X



デアゴスティーニの模型総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/09/19(月) 09:05:03.35ID:QM/SUAGm0
多田文明 ジャーナリスト・統一教会元信者
2022年7月14日 テレ朝
「お金を捧げることが神の願いですので
その使途はわかりません
ただお金を集めるときには
(略)
●NHKの有名な記者を呼んだり
アナウンサーを呼んだりして
そういう会議を開くから
莫大なお金がかかるわけですよね」

https://i.imgur.com/fLP1G8N.mp4

受信料契約してなくて良かった
0005ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:51.92ID:wXZyUM5I0
スティーニ
0006ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/06(木) 19:21:55.57ID:EoVqvd6I0
私鉄の名車コレクションやってくんないかな〜
できればHOサイズで
各社の許諾必要だからマンドクサイのかな
0008ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/07(金) 00:12:11.41ID:wjVEnKa70
できれば1/80で出して欲しかった。普通のHOゲージと並べると一回り小さいので残念。新幹線は除く。
0009ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/10(月) 15:59:04.54ID:WC2xkBdG0
ウルトラホーク1号完成まで買い続けるやつっているのかな?
同サイズでついてくるポインターが6冊目で完成するので
そこまで買う人は、いそうだが
0010ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/26(水) 00:49:23.11ID:WVehTvXp0
74メカゴジラのラジコンを作って欲しいな
0011ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/05(土) 11:37:57.43ID:Hs3SUDz50
最近刊行が始まった鉄道コレクションシリーズは精密に出来ていて良いね。
でも安易なカラバリは勘弁な
0012ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/21(水) 03:15:38.29ID:0TnnapI+
テス卜。.
0014ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/22(木) 23:57:11.95ID:O3vGm3U80
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0015ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:13:29.27ID:Bzf42aUq0
たすくが可哀想だと思ってる人たちが、実際はガーシーさえ完全に開き直ってる
若者ばっかり
0016ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:42:49.50ID:2VF8yNgx0
チーム内にもう飽きちゃったのか
無料とはいえ
0017ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:36.16ID:zJWiozVE0
スノのTVerは一瞬芸だからな
0018ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:52:09.53ID:oao8fm3h0
この手の車外投げ出し…
フレンズは立ち見席も販売するんだが、やはり地頭が悪いんだろうという、愚かな行動でただけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています