X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW deca-CmLz [119.241.195.235])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:02:32.25ID:w6+LUFuW0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★注意★!
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/

お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/

発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0011/


S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.254
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1593093409/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5e01-h0J+ [153.164.9.177])
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:01.56ID:5sYPSUBX0
https://hobby.dengeki.com/event/1026286/
ていうかもう速報レポート出てるよ
ダキバの複眼の色も地味に修正されてるね
0018ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5e01-h0J+ [153.164.9.177])
垢版 |
2020/07/03(金) 20:40:15.94ID:5sYPSUBX0
>>11
いやクローズビルド初出みたいな流れだったんで…
0020ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd12-s5Fp [1.75.8.169])
垢版 |
2020/07/03(金) 20:40:47.58ID:PYsdNJghd
ポーズで誤魔化してるな…

まぁポーズで誤魔化せるならいっか!!!
0026ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd12-GCTJ [1.66.104.228])
垢版 |
2020/07/03(金) 21:19:04.77ID:HToGhGWQd
>>23
先日整理した旧アーツがそんな感じの体型だった
厳密にはもっと酷いが001はそれを十分に彷彿させるレベル
その酷さは旧アーツ担当者の出戻りや新人担当者の誕生等々なんらかの変化が部署で起きたんじゃないかと思わせられる程
0029ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd12-np7y [1.75.196.110])
垢版 |
2020/07/03(金) 21:27:29.70ID:ai21r3GXd
フィギュアーツイズ見れば見るほど酷くて笑えてくるんだが…悲しい
その上表情二種だしな
まぁこの出来の酷さでフューチャーズ当日にこれ出したら荒れるから前もってテキトーに予約開始したって感じか
まぁこれじゃ売上も期待出来ないだろうしな
0035ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 312c-UHic [180.32.43.134])
垢版 |
2020/07/03(金) 21:38:11.27ID:tGRXnZHc0
>>29
まぁまぁw
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5e01-h0J+ [153.164.9.177])
垢版 |
2020/07/03(金) 22:22:53.36ID:5sYPSUBX0
バーニングファルコン普通にかっこいいだろ…
001やアサルトウルフ見たあとでよくそんな文句言えるな
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2dda-s5Fp [114.183.31.166])
垢版 |
2020/07/03(金) 22:40:18.14ID:u7TYdWJf0
クロエボ胸元の色修正されてなかったら憤死する
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-QSQ7 [49.98.152.37])
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:23.54ID:Y0/AFRw8d
>>46
バーニングファルコンの羽のサイズは場面によってまちまちだよ
初登場時の特大サイズやバーニングレインラッシュ時の大サイズとか(どっちもCG処理)
それと実際に作られてる小サイズのやつもあるけどアーツはこれ準拠だな
0062ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5e01-h0J+ [153.164.9.177])
垢版 |
2020/07/03(金) 22:45:00.28ID:5sYPSUBX0
>>58
下手というより通常アーツと真骨彫で差別化してる
ヒートメタルやタジャドルと比較すれば明白だけど
レッドが一番目立ちやすいってことかな
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e55f-X9Ut [106.73.141.32])
垢版 |
2020/07/03(金) 22:45:45.51ID:H49H2lTn0
>>57
感情与えてエボルトに愉悦させた結果勝てた様なもんだから居なかったら勝てなかったけど戦闘面は戦績悪いからなぁ
ブラックホールはおろかかマッドローグにもボコられたりしてたし
というかフルボトル全ての能力使えるって設定がほぼ死んでたから可哀想でもある
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-ovTe [126.129.83.198])
垢版 |
2020/07/03(金) 22:55:48.29ID:+1YtKOVD0
個人的にだけどパッと見の出来より手に入れた時の足裏のモールド省略がなんかガックリきちゃうんだよな
モールドの正確さとかは分からないけど、あるだけでかっこよく感じるものと完全省略があるわけだし
ビルド系俺が持ってる奴は全部足裏モールド無いんだけどビルドは足裏のモールドがない設定だったりするのかな
まあ素立ならエボルとかめちゃかっこいいから良いんだけど
0075ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-kVpw [126.0.36.9])
垢版 |
2020/07/03(金) 23:26:50.03ID:S4jSNWF70
あくまで今の001は試作品だから…
0076ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa4d-dt9b [106.133.136.81])
垢版 |
2020/07/03(金) 23:28:33.70ID:bDT1YevUa
>>10
多分ライティングで変わるのじゃ無いかな?
アーツの大きさだと下からの反射光がないから日本人形みたいな影が落ちてしまうけど、展示はベースからも光が出て
下からの光もあるので顔が長く見えない
実際の俳優も自然の反射光とレフで下からの光もあるはずだし
1/10イズもそういう撮影してるのだろう
アーツの写真の撮り方がイマイチなだけなんかも
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e55f-t/gV [106.73.170.130])
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:37.72ID:bUxpX6eI0
肘以外はそんな悪く見えないんだよな001
ただアクションさせてる画像だと膝の隙間も気になるんだが
これこそ肉眼で見たいしなんならタッチ&トライしたいけど行きづらい状況なのがつれぇわ
つか001予約終了までに一型決まってくれるんか?それなら即決で両方買うけど
なんか001試金石にして出すか出さないか決める、結局出ない4号ルートな気がするわ
0081ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89da-Ja20 [220.99.232.16])
垢版 |
2020/07/03(金) 23:50:10.87ID:LV3cbn9D0
色以外は良いと思うよ、何かしらで光が強く当たってるのも間違いないだろうからもう少し参考になる写真がないと色に関しても断言はできないけど
スラッシュライザーは武器として持たせる用に刃の長いの付けてほしいところ
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89d2-+Emp [220.97.254.48])
垢版 |
2020/07/04(土) 00:21:12.66ID:YmgvCCD50
レ〇ン つべ
イズ特別撮影許可だってw

