X



僕のヒーローアカデミア・ヒロアカのおもちゃPart3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/28(水) 13:56:18.82
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください。(スレ立てのたびに1行づつ消費されるため)


ヒロアカのおもちゃ・フィギュア・プライズ・グッズ等について語ろう

次スレは>>970(流れが速いときは>>950)を踏んだ人が宣言してから立ててください
無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう

ジャンプカレンダー
https://www.shonenju...ndar/sakuhin/myhero/
アニメ公式グッズページ
https://heroaca.com/sp/goods.html
パンプレストヒロアカコーナー
https://bpnavi.jp/s/.../show_by_key/heroaca

前スレ
僕のヒーローアカデミア・ヒロアカのおもちゃPart2
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/toy/1580303377
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-huY2 [126.234.113.40])
垢版 |
2020/11/03(火) 13:09:57.66ID:2EzJ5VY7r
11月更新分

Texture麗日お茶子
胸像1/1爆豪勝己
Cutie1オールマイト
Cutie1緑谷出久
POP UP PARADE緑谷出久コスチュームγ
POP UP PARADE爆豪勝己コスチューム
POP UP PARADE轟焦凍コスチューム
POP UP PARADE麗日お茶子ポッパレコスチューム
AMAZING YAMAGUCHI爆豪勝己
0012ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f01-D/bg [60.141.159.60])
垢版 |
2020/11/07(土) 13:50:13.36ID:lvQOmrBK0
【悲報】日本人、ステマに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰の末路(爆笑)
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
D中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
E「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
F「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
G日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
H日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
Jイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0015ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df02-IWBO [106.174.152.120])
垢版 |
2020/11/09(月) 22:46:48.57ID:ciY6Ra6+0
あーあ!女の子の胸像なら買うのになぁー!
0018ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd7a-/2aM [49.104.36.124])
垢版 |
2020/11/13(金) 17:16:25.15ID:/5cwuJrld
入学したてどころか爆豪は中学時代と言われても納得しそうな幼さだなとは思った
一番くじは逆に大学生くらいの雰囲気なの多いし爆豪は難しいんだろうな
BWFCの爆豪無茶苦茶良かったから欲しいけど発売はいつになるやら
0040ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3e02-RMOz [113.147.61.214])
垢版 |
2020/11/22(日) 02:44:11.89ID:fXjZLq3C0
- 日本人チョロすぎ!(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
【ソース】
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0044ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp1d-zZ6z [126.167.139.147])
垢版 |
2020/11/27(金) 23:57:55.67ID:7nL3p8jkp
Vログにlet's BIGINデクの記事が上がってるね
担当者の手違いで最初に制作したものはポーズ変更を余儀なくされたらしいがたった4日で対応できるものなんだな
もちろん原型師さんの実力と努力の賜物だとは思うけど、そういう時柔軟に対応できるのがデジタル造形の強みなのかな
ポーズ変更前のものもかっこいいからどこかで出して欲しいくらい
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr1d-Xi40 [126.161.82.233])
垢版 |
2020/11/28(土) 00:50:36.59ID:hy1DLLdfr
Vログ見た。こういう興味深い話を画像付きでしてもらえるのありがたいな
一番くじlet'sのこれまでにないかわいい頭身と丸顔
そして信頼と実績の2人による調整と質感再現。かっこいい造形
もともと画像公開の時点で楽しみだった一番くじだけど更に楽しみになった
あと、うっかり担当者さんの仕様書旧バージョンもかっこいい。少しDBみを感じる
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp1d-zZ6z [126.182.230.144])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:37:15.12ID:uhjEBijJp
ジャンプカレンダー更新されたね
アメイジングでホークス、アメイジングから派生したヴィランシリーズでトガちゃん、70センチのスタチュー、一番くじでお茶子と心操
期待通りアニメ5期に合わせて色々来てくれてよかった…
特にくじのお茶子と心操嬉しすぎる
いつメン以外のフィギュアも需要があると伝わったのかな
アメイジングのホークスも楽しみだ
おそらく羽根剣二刀流だよね
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfbc-f3f9 [211.1.200.200])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:52:31.95ID:/qnZ2zb60
https://i.imgur.com/22OJEg2.jpg
いいね今回クオリティ高いだけじゃなく顔立ちが原作絵に近い気がする
初立体化の心操は前回のホークス同様高騰しそう
そしてどっちもサイトウヒールさんの作という
ポーズ・スケール的にプライズのイレイザーヘッドと並べたら映えそう
https://bpnavi.jp/s/kuji/sp/medias/show_by_key/myhero16
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfbc-f3f9 [211.1.200.200])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:54:38.88ID:pWeeK/U00
質感はイメージと違うけどお茶子の造形自体は好き
ラインナップにはキャラ人気なんかも関係してくるから仕方ないんだけど
飯田のアーマーや女子スーツのテカテカ感、ホークスの翼やファーのモフモフ感
アンブレイカブル切島のひび割れなんかにこだわってくれたらいいものになりそうなのに
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 29ad-Gz4g [116.65.1.72])
垢版 |
2020/12/19(土) 23:41:05.00ID:EAVhAnP10
Aがダントツ良かった
塗装すごかった
0081ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W 0abc-X74u [211.1.200.200])
垢版 |
2020/12/25(金) 23:11:30.94ID:9fZ7cHLd0XMAS
AMAZINGホークス
https://twitter.com/heroaca3199/status/1342451593858334721?s=21

