X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ f502-UUyU [106.165.147.233])
垢版 |
2021/03/29(月) 21:55:33.43ID:S1IduKUo0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★注意★! スレ立ての際に本文一行目に 「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/

お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/

発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0011/

※前スレ

S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.279
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1616061590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-5KGh [106.133.160.179])
垢版 |
2021/03/30(火) 13:26:33.19ID:hq1wS5ipa
タイタンフォーム10月一般とかな
0021ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-/Aj7 [126.177.184.162])
垢版 |
2021/03/30(火) 14:41:00.31ID:UjFu0lu60
ドラゴンはコーンバーより初登場時の鉄パイプのが印象強いんだけど
0024ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5ff0-Q9R5 [180.189.249.174])
垢版 |
2021/03/30(火) 14:59:15.71ID:KeT1w7gl0
4日連続とか1ヶ月に1回とか小出しにする企業側のメリットって何?
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-/Aj7 [126.177.184.162])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:37:21.45ID:UjFu0lu60
てかグローイングのボディアーマー部分、ざらざらのシボ加工されてる?
同じシボ加工されてて半光沢の初期マイティが欲しいわ
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK93-USGv [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:40:38.74ID:ezyQ1mYRK
4日連続セイバーアーツだな
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-jH3a [1.66.105.120])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:17:55.53ID:o0j/6cnTd
古代より高いビルが増えたのにあんまり活躍しなかったドラゴン?
0048ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-KMda [106.180.22.253])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:08:35.21ID:uBZN055Aa
グローイングやっときたか〜

タイタンも年内に頼むで万代
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fcd-MaiZ [139.101.83.233])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:27:51.24ID:m7XjrXoB0
>>52
アーツと見せかけてCSMと見た
サタンサーベルも紹介するって書いてるしズコーあるぞ
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff02-AAsj [119.106.233.242])
垢版 |
2021/03/30(火) 22:29:03.73ID:+U/mebke0
冷静に考えて、そこまでして欲しいキャラでもないような。
1型出る映画つまんなくて、途中で帰ったから活躍する所見てないから別にいいけど思い入れのある人からしたらたまったものではないから、抗議はちゃんとした方がいいね。
0062ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f10-1mGO [180.60.7.128])
垢版 |
2021/03/30(火) 22:38:35.66ID:OV4P963h0
その話はお止めなさい
くだらないから
数字の話ね
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7fbd-UUyU [133.201.133.1])
垢版 |
2021/03/30(火) 22:40:31.09ID:NQdN54tK0
U 「俺サンプル詐欺したぜ しかも2弾で売り上げ落ちてねぇの笑えるwww」
G 「今日締め切りだけど仕様告知してやったわ 急いで買えバカども」
K 「俺なんて締め切りすぎてから仕様変更したもんねー」
UG 「マジかよwwww」
K 「今返答のメール考えてるんだけどできるだけ怒らせる内容みんなで考えようぜw」

たぶんこんなんなってる
0064ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff02-AAsj [119.106.233.242])
垢版 |
2021/03/30(火) 22:40:41.69ID:+U/mebke0
不良品ばっかり作ってかなり凄いよ。
買ってる人だけ損してるもん。
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff02-AAsj [119.106.233.242])
垢版 |
2021/03/30(火) 22:46:13.95ID:+U/mebke0
キャンセル希望に応じるとかくらいはした方がいいと思うけどね。
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-PLI9 [126.0.36.9])
垢版 |
2021/03/31(水) 00:18:23.22ID:lzKc43hc0
オーマジオウって完成度高い?
0078ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-/Aj7 [126.145.240.123])
垢版 |
2021/03/31(水) 03:30:05.77ID:r+d13klE0
ディケジオやるからオーマジオウ再販しただけであって再販は無いやろ
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-PLI9 [126.0.36.9])
垢版 |
2021/03/31(水) 07:18:27.07ID:lzKc43hc0
タイタンは一般販売だったりして
0082ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f10-Bi/r [180.60.7.128])
垢版 |
2021/03/31(水) 08:00:50.45ID:NfbEDFyr0
S.H.Figuarts 仮面ライダービルド ニンニンコミックフォーム
販売価格:7,150円(税込)

https://p-bandai.jp/item/item-1000156207/
0083ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-KMda [106.180.22.253])
垢版 |
2021/03/31(水) 08:00:50.89ID:UsAkzbz9a
>>57
ロックシードは何やらかしたの?w
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f10-Bi/r [180.60.7.128])
垢版 |
2021/03/31(水) 08:01:27.12ID:NfbEDFyr0
S.H.Figuarts 仮面ライダービルド ニンニンコミックフォーム
S.H.Figuarts 仮面ライダービルド ニンニンコミックフォームS.H.Figuarts 仮面ライダービルド ニンニンコミックフォームS.H.Figuarts 仮面ライダービルド ニンニンコミックフォームS.H.Figuarts 仮面ライダービルド ニンニンコミックフォームS.H.Figuarts 仮面ライダービルド ニンニンコミックフォームS.H.Figuarts 仮面ライダービルド ニンニンコミックフォーム
カーソルをあわせたり、画像をクリックすると拡大します。
S.H.Figuarts 仮面ライダービルド ニンニンコミックフォーム
S.H.Figuarts 仮面ライダービルド ニンニンコミックフォーム
S.H.Figuarts 仮面ライダービルド ニンニンコミックフォーム
S.H.Figuarts 仮面ライダービルド ニンニンコミックフォーム
S.H.Figuarts 仮面ライダービルド ニンニンコミックフォーム
販売価格:7,150円(税込)

予約受付開始:2021年4月2日 20時
お届け日:2021年9月発送予定
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f10-Bi/r [180.60.7.128])
垢版 |
2021/03/31(水) 08:02:42.52ID:NfbEDFyr0
仮面ライダービルド ニンニンコミックフォームがS.H.Figuartsで登場!
右肩のオンミツスカーフには関節パーツを仕込み、
バスト部分や「4コマ忍法刀」に入るマーキングはプリントで再現!
0097ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f10-Bi/r [180.60.7.128])
垢版 |
2021/03/31(水) 08:21:11.64ID:NfbEDFyr0
追加来る

