X



GUNDAM FIX FIGURATIONシリーズ総合 〜 #9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db4b-6Jp9 [183.176.16.84])
垢版 |
2022/05/06(金) 14:26:49.62ID:zkKkkf+o0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
下記のG.F.F.シリーズを語るスレッドです

・GUNDAM FIX FIGURATION
・ZEONOGRAPHY
・COSMIC REGION
・GUNDAM FIX FIGURATION METAL COMPOSITE
・00 REGION
・GFFN

公式サイト「魂ウェブ」 http://tamashii.jp/
「G.F.F.シリーズ」商品一覧ページ http://tamashii.jp/item_brand/gff_series/
「GUNDAM FIX FIGURATION METAL COMPOSITE」商品一覧ページ http://tamashii.jp/item_brand/gugundam_fix_figuration_metal/

●スレ乱立を防ぐため、【>>970】を踏んだ人が次スレを建てて下さい
※スレ立ての際、(レス番 1 の)本文欄1行目に、
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と書いて建てて下さい
スレッドタイトル:GUNDAM FIX FIGURATIONシリーズ総合 〜 #0xxx

【前スレ】
GUNDAM FIX FIGURATIONシリーズ総合 〜 #8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1637801365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2901-9Nin [126.51.207.76])
垢版 |
2022/05/06(金) 14:37:14.94ID:DjsfSwYQ0
有能乙
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb4c-8RV6 [39.111.202.96])
垢版 |
2022/05/06(金) 19:02:04.45ID:siSmfFOf0
ノーマルカラー版出して仕切り直しよろ
0012ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b110-c1sK [122.16.22.133])
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:36.25ID:pMTiKl6d0
>>1
乙です
0025ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp91-0fsd [126.253.92.21])
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:26.86ID:J0a4D3hVp
サポートも童貞かよ 今も昔も大差無いし余程の不具合レベルでなければ改善は運次第だぞ 
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d64b-IiCa [101.1.252.151])
垢版 |
2022/05/14(土) 20:13:19.86ID:5Xgm7OHO0
GW中にへの字ダクトズレと汚れで交換依頼してたアーリーが無事美人になって帰ってきたよ
一部塗装が雑になってる個体だけれど顔さえ美人ならもう全然許せるわ
あとメールで余計な物付属したまま送るなみたいな事書いてたからアンテナと頬の青いパーツ外してたのにくっついて返ってきた
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dcb0-6rCy [153.220.234.6])
垢版 |
2022/05/14(土) 23:11:24.08ID:bKhyr6LY0
>>35
100ショで入れ物かって
これに入れて返送してくださいって張り紙つけとくと
箱込みで送ってくれるよ
何も言わないと箱は箱、交換品は交換品で別々で梱包で同封されるけど

ただし一応箱あるならサイズあるんで封筒で送られる事はない
0039ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp7f-Y7DM [126.156.48.2])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:54.94ID:Apjuahkgp
ゼロ再販しても結局買えない事になりそうw
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp7f-Y7DM [126.156.59.186])
垢版 |
2022/05/17(火) 09:08:42.08ID:e0B9ABGcp
プラモフィギュアのためだけの映画だなw 紛いザクはもう良いからジム出せよ?
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMb4-pOvi [133.106.32.5])
垢版 |
2022/05/17(火) 14:51:59.27ID:Tq0RYPtMM
シャア専用ザクで高機動型は違和感ありまくり
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f5f-8jyA [14.13.246.128])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:07.83ID:ZS2MJ1mG0
栃木からウイングが帰還
塗装関係は正直期待できなかったが妥協すれば何とかなものが帰ってきた
逆に関節が【固定されてて動かない】と思ってたところがスムーズに動くようになっていて
動かないもの出荷するなよと思ってしまった
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f63-8jyA [180.39.39.242])
垢版 |
2022/05/24(火) 17:13:41.83ID:OQk0l+WK0
オリジン版よりバリバリのVer.Kaの
大団円ガンダム欲しいなぁ
そういうの出すブランドじやないのはわかるけどね
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ afa7-8jyA [222.149.179.103])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:02.75ID:PTN3AJda0
ガンダムはコアファイターじゃなくてコアポッドなのかな
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp4f-tzIz [126.156.47.174])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:15:52.91ID:k3uJth3jp
早くしないと寿命が来ちゃうよーw
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 93ba-8jyA [114.161.78.220])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:06.43ID:6nsm7uKI0
プレバンで販売うれしいわ
オーシャンに上がれそう
0099ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 177d-S0IN [118.240.158.105])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:04:12.55ID:THVDkbsV0
一応ガンダムの方は色が薄いのと中期型を再現してるのが売りみたいに言ってるけど、そもそもメタコンって全部再現できなかったっけ?
ドアンザクはウェザリングが手作業だから価格上がってんのかなー
ttps://youtu.be/1g2q3IP3H9o?t=2751
0101ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMee-so8y [133.106.32.141])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:54.70ID:Bvqtp9mjM
岩もコアファイターも出て来なそう
代わりにガンペリーは出てくるよw
0104ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-sGAq [49.98.216.55])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:39:53.39ID:kCD3y3DZd
X3で岩ぐらいの土台付けて6000円ぐらい取っただろ
岩つけたら余裕で3万超えるぞ
そしたら、みんなイラネー言うじゃん
0116ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e6c9-so8y [153.168.76.179])
垢版 |
2022/05/26(木) 23:27:52.19ID:NZLqUo+l0
ちょくちょく通常盤のザクが再販されてるけど、ドアンザクの影響なのか?
0126ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdca-oLh4 [49.98.14.188])
垢版 |
2022/05/28(土) 07:59:30.66ID:nv8V5D5Dd
オリジンの設定だとカスタマイズとリミッター解除で赤い彗星と呼ばれるスピードを出してたのに、
黒い三連星とおなじ仕様にしたのはなんか逆に弱くなった感じですきになれない