EVILトガちゃん
https://twitter.com/heroaca3199/status/1342451290119421953?s=21

どっちもいいんじゃない?
念願のアクションポーズのホークス嬉しい
2つ獲ってプチ改造して二刀流にするのもいいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 70da-wGJK [60.41.21.158])
垢版 |
2020/12/26(土) 06:42:53.47ID:R4uNUBWP0
トガちゃんプライズええやん
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (ワキゲー MMfe-/pqC [219.100.29.80])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:50:20.77ID:KVhPuaSdM
>>85
アメヤマ再販に期待するわ
アメコミのアメヤマ何体か持ってるが塗装あんま好きじゃなくてオールマイトは惰性で買った
届いたら塗装気にならんかったし何より動くしデクも買っときゃ良かったと
パーツ追加の再販なら泣いて喜ぶ
0091ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 62bc-BsWC [211.1.200.200])
垢版 |
2020/12/30(水) 13:38:53.94ID:2AlLO58d0
俺はアメヤマ買ってないからその辺はアドバイスできないけど
手直しが初めてならぶっつけ本番じゃなくそれ用に適当なプライズ用意して練習した方がいいよ
どの溶剤を使うかで変わるけど塗装を落とす力やフェイスパーツへの侵食はどの程度なのか把握してからじゃないと悲しいことになる
強いものだと塗装だけじゃなくパーツそのものも溶かしたりしちゃうから
0108ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0bf2-Ns0P [153.232.122.236])
垢版 |
2021/01/08(金) 13:02:07.97ID:Qv7TeGZx0
今アメイジングヒーローズ結構顔がどのキャラも気に入って爆豪以外大体持ってんだけど
爆豪だけちょっと顔が気に入らないから保留にしてて
そんでアメヤマの爆豪を買おうと思ってんだけど
調べたらサイズがアメヤマが約15センチでアメイジングヒーローズが約17センチなのよ
これ並べると残念な感じになるよね?
諦めてアメイジングヒーローズの爆豪を入れた方がスッキリする?
ずっと迷ってる
0109ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spf1-c8tA [126.199.203.245])
垢版 |
2021/01/08(金) 15:36:58.27ID:LigN0KtAp
>>108
アメヤマの表記サイズは直立時のものだから、アメイジングと一緒に飾るとなると想定以上にスケール差生まれると思うよ
アメイジングもKOAも造形王も爆豪は全部同じ人が作ったんだ思うけど顔が似てないんだよな
今出てる中でアメイジングとスケールが近くてあの顔じゃないものとなるとこれじゃないかな
古いものだからプレ値になってるけど
https://i.imgur.com/nQpYsLn.jpg
0117ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spf1-c8tA [126.35.75.224])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:58:55.94ID:QjyeXmX1p
ワーコレがあれば物間拳藤鉄哲とあと1人2人くらいB組メンバーも出そうだけど
ジェントルラブラバ編・文化祭編・ハイエンド編もまだ出てないんだよね
5期が始まるのに合わせてまたワーコレ動き出さないかなあ
Aバンドとダンス隊欲しい
0118ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr19-Pp1d [126.186.38.111])
垢版 |
2021/01/15(金) 01:41:51.87ID:uGwJa+J3r
欲しいね
エアフォースデク、ジェントル、ラブラバ
ダンスデク、ベース耳郎、ドラム爆豪、ドレスねじれ、私服エリ、私服ミリオ
炎司、ホークス、フードちゃん
黒鞭デク、ペルソナ心操、新ヒロス梅雨、新ヒロス八百万、新ヒロス芦戸
ヒロス物間、ヒロス取蔭、ヒロスキノコ、ヒロス鉄哲、新ヒロス拳藤など
0120ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp19-IovO [126.35.64.137])
垢版 |
2021/01/16(土) 16:32:47.47ID:OQ7v0xgmp
気に入った造形で、かつなるべく並べたとき違和感の少ないサイズのものに絞って集めてるんだけど
ずらっと並べてみると結構キャラが増えてきてて嬉しいな
あとは今出てるものだと今回のくじの爆豪とマスタライズの轟加えたい
ゆくゆくはグランディスタか一番くじでデカいエンデヴァーとミルコも出して欲しいな
https://i.imgur.com/xoI2zA4.jpg
0127ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 25da-aQIn [60.41.21.158])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:10:09.86ID:MGQZo82L0
ねじれちゃんと拳藤ちゃんだとどっちが人気あるだろ
0140ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Src5-Of1K [126.204.226.233])
垢版 |
2021/02/01(月) 17:20:50.02ID:Mz0SxMntr
今月のグッズページ更新!
今回分以外の、今後のめぼしいの含め立体物↓

一番くじGo And Go!お茶子心操
一番くじBWFC SMSPオールマイト4種
アメイジング第11弾天喰
アメイジング第12弾ホークス
アメイジング第13弾デク(エアフォース)
アメイジング第14弾爆豪
イービル第1弾トガ
テクスチャーお茶子
エイジオブ第12弾ホークス
Qposketデク
Qposket爆豪
Qposket轟
スーパーシチュエーションデクVSステイン
胸像オールマイト
胸像爆豪
プライム1スタチュー70cm
cutie1デク
cutie1爆豪
バストアップヒーローズ4種×2カラー
1/7デク
1/7爆豪
1/7轟
ポッパレデク
ポッパレ爆豪
ポッパレ轟
ポッパレお茶子
アメイジングヤマグチ爆豪
0145ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spa1-qx82 [126.182.245.191])
垢版 |
2021/02/07(日) 12:49:16.77ID:sNNvAjEap
今日webワンフェスやってるみたいだけどざっと見た感じヒロアカ関係はなさげ?
バンプレストもブキヤもベルファインも参加してないっぽいね

それはそれとして別でエイジオブヒーローズのホークスが展示されてるらしくレポート見る限りなかなか良さそう
広報用の画像がイマイチだっただけで手に取るとまた印象変わるかも
0148ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spa1-qx82 [126.247.111.176])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:14:09.74ID:8mxhidTnp
今日導入のホークス、エイジオブヒーローズとしてはなかなかの高値がついてるな
もう少し待って出品増えれば下がるとは思うけど需要の高さがうかがえる
異様に高騰しちゃったくじホークスを指くわえて見てた人多そうだもんなあ
ブキヤから出ないもんかね
0156ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp3f-MMmH [126.182.248.24])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:29:34.95ID:9NPXGmlqp
2月の更新でジャンプカレンダーに追加された1/7スケールのデク・爆豪・轟とデクvsステインって
プライズじゃなくブキヤやベルファインみたいな店頭販売品なんだよね?
これまでたくさんヒロアカフィギュア出てきたけどセガから出るのは初めてだし楽しみだ
0169ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fad-GD1z [27.137.167.231])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:36:54.41ID:XC9lt93h0
>>168 うちの近くの店は今回から1カートン予約出来なくなった。10回引くの迷うけどそれぐらいしないとD当たる気がしない…
0177ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-2Lws [106.130.129.23])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:44:09.93ID:5d6hFmFWa
D賞目当てでマイトのロット買いするのは止めておいた方がいいと思うけどなぁ
買うなら海外版がメルカリに出品されてから買うとかにした方が安上がり
0178ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-2Lws [106.130.129.23])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:48:46.28ID:5d6hFmFWa
>>170
店員にD賞欲しいからロット買いしたい旨を伝えるのが手っ取り早い
せっかく10回分予約したのにロット確保ではなく、複数のロットをごちゃ混ぜにしてから10回分引かせる店もあるからね
0181ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf02-nHLR [121.109.211.30])
垢版 |
2021/02/25(木) 11:02:03.49ID:tiU92Mt40
海外でもヒロアカ大人気で良かったね
https://areajugones.sport.es/anime/un-traductor-de-my-hero-academia-es-acosado-en-twitter-por-los-fans/
https://aweita.larepublica.pe/anime-manga-y-comics/2021/02/23/my-hero-academia-fans-acosan-traductor-manga-usar-palabra-mal-4264

お前らの好きな海外の評価から目をそらすなよ?
>そこでは、アニメの最も有毒なファンは僕のヒーローアカデミアのファンであり、彼らも到達できないことが示されています。彼らが考えていない翻訳のためだけの嫌がらせ。
0182ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfbc-W1y6 [211.1.200.200])
垢版 |
2021/02/25(木) 12:46:35.33ID:iL+LZ2cK0
いつもならA〜B賞がアニメや原作再現でD賞は特殊塗装の変わり種ってポジションだけどオールマイトに関しちゃD賞が原作再現のスタンダード塗装になるんだよな
今回ばかりはD賞を一番多くするとかの配慮が欲しかった
5000円くじで1/10は厳しい…
0188ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 16fd-GYOT [119.82.180.205])
垢版 |
2021/02/27(土) 19:47:26.96ID:3A90bisf0
>>187
店員に聞いた限りでは今回は予約数多い
予約が少ないと言ってる層がいるけどそいつの地域限定
ツイみると4ロット予約してる奴もいるし、ファンならD賞の為に10個予約する人が多い
デクがプレ値になったからオールマイトもプレ値になると読んでる人がいる
SS4がプレ値にならなかったから今回のオールマイトは転売屋は買わないだろうと予測してロット買いしてる層もいる
断言するが利益を考えてのロット買いは後悔するから止めておいた方がいい
0189ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-GYOT [106.130.120.166])
垢版 |
2021/02/27(土) 19:58:29.21ID:yoD1OD9la
今回は恐らくプレ値にはならない
なるとしてもA賞が+1000円ぐらい
BCは定価割れする可能性大
そして次の爆豪がゴジータの再来になると予測してる
爆豪は今回のオールマイトとは比にならないぐらいの予約数になるだろうから
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9abc-8Fl0 [211.1.200.200])
垢版 |
2021/02/27(土) 20:36:06.60ID:vplFGGvU0
Twitterでもロット買いでA〜C賞売ってペイするのは難しいんじゃないかって言われてるな
詳しく調べたわけではないけどざっと見た感じ絶対外せないD賞は海外版予約して国内版は祭りに参加する気持ちで数個程度って人が多い印象
0192ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 16fd-GYOT [119.82.180.205])
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:47.80ID:3A90bisf0
>>190
それが最善だと思う
D賞は二次元塗装で上手く誤魔化せてるけどそれ以外は目が小さすぎて違和感しかない
体の造形が良くても顔、特に目は良くないとダメやろ
0194ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-Dsh8 [126.193.181.179])
垢版 |
2021/02/28(日) 02:37:48.42ID:TlkY1vtnr
原作アニメでも、初期/神野/その他キービジュアルで目と頬骨の様相は様々だから難しいところだ