魂ネイションズ公式/魂フィ@t_features

そして!
コレクターズ事業部のライダー新商品情報連日公開第2弾については、
後程改めてご紹介します!!
0115ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fcd-MaiZ [139.101.83.233])
垢版 |
2021/03/31(水) 08:49:11.89ID:77rj7qaP0
ニンニンは普通に嬉しいがめっちゃ急だな
0119ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffda-WWpj [121.117.114.210])
垢版 |
2021/03/31(水) 08:54:05.39ID:U3f5eQbc0
エイプリルフールには早いぞ
0120ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-foIZ [49.98.225.133])
垢版 |
2021/03/31(水) 08:57:55.76ID:9oUKwoizd
みんなパネルの色から5番目がクローズ再販かカリバーと予想してたけどニンコミじゃねえの?と大冗談でレスるつもりがマジで来やがったか。
ライトニングホーネットという手もあったのに…
0126ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-foIZ [49.98.225.133])
垢版 |
2021/03/31(水) 09:20:25.28ID:9oUKwoizd
ニンコミがどうして承認通ったのか知りたいわ。
赤字の未来しか見えない。
採算とれる勝算あんのか?
貴重な年間予算枠を無駄に使うなよ…
ただでさえライダー枠確実に減ってるのに。
シノビの方がまだ売れそうな気がする。
0127ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr33-Se7d [126.167.119.38])
垢版 |
2021/03/31(水) 09:24:08.78ID:fTyTBZqNr
>>119
云うても明日だし、どうせ嘘付くなら…

真骨彫昭和ライダー再始動?!
7人ライダーの見本を一気に公開、1号2号は股関節を改善!!バイクにまたがれる、アマゾンは顔と太ももをリニューアル!

なら、1日くらい騙されても良い
0129ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-WWpj [1.72.4.169])
垢版 |
2021/03/31(水) 09:27:39.36ID:NXyEx32Xd
>>127
嘘でしたーwするには悪質すぎるだろ
0130ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-foIZ [49.98.225.133])
垢版 |
2021/03/31(水) 09:28:46.31ID:9oUKwoizd
4番目のパネルは斜め上どころか天井突き抜けてアナディケで頼む。
0133ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-/Aj7 [126.145.240.123])
垢版 |
2021/03/31(水) 09:34:35.58ID:r+d13klE0
そこまでして最強フォーム出したく無いのか
0136ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM8f-Ah1V [61.205.6.77])
垢版 |
2021/03/31(水) 09:50:11.29ID:NSTii2iEM
ニンニンフォームって人気あるの?
0138ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff8c-/Aj7 [175.177.43.151])
垢版 |
2021/03/31(水) 09:52:26.49ID:TCSVqqLr0
どこまで塗装が省略されるか楽しみだな
0139ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df35-EpHa [112.69.235.156])
垢版 |
2021/03/31(水) 09:56:45.90ID:lT6dxaFo0
これ予想できた人いるの?
0144ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df35-EpHa [112.69.235.156])
垢版 |
2021/03/31(水) 10:07:30.12ID:lT6dxaFo0
去年の鎧武プッシュもそうだけど、よっぽどセイバー売れてないのかと邪推してしまうわ
0145ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffa4-6q6Z [159.28.172.109])
垢版 |
2021/03/31(水) 10:10:40.74ID:f595CjPe0
ゼロノスとウイングフォームキター!!!
と思ったらCSMじゃねーか!!