地上でガンダムとの一騎討ちエピソードでシャアは長い間乗用した愛機と別れを告げたのに、
その間に別のザクに登場してたとなるとそのエピソードが死ぬだろ
0131ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp93-+gPL [126.156.42.63])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:59:19.27ID:+8tiqRltp
とりあえずザクでバリエーション出せば商品シリーズ毎に爆発的に金のなる枝となる 恐ろしい商売だ
0135ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdca-CL1s [49.98.254.52])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:36.54ID:bHN0Y2qxd
ヒトデみたい
0139ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3bbd-NzNq [220.144.110.125])
垢版 |
2022/05/28(土) 21:51:26.47ID:wteCPip00
>>130
G型のDバージョンみたいなもんでしょ、Fs、Fzみたいな
もともと06Gはホバリングできる設定だし
あとGDは瓦御大デザイン
0144ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 0301-+gPL [126.51.207.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 14:47:44.60ID:OpE7Futr0NIKU
たまたま当たりだっただけ 俺は結局ゴミ塗装が返ってきたから喜べ
0147ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd6a-tAq3 [1.75.1.180])
垢版 |
2022/05/30(月) 15:41:43.46ID:g7SMomsQd
ウイングガンダムはみ出しと塗装のガタツキが酷いから送ってみたけど仕様って言われたわ
0149ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd6a-oLh4 [1.75.253.248])
垢版 |
2022/05/30(月) 15:58:21.69ID:HNfTuzJ6d
もともとアーリーに塗り分けするように設定されてないのと、完成品トイでかなりの高難易度の塗装パターンだから仕方ないっちゃ仕方ない。

初期ストフリのライフルですら直線に塗り訳するスキルがないバンダイだし。
昔のGFFだったかもウイングアーリーは汚かった
0150ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp93-+gPL [126.193.97.254])
垢版 |
2022/05/30(月) 17:05:13.67ID:eneZQFPkp
ちょっと無理があるカラーリングだよね だからこそ映画で採用されなかった?とかありそうだし
0151ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1abd-tAq3 [133.209.119.227])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:39.86ID:KcdxtAPG0
>>148
こんな感じより酷かったらサポートに問い合わせてもいいかも。
これは仕様でだめだったけど…。

https://i.imgur.com/u6BkBOI.jpg
0153ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp93-+gPL [126.193.97.254])
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:23.32ID:eneZQFPkp
>>152
酷過ぎるなw 検品してはじけって感じ でも半端にズレて仕様にされるよりかこれくらいぶっとんでる方が良いかもなw
0155ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6ebd-tAq3 [49.129.241.143])
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:54.07ID:iq88VTnS0
>>154
ゴネたら返金されるの?飾る気も失せるからちょっと調べてみようかな
0166ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saff-uBgK [106.146.5.82])
垢版 |
2022/06/01(水) 17:04:12.62ID:fKjIvcnWa
>>163
お前働いたこと無いだろ
0167ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 174e-yO3c [210.138.105.22])
垢版 |
2022/06/02(木) 12:04:23.97ID:agxSb2iY0
GUNDAM FIX FIGURATION METAL COMPOSITE MS-06F ドアン専用ザク【ククルス・ドアンの島】
販売価格:25,850円(税込)
予約受付開始:2022年6月3日 16時
お届け日:2022年12月発送予定
https://p-bandai.jp/item/item-1000174296/

GUNDAM FIX FIGURATION METAL COMPOSITE RX-78-02 ガンダム【ククルス・ドアンの島】
販売価格:22,000円(税込)
予約受付開始:2022年6月3日 16時
お届け日:2022年11月発送予定
https://p-bandai.jp/item/item-1000174287/
0174ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp93-+gPL [126.182.202.42])
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:43.66ID:jssifsiKp
どっちもだせぇw 映画のガンダムこんな顔してる?
0176ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e63-d0Qx [153.169.22.219])
垢版 |
2022/06/02(木) 12:32:09.69ID:MAoZjDzV0
ガンダム買う気満々だったけど顔がなぁ
Ver.Kaじゃなくてククルス・ドアン版だから
しゃあないけどさぁ
ピーキーな大団円ガンダム欲しいなぁ
0178ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp93-+gPL [126.182.213.128])
垢版 |
2022/06/02(木) 12:36:28.93ID:nstjgBQVp
最後にジムの匂わせあるから次くるな
0180ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdca-LhUI [49.98.162.81])
垢版 |
2022/06/02(木) 12:46:50.10ID:6L7OXhGld
ガンダム足首は流石に新規にしてくれよ。
メタルのボールジョイントだから緩いんだよ
0181ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f00-IRty [218.220.228.94])
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:00.07ID:qNEKdf2O0
高機動ジョニーザクはよ
0186ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdca-mC86 [49.98.39.223])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:18:02.39ID:tbTcpShOd
>>73
ワイも欲しいドアンザクの商品化を見る度に
鼻が長いからって何だってんだよ!と思ってしまう…
0187ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdca-mC86 [49.98.39.223])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:18:52.35ID:tbTcpShOd
前に書き込み失敗した時の文章と混ざって意味わからなくなってしまったw
0188ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdca-koNe [49.96.25.30])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:03.71ID:d+9S6jSpd
膝後ろの関節ブロック、メタコンガンダムだとパイプ状のモールドあるけど、
ドアンガンダムの設定画見ると、パイプがない箱ブロックだけだね。
従来のオリジンガンダム流用だからとはいえ、既存品持ってるので、これじゃ
買い直しは考えちゃうよ。
ノズル2個のバックパックと新規造形の頭部だけ、既存品持ってる人向けに
販売するという配慮がバンダイスピリッツにあればなぁ…
0191ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a36-dknQ [115.37.120.48])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:42.43ID:EUyQHz1W0
ガンダムもザクも持ってない新参雑魚はドアン島セット買っとくべき?
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1312-11kL [116.82.115.30])
垢版 |
2022/06/02(木) 22:55:13.63ID:QyFJ/btu0
映画を観たら、ドアンザクかっけ~欲しい!ってなるかもしれん・・・。
0199ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f00-IRty [218.220.228.94])
垢版 |
2022/06/02(木) 23:15:14.63ID:qNEKdf2O0
今まで見たザクで1番カッコ悪い。全く欲しくないな・・・
0201ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 538f-NDir [180.15.235.82])
垢版 |
2022/06/02(木) 23:27:14.91ID:QSQtoEf70
去年から集めだした新参だからガンダム持ってなくて買うか迷ってる
過去作集めててユニコーンとかは関節が金属剥き出しじゃなくてがっかりしたけどこれは金属見えるし持ってないなら買い?
ドアン用の映画アレンジみたいのパッと見わからんけど顔の赤の縁取り?以外にも普通のとデザイン違う?
0211ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdca-NDir [49.97.108.235])
垢版 |
2022/06/03(金) 12:36:14.57ID:gl3M8cN+d
>>205
ありがとう
自分の価値観では金額的に高い買い物だし実物を見れないで買うの苦手だから慎重になってた
スレ見てると可動域が微妙?らしいけどダイナミックなポーズより素立ち気味で並べるのが好きだから問題ないし買おうかな
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdca-2dA8 [49.104.37.85])
垢版 |
2022/06/03(金) 12:58:22.09ID:c/9+AqiAd
ウイングガンダムの腰の小さい羽根に接続されている金属のジョイントが硬すぎて開いた状態で動かないんたけど、解決策ありますか?
シリコンスプレーは効果なし。ペンチでつまんで力ずくで曲げようとしてもビクともしないです。
0218ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2a63-d0Qx [123.225.134.31])
垢版 |
2022/06/03(金) 14:10:52.77ID:Xa+mCBzp0
番台:ドアンザクは色違い塗装はみ出しパーツの歪み欠けなどは仕様ですので問題ありません
0219ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdca-OdNV [49.98.163.89])
垢版 |
2022/06/03(金) 15:32:01.26ID:8CzKUj5sd
>>208
競争するほど売れるとは思わないが
0224ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ efba-d0Qx [122.19.140.173])
垢版 |
2022/06/03(金) 16:02:42.57ID:YTmnklLe0
よっしゃ両方ともカートインした
ほっとした。
0226ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2a63-d0Qx [123.225.134.31])
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:11.05ID:Xa+mCBzp0
処理を続けるでストップ
0227ぼくらはトイ名無しキッズ (バットンキン MM1a-LhUI [153.233.166.115])
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:53.21ID:foNHZCXgM
今晩の上映予約したんで見てから考えることにした
0228ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff5f-QrQl [106.72.37.65])
垢版 |
2022/06/03(金) 16:16:29.59ID:lN77yfyC0
決済鯖が脆弱過ぎるんだが
0230ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b01-ymgi [60.83.80.77])
垢版 |
2022/06/03(金) 16:21:09.18ID:ogA2IQd80
両方カートインしても発送月が別だから、支払いとか2回待たなきゃいけないのが何とも
しかし次がジムとして、ずっとプレバンかな?
まあ一般よりは買い易いから良いけど