動画でのイズ
本物に結構似てるわ
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3684-+G1P [143.189.247.163])
垢版 |
2020/07/04(土) 00:27:54.22ID:FTfy6J4X0
サンプルで割といいなって思ったアンクであれだったから実写はもう買わんかな
早くダキバとクロエボが欲しいわ
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89d2-+Emp [220.97.254.48])
垢版 |
2020/07/04(土) 00:27:55.40ID:YmgvCCD50
あの画像は何だったんだ・・・
動画だと似ているw
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-h0J+ [126.145.240.123])
垢版 |
2020/07/04(土) 01:31:40.99ID:tL/PWB230
この写真ならまぁそこまで酷くは見えない
0099ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 45b8-19R1 [202.213.176.59])
垢版 |
2020/07/04(土) 07:29:54.50ID:Ic+jymX/0
イズは肉眼で見たら結構似てるらいし、バンダイも同じ過ちは犯さないだろう
アンクの件で買い控えもあるだろうけど、手元に届いたら神的で出来と、最終回に感動の演出で大高騰するかも
でもアンクの二の舞で不気味の谷の住人が届くかもしれない
エグゼイド系もビルド系も顔で失敗するバンダイだからどちらともいえない
0116ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9e25-h0J+ [121.103.82.63])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:30:40.08ID:IOdREWi/0
ダキバまだ決まってないのかよ
0123ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd12-s5Fp [1.75.7.119])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:48:15.94ID:dLs3DzIrd
オーマフォームノーマークだったけどこれは揺らぐわ
0125ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MMb9-fPrT [36.11.228.240])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:49:30.74ID:N9aUVq1BM
クロビルとシャウタ被るのか悩むなぁ
0126ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2914-h0J+ [60.38.251.7])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:51:14.75ID:jFFZKjKl0
シャウタ1つクローズビルド3つ予約のため節約や
0127ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9e25-h0J+ [121.103.82.63])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:57:04.54ID:IOdREWi/0
クローズビルドのローブってまさか硬質プラ?
0142ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa31-NRzJ [182.251.254.38])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:53:25.40ID:cllh5hRBa
>>136
サゴーゾはゴリラ祭りで来る
ゴリラですか?と一緒に
0145ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK41-1GpR [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:00:57.77ID:9Irax7NPK
今のバンダイなら鴻上社長も出すかも
0146ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MMb9-fPrT [36.11.228.240])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:14:41.74ID:N9aUVq1BM
>>133
シャウタが高いのは頭胴体腕全部が金型使いまわせないからじゃない?
新しく金型作った分がプラスされたんだろ
0148ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK41-1GpR [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:19:31.90ID:9Irax7NPK
多目的バイク
0151ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-QzZF [126.177.184.162])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:31:43.09ID:YK71JQNE0
はぁ〜めんどくさ… とか思いながら頭のライドウォッチだけ渋々印刷したんだろうな
0152ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-h0J+ [126.145.240.123])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:35:35.96ID:tL/PWB230
ゲイツマジェスティ出ても頭のライドウォッチしかシール貼らなそう
0154ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spf9-h0J+ [126.35.73.206])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:49:09.90ID:KlyYLTLgp
>>146
同じ値段のタジャドルも新規造形じゃないか?
脚と翼付いてるしシャウタも同じくらいの付属品ありそう
0156ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d2cd-fPrT [139.101.83.233])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:56:30.67ID:15yDLNX10
>>154
タコレッグの下半身丸々一個とかだったらテンション上がるな

ところで流石にオーマフォームにはサイキョージカンギレード付かないかな
0159ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK55-1GpR [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:07:18.26ID:9Irax7NPK
最後の一体は腹筋崩壊太郎なのか??
0174ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9e25-h0J+ [121.103.82.63])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:38:10.36ID:IOdREWi/0
>>173
動かすと割れる場合もあるよ
0179ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-kVpw [126.0.36.9])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:08:21.00ID:kd/AEQd00
クローズビルドよりフェニックスロボ出してほしいわ
0184ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK41-1GpR [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:16:36.42ID:9Irax7NPK
乱暴な扱いをすると割れますよ
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9968-t/gV [182.165.17.64])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:07:17.79ID:9BPuaDaF0
アンクの顔ガチャに結果的に三回チャレンジした!
完全に主観だけど、
Aパーツは2つは及第点、残りは1つは左目ミスプリ。
Bパーツは正直3つとも左目が違和感あり、似てない。
Cパーツはどれも及第点、品質のバランスよく安定してた。
アンクに関する個人的な結論だが、
右目は髪で隠れるため、左目の出来がすごく大事かも。
アイプリントがずれていたり、滲んでいたらハズレかな。
逆に目の輪郭がくっきりしていれば比較的似てると思う。
検品済みの二重テープが高品質は多分あるww
https://i.imgur.com/F4ImorW.jpg
0207ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d15f-h0J+ [14.9.33.32])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:30:04.09ID:ILS5QeGE0
ダキバの出来が群を抜いて良過ぎる
色も修正されてほぼ完璧
0210ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 92da-rvwF [27.114.67.235])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:47:12.47ID:cU0pnoBn0
オーマフォーム確定なんか
0217ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1216-dE/J [125.2.167.154])
垢版 |
2020/07/04(土) 20:25:19.32ID:r3T+k+4Z0
どなたか詳しい人いたら教えてほしい
3号のクラッシャーのガンメタが気にいらなくて薄め液で落としてたんだけど、やりすぎてクリアパーツが透けてしまった…。
クラッシャーは成型色だと余裕こいてたらヘッドパーツ一体で複眼あるからクリアだった…。
この色に近い色の作り方教えてください。
スレチならすいません。
0224ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f602-Vjww [119.106.233.242])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:16:26.22ID:wjMJWBKV0
ブレイドキングフォームとワイルドカリスは展示なしか。
真骨頂で出るのはまだ先かな?
0225ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 597d-nlJD [118.241.31.81])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:27:04.37ID:WeytPK0s0
ダークキバかっけえ
0228ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f602-Vjww [119.106.233.242])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:51:37.34ID:wjMJWBKV0
最近、ブレイドのDVDを映画含めて全て借りて観ましたが思っていた以上に面白く、特にキングフォー厶がとても印象的でしたので、ぜひ真骨頂で出して欲しいと思いましたが、よく考えたらファイズや龍騎ですら真骨頂で、未だに出ていないので厳しいですね。
0229ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3684-+G1P [143.189.247.163])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:53:40.85ID:FTfy6J4X0
マジでダキバかっこいいわ
0238ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 71ad-hTVV [116.64.0.220])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:13:37.65ID:2vtKNi4t0
ダキバネガ音也しか知らないけど出たらほしいな。
てか明日の配信で絶対武田さんがイクサの音也ヘッド話題にするよね?
やめてくれ音也頭部以外興味ないのに買っちゃうから武田さん触れないでくれ・・・・・
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f602-Vjww [119.106.233.242])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:41:16.85ID:wjMJWBKV0
ブレイドの小説も読み終わりましたが、キングフォームの真骨頂が発売される時は、必殺技エフェクトパーツで、ロイヤルストレートフラッシュとフォーカード再現時のパーツやシートを付属して下さいと今回のイベントのアンケートに書きます。
映像で見ると、キングフォームは、エフェクトパーツがあるととても良いと感じました。
0242ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2901-qk58 [60.73.63.250])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:44:30.87ID:kHDwuuo60
>>236
この手のフィギュアにおけるスカート等の軟質パーツ化ってどの程度意味があるのかな。
違うメーカーの可動フィギュア買った時の経験上だと
結局なんだかんだ癖が強くて関節の方が押し返される(脚を大きく動かしてスカートが曲がった状態で維持できない)
そして軟質パーツは見た目の質感が違うのでなんか違和感あったり黄ばんだり、対して可動域が増えるわけでもなく見た目まで損なう
っていうのが気になったんだけど
0243ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srf9-FhRU [126.212.249.23])
垢版 |
2020/07/04(土) 23:00:04.68ID:5YwyBRJGr
>>233
どっちも後から安く買えるよ。メルカリとかでさ!人気ある方が数出回るから転売やーも安く売るし。むしろ不評で買われなかったライダーのが高くなる傾向がある
0245ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 624b-kVpw [101.1.150.4])
垢版 |
2020/07/04(土) 23:09:22.10ID:A7coFwo60
クローズエボルの顔に修正入っててユーザー限定にしてるとかだったら最高なんだけどなぁ…
0252ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d15f-h0J+ [14.9.33.32])
垢版 |
2020/07/05(日) 01:54:46.37ID:SUZ0lx3K0
クローズエボル、顔と胸は気になるけどボトルの精密さ好きだな
0253ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa31-NRzJ [182.251.254.33])
垢版 |
2020/07/05(日) 02:18:31.20ID:NAzImGzwa
ダキバは本日、発表ですね
分かってます、ゲストなんだから
0254ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2dda-s5Fp [114.183.31.166])
垢版 |
2020/07/05(日) 02:21:17.70ID:RKqYdt4m0
流石に胸は修正されてると思いたい
0259ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa4d-SIuY [106.133.24.76])
垢版 |
2020/07/05(日) 07:51:26.18ID://v5X4bqa
イクサは2次まで行くさと思ったが全然1次終了は無かった。
だがダキバはなるだろうな。
0272ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa31-NRzJ [182.251.254.33])
垢版 |
2020/07/05(日) 10:25:25.72ID:NAzImGzwa
>>271
キーをアークに壊されバーニングファルコン変身不可
或人が「これを使え」と投げる
迅「変身」滅亡迅雷同時変身
ブログにて雷&亡発表
フライングファルコン爆上
0280ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-h0J+ [126.145.240.123])
垢版 |
2020/07/05(日) 11:12:18.48ID:dbafb67w0
プライムローグの顔はどうなるんだろう
0282ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89d2-+Emp [220.97.254.48])
垢版 |
2020/07/05(日) 11:14:26.68ID:oyG/6uNO0
未だかあ
参考出展