クソが!!!
0146ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fcd-MaiZ [139.101.83.233])
垢版 |
2021/03/31(水) 10:11:58.95ID:77rj7qaP0
いやゼロノスは来てるやんけ
0148ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-/Aj7 [126.21.252.210])
垢版 |
2021/03/31(水) 10:21:16.36ID:CymOXlYY0
活躍してないわけじゃ無いけどニンコミねぇ…
0149ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-1wIs [106.132.86.130])
垢版 |
2021/03/31(水) 10:21:16.58ID:ucMb0PyFa
ニンニンコミック悪くは無いけど、それ出すくらいならクローズ再販で良かったやん
0150ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM53-6q6Z [150.66.71.140])
垢版 |
2021/03/31(水) 10:22:26.39ID:GaLxjmyuM
5番の色
クローズ再販とかシノビとか言ってたやつw
0152ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd1f-RXj6 [1.75.218.250])
垢版 |
2021/03/31(水) 10:24:15.14ID:eu07B/eQd
安くなるかと思ってスルーしたジオウトリニティがプレ値になって悔しい思いしたからニンコミは予約しておこう
0160ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fb7-HzgR [163.58.34.51])
垢版 |
2021/03/31(水) 10:50:59.71ID:4OlVIGd+0
後半で親父が変身してたから出番は結構あったと思う
0161ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-GKJL [1.66.98.228])
垢版 |
2021/03/31(水) 10:57:30.25ID:7OETKK1Gd
派生フォームの中ではかなり使われてた方だと思う
1回しか使われずに消えて行ったのやスーツすら作られてないフォームに比べたら破格の待遇だった
剣の玩具出したから販促の為もあったと思うけど
0168ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df35-EpHa [112.69.235.156])
垢版 |
2021/03/31(水) 11:20:23.24ID:lT6dxaFo0
>>163
その中だとゴリラモンドが一番ありそうだなぁ
海賊レッシャーとホークガトリングは一応ハザードでやったし
0172ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr33-Se7d [126.167.119.38])
垢版 |
2021/03/31(水) 11:39:35.01ID:fTyTBZqNr
>>129
あら、財団Bを信用し過ぎてませんか?!w w
0176ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff07-z6l0 [121.92.24.197])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:22:13.72ID:nqE7saCY0
いい加減消費者庁に訴えたほうがよくね?
版権独占の殿様商売、キャンセル不可になってからの仕様変更、品質管理の悪さ、、、
挙げればきりがないくらいブラックもブラックじゃん
そろそろ痛い目みさせないとだめだわ
0178ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-/Aj7 [126.177.184.162])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:27:57.89ID:dzboQWdB0
流石に複眼は今までの奴だなニンコミ
マジであのキモいブツブツ複眼はアホ担当が個人の気まぐれで変更しただけだったんだろうな
0185ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fcd-MaiZ [139.101.83.233])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:45:44.48ID:77rj7qaP0
figmaの方もDXでもない通常版が1万超えか
どんどんオタクに厳しくなってくな
0188ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp33-PLI9 [126.35.215.38])
垢版 |
2021/03/31(水) 13:00:24.76ID:rvE4Qr1Kp
>>82
それよりジーニアス早くしろ
クローズ再販でもいい
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM53-6q6Z [150.66.79.53])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:22:10.56ID:AIU2/K9QM
セイバー系は総スルーでいいや
0200ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK93-USGv [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:39:07.88ID:5/kvgTEcK
SHフィギュアーツ南光太郎
0202ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df35-EpHa [112.69.235.156])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:53:25.30ID:lT6dxaFo0
>>185
1/12フィギュアが殿様商売化していくのは避けられないだろうね
アーツはだいぶ前からだけど
0204ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fcd-MaiZ [139.101.83.233])
垢版 |
2021/03/31(水) 15:04:37.32ID:77rj7qaP0
>>202
どうなんだろな殿様なのかもうそれくらいが当たり前なのか
最近は中国が正規品のフィギュア作るようになってきたしどっちゃにせよこのままだと市場持っていかれて死にそうではあるが
0208ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM53-6q6Z [150.66.79.53])
垢版 |
2021/03/31(水) 15:28:22.52ID:AIU2/K9QM
というかガイムのイチゴアームズ欲しい
あれかっこいいのに
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f10-Bi/r [180.60.7.128])
垢版 |
2021/03/31(水) 16:08:27.30ID:NfbEDFyr0
発送開始日 4/16(金)発送開始
発送商品 S.H.Figuarts 仮面ライダー1型ロッキングホッパー
0214ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f10-Bi/r [180.60.7.128])
垢版 |
2021/03/31(水) 16:08:52.44ID:NfbEDFyr0
発送開始日 4/16(金)発送開始
発送商品 S.H.Figuarts 仮面ライダーゼロワン メタルクラスタホッパー
0215ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd1f-RXj6 [1.75.218.250])
垢版 |
2021/03/31(水) 16:13:29.28ID:eu07B/eQd
転載ガイに追加するけどリアライジングホッパーも4/16ね
0218ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f10-Bi/r [180.60.7.128])
垢版 |
2021/03/31(水) 16:26:00.73ID:NfbEDFyr0
一人で連投ご苦労
0223ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK93-USGv [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/03/31(水) 16:33:57.27ID:5/kvgTEcK
グローイングよりタイタンだろ!グローイングよりタイタンだろ!
0231ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK93-USGv [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/03/31(水) 16:44:18.16ID:5/kvgTEcK
どうせ金曜はダークキバ買えた買えないカキコしかないんやからね・・
0234ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK83-USGv [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/03/31(水) 17:00:13.54ID:5/kvgTEcK
ダークキバ買えずにグローイングポチる姿しか想像できん
023846 (ワッチョイW 7fbd-6yOi [133.200.49.160])
垢版 |
2021/03/31(水) 17:14:58.41ID:I1V9wIXM0
>>46
問い合わせの返答です
すごい長々と中身のない話をしてやがる(笑)
サンプルを送れなんてこちらは一言も言ってないし…(おそらく成形色の製品サンプルは発売前に披露しないのか?に対する返答)
キャンセルはできるようですが
https://i.imgur.com/SEZdIdm.jpg
0256ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fcd-MaiZ [139.101.83.233])
垢版 |
2021/03/31(水) 19:52:18.20ID:77rj7qaP0
>>255
大半はキャンセルしない
通販で返品受付しても全く返品してこないのと同じ
0257ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-0d0I [60.73.116.106])
垢版 |
2021/03/31(水) 19:54:02.15ID:peu1J+aw0
マイティはもう出さないのが決まってたからアメイジングに改造されたんだよな
0262ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-PLI9 [126.0.36.9])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:09:34.52ID:lzKc43hc0
バンダイに弄ばれる日々
0269ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff02-AAsj [119.106.233.242])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:49:05.42ID:Z60gbafd0
キャンセルしないんだったら、別に騒がなくてもいい気がしますけどねぇ。
いちゃもんつけたがる人も意外と多いんですかね。
0272ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-0d0I [60.73.116.106])
垢版 |
2021/03/31(水) 21:06:42.05ID:peu1J+aw0
ダキバの情報が完全に消えてるな
なんかあったかな
0278ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff01-S8pH [153.167.172.227])
垢版 |
2021/03/31(水) 21:44:24.46ID:TFb1irqq0
そもそも成形色が塗装より良いことなんて個体差が無いこと以外絶対に無い
アーマーのツヤ感も損なわれてるだろうし終わってる
0280ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-/Aj7 [126.157.11.32])
垢版 |
2021/03/31(水) 21:46:18.32ID:bj6YI4j5p
成型色でも気にならないって、自分は安っぽくても気にならないアホですって自己紹介してるだけだからな
0282ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f5f-S8pH [14.9.33.32])
垢版 |
2021/03/31(水) 21:54:46.00ID:5qyzTYTV0
>>279
わかる
特別価格の初期フォームと違って普通の価格だから塗装してると思って楽しみにしてた
0288ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff02-AAsj [119.106.233.242])
垢版 |
2021/03/31(水) 23:33:45.21ID:Z60gbafd0
ビルドは、他のフォームも展開していくのか。
0291ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp33-Mayq [126.233.36.44])
垢版 |
2021/03/31(水) 23:40:03.56ID:bQ3Mhkq3p
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。

