X



S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9732-0BxV [122.133.65.63])
垢版 |
2022/09/01(木) 09:31:46.61ID:g5GC3erF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。(◆進行が早い場合は>>950)
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当さからコピペして下さい。
http://www47.atwiki....hfarts/pages/52.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.421
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1658991307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2532-8xQc [122.133.233.161])
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:38.85ID:LNe28nTq0
>>8
今日の16時だろ。なに焦ってんの
0017ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a310-8SYQ [115.179.176.72])
垢版 |
2022/09/02(金) 15:01:02.64ID:yNI4vafX0
自分からも言わせて貰うと一応ウマ娘ってファン層多いだろうし盛り上がるのは分かるんだけどアニメアーツと実写系アーツは相容れないところがある気がする
多いからこそ目につくってのもあるだろう
総合だからって理由で全部のアーツここに集まっちゃうとカオスになるし
ねんどろいどスレでMCUねんどろ出るやったーってレスしてもあそこは自分だけっぽくて許容されてるようだが
0019ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa1-A5jV [106.128.44.163])
垢版 |
2022/09/02(金) 15:26:57.34ID:ePks7dDPa
じゃあこの統合廃止して洋画か実写スレにすれば良いのでは。
そうすれば>>13>>16みたいなのでも満足なのでは。
0031ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd03-fHsi [49.104.51.5])
垢版 |
2022/09/02(金) 17:26:56.10ID:dzYb0u1od
>>29 100均にあるで
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ad02-6nWD [106.174.89.209])
垢版 |
2022/09/03(土) 00:02:02.69ID:WuxwL+0M0
>>27
プラモでもやってるけどデフォにして欲しいよね
2つ欲しいけど今月厳しいなって時二次あると分散できるしそういう意味でも大変有難い
0035ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2332-zL4v [125.196.137.229])
垢版 |
2022/09/03(土) 02:16:48.18ID:nm73SHNg0
アメージングスパイダーだけ、なんでこんな胴が長いの。
なんか3体のスパイダーマン作った後に、
一番高身長のガーフィールドの胴だけを使って身長差を調整した感じにしか思えんがw
0048ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd43-Aubj [49.105.95.191])
垢版 |
2022/09/04(日) 23:55:18.63ID:Rdf8ObcCd
ライスシャワーちゃん、かわいいけど全体的によくポロリするね
腹部が外れて上下分離して気づいたけど、スカートを体に着せる円形状の背中の部分がめっさ細いから、ここら辺の破損が1番怖いな
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ad02-nkM7 [106.174.89.209])
垢版 |
2022/09/05(月) 21:57:08.80ID:30hbB93B0
>>50
自分のも硬いくらいで一寸びくついて動かしたくらい後髪が干渉して走行姿勢とれないのが難点かな
話聞くところテイオーは足首の左右組間違いはほぼ確実で膝関節も緩いのは確実、塗装は腹のピンクのラインがやや雑
首に関しては個体差がある感じかな
ライスは何処が緩いという声はあるけど具体的に何処とは聞かない個体差が激しい?
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9dc6-CzlZ [114.166.141.4])
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:04.39ID:SW8zwhdE0
マイティ・ソー、もっと安くならんかな
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-EeYB [49.96.33.27])
垢版 |
2022/09/06(火) 12:20:16.45ID:iOKgmg3Rd
なんだかんだ映画も面白かったし、定価で買える時に買っとく方がいいんじゃないかな
ストームブレイカーというヒロイン付きだし
0057ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e5f0-ztTe [124.44.6.54])
垢版 |
2022/09/06(火) 18:03:34.17ID:eVlRbnz90
ウマよく知らんけど関節ユルユル系の修復なら
ボールジョイントならボールの受け側に瞬着3点くらい付ければ
改善するよ(硬さのお好みにより盛り加減要調整で)古典だけどね
肘や膝関節自体が緩いのは気になったことないからわからんけど
基本的には摩擦力UPさせるってことで考えてみては?
安いジャンクパーツの関節と交換なら一番楽かもね
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9dc6-CzlZ [114.166.141.4])
垢版 |
2022/09/06(火) 21:19:47.86ID:SW8zwhdE0
>>56
俺が迷ってるのはそっちじゃなくてナタリーポートマンの方
普通のソーはもう買った
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-EeYB [49.98.225.5])
垢版 |
2022/09/08(木) 09:15:58.88ID:I/6Y8hWyd
ボバ自体は前作よりも進化した顔2種に期待されてたタスケンの武器も付属するから、椅子無しで前と同じ程度の値段だったら瞬殺したんじゃね
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e310-PZSH [115.179.176.72])
垢版 |
2022/09/08(木) 13:55:37.91ID:h14YYQlz0
ライス届いたんだけど関節は緩くなかったよ
気になったのは素材が柔らかくてふにゃふにゃしてる
アニメアーツはこんな感じなのかな?
ソシャゲちょっとやって好きになっての購入だったからポーズ遊びが全然わからん
よく分からなくなったからとりあえずスパイディで羽交い締めさせといた
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (キュッキュ Sd43-EeYB [49.98.217.246])
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:24.70ID:tsjzhUGDd0909
ボバは椅子付き高価格で迷う人も多そうだからまだ予約可能だけど、
ファイナルサノスみたいにジオラマ風のオプション付高価格で魂ウェブ限定じゃなく、一般発売に出た辺りマンドー関連のスターウォーズは売れてるのかな?
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-jKe4 [49.96.31.222])
垢版 |
2022/09/10(土) 17:49:05.59ID:AL0iiVavd
