X



ベイブレード関連YouTuber・チーム アンチスレ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 77ca-RATT)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:02:51.20ID:PnHjvYtx0

ベイブレード関連のYouTuberや
ベイブレードチーム等のアンチスレです。
本スレでの話題が多すぎたため別スレとして立てました。
以下その話題はこちらでお願いします。

・スレ立ての際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。

本スレ 
【バースト】ベイブレード 総合スレ 第144世代
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1612868204/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1606569157/: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1599994350/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cd7a-D4D2)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:30:12.49ID:DTe3+PAw0
>>950
懐かしいな
これがウワサのプルコギプレスよ
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa11-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:33:55.22ID:MJ8YkvDKa
>>948
本人乙
ここのスレ民がお前のこと褒めるわけねえだろ
0957ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa11-4pN/)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:46.23ID:SY4ttjNJa
>>948
ぐちゃぐちゃで汚いデザインだな
しかも自分でパパとか恥ずかしい
0960ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 355f-uT4d)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:32:31.96ID:6BTt+eaT0
悪口言ってるやつらはまず自分でYouTube初めて動画作ってから言おうね?www
それすらできないくせに他人を叩くなんて僕には恥ずかしくてできませんwwwww
君たち義務教育って知ってる?w 知らないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdea-YSMB)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:12:59.01ID:lLdjW1mdd
>>961
仲間じゃなくて信者や取りまきが正しいだろ
タゲ逸らしに使ってやってる、くらいの感覚
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 89ca-eAei)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:17:47.37ID:zAXR6p8E0
こういう話題になると一定数「ほならね、自分でできるんですか?」っていう話に持っていこうとする人いるけど

批判してる側がその技能があるかって必ずしも重要ではないよね
そりゃあ、経験がないと大変さがわからないのはあるだろうけど、だからといって
「おれのやってることはこんなに大変なんだ!だからできなくても仕方ないんだ!なのにあーだーこーだ言ってくるヤツらは全員クソで最低で知能がない!」
とはならんでしょ
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 355f-uT4d)
垢版 |
2021/06/08(火) 00:38:46.49ID:ZOdSaKr10
誰も言い返せてないの笑えるんだがwww
やっぱり知能で勝てないってわかったら屁理屈で勝負するしかないのかw可哀想にwwwwwww
0968ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d902-7DC9)
垢版 |
2021/06/08(火) 00:45:07.49ID:OGDRFn7V0
さすがにいくらYと取り巻きとしてもここまで知能低くないだろ

って言わせたいやつだなこれ
悪いけどツイッターとか見てるとホントこのレベルだから信じるしかないんだよなぁ
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa11-4pN/)
垢版 |
2021/06/08(火) 01:47:22.73ID:Ujrwr5iba
批判するなら同じ土俵に立ってからにしろって言いたいんだろうけど

あなたはこれまでの書き込みを見る限りにおいて
肉体労働してかつYouTube活動をする
登録者一万人以上を越えるVTuberとして活動する
等の経験があるんですかね?
0971ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sab2-cnok)
垢版 |
2021/06/08(火) 02:10:23.14ID:YzAocmeOa
まず言うなら嘘じゃないっていう証拠が欲しいよな、証拠がない限り嘘としか思えん
https://twitter.com/queen_lapras131/status/1400747088795684868?s=21
例えばこれだったら、晒さないでくださいごめんなさいのDMとかをモザイク処理したりして出しゃいいのにな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 89ca-55yQ)
垢版 |
2021/06/08(火) 03:21:18.25ID:3n/0IPcc0
どうも言い返しご希望の様子なので、あえて>>960に対して言い返すとすれば……
・ここで主だって批判されてるのは「Yの動画の出来」じゃなくて「Y自身の言動の酷さ」についてである。同程度の経験を持っていない奴は批判するな!というなら、言動に対して批判する場合は日本語の読み書きできればOKで、動画投稿の経験はいらないのでは?