アクチュアリー試験
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1608023944/
0294ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f44-9S/5 [101.143.166.206])
垢版 |
2021/03/31(水) 23:51:03.49ID:AlAPai/g0
>>292
どこの部分?
0295ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5ff0-Q9R5 [180.189.249.174])
垢版 |
2021/03/31(水) 23:56:19.88ID:SZtsofZ40
この会社企画発案元の青磐梯と実質的な製造と品質サポート管理で会社違うからいくら文句言っても青磐梯の社員は屁でもないのよ
0298ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800W 7f44-9S/5 [101.143.166.206])
垢版 |
2021/04/01(木) 00:21:17.83ID:Pgj0EdCI0USO
>>297
胸とか肩の部分ならちゃんと塗られてるから成形色じゃないよ
たぶん写真の撮り方の問題じゃないかな?
0299ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800W FF9f-FPO3 [49.106.193.32])
垢版 |
2021/04/01(木) 00:57:57.79ID:PIMU6h86FUSO
そもそも塗装が成型色になるのなんて昔から珍しくないだろ、試作品は「デコマス」なんだから
1型の問題は説明文ではっきりと塗装と書いてたのにキャンセル不可になってから変更したことだって何度この話すんねん
0301ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800W 5fb1-/md4 [180.196.212.219])
垢版 |
2021/04/01(木) 01:37:48.14ID:fiAR4ZK60USO
>>157
ビルド系が人気で、出せばある程度売れる見込みがあるんだろう
セイバーアーツの受注が不調なのも、決定打になった気がする
今回のニンコミが成功したら、ゼロワンのシャークやファルコン、バルキリーのライトニングホーネットも出るかも知れん
0302ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800 Sd9f-I7GN [49.98.133.198])
垢版 |
2021/04/01(木) 02:04:33.42ID:H5hIuEypdUSO
>>297
ラビラビの胸は塗装されてはいるけど塗装濃度の個体差が大きい印象
二個買って一個目は普通よりやや薄すく感じる塗装濃度で二個目は成型色のウェルドラインが透けて見えるほど薄くて成型色と見間違える程だった
たぶん>>297のはうちの二体目と同じくらいの薄さなんだと思う
0303ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800W 5f01-jH3a [126.85.76.111])
垢版 |
2021/04/01(木) 02:04:33.89ID:u6cryQGY0USO
なんならジーニアスが1番いらない
0306ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800 MM53-6q6Z [150.66.79.216])
垢版 |
2021/04/01(木) 03:25:57.20ID:DTpFzSVoMUSO
塗装にこだわるならプラモやって自分で塗ればいいのにな
そしたら自分の理想のフィギュアが作れるじゃん
0307ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800 Sd9f-FPO3 [49.97.96.22])
垢版 |
2021/04/01(木) 03:42:15.55ID:4C+zHfq8dUSO
1型買う奴で説明文読んでグリーンが塗装だから買おうなんて判断したのほとんどいないだろ
「騙された被害者」は極小数だと思う
大体みんな商品化自体で喜んで脊髄反射でポチってるだろ
うし塗装なら喜ばしいけど成型色なのが分かってても買ってたって層
製品としてはプラスがプラマイゼロになっただけだ
バンダイの体質への評価は一気にマイナスに振り切れたが
元々か
0310ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800 Sa23-pUUr [106.133.82.209])
垢版 |
2021/04/01(木) 04:05:56.84ID:U5D+4zytaUSO
騙されただの被害者だの訴えるだの喚いてるのはたぶんごく少数だろ
大多数は面白くないと思いつつと仕方ないと思ってるよ
言っちゃなんだがおもちゃだぞ、それの仕様変更とかで大騒ぎするのって
端から見たらバカみたいにしか見えないわ
0311ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800W 7fad-S99V [27.138.197.219])
垢版 |
2021/04/01(木) 04:31:34.84ID:89ZkEwl40USO
まだ実際届いてないからなんとも言えんけど、ウルトラマント風お布団のほうが衝撃やばかったんだが…エターナルみたいな感じの期待してたら全然違うし兄弟分頼んじまったのに全部着せないで箱に閉まったままだよ
0319ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800W 5f01-/Aj7 [126.145.240.123])
垢版 |
2021/04/01(木) 07:38:31.82ID:rHUaHm0A0USO
生配信は荒れる
0323ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800 MM53-6q6Z [150.66.92.24])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:00:26.02ID:ct0Nf8nFMUSO
仮面ライダー公式が3つカウントダウン始めてる
https://www.kamen-rider-official.com
もしかしたらアーツにも関係してくるかもしれん
0332ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800 MM33-MaiZ [36.11.225.130])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:52:02.64ID:+1/ZbJ8OMUSO
>>330
他の会社も後払いや代引きやめますって変え始めてるしかなり多かったんだろうな
0339ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800 Sd9f-/Duv [49.98.209.90])
垢版 |
2021/04/01(木) 11:49:45.72ID:8NPV1hQ1dUSO
ダキバまだページでてないね、予約開始時間もはっきりしないし、いつもどうりの16時でいいのかな
0342ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df7d-1wIs [210.165.68.254])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:07:32.24ID:jK2lK48a0
>>340
欲しいけど、どうせ予約出来ないから16時開始分は諦めるわ
買えたら買うくらいじゃないと財団Bに対する怒りでストレス溜まるし
0348ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff7c-WWpj [113.42.62.129])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:18:36.09ID:WxTSGca30
>>334
つべでやっとるやんけ。
0349ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM33-MaiZ [36.11.225.130])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:24:19.20ID:+1/ZbJ8OM
Blackずっこけてキバもオーズも何やかんや高騰してないしダキバ言うほど難民出るのか?って正直思ってる
0358ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-PLI9 [126.193.101.38])
垢版 |
2021/04/01(木) 13:14:12.06ID:7RDpWPDpp
何故サタンサーベル?
そこは真骨彫シャドームーンでしょ
0370ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-KMda [106.180.25.74])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:46:00.02ID:5j6zRNDma
>>327
ギルス、G3すら出る気配がないからな〜

真骨アナアギ出すなら絶対に欲しいけど絶望的だよね
0372ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK83-USGv [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/04/01(木) 16:51:54.10ID:9foR+6deK
何処の淀でブラ予約出来るのよ?
0375ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM53-6q6Z [150.66.73.208])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:10:20.76ID:B0eUO4lCM
風都探偵が商標登録?されたみたいだけど映像化したらファングトリガーのアーツ来るかな?
0379ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-0d0I [60.73.116.106])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:25:49.75ID:n8OdqFRG0
ダキバが予約品一覧にあって安心した
0383ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp33-jH3a [126.247.92.58])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:50:30.55ID:NIUyt7jWp
真骨彫ダブル風都探偵版として再販してくれー
何をどうするかは知らんが
0386ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f10-Bi/r [180.60.7.128])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:16:08.56ID:TQbUseW70
@t_features
【4月2日(金)16時予約解禁】
2021年8月(一部9月)発売 新商品7点、再販1点の商品詳細ページを公開!

高機動型ザクU、ゴジラ(1989)、ガンダムバルバトスルプス、
仮面ライダーダークキバ、ゲッターロボ號、ゴール・D・ロジャー、
ジム・クゥエル……
0388ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f10-Bi/r [180.60.7.128])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:17:35.89ID:TQbUseW70
■セット内容
・本体
・交換用左右手首4種
https://tamashii.jp/item/13569/
0390ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f44-9S/5 [101.143.166.206])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:21:58.63ID:Pgj0EdCI0
エンペラー販売する時は正夫のキバットつけてくれ
0395ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp33-/Aj7 [126.233.37.154])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:34:34.90ID:oPI1E1cop
ここでジャコーダー出さなかったらサガしかないけどサガ出す気あんの
0401ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-/Duv [126.36.164.136])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:46:24.03ID:n5A+Q60f0
>>355
ダキバ、ソフマップで店頭予約しようとしてたんだがそれマ?
0402ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f10-Bi/r [180.60.7.128])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:48:30.57ID:TQbUseW70
イエサブ
明日は中止 