個人的にはD賞以外もライティング工夫して撮影したいし
コス細部の質感を接写したい。
D賞とも見比べたいからD賞も手に入れたいけど…予算が…
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 16fd-GYOT [119.82.180.205])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:10:58.73ID:b+QBAEPw0
さっきまたゲーセンの近く寄ったから予約状況確認ついでにオールマイト追加で一体予約したけど42人も予約してた
一昨日は予約人数14人だったのに..
最終日ということで予約者爆増してる
0197ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 16fd-GYOT [119.82.180.205])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:15:00.16ID:b+QBAEPw0
予想通り様子見してる転売屋が多かったみたいだ
今日までに予約数が少なければ大量にロット予約する作戦
なんか嫌な予感がしてたんだよな〜
転売屋が考えることは皆同じw
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-GYOT [106.130.122.144])
垢版 |
2021/02/28(日) 15:17:30.21ID:7+IpYouCa
>>196
42人とかゴジータ並みやんw
まぁデクが高騰してるから思考停止して買ってる転売屋も多そうやしな
遊○舎の最新動画でも紹介されてたけど転売屋の頭の悪さは筋金入りだから
人の話を聞かないから
0200ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 16fd-GYOT [119.82.180.205])
垢版 |
2021/02/28(日) 17:40:21.74ID:b+QBAEPw0
namco○田では83人の予約らしい
一人5限だと仮定すると1店舗だけで83〜415個のオールマイトが溢れる
開催店舗数が200だと仮定して1店舗辺りの平均仕入れロット数を大体20ロットとすると4000ロット
D賞は世に4000体出回ることになる
そこへ更に海外版マンガディメンションが参入する
ハッキリ言ってD賞以外は人気ないから転売屋は確実に泣きを見るだろうな
0204ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-GYOT [106.130.124.92])
垢版 |
2021/02/28(日) 18:47:17.22ID:a2PM5Dr9a
下手したらオールマイトがゴジータの再来になるかもな
0207ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 16fd-GYOT [119.82.180.205])
垢版 |
2021/02/28(日) 20:00:07.05ID:b+QBAEPw0
ファンからしたら良いけど転売屋からしたら良くない案件だと思うよ
42人中、半分以上がロット予約してるらしいから
梅田の件からして確信が持てた
0209ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 16fd-GYOT [119.82.180.205])
垢版 |
2021/02/28(日) 22:24:32.93ID:b+QBAEPw0
>>208
俺のところは予約票の右上に予約者の数を書く店舗だから予約者数はそれで把握
ロット予約の申し込みをしながら「やっぱロット予約される方とか多い感じですか?」みたいな聞き方したら半分以上はロットですねと教えてくれたけど
真正面から聞いても教えてくれない
俺は常連だからそういう詳しいこと知ってる
0210ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 16fd-GYOT [119.82.180.205])
垢版 |
2021/02/28(日) 22:28:58.27ID:b+QBAEPw0
コツとしては予約する前に聞くんじゃなくて予約してる最中にサラッと聞くこと
予約する前に聞くと転売屋と警戒されるから教えてくれんよ
店舗側はキャンセルとか平気でやる転売屋のことを警戒してるから
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 16fd-GYOT [119.82.180.205])
垢版 |
2021/02/28(日) 23:54:12.55ID:b+QBAEPw0
>>212
そうなんだ
店舗ごとに違うんだね
ちなみにナムコの店員は口が固いイメージ
とりあえず予約は今日で終わりだからオールマイトを楽しみに待とうぜ
0216ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-GYOT [106.130.123.67])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:05:25.69ID:aaHQPeEha
何はともあれオールマイトのA賞高騰の見込みはなくて安心した
これで気兼ねなく少ない予約数でD賞博打が打てる
0218ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 16fd-GYOT [119.82.180.205])
垢版 |
2021/03/01(月) 06:02:50.78ID:PisU2uUk0
>>217
遊○舎に電話したところで意味がないことを知ってるから電話しないだけで本質は同じやろw
0219ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-GYOT [106.130.126.33])
垢版 |
2021/03/01(月) 07:53:33.53ID:9ly4p+Wma
オールマイトよく分からんくなってきた
普段30人ぐらい予約が入る店舗で11人しか予約入ってないところもあるみたい
他の店舗では逆に増えてるところもあるみたいだから今回は読めん
実物のクオリティ次第では万が一という可能性があるかも知れん
0226ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bdad-tfh1 [110.133.209.189])
垢版 |
2021/03/12(金) 22:14:46.49ID:pLopfzMc0
かっちゃん背中ムキムキでちょっとワロタ
0236ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp67-lAgG [126.245.35.90])
垢版 |
2021/03/23(火) 13:46:39.06ID:ZKXuhQPhp
今一番くじオンライン見てきたらBOX600個目とかだった
1ロットにホークスは3個入ってるから現時点でも1800個のホークスが流通することになる
この先まだまだBOX追加されそうな雰囲気だし、欲しい人に行き渡って転売価格下がらないかな
〜5000円くらいで落ち着けばゴーグル加工用にもう1個欲しい
0247ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff42-SRQQ [153.196.163.8])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:09:15.20ID:ytAgefGd0
>>225
かっちゃんならもっと悪そうに笑えやって俺は思うけどね
プライム1ってガンツみたいに完璧なのもあればヒロアカみたいに平凡なのもあるな
高いのにポージングの躍動感も足りない
まぁあくまで画像での判断だけど特に轟は激安ブキヤの方がカッコいいってどうなん?って感じ
0248ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f00-lkwB [221.118.210.26])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:06:38.11ID:yxmVk7MB0
ジャンプカレンダー更新されたぞ!
めぼしいものはARTFXJの新作、デク爆豪轟ホークスと
新作くじかな?
https://bpnavi.jp/s/kuji/sp/medias/show_by_key/myhero17-02
ホークスはずっとARTFXJから出して欲しかったけど
最近ヒロアカの新作出なくなってたから諦めかけてたんだよなあマジで嬉しいわ
この調子でベルファインの女子シリーズも再始動してほしい
くじは小さめのフィギュアではあるけど新コスエンデヴァーは熱い
0268ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 514f-Ge1y [60.38.23.34])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:40:57.23ID:pHSfy4QN0
Amazon.comで、Amazonが販売、発送してるオールマイトのマンガディメンションズを購入したんだけど、版権シールついてなかった…。

これって偽物なんでしょうか?

調べてもよくわかんなくて、メーカーが直接の場合とかは版権シールなしのもあるって見たんだけど、偽物なら返品したい…
0270ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 514f-N8U/ [60.38.23.34])
垢版 |
2021/04/21(水) 00:27:13.96ID:mti+FkNf0
>>269
委託ショップじゃなくて、アマゾンが販売のやつ
だから海外正規版だと思ってるんだけど違うのかなぁ
0271ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b4f-Tc8d [60.38.23.34])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:33:37.89ID:Vjhgq+NS0
268だけど自己解決した

問い合わせたら本物だけど、交換も可能って言われたから交換してもらうことにした!
0285ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ffa9-Im0W [131.147.161.151])
垢版 |
2021/04/25(日) 07:05:55.08ID:rxFwjV+s0
>>277
歯とか口の造形も凄いな製品版フィギュアはそんなに欲しいのが無かったけどこれは欲しい
台座がちょっとしたジオラマになってるのも良い
0286ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa5f-uZ9G [182.251.152.142])
垢版 |
2021/04/27(火) 14:27:23.20ID:6r/KvHo5a
SMSPオールマイトの二次元が展示されてたけどあれはヤバイ
ロット予約しといてガチで良かった
0293ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spe5-v9Ao [126.156.47.136])
垢版 |
2021/04/30(金) 17:49:48.90ID:Lmp8/zNXp
わかる
フィギュアのオールマイトはどれもこれも目が小さいんだよな
コスト的に全身をそうするのは難しいんだろうけど、顔だけでも影強調してくれたら雰囲気出るのにね

それはそうとまだ4月だけどジャンプカレンダー更新されてた
アメイジング映画コスのデク・爆豪・轟
アメイジングvol.15
イービルvol.3
Qposトガちゃん
SMSPは10月に爆豪、12月に轟が出るらしい
0294ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウイー Sa65-ZMcw [36.12.32.167])
垢版 |
2021/04/30(金) 19:20:52.78ID:LwL8D88Da
>>293
爆豪9月になってない?
0298ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-z5S1 [126.208.140.71])
垢版 |
2021/05/03(月) 23:23:24.61ID:47ZQu9bLr
Qposお茶子も出るよね。梅雨ちゃんも欲しいな

ポッパレアンケート迷う
好きなキャラはたくさんいるけど、
ポッパレで欲しいのは制服の続きで梅雨切島飯田かな
コスチュームは他社からもたくさん出るし、かわいい系の造形だし
0303ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモ Spe5-v9Ao [126.158.16.237])
垢版 |
2021/05/05(水) 10:50:40.44ID:vah1kvN8p0505
ポッパレアンケートはヒーロースーツもいいけど制服姿でシリーズ続けて欲しいって要望しつつ芦戸ちゃんを強く推してきた
セガの新シリーズからは安無嶺過武瑠切島とホークスが欲しいな
単純に造形のレベル高いしディテールもすごいから映えそう
0319ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a14f-eW5P [60.38.23.34])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:49:06.60ID:lPX4fvWT0
smspのオールマイト、実物の画像見てきたけどなんであんなに黒いの??