魂ネイションズ公式/魂フィ
@t_features
【S.H.Figuarts 仮面ライダーシリーズpresents 武田航平&水上剣星と観るTAMASHII Features 2020 配信中!】
参考出品ながら「S.H.Figuarts(真骨彫製法) 仮面ライダーダークキバ」も!!
https://pbs.twimg.com/media/EcIL0qEVAAICrUB.jpg
0284ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89d2-+Emp [220.97.254.48])
垢版 |
2020/07/05(日) 11:15:21.25ID:oyG/6uNO0
真骨彫シャウタは、ウナギウィップにベンダブル素材を採用!!


7/17受注開始予定です。
0286ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f6ea-gy5z [183.77.249.96])
垢版 |
2020/07/05(日) 11:19:26.64ID:CmiXNo9G0
ビルド優遇されてんなー
0292ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spf9-QzZF [126.33.218.43])
垢版 |
2020/07/05(日) 11:43:04.27ID:2EJbRIf8p
アクセルブースターみたく通常ローグ用修正頭部つけろよ?
0301ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-h0J+ [126.145.240.123])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:16:50.85ID:dbafb67w0
プライムローグヘッドローグ修正頭部面割れローグの3つ付いてきたらクローズビルド6つ買う
0311ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-FhRU [126.161.173.93])
垢版 |
2020/07/05(日) 13:25:31.31ID:kuZI9gVC0
どれも安く買えるよ。メルカリとかでさ!人気ある方が数出回るから転売やーも安く売るし。むしろ不評で買われなかったライダーのが高くなる傾向がある
0313ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-h0J+ [126.145.240.123])
垢版 |
2020/07/05(日) 13:25:47.90ID:dbafb67w0
>>309
さっきの配信と展示したあったのは修正されてる
0315ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa4d-SOti [106.133.95.81])
垢版 |
2020/07/05(日) 13:38:38.02ID:ggFBJrSaa
とりあえず、今回のイベントで確定したのは、

イズは7月3日からすでに受注開始済み

シャウタとクローズビルドが7月17日から受注開始

オーマフォームが近日受注開始

クローズエボル、プライムローグ、バーニングファルコンが発売決定

1型、ダークキバ、サゴーゾが参考出展

ってとこだな。
0318ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-kVpw [126.0.36.9])
垢版 |
2020/07/05(日) 14:05:10.86ID:6EBaQS910
001とサウザーどちらか一方しか買うことができないなら
サウザー一択かな
0322ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-h0J+ [126.145.240.123])
垢版 |
2020/07/05(日) 14:21:16.79ID:dbafb67w0
クローズエボルは決まってない
0339ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 71ad-hTVV [116.64.0.220])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:19:44.06ID:X4qCIgbH0
いやー配信楽しくてあっという間に1時間過ぎた。やっぱこのコンビいいよね。
しかしやっぱというか当たり前だけどがっつり武田さんイクサに触れてたね。
あんな熱込めて紹介されたらキバ未見だけど武田さん、カズミン推しとしてほしくなってしまう・・・・

あれ?もしかしてキバ視聴しちゃえば未見なのにという迷い所が消えるんじゃね?
0345ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa31-JldL [182.251.70.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:46:19.12ID:kkP6FZ9ha
ブラッドと雷のつきはぎコンビ欲しいわ
0346ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイーワ2W FF1a-5FSS [103.5.140.181])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:53:09.59ID:m8asQrS7F
来週はバイク活躍するし?、出すなら今しかねぇ‼
0347ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e55f-X9Ut [106.73.141.32])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:54:39.05ID:V5UDPwIF0
ゴースト ムゲン シンスペクター 友情バースト テンカトウイツ ダークゴースト
エグゼイド パラドクス50 レーザーX アナザーパラドクス 風魔 マイティクリエイターVRX
ビルド ジーニアス ブラッド キルバス ファントムビルド
ジオウ グランド マジェスティ ツクヨミ バールクス ザモナス ゾンジス

派生除いたら残りこんな感じかね エグゼイドとかもうちょい繋げそう
0355ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d2cd-fPrT [139.101.83.233])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:22:21.36ID:JCtsU3Dj0
真骨彫にしろって言うくらい耐えれないならならプリンターで紙印刷して張り替えてやれよ
0360ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa31-NRzJ [182.251.254.35])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:33:07.93ID:VvptZ+7Qa
>>347
ジオウはシノビ、クイズ、キカイ、ギンガもね
0365ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spf9-h0J+ [126.245.67.245])
垢版 |
2020/07/05(日) 18:23:31.97ID:f+EZy9EWp
エグゼイド系はクリアパーツに塗装にこだわる必要なかった
0369ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3684-+G1P [143.189.247.163])
垢版 |
2020/07/05(日) 18:43:17.92ID:BGlFgnvq0
>>357
ゴーストはこの3つ出れば文句ないわ
0376ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d2cd-fPrT [139.101.83.233])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:10:17.15ID:JCtsU3Dj0
オーマフォームのページいいねがMAXじゃなかったから更新連打でMAXにしたんだが何も変わってないな
0377ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d2cd-fPrT [139.101.83.233])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:12:13.33ID:JCtsU3Dj0
え?もしかしてこのイイネで変化って背景がピカピカとかレインボーになるだけ?
0393ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-h0J+ [126.145.240.123])
垢版 |
2020/07/05(日) 21:43:06.72ID:dbafb67w0
ムゲンは武器も新造しないといけないのが多くてコスト嵩みそう
0397ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-kVpw [126.0.36.9])
垢版 |
2020/07/05(日) 22:24:16.92ID:6EBaQS910
今のところゴースト関連って出来悪いのないよね
0400ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 92da-rvwF [27.114.67.235])
垢版 |
2020/07/05(日) 22:32:39.17ID:EDqEZdZr0
シャウタめっちゃ嬉しいなぁ
サゴーゾはよ
0403ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spf9-ovTe [126.247.198.114])
垢版 |
2020/07/05(日) 23:00:38.02ID:zOg8LFwjp
>>378
一度完璧なものが作れたから毎回完璧なものが作れない手を抜いてるという発想は非常に頭が悪く感じるよ
仕事や勉強、運動ですら毎回同じ結果は出るはずもなく毎回完璧に出来るわけもない
ましてや芸術や設計なら尚更
君は全てのことが完璧に上手く出来てるからそういう事が言えるのかい?
0407ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spf9-QzZF [126.33.218.43])
垢版 |
2020/07/06(月) 02:17:55.85ID:+zDS3CHmp
通常の迅も高騰の予感がするぜ
0409ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa31-i3Nq [182.251.110.21])
垢版 |
2020/07/06(月) 02:57:35.24ID:i/ovc09Ka
>>405
まさかのオーマジオウレベルにまで高騰してるな
よくて微プレ程度だと思ってた
まあでも滅なんか大量に買った奴がいない証拠だな数が少ないからここまで高騰してるんだろう
0422ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H55-NRzJ [210.163.63.166])
垢版 |
2020/07/06(月) 10:24:03.36ID:aEPIpZIaH
>>417
無印VS真 兄弟対決かな、自分的に
0424ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd12-s5Fp [1.75.7.119])
垢版 |
2020/07/06(月) 10:47:17.99ID:goqyws3od
>>421
現状欲しくないなら正解じゃないか
0426ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sde9-rvwF [110.163.11.196])
垢版 |
2020/07/06(月) 11:59:30.63ID:n7MFU3nUd
滅の高騰はレーザーレベル2に似てるよね
本編に出てこなくなったあたりで受注開始するもんだから届く頃には需要供給がひっくり返る
0434ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d2cd-fPrT [139.101.83.233])
垢版 |
2020/07/06(月) 13:43:21.59ID:URuo1eES0
一つ7,000円とか8,000円だからな
プレバンと一般で月に3つ4つくらい出るし取捨選択してくと後からやっぱり欲しかったなってのもそりゃ出てくるさ
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5e63-ERT+ [153.203.113.245])
垢版 |
2020/07/06(月) 14:37:38.25ID:xmIHZa3w0
年齢と同じ額を稼いでいれば一人前
半額なら半人前
そういうふうに社会はできてる
0443ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5259-h0J+ [157.14.238.142])
垢版 |
2020/07/06(月) 14:56:41.17ID:rOYjhroq0
別におっさんの話が聞きたい訳じゃない
0450ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0101-h0J+ [126.145.240.123])
垢版 |
2020/07/06(月) 15:12:10.53ID:gaKq28p70
ちょいちょい個別配送してくるのマジでやめてほしい
0465ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spf9-KlMb [126.182.63.176 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/06(月) 17:07:46.62ID:+U3WxVIvp
ベルト台座8個注文した時はカートン箱2つで届いたな
0473ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e502-VQSO [106.165.147.233])
垢版 |
2020/07/06(月) 17:39:26.74ID:unD4+uLT0
送料しっかり取ってるくせにあんな薄くてピッチリな段ボールひとつで済まされてるのは腑に落ちないわ
淀みたいな送料かからないとこでもエアキャップやシュリンクで包んで余裕のある段ボールに入れてくれてるのに
複数注文してるとそうしてくれる場合もあるからできないわけではないだろうに
0481ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spf9-KlMb [126.182.63.176 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/06(月) 19:50:50.59ID:+U3WxVIvp
佐川は平気で嘘つくから嫌だわ
この間のギャレンラウザーなんて19時〜21時指定のところを18:40頃に家に来て不在票を手書きで投函、時刻は無記入(本来はシールに印刷され来訪時刻も分かる)
19時過ぎてから端末で処理してシステム上は時間通りにに行ったことする始末
0489ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa4d-rLsx [106.130.10.185])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:36:14.16ID:c2Z/0Id/a
>>475
本体にダメージ入りやすい薄いダンボールじゃなく上でも言われてるサイズ60のダンボール使えばリスク減るだろ
それをわざわざ薄い印刷された専用の輸送箱使ってるからそういう事をここの奴らは言ってんのに、配達事故が配達業者に問題あるから〜とかじゃないんだが分かんねえのな
0491ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa31-mu0B [182.249.240.72])
垢版 |
2020/07/06(月) 21:16:51.29ID:8KdI6Ycpa
何かあったときの責任は当然宅配業者にも生じるだろうが、そのダメージを少しでも軽減できるように送る側も梱包に気を使うんじゃないの
無料ならまだしも天下のバンダイが金かけてこの程度かとは流石に思っちゃうよ
今時下手なマケプレやメルカリでもこれよりはマシな梱包してくれてるでしょ
0492ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8dad-K3tP [210.20.126.35])
垢版 |
2020/07/06(月) 21:30:13.74ID:jQf9MwwM0
ちなみに昔仕事で佐川使ってた頃は集荷依頼19時までで営業所に持込みなら22時まででいつも持ち込んでた。
倉庫の中に受付プレハブがあって居ない時は中まで入ってドライバー見つけて受付してもらう。
ベルトコンベアーに集荷した荷物乗っけて反対側で仕分けて大型コンテナに乗せて出て行くけどコンベアーの直角の所でよくデカい荷物が引っかかって他の荷物がボトボト落ちてても全然気づかない。中のホワイトボードに「これが貴方達が扱った荷物です」と書かれてボッコボコに潰れたダンボールの写真がいっぱい貼ってある。
0494ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 45b8-19R1 [202.213.176.59])
垢版 |
2020/07/06(月) 21:54:30.95ID:ChqeZNkc0
宣伝や営業の社員は正社員で優秀だけど、サボートセンターや配送の担当は定年退職したジジババなのかな?
ダリー、ダリーと言いながら老体に鞭をうって仕事してんだろうな
それでは困る
お客様に届くまでが仕事だと言う事をバンダイは理解した方がいい!
0503ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d2cd-fPrT [139.101.83.233])
垢版 |
2020/07/07(火) 01:10:39.17ID:GJY/fE790
>>500
はいはい偉い偉い他の人が気づけない事実に気づけるお前は偉いな
0505ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srf9-5FSS [126.208.183.248])
垢版 |
2020/07/07(火) 01:23:59.17ID:eXWbD5m/r