スパイダーメンがもし一般だったら予約の時点でいろいろやばかっただろうけど魂ウェブにしてくれてよかったわ
0078ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-jKe4 [49.96.31.222])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:13:44.31ID:AL0iiVavd
スターウォーズはEP9の時はもうお通夜状態だったけど、マンドーで(ヘルメット小さいとか色々あったが)熱心にごく少数のキャラだけでも展開して、傑作のルーク発売や椅子付のボバを発表したりとジワジワ復活してるのが嬉しい
再販のアナキンも欲しい人多いみたいだし
0079ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f102-aQ9k [106.174.89.209])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:07.39ID:k/gvrQ/n0
>>78
マンドーはまさに救世主だったね
ボバ擦るのも良いけどギデオンくらいは出して欲しいな
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-jKe4 [49.96.31.222])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:45.24ID:AL0iiVavd
>>79
ギデオンってサンプルは発表されてたっけ?
それそろ悪側も新しいを出してほしいね
0091ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f102-aQ9k [106.174.89.209])
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:13.49ID:7TsM1J5n0
>>89
肖像権取り難くなったとかかね
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b6f-oBmt [113.43.254.202])
垢版 |
2022/09/11(日) 09:54:07.72ID:LylzqFSC0
ザバたぶん出ないよ
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-jKe4 [49.98.216.189])
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:49.01ID:Ad0Dccudd
やっぱり海外限定なのかな
まぁマフェックスでも発売するからギリ許容することもできるけど
ダークナイトのタイヤが横回転できる傑作と評判のバットポット再販してほしい
0101ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-jKe4 [49.96.33.141])
垢版 |
2022/09/12(月) 08:43:04.44ID:qNPEJhHxd
>>100
テイオー発送されてない組
もはやキャンセル連絡も呆れて忘れてましたわ
0103ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1901-okhn [60.87.166.157])
垢版 |
2022/09/12(月) 08:51:01.35ID:4U7/By4z0
DMMはとっくに届いてるけど
0106ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウアー Sa8b-TRym [27.85.204.63])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:11:56.34ID:wTCgoh2xa
アニメイトは予約対象から除外しないと
アマゾン以外にそういうとこが有るのか
0107ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 919f-++ih [122.135.251.77])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:20:51.63ID:bhMNHaR30
>>99
マフェお得意の肩幅が広すぎ下半身が細すぎのロボット体型じゃん
あれはあれでいらんわ
0115ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f9bc-4rK0 [118.238.231.81])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:17:59.75ID:tdbqGkCY0
アニメイトで予約してたテイオー、今まで一切の連絡なく、発売から約2ヶ月くらい経った今日になって用意できなかったからキャンセル 処理するわ、とメールきたぞ。
酷いと言われてる駿河屋通販なんかよりも数倍酷いなアニメイト。
0116ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d92d-TRym [220.100.60.200])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:49:16.32ID:dPlLSkVF0
>>115
ひでえなあ
これは鱗滝さんに叱ってもらわないと
0117ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-jKe4 [49.98.225.177])
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:28.90ID:7VQzrQD0d
>>115
自分も今日来ました
同じ人多いのね
アニメイトがまさかここまでひどいとは
0118ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spc5-okhn [126.182.99.76])
垢版 |
2022/09/14(水) 19:31:03.65ID:i76ibF9dp
もしかして忘れてたんじゃね
0132ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1901-okhn [60.87.166.157])
垢版 |
2022/09/16(金) 02:30:17.14ID:BStnpkjH0
12月発売予定って事だよ
0135ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1389-VPVD [61.11.191.192])
垢版 |
2022/09/16(金) 10:40:24.46ID:xkCkndB80
>>133
SDガンダムフォースは元々海外っていうかアメリカに向けた企画だったし
GガンのMIAの充実もアクションフィギュアが玩具の主流だったアメリカ市場への対応と
日本での放映時にできなかった事をしようって結果だから日本冷遇とは言い難い
0137ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 919f-++ih [122.135.245.123])
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:57.35ID:xcTRse010
なによりザ・バットマン自体の問題だよ
仮に過去作が売れていなかったとしても最新作が大ヒットしていたら出さない訳がないだろ
0141ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-jKe4 [49.96.32.52])
垢版 |
2022/09/16(金) 19:32:20.76ID:0XTRPBccd
ドラゴンボールと同じくおま国かよ
0169ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6d9f-dv3E [122.135.245.123])
垢版 |
2022/09/21(水) 13:43:09.62ID:ggBhVtDW0
マケプレ言うても2000円にしてるの秋葉に実店舗もあるイエサブだしな
発売から一月も経っていない物を送料込みで2000円にするって売れていないどころじゃないわ
バイクの注文は販売中止にしたくなるくらい少なかっただろうよ

