X



☆聖闘士星矢玩具総合スレ340☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/04(日) 15:49:20.95ID:tXdSkDF00
国内・海外を問わず聖闘士星矢玩具全般について語りましょう。

※何年もワンパターンな荒らしにはいい加減みんな飽き飽きしています。 極端な罵倒、批難等は禁止です。荒らしは徹底放置でお願いします。
厨、カス、ゴミ、気違い、糞、AA荒らしなどの書き込みはスルーしましょう。
更に日本語の通じない極度に自己中心的な人の書き込みも徹底放置でお願いします。
それらにレスをつけることも荒らしとしてみなされます。気をつけましょう。
重複スレが立てば即座に削除人に削除依頼を出します。
★次スレは>>970 が宣言してから立ててください。★

過去ログ倉庫 http://minagi.cc/ss/
聖闘士星矢玩具総合スレ避難所 http://jbbs.shitaraba.net/anime/10276/
魂WEB http://www.tamashii.jp/
/聖闘士星矢シリーズ http://tamashii.jp/i.../saint_seiya_series/
/聖闘士聖衣神話シリーズ http://tamashii.jp/i...intclothmyth_series/
/聖闘士聖衣神話 http://tamashii.jp/i...rand/saintclothmyth/
/聖闘士聖衣神話APPENDIX http://tamashii.jp/i...tclothmyth_appendix/
/聖闘士聖衣神話EX http://tamashii.jp/i...d/saintclothmyth_ex/
/聖闘士聖衣皇級 http://tamashii.jp/i...and/saintclothcrown/
/聖闘士聖衣伝説 http://tamashii.jp/i...nd/saintclothlegend/
/D.D.PANORAMATION http://tamashii.jp/i...nd/d_d_panoramation/
/魂ウェブ商店 http://p-bandai.jp/t.../b0018/list-da10-n0/

前スレ
☆聖闘士星矢玩具総合スレ339☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1599619254/
0002ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/04(日) 16:26:04.09ID:VIO8EfHc0
>>1
乙。

カーサとアスガルド神闘士は最優先させて早く完結して欲しい。牛OCEやスペクターOCEのようなカラバリは後回しでいい。
0004ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/05(月) 01:34:17.22ID:YPbLrwup0
ラダマンティスとかミーノスとかハーデス編の敵とっくにでてるのに最終青銅EXいつでるんだ
0005ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/05(月) 02:23:31.45ID:MMBmoTAm0
EXカーサ、タナトス、ヒュプノスさっさと出してくれ
そうすればポセイドン編とハーデス編のEX敵キャラは集結する

来年のネイションはどうなるのだろうか
この調子だと24金天秤座紫龍、水瓶座氷河とかOCE射手座星矢、天秤座紫龍、水瓶座氷河とかバンダイ、マジでやりそうだな

OCEアルデバラン、シオン、アイアコス、ミーノスはプレバン限定でやれば良い
買いたくない輩は買わなければ良いだけだからな
0007ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/05(月) 04:12:19.42ID:x7BEz9zR0
24GOLDまで、あと1か月切ってるのか
開封して気に入らなければメルカリ行きかな
どうせ定価を上回る価格で売れるだろうし予約して全く損しないフィギュアだわ
あっ、予約出来なかった人、ごめんなさい^_^
0010ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/05(月) 09:50:18.83ID:WxOi46kJ0
ボッタクリバ一輝、案の定売れ残ってんな
あんな内容と値段が全く釣り合ってない物で儲けようってのが考え甘過ぎだわなw
さすがにファンもそこまでアホじゃない
0011ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/05(月) 11:09:45.10ID:zRjuSpmd0
24Kに比べたらリバ一輝やラダマンOCEなんぞ屁以下
0016ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/05(月) 14:14:26.90ID:AGy9bh840
まずは24Kで、次にリバイバル系、最後の最後でOCEの間違いだろ
何言ってんだよオッさんw
0017ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/05(月) 14:18:30.09ID:limiQ0Lr0
24kってアニメでも原作でもない捏造カラーだよね
さしずめ BCE(BANDAI COLOR EDITION)ってとこか
0018ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/05(月) 14:21:05.91ID:qC7HLQCA0
>>16
当時出た順番からだと通常版→OCE→リバイバル→24Kだよ
そんな事も知らんのか
デブヲタ引きこもり無職童貞ゆとりちゃんwww
買いたくないなら買うなよ
0020ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/05(月) 16:18:34.62ID:7swFmYx20
24金予約前は皆んないらないってあれだけ言ってたのに転売ヤーに買い占められてプレ値なりそうってなったら欲しくなるってwww
冷静に考えたら24金じゃないバージョン持ってたらいらないよなwww
0021ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/05(月) 16:29:26.59ID:fl43Mko00
>>17
OCE(OBAKA COLOR EDITION)
の間違いやろW(`0`)W
0022ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/05(月) 16:39:51.42ID:w/yx9A0O0
皆そんなにOCE欲しかったんだねwww
確かに1つでも欠けると価値無いし、一般的に買えないからねwww
そうか!
これをツンデレって言うのかwww
0023ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/05(月) 16:53:22.09ID:w/yx9A0O0
>>17>>21
下らねー造語作ってんじゃねーよ
>>20
それコレクターじゃなくて只の転売ヤーじゃねーか
転売ヤーは氏んで下さい
誰も悲しみませんので御安心下さい
0025ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/05(月) 18:24:31.00ID:J1nrDzFq0
悔しいのは分かるけど
だからって24金をこき下ろしでOCEアゲにご執心とかオナラ臭そう笑
大前提としてOCEは最下層のカラバリラインナップだからね笑
いくらアゲアゲしてもそれは不変の事実
0026ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/05(月) 18:50:20.52ID:xo7qeljR0
ぶっちゃけ24金だろうがOCEだろうがカラバリなんてどうでもいい
ついでにリバイバルもどうでもいいが、とにかく新作をだせ
新担当は白銀コンプしたいと言っていたのに全然作る気配がなくて今度はリバイバル新生青銅なんて出しやがる
(ジャミアンは時期的に前担当の置き土産のはず)
とりあえず数年前から試作ができてるモーゼスを早く出せ
0027ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/05(月) 18:55:54.72ID:J1nrDzFq0
>>26
うん、うるせーから却下。
0033ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/05(月) 20:36:54.60ID:xaLK0l830
本来おもちゃが発売と同時に瞬殺になるほうがおかしい
しばらくの間販売棚に残ってたって不思議はあるまい
0034ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/05(月) 20:57:07.33ID:YPbLrwup0
もう魂ウェブで全部受注生産したら欲しいやつにだけ回って転売屋消えるんじゃない
0035ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/05(月) 21:00:42.44ID:YEcxLWNe0
ジャミアンなんか発売されても誰も話題にすらしないんだから青銅の残り雑魚どもなんて打ち切りでいい
それより O C E ラダマンティス だろw
うるせーくらいステマしてるアホいるんだし、アホに同情して予約してやれよw
オレはあんなごみ、ぜってー予約しねーけどw
0036ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/05(月) 21:41:48.69ID:7swFmYx20
魂ウェブ受注でも転売ヤーは消えないね。
0038ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/05(月) 22:40:21.67ID:Lh+kahlG0
またワッチョイスレのヒッシチェッカー貼りキチガイジがここ荒らしにくるからその辺でやめとけ
オーシーイー買いたきゃ黙って買ってろ
いちいちアピールするな
0039ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/05(月) 22:55:40.51ID:YEcxLWNe0
ラダマンティス
みんなで予約すれば
恐くない
0042ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 08:24:58.69ID:nFUybpN90
ヒュプノスとタナトスは同じ値段で同時期に発売して欲しいな
0044ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 08:44:37.25ID:s2ZNPbjv0
ヒュプノスとタナトスは一般だろうな
価格はハーデスかそれ以上
そして新素体使って来るだろうな
マント?ローブ?はハーデス同様布製かな?
来年以内には発売してハーデス編のEX敵キャラは完結して欲しいな
0045ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 09:45:17.18ID:2DGCu6Tj0
751 名無しより愛をこめて sage 2016/08/15(月) 23:34:49.82 ID:Cd9lK3wV0
昭和初期に戦隊ものなんてなかったわけだが…・

756 名無しより愛をこめて sage 2016/08/16(火) 22:13:41.68 ID:GgeIW20h0
自分のミスを認めず逆切れ、痛すぎ。
ゆとりはこれだから、、、


759 名無しより愛をこめて sage 2016/08/17(水) 01:01:15.62 ID:ndZ3oxGB0
「昭和初期の」とか書くから普通に笑われるんだよな、「昭和の『初期戦隊』」と書けば問題ないのにw


↑俺を含めて四人からフルボッコにされ虐められる惨めで情けない雑魚、小泉(笑)wwwwwwwwww


哀れ過ぎてウケるwwwwwwwww
0046ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 11:30:28.65ID:kP1Ddpms0
>>44
どうしてそう言い切れる?
ラダマンティスoceでスベって冥界キャラはすべてプレバン行きになるやもしれんだろ
実際ラダマンティスoceの人気は低いし
0047ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 11:46:37.42ID:Csr+SAxG0
そもそも磐梯山はなんで双子神を優先せずにカラバリラダマンなんかやってるんだよ
何考えてだかこの企業は
0048ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 12:07:28.85ID:s2ZNPbjv0
>>46
そうだね…無印神話の価格を見るとハーデスか?それ以上の価格になるかな?と思ったんだ
EXになれば当然価格は上がる
いくらか?はまだ分からないけどね
ラダOCEとかOCEは確かにプレバン行きだと思うよ
まず一般でOCEを売った試しが無いし
ラダOCEもそんなに数は作らないんじゃあないかな?
まぁ予約分は作ると思うよ
只、ラダOCEだけ作られてもねぇ…
三巨頭OCEが新素体で必ず出るならラダOCEも今よりは少しは予約入るかもしれないけど
まぁ双子神出して取り敢えず一段落だし
双子神のどちらか?片方が売れなかったら貴方の言う通りもう1人はプレバン行きだろうね
ポセイドン編の海将軍みたいに
0049ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 13:54:16.39ID:VlKhi1NN0
ゴットウォーリアも途中からプレバン行きになるとオレは思う 
一般→再販できる
プレバン→再販できない
この違いが大きくて
OVAにもかかわらず神黄金12体を短期間にすべて一般で発売しきった理由はここにあると思う
0051ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 14:28:07.27ID:sHLUoeYf0
横からすまんがアイザックとアイアコスは発売後の再販じゃなくて2次受注と3次受注を追加で募集したんじゃなかったっけ?
発売日の何年か後に再版した例はプレバン販売されたやつであったっけ
0052ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 14:31:22.27ID:uPa72fnl0
>>50
それは再販ではない
二次受注、三次受注のことでしょ
あんたいい歳して意味分かってる?
0053ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 14:31:48.75ID:uPa72fnl0
>>51
ない。
0054ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 14:37:47.42ID:hvVE7qZN0
>>51
抽選販売でなら、ソレントがあったな
まあ、あれは再販というより蔵出しと言ったほうが正しいか
0056ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 15:08:33.33ID:s2ZNPbjv0
>>52
勿論意味は分かってるよ
だから事実上って書いたでしょ?
1回しか販売してなかったら書かないよ
そんな事でいちいち揚げ足取らないでくれ
0057ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 15:17:06.87ID:fenmgglI0
まぁ再販ではないよなー
0058ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 15:23:45.79ID:s2ZNPbjv0
>>57
ちょっとお前黙ってろ
話がややこしくなるから
冥アフロや冥シオンみたいに1回しか受注してなかったらわざわざ書かないよ
0059ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 15:31:52.70ID:fenmgglI0
一次の注文数が多く受注期間内ですぐ終わったから二次、三次と続けて受付した感じだろ??商品発売して発送されて以降の再受付じゃないから再販ではないよ。
0060ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 15:54:25.80ID:5bHZmtLM0
>>58
何いきなりキレてるの?
間違いを指摘されて脊髄反射かよみっともない
社会でもそういうの嫌われるぞ,よく覚えとけ瞬間湯沸かし器
0061ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 16:05:29.02ID:s2ZNPbjv0
>>60
俺はキレてません
言葉の意味も分かっています
いちいち言葉尻を捉えなくていいです
それと俺はあの「瞬間湯沸かし器」じゃありません
0062ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 16:10:19.96ID:s2ZNPbjv0
ついでに書いておくとスレチだけど、マクロスのスレでマクロスのスーパーパーツ&ミサイルとかはよくスレでも再販って言葉を使っている方はいましたよ
もう少し柔らか頭で考えて下さい
0064ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 16:17:28.48ID:5bHZmtLM0
>>62
いや,言葉づかい変えてもだメだからw
興奮して連投なんて完全に瞬間湯沸し器じゃんwww
0065ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 16:20:43.55ID:s2ZNPbjv0
>>63
文章でキレた、キレてないそんなに分かる訳ないでしょ
荒っぽい文章を書けばキレてると思うんだ?
貴方と直接会って話してれば俺がキレてるキレてない分かるかもしれませんね
本当にキレてない、怒ってないって!
と書いても信用してくれないのでしょうけど…
0066ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 16:21:03.23ID:0dZI/7gK0
再販は再犯で例えればわかりやすいよ
1回犯罪しようが2〜3回犯罪しようが捕まって刑務所入って娑婆に出てから犯罪しないと再犯とは言われない
それと同じで1回予約受付しようが2〜3回予約受付しようが販売された後に次の予約受付が来ないと再販ではない
0067ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 16:23:29.96ID:s2ZNPbjv0
>>64
あんたも石頭つーか頑固だねwww
だから〜俺はあの瞬間湯沸かし器じゃあないって!
人違いだよ!
まだ分からないのかよ…
0068ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 16:28:50.61ID:s2ZNPbjv0
>>66
もうね…発想が糖質、キチガイジだわ…
同じ人間とは思えない…
とてもついていけない…
もしかしてマジで犯罪者?
0069ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 16:52:44.90ID:b1+9ZFua0
一般で発売するものは
基本的に一定の売り上げが見込める商品
且つ再販の要望があれば 
再販かけてもいいですよという商品(リバイバル含む)