若いんだから許してやれよ、俺達も腹出てんだろwww
0508ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srf9-FhRU [126.234.113.32])
垢版 |
2020/07/07(火) 01:35:05.16ID:7KcOFPSmr
人気ないキャラのがプレ値なるやすいね。皆無理して買わないから後から買おうとするパターン。人気キャラは皆買うから駄目だわ
0513ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srf9-5FSS [126.208.183.248])
垢版 |
2020/07/07(火) 06:00:30.62ID:eXWbD5m/r
>>507
ジャンクフードに炭酸飲料、カップ麺にスナック菓子なら10代でも太るぞ。
その前に病気が心配だが。
0514ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5e8f-vKmw [153.135.6.114])
垢版 |
2020/07/07(火) 06:26:30.01ID:Uq2JGbcj0
>>507
運動不足なだけだろ
0515ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタ Sd12-h0J+ [1.72.2.136])
垢版 |
2020/07/07(火) 07:48:15.53ID:MxYKeBzLd0707
なんの話してんの??
0518ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタ Spf9-ovTe [126.247.222.137])
垢版 |
2020/07/07(火) 08:39:02.47ID:/DzbR4RBp0707
>>500
まず根底のクオリティをわざと落としてるってのが君の妄想だから話にならんのよな
前にも言ったが何でも完璧にすることも失敗する事もある
真骨頂ですらクオリティが統一されてるとは言い難いし普通のフィギュアーツは尚更差がある
それは造形士が調子良かったりフィギュアと相性の良いデザインだったり複数考えられる
しかし君のわざとクオリティ下げてるってのは造形士にも製造にも失礼だし、何の根拠もないし意味が分からなくて怖い
いつもそんな妄想してるの?
0519ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタ Spf9-kVpw [126.193.21.122])
垢版 |
2020/07/07(火) 08:41:51.47ID:jqJz7dYzp0707
>>507
逆に40代で痩せてると貧相なイメージを持たれるよ
0521ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタ Sdb2-s5Fp [49.97.96.234])
垢版 |
2020/07/07(火) 09:22:54.95ID:dtGFNSmdd0707
腹が出てるだの出てないだの他所でやれよおじさま方
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタW d2cd-fPrT [139.101.83.233])
垢版 |
2020/07/07(火) 13:02:35.90ID:GJY/fE7900707
バイクにはタトバ用だけ付いてるんだろ多分
というかアンクの手首がバイクに付かないならバイク買わないの意味がわからんのだが…アンク買ってないのにアンク用の手首は欲しいのか…?
0534ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタ Srf9-5FSS [126.208.183.248])
垢版 |
2020/07/07(火) 13:56:43.77ID:eXWbD5m/r0707
>>517
若手スーツアクターなんか1日、5食でも足りないと言ってたからな。
ただ加齢と共に代謝も落ちるので…
0542ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタW ce7d-Y35E [1.33.87.14])
垢版 |
2020/07/07(火) 16:25:42.30ID:JuFfE9GK00707
>>535
昔のヒーローショーのウルトラマンは通気性が全く考慮
されてなくてあまりの暑さに毎回アクターが脱水症状に
なって中でゲロを吐くから臭い染み付いてて誰も着たがら
なかったってショーアクターやってた友達が言ってたの
思い出す……
0546ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタW 6e7c-fOtk [113.42.62.129])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:02:33.83ID:eXeCgCQi00707
>>539
馬鹿の上塗り
0547ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタW 0101-FhRU [126.161.173.93])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:07:37.64ID:BFaK1s5p00707
モモタロス転売いけるかな?
0548ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタ Sa31-X9Ut [182.251.190.53])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:07:53.04ID:5AuexDXma0707
肘の割れが気になりすぎて真骨彫買うのやめた
普通のアーツの方が質がいいわ
0552ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタ Sa31-X9Ut [182.251.190.53])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:12:53.65ID:5AuexDXma0707
なんで新規のアーツを全て真骨彫としてださないの?
0559ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタW 5e01-h0J+ [153.164.9.177])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:22:34.23ID:kxj6T94v00707
真骨彫でもクオリティはまちまちだけど通常アーツはここ数年メタリック塗装(塗料?)の質が低いのは確かだよ
粒子が粗い、光沢も弱くて本編スーツより安っぽい
そこは間違いなく真骨彫とは差がある
0561ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタ KK2d-1GpR [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:32:24.02ID:uB4QlcbKK0707
アクセル退色した喪いる?
0565ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタ Spf9-QzZF [126.33.218.43])
垢版 |
2020/07/07(火) 19:37:37.96ID:8tHx4C4Vp0707
プレバンの薄皮よりはマシだろ
0566ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタW FF1a-5FSS [103.5.140.135])
垢版 |
2020/07/07(火) 19:53:19.06ID:aTdwMkEsF0707
>>542
今のウルトラマンも口の通気は1ミリ程度、そこに汗が溜まってヨダレの様に。
更に電飾が漏電して、もう大変www
0570ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタW d2cd-fPrT [139.101.83.233])
垢版 |
2020/07/07(火) 20:04:57.99ID:GJY/fE7900707
>>568
真面目にわからない
0576ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタW d15f-h0J+ [14.9.33.32])
垢版 |
2020/07/07(火) 20:41:39.57ID:gCt1xP6s00707
>>575
トライドベンダーにできるライドベンダー出すとか?
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタW e55f-NRzJ [106.184.60.223])
垢版 |
2020/07/07(火) 21:19:34.05ID:Qa85GviL00707
>>567
それは送料を安く出来るから
表向きは660円だが大量に輸送箱サイズで出せば、その分安く押さえれる
0579ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタ 29f6-Sa3X [60.43.96.250])
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:16.17ID:doBn4zy100707
前もその話題無かったっけ、駿河屋のダンボール。
0589ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f6ad-rvwF [119.172.91.8])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:05:02.42ID:r8MlEXOB0
サンプルの時点で目がおかしくてオルタリングがクリア、完全に中華コピー…
ツイッターで「チャギト」って調べると同じものが出ると思うので興味がある人はどうぞ…
0599ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f6ca-CmLz [119.241.195.235])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:38:35.11ID:Z1X7I3RN0
>>573
だからもう作っちゃったからポイするのもあれだし手首だけはつけておこうって意味なんじゃないのってことよ
バイク用手首作ったけどバイクなくなったから手首も付けなくていいかって発想になる方が不思議だろ
「つける必要ない」に拘りすぎだ、「付いてても問題ない」と思えばなんら気にすることじゃないでしょ
0606ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 45b8-19R1 [202.213.176.59])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:50:06.82ID:79ViI1Sc0
ライドベンダー出すなら今しかない、今出ないと一生出ない
サガ出すなら今しかない、今出ないと一生出ない
バンダイはこのチャンスを逃さず発売してほしいね
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1214-h0J+ [123.219.215.16])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:39:23.08ID:KDnIwO5c0
チャギト調べてみたけどグロすぎて引いた
オルタリングが禍々しいし複眼歪んでるし胸部の塗装汚いしで3,000円でも絶対買わない
0614ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdd-QOMb [126.204.219.58])
垢版 |
2020/07/08(水) 00:37:50.10ID:xvkPE77Zr
>>600
共に15000円でも平気で捌けるもんな。
どうしたんだ⁉
0615ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdd-QOMb [126.204.219.58])
垢版 |
2020/07/08(水) 00:46:06.18ID:xvkPE77Zr
>>605
ネクサスのエッジはガラス繊維を入れない弾力有る素材に変わったので、薄くても強度が有るよ。
後は昭和勢も目がLEDになったから輪部が大きく見えて印象がね…

