X



僕のヒーローアカデミア・ヒロアカのおもちゃPart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5200-UHcq [221.118.240.174])
垢版 |
2022/07/15(金) 23:38:32.04ID:UzLDRxd40
★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください。(スレ立てのたびに1行づつ消費されるため)


ヒロアカのおもちゃ・フィギュア・プライズ・グッズ等について語ろう

次スレは>>970(流れが速いときは>>950)を踏んだ人が宣言してから立ててください
無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう

ジャンプカレンダー
https://www.shonenjump.com/j/jumpcalendar/sakuhin/myhero/
アニメ公式グッズページ
https://heroaca.com/goods/
パンプレストヒロアカコーナー
https://bpnavi.jp/s/general/sp/medias/show_by_key/heroaca

前スレ

僕のヒーローアカデミア・ヒロアカのおもちゃPart4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1635413928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0815ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f00-Z8R3 [221.118.74.249])
垢版 |
2024/01/04(木) 13:46:51.72ID:jfJ0Btig0
リボでミルコ出るね
0818ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9b74-tM7K [240d:2:8709:2e00:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 23:14:39.93ID:EokjrwfW0
ラストワン激アツだな
2万円超えそう
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8d35-yk8x [240d:2:8709:2e00:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 11:09:32.49ID:6M6yuiBi0
スターは欲しいし、たぶんポチるけど、ちょい役だったよな。
よく考えたらナガンは全く興味ない。
Masterliseグラントリノをお願いしたい。
0833ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8dd3-yk8x [240d:2:8709:2e00:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 22:09:26.47ID:6M6yuiBi0
まあ、俺のただの呟きだよ
0835ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8dd3-yk8x [240d:2:8709:2e00:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 22:59:13.77ID:6M6yuiBi0
>>834
す、すまん…
どうしても欲しいんよ
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb0a-e8Eg [2400:2411:1f42:7b00:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 20:01:55.80ID:WmA7Aj360
拳藤一佳とか小森希乃子とかマイナーな子のフィギュア化来ないかな…
0840ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 75a8-e8Eg [240b:c020:4c2:2cd8:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 22:26:09.34ID:Si5YwcXv0
マイナーキャラは売上げ落ちるから出さなそう
0843ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a574-e8Eg [240b:c020:4e3:f721:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 15:10:50.36ID:ZYC/MrDw0
美少女は出る可能性あるけど、マイナーキャラの野郎はな…
0845ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7588-CWyO [240d:2:8709:2e00:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 18:23:34.46ID:W5VF8/3U0
飯田くんのコスチュームって日本の低予算フィギュアではプラスチック感がどうしても出ちゃう気がする。
塗装をちゃんとやってくれる海外メーカーから出てくれたらいいんだがな。

話逸れるけど、pop martの安くて小さいフィギュアを見てびっくりした。日本は完全に置いてかれてる。いつの間にかフィギュア後進国になってた。ポップマート以外の中国の無名のところですら、塗装は綺麗。
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3d9-e8Eg [240b:c020:4e5:b88d:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 19:06:17.69ID:dqDqG4h40
>>845
日本が遅れているというか、実際に製品が作られているのはほぼ中国なんだし当然よ
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7588-CWyO [240d:2:8709:2e00:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 19:12:53.39ID:W5VF8/3U0
>>847
そうね。
日本の場合は原価をケチってるって感じだよな。
1円でも安くしようと必死になりすぎなのと、ケチケチ塗装でもYouTuberが褒め称えるのがいかん。YouTuberは、陰影塗装があるだけで、嬉ションしてる。
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 75df-CWyO [240d:2:8709:2e00:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 12:52:35.37ID:RZOafUmU0
ナガン2でスター1ってことか
当たり前だけどスター1はきついな
2万円コースか
0861ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W f27d-K69Z [240f:80:9a3e:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 20:25:17.79ID:fGwnLea40St.V
まさかS-FIREのデクマスキュラーとオールマイトが同時に届くとは
もう置き場所がねぇ!
0863ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4bbd-IXNB [110.233.208.227])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:02.31ID:crHbHf9/0
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透してもうないやろまじで大奥には遅すぎたんだな
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 93f0-Ac12 [124.45.146.141])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:15.91ID:Hr5Yab520
ネット工作の実態が見えない
もちろん
クーリングはやってない時はヌーブラやらなんやらしてるからな
0865ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7ba1-5Rlu [2400:2653:203:9800:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:43.37ID:ksjDI65u0
それにしてたしね
だれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況