目先の金(ネトフリ)に飛びついた製作委員会の連中は今何を思っているんだろう
何の話題にもならないしスポンサーも離れるだろうし次は無いよ
0173ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6d9f-dv3E [122.135.245.123])
垢版 |
2022/09/21(水) 14:49:29.73ID:ggBhVtDW0
>>170
前のは前ので頭が小さすぎるからなぁ
今回のは素顔を乗せると頭部の大きさが間違っていないとわかるし決して悪い物じゃない
まぁ細い下半身の貧弱さは少し気になるが桂デザイン(イラスト)の特徴だからなあ…
作画監督あたりにでも監修してもらうのが正解だったと思う

>>171
それは最初から決まってたやつで予定もなく半年そこらじゃ作れないよw
ネトフリは全話を完成させて納品してからじゃないと金くれないし
そもそも前も2クールやったろ
もうタイバニ3は無いだろうってこと
あっても今より製作費の少ない小さな作品になる事は避けられない
0174ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 052d-6Fps [220.100.60.200])
垢版 |
2022/09/21(水) 14:51:58.03ID:yyXgUP620
タイバニの初代フィギュアーツは転売屋に買い占められて
何も買えなかったな
そして、在庫を抱えたまま皆の興味から遠ざかった
0178ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 03bd-bG2j [133.201.16.130])
垢版 |
2022/09/22(木) 01:22:27.92ID:aFD3xskD0
>>177
2人がちゃんと売れてれば他のキャラの2期バージョンも出たかもしれんがこの爆死具合だと無理だろうな
せめてプレバンで追加ヒーローの三人とハイパーグッドラックモードパーツセットくらいは出て欲しいが…
ホントなんであんな内容と値段設定で売りだしたんだよ
0179ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4bc5-QqXS [202.169.67.224])
垢版 |
2022/09/24(土) 12:00:34.07ID:bzF3ZUN70
スーツタロウ届いた
今回は肩アーマーちゃんと別
パーツ化。
プラモと比べてスゴくマッシヴ。
だからなのか膝の可動は90度ぐらい
なのがちょっと気になる。
造形は画像どおりだから文句ナシ
0181ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db9f-jfSF [122.135.245.123])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:14:27.64ID:0JcU3CEK0
>>180
そういう投げ捨てまで行った物って超お得!なんて思って嬉しいの最初だけな
3日も経たずに980円ですら無駄遣いして損したと思うのがオチ
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c6b0-X+aQ [153.220.150.221])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:15:03.01ID:29d066vY0
いいぞもっとやれぇ
アッヒャッヒャ!!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!!
0194ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd42-ckFL [49.97.96.67])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:05.03ID:2KSJ0Vbnd
>>192
病院に行きな
かなりやばいよ
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd42-nRWV [49.105.72.183])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:38:39.87ID:nydzL++ed
トウカイテイオー限定的に再販してたのね
テイオーもライスもなんとか買えたけど、もしまた買えたらもう1個くらい欲しいかも
まだ買えてない人もいるなら、そのためにも再販してあげてほしいな
0200ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2f5f-pztA [14.10.142.96])
垢版 |
2022/09/28(水) 08:42:08.06ID:VFEZlsOm0
>>199
スルーしたの後悔してたから助かったわ
0210ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd42-EoXp [49.105.99.22])
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:30.43ID:31EwgQdLd
https://i.imgur.com/TpFN0Sx.jpg
トビースパイダーマンだけ買ったけどこれ出来るならアメスパ買う気出てきたわ アンドリュー顔まともなの頼むぞ・・・
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd5e-EoXp [27.230.96.4])
垢版 |
2022/09/29(木) 09:39:03.35ID:E+WOjAxFd
トムホのクーポンはトビー版買ってりゃ誰でも貰える

プレミアムバンダイ内「魂ウェブ商店」で「S.H.Figuarts フレンドリー・ネイバーフッド・スパイダーマン」(【2次:2023年2月発送分】を含む)を購入した方が対象のキャンペーンです。クーポン配布条件に合致しない場合、クーポンは発行されません。
0226ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW c6b0-X+aQ [153.220.150.221])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:05.22ID:n1ANq1dD0NIKU
よしウルヴァリンも値崩れするまで待とう
0229ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 2202-wLA0 [27.83.57.248])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:37:16.52ID:0G+e2wQE0NIKU
>>225
どこが使い回しなんだ??
0262ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0e05-7n9s [119.47.249.191])
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:10.39ID:2wbfgWYz0
マーベルレジェンドでもFFHの時にミステリオ出て以来スパイダーマン系の実写ヴィランは商品化されてないんだよな
ソニーが絡んでるせいかとも思ったが来年スパイダーマンズ3パック出すし版権はクリアしてるっぽいけど
0267ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5f-VCkL [49.98.225.166])
垢版 |
2022/10/01(土) 07:56:18.77ID:w4wSnrrsd
>>266
リニューアル版より前の方がカッコいいから要らないな
0272ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0305-bUV3 [210.252.36.191])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:30.86ID:WvvpXLvg0
リングサイドとか見てると凄まじい勢いでプロレスフィギュアリリースされるよな
アメリカどんだけレスラーいるんだよ
0287ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cfb0-7Zgp [153.220.150.221])
垢版 |
2022/10/01(土) 21:18:21.61ID:1PmTYKlT0
アイアンパトリオットいつよ?
0294ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5f-0IXw [49.97.43.169])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:04:11.88ID:no3IK7S0d
同感
まさか今になってこれまで見てきたスパイダーマンの主役を買えるとは思わなかったし、楽しみでしょうがない
0296ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5f-VCkL [49.98.225.166])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:48.17ID:D/JAzSYWd
トビーのは1番好きだしめっちゃ嬉しい
0299ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3f02-VCkL [27.83.57.248])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:58.46ID:Hp08fORV0
トビーと東映だけで良いわ
0304ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7301-gUg0 [126.94.187.149])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:17:27.72ID:iQ8YlGlZ0
確かにw
0313ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b31f-hwzj [110.233.111.9])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:14.91ID:SR4I+oYz0
デフォの顔が一番怖い
0327ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 832c-o1nH [114.157.162.129])
垢版 |
2022/10/05(水) 23:30:03.88ID:6y9RbHp90
ジャッキー・チェンは無理なのかな
中国共産党の許可が必要とかで
0334ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 335f-pctS [14.9.144.64])
垢版 |
2022/10/06(木) 07:40:22.10ID:7QtZVpa90
あぶデカのタカユージのDVD買うつもりが買ってなかった
ていうか買ってたら今月破産してた
0340ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffbd-DIle [133.200.211.128])
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:52.50ID:fJsdPOYa0
先月アニメイトでトウカイテイオー予約したのにキャンセルされたって話出てたけど
今日ライスシャワーが手配できずキャンセルされたわ
まあ他で確保できてたから良いんだけどさ

