美少女フィギュアをシコネタにする奴集まれ5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/24(土) 20:48:09.42ID:14vyTnDO0
語ろう

(注意)
ぶっかけスレではありません。
フィギュアを汚さず、舐めたりもせず、視姦するスレです

>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。


前スレ
美少女フィギュアをシコネタにする奴集まれ4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1609948321/
0952ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/20(月) 23:28:21.81ID:OmEl3CMI0
声優だの時事ネタジジイだの糞みたいなのは完全スレチ論外だがケースは無関係ではないし有益だから構わん
0953ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/20(月) 23:37:08.98ID:sqHg5E9x0
運ぶのが大変で売ったりしないなら>>942が言ってるようにブルーシートでも敷いて細かく砕くのが良さそう
最後のガラスをぶち破れごっこしても良い
0954ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/21(火) 01:24:47.14ID:q8Dy4qWU0
構わんじゃなくてスレ違いなんだってば
どこの王様か知らんが別に許可なんか求めてねンだわ
0955ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/21(火) 02:31:44.20ID:v6sasv350
テメエの自治()なんかも求めて求めてねンだわ
0956ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/21(火) 03:35:21.31ID:Xt3N4XLl0
ずっとケース話が続く訳でもないしそんな目くじら立てて怒り狂わんでもいいと思うんだけどなぁ
でも不思議なのは嫌なのに煽るだけで自分で流れを変えるネタ振りを絶対に意地でもしないこと
0957ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/21(火) 03:37:40.21ID:40QJ8Ejg0
元は中国がどうの安倍ちゃんがどうののカスみたいな流れに辟易して話振っただけだから
他の話がしたかったら同じ様にネタ振ればいいんでね
0959ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/21(火) 07:02:34.51ID:QzUh2rt+0
よくYouTubeでサムネにイケメンや可愛い女の子がフィギュアヲタクがショーケースを公開!ってのクリックしたら
ワンピースやドラゴンボール、鬼滅ばかりでズコー!ってなる
0962ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/21(火) 12:15:51.04ID:ngQoo8eh0
>>958
フルボッコにされたからとあからさまな自演して自身が惨めに思わないもんだろうか・・・
0963ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/21(火) 12:21:58.46ID:NpVDY6610
フィギュアヲタってんなら人に見せる用と自分だけが愛でる用で2つあるに決まってんだろ
もう一つはネイティブ産とかエルフ村とか深崎暮人saitomフィギュアで溢れかえってるよ
0966ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/21(火) 14:30:47.19ID:NoB0cPVS0
FREEingのB-style アズールレーン ザラ 水辺の出逢い
何故かユニクリの公式HPでも掲載されているけど何でだろう
製造や販売に携わっているのかな
0967ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/21(火) 15:30:39.72ID:Kqw3JMC30
そのザラ、なかなかいい尻してるんだけど水面パーツのせいで覗きこめる角度が限定されるのが惜しいな
0969ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/21(火) 17:15:48.58ID:rLM5pNo50
波紋と違う割りの線があるように見えるから外せるような気もするけど
成形や分割の都合かもしれないからよくわかんないな
0970ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/21(火) 18:40:38.14ID:4L0Gq3KG0
あの水面は本体の重量を支えるための苦肉の策なのかも
1/4って結構重いから片足支えじゃ辛いだろうし
0972ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/21(火) 20:33:06.49ID:Nqh0KuRe0
>>970
其れは考えてなかった、切り飛ばす気満々でいたわ、つなぎ目はパテ埋めして塗装で良いけど強度が足りないのは致命傷になりかねんしね、そのままが良いかも。
0976ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/21(火) 23:05:28.25ID:Y+bko+Bb0
>>974
ケースに話題持ってくとまたスレチ正義マンおじさんが湧いてくるぞ
0983ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 06:10:34.45ID:sH1462oM0
次スレはタイトルを「美少女フィギュアについて語るスレ」とかに変えてほしい
ワッチョイ入れて>>1にケーススレ誘導URLを貼るとかにするのかな
0984ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 07:52:20.48ID:eUyNJJKe0
ワッチョイはあった方がええかもね
ワイは気にせんけどスレチに厳しいニキが怒って声を荒げるとスレがギスギスする
黙ってIDかワッチョイでNGして話題切り替えていく方がスレも穏やかに進む
0986ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 08:24:34.86ID:FPsJSujl0
わざわざ呼び寄せるような言い回しするのもこっちからしたら同類だから消えてもらっていいのよ?
0987ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 08:32:52.97ID:6uCWtoK+0
ウマ娘、ポッパレも出るんだな
初めてフィギュア買う層も沢山いるだろうからそういう人達にかなり売れるだろうね
0991ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 10:06:18.14ID:yy3ZBmAf0
>>985
俺からしたらその全く関係ないスレに誘導しようとするのもスレチの迷惑行為なんだがこいつみたいな自覚ゼロの馬鹿が一番厄介
0994ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 10:26:19.10ID:5iraGEtm0
俺が絶対正義!他者は絶対悪!俺を叩く奴は荒らしの煽り!
やべえなこのおっさん…
0995ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 10:31:44.48ID:Lsf1Wm8A0
まあ賢い奴ばかりだと存外詰まらないものだし多少のアホが混じってた方が面白いってもんよ
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 14時間 42分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況