X



戦姫絶唱シンフォギア総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/05/17(火) 01:19:09.96ID:Q9yHGl0u0
              |. . . . . /. . .|. . . . . . ./|. .{. . </| / \トミ
             ∨. /. |. . .八. ∨ ̄  人.{\. . .\/    〉Υニ_
              | . | .│|,′ \|   /⌒\ ∨. . . ̄厂∨ /    ̄ニ_
          (_,ノィ.|. ∧|⌒           j|. . . . .// ∧/______¨
             j人{ y笊     y笊\ jLハ/ ̄∨ !| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |:::∧{ ,ノri       i_ノr! }/ //.::::::::::::::〉.!|
         __,ノソノ人V┘,    └V 人//\ .::/ ̄]八-ヘ、
         ′ . . 人(_j_  ´        イ . ./. . . ∨/ ̄厂. . 八_,ノ|
        人h. . . ./. .厂  -‐ ‐-‐  / . . |ニ=‐-| L. /二/xく -<
         ∧ . {.イニ\      .′/. . .|二ニ=L∠ニイ. ..|\ . . .\
         |./\.冂/⌒^\    乂_h. . .厂「 ̄トミトミ|\|、 )人「
           ′      __>=≦ rヘノ.イl\「\|/       \
                / ̄\ │  //〉  ̄ ̄}ヘ/\      \
           /___|  |_/// \   ∨ ̄ ̄ ̄\_____\
            / ̄`┌‐<|  | ∠二/ \  ′     ∨
          /   _厂___>/  .∠_ . . .\_,〉       |
            ′| // ̄ ┌!+!-ミ      ̄|. .「 /.    |、
         _」L !ノ_,ノ ̄]いhノ ̄ ̄〉  │. ∨. :    │\
      . ´ /. . . . . . .入rく./. . . .,′   \ |      |.   \
     /   /. . . . . . . . . . .: .´. : : :__j′      `.,      |\   \
      ,′  ;仁ニ、. . . . . ..:,.′. :/三|          ,      |.  \   \
     {    {三三\. . . . .′:∠三三|          }     |.   \
0004ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/05/19(木) 23:21:05.57ID:tlT97/Gc0
奥義連発で絶対イケるはと思ったら負けたり、こんなん無理だよと思ってたら薄いとこ引いて勝ったり、CZはいい塩梅だよな
0008ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/08/28(日) 05:12:03.60ID:CvZmUDnv0
一期のビッキーの大きめの可動もの出してくんないかなあ
シリーズものは最新のシリーズからしか出してもらえないパターンがほとんどだから無理だろうと思いつつ
一期のクリスちゃんも
0009ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/08/30(火) 01:05:31.18ID:tVoIiDOE0
グッスマなら合金島風出してるしお手の物のような気もする
都合よく狂ってくれたらいいのに
0019ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:19:54.73ID:pb/37hSJ0
ガーシーの影響は絶対でる
0020ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:55.90ID:VMOIIJHz0
ヨーモニ~💏
ちょっと前に退陣してるし
タレントとして活動するぐらい度胸もある
0021ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:37:53.68ID:0dXcJRXa0
今までは優等生だけど
あれは歯が悪い
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
0022ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:42:30.35ID:+Vbb0gky0
ひえしせまけぬみけいそさきるふにいきやへなそまはるてとみくにけけとるをむ
0023ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:49.37ID:mx1cygVj0
ニコ生は割と調子よく見れる
0027ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:40.87ID:7AehzYzF0
じゃない乗り物の安全を手のことな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況