X



デジモン玩具スレ43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブーイモ ◆Do/gV77dNOu4
垢版 |
2020/08/21(金) 13:28:42.68ID:58Oy4oWE
『デジタルモンスター』の玩具について語るスレです

■公式サイト
・デジモンウェブ
http://digimon.net/
・デジモンプロジェクト
http://www.bandaigam...p/list/digimon_game/
・デジモンカード
http://www.carddass.com/dm15th/
デジタルモンスター アートフィギュアレーションズ
https://gashapon.jp/digimon/


・次スレは>>970が立ててください
反応が無い場合は>>980、もしくは宣言をしてからスレ立て
・次スレを立てる時は本文一行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』をコピペ

■前スレ
デジモン玩具スレ42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1592107497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab1-O7hR)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:22:53.54ID:BkxYpoP7a
>>929
アニメじゃないのもいいね!
流石に要望的に難しそうだけど・・・

>>931
これデジモングッズ探してる時ディアボロモンだけ欲しかったわw
0957ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp79-Be8f)
垢版 |
2020/11/05(木) 18:17:12.14ID:TygzflNMp
上の食玩のヤツはヤフオクやメルカリで中古のデジモンフィギュアの寄せ合わせ買うとよく入ってた
だからデジモン自体は無駄に沢山集まるけどジオラマは一つもゲット出来なかったわ
0959ブーイモ ◆Do/gV77dNOu4
垢版 |
2020/11/05(木) 18:23:21.50ID:Ut+TtbFP
そんなにムゲンドラモンが嬉しかったのか
良かったな
0962ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b1a7-L1wp)
垢版 |
2020/11/05(木) 18:57:15.10ID:Tlqfk3sv0
shodoウォグレってドラモンキラーとか肩アーマーとかブレイブシールド干渉しまくって稼働結構窮屈だけど、ブレイブシールド外すだけでかなり動くようにはなるのな
他の稼働フィギュアみたいにもう少しドラモン小さくするだけで稼働の幅広がりそうなの惜しい
ただ元祖公式絵のポーズさせるだけで結構かっこいいしこの値段とサイズでこれは嬉しい
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdb2-BETL)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:03:09.17ID:KH5QRnYod
>>962
でもおっきいドラモンキラーかっこいいしウォーグレイモンに取らせたいポーズは大体できる気がするし…
羽の干渉嫌なら羽と本体のジョイント部分ちょい弄ってみたらいいんでね
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 324b-Be8f)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:28:07.43ID:R4ma1iwW0
前から言われてたムゲンドラモン立体化の噂の真相を知らなくて
てっきりGEMで出ると思ってたからガッカリしたけど
ロボ系はこのシリーズの方が映えるし結果オーライだ


次はシャッコウモン頼む
0968ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9e02-61uM)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:04:40.80ID:C3amzBYc0
パート1を見ることもなかった紋章グミだけど
まさかの最寄りのセブンにパート2があったから
この前二つ買ってズドモンとブラウォが出た
でさっき行ったら4つ残ってて全部買ったらまたズドモンとブラウォが出た
こういうのって順番決まってるんかな
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eea2-j5Tt)
垢版 |
2020/11/05(木) 23:15:24.86ID:6mh4z1xi0
むしろ安い
0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9e02-DT2L)
垢版 |
2020/11/05(木) 23:18:42.56ID:C3amzBYc0
デカいみたいだし値段に不満はないかな
0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6902-ynJw)
垢版 |
2020/11/06(金) 10:14:49.32ID:HawTyhQV0
ムゲンドラモン色のせいかすげえちゃちく見えるんだけど
0981ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6902-ynJw)
垢版 |
2020/11/06(金) 10:15:47.00ID:HawTyhQV0
あっすまん立て方わからんから
じすれたのむ
0984ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/06(金) 10:58:43.46ID:uqjHX4dzp
>>981
規制で立てれなかったなら分かるが立て方分からないから立てれませーんはチンパンすぎる
0985ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6902-ynJw)
垢版 |
2020/11/06(金) 11:44:22.09ID:HawTyhQV0
>>983
さんきゅ
0987ブーイモ ◆Do/gV77dNOu4
垢版 |
2020/11/06(金) 13:24:30.88ID:smOKJ+1N
>>986
あ?俺はスレ立ててやっただろうが
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6902-ynJw)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:06:38.69ID:HawTyhQV0
>>988
だな

>>987が悪い
0990ブーイモ ◆Do/gV77dNOu4
垢版 |
2020/11/06(金) 17:08:11.27ID:TA+UKVlY
>>988
失せろ
二度と立てねえからなこんなクソスレ
0991ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 324b-qnwZ)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:27:03.30ID:hFTEw/LW0
>>898
ダークナイトはRにして
テリアモンをNに入れて欲しかった
0996ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8101-SV/2)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:01:59.87ID:ltnzD6Bu0
びゃあああああああああああああああ
0997ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d2b6-+M+9)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:03:53.78ID:MtGsesZ80
スレ立て出来ないチンパン>>989もクソ芋も一緒に消えてくれたら清々するわ
0998ブーイモ ◆Do/gV77dNOu4
垢版 |
2020/11/06(金) 19:15:54.14ID:NNL/jwtz
二度とこねえよ
カス共
0999ブーイモ ◆Do/gV77dNOu4
垢版 |
2020/11/06(金) 19:16:36.91ID:NNL/jwtz
ゴミスレ
1000ブーイモ ◆Do/gV77dNOu4
垢版 |
2020/11/06(金) 19:16:54.83ID:NNL/jwtz
カス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 5時間 48分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況