【お知らせ】
明日4/2予約解禁となります【バンダイ魂ネイション商品】(真骨彫製法)仮面ライダーダークキバ、(メタルR魂)バルバトスルプス他、8アイテムにつきまして、当店(秋葉原本店★ミント)ではご予約の受付を中止させて頂きます。
後日改めてご予約をお受けいたしますのでご了承ください。
イエローサブマリン秋葉原本店★ミント ホビーフロア@YS_G_MINT
0421ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df35-EpHa [112.69.235.156])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:29:48.83ID:TChNZBQD0
ジオウトリニティで止まってるもんなぁ
0423ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fffd-3NNi [119.82.180.205])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:41:04.77ID:gGw6+29s0
最寄りの淀ダークキバ予約できるか確認してみたけどまだ連絡来てないから当日にならんと分からないと言われた。
とりあえずダメ元で行くべきか?
0432ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df5f-RXj6 [106.72.33.224])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:31:02.03ID:2cGmTv6z0
ヨドはティガの時にように予約一瞬受けたフリして、後日徐々に流しそう
0433ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff02-AAsj [119.106.233.242])
垢版 |
2021/04/01(木) 22:09:26.64ID:wKp/s0tW0
キャンセル希望者にはキャンセル出来るのだから、いい方だね。
戦極ドライバーとか放置されてるし。
0441ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff02-AAsj [119.106.233.242])
垢版 |
2021/04/01(木) 22:46:39.67ID:wKp/s0tW0
明日は果たしてどうなるのか?!
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (ワキゲー MM8f-YPPv [219.100.29.161])
垢版 |
2021/04/01(木) 22:49:57.18ID:GwhbEUooM
店頭行けてラッキーだわ。転売屋って店頭にもいるのかね?一人一限で儲けにならなそうだけど、それでも来るのか。
0444ぼくらはトイ名無しキッズ (ワキゲー MM8f-YPPv [219.100.29.161])
垢版 |
2021/04/01(木) 23:09:18.76ID:GwhbEUooM
>>443
マジか…16時までに行けばいいかって思ってたけど、なるべく早めに行っとこう。どうもありがとう!
0445ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fcd-MaiZ [139.101.83.233])
垢版 |
2021/04/01(木) 23:18:05.14ID:Fc7xlwl30
エンペラーに付けるかエフェクトセットみたいなの出すつもりなのかもな
0446ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-PLI9 [126.0.36.9])
垢版 |
2021/04/01(木) 23:30:56.60ID:8YgRKhR70
案外地元で予約できたりして
0448ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff02-AAsj [119.106.233.242])
垢版 |
2021/04/01(木) 23:50:15.37ID:wKp/s0tW0
1個売って10万円儲かるなら分かるけど対してお金にならないのに転売何か辞めればいいのに。
0453ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ae02-Uia+ [119.106.233.242])
垢版 |
2021/04/02(金) 00:37:52.60ID:M0qJapLw0
つまり、プレミアムバンダイで発売しても買うのは困難だったのか。
0457ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d01-BvM6 [126.159.214.70])
垢版 |
2021/04/02(金) 01:25:30.13ID:zcLRDg1p0
仮面ライダー1号(2016)のアメリカンバイク、出ねーのかよ?
0460ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 762c-6S2O [153.197.126.118])
垢版 |
2021/04/02(金) 03:21:17.43ID:n1pHWjwU0
ZOは思い出のライダーだしビデオのみの真と違って全国公開されたから(確か大ヒットしたはず)
スタッフにも根強いファンがいる人気ライダーだと勝手に思い込んでたのもあって
アーツの微妙な出来と自分との熱量の差にショック受けたなw
細さとかじゃなく何かやる気が感じられなかった
BLACKやティガの軟質パーツ使用がデフォになったらもう一度ZO作ってほしい
0461ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMad-J+Zm [150.66.96.215])
垢版 |
2021/04/02(金) 04:49:54.18ID:z/dD0nkSM
風都探偵のアニメ化?きたらW再始動して欲しいわ
とりあえずナスカとファングトリガーだな
0467ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 057d-q64/ [118.241.31.81])
垢版 |
2021/04/02(金) 06:40:35.17ID:zapCkkwF0
ZOって謎に一般だったな
1番好きな仮面ライダーだから嬉しかったけど
0468ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMad-J+Zm [150.66.93.87])
垢版 |
2021/04/02(金) 06:53:10.62ID:LP6iyXqNM
東映の事だから最近のシン○○ブームに便乗して真・仮面ライダー本章とかやりそう
2022で序章から30周年だし真さんの真骨彫もその時にありそう
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr75-N8s/ [126.133.253.107])
垢版 |
2021/04/02(金) 09:09:49.20ID:o0fyrITXr
>>468
元祖シンだからね、ラストでベビー生まれてるし有り得るかも?!
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdda-tABC [1.75.218.250])
垢版 |
2021/04/02(金) 09:24:34.67ID:MvXpp5iNd
うちの近くのヨドバシ店頭予約あるけどやっぱコロナ怖いしさっさと帰ってきてネットに集中するわ
0488ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d01-BvM6 [126.159.214.70])
垢版 |
2021/04/02(金) 09:41:27.67ID:zcLRDg1p0
>>469
細身だからなぁ、ありがたみが出るかどうか。
メディコムトイは傑作。
0491ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d01-BvM6 [126.159.214.70])
垢版 |
2021/04/02(金) 09:52:23.71ID:zcLRDg1p0
久しぶりにメディコムトイ スレ見てみたらスカトロ荒らしがまだいるのか。
ひでえな。。。
0492ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMad-J+Zm [150.66.81.76])
垢版 |
2021/04/02(金) 10:16:12.06ID:ebNKpFMoM
サウザーかと思わせてゲンムの新作スピンオフだってよ
https://i.imgur.com/HuhfUUf.jpg
新作アーツもこれに関係してそう
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0563-t5b8 [118.6.123.31])
垢版 |
2021/04/02(金) 10:43:56.49ID:bi+COXr/0
>>495
この時間に予約完了って…
個人経営店舗か?
0504ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6912-kjVL [120.51.82.241])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:09:48.79ID:VHcZrXGu0
マークされようがシナの転売屋じゃないんだから問題ないでしょ
0508ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7aa8-5H6j [115.163.9.159])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:31:43.89ID:4kkJBuUX0
ダキバ何掴ませよう
0527ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-nnTc [106.180.25.74])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:42:04.04ID:P6Ee8fBRa
>>516
グローイングは初代平成として出すのは当たり前や
0544ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bab7-J+Zm [163.58.34.51])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:35:36.57ID:L1gbDg3S0
話題に出さずにこっそりと1型を複数買いして小銭を稼ごうとしていたがメーカーがネガティブな訂正文を発表したためキレる転売屋
0545ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-ZL4b [106.130.205.164])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:36:32.40ID:x79kgw7ia
>>541
梅田も列できてるわ
店員が並ばせた訳じゃないから謎の列って言ってる
0551ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr75-N8s/ [126.133.253.107])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:49:50.49ID:o0fyrITXr
>>549
ネットが繋がらなくてイライラするのも同じ事
0552ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-ZL4b [106.130.205.164])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:50:46.39ID:x79kgw7ia
>>550
梅田は並んでる
イエサブ、祖父は抽選
ヤマダは全店で早いもの勝ち
エディオンは未定
0555ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d01-BvM6 [126.159.214.70])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:57:29.31ID:zcLRDg1p0
>>547
通報しました。
0558ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdfa-1ndM [49.104.16.45])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:01:25.34ID:D8g5tUIgd
俺の後ろで並んでる中国語のおばはん2人
タヒんで欲しい
0562ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-ZL4b [106.130.205.164])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:06:26.75ID:x79kgw7ia
>>558
抽選予約の店で怒鳴ってる奴みたら笑えてくるよな
0563ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0d01-Mh41 [126.227.132.227])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:09:01.81ID:r3qBTz470
怒りとストレスを与えてくれる企業
0564ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-ZL4b [106.130.205.164])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:09:20.96ID:x79kgw7ia
梅田列解散
0565ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdfa-1ndM [49.104.16.45])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:09:26.11ID:D8g5tUIgd
梅淀 店員によって列解散
0572ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0563-t5b8 [118.6.123.31])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:20:01.87ID:bi+COXr/0
これからは一般発売品の予約のたびにこんな感じになるのかな。
だったら店頭は昔見たく土曜発売日に朝並んでの方がまだいいかも…