プレバンで販売するものは
再販はしないので受注期間中に必ず予約してくださいねという武器を使わなければ売り上げが見込めないと判断された商品

逆に言うと
一般ではじめたシリーズがコケると途中からプレバンに回される(海将軍や冥界三巨頭のように)

黄金は神黄金も含めそれがないから凄いと思う
0070ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 16:54:45.67ID:+/X2bi/M0
色とか仕上げを変えたのを出し過ぎだなぁ
EX化されてないのを出して欲しいのに
クリスタル先生とか
0071ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 17:26:11.13ID:K680Nu3Q0
騒々しいガヤの書き込みをよそにラダマンOCE予約終了
これでカノンOCEと並べられる
通常版ラダマンはオブジェ
これで完璧
0072ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 17:38:21.65ID:iB/voPCd0
カスマンティスOCE
ちょうど楽天ポイントが数万円分溜まってたから
楽天ペイ経由で全額楽天ポイント使って1個だけ予約しちまったわw

要らないもん買っちまったけど
楽天ポイント購入だからノーダメージ、ノーダメージ

あーキャンセルしたくなってきたぁwww
0073ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 17:44:51.43ID:G4YINIQI0
>>71
ラダマンOCEと並べるにはカノンOCEもメタル素体にしたいところ
プレバンで黄金OCE用のメタル素体を売ってもらいたいけど・・・無理だろうな
0074ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 17:54:51.45ID:5bHZmtLM0
カスマンティスOCE
ちょうど楽天ポイントが数万円分溜まってたから
楽天ペイ経由で全額楽天ポイント使って1個だけ予約しちまったわw

要らないもん買っちまったけど
楽天ポイント購入だからノーダメージ、ノーダメージ

あーキャンセルしたくなってきたぁwww
0075ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 17:57:17.14ID:5bHZmtLM0
>>68
犯罪者はお前だろw
逮捕されたのに調子乗りすぎwwww

>>71
ごみ買って完璧だってw
超ウケルwwwwwwww
0076ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 19:55:58.66ID:s2ZNPbjv0
>>75
キチガイジ、まだいたのか!
そうか!
お前が本当の瞬間湯沸かし器だな!
いつ出てきたんだ!
0077ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 20:04:14.19ID:dcGHY4Fx0
本物の瞬間湯沸し器かどうかはこの際問題ではない
瞬間湯沸し器と同じようにスレを荒らすなら瞬間湯沸し器と呼ばれても仕方ない
0079ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 20:19:01.15ID:s2ZNPbjv0
この際ハッキリと書いておくけど荒らす気はありません!
自分は瞬間湯沸かし器ではありません!
聖闘士星矢やフィギュアの話がしたいだけです!
真の瞬間湯沸かし器はもう誰か分かりますよね?
今少しアイオロスの気持ちが分かります!
だからヲタクって言われても構いません!
0081ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/06(火) 21:36:26.26ID:in/srWEF0
君はコスモを感じたことがあるか?
ねーよ
0089ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/07(水) 01:14:16.96ID:7s1DdgDr0
進学を機に1人暮らしを始めた頃、怪しいオジサンに「君はコスモを感じたことがあるか?」」と言われたことあるな。
宗教勧誘ぽかったな。
0092ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/07(水) 05:16:35.46ID:RqStF7h30
アイオリアとシャカとアルデバランの24GOLDが出るなら絶対欲しいけど
12体すべて集めるのは相当大変になりそう
サガはアイプリ変だから素体ともども改修して出してくれたら買うと思う
0093ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/07(水) 07:54:05.65ID:rNZc8AyL0
いまさら知ったけど広瀬すずがコロナか‥お大事に (けど広瀬アリス派なんだわ)
0094ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/07(水) 09:11:33.60ID:/JJUqkms0
俺もアリス派やな!!
0095ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/07(水) 09:29:31.05ID:qpSfSGbG0
シド来月でハーデスは再来月か
早いもんだな
0096ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/07(水) 09:37:29.75ID:9HUq7X4a0
シド、ハーデス、リバイバルアイオロス
この3か月は胸熱だわ
2月のラダマンティスはどうでもいいけどw
0098ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/07(水) 11:23:46.99ID:Ziq0CGsR0
750 名無しより愛をこめて sage 2016/08/15(月) 23:25:49.45 ID:SHaIP0Nr0
近年はホントに戦隊ヒロインの明確なピンチシーン、かなり減ったよね
去年のニンニンジャーだと、シロが牙鬼萬月にボコられてたのが一番だったかな

そう考えると、昭和初期の戦隊はヒロピンの宝庫だわ
特にデンジピンクやゴーグルピンクにダイナピンク、チェンジフェニックス辺りの触手プレイは抜ける
蔦だったり舌だったり、はたまた鞭や髪の毛だったりと、いい感じに差別化されてるし


馬鹿じゃねーのコイツ( ´,_ゝ`)プッwwwwwwwww
0099ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/07(水) 16:18:37.93ID:xONf/4Nq0
>>96
シドは当日に定価で買えるだろ
0102ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/07(水) 18:11:01.76ID:UValQSsU0
シドよりハーデスの方が当日余裕だろ
どう考えても生産数絞ってくるのはシドの方
0103ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/07(水) 18:12:42.45ID:T1u9qNvE0
>>98
ダイナピンク以外、中身は全部オトコやんwww
0105ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/07(水) 19:29:34.21ID:mhFcgDVG0
ハーデスは値段も値段だし普通に買えるだろ
むしろタダ余りしてポセイドンみたいに淀で半額投げ売りさえ有り得ない話ではない
どうせハーデスは金型再利用して再販やOCE含めたカラバリも出すだろうし例えプレったとしても全く焦る必要性がない
シドの方がよっぽど危ない
0106ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/07(水) 19:33:44.72ID:BRkgqkBg0
同じことを毎日毎日グダグダとまあ飽きないこと
目的が透けて見える情報戦は茶番ホントだわ
0107ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/07(水) 23:15:19.26ID:nSqe0MKY0
マイスのサイトにはハーデスとか12月とまでしか描いてないけど正確な発売日どこに書いてあるの?
0108ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/08(木) 02:43:53.77ID:rrIyUJRC0
ハーデスはクリスマス合わせて発売って書いてあったような気がする
0109ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/08(木) 03:05:36.40ID:pJakWEEM0
ハーデスの冥衣は、オブジェ形態が滅茶苦茶格好良い。
それはそうと、車田正美も聖闘士星矢の新作に行き詰まりを感じてるのかな?
冥王神話は一向に進まない
そろそろNDの続きが読みたい……
聖域12宮の異変は、いつまで放置されるのですか?
0110ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/08(木) 06:17:31.51ID:IDJipo0T0
ハーデスは中華が本気出しそうだからオクでは大量に買占めされるだろうな
少なくとも定価以下にはならなそう
0111ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:17:51.54ID:ydWtbmUT0
とは言え生産数も多いのも事実
海皇EXの時だってチャイナが買い占め走ってるにもかかわらず、それを上回る生産数で市場価格高騰が抑制されていたからな
0113ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:42:56.21ID:9sWDmUcV0
>>112
amazonの発売日を見て言っていると思うけど
amazonでは発売月しか決まってない商品は月末の日が表示されるから実際の発売日じゃないぞ
0114ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:57:40.69ID:tAAJAy5x0
普通、年末年始の発売は避けてクリスマス付近に発売させるでしょ
大晦日発売で淀や魚籠に並べってか?
絶対イヤだわw

12/19か12/26のどちらかだろハーデスは
0116ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/08(木) 11:39:37.78ID:pJakWEEM0
>>114
サンクス
0117ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/08(木) 16:04:36.56ID:hQCd/g6+0
TNT展示のOCEラダマンティス実物が割と色味良くて好印象受けた
アニメ版には劣るけど悪くないカラーリング
0118ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/08(木) 18:06:16.19ID:FpA+LM1M0
ハーデスといえば東日本大震災
クリスマス付近になにも起こらねばよいが…
まあ、今年はコロナで散々だったから災厄の年の締めくくりだわな
0119ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/08(木) 21:18:37.73ID:8db3RJSc0
あーラダマンOCEキャンセルしてぇー
0125ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 04:58:08.95ID:EJZB7xsp0
>>118
師走で人も増えて感染爆発の真っ只中だろ。
0126ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 10:02:48.34ID:Lgxz6ZvT0
24キンまで1か月か
凄い楽しみ
シド、24キン、ハーデス
今年は凄い
0127ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 10:04:46.75ID:blQsgeUI0
24キンまで1か月か
凄い楽しみ
シド、24キン、ハーデス
今年は凄い
0130ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 10:23:45.85ID:blQsgeUI0
あっOCEねw
0131ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 10:27:58.38ID:HqsmjcUg0
ラダマンティスが人気ないわけではないんでね?
オーシーイーがあまりにも人気ないカラバリシリーズなだけ
0133ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 11:00:49.09ID:zr0vsJBO0
OCEが不人気なのは事実だから何も言えんわw
0134ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 11:23:29.24ID:CwgztuCQ0
そもそもoceに不動の人気とやらがあるのなら今年のネイション記念品から牛oceがハブられることはなかったよな。24金なんていう訳の分からない高額カラバリフィギュアに持ってかれること自体、恥ずべき事。
0135ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 11:58:43.66ID:blQsgeUI0
ラダマンティス人気無さすぎワロタ
0137ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:25:55.16ID:aQWkva7F0
仮にOCEが人気があったとしてもネイションに牛OCEは来ないぞ
イベント限定品は人気キャラ、プレバンは不人気キャラで明確に分けているから牛がネイションに来るわけがない
0138ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:26:16.66ID:vzTJ5c7t0
冥闘士は神話のラダマンティスとかOCEシオンの色がよかったなぁ
OCEにしろ24金にしろカラバリはあんまり嬉しくないけど
どうせカラバリならバドさっさと出してほしい
0139ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:46:09.01ID:W67JTKE40
ネイションとか15thとか今回の24金も記念品的なものは大抵カラバリだから安心してスルーできてありがたいわ
0140ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:53:47.64ID:Ssv52ZjG0
OCEが人気あったら毎年ネイションは黄金だわw
サガカノン、カミュと2年で取りやめになったのは人気がないとバンダイが悟ったからだろ
強がるなよOCEは人気ないって認めろって
0141ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:00:30.92ID:blQsgeUI0
OCEが人気あったら毎年ネイションは黄金だわw
サガカノン、カミュと2年で取りやめになったのは人気がないとバンダイが悟ったからだろ
強がるなよOCEは人気ないって認めろって
0143ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:25:17.48ID:GEva5aqh0
ここに書き込んでる奴らの中でラダマンOCEが人気ないだけで買うやつはかなりいてるよwww
0144ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:28:06.01ID:aL10Nrj80
同内容投稿にタイムラグあるんだから
ワッチョイスレの荒らしがコピペ荒らししてるとわからないのかよ
皆がスルーしてるんだから
いちいち蒸し返すなよ
0145ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:30:27.90ID:aL10Nrj80
バンダイからすれば
ここのブーたれ連中に買ってもらったって
売り上げなんか大して伸びない
中華とか海外テンバイヤーに買ってもらわないと星矢フィギュアなんかやっていけない
そういう連中にOCEは悲劇的なほど人気がない
と言うか相手にされていない
0146ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:13:27.58ID:ooC5tbez0
>>145
それな
中国人どもに人気ない時点で成り立たなくなってるのが聖闘士星矢の悲しいところ
ガンダムやドラゴンボールみたいに若年層の下支えも皆無に近いしな
0147ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:17:25.32ID:blQsgeUI0
バンダイからすれば
ここのブーたれ連中に買ってもらったって
売り上げなんか大して伸びない
中華とか海外テンバイヤーに買ってもらわないと星矢フィギュアなんかやっていけない
そういう連中にOCEは悲劇的なほど人気がない
と言うか相手にされていない
0148ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 16:05:19.85ID:blQsgeUI0
受けよ炎の拳!バーニングコロナ!!
劇場の客)避けろよw
0152ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 16:38:17.55ID:blQsgeUI0
今日のNG→ ID:blQsgeUI0
0154ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 16:41:45.04ID:blQsgeUI0
>>151
構うなって
バカやガイジはスルーが一番効果的なんだから構うな
0157ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 17:34:37.10ID:blQsgeUI0
サジタリアス星矢 GOLD24の発売まで一か月切ってるんだな
11月4日が待ちきれん
0158ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 18:22:05.69ID:UmzUvFbP0
このスレ基地外が躍動するスレになってんな
星矢っていうと40代メインのコンテンツだろうにいい年してみっともねー奴らw
0159ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:15:23.82ID:mFjLTBsl0
必死チェッカー貼りする糖質オヤジ
瞬間なんたら器とかいうムショ帰りの荒らし
他人の投稿ひたすらコピペ貼りするゴキブリ荒らし
ワッチョイスレに誘導したいが為にひたすらこのスレを荒らすことにご執心の荒らし