スレチなので、この辺りで。
0621ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdd-YN4a [126.194.216.224])
垢版 |
2020/07/08(水) 08:12:01.04ID:mCySStXbr
毎回毎回ちまちまちまちま
新しい商品追加するのやめてくんないかな
いちいち毎回カートに入れて注文しておまとめしてって怠すぎる
クソバンダイすぎない?
締め切りギリギリまで待とうとすると売り切れたりもするしマジで不快なんだが
イライラしすぎてどうにかなりそう
0625ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spdd-v/VW [126.247.163.203])
垢版 |
2020/07/08(水) 08:26:44.81ID:voJmiTEjp
予約2020年10月発送
S.H.Figuarts 仮面ライダーサウザー

買う?
0628ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6625-c9t6 [121.103.82.63])
垢版 |
2020/07/08(水) 08:47:01.73ID:22BEUWFN0
地震が怖い
0645ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spdd-c9t6 [126.245.120.218])
垢版 |
2020/07/08(水) 12:44:34.30ID:VH42IHYsp
未開封でしまいっぱなしはベタベタになるんじゃなかったけ?
0655ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM9d-LRpg [36.11.225.99])
垢版 |
2020/07/08(水) 14:37:43.14ID:nWpf2sABM
>>640
可塑剤でねっちゃねちゃになるかも知れんから定期的に開けるだけでもしといた方がいいぞ
0657ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spdd-c9t6 [126.193.116.19])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:25:02.86ID:wuAJ2iPlp
それは劣化というか塗料の癒着かな
お湯つけて温めてから動かすといいよ
0680ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5e84-umMT [143.189.247.163])
垢版 |
2020/07/08(水) 19:01:05.90ID:xMk2MfRa0
また顔面ガチャになりそう
0684ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spdd-c9t6 [126.245.120.218])
垢版 |
2020/07/08(水) 19:22:22.15ID:VH42IHYsp
やっぱイズ不気味だな
0685ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4a59-6j0z [211.121.109.77])
垢版 |
2020/07/08(水) 19:23:53.97ID:NXdiYRez0
アーツって対象年齢高かったと思ったけどレスバや煽ってる内容を見ると対象年齢5さいからなんだな
勘違いしてたわ
0693ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aa14-c9t6 [123.219.215.16])
垢版 |
2020/07/08(水) 20:39:20.64ID:nXamWi+20
オーマフォームいいね
これで6,600円は買いだわ
0697ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aa14-c9t6 [123.219.215.16])
垢版 |
2020/07/08(水) 21:03:20.38ID:nXamWi+20
>>695
だね。手持ちの最強フォームアーツと並べるもよし参考出品写真のようにオーマジオウと対に並べてもよしでディスプレイの想像が広がるわ〜
0699ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdd-LTHr [126.194.123.184])
垢版 |
2020/07/08(水) 21:10:55.39ID:Fl6yrQSZr
>>630
分かりやすい?結果論では?モモタロスもイクサも001もプレミアムになる可能性はロッド数次第
0702ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6acd-LRpg [139.101.83.233])
垢版 |
2020/07/08(水) 21:17:11.24ID:etFjmJR/0
オーマフォームと並べるとオーマジオウの金色なんかおもちゃみたいだな…
0706ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1df6-4zP6 [60.43.96.250])
垢版 |
2020/07/08(水) 21:29:47.66ID:Rd+40a7a0
もう装着変身でええやろ。。ホジホジ
0713ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c95f-AFfS [106.73.152.192])
垢版 |
2020/07/08(水) 22:57:05.72ID:mcVvw0us0
>>699
すぐに在庫なしになったからわかりやすい
カート遊びしてる人が在庫がなくなる時間は同じだし復活する時間知ってれば拾えるから
まあ俺はどれがプレミア付くかだいたいわかるから見ればわかるけど
真骨彫と001はやめたほうがいい
ライダーは基本フォームと最終フォーム以外はプレミア付かないし、真骨彫は狙われてるからやめたほうがいい
0716ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5501-c9t6 [126.145.240.123])
垢版 |
2020/07/09(木) 00:13:42.90ID:kbmnzsIp0
緩いならパーマネントマットバーニッシュ
0724ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM9d-GwBP [36.11.225.237])
垢版 |
2020/07/09(木) 07:31:48.08ID:EITjnzmzM
>>699
ロッドw
0728ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM9d-LRpg [36.11.224.102])
垢版 |
2020/07/09(木) 09:18:42.39ID:DzuxuAp/M
>>723
まぁだいたいの人はエグゼイドの目とかガチャットの先っぽ無いとかビルドの色味が違うとか気にならんから
親殺されたように何年も喚き散らすのはこことごく一部ぞ
0735ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spdd-c9t6 [126.245.120.218])
垢版 |
2020/07/09(木) 11:54:39.80ID:qaFRZ+U2p
よりによって1番に目がおかしいパラドクスの分解がガッチリ固定されてる上に複雑なのほんと悲惨
0742ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6acd-LRpg [139.101.83.233])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:43:38.62ID:Q+Btub1r0
>>736
微妙 塗った側は剥がせないからフィギュアは無事でもフィギュアを置いてるケースが駄目になる
ミュージアムジェルも使用期限が値段の割に短いからひっつき虫とかブルタックが一番コスパ高い
見た目やスペース気にしないなら魂ステージが最強
0744ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2601-PwAU [153.211.10.215])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:48:19.18ID:tLbTt5D40
>>739
>>742
ありがとう!
足裏への影響より見た目の方を重視したいのと
ケースにジオラマっぽいの作ってそこに置いてるからケースがダメになることもないんだ
ひっつき虫ってのすごくいいね!こんな便利なのがあるんだ
まずはこれ使ってみる、重ね重ねありがとう!
0761ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4a59-6j0z [211.121.109.77])
垢版 |
2020/07/09(木) 17:46:50.09ID:KSiahk600
来週バルキリーとか来るけど災害で受け取れない人ってどうなるの?
血も涙も無いバンダイだから平然とBANするのかな?
0766ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイーワ2W FFd2-QOMb [103.5.140.161])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:54:24.03ID:8kfCC+6HF
>>751
小池を再選させた都民共に天罰www
0769ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa92-c9t6 [111.239.156.166])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:27:18.56ID:BZx6vtMOa
オーマフォームの受注開始日、いつなんですかね?
明日に来ても良いようにお金は準備してるのですが
早く予約して支払いも済ませて安心したいです
エボルが完売→二次受注なしだった事もありプレバン品は直ぐに予約・支払いを済ませてますが、予約するまで何か不安で
0778ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイーワ2W FFd2-QOMb [103.5.140.161])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:28:37.53ID:8kfCC+6HF
>>774
お陰で滅やトレギアが2倍以上で捌けてる。
0782ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aa14-c9t6 [123.219.215.16])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:33:46.49ID:SDfvcn7I0
自分も001キャンセルしてベジット買ったわ
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-JDCQ [60.73.116.106])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:34:03.10ID:BmGmr/ep0
フレイムドラゴン久しぶりにいじってみたけど通常フレイムよりはましってだけで全然しょぼい出来だな
やっぱ真骨必要だわ
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd2a-QLFC [1.66.96.168])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:37:11.61ID:la3p45TDd
人の改修動画みたくらいで自分でも実践できるの?
スゲーな 壊しそうでとても真似出来んわ
0799ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a61-b2Fx [61.195.40.231])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:06.67ID:69ZmwF+P0
>>542
十数年前だけどウルフェスでショー見た時
複数の怪獣とウルトラマンが入り乱れてメインのストーリー進行をやってる時
ウルトラマンティガが目の前で片膝立ちでしゃがんで進行待ちで待機してたんだ
もう肩で息して呼吸音は聞こえないけど明らかに苦しそうでその指先から汗が止めどなく落ちてるの見てこれはヤバいなと感じたよ
1分にも満たない待機が終わってティガはまた駆け出してアクションしてた
ウルフェスはまだ空調が聞いた場所でのショーだけどあれ日に何度も、それを毎日とかまず無理だろうなと思う
一回の出演で数キロ落ちるんじゃないかな
炎天下のショーはウルフェスレベルのアクションではないだろうけどきつさはそれ以上な気もするし死人が出ないのが不思議
0800ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5501-Iv7N [126.0.36.9])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:17:56.36ID:ynW7DKP/0
エボルと真骨頂イクサどちらか一つしか買えないとしたらどっち買う?
0803ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdd-QOMb [126.133.224.236])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:43:31.41ID:nIWiDI7Tr
>>799
ウルトラマンショーは夏場より季節の変わり目、5月や初夏の方が怖い。