それにしても1ヶ月半放置するとか未発送に対してキャンセルしたけりゃ会員情報変更しろとか酷い通販のやり方するな……
0341ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr77-P+ic [126.167.93.52])
垢版 |
2022/10/07(金) 16:36:07.01ID:dtrCZGgsr
デップーのフルウェポンverは
いつ出るんだよ
0342ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5f-ksNV [49.98.169.95])
垢版 |
2022/10/07(金) 16:54:20.99ID:ZzETA2wDd
>>315
マフェは人体のプロポーションじゃないのが多いから原型師を変えるなりすべき
顔はアーツよりいいけど大して似てもいないしリアルさの欠片もないアニメ顔は嫌だなあ
もうMCUはMLに任せておけばいいよ
0347ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0305-e0zJ [210.252.36.191])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:37.28ID:esI1oRYJ0
ML自体には大きさも違うしあまり惹かれる事も無いんだけどそれでもゴアは良かったなぁ
0362ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-d65U [126.194.216.130])
垢版 |
2022/10/09(日) 03:18:43.07ID:kmF5k1ovr
乞食とか客とか何目線だよ
0368ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-fE61 [49.96.30.122])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:36:51.95ID:qhEHNJipd
全部ストレンジの時にワンダ出さなかったなが悪いのじゃ
0369ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxeb-p7h+ [126.215.25.246 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:43:49.85ID:hEtKFzjwx
>>359
EG版って、炎エフェクトくらいの違いしかないからなぁ
赤目と言っても映画みたいに不敵な笑みを浮かべた表情
ではなく通常顔の色変えという残念さだったし

マーベル人気も今は落ち着いてソーやストレンジの
アーツも店頭で長く残ってるし、今はプレミアつく
状況じゃないんでは ?
0370ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2f05-d65U [210.252.36.191])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:20:10.00ID:L+pRg9C/0
>>364
好きなフィギュアで語りあいたいと思ってスレ来てるけど客なんてスタンス考えた事もないぞ
0379ぼくらはトイ名無しキッズ (マグーロW 2f05-d65U [210.252.36.191])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:28:50.88ID:/JhWLRjK01010
この程度の杭を打つってどんだけ了見狭いんだよ。情けねえな
0381ぼくらはトイ名無しキッズ (マグーロ 93f0-Qvv+ [124.44.47.65])
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:19.57ID:fBfOUDDE01010
たまたま寄った店で〇〇あったから格安GETラッキー!!!!!

心に余裕がある人・・・へぇーよかったねー(他人事)
普通の人・・・( ´_ゝ`)フーン(他人事)
心に余裕がない人・・・乞食かよ客じゃねえわ(なぜか許せない)
0384ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b5f-kHT+ [14.12.36.3])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:50.04ID:3q+Mg51w0
もうすぐダウンタウン発送だけどアーツの日本人実写物って何がある?
有野課長、長渕剛、大谷翔平、ロバート秋山と予約中のhideは覚えてる
後は仮面ライダーの本郷猛、檀黎人×2、イズ、ウルトラマンのモロボシダン
他になんかある?
0386ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b5f-DH4n [14.10.56.32])
垢版 |
2022/10/11(火) 03:42:15.25ID:NPIbYosp0
あったなー大谷翔平!
今の体型で真骨頂なら欲しいかも
交換ヘッドには顔に水かけられそうだったけどかけられなかった時顔+カウボーイハットをつけてたらなお良い
0396ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e10-OX2o [153.187.3.1])
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:01.47ID:UJCq0QGJ0
>>395
分厚いとそりゃあ高いけどペラペラなら板でも割と安いでやんすよ
幅は固定だけどカットのサービスもあったりするからよく調べてくれ
あんまりいい写真無かったけど我が家のはこんな感じ
https://pbs.twimg.com/media/DJ1s_6tUIAAm0Bh?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqYj0K1UYAIeYLJ?format=jpg
0400ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Speb-2A6/ [126.253.20.9])
垢版 |
2022/10/12(水) 09:37:20.16ID:LMVE/t1np
>>396
テレビ周りに置くと気が散りそう
0409ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2f05-d65U [210.252.36.191])
垢版 |
2022/10/12(水) 17:26:45.78ID:n0JoWwu00
あのヒット曲の衣装なら今の体型スキャンしても意味なかろうに。やる事がよく分からん
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-1EB8 [126.133.241.87])
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:57.54ID:9Mb6mLKRr
志村けん
0443ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-DH4n [49.96.40.66])
垢版 |
2022/10/13(木) 12:23:46.78ID:CJh99tZ4d
猪木(青年verと壮年ver)
0444ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Speb-Mqln [126.193.73.161])
垢版 |
2022/10/13(木) 12:36:54.97ID:BMU94eNCp
猪木出すなら馬場も欲しい
0449ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-UBOF [126.94.187.149])
垢版 |
2022/10/13(木) 13:46:08.76ID:N5x8XjAv0
研ナオコ(変顔ver)はよ
0453ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f781-iLUm [202.231.115.144])
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:55.78ID:UsBHOw8u0
バカ殿
0454ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdfa-Isyj [1.75.242.159])
垢版 |
2022/10/14(金) 01:06:34.97ID:Z83z+Qnnd
全盛期の宅八郎
手持ちの紙袋はバンダイの紙袋で
0465ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-UBOF [126.94.187.149])
垢版 |
2022/10/14(金) 12:30:38.38ID:bH0KRTDj0
いやこれ本体は成型色だし
この写真は塗装してあるし
0466ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb01-UBOF [126.94.187.149])
垢版 |
2022/10/14(金) 12:32:18.47ID:bH0KRTDj0
ん、これはアーツか・・・
すまんw
0469ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b5f-DH4n [14.10.56.32])
垢版 |
2022/10/14(金) 22:15:05.18ID:acEu641z0
>>462
ブッサ
コミュ抜けるは
0481ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f7a5-WdpF [112.139.16.47])
垢版 |
2022/10/19(水) 17:28:17.44ID:2prQfhYY0
松本最終形態アーツでもだしてくれんかなw ジレンかブロリー流用で
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 972c-ZPbQ [220.98.50.159])
垢版 |
2022/10/19(水) 18:52:52.44ID:F5iNZ4eB0
大阪だけどダウンタウン届いた
まっつんスーツピチピチやね
ハマタ色濃いね
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-LmJr [49.98.225.180])
垢版 |
2022/10/19(水) 20:09:19.81ID:7/D89BNWd
キン肉マンのリングに松本立たせるわ
0488ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 972c-ZPbQ [220.98.50.159])
垢版 |
2022/10/19(水) 20:39:55.54ID:F5iNZ4eB0
遊んでたら早くも松っちゃん傷物にしてしもたわ
0493ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5701-IGCj [126.53.129.34])
垢版 |
2022/10/20(木) 07:09:38.37ID:VUKvoxdt0
>>492
子供の時はフィギュアなんて集めてなかったし、オッサンのフィギュアなかったよ。
0497ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srcb-KhhP [126.157.72.42])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:05:55.03ID:E2uOlEJwr
ガキの頃は聖闘士星矢のフィギュア集めてたな
あれ綺麗に残ってればそれなりの価値があったと思うけどガキのおもちゃだから無理だよなぁ
0498ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8f-C1ih [133.106.35.180])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:19:40.99ID:i0W64hKHM
買わねば は自演ステマ野郎