今年はあと秋に真骨彫と年末に新しいウルトラか?
てっきりティガが去年のタジャドル枠で秋に何かと思ってたが。
そろそろ店頭に向かうがブラックは15∶50に並んでも予約大丈夫だったのに、ティガは30分前にならんでも16時5分には終了だったからな。byヤマダ
0576ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0d01-kjVL [126.9.223.138])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:24:18.44ID:wM4jCDqD0
>>561
全部のメルマガ、すぐ解除したわ

👿
0577ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 959f-xfeT [60.236.73.87])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:26:30.94ID:pTJvGyjB0
>>572
ゲーム機みたいにWEB抽選が主流になるんじゃないかなぁ
第4波に入ろうとしてる時に並んでる列の写真なんか拡散されたら普通の客が寄り付かなくなるよ
0584ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0563-t5b8 [118.6.123.31])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:31:26.40ID:bi+COXr/0
>>574
ヤマダは他より時間持つ(最低1時間は)と思ってたけど、ティガが異常なだけか?
(全国総数320個の書き込み有り)
タジャドルは18時(全国総数600個∶店員談)までは持った。 
電王は翌日夜でも可だった。(確か750個程度)
0588ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0563-t5b8 [118.6.123.31])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:36:55.89ID:bi+COXr/0
>>575
その認識でオッケー。
自分の前にガンダム予約の奴がいて被らなくてもその間に他店で確実に在庫は落ちてる恐怖。
先日のヨドバシ店頭のティガのゲリラ予約復活も一緒。
0607ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-ZL4b [106.130.205.164])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:59:38.25ID:x79kgw7ia
梅淀で飯食って戻ってきたらめっちゃ列できてるわ
こらアカンかも知れん
0611ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6912-kjVL [120.51.82.241])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:03:02.21ID:VHcZrXGu0
大阪感染気をつけろよ
何でもかんでも維新のせいだって騒ぐ馬鹿たくさんいるんだから
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-ZL4b [106.130.205.164])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:06:05.82ID:x79kgw7ia
横にいるちうごく人の家族こいつら絶対転売屋やろ…
0614ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdfa-t5b8 [49.98.218.117])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:07:11.47ID:RX51GOFPd
東京某大都市のヤマダ、1時間まえで並びなし…
今回は普通レベルか?
逆に1時間がクソ長い…
0622ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ae02-Uia+ [119.106.233.242])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:17:37.43ID:M0qJapLw0
転売するなら、ガンダムでいいじゃないか。
0624ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp75-2KrZ [126.233.230.145])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:18:08.65ID:5+7cxpHqp
尼で予約するのは至難の業かな
0625ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7aa8-5H6j [115.163.9.159])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:18:19.12ID:4kkJBuUX0
見事ご当選ですで50円のクーポン投げつけてくるの笑える
0629ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp75-2KrZ [126.233.230.145])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:20:30.79ID:5+7cxpHqp
wifi 使った方が予約しやすい?
0634ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdfa-t5b8 [49.98.218.117])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:25:00.51ID:RX51GOFPd
あと30分
0638ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ae02-Uia+ [119.106.233.242])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:30:23.30ID:M0qJapLw0
さぁ果たして予約する事はできるのだろうか。
0643ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdfa-IPQ0 [49.98.145.81])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:35:10.87ID:TfLTlJ80d
YAMADA1時間前からもうかなり並んでるじゃない!
しかも並んでも予約できるかどうかわかりませんって言ってるけど
0646ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ae02-Uia+ [119.106.233.242])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:39:57.73ID:M0qJapLw0
アマゾンで予約するのは、個人では無理ですか?
0650ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdfa-t5b8 [49.98.218.117])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:42:56.93ID:RX51GOFPd
>>643
全国共通の予約枠から落とされてくから仕方ない。
0651ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ae02-Uia+ [119.106.233.242])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:43:30.60ID:M0qJapLw0
これだと地方に住んでる人は予約する資格すらないので、手に入れるのは厳しいなぁ。
0654ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ae02-Uia+ [119.106.233.242])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:45:12.54ID:M0qJapLw0
何か、負けるイメージしか湧いてこない。
0655ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-ZL4b [106.130.205.164])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:45:15.29ID:x79kgw7ia
>>649
ダキバが確実に手に入るという安心感が欲しいんだ
0660ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d01-2KrZ [126.0.36.9])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:46:52.54ID:SK17od050
ホビー欄から行くのと直接検索するの
どっちが繋がりやすい?
0665ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-ZL4b [106.130.205.164])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:52:10.01ID:x79kgw7ia
梅淀でなんか前の方の人が色々書かされてる…
なんとかダキバ行けそうな気がする
0670ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-ZL4b [106.130.205.164])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:54:56.58ID:x79kgw7ia
>>669
そうなんだ教えてくれてありがとう‼
メタコンザク売り切れ以外はまだ何もアナウンスないからダキバいけるかな
0671ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ae02-Uia+ [119.106.233.242])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:55:02.67ID:M0qJapLw0
フィギュア買うのも命懸けか、
0672ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d01-2KrZ [126.0.36.9])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:56:08.35ID:SK17od050
5分がこんなにも長いとは
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6912-kjVL [120.51.82.241])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:56:10.57ID:VHcZrXGu0
並んでる人うらやましい
PCの前でドキドキしてきた
ティガで予約できなかったのがトラウマ
0678ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdfa-1ndM [49.104.16.45])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:57:53.93ID:D8g5tUIgd
>>665
同志よ買えたか?
俺は後ろの方だが買えたわ
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdfa-t5b8 [49.98.218.117])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:58:06.80ID:RX51GOFPd
>>664
ダキバで一般の時どのくらい行くのかリサーチだろ。
0683ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-ZL4b [106.130.205.164])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:59:32.39ID:x79kgw7ia
>>678
行けたよ
鉄道模型売り場前だけどドウコとザク以外は数まだあったよ
0684ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdfa-1ndM [49.104.16.45])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:00:42.53ID:D8g5tUIgd
近いじゃないかよw
0690ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6912-kjVL [120.51.82.241])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:03:14.04ID:VHcZrXGu0
網終了w
0692ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-ZL4b [106.130.205.164])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:03:18.88ID:x79kgw7ia
あみで1分持たずに亡くなっただと…
0695ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d01-2KrZ [126.0.36.9])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:03:37.97ID:SK17od050
尼瞬殺w
0698ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdfa-IPQ0 [49.98.145.81])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:04:18.49ID:TfLTlJ80d