発表当時のあんなに黒い部分なかったよな…

カッコいいんだけど、ちょっと黒いとこ多すぎないか?
0321ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウイー Sa61-1nIf [36.12.40.244])
垢版 |
2021/05/14(金) 02:48:41.26ID:n2dMqXIha
オールマイトD賞はスーツのテクスチャ表現が2次元塗装と逆行しちゃってる気がする
明るい部分はともかく陰影の黒い部分にスーツ生地のボコボコしたのが違和感覚える

twitterで見れるけど体の左側がほとんど黒一色なのも予想外というかガッカリだわ

まぁそれでも俺はD賞一択になっちゃうけど
0322ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saca-3UyE [182.251.151.20])
垢版 |
2021/05/14(金) 04:52:18.81ID:pdVS9f+1a
>>321
二次元塗装なんて前からこんなもん
Twitter画像だと上からの照明に強すぎるから黒が強調されてるように見えるだけ
0324ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f4f-w0rh [60.38.23.34])
垢版 |
2021/05/14(金) 20:15:33.86ID:lYaQm3Mm0
そうそうなんかボコボコしてるし、横から見たらほんと真っ黒だし、ちょっと予想外に真っ黒すぎて…フォルムがカッコいいだけにショックを隠しきれん
0328ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f4f-w0rh [60.38.23.34])
垢版 |
2021/05/14(金) 23:41:24.92ID:lYaQm3Mm0
そうなんだよなぁ…目がなぁ…

だから余計にD賞一択なんだよなぁ

右側を前面に飾ればあんま見えないかw
0330ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3f01-6Lqg [60.66.34.210])
垢版 |
2021/05/19(水) 01:02:39.08ID:6WdMwHSF0
どうみても、A一択ですよ。安上がりなんで嬉しい。
0339ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9b01-KVJ/ [60.141.190.148])
垢版 |
2021/05/30(日) 01:03:33.58ID:Oz79H/Gz0
ヒロアカでは〜どころかワンピースなんて島ごとに衣装チェンジのイメチェンがあってそれが全部フィギュアになる
ワンピースの豊富さは何十年も連載続いてる強みもあると思うのでヒロアカも是非そうあれとは簡単には言えないけれど
ホークス初登場バージョンの基本形フィギュアも、短髪ホークスフィギュアもどっちも欲しいので問題ない。半袖も欲しい

ARTFX Jでエンデヴァーの新旧コスも欲しい。オールマイトと並べたい
オールマイトもシルバーエイジとフィストアップポーズも欲しい。黄色スーツマッスルも欲しい
0341ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6a00-OxQS [221.118.210.26])
垢版 |
2021/06/01(火) 12:17:26.91ID:mq1YdcNi0
グッズ情報更新されたね
フィギュア系の新作はアメイジング轟・エンデヴァーと映画くじ
くじはもう一つあるけどオンライン限定とのことだしフィギュア無しでプリント系グッズだけかな?

何よりアツイのが映画くじだわ
マスタライズでステルススーツのデク爆豪轟とエンデヴァー
エンデヴァーはマスタライズエクストラだから30センチくらいのボリュームになるだろうし、過去のくじのホークスやSMSPのオールマイトと並べられそう
https://i.imgur.com/96BDUaG.jpg
0351ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2aad-YbNc [125.12.237.56])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:18:25.16ID:0kBEPZOc0
>>347
株式会社海洋堂
@kaiyodo_PR

#アメイジングヤマグチ 新作に #僕のヒーローアカデミア より「#轟焦凍 」と「#エンデヴァー 」の制作決定!!!
続報をお楽しみに!!
https://pbs.twimg.com/media/E2yd4f0UYAIfJf3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2yd4t0VoAMEcKP.jpg

アニメ公式HP https://heroaca.com


これか
0357ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spe7-XyVL [126.158.38.12])
垢版 |
2021/06/04(金) 23:34:03.94ID:z2bYj7mEp
その辺考慮してくれたら嬉しいけどねえ
初の大型フィギュア・抜群のクオリティってところまではホークスの時と同じで
今回はそれに加えてほぼ同スケールで一緒に飾れるホークス・オールマイトが既にリリースされてるのもあって需要すごそう
0365ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23da-CtZw [60.41.21.158])
垢版 |
2021/06/12(土) 18:58:44.21ID:SSOh3qCM0
てかこのホークス翼のてっぺんまで40センチ以上はあるんじゃ?
置くとこないよ・・・
0372ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff00-Sdsx [221.118.210.26])
垢版 |
2021/06/15(火) 15:49:40.13ID:pUklQ/JI0
ミルコはもうじき発表されるであろうジャンプワーコレでワンチャンあるかもってところか
今原作で活躍してるのはボロフードマントのデクやナガンだけど
企画から原型制作までラグがあるからキャラ選定は全面戦争編あたりから選ばれるかも
0376ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp87-sCdX [126.245.187.76])
垢版 |
2021/06/17(木) 21:47:44.07ID:5C630czvp
悟空やゾロはありふれ過ぎて飽きられてるからな 特別に良い出来でもないし
0377ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fbc-kj7Y [211.1.214.15])
垢版 |
2021/06/17(木) 22:22:43.62ID:/zcln/pq0
ヒロアカは全員メインキャラ&最大サイズだから長い目で見ても需要はありそう
smspが出揃った後に揃えたくなる人とかね

