュアーツ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36674/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:39:44.04ID:k60STj/+0
スカトロ!!
0003ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:22.31ID:k60STj/+0
美少女の脱糞!!
0004ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/24(日) 11:03:00.44ID:S+iKap4B0
オナラはどうして、ゆで卵のニオイなの?
0005ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:53.08ID:XgtjJL0v0
ほ〜ら、おじさんのを触ってごらん?
0006ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/25(月) 07:56:49.15ID:ygNB/axx0
みんな!
スカトロについて楽しく語り合おう!
0007ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/27(水) 02:00:41.00ID:lMEWXOKf0
オッケーわかった
まずは脱糞からだな、盗撮や個撮よりも異性に見られながら(最低3人以上)する、いや、させられる脱糞に興奮する
あと浣腸はだめだな、リアルな腸液と糞を人前で晒すのが最高の羞恥であると考える
0009ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/27(水) 08:08:13.66ID:cnsTeiVB0
美少女のオナラ!!ゆで卵のニオイ!!
美少女のオナラ!!!ゆで卵のニオイ!!!
美少女のオナラ!!!!ゆで卵のニオイ!!!!
0010ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/29(金) 19:54:53.31ID:alvGtIwL0
乳首オナニー
0011ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 07:06:34.25ID:2y+Up+cD0
美少女のウンコのニオイを嗅ぎまくりたい
0018ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:45.76ID:KhymlcHy0
1000 自分:(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk [] 投稿日:2020/05/30(土) 07:40:39.61 ID:N8jPV0fQ0 [15/15]
1000なら離婚後の尾崎里紗アナウンサーと結婚できる!!



おめ!!
0038ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:48.71ID:KhymlcHy0
安村痩せたら気持ち悪い。
痩せて素敵になったっていうのとは逆になってる気がする。
0062ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 12:48:39.85ID:KhymlcHy0
自分が一番熱中して野球見てた頃の選手が首脳陣になってて
今はまたちょっと楽しいわ
他のチームも
0081ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 12:55:18.61ID:KhymlcHy0
お前らスゲー!モッチーの魅力が解った
一番嫌いだったけど、敬愛する女性だよなぁ〜
0085ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 12:56:20.78ID:KhymlcHy0
もっちーは明るくて面白くて話題も豊富で一緒にいてめっちゃ楽しそうだな。
なんで離婚したんだろう?今は男いないのかな?
0096ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 12:59:08.77ID:KhymlcHy0
高津好きだったときがあってニッポン放送で試合前の高津のコーナー聞いたりしてたわ
監督楽しみ
0101ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:00:24.33ID:KhymlcHy0
今日のズムサタで分かったこと
・サッシャがスタジオにいないズムサタはらっきょうのないカレー状態
・ミッキーとあーみんは仲悪そう
0116ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:21:53.02ID:KhymlcHy0
眞知子だああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0130ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:25:27.20ID:KhymlcHy0
それが事実なら切ないな(´;ω;`)
俺なら子供なんてできなくても一生連れ添いたいわ
0154ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:26:37.96ID:KhymlcHy0
秋とかに感染広がったら、
もう学校1ヶ月も休校なんかできなくなると思うけど
来年3月卒業できるの?大丈夫?
0163ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:29:04.16ID:KhymlcHy0
日本らしいよね
検討しました
ってだけ
なにも変わらない
そんなこんなだからでIT後進国
0167ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:31:03.19ID:KhymlcHy0
面会の機械を増やしてもリーマン以上の不景気じゃ求人数少ないだろうに
就活生は不運だったなぁ
0173ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:32:36.75ID:KhymlcHy0
久々にAmazon使ったら勝手に置き配にされてて
インターホン押す事もなく玄関の前に置いて行ってたわ
0184ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:35:25.11ID:KhymlcHy0
真知子かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0241ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:52:19.47ID:KhymlcHy0
おぐまんいいよなぁ
かわいい
くらべローって仕草の時に
チョット恥ずかしいのかはにかむのがかわいかってん
0280ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:48.86ID:KhymlcHy0
政策側、スタジオゲストどころか
試ゥ殺した本人もャс宴Zに加担しbトたんだから
犯罪的書き込みでなければ責任なんて無いだろう。
自殺した本人が嫌なら降板やあれはヤラセだったって暴露すればいいだけ。
責任はSNSに書き込みした人達でなく、制作側や山里らのスタジオゲストだよ。
0286ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:21.54ID:KhymlcHy0
実家が都内でカラオケスナックやってるけど
ステージ3で自粛っていうなら、当然協力金第三弾だすんだろうな。
0287ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:36.93ID:KhymlcHy0
実家が都内でカラオケスナックやってるけど
ステージ3で自粛っていうなら、当然協力金第三弾だすんだろうな。
0291ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:16:38.98ID:KhymlcHy0
昨日記者会見で記者に協力金第三弾の事聞かれ
小池がムニャムニャ言ってたな。
自粛要請するなら6月の休業分の協力金出せよ。
0293ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:17:16.87ID:KhymlcHy0
レジャー関係はある程度淘汰されないと仕方ないだろな
ほかで人手足りん業界あるだろし、転職を促すようにしないと
0316ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:23:06.07ID:KhymlcHy0
中国政府の発表する数字ってデタラメだからねぇ…(単に「足し算・引き算」できないのかな?)