>>227
取り敢えずポチッて、後でキャンセルするか決めては?
今日中に一次終わって確定は無いでしょ、多分
映像の力は凄いよ
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ aac7-4t/2 [27.127.51.84])
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:08.98ID:zgMNZp1q0
ガンダム売り切れたら買えなくてもいいやくらいでいたら余裕やん
せっかくだからドアンザク共々注文しといたわ
40周年版の色が気に入らなくて手放そうかと思ってたから丁度よかった
本命はジムだから楽しみよ
0246ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7ec9-LhUI [153.168.76.179])
垢版 |
2022/06/03(金) 19:07:05.97ID:MjqKcnhJ0
このまま売り切れないと、またネットに奴らは口先だけで買わないから生産量減らそうってなるぞ。
次の商品確実に買いたかったら売り切れるまで買えよお前ら
0250ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eb2c-SuRq [118.10.61.93])
垢版 |
2022/06/03(金) 19:40:46.84ID:AFHJBboW0
いらんわシャアザク再販しろ
0256ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdca-pIVk [49.97.101.19])
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:18.12ID:I3WEzrTPd
わざわざ自社マネー使わせるならクオリティ上げて
手間取らせて不良品送ってきたら堪らない
クレカ決済させない時点でダメだわこの企業
0261ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 267a-LhUI [183.76.212.146])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:16:19.46ID:z5fOskTt0
こんなんよりシャアザク再販してくれよ!
0264ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f07-tAq3 [202.125.59.153])
垢版 |
2022/06/03(金) 21:35:40.41ID:hnp5wszA0
岩つけてくれ
投げてたやん
0267ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd9f-jLGn [49.96.237.225])
垢版 |
2022/06/04(土) 03:01:42.22ID:5So2QbdOd
新規ならガンダムは良いんじゃない?
0270ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 437d-lCJq [118.240.158.105])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:28:34.16ID:KA6z2gtq0
「映画でのドアンザクはヒートホークのみで闘っていたが」 劇中に出てこない武装でブンドドしろとかクローバーかよっていう。ホントメタコンの担当者ってチグハグだよなー
ドアン版ガンダムに関しては肩の交換パーツが無いし、バズーカ、ライフルは1本だし、オプションパーツに関しては劣ってるな

ウンコガンダムに続いてガンダム愛が試される踏み絵商品
0271ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a301-VIkT [126.51.207.76])
垢版 |
2022/06/04(土) 09:49:39.26ID:RHDxY5Oh0
ガンダムの頬に変なモールド追加されてるな。。
0273ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a301-VIkT [126.51.207.76])
垢版 |
2022/06/04(土) 10:09:21.28ID:RHDxY5Oh0
頬のはちょっと下向いた時のエッジラインをモールドとして捉えてプリントしてるのか 無能過ぎんだろ。。
0275ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a301-VIkT [126.51.207.76])
垢版 |
2022/06/04(土) 10:25:36.27ID:RHDxY5Oh0
すまんちょうど見つけてたわ 絵によってあったりなかったら紛らわしいわ いずれにせよいらねえデザインだろ 結果無能
0279ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウキー Sa27-/ZWd [182.249.171.204])
垢版 |
2022/06/04(土) 11:37:45.29ID:YlWN+nsCa
迷う理由が値段なら買え、買う理由が値段なら買うな というが
私も欲しいけど高いからスルーです。
0282ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f63-yiPH [123.225.134.31])
垢版 |
2022/06/04(土) 12:18:02.48ID:SI1+dWPH0
ドアンザクとガンダム余りまくってるじゃないかw
0283ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff36-k0NJ [115.37.120.48])
垢版 |
2022/06/04(土) 12:22:08.12ID:PHagZ9Kg0
ガンダムだけ買ったよ!
0288ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 537e-1GXt [58.0.21.54])
垢版 |
2022/06/04(土) 13:49:22.79ID:Q3XUtVMO0
ククルスドアンはカッコよかったろ
寡黙だけど原作よりもより設定が掘り下げられてたし、彼がただの脱走兵でこどもと島に隠れ住んでただけじゃないより大きな目的があったり
戦闘描写も黒澤映画をみたことないけど黒澤映画っぽい感じがしたし
0290ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-nzgu [49.96.25.71])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:32:36.80ID:zNMzLIfDd
サザンクロスザクがスコープドッグ化していてワロタのとドアン戦は完全に戦いがサムライ映画だったのがワロタw

あとシャアザクは手書きアニメパートだった

まあサザンクロスザクも欲しくなったがドアンザクが強すぎてかっこよく演出されていたのでポチったw
0293ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0301-FP6A [60.83.80.77])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:20:36.26ID:bQWyK4YC0
ネタバレって言ってもかなり低いレベルだし
それよりバンダイはプチプ・・・