・動画投稿ができるからといって他人を叩く許可が出るわけではない

・記憶にあるかぎり、義務教育に「自分の方がスキルや経験が上と見なせるなら、下と思われる人間は無条件に貶しても良い」なんて要項なかったと思うんだけど。
そもそも、この流れのなかで義務教育を知っているかどうかが争点になる部分あった?
0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cd7a-D4D2)
垢版 |
2021/06/08(火) 04:53:48.69ID:xCCq4Nxx0
>>960
YouTube初めて…この場合はYouTube始めて
それすらできないくせに…動画編集してますがなにか?
誤字と上から目線なのはYそのものか、取り巻きしか居ません
0975ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdca-E+Vl)
垢版 |
2021/06/08(火) 09:22:19.35ID:/g7GNUMZd
>>969
syamuと比べるのは失礼というか向こうは切り抜きなら面白い大物YouTuberなんだよなぁ…

エンディングがトロ無なのは自虐なんですかね
0977ぼくらはトイ名無しキッズ (シャチーク 0Cce-ADQ5)
垢版 |
2021/06/08(火) 10:46:51.42ID:R66o7JyFC
受賞者に贈られるボトルキャップを、包みから開封する動画出してくれて
ようやく信用できるかな

これまでがこれまでなだけに、
https://twitter.com/Queen_Lapras131/status/1401802671414079488?s=20
こんな文面だけ切り抜きの画像あげられてもねつ造に見えるし
公式に配布キャップの画像出てるから、おともだちの匠さんに
いくらでもお願いして作ってもらいそうだし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (シャチーク 0Cce-ADQ5)
垢版 |
2021/06/08(火) 11:48:55.93ID:R66o7JyFC
そもそもこの神ワザチャレンジコンテスト
その名の通りコンテストで公式HPにも「応募動画を審査する」って書いてあるから、普通に考えたら「抽選の結果」じゃなくて「厳正なる審査の結果」とかそういう文言使われそうなのよね
あと、この手の当選・入選通知のDMって、もっとちゃんと改行されてるだろうし、「応募くださりまして」って日本語も変だし(応募くださいましてじゃない?)
それに入賞者に贈られる賞品の名前を公式HPで確認したら『神ワザ王キャップ』だったんだけど、公式からの当選通知でそこ『神キャップ』とか略したりする?

ってな具合で、この当選通知()やっぱねつ造では?
0981ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdca-E+Vl)
垢版 |
2021/06/08(火) 12:12:30.22ID:xbF3WNnQd
サムネもつまらない
0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ca02-pfb+)
垢版 |
2021/06/08(火) 12:27:35.88ID:oUMSrk0e0
内容は他の人のツイート見たら本物ぽいけど
0985ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4df0-uT4d)
垢版 |
2021/06/08(火) 13:05:49.75ID:b2nVMJ1n0
なんか君たち論点すり替えてない?www
スマホで撮影して投稿するだけのことすらできないの知能なのが可哀想って言ってるけど、きっとこんな簡単なことさえ理解できないんだろうな〜wwwww
ごめんごめんwwこのくらいにしておいてあげるよwwwwwwwww
0991ぼくらはトイ名無しキッズ (シャチーク 0Cce-ADQ5)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:01:38.53ID:R66o7JyFC
たしかにTwitterで探してみたら、他の当選者さんも同じ文面あげてたから
あれで公式から来てる正しい形だったんだね
いやぁ、そこに関しては疑ってしまって申し訳なかったY先生
0992ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sped-nXT4)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:07:24.78ID:FZ4V7wSJp
まぁ動画投稿自体は誰でもやろうと思えばできる
そこにセンスとか編集スキルが加わったらマウント取られても仕方ないけどYにはどっちもないどころか不自由な日本語で内容が全くない動画垂れ流してて一般レベル以下って自分で晒してるからなぁ
0993ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ca02-pfb+)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:27:32.71ID:oUMSrk0e0
>>952
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 12時間 39分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況