例:南京事件の被害者数
 事件前の南京の人口20万人
 南京の民間人30万人が日本軍虐殺?  (そんな大量の遺体は未だに発見されてない)
 事件後すぐに南京の人口が20万人に戻る
 ※20万−30万=20万
0319ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:23:51.32ID:KhymlcHy0
ある意味すげーナ
中国。スキが少しでも有れば強引に押さえ込んでくる

尖閣や将来沖縄もヤラレてしまうのだろうか。
0327ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:25:55.51ID:KhymlcHy0
日本のコロナ被害がEU並みに出てたら中国がどう出たか想像するとちょっと恐ろしいな
0330ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:26:40.72ID:KhymlcHy0
昨日床屋行ったら1m離れて隣に座ってきた奴がマスクなしで鼻歌なんか歌い出してぶん殴りたくなった
ぐっとこらえて別のソファーに移動したらそこにいたおっさんもマスクなしだった
どうなってんだよ、森田健作!
0331ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:26:56.28ID:KhymlcHy0
自粛解禁とともに、専用スレが立たない番組を
見る腐れ外道が集まるのはこのスレですね
0334ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:27:42.46ID:KhymlcHy0
もうすぐゲノム解析でウイルスばらまきからの
ワクチン売込みのマッチポンプが出てくるかな?
0335ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:28:07.87ID:KhymlcHy0
日本から出て行けよ
反日在日チョン通名桑田佳祐を推す チョンに侵されたニッテロ
【桜井誠】天皇陛下を笑い者にしたサザン桑田&在特会公式チャンネル紹介
0336ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:36:31.30ID:KhymlcHy0
【フジ】 テラスハウスの放送作家さん ネトウヨを完全論破する正義の人だった!
0337ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:36:46.40ID:KhymlcHy0
九州南部梅雨入り
0338ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:37:01.45ID:KhymlcHy0
BBA待機
0339ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:37:16.55ID:KhymlcHy0
ずんこさんこんにちは
0340ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:38:45.05ID:KhymlcHy0
BBAこんちは
0341ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:39:00.04ID:KhymlcHy0
口の動きがキモイ豊田
0342ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:39:16.90ID:KhymlcHy0
こんにちはBBA
0343ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:39:32.07ID:KhymlcHy0
お前らの愛するとよじゅん
0344ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:39:47.14ID:KhymlcHy0
豊田さんこんにちは
0345ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:40:02.26ID:KhymlcHy0
お前ら大好き豊順キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0346ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:40:17.39ID:KhymlcHy0
大雨の季節到来か
0347ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:40:32.41ID:KhymlcHy0
BBAこんにちはBBA
0348ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:40:48.29ID:KhymlcHy0
豊順ハジマタ
0349ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:41:03.34ID:KhymlcHy0
カミカミおばさん
0350ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:41:18.45ID:KhymlcHy0
何今のW
0351ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:41:35.87ID:KhymlcHy0
豊田さんも梅雨入り
0352ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:41:51.24ID:KhymlcHy0
噛み噛みばーさんいらね
0353ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:42:31.50ID:KhymlcHy0
トヨジュンこんにちは
0354ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:42:46.70ID:KhymlcHy0
(・(ェ)・)?
0355ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:43:01.67ID:KhymlcHy0
相変わらず早口
0356ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:45:03.33ID:KhymlcHy0
まだまだ少ないw
0357ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:45:18.38ID:KhymlcHy0
ヒャッハー
0358ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:45:33.52ID:KhymlcHy0
(´(ェ)`)
0373ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:51:23.73ID:KhymlcHy0
なんか見てて不自然なんだよね。
喋りだすと前屈みだし、
口の動き、特に(お)の口がわざとらしい。
0419ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 20:30:14.02ID:KhymlcHy0
さっきからずっと間抜けなニュースだね
人手が増えた喜びみたいのを流した後に
今度は第2波がどうのってさ
0448ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:52:57.72ID:CH1jEMNa0
アナル責め
0451ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 17:45:38.43ID:0BwEFYwI0
そりゃあいい相撲だけ厳選して放送してるからだろ
当時だってあっさりした相撲もいっぱいあったと思うぞ
0475ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 17:51:46.62ID:0BwEFYwI0
午後5時20分
みんなで筋肉体操 今こそ体を動かそう(2)「シーズン1 腹筋&スクワット」字幕放送

