X



EXT N−ZERO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神崎日天
垢版 |
2020/08/08(土) 13:53:54.47ID:FWLlUT/60
https://hiten55.imgur.com/all/
ttp://kamiami.tokyo/

現状ヤフオクで販売してるんだけど、需要ある?
意見とかコメントくれると助かる。辛辣な意見とかでも良いからくれ。
※キレるかもしれないけど、気にしないでね。
名称はエクストエヌゼロと呼ぶ。EXTと書いてくれればわかるよ。
値段は現在23800円で販売。
※エロ注意。
リアルキャラクターという新しいコンテンツ概念なんだけど、超軟質素材で出来ていて肩と股関節が可動する。
ドールとか人形、フィギュアとも違うが、基本的に腕脚アイデカール髪とか自分で好きにカスタマイズして遊ぶ。ガレージキットに近いかな。
写真撮ったり揉んだり、見てシコるとか遊び方はいろいろ。
写真は私がカスタマイズした例なんだけど...
HPの情報は改装中で適当なので悪しからず。
私は開発者。かれこれアイディアを企画してから完成するまで7年間掛かってる。
0002神崎日天
垢版 |
2020/08/08(土) 13:59:37.05ID:FWLlUT/60
書き忘れすまない。
全長は23cm。
とりあえず、展示販売とかはやって無いよ。
0003神崎日天
垢版 |
2020/08/08(土) 22:36:08.37ID:FWLlUT/60
革新的なデザインだと思ったんだが、中々ウケが悪いようだな...
0004神崎日天 ◆UtsPbLLF.c
垢版 |
2020/08/10(月) 06:43:11.42ID:f7SP1+Id0
暇すぎてageる。
頼む。誰か来てくれ〜。
0005神崎日天 ◆UtsPbLLF.c
垢版 |
2020/08/11(火) 01:27:10.34ID:s7QEkFlA0
暇...
何でも良いから反応してくれぃ!
0006神崎日天 ◆UtsPbLLF.c
垢版 |
2020/08/11(火) 01:27:49.68ID:s7QEkFlA0
ageage
0007神崎日天 ◆UtsPbLLF.c
垢版 |
2020/08/11(火) 15:23:20.98ID:s7QEkFlA0
すまない。ほかのPCから確認したら、全くImgurの画像が見れてないと気づく。
貼る。
0009神崎日天 ◆UtsPbLLF.c
垢版 |
2020/08/11(火) 18:51:35.91ID:s7QEkFlA0
貼ったぞ、誰か反応してくれ〜
0010神崎日天 ◆UtsPbLLF.c
垢版 |
2020/08/12(水) 03:05:23.17ID:0vVsbBse0
ここは深夜でもやってるで。
暇...
つまらない〜
0012神崎日天 ◆UtsPbLLF.c
垢版 |
2020/08/15(土) 22:08:02.33ID:1imcudyB0
お前らが大好きなオマンコパーツを付けられるぞ。
0017神崎日天 ◆UtsPbLLF.c
垢版 |
2020/11/18(水) 07:30:31.00ID:49X3IAI20
>>11
アンタのおかげで改良出来たぞ。
見る事無いだろうが、また意見くれな!
0018神崎日天 ◆UtsPbLLF.c
垢版 |
2020/11/20(金) 02:43:11.62ID:Z8URxpn30
i.imgur.com/SV5wfY7.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況