X



掌動【仮面ライダー】SHODO総合スレPart41【ウルトラマン】超動
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5cda-HMLG [125.202.216.18])
垢版 |
2021/05/19(水) 17:33:22.10ID:Uokjf0ty0
○スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。
○次スレは、>>980になったら立ててください。
バンダイ キャンディトイ
http://www.bandai.co.jp/candy/
仮面ライダー 食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/rider/

前スレ
掌動【仮面ライダー】SHODO総合スレPart40【ウルトラマン】超動
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1617515479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aada-NsBV [125.202.216.18])
垢版 |
2021/07/13(火) 18:19:52.72ID:IfnUIUKT0
うちのセブン、黒目が寄り目になってて笑う 直そうかなと思ったけど桑田次郎版セブンと思えばこれもありかなと
で、アイスラッガー外れないとか外れにくいなんてあったけど、幸いこのセブンは簡単に外れた 
なんかこの間のSHODO-Oといいこれといいだんだん品質酷くなってきてるのな 食玩だからって割りきるにしてもさ・・・
0956ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac1-IcY7 [106.130.214.61])
垢版 |
2021/07/13(火) 19:36:59.14ID:Sue4ppq+a
拡張パーツ1 アンヌ頭部 ちゃぶ台A-SIDE コスモス光線パーツ
拡張パーツ2 アンヌ胴体 ちゃぶ台B-SIDE ネクサス光線パーツ
拡張パーツ3 アンヌ脚部 ちゃぶ台脚部 セブン光線パーツ

アソート
コスモス、ネクサス、セブン、メトロン×1、拡張3種×2 売り方を工夫
0960ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0db3-IKwQ [118.10.170.76])
垢版 |
2021/07/13(火) 20:48:47.34ID:yyf8pNtc0
超動モロボシもハヤタも欲しいよね、先んずは隊員服希望だけど
SHODOで本郷が出た時に他のライダー俳優共々期待したけどそれっきりでしょんぼりしたわ…
0961ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1e02-/X+a [119.106.233.242])
垢版 |
2021/07/13(火) 20:56:04.90ID:hVAI8J/j0
>>948
すみません。
それです。
900円とかなり高いですがもう全て売れてたのでただ単純にガンダムのブランド力なんですかねぇ
一方仮面ライダーコンバージや装動セイバーとかは沢山売れ残っていたので900円でも発売日に全て売れるって何気に凄いですね。
大人がまとめて買うのかな?
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7602-56/R [113.156.101.44])
垢版 |
2021/07/13(火) 21:32:28.96ID:KXIGKNi+0
コンバージプラスは通常の価格で出せないボリュームのものを倍の価格で出すだから掌動だとバイク枠みたいなもんじゃない?
VSの頃にバイクに握り手を付けて販売してたら普通に売れてたと思う
超動だとマント付きとかガタノゾーアみたいな大きい怪獣かな?(大きすぎて無理か)
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac1-NsBV [106.130.120.160])
垢版 |
2021/07/13(火) 21:36:46.11ID:1ywUwlZCa
セブンの手首パーツ、エメリウム光線用の手首が今回も付いてたけど、エメリウム光線エフェクトが拡張にあるなら別に必要ないような
いや、VSからの使い回しだから仕方ないけどさ、だったらフォトンエッジ用ヘッドみたいに額から光線出した状態の頭付けとけばAとB両方できるのに 
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3110-KGMb [114.163.99.140])
垢版 |
2021/07/13(火) 22:50:28.75ID:R3VdKJGw0
>>934
そこはやはり50数年前に地球と友好条約を結んだキユラソ星人を起用ですよね
オイルを盗み飲みしてまうという、地球環境には優しくないキャラのほうが
面白かったのに。もっとも今回はシリアス路線でそういった遊び感は少なそうだが。

頭部はカチッとはまった手ごたえがしないけど
ある程度、固定されてれば良いのでは?
バンダイのメトロン星人は出るたび素晴らしい造形になっていくが
これで頭部がクリアイエロー成形でクリアレッドを軽く吹いた程度の
枯れた仕上げだったらSHフィギュアーツを凌ぐ勢いだ。
0971ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3110-KGMb [114.163.99.140])
垢版 |
2021/07/13(火) 23:09:07.82ID:R3VdKJGw0
>>960
ちょっともったいないかわいそうな気も駿河
過去の消しゴム隊員の首を切断して
イラストフィギュア(グレー)に装着しようと密かに思ってる…

イラストフィギュア1つ800円だが
できたらオレンジ色とか赤とかどんどん続けて出してほしいんじゃが
0977ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdd-oTc7 [126.237.9.239])
垢版 |
2021/07/14(水) 09:16:49.83ID:9mBDfUZpr
>>970
昭和の楽屋裏か?!ww
「○○と○○が付き合ってんだとよ!!」
「俺も早く主役演りてぇなぁ」
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウキー Sa75-8MeL [182.251.184.175])
垢版 |
2021/07/14(水) 10:39:36.42ID:X2up9m9Ga
ゼロブレスバージョンのゼロを再販するんでしょ
あと拡張でワイドゼロショット
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxdd-0YOW [126.164.55.62])
垢版 |
2021/07/14(水) 11:32:03.74ID:zylhOAvtx
2日前にメトロンの頭が取り付けられないからバンダイに連絡して交換品
送ってもらう事になったと書き込んだ者だけど、その後ここに書いてあった
手を取り外してやれば入るって方法試したら取り付けられたんだけど
まだ代替え品届いてないんだけどバンダイにやっぱいいですと連絡すべきかね?
今回の事でどっちにしろクレーマー認定されたから断ったとしてもう遅いか?
0981ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1d9f-O0xy [60.239.54.226])
垢版 |
2021/07/14(水) 13:15:36.40ID:oaA/iq8X0
>>979
気になるなら連絡を入れればいいよ
そもそもクレーマー認定とか変な住人に踊らされ過ぎ
買った物に問題があったから(そう思えたから)問い合わせするのは普通のことだろ
その後なんとかなりましたすみませんって言って来た奴を仮にブラックリスト的な物あったとしても入れやしないよ
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd4a-4x/S [49.98.44.101])
垢版 |
2021/07/14(水) 13:22:26.61ID:n2u6WXpNd
しかし2アソのグリスが人気で売り場からすぐに姿を消すなんて珍しいな
これまでに2アソのキャラがここまで売れた例ってある?
0987ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5501-4x/S [126.177.184.162])
垢版 |
2021/07/14(水) 18:19:32.40ID:WiLWseKB0
塗装コスト安上がりな戦隊で1万円は草
1000ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5501-g+fw [126.9.223.138])
垢版 |
2021/07/15(木) 00:42:19.50ID:EbWHbFsE0
多分、これ以上拡張畑が進むと
取扱う店がどんどん無くなって行くと思う

それでいいのか?バンダイ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 7時間 8分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況