午後5時30分
クローズアップ現代+選▽夏の甲子園も中止…大人は何ができるのか桑田真澄さん語る字幕放送

午後6時00分
ニュース2ヶ国語字幕放送

午後6時05分
これでわかった!世界のいま▽一国二制度が終わる?香港狙う中国の新制度字幕放送
0483ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 17:54:24.12ID:0BwEFYwI0
午後6時42分
プレマップ
午後6時44分
新型コロナウイルス「室内のどこに?〜クルーズ船調査より〜」字幕放送
午後6時45分
ニュース645(関東・山梨・長野)字幕放送
午後6時53分
気象情報

午後7時00分
NHKニュース72ヶ国語字幕放送
0486ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 17:55:09.58ID:0BwEFYwI0
午後7時30分
ダーウィンが来た!「沖縄で密着2年!ヤンバルクイナ保護作戦」解説字幕放送

午後8時00分
麒麟(きりん)がくる(20)「家康への文」解説字幕放送データ放送

午後8時45分
ニュース・気象情報字幕放送
午後8時55分
ニュース・気象情報(関東甲信越)字幕放送
0497ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 17:59:12.11ID:0BwEFYwI0
午後9時00分
NHKスペシャル「世界同時ドキュメント 私たちの闘い」字幕放送

午後10時00分
萬斎と 笑う時間「介護施設のみなさんと 笑う」字幕放送

午後10時05分
サンデースポーツ2020字幕放送
0502ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:00:36.18ID:0BwEFYwI0
午後10時55分
Doki Doki! NHKワールド JAPAN「古都で愛される伝統の“市”」字幕放送

午後11時00分
100日の郎君様(3)2ヶ国語字幕放送

午前0時00分
ニュース・気象情報

午前0時05分
5分でわかる「麒麟(きりん)がくる」「家康への文」字幕放送
0503ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:00:51.29ID:0BwEFYwI0
午前0時10分
未来少年コナン デジタルリマスター版(5)「インダストリア」字幕放送

午前0時40分
みんなのうた「トゲめくスピカ」

午前0時45分
放送休止
0508ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:52.64ID:0BwEFYwI0
居酒屋ではビールとか言って第三のビール入れるんだぜ
生中じゃなくて瓶で頼まないと騙される
0509ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:06:07.71ID:0BwEFYwI0
今のお相撲さんはだいたい良い反物よ
自分の四股名入ったのをプレゼントするとかもはやってるし
能町みね子がよく着てる
0512ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:07:10.37ID:0BwEFYwI0
山里亮太がおめおめと今日(2020.5.30)もテレビ(生放送)に出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱサイコパスだわ(´・ω・`)
0513ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:07:25.44ID:0BwEFYwI0
テレビが朝鮮人に牛耳られてどれほど下劣な事をしてきたか、今もしまくってるか、まだ分からない馬鹿は居るかい?
0514ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:07:40.59ID:0BwEFYwI0
人間の屑の皆さん。
誹謗中傷っていうのはオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる斯ういうのを言うんだよ(´・ω・`)

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone
0515ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:07:55.73ID:0BwEFYwI0
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事はワシにに百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いんじゃよ(´・ω・`)
0516ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:16.09ID:0BwEFYwI0
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* ニダ!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0517ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:31.11ID:0BwEFYwI0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0518ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:46.38ID:0BwEFYwI0
  【堀田 延(反日)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なんだろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
廿ーい! 
0519ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:09:01.49ID:0BwEFYwI0
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、【歯口にしか為し得ない発言】だらけなんじゃよのう(´・ω・`)