YAMADA店頭予約無事完了!!ホント焦る 
0710ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdda-2r5w [1.66.98.159])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:06:11.89ID:dbInGrpTd
今夜は寝れないねぇ
0714ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6912-kjVL [120.51.82.241])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:07:24.06ID:VHcZrXGu0
うわー今更こんなに買えなくなるってわかってれば
集めるんじゃなかった
0725ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7601-tABC [153.137.153.4])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:09:36.17ID:auQJDnTj0
もういいや
次に切り替えて
エンペラーの発売はいつだい?
0726ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdda-tABC [1.75.218.250])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:09:55.69ID:MvXpp5iNd
ビックカメラは神
ヨドバシは残念賞
0730ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp75-5H6j [126.157.11.32])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:10:25.78ID:WfLctHQGp
尼きた
0745ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d01-2KrZ [126.0.36.9])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:11:25.19ID:SK17od050
尼で予約できたあああああああああああああ
0756ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp75-5H6j [126.193.66.221])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:12:38.51ID:WeLGFlIAp
Amazon一限かいな
0760ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da02-J+Zm [27.83.57.248])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:13:11.51ID:pKvaPXV80
諦めかけからの尼が間に合って良かった
0764ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da02-J+Zm [27.83.57.248])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:13:51.89ID:pKvaPXV80
>>758
マジでヨドはゴミになったよな
冷や冷やさせられたわ
0768ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp75-5H6j [126.193.66.221])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:16:34.80ID:WeLGFlIAp
あみは相変わらずくそ重え
0773ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da02-J+Zm [27.83.57.248])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:17:28.26ID:pKvaPXV80
ヨドはカートに入るとこが嫌らしいんだよな
0777ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da02-J+Zm [27.83.57.248])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:17:59.93ID:pKvaPXV80
>>770
要らねーw
0793ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 21ad-Qtkx [42.150.131.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:22:02.49ID:SxKrwrMZ0
淀com余裕やんけ
0800ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7663-71At [153.228.198.250])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:22:34.78ID:O9Z+nRvt0
ヨドバシさん罵詈雑言吐いてすみませんでした
0818ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 21ad-Qtkx [42.150.131.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:24:55.74ID:SxKrwrMZ0
ビック今ならいけんぞ!!
0826ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 21ad-Qtkx [42.150.131.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:26:05.16ID:SxKrwrMZ0
ビック販売終了表示あるけど商品ページ行ったらカート復活してるから注意
0827ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bdad-kjVL [116.64.0.220])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:26:10.25ID:DzbaS4zF0
油断してポイント使おうとしたのが仇になったか。1工程増えるし。
ティガの時も思ったけどポイントは今度別の買い物に使うと割り切って使わない方がいいわな・・・
そうしないといけない時点でおかしいんだけども・・・・・
0843ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp75-5H6j [126.193.66.221])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:29:31.89ID:WeLGFlIAp
後はもうイオンライフスタイルにかけるしかない
0845ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da02-J+Zm [27.83.57.248])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:29:47.65ID:pKvaPXV80
ビックなんて検索にも出ないんだが?
0846ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-z28F [106.180.47.202])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:29:48.40ID:w8aQvA1Za
ダキバ余裕なんか
尼でルプスを優先して買ったのは正解だったな
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 21ad-Qtkx [42.150.131.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:29:54.95ID:SxKrwrMZ0
祖父ドットどこや
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 411b-tABC [202.208.152.227])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:30:15.61ID:giA3ZaiW0
どこも重すぎて全滅なんだが転売ヤーふざけんなよ
0849ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d01-2KrZ [126.0.36.9])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:30:49.29ID:SK17od050
転売ヤーに勝ったあああああああああああああああ
0850ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 21ad-Qtkx [42.150.131.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:30:52.86ID:SxKrwrMZ0
>>845
商品リンクのバンダイスピリッツから飛べば1番上にダキバある
0856ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bdad-kjVL [116.64.0.220])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:31:39.59ID:DzbaS4zF0
>>832
さっきのタイミングで淀で買えた人は安心しきるのは早い・・・・かもしれない。そうでないといいけど。
俺のように商品情報が変わって〜のギリギリで買えたか買えなかっただからしっかり処理されてるか怪しい。
アマのように確保できませんでしたなんてことにならなければいいが・・・・・
0857ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-Yi1J [106.132.86.49])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:31:43.57ID:8z6pSK+/a
ちょっと時間が取れたから淀見たら在庫あって買えた
16時に張らなくてよかったわ
0858ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da02-J+Zm [27.83.57.248])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:32:04.03ID:pKvaPXV80
>>850
いやそうやってんだけど出ないんだわ
0861ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 21ad-Qtkx [42.150.131.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:32:56.17ID:SxKrwrMZ0
>>851
あー、PS5の抽選方式か、、ありがと
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 411b-tABC [202.208.152.227])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:35:29.00ID:giA3ZaiW0
イオン検索出ないんだけど
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 411b-tABC [202.208.152.227])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:37:31.70ID:giA3ZaiW0
イオンガセかよ!網もカートから全く進まねえ助けて
0876ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa4d-tABC [182.251.49.25])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:38:51.72ID:ZXUPoxjua
淀しか勝たん
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b110-/kMU [122.26.55.1])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:40:06.67ID:I1HtTHbk0
イオンどうせエラーで買えねえから
0883ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp75-5H6j [126.193.66.221])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:41:32.29ID:WeLGFlIAp
イオン買えねえ
0885ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 21ad-Qtkx [42.150.131.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:42:21.62ID:SxKrwrMZ0
>>858
もうページ削除してる。お気に入りに入れたからちゃんと表示はあるんだけどね
0886ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7d10-kjVL [180.60.7.128])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:42:22.80ID:GKTJfi5M0
夜あみ 18時以降