映画は恥ずかしい演出も酷い演出も非道い演出もあったけどなかなか良かった
思わず3冊セットのパンフと森口博子のLPサイズのも買ってしまったわ
円盤は4K待ち
アムロとかカイの顔も直ぐに慣れちゃったしね
サントラも欲しくなったが、もしかしてCDは無し?!
まあ、そのくらい色々欲しくなっちゃうんで、ドアンザクだけにしようと思ってたのにガンダムまでポチったぞ
0305ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス 935f-TFr6 [106.72.34.128])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:59:55.54ID:WsSMFACH00606
映画はドアンは勿論だけどガンダムがかっこよかった!
爆発させずに確実にパイロットの命だけを獲りに行くアムロが素敵!
0312ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス Sd9f-vquC [49.97.26.210])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:17:20.80ID:BdpWTpNFd0606
>>303
あくまで個人の感想だが映画観てきたけどまぁ普通かな?
ハサウェイと違ってアマプラビデオやNETFLIX視聴で良かったかもしれない
30分アニメを映画の尺まで伸ばしてるのに肝心のドアンの追加設定が説明不足ですんげーモヤモヤする……
そんな訳でガンダムもドアンザクもスルーしとくわ
0329ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM7f-BXwJ [133.106.191.27])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:16.08ID:hd/CLeL8M
>>317
転売乙
0361ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd72-rTxU [49.105.85.140])
垢版 |
2022/06/21(火) 14:51:17.64ID:KPVpwdkLd
スレッガーGMは欲しいけど、どれくらい売れるんだろう?
今回プレバンで出しても良かったよな

ちなみに映画は1200円の日に行っても特別上映だから安くならないよ。その映画で使えるムビチケも使えない。前売りのムビチケだけ
映画が大ヒットしたら他の話も作りそうだけどな
オリジンが本編まで作られなかったのが売り上げ悪かったからって言われているし
0375ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロリ Sp27-gN4C [126.205.157.225])
垢版 |
2022/06/23(木) 09:21:04.69ID:xJE4pki3p
プレーンガンダムとか1/100で出したら間延びしまくってゴミだろ
0381ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロリ Sp27-gN4C [126.205.144.233])
垢版 |
2022/06/23(木) 20:26:57.73ID:E7nY99fdp
ドアンのモノアイ小さくね?そういう設定?
0386ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-sByl [49.98.216.250])
垢版 |
2022/06/24(金) 14:19:06.73ID:ucVv7wZ7d
最初期のGFF無印でフルアーマーガンダムとかGアーマーの素体ガンダムが
割とプレーンだったやん。原型師小松原何たらのヤツ。
アレをメタコンでもやってくれないかな。
あとコア・ブロック機構を盛り込むなら、コア・ファイターのサイズを
適正化して欲しい。
既存のメタコンのは小さ過ぎるからして。
0390ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab9-PBQ6 [106.154.144.169])
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:51.26ID:YhjuoQJga
メタコンはVer.Kaもオリジン版もコアファイターが1/144と同サイズの小ささが難点
昔のプラモはデカ過ぎだのに…

あと肩パカできないのはアホかと言いたい
0392ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-AprI [49.104.31.50])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:31:59.19ID:4cl3DEPEd
ドアンザクが売れるとは思わないけどw
0415ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd22-byG5 [49.105.83.84])
垢版 |
2022/07/25(月) 02:07:38.47ID:Ki3e4L2Wd
黒ザクはもう一回売って欲しい。全く買えなかった
0427ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eec2-OasI [207.65.237.27])
垢版 |
2022/07/28(木) 10:51:31.68ID:3L6THoa60
買わねば は自演ステマ野郎

508 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 09:14:10.44 ID:ENdFpTTCr
【プレミアムバンダイ限定】
世界のスーパーミニプラ 太陽戦隊サンバルカン
サンバルカンロボ
販売価格:5,720円(税込)
ジャガーバルカン
販売価格:12,100円(税込)
予約受付開始:2019年10月18日 13時
お届け日:2020年2月発送予定


515 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 13:24:27.47 ID:ENdFpTTCr
>>508
うお~!買わねば!
0434ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf01-bldA [126.77.118.26])
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:10.23ID:i2Np2u0w0
ドアン系は全然魅力的にみえない
やはりデスサイズきてほしいが参考出品だけとかになるんかな
サイコマーク2グロスカラーも参考出品だけで終了したっぽいし
0446ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM6e-enBS [133.106.128.104])
垢版 |
2022/07/29(金) 09:20:25.74ID:JmAYthYfM
旧ザクシャア機より三連星の方がまだ買う気になるかな
ウンコガンダムは買いましたw
0449ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 876a-pjGL [112.137.241.168])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:51.21ID:5soVfT310
てか グフのメタコンでいいのよ
0453ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c7ba-G1eK [114.161.78.220])
垢版 |
2022/07/31(日) 07:13:53.70ID:xGDLEIwf0
メタコンで
シャア専用ゲルググ、シャア専用ズゴックを出してほしい
とにかくシャア専用機体は全部出してほしい
あとパーフェクトガンダム
0455ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f02-sMW4 [121.111.31.90])
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:30.80ID:K7TNtBys0
ジオング一択
0461ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saab-bGNK [106.154.145.172])
垢版 |
2022/08/02(火) 07:49:38.76ID:RdTLJg/Pa
06R程度ならセンチネル版みたいなアップデート版と捉えられるけど、GMなんてオリジナルからかけ離れているなからな
0469ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdc2-/Hht [49.96.244.52])
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:30.25ID:SXGA6hKsd
別のフィギュア用のパーツ付ける商法は本当にやめて欲しい
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fd00-2JTh [218.220.228.94])
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:33.52ID:+m/fUcgn0
普通に再販すればええねんバンダイは転売屋に寛大過ぎる
0495ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fd00-2JTh [218.220.228.94])
垢版 |
2022/08/23(火) 23:21:10.11ID:+m/fUcgn0
デスサイズヘルの方が好きなんだけど製品化無理かな
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd43-TF17 [49.98.243.10])
垢版 |
2022/08/23(火) 23:25:45.70ID:vpsQA98ed
>>479
数年後に、リバイバル品が発売で定価にもどる。
0501ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bdbd-A/rM [122.130.105.96])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:09:14.26ID:xH49DgH00
トールギス3とエピオンは出ないのかな?
0504ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 755f-i9vx [118.240.58.166])
垢版 |
2022/08/24(水) 07:10:49.34ID:9Snqjpqi0
ウイングゼロ後から欲しくなって持ってないからリバイバルは大歓迎
リバイバルだから腰が30度以上回るとかの赤枠みたいな本体の小改良アップデート版じゃないかな
値段上がりそうな半壊パーツとかはなしで
値段はそのままにしてほしいわ
0513ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0bc9-R/3s [153.175.59.46])
垢版 |
2022/08/24(水) 12:27:23.19ID:8KXC3n840
再販してくれるには嬉しいが、これだとより一層
アーリーウイング販売した意味あるかって疑問が出てくる
0522ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd03-2UYs [1.75.233.212])
垢版 |
2022/08/24(水) 13:29:20.51ID:dA6i0MDgd
ゼロ買えてなかったからありがたい
0527ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0bc9-R/3s [153.175.59.46])
垢版 |
2022/08/24(水) 15:03:48.76ID:8KXC3n840
そもそもなんでリバイバルなんだ?
再販というよりも復活って意味合いだし
0535ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5bc2-lKpb [207.65.237.27])
垢版 |
2022/08/24(水) 15:48:03.31ID:VFJyinrp0
買わねば は自演ステマ野郎