508 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 09:14:10.44 ID:ENdFpTTCr
【プレミアムバンダイ限定】
世界のスーパーミニプラ 太陽戦隊サンバルカン
サンバルカンロボ
販売価格:5,720円(税込)
ジャガーバルカン
販売価格:12,100円(税込)
予約受付開始:2019年10月18日 13時
お届け日:2020年2月発送予定


515 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 13:24:27.47 ID:ENdFpTTCr
>>508
うお~!買わねば!
0504ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 972c-ZPbQ [220.98.50.159])
垢版 |
2022/10/21(金) 17:26:41.23ID:mEP9hZxa0
スレタマ、狸みたいな顔してる癖に真骨彫ウルトラマンより定価が上だとは…
0514ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-i58E [49.98.117.47])
垢版 |
2022/10/22(土) 06:50:26.47ID:mGSlSrSgd
逆シャアのアムロも発売してくだち
0517ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d9d-D0F0 [92.202.65.218])
垢版 |
2022/10/22(土) 07:15:26.06ID:g3Jut8Sq0
一般はネットはまぁいつも転売のツールで瞬殺だよね
運がよければ手動でも予約買えるけど
でも最近はアーツも発売日には普通に余ってて買えるし大丈夫でしょうよ
色々と値上がりで転売失敗恐れてかフィギュアも美プラも少なくなってるし
安い30msくらいは転ばっかだけど
0522ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-i58E [49.98.117.47])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:59:09.83ID:mGSlSrSgd
テイオーとライスの悲劇再びになりそう
0529ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-i58E [49.98.115.89])
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:23.37ID:yocUUSLDd
そういえばアメスパは今日までだな
0530ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d2c-w3aL [220.98.50.159])
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:29.81ID:ZGzmj9Xc0
スレタマはいいキャラだと思うけどアーツ欲しいとは思わないな
今欲しいアニメアーツはスパイファミリーのロイド
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spc9-KKJP [126.157.53.152])
垢版 |
2022/10/23(日) 13:35:48.83ID:N1cpkdkjp
ドンモモタロウ、パッケージの余白に扇子印刷してあるのありがたい
0533ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd03-/nkF [49.97.37.160])
垢版 |
2022/10/24(月) 08:22:27.09ID:3Xd3UJO3d
最近のディズニーの監修は厳しいみたいね
MAFEXのEGソーのムジョルニアも発売直前で発光クリアー版のほうが柄のジョイント部分が透けて見えるからと監修元からNGくらって急遽薄吹きの塗装を濃くした経緯があるみたいだし
なので公式サイトやパッケージの写真と別物で不良品ではないかと当初一部で騒がれてた
0534ぼくらはトイ名無しキッズ (ワンミングク MMe3-tIuM [153.250.31.146])
垢版 |
2022/10/24(月) 18:03:04.93ID:plUk2GJdM
1日予約
2023年3月

S.H.Figuarts ウルトラマン レグロス
S.H.Figuarts ウルトラマン(シン・ウルトラマン) 再販 5500
S.H.Figuarts スレッタ・マーキュリー
S.H.MonsterArts ゴジラ (2016) 第4形態 (夜間戦闘Ver. )16,500円

S.H.Figuarts 仮面ライダー(シン・仮面ライダー 7,700円
S.H.Figuarts 真骨彫製法 アギトトリニティフォーム

METAL ROBOT魂 <機動戦士シリーズ>
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア MSV

ROBOT魂 <SIDE EVA> シン・エヴァンゲリオン劇場版:│▌ エヴァンゲリオン初号機+カシウスの槍(リニューアルカラーエディション) 7150

0535ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d2c-w3aL [220.98.50.159])
垢版 |
2022/10/24(月) 18:39:27.08ID:5fECVBRR0
最近はアーツを修理に出すと定形外で戻ってるみたいね
0538ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-i58E [49.96.243.242])
垢版 |
2022/10/24(月) 20:34:20.52ID:5URfn0uHd
今からでも泣き顔つけてくだち
0541ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e302-8vqM [27.83.57.248])
垢版 |
2022/10/24(月) 23:53:34.93ID:W7TUPKYI0
レグロスとシンライダーはマストだがアキヨドで並んだ方が早そうだな
数が多過ぎてネットで全部は無理ゲーだろこれ
0546ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f55f-m4uD [106.73.170.130])
垢版 |
2022/10/25(火) 12:01:55.83ID:mke8XTwO0
出てるじゃん
口閉じ口開け叫び笑顔困惑で全五種
デフォっぽい表情片方いらんから泣き顔欲しかったね

ロボ魂用のミニフィギュアは08オプションのシローたちと同サイズ
っぽいけど
スケール合わせると米粒すぎて存在感あんま出ないんだよな
ロボ魂合わせでも超合金用使った方が見映え良さそうだしこっちだけでよかった気が
ミニフィギュアのせいでこの値段なんだろうし
0548ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-qxVD [1.75.158.16])
垢版 |
2022/10/25(火) 14:06:27.55ID:aV8WIz/Yd
プレバンのランキング見る限りエンジェウーモン割と売れてて笑うどんだけ当時のキッズの性癖壊したんだ
0551ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-p35A [49.98.166.128])
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:32.93ID:m3SBsSqod
>>550
マフェ信者には社員かのように内情に詳しいのがいるのだ
擁護や宣伝に余念がないプロマフェショナル
0555ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8d05-/nkF [124.159.1.104])
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:59.77ID:YPZHdgxX0
>>550
>>551
MAFEXスレやTwitterで完全にクリアブルー成型色のムジョルニアの画像上げてる人がいたんでどちらが正常なパーツかサポートに問い合わせたら、電話口のオペレーターでは正式な回答が出せないということで数十分後にMAFEXの企画担当者を名乗る人から折返し電話があって丁寧に>>533の回答をしてくれたんだよ
0557ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d2c-iGbM [220.98.50.159])
垢版 |
2022/10/26(水) 22:23:58.99ID:88PBkm+80
スレッタ発売される頃には学校離れて制服着てないかも
0563ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e302-D7e5 [27.83.57.248])
垢版 |
2022/10/27(木) 08:38:37.65ID:UT5EMOwC0
>>560
これはマジでそうだな
0566ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spc9-lTcW [126.157.43.198])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:30.49ID:EAVTzbeyp
放課後電磁波倶楽部
0567ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d2c-iGbM [220.98.50.159])
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:47.74ID:mb7DYYem0
スレッタが売れたら歴代ガンダムヒロインのアーツ化を考えてくれないかな
0571ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-/CSp [126.94.187.149])
垢版 |
2022/10/28(金) 03:12:53.09ID:BuhufZm90
いいや、カイさんです
0573ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/28(金) 14:07:51.45ID:RApXhGWD0
アーツのザバットマン、こりゃ国内で売られても評価低かったろうなと
mafex待った方がいい
0586ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd72-d7f9 [49.105.84.91])
垢版 |
2022/10/29(土) 07:50:15.10ID:bdiEEciId
>>584
まだ
0587ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd72-d7f9 [49.105.84.91])
垢版 |
2022/10/29(土) 07:52:05.77ID:bdiEEciId
ごめんミスった
まだfigmaが発売してないから何とも言えないけど、アーツで残念な部分だった尻尾がきちんと可動するみたいだから期待してる
アーツの2体も表情は傑作なんだがなー
0596ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sp27-SsSv [126.156.90.136])
垢版 |
2022/10/29(土) 13:24:56.22ID:gUlS1qTspNIKU
アーニャ売ってるけどそんなに欲しくないからスルー
0598ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Saa3-QQLF [106.128.44.87])
垢版 |
2022/10/29(土) 13:43:54.87ID:ubI/ykwLaNIKU
>>593
どうせ中国内でも販売するだろうに
なんでわざわざ日本で買うのか
0611ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 867c-FaUp [113.34.154.24])
垢版 |
2022/10/30(日) 08:39:27.57ID:wBifytnp0
アーニャは学校の制服を出して欲しい 制服に手間がかかる分フェイスパーツ抑え目でも良いから できればプレバンで\(^ω^)/
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-d7f9 [49.98.40.162])
垢版 |
2022/10/30(日) 13:25:00.01ID:AtrYnY1jd
昨日は売り切れの張り紙あったから、日にち毎に分けてたのかな?
0617ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b3c5-gqF1 [202.169.67.224])
垢版 |
2022/10/30(日) 19:09:34.59ID:Q+V+EeJt0
ここのロリコン率スゲーな
ヒクわ
0618ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-d7f9 [49.98.40.162])
垢版 |
2022/10/30(日) 20:13:05.96ID:AtrYnY1jd
明後日はスレッタでそれが起きるのか
0622ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b3c5-gqF1 [202.169.67.224])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:04:16.77ID:Q+V+EeJt0
>>619
往生際悪いなロリコンって
0624ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロリ Sp27-6GEU [126.205.129.177])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:39:00.64ID:xGdf/I8Mp
ダウンタウンよくできてるのに
なぜ写真で撮るとチープに見えるか分かった
肌補正機能でツルッとなってしまうんだね
0636ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sr27-gqF1 [126.253.226.196])
垢版 |
2022/10/31(月) 13:57:00.37ID:+CvwAMfArHLWN
明日はシンカメ予約か
尼は何時からかな
0639ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sr27-gqF1 [126.253.226.196])
垢版 |
2022/10/31(月) 14:56:45.87ID:+CvwAMfArHLWN
>>637
サンクス
0641ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 df2c-ofdD [220.98.50.159])
垢版 |
2022/10/31(月) 19:19:33.29ID:EeqkLw+H0HLWN
スレタマ買うか迷ってきた
0644ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W 03c4-SsSv [58.87.150.161])
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:48.52ID:GhUbTNWR0HLWN
スレッタは売ってたら買うかな
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df2c-ofdD [220.98.50.159])
垢版 |
2022/11/01(火) 12:29:47.51ID:ZSsoqGkm0
スレタマちゃん、網で2%引き…
これかなり数が少ないんじゃね?
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b3c5-gqF1 [202.169.67.224])
垢版 |
2022/11/01(火) 13:06:53.06ID:CD/ZhZYZ0
シン仮面ライダー コートが付属するようだがカイロレンやこの間の
ルークみたいにブカブカなんだろうなあ…
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd72-d7f9 [49.105.75.236])
垢版 |
2022/11/01(火) 14:01:40.80ID:sMFSebZ1d
店頭だからオンライン予約とは別物とかなんじゃないかな
0675ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df2c-ofdD [220.98.50.159])
垢版 |
2022/11/01(火) 14:08:32.32ID:ZSsoqGkm0
淀はスレタマまだ準備できてないな
0680ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dead-YffN [119.175.68.199])
垢版 |
2022/11/01(火) 14:25:57.89ID:ocqRiO0D0
予約するのにも整理券いるのかよ!