ドラゴンボールは悟空4はsmsp2体目だからゴジータも同じ理由で低そう、バーダックはまだマシかな

ワンピースはワノ国が完全に旬を過ぎてた上にエースもギア4も散々出てるからな、お察し
0388ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW defd-sXiy [119.82.180.205])
垢版 |
2021/06/20(日) 02:31:56.66ID:+R8MQQCr0
現時点でSMSPオールマイトを投げ売ってる連中は発売後に高騰したとしても絶対にキャンセルすんじゃねぇぞ〜
0400ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5f2-vMPP [60.45.99.248])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:16:53.10ID:nFwuMVHE0
オールマイトの投げ売りひどいな
何で最初から自ら相場下げまくるんだろう
後々高騰したらざまぁだな
0403ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp11-vMPP [126.152.101.177])
垢版 |
2021/06/26(土) 11:55:12.05ID:6VZZxRTvp
最初高めで下げるならわかるが
最初から定価以下は意味がわからん
0407ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp11-J5kC [126.33.134.219])
垢版 |
2021/06/26(土) 16:46:47.35ID:IWwjnZr+p
業者にスタートで相場を一気に崩されたな
ある種のパニック状態でガンガン値崩れしてるけど
冷静に考えてそんな相場が下がる一方な訳ないから在庫抱えんの嫌じゃなきゃ汗って売る事は無いと思う
0408ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5f2-vMPP [60.33.214.61])
垢版 |
2021/06/26(土) 16:59:16.92ID:Ow3sylMc0
3体で1万切ってるのもある
あまりにアホすぎる
1人で100体とか売ってるアホに市場潰されたな
0409ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa81-7CYB [182.251.143.164])
垢版 |
2021/06/26(土) 17:47:21.77ID:wvb2FuZla
デキはオールマイト決定版で間違いないから保管場所も考えずに100体購入するような後先考えないバカじゃないなら寝かせておくのもありやな
今焦って売ってるのは売らなきゃ生活に困るSMSPに集る世捨て人ぐらいだろう
0410ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa81-7CYB [182.251.143.164])
垢版 |
2021/06/26(土) 17:52:23.88ID:wvb2FuZla
>>407
オールマイトはD賞以外前評判悪かったのに値崩れするレベルで大量購入した業者がいると考えると、前評判悪いしロット予約してる人が少ないと考えた逆張りガイジが多数いたんだろうと予測出来る
心の底から思うけど今安く売ってる連中は頭悪いとしか思わんわ
0411ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp11-J5kC [126.33.134.219])
垢版 |
2021/06/26(土) 17:55:39.56ID:IWwjnZr+p
とにかく、転売屋が薄利多売みたいな事やんないで欲しいな
なんせくじだから要らない賞処理するのにふつーに迷惑だわ
0416ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd03-UYxc [1.75.214.241])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:49:00.37ID:Jc5DpSj8d
さっき何気なく店行ったらこんな状況だったから引こうと思ったらこのロットは予約者だけですとか言われたわ
次のロットになったら予約してない人も良いって言われたんだがそんなことあるのか?
https://i.imgur.com/5s4V6xk.jpg
0423ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bbb-J5kC [217.178.132.53])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:52:49.73ID:HzFfVSiC0
B賞いいよな
売ろうか迷って3500円とかでフリマ出してたけど慌ててやめた
今の相場実物の評価もまだ安定してないのに空論で先走って動いてる
0426ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5f2-vMPP [60.45.98.208])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:32:07.28ID:PKaCiyUg0
どうしても今すぐ金欲しいとか邪魔とか
じゃなけりゃ投げ売りはやめた方がいい
0427ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bbb-J5kC [217.178.132.53])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:14:03.28ID:HzFfVSiC0
D賞確保の為の1カートン予約組だったが、業者の出現でかなりの痛手だわ
仕入れ値がおそらく店舗と同じだから敵わない
今後は個人で1カートンなんて馬鹿馬鹿しすぎて出来ないな
業者が安くフリマで流すからD賞狙いしかくじ引く人間はいなくなるだろう
D賞以外全部ハズレだと客が気づく頃はSMSPも終わりか
バーダックも予約してしまったがかなり後悔
0440ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bbb-J5kC [217.178.134.227])
垢版 |
2021/06/30(水) 16:44:09.53ID:7d7zAI+V0
まずはドライヤーで試したらいいかもな
0466ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1dda-6Mb1 [60.41.21.158])
垢版 |
2021/07/15(木) 19:49:47.74ID:5gSLMHbM0
ホークスはいいけどデクはこれで1万5000円か〜って感じだな
これなら多少値段が高くてもS-FIREのデク一択だわ
0469ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1df2-eACv [60.38.177.250])
垢版 |
2021/07/15(木) 22:32:48.81ID:YjpdsPbK0
ホークスでこんな顔だったけ?
0485ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd7f-cGYU [1.75.234.136])
垢版 |
2021/08/02(月) 17:43:43.47ID:g8HWK83Hd
A賞 緑谷出久 ULTRA IMPACT ;figure
B賞 爆豪勝己 ULTRA IMPACT ;figure
C賞 麗日お茶子 ULTRA IMPACT ;figure
D賞 轟焦凍 ULTRA IMPACT ;figure
E賞 オールマイト ULTRA IMPACT ;figure
F賞 相澤消太 ULTRA IMPACT ;figure
G賞 ホークス ULTRA IMPACT ;figure
H賞 アクリルスタンド
I賞 アートタオル
J賞 ラバーキーホルダー
ラストワン賞 緑谷出久 ULTRA IMPACT figure ラストワンver.

ラストワン出久ばかりだな
0516ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a2f9-XgJ6 [61.206.247.201])
垢版 |
2021/08/10(火) 22:43:39.95ID:8wy4TKl80
今更、SMSPデクのD賞を手に入れたけど平面に見えるトリッキーさってあんまり感じないなぁ
これなら元々持ってるA賞だけでよかった
初の二次元彩色だけどちょっとガッカリ

爆豪も二次元で映えるような造形には見えないけどどうなんだろ
0527ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spff-SI9C [126.182.98.149])
垢版 |
2021/08/12(木) 12:09:29.55ID:rgqf48yap
SMSPが気になってるんだけど、海外版って国内販売と特に変わらない?デクが欲しくて
0529ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spff-SI9C [126.182.98.149])
垢版 |
2021/08/12(木) 14:59:08.93ID:rgqf48yap
>>528
なるほど、ありがとう!東宝のマークが有ればいいってことよね
爆豪と轟はくじ引きたいと思うんだけど、予約してなくても初日に行けば大体引けるものなのかな?
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spff-SI9C [126.182.98.149])
垢版 |
2021/08/12(木) 16:41:26.04ID:rgqf48yap
>>530
帽子被ったネコ...?丸の中に東宝じゃないのか...危なかった
0533ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spff-SI9C [126.182.98.149])
垢版 |
2021/08/12(木) 17:10:46.56ID:rgqf48yap
>>532
不安になって調べてたら「EXCLUSIVE」ってシールが貼ってあるやつとないやつがあるっぽいんだけど、両方とも正規品?
0537ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spff-SI9C [126.182.98.149])
垢版 |
2021/08/12(木) 20:28:50.66ID:rgqf48yap
みなさんありがとうございます!とりあえず買ってみました!
SMSPのオールマイトはちょっと顔のサイズ感のバランスが悪い気がして好きじゃないけど、めちゃくちゃプレミア価格になってるんだね
0538ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 62bb-fPMt [221.187.151.129])
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:20.00ID:0tDURKPq0
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0572ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3ad-Ult/ [27.137.172.77])
垢版 |
2021/08/27(金) 01:12:27.29ID:X0QssZiu0
今日何とかSMSP轟予約してきたけど、いつも予約してた店ともう一件が取り扱いなくなってた。
Twitterか何かで取り扱い店舗が激減って見たんだけど本当なのかな?
0579ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp99-Ult/ [126.236.7.250])
垢版 |
2021/08/27(金) 13:10:06.05ID:KwJAUfl4p
>>573
ありがとう!そうだったんだね!
0581ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3f9-GP3S [61.206.247.201])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:24:47.30ID:NPrLDAwO0
ウチの近所じゃ今回の轟くんは一店舗だけだなぁ
いつもは3~4店舗はあるから人気無いのかと思ったら転売屋のせいで5000円くじの取り扱い自体に及び腰になってるのか
確か、半額先払いの店だけど2回ぐらい予約しようかな
派手さはないけど表情は爆豪よりも好みだ
0601ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9dda-4thN [60.41.21.158])
垢版 |
2021/09/01(水) 21:08:54.13ID:sNMXa3rt0
もちろんクオリティも上がってるんだろうけど
ヒロアカのスケールフィギュアもどんどん価格帯が上がってるなあ
0625ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd42-Pa8o [49.104.8.217])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:37:26.99ID:X/HwAlytd
スムーズなのいいな
10時開店で9時半頃に行ったから出遅れてすでに前に30人以上いたわ
ロット毎に残りが分かるように貼り出して好きなロット選んで引ける店だから余計に時間がかかるのかもしれん
0630ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f702-JV57 [124.211.211.145])
垢版 |
2021/09/25(土) 19:52:46.26ID:m2M/jJA20
初SMSPでBCCDだった。欲しかったA賞は取れず
しかしC賞が欲しい人っているものなの?どう考えてもハズレな気がするのは自分だけだろうか
0636ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f702-JV57 [124.211.211.145])
垢版 |
2021/09/25(土) 20:28:08.08ID:m2M/jJA20
>>632
>>633
個人的にはC賞は手抜き感否めないからABDの3種を4/4/2でいいじゃんって思ってしまう
今回Dの引けてたからC賞の良さを感じる余裕はあったけど
0653ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spbf-sls7 [126.33.198.44])
垢版 |
2021/09/26(日) 15:09:18.38ID:eA6SCmt+p
今予約してた爆豪引きに行ってきたんだけど俺が最後だったみたいでdとcやった
ラッキーや
Aほしいけど
0658ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spbf-sls7 [126.33.198.44])
垢版 |
2021/09/27(月) 10:17:28.60ID:BqQdkauip
B今まであんま好きじゃなかったけど爆豪のBかっこいいな
個人的に爆豪の髪色は白っぽいベージュっぽい方が好きだからBかなり好み

Aも文句無しにカッコイイしCも思ったより悪くない

Dは実物より写真で見た方がカッコイイかな
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8ecb-sls7 [39.111.108.192])
垢版 |
2021/09/28(火) 20:36:02.81ID:iZcKWwQh0
>>671
自分はグッスマオンラインで限定と通常両方買ったわ
網で買っても送料考えたらそんな変わらんしグッスマで買ったら送料入れて8400くらいだし
安いもんやん
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Spbf-Bh+r [126.253.124.79])
垢版 |
2021/09/28(火) 23:19:18.22ID:mfUDcAynp
次SMSPあったらホークス・エンデヴァー・切島あたり来て欲しいな
今回の4人はもう十分だからラインナップから外してもらって

ヒロアカのマスタライズは今のところ男キャラしか出てないな
ワンピースでは普通に出てるしヒロアカでもやれないことないと思うんだけど
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c290-XcGQ [131.147.200.150])
垢版 |
2021/09/30(木) 20:56:48.06ID:6rnSieAV0
全部あるけど顎とくにきにならないけどな
0693ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8ecb-XcGQ [39.111.108.192])
垢版 |
2021/09/30(木) 22:51:58.75ID:hMJ97cRX0
俺のこんな顎とびだしてないよ
0700ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3f00-Kihr [221.118.210.26])
垢版 |
2021/10/01(金) 15:07:48.83ID:qD5ykW8v0
デクと轟の初期スーツは待望の立体化(厳密にはデクは初ではない)だから需要あると思う
まあ爆豪に関しては代わり映えしないしそこに飯田を入れるくらいのチャレンジ精神あっても良かったかもな
ヒロアカのフィギュアくじは間違いなく売れるシリーズなんだし
0725ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffbd-AE8t [133.200.133.224])
垢版 |
2021/10/07(木) 23:29:47.42ID:7Py660kj0
デクくんがトレンド入りしてて何かと思ったらデクくんのフィギュアが地震に耐えてたり耐えられなかったりしてた
0796ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfcb-3xzG [39.111.108.192])
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:41.58ID:AnHdtRYX0
>>795
かっけー
かなりデカイね

ばくごーはなかった?
0812ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9702-z1Hp [124.211.211.145])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:43:48.63ID:6YG/lPBm0
デクの首が緩いのって仕様?うまくはまらない
0823ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7778-qG1v [42.124.189.247])
垢版 |
2021/10/17(日) 20:46:41.43ID:WIEjP7to0
エンデヴァー16000でポチってしまった
0853ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fad-SdPo [59.170.73.37])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:57:43.04ID:tHo/pjdD0
自分はむしろ黒デク安いなと思ったよ。感覚狂ってるかもw
もうこのシーンがフィギュア化されることないだろうし。あるとしてもアニメ化後だから相当先になる
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd3f-QA+e [1.72.4.53])
垢版 |
2021/10/19(火) 10:30:23.26ID:jYHc11V/d
※本企画に応募するには本誌に付属している応募券が必要です。また、賞品の受け取りには読者負担金¥7,800が必要となります。

※デジタル版でご購入の方は、ジャンプ+・ゼブラックのアプリ版での購入の場合のみジャンプGIGA該当ページから応募が可能です。
ジャンプ+・ゼブラックのブラウザ版や、その他のアプリ・電子ストアからはご応募できませんのでご注意ください。

※本賞品は受注生産品の為、返品はお受けできませんので予めご了承ください。

※応募は日本国内からのみとなります。海外からの応募はできません。
0868ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa5b-iuA9 [106.128.103.48])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:04:19.97ID:It8ant+ja
たった今中古屋で未開封エンデヴァー17000円で買ってやったぜ焦凍ォォォォオオオオ!!
再販情報来たらすぐ売り飛ばしてやるからなちくしょうがぁぁぁぁああああ!!