508 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 09:14:10.44 ID:ENdFpTTCr
【プレミアムバンダイ限定】
世界のスーパーミニプラ 太陽戦隊サンバルカン
サンバルカンロボ
販売価格:5,720円(税込)
ジャガーバルカン
販売価格:12,100円(税込)
予約受付開始:2019年10月18日 13時
お届け日:2020年2月発送予定


515 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 13:24:27.47 ID:ENdFpTTCr
>>508
うお~!買わねば!
0536ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd03-2UYs [1.75.233.212])
垢版 |
2022/08/24(水) 15:52:25.94ID:dA6i0MDgd
30800くらいかな
0543ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-ipdZ [49.104.50.82])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:19:49.58ID:qyecNUT/d
ソウルブルーウィングゼロカス?
それなら追加購入する!
0544ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bdbd-A/rM [122.130.105.96])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:59:42.28ID:xH49DgH00
仲間のガンダムは全部出すのかな?
0550ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0bc9-R/3s [153.175.59.46])
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:09.46ID:9xy+DEFg0
今更フェネクス欲しくなったんだけどさ
基本構造はユニコーンから使いまわしてるんだよね?
膝が割れやすいなんて話聞いたけど
中古で買うのリスクあるかな
0554ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウーT Sad9-tEjH [106.155.0.232])
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:27.07ID:MGNMZYxWa
>>553
ジーベンツバークを形がイマイチ私は想像できていないのですが、
(最終巻の印象が強いのでクロスボウ状の武器だから弾頭は矢のような形をしていると考えているのだけれど)

7つの弾頭の形を1つずつ変えて+エフェクトを1体ずつに付けていくみたいな
売り方をするんじゃないかと少し思ったので。

やっぱりジーベンツバーク売るとしたらオプション売りと白雪姫完全版(ジーベン込みの)との同時売りかな?
0556ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e374-0xuw [211.124.181.116])
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:28.45ID:4QmQHp3T0
白雪姫FT版(ジーベンツバーク装備)ってプロトゼロがベースだから
先にGFFMCプロトゼロ出すと思う(出さない気もするけど)
ウイングゼロEWからスノーホワイトプレリュード、プロトゼロから白雪姫FT版に繋がるはずなんだけど
また設定変更しそうな気もするし、どうなるんだろうか
けど完全版白雪姫は新規デザイン希望しているからそれでもいいし
0557ぼくらはトイ名無しキッズ (JP 0H29-u1h2 [220.254.0.126])
垢版 |
2022/08/31(水) 01:36:13.67ID:7dD7yAVPH
考えられるリニューアルとしたらウイング部が新規になりバスターライフルのラックが付くくらいだろ
正直現行のメタコンのゼロカスに不満点は無いから変更あるとしたら追加設定のそれしかない
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2d01-6Yq+ [126.25.29.190])
垢版 |
2022/09/01(木) 18:57:57.10ID:unh67xNg0
ステイメンの体中にある謎穴が謎で気になる。
某商品では蓋が付いていたが、
0575ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2d01-JMlA [126.94.187.149])
垢版 |
2022/09/02(金) 02:22:49.30ID:7dbrjH4+0
メタコンZまだぁ?
0577ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2d01-6Yq+ [126.25.29.190])
垢版 |
2022/09/02(金) 09:45:47.08ID:h9w7miJY0
GP-00でも
0586ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp99-K98R [126.166.52.226])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:57.57ID:rtmHGDeFp
今月末あたり受注かと思ってたけどHJ次号で発表なのか10月のどっかで受注の3月発送とかかね
0597ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3501-6nWD [126.25.29.190])
垢版 |
2022/09/03(土) 13:29:59.79ID:U/TSfFGy0
耳がMGみたいに可動式になってほしいなあ。
0598ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペペ MM4b-zzWN [133.106.72.59])
垢版 |
2022/09/04(日) 07:34:12.17ID:ZhxE7PonM
暖色系ホワイトが寒色系になってアーリーウイングやデスサイズと同じマット塗装と予想 
マーキングはどうだろう
0599ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa69-/6ZG [106.128.71.42])
垢版 |
2022/09/04(日) 20:29:30.38ID:L+dPZGKFa
ドアンザク今日までか、マヨウ
0602ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8d68-/6ZG [112.71.115.124])
垢版 |
2022/09/05(月) 19:27:46.59ID:yisGsxlK0
ドアンザク買うの止めて、
ストライクルージュポチった∩^ω^∩
0618ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23ad-YudL [27.138.100.6])
垢版 |
2022/09/08(木) 18:15:12.50ID:DeORn6mh0
デザイナー本人を抱き込んだし、バンダイとしては闇に葬り去る事に成功したと思ってんじゃないかな。
0620ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23ad-YudL [27.138.100.6])
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:23.95ID:DeORn6mh0
15年前だろうがなんだろうがカッコ良い物はカッコ良い。
0621ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-Tktz [49.98.161.147])
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:58.84ID:X151DT37d
てすてす
0623ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3501-ZHrM [126.90.217.213])
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:18.88ID:LXX1FsRB0
ごめん
デザインって言っても元デザインじゃないの
立体化するにあたってのデザインアレンジがちょっと古臭いのよ
メタルビルドだってあんな脚長脚細じゃないよ
胸部だってやたらデカいし
今は脚の長さは抑えめ
太ももデカめ
胸部小さめ
大体こんな感じやん
カトキアレンジって全部真逆やもん
0631ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-IyZu [1.75.158.105])
垢版 |
2022/09/10(土) 08:47:17.93ID:lBrFZWyVd
>>623
君の好き嫌いとか興味無いから
メタルビルドスレに帰りなよw
二度と来なくていいからねバイバイ!
0636ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9d-qXF9 [106.154.143.180])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:06:11.39ID:ris2/l75a
ヤキソバン「俺に任せろ!」
0638ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9110-El58 [122.16.22.133])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:09.97ID:zNFZhyRP0
来週ゼロの情報公開っぽいね
0640ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8901-kBqH [126.84.114.223])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:54.35ID:XJXxPlUg0
どこ?
0648ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 814e-OdF3 [210.138.105.22])
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:33.85ID:gS0MiOC00
販売価格:27,000円(税込)
1次
 予約受付開始:2017年8月25日 19時
 予約受付終了:2017年8月28日 14時
 お届け日:2018年2月23日発送
2次
 予約受付開始:2017年8月28日 15時
 予約受付終了:2017年8月29日 13時
 お届け日:2018年3月15日発送
3次
 予約受付開始:2017年9月6日 13時
 予約受付終了:2017年10月23日 23時
 お届け日:2018年5月16日発送