すべて同一人物(=くだらない迷惑行為を四六時中やり続ける暇人)の仕業でしょ
いい歳して何やってんだか
自分の惨めな人生の憂さ晴らしをここでしないで欲しいわ
0161ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:16:35.33ID:w+L4vprO0
ワッチョイ無いスレのレベルなんてこんなもんよ
まあNGに入れてるからレス飛んでるだけだけどな
0162ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:32:19.90ID:blQsgeUI0
必死チェッカー貼りする糖質オヤジ
瞬間なんたら器とかいうムショ帰りの荒らし
他人の投稿ひたすらコピペ貼りするゴキブリ荒らし
ワッチョイスレに誘導したいが為にひたすらこのスレを荒らすことにご執心の荒らし

すべて同一人物(=くだらない迷惑行為を四六時中やり続ける暇人)の仕業でしょ
いい歳して何やってんだか
自分の惨めな人生の憂さ晴らしをここでしないで欲しいわ
0163ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:32:53.05ID:blQsgeUI0
とにかく、スルー&あぼーん推奨
0164ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:11:55.45ID:kOKMe8bO0
アイアコスやミーノスは、カノンを圧倒したのに人気ないのね。
何が足りなかったんだろうか?
0165ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:20:11.48ID:XX8neGwz0
>>164
丁度、ハーデス瞬の頃にマスクで顔を隠して出て来たから、アイアコスが紫龍、ミーノスが氷河のソックリさん的展開かと思ってたら…
0167ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/09(金) 23:35:41.36ID:vu0hLC9t0
リバイバル自体が再販で長い期間売ってたからやらない
サガはいじわるな売り方だったけどね
0169ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 07:01:43.53ID:1zet63EU0
商売としては成功だったようだけどな
その後も似たようなセット出してるとこ見ると
0170ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 07:48:30.35ID:nt65+fYr0
悔しくて怖くてビクビク丸1日考えて行動したのが何時もの全くノーダメージのコピペ発狂かワレァ(・∀・)ニヤニヤ

クッサイのーヴォケが(・∀・)ニヤニヤ

俺がお前の不細工ゴキブリ面を貼るまで言い続けろよ(・∀・)ニヤニヤ

絶対辞めるなよゴキブリ小泉(・∀・)ニヤニヤ

俺の為に死ぬまで惨めに見苦しく踊り続けろ(・∀・)ニヤニヤ

他スレでも挑発してやってんのに発狂しなくていいのか?(・∀・)ニヤニヤ 

あ、このスレ荒らすので精一杯かお前(・∀・)ニヤニヤ

根性ねーなゴキブリ小泉(・∀・)ニヤニヤ

貼られずにさぞや恐かろうな(・∀・)ニヤニヤ

すぐに死刑されずいつ死刑されるかわからずビクビクの死刑囚のゴキブリ小泉(・∀・)ニヤニヤ

お前をすぐに楽にさせてたまるかよヴォケナスがよ(・∀・)ニヤニヤ

散々晒してきた罪の分苦しませてやるやるよ小泉(・∀・)ニヤニヤ

お前のメンタルズタズタにしてやるよ(・∀・)ニヤニヤ


俺=ゴキブリ小泉の死刑執行人

ゴキブリ小泉=死刑囚

…あ、お前ゴキブリ小泉じゃないんだっけ?(・∀・)ニヤニヤwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 08:45:19.80ID:tlOGByLu0
リバイバル出しても高騰する
やっぱ黄金の人気ってすごいんだな
0172ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:20:07.08ID:IroRaeV90
サガはリバイバルとい上書き名目の再販でもプレってるのにOCEサガはぜんぜんプレってないのなw
0173ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:51:40.33ID:e20EJ7rq0
サガはリバイバルとい上書き名目の再販でもプレってるのにOCEサガはぜんぜんプレってないのなw
0175ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 11:58:40.38ID:PGggVt1D0
一輝忘れてた
年季入ってきたから買っとこうと思ったんだけど、当日以降絶対買えるしまあいいや
0176ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 12:14:46.13ID:oLoUl5ZC0
ここ見ても理解できるけど
OCE支持してる輩ってキチガイ性格の傾向あるね
ネチネチ&ジメジメした粘着ストーカ気質でマジキモイわ
0178ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 12:24:35.60ID:e20EJ7rq0
ここ見ても理解できるけど
OCE支持してる輩ってキチガイ性格の傾向あるね
ネチネチ&ジメジメした粘着ストーカ気質でマジキモイわ
0179ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 12:30:17.22ID:tlOGByLu0
お前らジャミアンの話しないのな
初立体化だが、やっぱりカラス座の聖衣はかっこ悪いな
売り飛ばしたいけど高値で売れないしとか少し悩んだけど
そもそもジャミアンまで常時ディスプレーする空間的余裕などなかったことに気が付いたw
0180ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 12:42:14.31ID:e20EJ7rq0
お前らジャミアンの話しないのな
初立体化だが、やっぱりカラス座の聖衣はかっこ悪いな
売り飛ばしたいけど高値で売れないしとか少し悩んだけど
そもそもジャミアンまで常時ディスプレーする空間的余裕などなかったことに気が付いたw
0181ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 13:32:36.42ID:IVL0AMB90
>>166
どうせならEX新生一輝なんかリバイバル化しないで、初期青銅一輝とEXシャカ再販すればいいのにな
>>179
今頃なに言ってんだ?
発売日直後には俺を含めて何人かは語ってたぞ
そして俺はカラス座の聖衣はかっこいいと思うがな
0182ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 13:53:52.63ID:Bo/Bices0
ラダマンティス(OCE)人気ないとかほざいてるけど
アニメカラーだって即完売せずに定価以下で常時買える事だった事すら知らなそう。
欲しい人しか買ってないのがラダマンティス。
アニメカラーの値段が上がってきたのも三巨頭が揃うのが判ってからだし
どーせムウ(OCE)みたく急騰してから急に欲しくなるんだろうな。
0183ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 14:15:54.45ID:9CTjV6QA0
むかし避難所で「OCEは絶対12人出ない」って顔真っ赤にして頑張ってた奴がいたなあ
短気で非論理的で頭の悪いバカだった
もしかしたら今暴れてるのそいつかもなw
0184ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 14:40:17.66ID:D8HHdMNx0
昔からいたOCEはバンダイ捏造カラーとか言っている人と同一人物でしょ?
昔からOCE下げしているのは一人だけで複数いるように自演しているんだろうな
0185ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 15:00:37.23ID:ft5ocTbH0
>>176
OCEは海外人気ない=
OCEの大半の需要は日本人=
日本国内の星矢ファンはジジイやBBAのみ=
いい歳してフィギュア集めしてる人間なんて性格的に難ありな人がほとんど=
OCE支持してる人には基地外が多い
0186ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 15:08:04.48ID:e20EJ7rq0
>>176
OCEは海外人気ない=
OCEの大半の需要は日本人=
日本国内の星矢ファンはジジイやBBAのみ=
いい歳してフィギュア集めしてる人間なんて性格的に難ありな人がほとんど=
OCE支持してる人には基地外が多い
0187ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 15:09:04.77ID:EvRHV5fR0
>>181
日本語が支離滅裂だぞ
とりあえず落ち着け
ジャミアンの出来は悪くない
ただ元がダサイからかっこいいとはお世話にも言えない
0188ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 15:15:26.52ID:EvRHV5fR0
今日のNG

ID:e20EJ7rq0

こいつ毎日毎日荒らしやってて相当暇やなw
まるで便所コオロギおっさんやわww
0189ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 15:15:41.48ID:e20EJ7rq0
今日のNG

ID:e20EJ7rq0

こいつ毎日毎日荒らしやってて相当暇やなw
まるで便所コオロギおっさんやわww
0190ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 15:28:24.84ID:d5vYaoO40
この荒らし、昨日も1日で十数回もコピペ投稿荒らし繰り返してたけど今日も懲りずに荒らしやってるのか
救いようがない輩だな
0191ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 15:30:04.71ID:d5vYaoO40
欲しけりゃOCEだろうが24金だろうがリバイバルだろうが黙って予約してればいい話
いちいちアピールするから変な荒らしが湧いてくるんだ
0192ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 15:30:26.32ID:e20EJ7rq0
欲しけりゃOCEだろうが24金だろうがリバイバルだろうが黙って予約してればいい話
いちいちアピールするから変な荒らしが湧いてくるんだ
0193ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 15:55:19.92ID:oLoUl5ZC0
この荒らし、昨日も1日で十数回もコピペ投稿荒らし繰り返してたけど今日も懲りずに荒らしやってるのか
救いようがない輩だな
0194ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 16:18:56.27ID:6wB6vvws0
>>183
いやあれは、黄金EXの再販は絶対ないからOCE集めろって言い張る転売クズに対し、OCE全部出ると思ってんのか?ヴォケ!って応戦してただけだから別人でしょ

>>184
だいぶ昔からOCE憎しを一貫してて、意思の強さだけは感じるよなw
0198ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 16:51:32.29ID:NVJpcYxM0
OCEアゲ自演とかもうださいからやめなよ
鬱陶しさmaxだからね
0199ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 16:51:53.76ID:e20EJ7rq0
OCEアゲ自演とかもうださいからやめなよ
鬱陶しさmaxだからね
0200ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 16:57:42.72ID:ySt4qzb10
>>194
当時は転売全盛期で、再販希望者とテンバイヤーのやり取りが鬱陶しかったな
再販はないと言い張ってた奴らは今どんな気持ちなんだろうかw
0201ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 16:59:13.65ID:BPcizXBB0
いやもうね
ジャイアンみたいに大きい声出せば俺の勝ち、とか思ってそうな頭の悪い奴だったなw
>OCE絶対揃わない君
0202ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 17:55:58.99ID:oLoUl5ZC0
そんな短い時間で連発すると自演が余計バレますよ

うっとうしいのも頭悪いのも自分へのブーメランになっててワロタ
0204ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:23:29.06ID:5c+tK+gB0
シドも定価以下で買えそうだよな
0206ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:39.19ID:uUdOtqIH0
神ミロの顔をEX通常版に利用できればなあ
EXの次の周回があるなら顔の改善は是非お願いしたいな
0209ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:50:38.59ID:ONSGmQCJ0
>>206
少し加工すればいいだけなんだから利用はできるだろ
マスク付けないなら髪ごと変えられるわけだし
0210ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:55:58.62ID:5c+tK+gB0
神ミロも結局高値なるだろな。主人公チームより人気あるよな
0211ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:59:42.52ID:e20EJ7rq0
神ミロも結局高値なるだろな。主人公チームより人気あるよな
0213ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/11(日) 05:31:13.24ID:Ha4/t0nF0
トールとか今の磐梯じゃプレバンで2万近くで売りそうだな
ホント糞磐梯は客の足元見てやがるよ!
0216ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/11(日) 10:26:37.60ID:d6uF+wdO0
ゴールドセイントだけ毎回再版でもプレ値なるから人気が断トツなのだろうな。コジンテキニシャカはかっこいいわ
0219ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/11(日) 15:55:13.23ID:/oHDaU9D0
コピペ荒らし,必死チェッカーオヤジ,瞬間ナントカ
OCE買う奴は基地外ばっかデホントUZEEEEEEEEEEEEEE
まとめてワッチョイスレにかえれよ
0223ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/12(月) 11:33:45.17ID:2CrDwfaJ0
今日のNG

ID:5Ba5iQ9g0

みなさん速やかにNGワードの登録と透明NGおねがいします
0224ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/12(月) 11:34:59.00ID:2CrDwfaJ0
スレ荒らしてもワッチョイスレには誘導できないんだからもうやめなって
OCEアゲ自演のキチガイ粘着ストーカおじさんw
0228ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/12(月) 17:50:36.62ID:5Pm+Mxyu0
鴨られたままじゃいないと
誓いあった情弱な養分
0232ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/12(月) 19:12:52.74ID:5Pm+Mxyu0
転売せいや〜買い占めるみんな〜
0234ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/12(月) 19:15:14.08ID:5Pm+Mxyu0
転売せいや〜明日も出品〜oh yeah
0240ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:29:08.69ID:H3oOgj4d0
ワッチョイスレに誘導 したいのは分かるけどスレ荒らしにご執心とかマジ暇人やわ笑
オーシーイー(最下層のからばりラインナップ)アゲアゲおじさんwww
瞬間なんとかみたいに逮捕されてムショ暮らしがお似合い笑
0241ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/13(火) 21:27:02.06ID:fUVtsIv+0
それは失敗した 転売屋の証
0242ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/13(火) 23:08:08.39ID:2BXCjjIf0
>>235
あほだなお前らワロタ
0253ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/15(木) 10:01:09.93ID:SICbd4y60
>>252
俺は評価するぞ!w
0254ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/15(木) 18:29:52.05ID:u9BOuujC0
>>246
解き放てよ〜損切り商品
現金掴む〜明日のた〜め〜に〜