今回は生産数が多い模様
0889ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7d10-kjVL [180.60.7.128])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:42:54.86ID:GKTJfi5M0
イオンスタイルで販売 つまり店頭でもやりそう
0890ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da02-J+Zm [27.83.57.248])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:43:13.24ID:pKvaPXV80
>>881
プレミアム会員なのに検索にもかからんわw
0898ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 411b-tABC [202.208.152.227])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:44:52.01ID:giA3ZaiW0
イオンも買えないんだけどマジで全滅だ...お願い買わせて...
0899ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 21ad-Qtkx [42.150.131.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:44:54.70ID:SxKrwrMZ0
祖父マップ、EC会員でも抽選参加可能。ただしメルマガ受信前提
0900ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da02-J+Zm [27.83.57.248])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:45:08.07ID:pKvaPXV80
>>891
どこかでは一個くらい買えてるんじゃないか?
0910ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-K/9u [106.129.212.182])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:49:09.95ID:zh3XDyXPa
イエサブで無事ダキバGET
0911ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7d10-kjVL [180.60.7.128])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:49:11.86ID:GKTJfi5M0
あみ今買えた
ヨド他

全部で3個 これなら満足
0916ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7d10-kjVL [180.60.7.128])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:50:46.77ID:GKTJfi5M0
本あみ
17時くらいまで少しずつ追加中
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7d10-kjVL [180.60.7.128])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:52:13.68ID:GKTJfi5M0
>>917
保存用1個
遊び用2個
0920ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7aa8-5H6j [115.163.9.159])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:52:41.66ID:4kkJBuUX0
あみあみ重すぎ
0921ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7d10-kjVL [180.60.7.128])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:52:52.81ID:GKTJfi5M0
>>918
カートに入り決済画面まで来たならゆっくりやればOK
0923ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0d01-IbuP [126.60.155.207])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:53:45.03ID:PEUOyFTZ0
あみは毎回購入手続きでログインさすのやめてくれ
0925ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6912-kjVL [120.51.82.241])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:54:02.08ID:VHcZrXGu0
ティガの時はカートに入れても売り切れた
網もうないかも
0926ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9d5f-/kMU [14.9.33.32])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:54:09.68ID:sAjKVBpt0
あみはカート入れたら無くならんの?
0927ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6912-kjVL [120.51.82.241])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:55:10.97ID:VHcZrXGu0
網は確保までやること多すぎ
一発購入ボタン用意してくれ
0932ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 71da-ZVSK [58.94.180.45])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:56:06.31ID:9M3ez19J0
まだ買えて無い人もチャンスあるだろ
諦めないでどうぞ
0936ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp75-tABC [126.245.179.171])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:56:49.88ID:owflmAmEp
>>926
ログイン出来ないで無くなりました1個も買えませんでしたどうしよう...
0938ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7d10-kjVL [180.60.7.128])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:57:52.64ID:GKTJfi5M0
あみはゆっくりでOK
あせらないで
0939ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-Yi1J [106.132.86.49])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:58:02.56ID:8z6pSK+/a
イオンは商品画面だと在庫有りでカートに入るのに手続きすると在庫切れ
どっちなんだかはっきりしてほしい
0942ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6912-kjVL [120.51.82.241])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:58:55.74ID:VHcZrXGu0
網やっと買えた泣きそう
3つとか買ってんじゃねーよみんなに分けろ
0947ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0575-p1/t [118.83.72.158])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:01:35.91ID:sOiJAgvZ0
もうだ  め
0951ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6912-kjVL [120.51.82.241])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:04:10.72ID:VHcZrXGu0
網ガンダム系も復活してるから重いよしばらく
今ルプスに挑戦中
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7d10-kjVL [180.60.7.128])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:04:50.58ID:GKTJfi5M0
>>949
人気商品は決済までたいてい持つよ
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 411b-tABC [202.208.152.227])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:05:22.65ID:giA3ZaiW0
>>948
グローイングフォームなんて出るの?
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7d10-kjVL [180.60.7.128])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:05:27.64ID:GKTJfi5M0
>>952
だからあみは焦ったらだめ
ゆっくりで
0956ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7aa8-5H6j [115.163.9.159])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:05:31.84ID:4kkJBuUX0
あみ5時なったのに遅いのはどういうことや
0961ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 411b-tABC [202.208.152.227])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:07:30.73ID:giA3ZaiW0
網ログイン待っててもカートから無くなったんだけどどう言う事なんですかぁ!
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 21ad-Qtkx [42.150.131.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:08:24.45ID:SxKrwrMZ0
>>955
それな。あみはじっくり待たなきゃならん
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7d10-kjVL [180.60.7.128])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:08:32.59ID:GKTJfi5M0
>>960
一旦
18時以降の夜あみ時間で復活するよー
待機ね
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKa1-A60e [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:08:32.50ID:/Qr6iIQ/K
店頭行ってまた買えなかったぞ!淀クソがー
0969ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 411b-tABC [202.208.152.227])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:09:30.50ID:giA3ZaiW0
>>959
ほんとだグローイングフォーム出るの初めてしったわ!しかもプレバンなら安心だサンキュ
0972ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-MbEs [106.133.172.241])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:11:22.23ID:IV/JV4rNa
まったくグローイングだわ
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 411b-tABC [202.208.152.227])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:11:50.40ID:giA3ZaiW0
>>970
尼、転カス販売しかなくない?
0975ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9d5f-/kMU [14.9.33.32])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:14:12.07ID:sAjKVBpt0
>>950
スレ立てよろ
0976ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdfa-tABC [49.97.107.1])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:17:13.01ID:WiEJiNj2d
商品名言ってるください

アホ「キバ」
店員「キバ?」
アホ「そうキバ」
店員「キバの何ですか?」
アホ「キバのフギュア」
店員「商品名を正確に言って頂かないとご予約出来ません」
アホ「・・・キバだって言ってんだろ」

俺、わざとらしく友人に電話してるふり「ガンダムはゲット出来た」

アホ「ガンダムキバ」
店員「すみませんが、列から外れてください」
「ハァ、何でだよ?」
悪態つきながら去って行った
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-YsYA [106.180.51.192])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:18:45.46ID:Ktxg7QeFa
ダキバに夢中になってグローイングすっかり忘れてたぜ
0983ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-MbEs [106.133.172.241])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:20:26.99ID:IV/JV4rNa
イオンで買えた人いる?
0984ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK99-A60e [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:20:36.75ID:/Qr6iIQ/K
バーキークーダーください
0985ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9d5f-/kMU [14.9.33.32])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:20:42.03ID:sAjKVBpt0
>>982
おつ!
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 71da-ZVSK [58.94.180.45])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:21:41.55ID:9M3ez19J0
>>981
0990ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 411b-tABC [202.208.152.227])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:22:13.68ID:giA3ZaiW0
>>981
0996ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdda-MtJS [1.66.96.234])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:19.11ID:v8T2YfbQd
ヨドバシの店頭で予約できた!後から来てた人達が終了って言われてたから自分が最後だったっぽい。
ちなみに店内で流れてたBGMが聞いたことあるなと思ったらキバの主題歌だったww
0998ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 21ad-Qtkx [42.150.131.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:25:53.25ID:SxKrwrMZ0
>>982
おつ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 31分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況