前回のデータ
今回価格はいくらになってどこが変更点されるのか(無いのか)
0650ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9110-El58 [122.16.22.133])
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:06.25ID:zNFZhyRP0
持ってないからホント助かる
0652ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMeb-BLAF [133.106.138.68])
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:17.48ID:MAtDtqYbM
まず今回もプレバンなのかどうか
0661ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペペ MMeb-gkj1 [133.106.88.146])
垢版 |
2022/09/10(土) 22:48:42.52ID:PSaV55WlM
既存のものと比較した:
膝 前腕 肩 等々の茶系色がグレー色に
塗装がマット塗装に変更
マーキングのデザインは変更無し
0662ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペペ MMeb-gkj1 [133.106.88.146])
垢版 |
2022/09/10(土) 22:50:20.93ID:PSaV55WlM
オマケで新規追加武装は何かしらあるかも?
0665ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13a5-NyAd [219.126.150.227])
垢版 |
2022/09/11(日) 02:13:50.87ID:eNrMpEW60
リニューアルってまさか塗装変えただけじゃないよな…?
0667ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f910-+Wio [118.0.97.2])
垢版 |
2022/09/11(日) 03:49:37.08ID:rSJb7HmT0
どこが違うんだよ色だけか?
プラスαあるのか?
ゼロは俺に何も言ってはくれない。教えてくれ五飛!
0671ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8901-kBqH [126.84.114.223])
垢版 |
2022/09/11(日) 08:57:52.50ID:6exjrOFM0
よせやい、照れるぜ
0675ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9301-AJhI [221.67.38.225])
垢版 |
2022/09/11(日) 17:56:11.37ID:OsnPwF3u0
https://livedoor.blogimg.jp/glintbooster/imgs/5/8/58ea4401.jpg
ウイングガンダムはさっさとこいつ出せよ‥爺さんなってもうわからなくなる前に全貌ぐらいいい加減晒して欲しいわ
0676ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9301-AJhI [221.67.38.225])
垢版 |
2022/09/11(日) 17:57:28.79ID:OsnPwF3u0
現行でこいつが未来のウイング最強機体なんだっけ?
0678ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9d-0cck [106.131.27.159])
垢版 |
2022/09/11(日) 19:14:31.09ID:6nA9JaP1a
装甲とプラネイトディフェンサーが発展しすぎて当てたくらいじゃほぼ意味をなさない状況で
メタ貼りまくってプラネイトディフェンサーは電気的に中和する弾丸とガンダニュウムを一撃破壊する弾丸持ってるので機体的には恐らくあの世界で一番どの機体にも有利に動ける機体