聖闘士 神話(マイス)〜
目指す希望の額は〜
値高い程 狂おしい〜

聖闘士 神話(マイス)〜
ヤフオク ラクマ メルカリィ〜イ〜

垢バレて通報祭〜り〜
0260ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/16(金) 09:10:22.72ID:Vx4i+ZiC0
ワッチョイスレのおっさんくだらねー荒らしやりすぎやろ
無職童貞ゆとりちゃんは暇やなw
0261ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/16(金) 09:11:01.71ID:Vx4i+ZiC0
あー 聖闘士聖衣神話EX サジタリアス星矢 GOLD24 楽しみすぎるわ
O C E ラダマンティス みたいな捏造カラーのごみはぜってーいらんけどwww
0262ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/16(金) 10:42:47.73ID:bPi7K1xM0
フェラ「食らえ!エロス・カリ・バー!!!」
0263ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:03:37.83ID:EEeEm8f50
>無職童貞ゆとりちゃんは暇やなw

なんでこいつ自己紹介してんのw
0265ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:53:30.18ID:bPi7K1xM0
つーかさOCEを捏造カラーと貶しときながら24K星矢は楽しみとかくっそ笑えるよなwww
24K星矢もOCEと同じ括りのカラバリだろ馬鹿がwww
0274ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/18(日) 08:36:23.30ID:NgoJ3weX0
【転売幻想】
ワッチョイスレの〜 転売屋の必死さ〜
再販を阻止だ! 発狂を起こせー!!
在庫抱えたままじゃ破産と〜
工作した哀れな人生〜
転売幻想 そうさ夢だけは〜
誰も奪えない心の支えだから〜
転売せいやー 在庫はみんな〜
転売せいやー 明日も相場確認〜
転売せいやー 破産しないように〜
転売せいやー 今こそ〜 売り抜け〜
0278ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:33:38.76ID:gv2b9x2L0
>>274 wwwwwwww
0279ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/18(日) 11:49:11.89ID:sE2WaJ590
完全論破されて逃げたゴミムシの避難所あげ
0280ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:09:13.82ID:Nl25YPJw0
貧乏な〜転売屋の預金〜
0281ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/18(日) 14:39:13.10ID:4gFOpo8M0
今日も並べ〜
炊き出しに並べ〜
0283ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/20(火) 20:16:43.06ID:N7y4/cVO0
サジタリアスとか甘で12800円だけど、1800円の為にわざわざ転売してんの? 
送料いれたらほとんど利益なくね
0285ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/21(水) 17:10:46.23ID:+6qhTZe30
聖闘士星矢のキャラって瞳小さいと一気に顔面偏差値落ちてブサイクになるね
他の作品のキャラは別にそうはならないのに
0286ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/21(水) 17:33:46.67ID:puO3UC4D0
OCEアゲ自演キチガイおじさん、替え歌もうやめちゃったの?
すげー頭悪いと思うけど俺は評価してるからやりなよwww
0287ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/21(水) 17:34:41.41ID:puO3UC4D0
>>285 ラダマンティス(OCE)とかな
お前 は買えよ, 俺は買わないけどw
0290ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/21(水) 19:12:17.54ID:UoL12HzL0
もう聖闘士星矢も終わった感あるなーwww
0291ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/21(水) 19:20:53.44ID:sXayDlEK0
ワッチョイスレに売れ筋情報得る為に常駐してる転売屋は再販やリバイバルの話になるとすかさず現れて要らんと工作し出すから実にわかりやすい
0294ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/22(木) 08:21:52.55ID:3c3L/Rra0
>>291
再販やリバイバルを転売目的で仕入れてる奴にはそう見えるのかもな
ワッチョイスレに文句があるなら向こうでやってくれ
こっちでグチグチ書かれても迷惑
0295ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/22(木) 11:05:55.67ID:RkLSF9Jd0
>>294
こんな何でも書き放題なスレでそんなどうでもいいような指摘しても意味ねえぞ
ガキじゃねえんだし気に食わねえならスルーしとけばいいだけ
絡まれた訳じゃねえのに自らいちいち噛み付くのは図星なんじゃねえかとすら思うわ
0296ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/22(木) 11:28:40.05ID:S9eGNv+G0
メラクハーゲンかっこいいとは思ってたが17000前後まで値上がりしてるのな
0303ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:11:42.14ID:3c3L/Rra0
>>295
そうやって無関係なお前が俺に絡んできたら説得力ないだろ

>>296
基本的に高くなった物はそのうち再販されるから待てばいい
0306ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/22(木) 15:38:26.11ID:roLk9PEj0
ついにOCE12人完走か
ムウで終わるかと思ったがアイオロスアフロディーテで全員出る流れになったと思う
ラダマンもカラーリング好みだし海将軍にも期待
0307ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/22(木) 16:36:02.95ID:5B4MUu270
>>305
アルデバランは神話もEXも長髪ですよ
むしろアニオリの短髪ver.出してほしい
それにしてもマントを新規にやり直す気概もみられんな
0308ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:12:27.58ID:aJjOmq8E0
EXは再販ってよりリバイバルだろ
それに神闘士は再販やリバイバルの可能性低いと思うがな
高騰してる物ならまず人気の黄金がまだいくつかあるしそっち優先だろう
買い逃した人は神闘士まで回ってきたらラッキーくらいに思っといた方がいい
0310ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/22(木) 21:40:39.91ID:lFc0xj9z0
OCEシュラの時ような肩のトゲ新造形やヘルメットのトゲの削減は成されなかったか。
0312ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/23(金) 00:14:12.58ID:CVZ7LVOr0
ついでに神牛のリバイバル出してくれや
0314ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/23(金) 17:29:19.00ID:jIO7ctGA0
クソデバランOCE,超だっせぇー
クソデバランが金髪とかぜっぜん似合ってねーのw
値段も高くなっててゴミじゃん
0316ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/23(金) 18:34:04.38ID:Tv3it3lr0
ゴミでバランOCEなんぞクソどうでもいいよな
0318ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/23(金) 18:48:27.86ID:OgtL1k0r0
真骨彫BLACK、メタボZガンダム、HIMETALボトムズまで出てくるからOCEまで触手が動かん。
0320ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/23(金) 18:59:57.73ID:jIO7ctGA0
よしクソ牛OCEスルー完了
これで黄金クソOCEも終焉か、ようやくくだらんカラバリのカレンダー潰しがが終わるぜ
0322ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/23(金) 19:49:32.48ID:NL3chtCW0
シオン以外にもまだ3人の黄金聖闘士がいるぞ
射手座星矢OCE
天秤座紫龍OCE
水瓶座氷河OCE

瞬と一輝は発売されてないから除外
0323ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/24(土) 04:51:02.08ID:difhXVb60
BSEもといOCE牛4月…
12月のハーデスを最後にずっとリバイバルとカラバリ連発で
完全新作なしなのはさすがにどうなのよ
こんなに間が空いたこと今まであったっけ?
0327ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/24(土) 10:37:47.07ID:fVXyD7Ho0
>>324
ジャミアンはハーデスより前だろ
12月のEXハーデス以降は1月リバオロス、2月新生リバ一輝とOCEラダ、4月OCE牛だから新作が全くない
0328ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/24(土) 12:53:41.72ID:IYrFA9kx0
コロナの影響かな?
ほっといても出るカーサや残りの神闘士は置いといて
ハーデスより前に参考展示されたモーゼスやセインティア絡みはポシャったか凍結なんだろうな
0329ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/24(土) 13:01:45.58ID:ofgYhATy0
セインティアはともかくモーゼスは皆が忘れたころに急に來る可能性も無きにしも非ず
0330ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/24(土) 13:08:06.58ID:fVXyD7Ho0
一応、新担当は白銀を全部出したいとか言っていたからモーゼスは出るとは思うが
怒涛のリバイバル、カラバリラッシュを見ると不安ではある
0331ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/24(土) 13:15:09.13ID:xyYLZhXk0
白銀も売れそうなのから出していったら
残りは本当に売れそうにもないのしか残らんからな
アステリオンとかモーゼスはまだしも、ディオとかアルゲティなんてどれだけ売り上げ見込めるかだよな
出てくれたら俺は喜んで買わせてもらうけど、そんなんいらんというやつだって多かろう
0336ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/25(日) 01:50:30.75ID:ZA++rjHX0
アルゴルとミスティもリバイバルで出して欲しい。
0337ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/25(日) 02:28:41.58ID:5mGa9jtw0
オルフェをどうするか問題だな
EXで出し直すか、3rdで邪武並に直してリバイバルするか

あとEXカーサの後にテティスもどうするのかねぇ
0342ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/25(日) 12:14:59.64ID:5GBENJRA0
彼は既に現役引退した聖闘士で、それで
星座を模した正式な聖衣を持ってないんじゃないかと昔から思ってる
0344ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/25(日) 13:41:55.66ID:wU4DK8KD0
>>342
水晶聖衣は聖闘士の実力はあるが守護星座を持っていない者に特別に与えられる聖衣と何かでみた記憶がある
0345ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/25(日) 14:22:43.71ID:Rq//Gql20
早くても来年4月までは白銀も一般冥闘士も無しなのかな
現担当の白銀出したい発言にちょっと期待してたんだけど…
モーゼスは試作があったとは言え素体問題があるから檄のリバイバル次第な気もする
0349ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/25(日) 17:05:06.24ID:cckE79cn0
海将軍は最後のカーサで足踏み
神闘士はシドまでトントンと出て足踏み
そんな中OCEは冥闘士に手を広げ始めた

こりゃ引き延ばしバリバリですなw

まあ牛OCEが予約開始した今最悪もう何にも出なくてもいいけど
0353ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/25(日) 19:08:45.15ID:FEGz2Y3T0
就活って何歳だよwww
原作、アニメをリアタイで見てた俺でもまだ40代前半やぞ
0354ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/25(日) 20:53:17.28ID:iMz120TA0
現行の女性素体でヒルダリバイバルお頼み申す
0357ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/25(日) 22:26:59.53ID:FEGz2Y3T0
>>356
50かあ
でも終活には少し早い気が
まあ人それぞれだよね
0359ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/26(月) 02:13:25.70ID:aUA/A60s0
>>358
キリがない趣味ばかりやな
さすがにどれか減したほうがいい
個人的に50代で自転車趣味の人は好印象
サバゲーとナイフは怖い
星矢は黙ってれば家族以外にはバレないからセーフ
0363ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/27(火) 03:22:39.70ID:XMiu+9Za0
クリスタル先生は過去に商品化されたこと自体奇跡みたいなものだから
EXなんて高望みがすぎるわ
0364ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/27(火) 19:41:51.38ID:3PD+xG+70
クリスタル先生って売ってたのHJの通販限定品だけでしょ?
もっとプレ値ついてもいいんじゃ
0365ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/27(火) 19:46:59.14ID:I7OvWq4F0
・アニメのオリジナルキャラ
・実質出番は2話だけ
・カミュの登場により非常に微妙な立ち位置に

もうマイス化されただけでも破格の扱いと言えるぞ先生は
0369ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:04:37.22ID:3PD+xG+70
メーカー名:バンダイスピリッツ
商品名:聖闘士聖衣神話EX 冥王ハーデス
発売日:2020年12月26日
0372ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/28(水) 00:00:36.71ID:Ejz2PFn40
誌上限定通販というマイス史上2回しかない特例だけど
よくもまぁ水晶先生を選んだよなw

でも当時では2体目の3rd素体仕様だし
表情バリエーションもあって
マントの布もなんとなく質がよくて
オプションも豊富、それでいてお手ごろ価格で出来もいい
ネタ抜きで奇跡の様な商品だよな
0374ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/28(水) 05:45:44.59ID:5+nfV+hp0
スマホゲーム『ゾディアックブレイブ』のイラストの火時計のデザイン

・・・・あのお世辞にも年季が入ってるとは言えない、ノッペリツルツルでスッキリしたデザインは
忘れもしない、これは間違いなく聖闘士聖衣神話・聖域の火時計バージョンだ!!
0375ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/28(水) 07:13:05.64ID:uTQSdX8U0
>>365
クリスタル先生は、初めてアーレスと対決したんじゃなかったけ?
ラスボスと対決なんて、主役とか女神とか限定だから破格のあつかいだよ
0378ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:11:24.31ID:8VY6z/Hs0
>>377
星座の数が88と決められてるから重複してる暗黒は正規の聖闘士ではない
0381ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/29(木) 14:18:26.48ID:ERgeqclg0
新素体で出す前にカラバリ青銅GOLDEN LIMITED EDITIONでもう一儲けってか?クソが!!
OCE同様GLEも小便以下のカラバリだよな
0382ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/29(木) 14:28:43.66ID:cWpGB/qV0
言葉遣いの汚いやつは、たとえどんなこと言ったって共感なんてしてもらえないぞ?
0384ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/29(木) 18:42:36.68ID:+HMOWgX80
OCE嫌う奴定期的に現れるが通常のもアニメ版仕様とはいえ完全再現されてる訳じゃねえけどな
だからカラバリであるOCE程じゃないが完璧じゃねえんだよな
0387ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/30(金) 11:55:31.05ID:0u7QNem50
初期青銅の頃からだけど体つきがおかしいのずっとそのままなのも気になる
EX青銅のアメフト体型は論外だけどその他も足が細くて長すぎ
0391ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/31(土) 08:26:00.72ID:hcYyQYx80
お前ら聖闘士聖衣神話シリーズが続いてほしいならTNT星矢、瞬、氷河買ってやれよな!
俺は1つづつ買ってお布施したぞ!
0392ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/31(土) 13:42:08.78ID:+fl40/NM0
いよいよあと数日でサジGOLD24が届くんやな
なんか鯖落ちと格闘しながら苦労して購入した一品やからワクワク感も一塩やわ
ここのOCEやGLEを狂信的なまでに支持してる気色悪い便所コオロギじじいどもに転売してあげますんww
0394ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/31(土) 14:29:44.62ID:R91aiPri0
2 4 キ ン サジ星矢はマジで2体欲しい
当たり前だがオブジェ用に
そういう考えの連中も転売屋からもう一体買う他ないからプレ値になるのはある意味仕方ねーべな
ラダマンや牛のOCEみたいなクソザコフィギュアとは比較すること自体がナンセンス
0395ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/31(土) 14:35:45.07ID:injoYAGT0
アメトイ荒らし

http://hissi.org/read.php/toy/20201023/aklPN2N0R0Ew.html
☆聖闘士星矢玩具総合スレ340☆
314 :ぼくらはトイ名無しキッズ[]:2020/10/23(金) 17:29:19.00 ID:jIO7ctGA0
クソデバランOCE,超だっせぇー
クソデバランが金髪とかぜっぜん似合ってねーのw
値段も高くなっててゴミじゃん

【DC】アメトイ総合スレ46【Marvel】
373 :ぼくらはトイ名無しキッズ[sage]:2020/10/23(金) 18:57:40.82 ID:jIO7ctGA0
156: 新たな名無しに目覚めよ。 :2020/10/23(金) 18:11:39 ID:7oGGvByE
サノスあみあみで23000円・・・
さすがにショックだわ・・・
↑中古だろバーカ

☆聖闘士星矢玩具総合スレ340☆
320 :ぼくらはトイ名無しキッズ[sage]:2020/10/23(金) 18:59:57.73 ID:jIO7ctGA0
よしクソ牛OCEスルー完了
これで黄金クソOCEも終焉か、ようやくくだらんカラバリのカレンダー潰しがが終わるぜ

http://hissi.org/read.php/toy/20201031/K2ZsNDAvTk0w.html
【DC】アメトイ総合スレ46【Marvel】
421 :ぼくらはトイ名無しキッズ[]:2020/10/31(土) 13:35:12.43 ID:+fl40/NM0
アリータやワスプはクオリティーハンパない上に生産数も少ないから高騰の一途やろ
サノスやホークアイみたいなチンポ臭そうなフィギュアとは訳がちげーやろし

☆聖闘士星矢玩具総合スレ340☆
392 :ぼくらはトイ名無しキッズ[]:2020/10/31(土) 13:42:08.78 ID:+fl40/NM0
いよいよあと数日でサジGOLD24が届くんやな
なんか鯖落ちと格闘しながら苦労して購入した一品やからワクワク感も一塩やわ
ここのOCEやGLEを狂信的なまでに支持してる気色悪い便所コオロギじじいどもに転売してあげますんww
0397ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/31(土) 18:49:47.56ID:H1j5o0u80
無印神話の青銅2軍リバイバルはもう出ないのかな
プレバンでもいいから出してくれないかな
あと4人だからちょっと厳しいかな
0398ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/31(土) 18:54:59.57ID:QCdD8TC40
青銅二軍は今の目で見てもそこそこ出来がいいんだよな
惜しむらくは他のやつと統一がとれてないパールカラーだったから
今回のリバイバルには期待してるんだがのう
0399ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/31(土) 18:56:32.61ID:eog1+qw/0
邪武が3つもうちの近所のエディオンで守護神になってるからキツいだろうな
発売日から1つも減ってないw
0400ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/31(土) 19:14:46.95ID:eubbCkVV0
ワッチョイスレもくだらない内容に終始してるがだが
ここも相当内容がゴミだな
有意義な情報皆無
ワッチョイスレよりはマシだが
0401ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/31(土) 19:20:48.88ID:TZ/amzsl0
わっちょいスレもこのスレも殆どは青銅2軍執着キチガイの自演ばかり
毎日懲りもせず1人キャッチボールしてあーだこーだ理屈こねくり回してるだけ
なんかの予約日前後には転売ヤーが出入りしてるくらい
青銅2軍キチガイのマスターベーションに付き合ってられるほど世の中暇じゃない
0410ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/31(土) 23:55:55.87ID:zoG3k0Io0
Amazonって数百円の商品とかだと定価以上の価格で販売することがある
マーケットプレイスじゃなくてAmazonが販売する商品なのに
200円くらいのペンを800円くらいで売っててびっくりしたことがある
0412ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/01(日) 19:57:33.88ID:GnYnnVTD0
サジタリウスは事後通販というなの抽選か
グッスマでも先行分売り切れてもちゃんと事後通販してるのに、時間掛かってもいいから
ちゃんと生産しろや、糞カス磐梯!!!
0415ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/01(日) 21:06:57.32ID:QsfWz1iP0
まぁ既に射手星矢も出てるし(不良品)、
せっかく一般流通させたんだから
そっちを買ってね☆ってことなんだろうな
0416ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/02(月) 01:08:19.88ID:iTp8a7N+0
アテナと赤ちゃんアテナが出たのなら「馬になりなさい」の沙織お嬢様も出して欲しい
辰巳とセットで
0421ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/04(水) 12:48:47.71ID:3043nyy/0
明後日からのネイションで新作の情報出るかな
原作版初期青銅について何かあれば嬉しい
0424ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/04(水) 16:45:53.63ID:l4NaP2Di0
黄金リバイバルはまだ13人も出てないだろ
13人の内訳は+1はシオンで一般販売していないカノンは除外かな
0426ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/05(木) 07:03:58.68ID:/OQbp56k0
サジ星を持ってるなら今わざわざメルカリやオクでgoldの方は買わなくていい
サジ星みたいに定価割れしたら買うのを考えてもいい
0427ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/05(木) 08:13:40.62ID:QaH+Or/g0
佐川営業所から受取してきた
サジGOLDの翼ハマりやすくなってて嬉し泣きしそ嬉し泣きなんだが
フィギュアの方も塗装が感涙レベルの豪華絢爛さで満足度120%
転売しようと思ってたが、やーめた
むしろ寝かせ用にもう一体欲しくなってきた
この光沢感はヤバすぎだろ
0429ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:10:03.26ID:Y+p92pqb0
24K星矢の翼着け外しスムーズに改善されてんな
良かったわ
さすが24Kなだけあって輝きが素晴らしい
高いが価値あるわ
0430ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:22:39.13ID:2w4RR09z0
ハンパねー
マジ、ハンパねー
どえらい輝きと存在感
スゲーフィギュアすぎんだろGOLD24サジタリアス
マジで心から買えて良かったぜ、このヤロー 涙
0431ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:24:34.32ID:2w4RR09z0
>>428
買えなくて悲ちぃでちゅねー:;(∩´﹏`∩);:
0434ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:40:18.16ID:MshLZL1G0
カラバリはいらない新作をくれ
0436ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:57:07.84ID:4FQsB6GA0
サジ星矢GOLD24はメッキ以外は通常品と変わらないの?
似てない顔が改善されてるなら欲しいんだが
0437ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:03:14.33ID:4v6PBuBy0
届いて見たら箱テープ二重貼りされてる品だったけど抜き取り検品されたやつかな?
0442ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/05(木) 14:59:05.46ID:CfodTVqC0
>>440
君は小宇宙を感じたことがあるか!?
0450ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/05(木) 17:32:36.41ID:rCdfJSME0
いや、キタキタキタキタキキタキタ!!!!!!キたァア!!!!!!!!!
待ってました!!!待ってましたァアアア!!!!!GOLD24!!!!!!!
サジ聖矢ー!!!!!!!!!!!!
と叫びたくなるような完成度のメッキ塗装
0457ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:57:55.31ID:a8MHCwHP0
今回も股がゆるゆるの聖矢だったわ


ほんとハーデスだけじゃなくて全てのキャラの関節固くしろ
0458ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/06(金) 09:12:24.21ID:4MehgYrp0
サジ星矢のメルカリの値段って儲け2000円くらいじゃない。手数料やら、送料やら差し引くとね。
0461ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/06(金) 10:43:45.67ID:TEAGdkWX0
というか全関節でしょ
胸の可動もへたってくると、ラダみたいに羽の重みで常に胸張った状態になるし
0465ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/06(金) 11:02:32.67ID:fL58hEgn0
よく間違える人がいるけど神衣と神聖衣は別物だからな
神衣はオリンポス十二神が纏うもの、神聖衣は神の血によって限りなく神衣に近付いた聖衣
0466ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/06(金) 11:04:12.72ID:sK14fhZq0
神聖衣星矢EX、正直翼以外あまり変わらんなという印象。
もう4周目になるからそんなに感動も無い。
カペラは嬉しい。モーゼスもはよ。
0467ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/06(金) 11:31:29.27ID:+9jyoa6r0
青銅のex素体はマッチョは少し改善されてるのかな?
パット見わからないが。
まあ相変わらず顔は似てない。
0468ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/06(金) 12:18:51.76ID:2+Usj8Oa0
今回の展示ではカペラが一番嬉しい!
ジャミアン買った人少なそうだしちょっと諦めてた。早くダンテと並べたい!
0469ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/06(金) 12:30:27.67ID:5sImovef0
>>467
素体が改善されてるなら
EX新生用にEX最終をもう一体買えば良いかも

あれ?無印の時も同じ事した覚えが…
0470ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/06(金) 12:44:07.64ID:Q+cf+WBe0
カペラにはちょっと意表を突かれた
参考展示だからいつになるかわからんが嬉しい
モーゼスはどこいった?
0472ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/06(金) 13:13:37.52ID:y9flUqWj0
ここのキモいオッサン達が
今日の抽選にハズレます様に ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
0473ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/06(金) 13:24:19.42ID:sK14fhZq0
原作初期は聖衣が簡素な分、途中で止まってる青銅軍団の聖衣箱を付属して欲しいな。
0474ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/06(金) 14:23:37.58ID:qSeSahlq0
いやあああああああ



新しいハーデスも股開脚ぷらぷら直ってねええええええ!
何のための改良だよ!EX
0475ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/06(金) 15:21:44.29ID:SxzgPsU30
触ってもないのによくわかるね、ハーデスのぷらぷら具合
0482ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/06(金) 17:05:30.15ID:fL58hEgn0
>>481
嘘はよくないな
長期間店に積まれていたが、現在ではヨドバシで言えば翔子は博多店しか在庫はないし、アレスは売り切れている
0483ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/06(金) 17:06:44.80ID:AN4ukxQY0
どのショップってことはないけどあるとこにはあるって感じだな
0484ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/06(金) 17:27:23.19ID:mjGV2oIp0
近所のビックもアレスやリバイバル青銅や神ミロが普通に在庫しててビビる
発売直後くらいは店頭で見かけるのが普通なんだけどな
0494ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:17:46.58ID:Y3vZApt00
まあここまで出しといてカーサだけハブるってことはまずない罠
思い出した頃にひょっこり出るだろう
0496ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/06(金) 22:03:26.60ID:UaSRNNOn0
ネトフリ版星矢はやはり神話化はしないのか
神話化しない星矢の映像化に旨みあるのかね。
いっそソシャゲでスピンオフ全て含めた星矢アベンジャーズでも出せ
0499ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/06(金) 22:57:16.74ID:5fU4UYe60
なんかファッキンインポ竿持ちJJIみてーな輩ばっかだな
もっとスタイリッシュでテンポのいい話できねーのかよ
これだからインポ竿JJIだらけのスレは吐き気がすんだよなMAJIで
0500ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/06(金) 22:59:16.17ID:5fU4UYe60
500おぇーゲロ
0501ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/06(金) 23:26:40.91ID:AhWdRP7t0
まぁOCEみたいな屁臭虫以下のカラバリ持ち上げて
24金やアニメカラーを否定したがる連中に限って救いようがないアスペおやじどもだからな

OCEなんて世界中の星矢玩具ファンの殆どが
『どーでもいい』
と思ってることに未だ無頓着だからね
ここのアスペおやじどもって
0503ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/07(土) 03:41:00.82ID:Y4HveSL00
星矢より藤堂剛毅やグリーンアイズの方に目がいってしまったw

ところでばあさんや、氷河&一輝リバイバル再販はまだかね?
モヒカンカラス&鉄球犬で誤魔化すのも限界なんじゃ
0505ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:27:01.19ID:qkOahEPx0
>>499
ふいたw
0513ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/07(土) 16:21:37.17ID:keILcX610
gold24転売目的ではなく、2個目欲しい。
むしろこれが真のオリジナルカラーエディションじゃね?
他のゴールドクロスがショボく見えるから、
ゴールド聖闘士この仕様で全部出し直して欲しいww
0514ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/07(土) 17:27:49.99ID:DDqCsKmF0
GOLD24大好評だなw
気になるのはメッキのもち具合だがマメに拭くなりすれば十年単位でもつのかね?
黄金系譜を飾りながらきれいに保ってる住人がいたらコツを教えて欲しいな
0516ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/07(土) 18:00:54.41ID:TN3QHt2u0
>>511
リスク高けえぞ
マジンガークロームが抽選販売前は5k抜き出来たが抽選販売で相当当選数多かったみたいで損切り必至になった
未だに相場定価割れだからな
星矢も同じようになりかねない
0517ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/07(土) 18:34:36.24ID:DDqCsKmF0
>>515
ありがとう。前にグロ画像をうpしてた人は湿度や保管状況の問題だったのかね
普通に飾って劣化しないなら2個目応募するかな
0518ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/07(土) 18:34:43.15ID:RsqjPSNb0
>>513
一週間に一回は磨かないとくすむ
二週間ほっとくと磨くのかなり大変
もっとほっとくと朽ち果てる

それさえなければその通りなんだが
0523ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:49:15.35ID:yD2b0lsC0
そういえば猫座の聖闘士っていないな
0526ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:06:54.43ID:yD2b0lsC0
>>525
マジか
全く記憶に無いわw
0530ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/07(土) 22:47:58.27ID:URUYquqC0
アキバのホビー天国2、オープンからあるピスケスのリバイバルは未だに残ってるね。
3週間くらい経ってるか
0532ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/08(日) 08:13:26.20ID:4RIojrRp0
原作に山猫座出てないからその気があればNDで出せるな
0536ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/08(日) 17:00:29.80ID:4F4uJrAz0
>>535
星矢の映画は最終聖戦以外は出来がいいから見たほうがいいよ
天界編は序奏らしいから端折り感が…だけど御大のNDより世界観は好きだな
まあ、元は御大が温めてた企画らしいけど
0542ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/09(月) 09:46:02.86ID:FLFOnp+E0
モーゼスみたいに期待させたまま沈黙しないで、カペラはこのまま即受注開始して欲しいな。
カペラがそこそこ売れたらバベル、アステリオン辺りは続きそう。
白銀コンプの難関はアルゲティの素体かな。

あとオルフェを3rd素体でリバイバルしてほしい。
0543ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/09(月) 10:43:48.03ID:Ath8F08n0
お前ら白銀出たらちゃんと買えよ
この前のジャミアンだってかっこ悪いとかプレミア付きそうもないとかで
買わないやつこのスレでもいたみたいだからな
でないとマイナーキャラの商品化自体途絶えてしまうかもしれんぞ
0544ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/09(月) 11:15:39.09ID:3fFkZkNB0
無印は残りのマイナーキャラを今後も細々と出してくんかなあ?
個人的には無印に拘り無いんでもう打ち切って全てEXに移行してほしいが
まあコンプしてる人からしたら続けてほしいんやろな
0545ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/09(月) 12:15:53.95ID:o8uI+27l0
マイナーキャラはこのまま無印続行でいいと思ってる
EX移行しても商品化されるかわかんないしされても揃うのに何十年もかかってしまう
0547ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/09(月) 12:36:55.70ID:o1AXzIBH0
つーか、現時点で
ミスティ、アルゴル、魔鈴、シャイナ、オルフェ、トレミー、ダンテ、ジャミアンと割と出てたな>白銀

連投スマソ
0549ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/09(月) 14:24:30.54ID:KrDbWF9A0
>>543
わろた
お前(あと無印白銀ヲタ)が2個も3個もなけなしの金で買い支えろよwww
マイナーキャラって需要がないからマイナーなんで
位こそ上だけど雑魚キャラの白銀聖闘士なんていらんっつーのw
0550ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/09(月) 15:28:53.97ID:WvW46cxk0
バンダイも遊びじゃねえんだよ
だから手っ取り早く儲けられる再販とカラバリに力入れてんだからな
社員は楽できて最高じゃねえか
0551ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/09(月) 16:21:15.89ID:l5cQgs3M0
来年は既に1年の1/3まで予定が埋まっているのに全部カラバリかリバイバルだからな
おそらく次はシュラリバイバルだろうし、来年の新作は神青銅星矢、神闘士1人、カーサの3人だけになるかもな
0554ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/09(月) 21:30:24.03ID:l2nRyeQz0
>>551
ホント カラバリや再販物ばかりで
シリーズ自体への興味が失くなるよね

新作を開発出来ないほど
このシリーズはもはや資金が厳しいのか
コロナの影響なのか・・・
0556ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/10(火) 13:39:46.28ID:5RvnTX7J0
ヤマダにサジ、ハーデス。
0563ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/10(火) 18:42:10.58ID:QXYNF4uJ0
ラダマンティスのOCEとはいうけど紫のサープリスってなんかアニメのイメージが強過ぎるわ
0569ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/11(水) 07:24:17.35ID:NQh+rrP/0
アイオロスお取り寄せだけど注文してみた
2体目の聖闘士星矢フィギュアだから
買えたら嬉しい
0574ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/11(水) 13:47:09.25ID:hu6U1m9i0
二流神ズは来年出るだろうか
なんとなく早くても来年夏予約開始、年末発売な気がする。

カペラは来年の春には来そう。
0577ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/11(水) 17:17:42.04ID:y06dCdaV0
24金サジ聖矢がここまで大盛況なら
BANDAIのことだから黄金12体の24金もやりかねないな
新素体で24金なら買っちまいそうだ
OCEなんか買い集めてる場合じゃねーなww
0578ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/11(水) 17:20:15.05ID:B3ZStlRI0
OCEは勿論コンプするよ
ラダマンティスも予約済
24K黄金来るならそれも行くよ
あれ買ってこれ買わないとか全く理解も共感もできないわ
0582ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/11(水) 18:00:59.49ID:VJgjjksh0
>>578
おまえみたいなジジイの理解や共感なんか誰も期待してないよ
勝手に自己陶酔してろ、ばーか
0583ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/11(水) 18:02:05.30ID:VJgjjksh0
>>578
おまえみたいなジジイの理解や共感なんか誰も期待してないよ
勝手に自己陶酔してろ、ばーか
0586ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/11(水) 18:18:25.53ID:3LRlKJir0
射手座星矢の値段から12人全部の合計は単純計算だと22k×12=264kだけど
牛みたいに元から高額な物やフィギュア自体が年々高価になって値段が上がって来ているから300kぐらいは覚悟した方がいい
0589ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/11(水) 19:11:36.35ID:VJgjjksh0
24金ばかり話題になってラダマンや雑魚牛のくそoceが全然注目の的になってなくてくそ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0592ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/11(水) 20:57:03.64ID:hu6U1m9i0
まあとはいえ、そういう24金やリバイバルでお金を落としてくれるファンがいるから
カペラとかのマイナーキャラを開発する余力も出来ると思えば感謝しかないな
0594ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/11(水) 21:48:14.51ID:6EkA2pPT0
24金星矢は抽選に応募したから結果待ちだな
もしも外れたらそれまでのこと
プレミア価格でまで買うつもりはないし
0596ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/11(水) 23:11:31.38ID:WDcRZCAT0
あの秘技を使えばさすがに当たるだろ
下手したら必要以上の個数を買う羽目になるけどな
0597ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/12(木) 06:42:11.79ID:/lcpSbqc0
バンダイもまた楽して儲けられて星矢ビジネス延命させられるネタを手にしたな
サジ星矢のバージョンアップ版も確実に出るよな
0599ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/12(木) 07:18:36.94ID:eia6tM/L0
クソみたいなカラバリやバージョンアップ版なんて買わないわな。全盛期は過ぎ去った。
0601ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/12(木) 08:52:55.68ID:r6LQCI1+0
>>594
あんたみたいに抽選外れたらイラないとかイキってる人に限って
後々プレ値で転売ヤーから買い集めるんだよなw
典型的な後から欲しがりちゃん(←おっさん)
0602ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/12(木) 09:36:35.07ID:ARjK7Zpt0
転売屋なんぞ意地でも世話にならん
買わない事が今のところ唯一あいつらへの効果ある攻撃だろうし
0603ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/12(木) 10:16:58.81ID:fUGKUs1A0
そのうち絶対新素体でサジ星矢も出してきそうだから今回は見送りかな。あとEX最終青銅出すなら新素体にして欲しかった。
0611ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/12(木) 12:41:12.24ID:mrhZI2Q60
多分アテナのEX化を望む人って、そもそものEXのコンセプトである可動とスタイルアップではなく、なんとなく後発のモノならより良いモノが出来そうだから的な漠然とした理由なんじゃないか

実際にアテナは現状でスタイルは充分だしEXと並べた時のスケールも丁度良いし、可動はそこそこで、
そもそもあの聖衣で可動はそこまで求められていないと思うから、神話で充分だと思う
強いて言うなら表情をもっと豊かにしてほしかったくらいか
0614ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/12(木) 14:17:25.42ID:GQuBurqc0
今までのラインナップを見ると、女性キャラ、白銀、雑魚冥闘士はEX化しない様な気がするな
0618ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/12(木) 15:17:25.38ID:IcPxzhZk0
青くせー事言ってんじゃねーよ、くそハゲおやじどもが!!
グダグダ文句言ってる暇あんなら、家帰ってバイアグってBBA嫁の相手でもしてろっつーの
OCEみたいなゴミを話題に出すんじゃねーよ、ハゲ
0632ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/13(金) 23:22:15.72ID:t/RkDDPv0
サジ星のノーマルと24Gold両方買ったレフトさんは色分けしてるからノーマルの方がいいと言ってた
俺は24Goldは買わなかったけど後悔なし
0636ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/14(土) 14:21:52.53ID:s1yET5Ca0
>>563
>ラダマンティスのOCEとはいうけど紫のサープリスってなんかアニメのイメージが強過ぎるわ
外注カラーエディションなので
0638ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/14(土) 20:52:35.77ID:StRtztKM0
あー鼻くそOCEラダマン予約してマジで損した
リバサジやハーデスも予約キャンセルしてーわ
24金もクソだから売っぱらっちまったし
ホント、シドとかカーサ?とかみたいな新規しかいらねーわ、もう
ここの野グソちんぽハゲおやじ連中はOCEだのリバイバルだの24金だの買いまくれ、勝手にやってろ、ハゲ
0640ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/14(土) 21:36:01.94ID:QuZ5RKBT0
かまってちゃんでしょ!?ww
0645ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/15(日) 21:03:21.33ID:HeXEX+R50
>>620
姫野さん監修だっけ?
だけどなんか似てない気がする
0648ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/16(月) 16:06:56.93ID:jPzG0XeE0
俺がキャンセルした!ww
0651ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/17(火) 16:05:26.15ID:tb9K+mdt0
こういう発売直前の復活ってやっぱりキャンセル分なの?
にしてはキャンセル不可の店で復活してるし
当日販売分を先に出したりしてるのかね
0652ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/17(火) 17:54:49.51ID:XK2nu+VG0
糞の呼吸
壱の型
「珍歩禿OCE‼」
wwwwwww
0655ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/17(火) 18:45:28.31ID:cuLTahiJ0
OCEサゲしている奴は実際はOCEアゲしているんだぞ
OCEを非難している奴は自らキ○ガイだとアピールしているからな
民○党支持者が頭おかしい奴ばかりだから逆に自○党の支持率が上がるのと同じだな
0658ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/17(火) 19:17:41.63ID:FPOVmOK20
毎週土曜の夕方に近くの雑貨屋にジャンプを買いに行ってたな
もちろん星矢をいち早く読むために
0660ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/17(火) 19:27:01.29ID:Y/wJ7gXN0
塵の呼吸、弐の型、塵oce乱舞!! 笑
0662ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/17(火) 20:36:32.86ID:Y/wJ7gXN0
クロフォードとカネロの試合みてー
0663ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/18(水) 17:39:21.70ID:7bcR2GFL0
プライズの星矢と一輝の発売月は別だったのか
プライズだから相場は2000円以内かね
しかし紫龍は似てないな
0665ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/18(水) 21:12:59.77ID:WBxoTkMO0
さがせば2000円前後で通販できる店がたくさんあるよ
尼やオクはボッタクリだからスルー推奨
しかし星矢が13cmで一輝が12cmとは思ったよりも小さいね
そのぶん精巧な出来にも見えるが
0667ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/19(木) 02:15:57.53ID:r7CKNnFf0
>>656
俺は高校生だったからバイト代を注ぎ込んでたよ。
Bクラブで情報得てスパイラルゾーン、ゴーストバンク、そして聖衣大系に。
0668ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/19(木) 04:46:51.65ID:/r4WdPwJ0
クレーンゲームは下手だからネットで2000円台で売ってたのを買った
今はまだショップで買えるけど
売り切れて買えなくなった人はフリマサイトとかで
0669ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/19(木) 10:36:24.22ID:xxjb4BGh0
クレーンゲームは確率機に当たると最低3000円から5000円は突っ込まんと取れんし
店の設定が渋ければ金を無限に浪費させられるからな、下手とか上手いの問題じゃないよ
2000円程度ならショップで買う方がいい
0673ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/20(金) 08:15:50.26ID:3/X1n3FC0
プライズのやつサンプルだと良さそうだったけどSNSに上がってるの見たらなんか顔のパーツが中央に寄りすぎに見える…
0675ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/20(金) 12:12:54.68ID:mT8obOr30
マジ忘れてたけどさっき届いたみたいだわ。ゼータ星シドが 
0679ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/20(金) 19:34:53.89ID:kprMpu8S0
オブジェと一緒に飾れる素体も売ってほしいな
クロスなしだから4000円ぐらいでプライズよりクオリティが高いのを
0682ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/20(金) 22:24:00.20ID:gw8xKIOx0
聖衣無しの星矢フィギュアには需要が無いからなぁ
原作版初期ペガサス聖衣の発売でさえ難航してるし
0683ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/21(土) 00:49:39.02ID:Wr5FAKHA0
プライズの星矢、仕様よくみてなかったけど小さいのな…てっきりマイスと同サイズなのかと思ってたわ
0684ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/21(土) 01:25:15.37ID:FYSthH9H0
プライズ星矢、前書いてた詳細とかはマイスと互換性があるシリーズって書いてたのにね
0686ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/21(土) 01:56:29.52ID:+/LWpgAC0
オブジェが聖衣箱を開けると光輝く星矢が現れてオブジェに装着されるんだよ
うん、互換互換
0692ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/21(土) 09:32:03.92ID:34iUibqN0
神話が16cm、神話EXが18cm、DDPが10cmでこの星矢は公称13cmだっけ?
それにしては小さく見えるな
電ホビの記事の「聖闘士聖衣神話」と並べて飾ると、より『聖闘士星矢』の世界観を楽しむことができます。とは何だったのか
0698ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/21(土) 13:50:33.68ID:5tXpYUjw0
>>696
俺は聖衣BOX持ってないけど色々組み合わせれば楽しめそうだなあ
>>697
とりあえず殴らせてみたがこのポーズとサイズは確かにイキってる弟感あるわw
0699ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/21(土) 14:28:57.26ID:o5lNcAiF0
私服はねんどろいど頭身で青銅五人セットなら買うかもしれない
バラ売りは途中で頓挫する可能性高い
0701ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/21(土) 16:23:52.41ID:SDZVKN8f0
星矢届いた、近くで見たら誰?って感じだけど近くから見ないなら大丈夫だ
星矢のプライズとか貴重だし飾る
0703ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/21(土) 17:35:59.38ID:Eh7J1QcN0
シド良いよね!これは買えてよかったわw
0705ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/21(土) 19:51:30.11ID:GNeruIP10
メラクハーゲンとexシドは同じくらい出来が良いな?これもっと高くなる前に購入しとくべきだぞ
0706ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/21(土) 20:38:18.28ID:Eh7J1QcN0
>>704
シド買えなかったのか?
0709ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/21(土) 21:34:21.60ID:T89sae620
シド、ネットで買い逃したから諦めてたけど仕事終わりの夕方にヤマダ電機行ったら店頭で普通に売ってあって無事確保して安心出来た。
3つ置いてあったから売れてないのか?
0712ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/22(日) 00:36:04.07ID:44VEgCFz0
>>708
ここは転売商材をステマしつつ嫌いな玩具の悪口を言う場所だから、未開封商材の話題などできんよ
できるのは出来が良い買わなきゃ損みたいな定型文のコピペくらい
0716ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/22(日) 10:27:43.27ID:vBWj6D5h0
まあ磐梯がいい感じに生産してくれたらいいけど、ハーゲンがちょっと余ってたから
今回のシドはやっぱり生産数絞ったんだろうな
0719ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/22(日) 13:18:42.34ID:aizjM8Gu0
バドも早く発表来ないかな
二人並べて
「シッドー」「バッドー」「「わっおーん♪」」
てさせるの楽しみだ
0720ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/22(日) 15:55:20.49ID:FI92ZOur0
シドすばらしいね
ジークハーゲンシドはEX化の恩恵めっちゃあった
残るのは背が低かったり腹部が出たりしてる3人と長身のトールで素体を工夫しないといけないね
カーサもどういう処理してくるか今後が見物だわ
0721ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/22(日) 18:17:33.31ID:8I08cffc0
シド、いつもなら傷防止で油っこいのに、今回はサラサラして組みやすかった。
生産工場かわったか?
0725ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/22(日) 20:53:13.09ID:x6nmTpah0
>>724
予約出来なかったのか??
0726ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:54.02ID:ASNwCj6H0
メルカリでも1万4千円ならサクサク売れてるね…
0729ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/22(日) 21:28:58.36ID:1glfAF+M0
尼のボッタクリ業者ですら1万6千円以上の強気価格で残り一桁だな・・・
これは相当に生産数を絞ったのかね
尼本体から届いてない人達がkonozamaにならないことを祈るよ
0732ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/22(日) 22:43:43.42ID:8FQI/Acd0
画像はだいたいSaintSeiyaFriendsで見れる
しかし、このシュラの新規造形の顔とハンドパーツはギャグにしか見えないんだが本当に売り出す気なのか?
それにこんな顔と構えってアニメにあったのか?
少なくとも原作にはないと記憶している
0736ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/23(月) 04:27:07.30ID:xgDeJ4Ls0
聖闘士星矢シドフリマで既に15800とかじゃん 転売やーがあまり購入しなかったんだな
0737ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/23(月) 04:48:07.92ID:vq0wjjcF0
どれだけの人が覚えてるかわからないアニメでの指の動き(映像ソフトなどで見返してないとわからないだろう)は再現するのに、肝心の顔はイメージとズレてる。
なんなのこれ
0738ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/23(月) 16:02:04.26ID:wbroJlDu0
シドっていつ頃注文解禁なったかわかる人いる?
一向に送られてこないんで確認したら注文履歴から消えてたんだ…
0740ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/23(月) 16:28:42.31ID:BiGw5iL70
前回の2011年3月のハーデス発売の時、大震災きたから