始めはただ欲しかった
目の前でD賞引かれ
オンラインで1時間粘るも引けず
みるみる高騰
こんな気持ち初めてだ
0877ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7702-ZsBu [106.167.26.5])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:36:27.40ID:a4h3imk20
>>873
今回はクオリティとアソート数の影響が大きい
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f2f-gbfU [125.196.233.77])
垢版 |
2021/10/20(水) 00:49:04.17ID:JIQ1se5I0
ジャンプキャラクターズストアの6930円のアクリルブロックって事前予約してる?
バースデーアクリルスタンドと缶バッジと同じ期間?

11月のイレイザーヘッドって公式ツイッターで事前予約情報見かけなかった
アクスタとバッジは見たけど
0880ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fad-6i8c [27.137.172.77])
垢版 |
2021/10/20(水) 02:41:14.69ID:uqqX7aXs0
再入荷あるみたいだけど…相場どうなるかな…
http://imepic.jp/20211020/096170
0885ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8f-6uNL [133.106.35.130])
垢版 |
2021/10/20(水) 14:42:08.61ID:ZNbCSVWKM
https://i.imgur.com/gFzTm6G.jpeg
https://i.imgur.com/05FPD1I.jpeg

海外通販できる人は日本の一番くじ関連は海外だと昔から普通に販売する形だから、国際送料込みでも海外で買った方がメルカリとかで買うよりも断然安いよ

今回のヒロアカのは来年1月発売だけど
送料は一個あたり700円〜1000円かかるけどまとめだと国際送料も安い
0905ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8f-6uNL [133.106.51.157])
垢版 |
2021/10/21(木) 14:06:48.24ID:PG6iP/RmM
いまだ難民多いから書くわ

https://i.imgur.com/T4awtjx.jpeg

アメリカアマゾンでイチバンショウのヒロアカくじのフィギュアだけど、海外は去年から外箱が海外専用だからすぐわかるぞ!

もし年末年始あたりカラーの箱でA賞とかラベルが無ければ海外で買ったやつだから!
今のオクとかの値段で買うくらいならアメリカアマゾンで今から送料込み60ドル(尼換算115円で日本円6900円)くらいだし予約しておけ

支払いはクレカでアカウントは日本とは別で英語で登録しないとだけど
0908ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fad-6i8c [27.137.172.77])
垢版 |
2021/10/21(木) 19:05:32.99ID:atLsdFbq0
MAさんのリペイントエンデヴァーカッコ良いな〜
http://imepic.jp/20211021/686670
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa11-DiF0 [106.132.112.58])
垢版 |
2021/10/24(日) 21:59:43.86ID:AcFseY0ta
>>918
一番くじって再販とかするの?
0935ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e5bb-pURr [210.56.170.24])
垢版 |
2021/10/25(月) 23:56:27.75ID:y32bAatQ0
やっぱ映画関係あるよね。宣伝で地上波でもやったし
あとはアニメでコツコツやったのもあるし原作も面白くなってるのもあるか
自分は鬼滅や呪術のプライズや一番くじやってる間によくヒロアカも目に入ってていつの間にかハマってた
0936ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6300-8FH5 [221.118.240.174])
垢版 |
2021/10/26(火) 00:24:37.23ID:f95lD2Df0
ホークスの時も凄かったしいつもの3人以外をマスタライズで出せば盛り上がるんだと思うわ
今回と次回は衣装が特殊だからあの3人でも盛り上がるけどね

A賞をデク・爆豪・轟の誰かにしてBCD賞を別キャラとかだったらすごいことになると思う
0951ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3ad-V3Xv [59.170.73.37])
垢版 |
2021/10/26(火) 18:00:04.25ID:BcyW2E940
ミルコのフィギュアはほんとに欲しい。レディナガンはコミックスにしか出てないから無理だろうけど。
ミルコはアニメ6期に合わせて出る可能性ある
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3ad-V3Xv [59.170.73.37])
垢版 |
2021/10/27(水) 20:39:05.53ID:HFXa3Ijh0
映画の黒コスチュームのぬいぐるみ?確かクレーンゲームで取れるやつがメルカリでめちゃくちゃ高騰してるんだな
デク、爆豪、轟の3人が2万で売れててびびったわ
0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3ad-V3Xv [59.170.73.37])
垢版 |
2021/10/28(木) 17:20:21.32ID:TopsD5fN0
飯田とか人気投票確か4位とかなのにあまりフィギュア化されないな。コスチューム映えしにくいのか?
ねじれちゃんとミルコのフィギュア化期待
0975ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3ad-V3Xv [59.170.73.37])
垢版 |
2021/10/28(木) 17:26:34.19ID:TopsD5fN0
通常ヒーロースーツのは出来のいいやつが既に何種類もフィギュアで出てるけど今回の黒コスはマジで今回限定になりそうだからこそ需要が高まったんだろうな。
またこういうの出てほしい。終章デクとか1番くじでも欲しい
0987ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9602-SdW2 [121.111.103.191])
垢版 |
2021/11/01(月) 14:32:11.65ID:MZl+YQfG0
アメリカの小売に入荷してるから流石に年内には届くのでは?
おもちゃのまちの交換品は11月入荷予定らしいし
ブラックフライデーとかクリスマスにぶつかったら配送が怪しくて嫌だね

Qposketホークス楽しみ
轟は見かける事すらなかったけどトガちゃんとホークスは自分で取れると良いな〜
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-tsDy [60.74.236.129])
垢版 |
2021/11/01(月) 18:19:41.46ID:5PXk84V70
>>986
まったく同じ状況だわ
ブキヤの爆豪は躍動感があるのと冬コスで良いんだけど顔が白すぎるのか個人的にそこが微妙に感じる
対してS-FIREは顔はそこまで好みじゃないけど爆発エフェクトの反射の塗装が好み
ブキヤの爆豪ってまだ展示とかされてないよね?
0992ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8701-48dE [126.91.50.10])
垢版 |
2021/11/02(火) 22:39:19.81ID:8+xuMa9u0
>>989
同じだ
ブキヤは躍動感が良くてS-FIREは塗装がいいから悩んだけど結局両方買うことにした
前に別ジャンルで買わなかったフィギュアが値上がりして後悔したから立体物は欲しいと思ったときに買うようにしてる
頑張って働くわ
0999ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 96f7-iVTp [121.2.207.142])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:27:09.59ID:Ltm44mOH0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 372日 8時間 32分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況