まぁコックピット潰して倒したと思ったら遠隔操作されたウイングゼロに負けたけど
0683ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bc9-BLAF [153.175.59.46])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:59:56.62ID:vovi2L0H0
別に色違いでもいいよ再販してくれれば
0685ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b1f-EzVQ [119.242.118.175])
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:34.90ID:NFwGSChJ0
メタコンウイングゼロが今回も3次までとか大量生産されるのなら転売価値は下がりそうですね。
他にも本体流用のカラバリが幾つか控えてると思うので初版持ってるなら買う必要ないかもしれません。
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 91bd-8Y6e [122.130.105.96])
垢版 |
2022/09/12(月) 23:43:24.07ID:r6eTpjn/0
他のガンダムは出さないのかな?
0689ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bc9-BLAF [153.175.59.46])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:09:52.03ID:k6A84V/V0
ゼロは金型使いまわせるけど
他出すなら新規だし、今更全部は出せないと思うぞ
トールギスぐらいなら行けそうだけど
0691ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 916a-HqYX [112.137.241.168])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:14:25.56ID:0Mmjb8sq0
ユニコンペルフェクFIXマダ?
0694ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bc9-BLAF [153.175.59.46])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:08:10.89ID:k6A84V/V0
>>692
ゼロ販売してた時は自分は商品の存在すら知らなかったわ
そう言う人もいるだろうし定期的な再販?はして欲しい
0714ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-NyAd [49.104.34.119])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:35:41.08ID:AezEkypsd
デスヘルは敗栄版っぽい?
0718ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 312c-MxPs [160.237.177.113])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:42:44.42ID:Gi31mXL50
敗栄版って前にMGで追加武装が出たヤツだっけ
それならサイズもツインになっているのかな
0726ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bc9-BLAF [153.175.59.46])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:56.44ID:k6A84V/V0
しっかしウイングゼロ出てから4年ぐらいだっけ?
今から五体全部出しますって、何年かかる想定だ
ゼロ以外はそこまで人気ないし、採算取れるラインまで売れるんかな
0735ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Src5-ofo8 [126.255.136.201])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:08.26ID:XGw7MXBMr
EWは全部プレバンで良いぞ
ついでにエピオンとギス3よろしく
0742ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-NyAd [49.104.34.119])
垢版 |
2022/09/13(火) 13:10:13.77ID:AezEkypsd
2月はウーンドウォートもあるんだよな…
0744ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-NyAd [49.104.34.119])
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:17.79ID:AezEkypsd
メタロボはテレビ版、メタコンはEW版だから差別化は可能
ナタクまでは出るとしても、3と4は出るのかね
0745ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-uWem [49.96.244.23])
垢版 |
2022/09/13(火) 13:46:23.96ID:RBK53ANId
サンドロックはアルマジロ装備付きで出して欲しいわ
0753ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-J2sA [49.98.219.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:41.44ID:wfUsvwGfd
デスヘルEWはなんだかんだでガンダム全体でもトップクラスの人気(4年前の総選挙29位)があるから売れるだろうけどその後がどこまで続けるかがだいぶ未知数だからなぁ…
とりあえず次がメタボもメタコンもアルトロンまでは出るだろうけどその後が続けれるかだな
0758ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-El58 [49.98.164.140])
垢版 |
2022/09/13(火) 15:58:47.52ID:X9i3K3v1d
この流れでエピオンも出して欲しいね
0759ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bc9-BLAF [153.175.59.46])
垢版 |
2022/09/13(火) 16:04:35.76ID:k6A84V/V0
あれ?小説って打ち切りって聞いたけど違うんか?
0760ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-NyAd [49.104.34.119])
垢版 |
2022/09/13(火) 16:05:34.49ID:AezEkypsd
プロトゼロとゼロはまだ違いが分かるけど、エピオンは見分け付かんわ
0765ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13ad-Im62 [27.138.100.6])
垢版 |
2022/09/13(火) 17:10:04.57ID:gygYO5Zz0
出なかった機体はMGのプラモデルで補完せなあかんのか
0767ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f902-JoGj [118.156.39.210])
垢版 |
2022/09/13(火) 17:53:34.91ID:X9XVXKXr0
ウイングゼロは展示されてる実物を見てから決めたいけどそんな時間なさそう 公式の画像だけだとつや消しになっただけに感じる
0768ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7968-zVd9 [182.166.46.106])
垢版 |
2022/09/13(火) 18:10:37.21ID:vnabA9Gc0
あのデスサイズってマント状になるのかな?全く覚えてない...
0770ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7968-TN6Z [182.166.46.106])
垢版 |
2022/09/13(火) 18:23:31.69ID:vnabA9Gc0
たまごっちになるのねサンクスw
0771ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9110-El58 [122.16.22.133])
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:19.69ID:78b4ojlg0
閉じるとクロークで見えなくなるから気をつけてね
0777ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-yIeJ [49.98.247.235])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:56:10.27ID:P0yTuCaud
五飛、教えてくれ。
俺たちは、あと何体ウイングを買えばいい?
0779ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 91bd-8Y6e [122.130.105.96])
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:54.88ID:Ta8Pkulp0
これ好きな人って今何歳くらいなのかな?
お金ある人沢山いるのね
0785ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6961-07HK [180.57.253.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 03:35:30.24ID:+AXqtWKf0
気にするなリリーナ
値段なんて安いものだ
特に俺のはな・・
0786ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 531f-EzVQ [211.135.141.199])
垢版 |
2022/09/14(水) 04:07:38.76ID:wyrRyv4x0
かれこれ何時間も初版とリカラーの写真と睨めっこしてるのですが違いが分かりません・・・
初版は未開封でいざという時に開けようと思っていたのですが買い替えるべきか悩んでいます・・・
0792ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bc9-BLAF [153.175.59.46])
垢版 |
2022/09/14(水) 07:22:21.93ID:8AYMJksr0
アーリーは結局、機械っぽい羽根は受けないってことじゃないかな
0802ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9d-JoDX [106.129.184.38])
垢版 |
2022/09/14(水) 10:11:42.99ID:5U4eMuvAa
メタコンのデスサイズって、
結局EW版とアーリールーセット版の両方出るん?
よーわからんくなってきた
0803ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 134b-V+uT [125.215.72.97])
垢版 |
2022/09/14(水) 11:15:51.26ID:hGme+nNC0
>>802
本体使い回せるし同時進行でアーリーシリーズとEW版シリーズ展開するんだと思う
五機完走するかも怪しい物をどっちも集めるの考えると頭痛いけれど買い逃すより最悪不要になったら売る方向が精神的に穏やかになれる
バンダイの良い鴨ですわ
0805ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9110-OtBX [122.26.25.7])
垢版 |
2022/09/14(水) 13:28:33.11ID:rIyQPcSP0
去年のネイションに出てたルーセット装備のデスサイズはお蔵入りか
0807ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d9a7-V+uT [220.97.31.162])
垢版 |
2022/09/14(水) 13:37:32.12ID:tNDseHTv0
デスサイズは兎も角5期揃うかわからんしなぁ
白雪姫シリーズも謳い文句としては、「スノーホワイトプレリュードとして新たに降臨!、そしてこれは前奏曲に過ぎない」てどっちともとれる謳い文句だったけど音沙汰ないし
0808ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13a5-NyAd [219.126.150.227])
垢版 |
2022/09/14(水) 13:40:31.41ID:Z7RMGA9J0
素デスは去年のウイングみたくネイションで予約開始じゃね
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c1ba-V+uT [114.161.74.56])
垢版 |
2022/09/14(水) 14:40:32.48ID:KL1LF/Eh0
>>796
ドアンジム
シャア専用ザク2高機動型
そのあとじゃないのか
0813ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b4c-ofo8 [39.111.202.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:16.34ID:iFr/1pf+0
写真の彩度いじってそう
0815ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-TRym [1.75.196.120])
垢版 |
2022/09/14(水) 15:27:57.19ID:OlfQCGDLd
ただの参考程度の比較に顔真っ赤に発狂してるやついるけどどうしたんやw
0820ぼくらはトイ名無しキッズ (ワンミングク MM8b-OtBX [123.222.93.155])
垢版 |
2022/09/14(水) 15:58:50.49ID:/0c4CWdTM
手が増えてきた…
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-85rq [126.94.187.149])
垢版 |
2022/09/14(水) 15:59:29.94ID:RQJ7hOh10
手がふえてきた...
0826ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-85rq [126.94.187.149])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:01:10.92ID:RQJ7hOh10
落ちたァァァァァァ
0828ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d9a7-V+uT [220.97.31.162])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:01:14.97ID:tNDseHTv0
はりついてりゃ少なくとも余裕そうやな
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9110-V+uT [122.26.100.133])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:03:05.47ID:B49Z/D/k0
余裕すぎワロタ
ちょっとウンチしてくる
0840ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5336-RoGq [115.37.76.186])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:03:15.52ID:gjaXpVpg0
なくなったな
0842ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9905-XEQz [124.150.212.74])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:03:17.86ID:qx8nY6XG0
売り切れた・・・
0843ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9905-XEQz [124.150.212.74])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:03:39.53ID:qx8nY6XG0
2次来るよね?
0849ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d9a7-V+uT [220.97.31.162])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:05:27.71ID:tNDseHTv0