今回のハーデス2020年12月は何も起こらないでほしい。
0742ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/23(月) 18:40:27.27ID:wbroJlDu0
>>739
あんがと
ヨドバシで予約したはずなんだけど履歴に残ってない…
加齢のせいかな…そろそろ玩具卒業時かもしれん
0743ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/24(火) 01:19:14.57ID:xrUBN7Cc0
>>740
予定では、感染拡大による第2次緊急事態発令(給付金無し)かな。
0745ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/24(火) 08:54:08.47ID:SRQs3aZh0
>>742
俺も淀で1回ある。クレカのセキュリティコード間違っててキャンセルになってた。
しゃーなく、少し割高で買ったよ
0746ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/24(火) 10:10:41.93ID:O53sG4fG0
今回の星矢のプライズって版権シールが貼って無いのかな?
白いシール?みたいなのが貼られてるけど?
皆はどうですか?
0747ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/24(火) 12:03:37.75ID:sLqnzZm20
こんな小指立てポーズを新規造形するなら、エクスカリバーエフェクトパーツとかつけろよww
シュラさんナメんなw
0752ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/24(火) 14:26:06.55ID:xrUBN7Cc0
シュラのニヤケ顔、サイコーだね!!
「俺はアテナに最もチュウ誠心厚い男」なんて、沙織素体にセクハラ出来るぞ。
0753ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/24(火) 14:29:06.72ID:tveXSxko0
売僧にまったく興味なかったが
魂ウェブで小指立てて絶妙な笑顔見せるシュラに吹いて
反応見に来たがやはり評判悪いなw
0756ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/24(火) 16:28:53.54ID:YPb+bZJ00
小指立てて、飛びます飛びます!ってやってるよねww
0760ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/24(火) 18:06:39.80ID:NsaH7b6F0
クラブ魂ネイションのクーポンっていつ配布されるかわかる人おる?
去年の今頃発行されてたっぽいんだけど今年はまだなんかな
0765ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/24(火) 19:59:13.69ID:C8xuu1Tu0
だから言ってたろ
一般でプレんのはマイナーで生産数が少ないもんだって
ポセイドンやハーデスみたいな生産数が多いもんはプレんねーよ
0766ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/24(火) 20:07:58.78ID:j1ukOe0N0
シドが、18000代に突入 早すぎ
0771ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/25(水) 06:11:31.66ID:+DgMoZvM0
シド、メットが浮き過ぎるな。
あと1ミリ下るだけでかなり良くなるのに…
肩や腰が一軸ジョイントなのは「もはや常識!!」なのか。
0773ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/25(水) 08:06:15.31ID:jTHI0S3X0
http://hissi.org/read.php/toy/20201124/Qzh4dXUxVHUw.html

☆聖闘士星矢玩具総合スレ340☆
765 :ぼくらはトイ名無しキッズ[]:2020/11/24(火) 19:59:13.69 ID:C8xuu1Tu0
だから言ってたろ
一般でプレんのはマイナーで生産数が少ないもんだって
ポセイドンやハーデスみたいな生産数が多いもんはプレんねーよ

【DC】アメトイ総合スレ46【Marvel】
459 :ぼくらはトイ名無しキッズ[]:2020/11/24(火) 20:03:02.60 ID:C8xuu1Tu0
一部のバカはイキってるがSWなんて完全にオワコンだし
マンダロリコンとかいうもんはBD85の1/30くらいしか予約数なんて入ってねーだろ
いや1/70くらいか

【DC】アメトイ総合スレ46【Marvel】
461 :ぼくらはトイ名無しキッズ[sage]:2020/11/24(火) 20:11:51.33 ID:C8xuu1Tu0
マンダロリコンなんかでなく
EP9のカイロレンやレイを前倒ししろってーの
0775ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/25(水) 10:00:14.85ID:U+ov1XoK0
四六時中ヒッシチェッカーしてる鼻くそオヤジ
マジでクソキモっ
こういう鼻くそオヤジが星矢フィギュアコレクターには多いんだろうなw
0776ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/25(水) 10:04:19.08ID:Ax+RiK5X0
ここで一句

ハナクソと
ヒッシチェッカー
我が(=ID:jTHI0S3X0)命
おぇー
0778ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/25(水) 12:24:16.96ID:+DgMoZvM0
シュラ前後編の作画は、むしろ良い部類に入る。
担当者が変わったのか知らんが、ちゃんとアニメを見る様になったのは評価出来るがチョイスがね…
0780ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/25(水) 13:16:19.01ID:zbS2iCFz0
>>767
シドが18000代に突入
0782ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/25(水) 17:40:04.96ID:rBeN3DKS0
リバイバルにあたって何かしらリメイクすれば初版購入済みの人も買ってくれるかもという計算もあるだろうがチョイスがダサ過ぎる
ANIMEverみたいにより多くの人がもってるイメージの再現、例えば大系パッケージの顔の再現とかを目指すべきであって、誰も覚えてないし原作にもないポーズなんてどうでもいいんだよ
0785ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:18:23.67ID:FCJi6SGM0
シドも随分と絞り過ぎだよな
復活もタイミング合わずで結局買えなかったわ
田舎者は淀に直接買いに行けないのが辛い
予約出来てるハーデスとかなら大量在庫で余裕で復活しまくるんだろうなふざけてるわ
0787ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:29:34.53ID:ZVj+z/x10
ヤマダで取り寄せ予約やってた位だから転売ヤーのキャンセルが出たんだろうな
量販店のキャンセルって一月前までだから今日がリミットか?
0790ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/26(木) 02:56:44.73ID:j+j0mZ/E0
シュラリバの予約開始日は何時だ?
0794ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/26(木) 07:54:42.98ID:bmYo0tRt0
>シュラの謎ポーズ
アニメのムックであるアニメスペシャルの投稿イラスト(漫画)でイジられてたっけなぁ…w
0798ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/26(木) 10:38:41.34ID:/0mX8fxS0
俺、スペイン!
0800ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/26(木) 12:16:31.58ID:Ftr5u7Ag0
こんなポーズなら、ロストキャンバスのエルシドみたいに片腕をマントで隠してる感じが良かった。
0801ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/26(木) 12:30:06.68ID:xpP1Ztpg0
星矢24金って意外にメルカリやラクマで高値で取引されてるのな。しかも、ほとんど売れてて購入可能が少ない。
0805ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/26(木) 19:51:18.24ID:3bomnaYa0
そういやヨドcomのEXシドって購入制限なくて最大140個ぐらいカートに入ったな
その気になれば16個も買えたんかな
0807ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/26(木) 23:44:17.29ID:MbGz15cx0
シドを7個買ったぜ。5個転売して、実質2個無料でもらえる計算。うまうま
0808ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/27(金) 01:29:17.68ID:Q26etc8C0
>>805
マジかー
0809ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/27(金) 01:43:43.26ID:zzzbj9zi0
3個買えれば本望だね
0814ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/27(金) 14:36:50.75ID:jnbfZPEA0
>>810
おまえみたいな野郎にアホ呼ばわりされる筋合いは淀にない
0820ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:08.99ID:q1wzUkYB0
>>818
金色の表面処理としては以下の方法がございます。

金メッキ
硬質金メッキ
クリアシルバ(金色)
チタンコート(金色)

もちろん価値としましては金メッキは純金(24K)を使用した処理ですので、
付加価値をもたせる事が可能ですが、デメリットとしまして皮膜が柔らかいというデメリットがあり、時計など頻繁にこすれる様な所に使用しますと傷や摩耗を気にすることになります。
0821ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/27(金) 22:57:41.31ID:HIDlCfQE0
丁寧なお答えしてくださりありがとうございます
しかし「もちろん」の後の文章は知らない者からしたら何を言っているのかちんぷんかんぷんです
でもありがとうございました
0823ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/27(金) 23:54:56.23ID:Fq7R9KBk0
聖闘士聖衣神話EXカプリコーンシュラ(リバイバル)の小指立ててるポーズ・・・・
小学生の頃リアルタイムでアニメ見てたけどシュラこんなポーズしてたのか!?
俺がたまたまその回(そのシーン)を見逃してただけなのかもしれないけど、インパクトのあるポーズだなぁw

対ドラゴン紫龍戦の後半〜冥界編でのシュラのカッコよさが霞んでしまうほど変な小指立てポーズw
0824ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/28(土) 06:31:18.03ID:D4xyyzNn0
>>812
メルカリに出てる銀の蛇使い座や青いセイレーンも対象かね?
0827ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/29(日) 04:20:47.93ID:dAM1OXzg0
神聖衣のミロ、依然はアルデバラン並に価格が高かったのに、何故キャンサーくらいまで値崩れしているのですか?
0829ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/29(日) 09:26:11.36ID:N/RkhLCo0
昨日、某ショップで新品のレオリバイバルとか売っていたけど昼過ぎには売り切れてた
つかリバイバルもいつの間にかプレ値になっていたんだな
0832ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/29(日) 11:59:15.32ID:N/RkhLCo0
>>831
アフロのリバイバルも置いていたみたいだけど、売り切れてた
午前中見た時は置いていたから、昼から着た奴らに狩られたんだろうな
0833ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/29(日) 17:09:59.85ID:b1po92pO0
釈迦
0836ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/30(月) 18:01:31.04ID:RFDTGl5M0
METAL BUILDと予約日重なっちゃった、これは激重・・・_| ̄|○ バンダイ、人気商品の予約日重ねるのやめて
0841ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/30(月) 19:35:33.57ID:LdljmoTH0
一度やったことある
閉じこもったついでに用を足してたら時間が来て慌ててそっちに集中した
Amazonなかなか始まらない