まぁでも今こそ水星の魔女は人気あるけどアーツスレッタ発売は4月だし、その頃には人気も落ち着いてて店頭で普通に買えそう
1期がめたくそ面白い終わり方したら逆に更に人気跳ね上がるかもだけど
0683ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp27-TxTO [126.182.167.120])
垢版 |
2022/11/01(火) 15:04:09.13ID:t9Yim+fLp
ネットリテラシーのパラメータがおかしいだろ
0687682 (ワッチョイW bf9f-Oc+2 [60.236.152.227])
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:13.26ID:Cc4k3UXq0
プレバン予約やらないのですね、ありがとうございます
狸は放映中に欲しいけどまぁ無理だったらあきらめるかなぁ
放映終わっても欲しかったら再販するかわからないけどそれ買おう
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df2c-ofdD [220.98.50.159])
垢版 |
2022/11/01(火) 15:22:01.94ID:ZSsoqGkm0
シン仮面ライダーがあるのでどこも混むから買いにくさは同じか
網が気を利かせてスレタマとシン仮面ライダーの予約時間ずらしてくれてたら…
0698ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp27-SsSv [126.152.31.134])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:02:51.36ID:R0R+Jh7mp
1分もたないとか
0701ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp27-SsSv [126.152.31.134])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:04:27.80ID:R0R+Jh7mp
あみこ死んでる
0703ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp27-SsSv [126.152.31.134])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:05:18.85ID:R0R+Jh7mp
淀は準備中
0704ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-9e0J [60.87.113.108])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:05:44.29ID:O9P7kSU60
アソビストアは混まずに2分持ったから会員登録してたら行けたでも前より穴場じゃなくなったね
0715ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-6xKS [126.241.1.175])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:12:38.65ID:yAYXIULP0
一瞬すぎるわ…
0724ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp27-SsSv [126.152.31.134])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:45.00ID:R0R+Jh7mp
淀最終で弾かれた
0735ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d6a7-eg+e [153.163.175.240])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:44.63ID:cSk+mVL10
発売日に実店舗にかけるか
0745ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-9e0J [60.87.113.108])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:19:13.76ID:O9P7kSU60
スータンでもタヌキ完売は凄いな
てかアーツZEROのアーニャの割引率エグくて草
75%引きとかバグってるわ1925円て
0751ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-HF6j [49.98.55.222])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:23:09.81ID:itu4C18sd
ジョーシンはダイヤ?
フィギュアライズしか出ない
0754ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-9e0J [60.87.113.108])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:23:30.19ID:O9P7kSU60
まさかこんな人気とも知らずにどのサイトも抽選枠取ってないからな
0777ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-HF6j [49.98.55.222])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:32:01.59ID:itu4C18sd
ヨドの「あとで買う商品」が敗戦履歴になってる
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-9e0J [60.87.113.108])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:09.00ID:O9P7kSU60
この異常な瞬殺っぷりはプレバン産メタルビルドとかで大爆死した転が今度はアーツにも目つけた感じかな
真骨彫以外は割と平和だったのにね
0786ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff05-lEqC [124.150.212.74])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:13.49ID:LQdG1rmy0
アーツでこんな激戦
久々じゃねぇの
スレッタやべぇな
0789ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b9b-1Cgc [114.171.177.136])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:42.81ID:AEo/2VwY0
丁度今放送中で好評だし人気だからそらこうなるよな