その、袖で待機が60秒ならチャック下ろす暇も無いし、ひたすら我慢…
実は動いてるより「待ち」の方が辛いんです!
ハケても介添えが居ないと一人で脱げないしヒーローより怪獣の方が通気が良いので、そっちを好む人もwww
でも本当に怖いのは視界が合わないヤツ。
ウルトラって覗き穴が目の下でしょ…

もし、どこかでウルトラマンを見かけたら応援してあげて下さい‼
0804ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5501-c9t6 [126.225.85.72])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:45:01.77ID:mvb9RVJU0
001は設定の時点で買うしか無くなった
後はメタクラと1型にアークワンとゼロツーさえ出れば言う事無いな
シンプルだし流用効きそうだから早めに出ないかな?
0805ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdd-QOMb [126.133.224.236])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:59:32.30ID:nIWiDI7Tr
>>804
雷と亡は期待薄かな…
何か最終回はアーク相手に8人が横並びで変身!とか、カッコ良いだろうね。
0817ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdd-QOMb [126.133.224.236])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:56:03.30ID:nIWiDI7Tr
>>813
最初は800円くらいだったが、売れてるから現在1200円。
実用例画像を見ると買っちゃうよねww
0819ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac1-DhPm [106.133.82.195])
垢版 |
2020/07/10(金) 09:41:19.33ID:JPTZDsv6a
アウトなのはわかるけど、痒いところに手が届くというか、
見てると「ほしい」って思う自分がいる。
聖闘士神話で昔あったアペンディックスみたいのがアーツにもあればいい。
シリーズごとのアップグレードパーツやドレスアップシールセットを出してくれたらなぁ。
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM9d-LRpg [36.11.228.208])
垢版 |
2020/07/10(金) 09:57:13.49ID:3oTGbS56M
アクリルディスプレイ早いのは良いけど流石に一月に3つも4つも出されると塵も積もればなんとやらで困る
0822ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdd-QOMb [126.133.224.236])
垢版 |
2020/07/10(金) 10:00:25.44ID:nIWiDI7Tr
>>818
バンダイは仕事にプライド無いから無理。
0825ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c902-ucCN [106.165.147.233])
垢版 |
2020/07/10(金) 10:35:12.34ID:u0ulkqdT0
尼見てると魂エフェクトとかのパチモン結構出てきてな
ライダー関係だとフォーゼのドリルエフェクトだろう色違いも何種類かある
正直気になるものもあるけど、実物の品質やちゃんと送られてくるのかを考えると買うまでは踏み切れないわ
0829ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6acd-LRpg [139.101.83.233])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:29:56.45ID:DpuwDo+L0
>>826
あんなもん金型コピーで作ってるからクソ雑だし品質管理も酷いから髪の毛とか中に混ざってるぞ
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aa14-c9t6 [123.219.215.16])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:12:53.51ID:OPSfVbRb0
とりあえずスマートブレインのアクリルロゴだけ買った
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9935-WMfD [112.71.65.83])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:16:54.77ID:d9s1O9KL0
殿様商売に染まったライダーアーツにオプションとかそんな気配りできるわけないじゃん
0840ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdd-iOul [126.133.208.254])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:20:26.90ID:cwUxFARXr
>>839
嘘乙
0855ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイーワ2W FFd2-QOMb [103.5.140.188])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:50:44.34ID:rYsI2zIfF
メルカリの空売りヴァルキリー1万少々は消されたのか⁉
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fdd2-yaVe [220.97.254.48])
垢版 |
2020/07/10(金) 23:17:17.33ID:nVxCRDkP0
001
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdd-QOMb [126.194.197.53])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:32:35.20ID:BAVaZhA6r
>>868
亡の蜂須賀さんも凄いぞ、もう50後半なのに‼
0875ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aabd-eEvq [125.197.237.88])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:33:15.50ID:BZ4wL6L70
初期フォームでも最終でもない映画限定ポジションで戦力的にそこまで強くもない
そのうえアルトがフォースライザーを使ったのにも特に劇的なドラマが無く肝心の出来も見えてる地雷

