X



トランスフォーマームービー玩具スレッドPART221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c74a-QLhy [92.203.242.93])
垢版 |
2021/04/03(土) 23:12:30.85ID:BUSn4HN10
■トランスフォーマーの実写ムービー関連のおもちゃについて語るスレッドです
■スレ立ては>>950を踏んだ人が重複を避ける為宣言してからお願いします
■次スレにワッチョイとIPを付けるときは1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れてください
※立てられない場合は速やかに代理を指定して下さい
■重複を避けるため、スレを立てる人は宣言をしてから立てて下さい

玩具公式
http://tf.takaratomy.co.jp/
http://www.hasbro.co.../transformers/en_US/
http://www.transformersasia.com/

映画公式(日本語版)
http://www.tf-movie.jp/

トランスフォーマームービー玩具スレッドPART218
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1600650576/l50
トランスフォーマームービー玩具スレッドPART219
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1603861974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
トランスフォーマームービー玩具スレッドPART220
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1608239343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp11-wplD [126.253.36.97])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:27:11.61ID:7L5xX466p
リベンジサイドスワイプ楽しみ
0958ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp11-wplD [126.253.36.97])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:02:29.65ID:7L5xX466p
今の20代くらいだと実写が初TFみたいな子もいるんだろうな
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ad02-eHmd [114.19.137.238])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:57:44.55ID:5moVd+lH0
今年20です。初TF実写ですね。てか実写しか見たことないです笑
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23da-fMWb [125.204.151.220])
垢版 |
2021/06/28(月) 18:58:11.32ID:2dh3tOE40
MPMビーオプって結局発売どうなってるの?
俺も予約開始日に尼で予約したのに説明文にコンテナ付きですと間違い書いてあったのでキャンセルしますって連絡が来て、
慌てて尼見ても売り切れでマケプレすらなく、トランフフォーマー公式見たら発売延期の記載しかない。

延期になったけど発売日改めて決まって各ショップ予約取り直して全部売り切れたのか、延期になったきりで予約不能だから
各ショップのステータスが売り切れになってるのか、サッパリ分からないのですよ。
状況分かる人、お願い、教えてください。
途方に暮れておりますorz
0968ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0332-wfqF [133.206.69.0])
垢版 |
2021/06/28(月) 19:32:58.71ID:bI6hxfMC0
延期になったきりで予約不能だから、各ショップのステータスが売り切れ、でしょ

予約済み分は販売店によって対応に違いがある
尼は強制キャンセル、ジョーシンは発売日未定で予約継続かキャンセルか意思確認があった
同梱指定だと他の予約も発送未定になるし

長期予約だとクレカ与信がカード会社側から強制キャンセルになるケースもあるし
ジョーシン6月発売組でそれで支払再入力かそのままキャンセルかの問い合わせがあった
0984ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3d02-n/u3 [106.160.106.25])
垢版 |
2021/06/29(火) 11:13:45.39ID:14CK+9bK0
ジョルトはブルーのパーツ多数を車の時のパーツ使ってるのが、意地で頑張ったのが伝わるw
リベンジ版改造したりコンセプトアート見てたから、再現のパーツ移動も相当練って移動させてるし
画像では羽の角度がいつものハズ変形になってるけどw
0986ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sp11-wplD [126.156.70.223])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:15:57.75ID:IqpbEvVcpNIKU
PFのジェットオプに合わせてくるんだろうか
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sab9-crxZ [106.180.48.73])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:51:34.38ID:hFGGIMdnaNIKU
今公開されてるのは少なくとも12月か来年分になるんじゃないかな
そのままビースト覚醒組も混ぜて
0989967 (ニククエW 23da-fMWb [125.204.151.220])
垢版 |
2021/06/29(火) 13:04:44.03ID:TMPVFQtT0NIKU
ん?
昨日は全く消滅していたMPMビーオプの尼のマケプレ在庫がほぼ定価で復活してたから思わずポチってしまった。
キャンセル分だったみたいで俺がポチったら在庫ゼロになった。

さてさて、これは生きてる注文なのか、またまたキャンセル喰らう羽目になるのか?
0993ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 3d02-n/u3 [106.160.106.25])
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:54.78ID:14CK+9bK0NIKU
>>990
劇中の飛行場での兵隊と険悪ムードのキャプやラストシーンので頭部見ると細かな縦ラインのモールド確かにあるね
頭部のツルンとしたブラック部分イメージがコンセプトアートで印象的だけど
あと塗装が頭部は足りてないのは、もしかしてブリッツの時みたいにサンプルだからまだ決定カラーの前なのかもな
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 0501-wplD [126.54.17.115])
垢版 |
2021/06/29(火) 20:02:23.51ID:Arju78V20NIKU
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 23時間 25分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況