終わって気がついたら尻が乾いてた
0845ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:23:07.53ID:HY93pzDL0
あの傑作ニヤケ顔の造形師、デスマスクも作ってくれんかな。
0854ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/01(火) 23:34:13.34ID:Aw4aTgzD0
まあ明日ミスっても、発売までにどっかで拾えるやろ・・・ぐらいの気持ちで明日の聖戦に挑むわ(笑)
0877ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/02(水) 16:14:27.20ID:CpyJ6nBQ0
これで買えなかったなんて言う人はいないだろうね
買えなかったではなく、買わなかっただけ
0879ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/02(水) 16:19:46.42ID:LTu8AZsl0
>>877
まあ今回もそこかしこで必ず出てくるだろ
本当に欲しい人が買えるようにナンタラとグダグダ言うくせに
手に入れるための努力は怠たり、他人への恨みだけは一丁前の奴は世間に大勢いるもの
0882ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/02(水) 16:35:11.41ID:MMG4NbV90
Amazonずっとバグっててカートに入れたらカートの中身がありませんが出た ムカつくぜボケ
0887ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/02(水) 17:02:20.48ID:wzWSZSmI0
同時解禁の天ミナにはあった「複数注文したらキャンセルするぞゴルァ」って注意がシュラには無いからなー
いつも通り10個ぐらい買える設定だったのか
0891ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/02(水) 17:39:01.55ID:lEoySHQJ0
シュラ、アマで3個購入!
変顔とか言われながら結局争奪戦だった
0894ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/02(水) 18:04:42.03ID:lEoySHQJ0
>>893
どこで買えます?
0896ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/02(水) 19:13:51.40ID:6PaNKShi0
>>894
直接ヨドバシ行ったら普通に買えますよ。
0897ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/02(水) 19:16:11.64ID:OaFlmhLu0
たまたま網覗いたら
夜網で復活してて買えたわ

初版持ってるのにパーツ追加でなんで買うハメになるのやら、、
0899ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:24.29ID:3raSeMVG0
>>896
ありがとうございます
0900ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/02(水) 20:01:38.21ID:K++R7NzW0
今でもシュラはチラホラ買えるとこあるけど、リバイバルサガとかは天ミナレベルの瞬殺だったの?
0901ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/02(水) 20:49:32.22ID:RHzzFML40
リバシュラまだあみで買えるのか
絶対使わないであろう追加パーツの為に買いなおすのは流石にやめとこう
もう押し入れも限界突破してるしまだまだ終わりが見えないからもう複数買いは卒業だわ
下手したらあと20年後も続いてそうだし
0902ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/02(水) 21:19:10.67ID:1IXq7EKH0
リバシュラ買ってる層って新しく集め始めた人なん?
それとも全商品コンプ目指してる人?
0904ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/02(水) 22:40:03.52ID:lEoySHQJ0
>>902
前のを買い逃した層が多いかと
0905ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/03(木) 00:43:42.79ID:dtbMIf4s0
>>902
自分は以前のモノを買い逃したが一つです。あとは、リバコンプ目指してます。神聖衣はコンプしました。飾るのが楽しみです。
0906ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/03(木) 05:34:46.45ID:d3GJy7IX0
射手座、山羊座と新造形のオマケ付きでリバイバルにも商品価値が出て来た。
牡牛座には短髪だろうね。
0907ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/03(木) 08:45:37.62ID:WdoVsbXh0
リバに新規パーツ付属は嬉しいが今回のシュラみたいな誰得のダサいパーツはやめてほしい
これ磐梯山が遊びで星矢信者の忠誠心を試してるとしか思えねえ
0908ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/03(木) 09:05:05.99ID:eD8tAjBB0
>>907
確かにですね。自分も『むむ....』とはなりしましたが、EXより関節造形が良いこととメーカーに対する貢献。そして12体揃える為に買いました。ですがあのパーツは酷いなぁ。ほんとに誰得なんだろ。
0910ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/03(木) 09:44:40.89ID:A4VUY/gi0
あれかな、ハーデスやラダOCEのような関節にダイキャストを使ったEX METAL素体と勘違いしているのかな
リバイバルシュラの説明に関節や新素体の事は一切触れてないから新パーツと聖衣分解装着図と箱以外は初版と同じはず
0912ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/03(木) 09:51:30.36ID:ss/Vlu6M0
直接の店舗予約はまだできる
0915ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/03(木) 13:19:53.00ID:4MHrpExV0
鬼滅のパクリの件書いてた人いたけどyoutubeで星矢の中華マイス紹介してるのもアウトかもしれんね。再生数で収入得てるのなら
0916ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/03(木) 13:59:31.86ID:eD8tAjBB0
リバイバルと神聖衣持ってるけど、同じアイオリアでも見比べると造形が若干違うように見えるんだけど気のせいかな?ちなみに神聖衣12体、リバイバルは4体所持。
0918ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:06:02.21ID:UbQgwg+90
リアは顔塗装とかなくなってるんじゃないんか
0926ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/04(金) 00:58:23.32ID:ukqrOXFf0
シュラは直接店舗で予約だね
0927ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/04(金) 05:18:30.52ID:LyWkKwJP0
金型使い回しの変な顔と手を付けて更に11000円に値上げだもんなあ
くそうめえ商売だよ
0931ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/04(金) 12:23:42.99ID:RXPPWYPC0
定価6300円のアイテムは
網で3割引+送料で5000円ぐらいだったな
値上げし始めたのはラダマンあたりからだったか
0932ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/04(金) 12:25:52.57ID:Akg6H4Wv0
>>931
中国勢が参戦してから値上がりが酷いね
0933ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/04(金) 13:10:05.39ID:atqEUFjR0
昔から中国人めっちゃ買ってたよ
ネイションも朝並んで買う必要あった時は浮浪者ファンネルに金渡してUDXの横に山積み
列形成してる時も周りからは中国語ばっかり
0936ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/04(金) 15:02:55.40ID:Y02lx0/b0
チャイナウ○○スで米国では1日、3千人も死んでるから効果絶大だしね。
0938ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/04(金) 16:44:34.34ID:5L5DQA5y0
仕事で関わった中国人女性はとても日本を愛してるし、中国語も優しく教えてくれたなぁ。その方の英語が業務的な思想では不適切と判断したので自分が指摘したらすぐにメモを取り、どう話すことが最良かを確認してきた。すごく前向きで実直な方で感心と感動した。
英語、中国語、日本語が出来るなんて大したものだ。こっちなんか日本語と英語で語学はパンパン。

※聖闘士に無関係なのでスルーでお願いします
0940ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/04(金) 17:12:41.78ID:BiFjfdOu0
980 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/08/21(金) 14:26:26.72 ID:YFQO9JKm
小さい頃から山羊座なのがコンプレックスなのにイメコンでもソフエレ夏グレースとかいう地味属性でますます地味コンプレックス強化されちゃった
0944ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/04(金) 21:43:18.23ID:o32cWX3o0
>>943
ほんとだまだ予約できるわ
シュラは当日でも全然余裕で買えそうな気がしてきました
問題はアイオロスですね
0945ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/04(金) 21:56:29.55ID:aw12yxh80
リバオロスは尼の転売価格が一時期足が出るだろってくらい下がってたのが最近また上がりだしたから読めない
絶対欲しいなら当日の朝から並んだらどう?
ネットの復活をマメにチェックする手もあるが確実じゃないからね
0946ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/04(金) 22:09:18.60ID:o32cWX3o0
>>945
予約できなかったので不安しかないです
サジタリアス24金買ったので我慢しますかね
0950ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/04(金) 23:06:18.10ID:CfdQwliQ0
リバアフロは定価割れでオクで取引きされてるのけっこうあるな
相場知らずに大量買いした素人転売屋が赤字になる前に慌てて売りに出してんだろうな
0951ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/04(金) 23:16:09.38ID:aOc65QjO0
>>942
コロナの聖闘士は悪くない…
0953ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/05(土) 09:36:27.42ID:XR/EMBlQ0
>>950
リバアフロ発売頃にやたら持ち上げる奴が多くてスレが気持ち悪い空気だったが
あれもバカな転売屋の仕業だったんだろうな
どいつもこいつも情報操作が露骨すぎて笑う
0954ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/05(土) 13:41:30.65ID:vnh1y7oJ0
>>950
転売するならある程度の統計は計らうべきだな。転売目的で魂ネイションの25,000円くらいのガンダムとか。そのあたりとか。
0956ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/05(土) 14:56:58.61ID:n8dH1/Yi0
ハーデスで転売とか無理だと思うよ?
さすがにバドに比べて定価が高すぎるわ
中華相手でも2万超えで売れる気がしない
0961ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/05(土) 18:16:28.72ID:GTJK4jn70
ネイションの神星矢の試作って羽の造形がウネウネし過ぎに感じたわ・・・
あのまま発売するんだろうか?
0962ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/05(土) 18:52:43.20ID:tpwmQUi50
神星矢もいいが原作初期青銅の情報まだか
あれ本気で欲しいんだ
普段1個しか買わない俺も2個買いしようかと思うくらい
0963ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/05(土) 19:49:40.52ID:raRPiT4P0
この前の展示で無かったんだろ?
俺も大系Rebirthの展示があった時はほんとに次の情報待ったよ
ていうか正直今でも待ってる
だから焦るな
0974ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/06(日) 12:31:26.55ID:IHynAKb60
>>972
EXの聖衣を接着剤でくっつけたようなのなんて誰も買わんだろ
今出しても値段は初版より高くなるしな
0975ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/06(日) 13:27:53.89ID:/xfRSqPi0
ぶっちゃけ、金属パーツいらんねんけど。
自重でずり落ちるし、重心高くなって自立しにくいし、プラメッキ部分との違和感あるし。
一体何の意味があるのか。
0976ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/06(日) 15:00:32.35ID:sU8DHNV70
確かにこれから24金シリーズを展開していこうと考えてる形跡あるよな
水瓶座氷河と天秤紫龍が企画進んでるとか
0978ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/06(日) 15:44:13.88ID:E0imTT5W0
いずれは神青銅やアテナも24金で出すんじゃないか?
24金地獄は続くよどこまでも・・・
0979ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/06(日) 15:48:51.62ID:vo2MPI230
神聖衣と最終青銅じゃ最終の方が先に来るのかな?
神聖衣揃うの何年先になるんだろ…
0980ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/06(日) 15:54:30.38ID:affXEKlz0
無印神話でもあった様に最終青銅、神青銅、女神にはOCEもありそうだな
出来れば新素体で頼む…
0982ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/06(日) 18:35:16.55ID:6kNQYef40
時が経つにつれて24Kメッキパーツの割合が減っていくんですね(他はシルバー塗装+クリアーオレンジ)
値段は上がり続けるけど
うん、わかります
0983ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/06(日) 18:50:01.50ID:W3oSYJmt0
プラで金メッキじゃない可動重視みたいなのあってもいいとは思う
黄金12人ならまぁ売れるだろ
サイズがクソ微妙なジオラマ付きのゴミは消えてどうぞ
0984ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/06(日) 19:15:06.14ID:6kNQYef40
オブジェにもならない金属も使ってないとなると売れなくてまた10人目くらいで終わると思うけどな
0985ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/07(月) 18:52:08.37ID:OREgJvxN0
オールプラでも別にいいっちゃあいいんだが
あの重量感がなくなるのはちょっと惜しい
0986ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/08(火) 03:17:44.77ID:fH+QahXq0
>>1=ゴキブリ小泉

ジョッwwwジョッwwwジョッwwwジョーシンwwwwwwwww


ジョッwwwジョッwwwジョッwwwジョーシンwwwwwwwww

チョーォシーwwwジョーォジョーォーwwwキーブーンwwwジョーォージョーォーwww

イツモチカクデミテルゾwww

オマエノスミカヲミテルゾwww

ジョッwwwジョッwwwジョッwwwジョッwww

ジョッwwwジョッwwwジョーシンーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/09(水) 16:02:39.33ID:/3w/p1Ja0
金星矢ダメだったわ
羽根の取付改善してると判明してから需要増えて倍率上がったのかな
0997ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/09(水) 17:14:54.27ID:0gDI5qf70
もう売り払ったから言うけど、たかだかメッキ違いで大枚はたいて買うお得意さんの存在はホント美味しい
こういう高値で転売できる商材は今後もバンバン出してほしい
不人気キャラ以外は最低でも定価を割らないからアンパイだし、海外需要がハンパないから星矢関連は助かるわ
0999ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/09(水) 18:10:37.99ID:iJSofYBn0
見なくてもわかる
今まで競争率の高いのは全部外れてるから今回も外れてるわ
複アカも何も不正してないけど人気の奴は外れ役にされてる
複アカはじくのも本当に厳正にやってるか疑わしいが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 2時間 27分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況