客演で何故かフォース引っ提げて登場ってのも考えにくいから再登場の望みも薄い
商品としていろいろ弱すぎんかこいつ
0876ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fdd2-yaVe [220.97.254.48])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:35:58.12ID:aY4PhF2M0
1型っていつ発売予定なんだろう?

このシーンを再現したい人が少なく見積もって10人は居るのでは?

https://pbs.twimg.com/media/ESotibBWkAAeVej.jpg
0890ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-pfpg [49.98.148.33])
垢版 |
2020/07/11(土) 07:35:36.13ID:Ci/3ak6fd
アーツでウルトラマンゼット来たな
ウルトラマン系はちゃんと監修入ってクオリティ高いのに
ライダー通常アーツは真骨との二度売り商法のせいで糞クオリティになるのほんま糞だな
しかもウルトラマンの方がクオリティ高くてすぐ販売まで行けるって完全に狙ってクオリティ落としてるの証明されてるわ
0904ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM9d-LRpg [36.11.228.29])
垢版 |
2020/07/11(土) 10:18:39.72ID:z+D2mHiqM
>>902
偉いさんが001が売れなかったから一型も売れないかもしれないので駄目って言う可能性は十分ある
世の中数字が全てだからな
0905ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdd-iOul [126.194.251.31])
垢版 |
2020/07/11(土) 10:35:47.65ID:o4qgGa23r
何か最近ウルトラ勢いがあるなウルトラマンは
0911ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spdd-c9t6 [126.245.103.20])
垢版 |
2020/07/11(土) 11:41:05.63ID:07X9mIq7p
1型は3つ買うから早よしてくれ
0920ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spdd-c9t6 [126.245.103.20])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:48:59.32ID:07X9mIq7p
001が掃けないと在庫過多で困るんでしょ
0923ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK69-WDRM [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:58:42.00ID:i15lVI2TK
いつかケルベロス出ないかな!肩の顔の装飾上あまり動かないだろうが
0927ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK69-WDRM [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/07/11(土) 13:11:52.44ID:i15lVI2TK
そうブレイドのデザイン好きなんだよねヘビメタぽい
0934ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1e02-cb4H [119.106.233.242])
垢版 |
2020/07/11(土) 14:06:26.43ID:DQ6A1nZM0
サイクロンジョーカーエクストリームとアクセルトライアルは、真骨彫で出ないかな?
仮面ライダーWのDVDをレンタルして観てますけど丁度上の2つが出る辺りですが、面白くて同じ話を何度も観ます。
今でも続編が作られるのも納得します。
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6acd-LRpg [139.101.83.233])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:51:02.65ID:AUtxAoRg0
ぶっちゃけ修正入れてこれならいよいよ絶望的
0949ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa92-c9t6 [111.239.156.124])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:01:04.01ID:UKbtkRhqa
metal robot魂のフリーダムガンダムが在庫切れになったので、クローズビルドとシャウタとオーマフォームが少し心配になりました
終業時間が18時半なので
17日は有給消化で休みですが、オーマフォームの時に在庫切れにならない事を願います
0952ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac1-DhPm [106.133.82.142])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:03:25.82ID:QYL4uXYda
無人でもエアコン入れてるよ。
適温を保ってる。冬は20〜夏25度設定。
直射日光の当たらない場所にメタルラックおいて保管。一体一体100均のケースに入れてある。
武器や付属品もそれぞれシリーズ毎にわけて仕切り付きの100均のケースに入れてある。
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa92-c9t6 [111.239.156.124])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:06:30.07ID:UKbtkRhqa
metal robot魂のフリーダムガンダムが在庫切れになったので、クローズビルドとシャウタとオーマフォームが少し心配になりました
終業時間が18時半なので
17日は有給消化で休みですが、オーマフォームの時に在庫切れにならない事を願います
0960ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1e02-cb4H [119.106.233.242])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:23:27.39ID:DQ6A1nZM0
地味にプレミアムバンダイが、前払いしかできなくなったのがボディーブローの用に後から効きますね。
支払いを見て、びっくりが度々あります。
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-QLFC [49.98.172.103])
垢版 |
2020/07/11(土) 20:38:27.40ID:0Nf3IsGcd
みんなちゃんと温度湿度管理してんのなー 自分は暗所ってだけだわ
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa75-lY+6 [182.249.240.67])
垢版 |
2020/07/11(土) 20:50:14.38ID:eeu3lVIUa
別途立てようとしたが規制されてたんで貼るだけ貼っとくぞ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.256

!extend:on:vvvvvv:1000:512

★注意★!
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/

お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/

発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0011/


S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.255
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1593766952/
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 31da-QLFC [114.183.31.166])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:23:57.41ID:1m/uPsG20
>>969
箱からは出してる! 暗所って言っても陽の射さない部屋ってだけだけど
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 59d2-yaVe [58.88.218.107])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:28:55.72ID:Rfk40PbE0
シャチ!ウナギ!タコ!7月17日(金)16時受注開始「S.H.Figuarts(真骨彫製法) 仮面ライダーオーズ シャウタ コンボ」撮り下ろしレビュー

http://tamashiinations.blog.jp/archives/6378853.html
0994ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5501-c9t6 [126.145.240.123])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:27:08.66ID:tu5zyQ/N0
真骨彫でアンクのグリード態が欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 17時間 9分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況