今日(2020.5.30)の『新・情報7days』での池谷裕二(奴隷)と湯山玲子(奴隷)の発言がまさに【歯口にしか為し得ない発言】だった(憐)
0520ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:09:16.64ID:0BwEFYwI0
森永卓郎「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたらみんな殺されちゃえばいい。
僕は外国に逃げるけど」
要するに、護憲派というカルト連中は、日本人が殺されことを願っているんじゃよ
0521ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:09:31.75ID:0BwEFYwI0
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません。

人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである【殺人の喜び】』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0522ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:09:46.85ID:0BwEFYwI0
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
0534ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:12:48.07ID:0BwEFYwI0
夏目ちゃあああああああああああああああああああん、白いよー白いよーカワイイよー
0538ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:13:48.39ID:0BwEFYwI0
5人wwwwwwwww

完全に収束だろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0541ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:14:37.58ID:0BwEFYwI0
PCR検査は感染者が発症する前日に検査を受けても、陽性と判定されたのは3人に1人
熱とかがある発症者なら良いが、発症前の無症状者の検査はあてにならない
0548ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:16:30.12ID:0BwEFYwI0
コンドームなのに夏目三久さんは本当にキレイだな
これでコンドームじゃなければ最高だったのに
0578ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:24:21.30ID:0BwEFYwI0
東京都民の皆さん越都道府県しないでください。
あなたたちの行動で安全が脅かされてます。
0643ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 20:14:14.01ID:0BwEFYwI0
今は女子プロと言うと絶対あれ連想されるだろうから関係無い番組で使いづらいだろうな
0664ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 20:19:39.24ID:0BwEFYwI0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0720ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 23:31:37.69ID:0BwEFYwI0
映しちゃダメだろこれwwwwwwwwwwwwwwwwww

パチンコはモザイクかけてたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 23:32:08.94ID:0BwEFYwI0
北斗とオカマババァってことは木村花の件でそこそこ時間とりそうだな
各社フジテレビよりもSNSが悪いって論調できたけど、ここはどうだ?
0757ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 23:51:53.54ID:0BwEFYwI0
渋谷=密のイメージだから、とりあえず避けようとなるのかな?

中途半端に人が多い場所が、案外密になってるかも
0765ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 07:06:17.06ID:PGBTc8Ex0
おならプゥー
0813ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:23:51.66ID:tCq8EYIz0
暴力をやりまくってるのは黒人ども(ヒャッハー)なのに、『大統領 投稿にW暴力たたえる内容W』とテロップ表示して真っ逆さまに印象操作。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
0814ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:24:29.42ID:tCq8EYIz0
ただの犯罪者じゃん
こんな奴ら殺されて当たり前だろ
デモに乗じて略奪とか射殺しろ
0818ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:25:29.85ID:tCq8EYIz0
こいつら店のオーナーが白人か黒人かくらいは確認してんのかな
なんかあったらすぐ略奪とかするから偏見の的になるんだろ
0824ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:27:04.52ID:tCq8EYIz0
白人も上辺では差別はいけないとか言ってるけど、スーパーとか関係ない店を略奪してるの見てやっぱり黒人を差別するのも分かると思ったわ
0832ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:05.37ID:tCq8EYIz0
NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

フジテレビ遠藤 龍之介社長「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
0841ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:32:55.89ID:tCq8EYIz0
黒人差別が残ってるのに、なんでバスケの黒人や映画の黒人はもてはやされてるの?
意味わからん
0864ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:38:44.27ID:tCq8EYIz0
日頃こういうことが目立つのに、自分がやられたら差別!
ってそりゃおまゆうで嫌われてしまうよな
まあ日本にもあるけどw
0884ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:43:47.67ID:tCq8EYIz0
マイケル・ブラウンの強盗シーンを公開したら黒人(ヒャッハー)が暴動(呆)
事実を示すとファビョるW朝鮮人Wと同じだわ(´・ω・`)

マイケル・ブラウンのいとこ「罪の無い命が奪われた」
黒人は強盗程度はW罪Wではないと思ってる(´・ω・`)

自業自得* とはいえ、アメリカの白人さんが気の毒(´・ω・`)
* 北部人は、黒人奴隷を導入した南部人に恨み骨髄

人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」
0900ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 15:33:21.15ID:tCq8EYIz0
イギリスの大学の図書館で、携帯が鳴って職員に注意された黒人学生(激烈バカ)が大声で「黒人差別か!この大学は差別主義者だ!」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人かっ!」
0914ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 15:37:47.95ID:tCq8EYIz0
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。

ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
0922ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 15:39:51.71ID:tCq8EYIz0
今日全国一斉花火じゃなかったっけ雨だと中止なのかな晴れのほかの地方はやるのかな
0924ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 15:40:21.79ID:tCq8EYIz0
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0931ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 15:42:07.29ID:tCq8EYIz0
「韓国人は儒教の影響で、道徳で張り合って法律を無視する」…武貞秀士

「嘘をついてはいけません」というのが道徳の第一条第一項なんですけど(爆)
「朝鮮人は嘘つき」…この一言で全ての話は終わり。

【韓国とは】
「旭日旗が振られるのを見てから 何分間かで、巨大な布と巨大な筆と墨汁をどこかの店から買ってきて サッカースタジアムのどこかで文字を書き 観客席に設置した」 などという途轍(トテツ)も無い嘘を世界に向かって平然と公言する狂いきった国(´・ω・`)

上司に「ニガー」と言って解雇され、「会社に差別されたニダ!」と告訴した韓国人女が裁判で「黒人女性上司に親しみを示すため“ニガー”という言葉使った」 と、証言したとさ。
>言い訳がキ○ガイすぎる

オイオイ、「差別と黒人が嫌いだ」というジョークを実践する者がいたよ(´・ω・`)
0945ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 15:45:38.77ID:tCq8EYIz0
ちなみに竹田恒泰「中国人の友人全員が『一番信用できないのは中国人』と言う」

「アメリカンドリームとは」・・・・・・・・・・黒人が全員、ユダヤ人を脇に抱えてアフリカに泳いで帰ること

中曽根康弘「アメリカには黒人とかプエルトリコとかメキシカンとか、そういうのが相当おって、(知的水準は日本と比べて)平均的にみたら非常にまだ低い」
そういう本当の事を政治家は言っちゃいけない(いわゆるポリティカルコレクト)のを知らなかったんだね(´・ω・`)
0956ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 15:48:27.54ID:tCq8EYIz0
アフリカ人には「人の物を盗んじゃいけません」と「人を殺してはいけません」から教えなきゃならないからなあ(´・ω・`)
0963ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 15:50:14.46ID:tCq8EYIz0
ムベキ大統領「アフリカは今でも日々、奴隷制度や植民地主義、人種差別の負の遺産に苦しみ続けています。貧困は人工的に作り出されるものです。貧困は人間の尊厳に対する直接的な攻撃です。人々は飢えや絶望感から逃れるために、強盗や売春などをせざるを得ないのです」
黒人は人間じゃないな(呆)
0971ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 15:52:19.97ID:tCq8EYIz0
アフリカの黒人には「人を殺してはいけません」という事から教えなければならないと言われているが、
アメリカのボルチモアにも「殺し合いはやめよう」という張り紙があってクソワロタ。
ちなみにボルチモアの黒人率は64%(全米2位)
(『クローズアップ現代』2016年7月11日)
0972ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 15:52:35.10ID:tCq8EYIz0
まじでアカデミー賞とかのLGBTの映画が評価高いのとか辞めてほしい
あと黒人差別の歴史の映画とか
ほんとアカデミー賞で面白いのかと思ってみたら
ホモとかゲイとか黒人差別とか
そんなん全然おもんないし感動もせん
0980ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 15:54:36.64ID:tCq8EYIz0
やるのは漏れてるってか発起人がいてやりましょうと花火の人に声かけしてるけど集まるのはだめだから場所は内緒なのおうちで楽しんでね、的なやつ
0983ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 15:55:21.60ID:tCq8EYIz0
山里亮太が以前言ってた言葉に「泣くならやるな やるなら泣くな SNS」と言ってたが
全て個人が悪いと意識づけをさせてる山里亮太って気持ち悪い

テレビ局の演出 切り取り 編集で印象操作ができることを知ってるのに
テレビ局の責任には言及せずにすべて個人が悪いかのような言い方は
山里亮太がテレビの仕事が欲しいがためにテレビ局に責任追及をしないようにする印象操作だろ

人を死ぬまで追い込んで1億以上稼ぐ山里亮太は何も責任を感じていない感情が欠落しているクズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 23分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況