どうせ3次くらいまではあるんじゃね
0859ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b4c-ofo8 [39.111.202.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:07:45.07ID:iFr/1pf+0
復活するよね…?
0868ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bc9-BLAF [153.175.59.46])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:09:30.00ID:8AYMJksr0
珍しく16時ちょうどでカートインできたわ
今売り切れてるけど18時に復活するんじゃないかな
0880ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d9a7-V+uT [220.97.31.162])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:12:58.13ID:tNDseHTv0
普通にまだキャンセルもできるんだな
フィギュアとか見たく即キャンセル不可になるもんだと思ってたわ
0883ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d9a7-V+uT [220.97.31.162])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:14:08.11ID:tNDseHTv0
>>877
5000円のプラモとは入荷数も買う人数も圧倒的に違うからそれよりは安定してるだけでしょ
0888ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9168-zKf1 [112.71.135.141])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:16:22.27ID:wDnpa34T0
予備垢の在庫1つ、16:20にカート解放するから誰か拾ってあげてくれ
0893ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d9a7-V+uT [220.97.31.162])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:08.65ID:tNDseHTv0
艶消しが目立つのは傷より、はがれとか擦れかな
0895ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 917c-Jox7 [122.213.125.137])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:40.73ID:gn+rxtiU0
二個入ったけど、高すぎるわー。泣く泣く一個放出するわ。
サーバー明らかに強くなったな。ルージュオオトリの時なんて、即落ち地獄で8時過ぎにようやく買えたくらい弱々だったからなー。
0897ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1302-aBkE [27.83.57.248])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:19.10ID:v+TcZAbj0
大して人気も無い再販だから軽かったんでは?
売り切れたのは数が少なかっただけでさ
0900ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bc9-BLAF [153.175.59.46])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:24:22.56ID:8AYMJksr0
>>887
二次受注が有れば三日以内ぐらいに速攻でキャンセル不可の締め切りになる
一週間ぐらい在庫切れで放置されていれば二次無しで
一ヶ月ぐらい在庫切れで締切になる
0901ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-Cpjp [126.242.230.44])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:27:57.93ID:0yQRVscI0
抽選販売じゃないだけマジでありがたい しかし数少なかったな 2次やってもあんま変わらんでしょう
0903ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b4c-ofo8 [39.111.202.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:29:46.57ID:iFr/1pf+0
注文完了メール来ないんですけど
0907ぼくらはトイ名無しキッズ (ワンミングク MM8b-OtBX [123.222.93.155])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:31:49.02ID:/0c4CWdTM
春節期間中の工場生産だと品質すごい劣化しそう
2月発送ならギリギリ春節前の生産に間に合いそうだが
0909ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b4c-ofo8 [39.111.202.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:32:58.22ID:iFr/1pf+0
>>906
履歴見たら買えてました。ありがとうございます
0911ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 692c-2m22 [180.45.158.211])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:34:37.08ID:diTrNdqE0
前のとスノーホワイトもってるからいらんわ
違う機体だせよアクドイ商売しやがって
0916ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d9a7-V+uT [220.97.31.162])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:39:30.75ID:tNDseHTv0
白雪姫新カラーで出たらこっち売って乗り換えるわ
0918ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9110-El58 [122.16.22.133])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:41:30.20ID:+wYnhtf50
ダメだった〜
復活狙うしかない
0920ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d9a7-V+uT [220.97.31.162])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:45:52.38ID:tNDseHTv0
明確な初期不良は保証されるからいいんだけど、仕様で誤魔化すレベルのやつや個体差って言い訳範囲内の塗装ミスが怖い
0921ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-Cpjp [126.242.230.44])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:46:51.91ID:0yQRVscI0
いつも通りなら18:00に適当に更新してりゃ買えるけどここまで人気なら残像になる可能性あるな
0922ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8901-aQ9k [126.77.118.26])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:15.96ID:Qiobm9lT0
実質再販はありがたい
通常カラーのウイングゼロだけ持ってなかったしやばいプレ値ついてたからな
0923ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b7c-DEbe [113.33.216.78])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:28.60ID:0a5eZJo+0
今から放流するから誰か拾ってくれ
0927ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-Cpjp [126.242.230.44])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:21.21ID:0yQRVscI0
4年前に出た合金トイの開封品は結構リスクある
背中とか結構クタクタだろうな
0935ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9905-XEQz [124.150.212.74])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:12.01ID:qx8nY6XG0
明日?
超合金νガンダムとかぶるのかぁ
0940ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9905-XEQz [124.150.212.74])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:03.70ID:qx8nY6XG0
>>937
そっか抽選だったね
なら鯖グダることはないな
0943ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-Cpjp [126.242.230.44])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:41.74ID:0yQRVscI0
品質やばいのは無理して数多く作ってた奴ばっかだから数超少なかった一次のがマシな気がする
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-Cpjp [126.242.230.44])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:31.11ID:0yQRVscI0
コンビニ払いの自動キャンセル分待たずに2次開始ってあんま見たことないな
0958ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-Cpjp [126.242.230.44])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:54.52ID:0yQRVscI0
バナー消えたし2次やりきったらはい終わりかね
ノーマークだった転も参戦して1次より敵が増えるな
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d9a7-V+uT [220.97.31.162])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:26.70ID:tNDseHTv0
んなこと言いだしたら最初だけまじめで2次以降は適当になるかもだぞ
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9905-XEQz [124.150.212.74])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:28.26ID:qx8nY6XG0
2次4月発送なのね
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-Cpjp [126.242.230.44])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:33.78ID:0yQRVscI0
この1次の少なさで品質やばかったら2次も変わらんだろう
0969ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d9a7-V+uT [220.97.31.162])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:00.22ID:tNDseHTv0
>>968
一次には回収なしの修正品無料配布って実績もある
0972ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9d-mtzz [106.128.68.134])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:52.38ID:VjN+Expia
robot魂ではあった
0975ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9d-mtzz [106.128.68.134])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:56:59.16ID:VjN+Expia
きてるぞ
0977ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9d-mtzz [106.128.68.134])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:58:13.98ID:VjN+Expia
おめ
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9905-XEQz [124.150.212.74])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:58:40.53ID:qx8nY6XG0
終わったの??
はっや
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-Cpjp [126.242.230.44])
垢版 |
2022/09/14(水) 18:00:50.71ID:0yQRVscI0
2次とはちょっと違うかもしれんけど去年のネイションのトランザムライザーは事後分の不具合報告がめっちゃ多かった
11月の初回発送は全然そんな報告見てない
無理に作りすぎるとやばくなるパターンもある
0981ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f910-EzVQ [118.9.2.6])
垢版 |
2022/09/14(水) 18:02:41.83ID:YtPz8fap0
さっきの復活で買えた!
0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bc9-BLAF [153.175.59.46])
垢版 |
2022/09/14(水) 18:25:38.87ID:8AYMJksr0
二次は4月か
と言うことは3月に別に何かが出るには確定か
0986ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-NyAd [49.104.34.119])
垢版 |
2022/09/14(水) 18:30:13.22ID:GdTvtVlmd
現状ネオバードモードとドライツバーク両方付いてくるゼロカスってこれだけなんだよな
MGも時間の問題だろうけど
0987ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9110-El58 [122.16.22.133])
垢版 |
2022/09/14(水) 18:37:12.39ID:+wYnhtf50
さすがにもう復活しないかな
0990ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-0bOR [49.96.228.35])
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:34.70ID:OyT2lfSzd
3月にデスサイズくるんじゃね?
0999ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d9a7-V+uT [220.97.31.162])
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:24.26ID:tNDseHTv0
>>994
んなことは分かってるわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 131日 5時間 39分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況