ただ発売の来年春に人気が落ち着いてたら発売日近くに予約できたり当日買えるかもしれないが
それは作品の人気が落ちて転売する需要もないと言う事だからね…
0793ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df2c-ofdD [220.98.50.159])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:10.54ID:ZSsoqGkm0
スレタマ、たみんで買えたけどもう一個欲しくてジョーシン見たけど売り切れのプラモしか検索結果に出なかった
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b9b-1Cgc [114.171.177.136])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:46.85ID:AEo/2VwY0
敗北者はdmmでキャンセル待ちと、ソフのプレミアム限定抽選に登録しとけよ
0798ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f384-8o/i [160.86.188.251])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:37:41.25ID:/q4/0XF10
>>792
ウマ娘も入れてあげて
0803ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b9b-1Cgc [114.171.177.136])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:29.92ID:AEo/2VwY0
>>781
転売というより純粋な人気じゃろ
プラモの方で既に完売だらけだったから
高くてもこっちで欲しい層がみんな来ちゃった
0815ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff05-lEqC [124.150.212.74])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:47:41.42ID:LQdG1rmy0
スレッタ本網何とか拾えたおやすみ
0816ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-uNGc [106.133.170.34])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:10.84ID:H9lKnVqJa
ヨドバシ店頭で何とかスレッタとシン仮面ライダー確保!
疲れたから寝る、、
0823ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b9b-1Cgc [114.171.177.136])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:47.41ID:AEo/2VwY0
どうしても欲しいやつは店頭に電話した方が確実やろね
webは手軽な分すぐあかんようになる
0827ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-9e0J [60.87.113.108])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:42.03ID:O9P7kSU60
今は知らんけど超合金とロボ魂はえらい長く残ってたな
抽選しなかった店舗は全く悪くないバンダイの女アーツとか売れ残り筆頭だったしトラウマな所も多いんだろう
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp27-TxTO [126.182.167.120])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:37.06ID:t9Yim+fLp
HLJですらオーダーストップかあ
0836ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c37c-H4nf [122.213.125.137])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:15.37ID:i20hWzdv0
網はう
0842ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff05-lEqC [124.150.212.74])
垢版 |
2022/11/01(火) 17:03:01.66ID:LQdG1rmy0
スレッタこれだけ売れる今なら
学園の主要メンバーも行けるでしょ
グエル出してくんねぇかな
0846ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-HF6j [49.98.55.222])
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:20.32ID:itu4C18sd
>>844
宇宙育ちは重力の影響が少ないから身長が高いってのはプラネテスだっけか
0856ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f395-ofdD [160.86.245.197])
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:15.07ID:5+2K/Eex0
もう運だよ網は
買えるえる人はあっさり買える
0857ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-HF6j [49.98.55.222])
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:31.24ID:itu4C18sd
あみいけた
パス再設定しないとだったがカートキープのおかげで助かった
0860ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp27-SsSv [126.152.28.180])
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:45.06ID:jxgV/n3Lp
運ゲーなら抽選の方がいい
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b3c5-gqF1 [202.169.67.224])
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:51.25ID:CD/ZhZYZ0
DMMはなぜマスターカードNGなのがな〜
カード増やしたくないんだよ
0874ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-gcVw [106.128.74.151])
垢版 |
2022/11/01(火) 17:46:32.13ID:CgTzIdQ2a
せいぜいクロスストア位かねぇ
0875ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b3c5-gqF1 [202.169.67.224])
垢版 |
2022/11/01(火) 17:47:15.01ID:CD/ZhZYZ0
>>870
こちらもrobot魂(最近作だけ)は置いてるがアーツは無い
しかもヤマダだけしかない
0883ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-3I9p [106.129.119.88])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:00:13.75ID:9h6g1CUda
買う努力が発揮できていれば誰でも買えてるんだから今回買えなかった負け組は生き恥晒さずにさっさと死ね♪
0885ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd72-QQLF [49.98.47.130])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:14:39.65ID:e1cY22tDd
流石にあみあみも復活なさそうかな
0894ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9668-uNGc [121.80.114.41])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:37:15.02ID:7k3MDoTy0
夜あみは消滅
0896ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9668-uNGc [121.80.114.41])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:39:02.96ID:7k3MDoTy0
まあそやろね
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 03c4-SsSv [58.87.150.161])
垢版 |
2022/11/01(火) 19:59:02.20ID:g3EOt7bq0
転売屋の嫁スレッタ
0931ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d27f-Tk+f [125.30.18.3])
垢版 |
2022/11/01(火) 20:46:30.18ID:KcRWs4Jo0
>>928
ミオリネも出るなら同時に再販予約取る可能性はある

他の可能性だと
・再販せずに最終回後に何かしらのオプションを付けてプレバンで別バージョンとして出す(完全版商法)
・パイスー版を出してお茶を濁すだけ
・2期が始まったら2期バージョンを出す

この辺が考えられる
0943ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-otf3 [126.157.210.199])
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:49.94ID:tkypD5v5r
久々にこのスレ見にきたらマーベルの話題ほとんどなくなってびっくり!
0944ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd72-d7f9 [49.105.75.21])
垢版 |
2022/11/01(火) 21:36:35.55ID:RFBWFjVOd
そりゃ今日は新作発売日ですし
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-fniQ [126.62.63.193])
垢版 |
2022/11/01(火) 22:38:35.04ID:tWGUKphB0
>>951
千年は冗談としても、ね
ガンダム、特撮だけでもアコギでコソクな商売は続いてくだろうね
初版で一部の付属品を減らして、後発でそれを同梱した完全版を発売したり
シリーズで揃えたいのに、最後の一体が十年経っても発売されない、とか
0956ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-3I9p [106.154.147.77])
垢版 |
2022/11/01(火) 22:46:59.59ID:hD4Y6l9ga
>>953
お金儲け?
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-ZrxP [126.94.187.149])
垢版 |
2022/11/02(水) 00:02:07.11ID:eNiXMf/20
首のすげ替えくらいなら余裕でしょ
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f384-8o/i [160.86.188.251])
垢版 |
2022/11/02(水) 07:50:25.03ID:t+z8aVoZ0
>>953
マジレスすると普通に部屋に飾るのだがw
美少女フィギュア部屋ってあるでしょw その仲間入り
0984ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM2a-L6Qq [119.238.196.138])
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:39.14ID:RPA8nTyXM
ツイート上がり始めてるが、関西民おなじみな店で今日から受付開始したんで、昼休みにスレッタ予約してきたよ。
会員カードで管理してるから、複数店舗回っても発覚したら全消しの刑だそうな。
むかしは名前と電話書かせるやり方だから、あちこち回って予約し放題だったのになあ。
0991ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp27-SsSv [126.152.26.114])
垢版 |
2022/11/02(水) 15:04:56.90ID:Rl+nywVup
ジョーシン当日は無しか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 6時間 40分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況