X



仮面ライダーギーツ レイズバックル 3個目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a301-VE25 [60.108.146.246])
垢版 |
2022/10/11(火) 10:09:22.58ID:7RtkmJcT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください。(スレ立てのたびに1行ずつ消費されるため)

○このスレッドは仮面ライダーギーツに関連するおもちゃのスレッドです。本編のネタバレ等は該当スレで。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
https://toy.bandai.co.jp/series/rider/

仮面ライダーギーツ レイズバックル 2個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1662998906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3a7c-lXgL [219.123.112.177])
垢版 |
2022/10/12(水) 10:43:06.03ID:yBX/o0Y50
1乙
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f02-r0KZ [114.18.65.238])
垢版 |
2022/10/12(水) 12:50:11.84ID:etmXnrxX0
1乙
0005ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 53da-1XYb [60.35.190.86])
垢版 |
2022/10/12(水) 12:54:37.84ID:QnOT3EFg0
https://i.imgur.com/e6kLcsd.jpg
検出スイッチの型おそらくこれ?
型番あるちゃんとした製品ないかな
0006ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Speb-sLuS [126.166.111.31])
垢版 |
2022/10/12(水) 15:00:39.22ID:kamAFc5jp
スロットに差しっぱにしなきゃ大丈夫でしょ
0007ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-gdyA [49.97.102.125])
垢版 |
2022/10/12(水) 15:40:08.09ID:MMtbBO6Ad
>>1

発売日に購入した不調のデザドラは交換対応になった
動画を添付出来るようになって症状を伝えやすくなったのは助かる
百聞は一見に如かず一発交換だった
不調の原因はビルドやジオウのドライバーと比べて繊細そうなスイッチが採用されている事と位置が奥まっていてスイッチをしっかり押し込まない仕様のせいかもしれない
0010ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3aad-Qvv+ [27.138.17.51])
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:27.03ID:rKEkHFYe0
過去にバンダイ玩具のと同じスイッチ探したけど見付からなくて
アキバのパーツ屋の店主にこういうのは同じ物は一般に出回らないよと言われたな。
代わりに似たようなのをあてがったら普通に直ったんでそれ以来こだわらなくなったが
0013ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f02-r0KZ [114.18.65.238])
垢版 |
2022/10/12(水) 23:51:35.84ID:etmXnrxX0
ニンジャは買うとして
みんなボックス買う?
0015ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a4b-XZdS [115.30.221.158])
垢版 |
2022/10/13(木) 00:40:37.08ID:zCSiXM3Z0
>>11
子供と遊ぶ時は規定通り5個入れて、収納時は入るだけ押し込むのが正解よな
レイズバックル2個ずつ集めてたら既に数がゴロゴロだからケース多めに買いたい
0016ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sreb-UUTp [126.208.253.145])
垢版 |
2022/10/13(木) 14:23:28.08ID:d61UEzifr
ビク通販のハテナミッションボックスって
予約もう終わったの?それともページだけ作って
予約は後日っていつものやつ?
 
0017ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f02-r0KZ [114.18.65.238])
垢版 |
2022/10/13(木) 16:44:09.79ID:J3fTA2wL0
GPレイズバックル2 早いところは入荷したっぽいね
0025ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-Mqey [106.146.26.156])
垢版 |
2022/10/14(金) 12:21:51.68ID:LVt+d0Z5a
>>5
直せるなら分解動画でも見て型が合うやつのジャンクでも探せば?


ってのを書き込んでたつもりが送信できてなかった
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-onIL [106.130.79.49])
垢版 |
2022/10/14(金) 13:11:30.45ID:92cMRN/Fa
サウンドカードはなぜ頑なにアプリ用意してくれないのかがわからんわ
0030ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 53da-1XYb [60.35.190.86])
垢版 |
2022/10/14(金) 22:51:44.12ID:lqu1NX1o0
バンダイにメールしたらデザイアドライバー本体のみ取り替えてくれるラシア
0032ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b702-dhNL [114.18.65.238])
垢版 |
2022/10/15(土) 00:24:40.98ID:FdsCTsj50
初期不良の報告こんだけ多いと工場の作り方そのものに問題あるんじゃねーかなと
はんだ付け足したら直ったとか接点復活スプレースイッチの基盤に使ったら直ったとかあるしマイクロスイッチの接続があまいんだと思うわこれ
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fad-9zfq [27.138.17.51])
垢版 |
2022/10/15(土) 02:23:12.95ID:XJG5zajB0
ライダーだけでなくプリキュアの玩具とかも不具合あって分解して直したことあるけど
たいてい「これ設計ミスだよな」みたいな甘い設計になってるせいなんだよなバンダイのは
パーツが浮いちゃって認識スイッチと触れ合わなくなってたり無駄な突起がぶつかってたり
直すのはそんなに手間も時間もかからんけど設計の段階で見とけよっていう
0034ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 97da-S9lI [60.35.190.86])
垢版 |
2022/10/15(土) 05:32:39.47ID:Er2Lp22B0
メール見たら立て込んでるので遅くなるって書いてあったわ
そんなに多いんか
0035ぼくらはトイ名無しキッズ (JP 0Hcf-ZPbQ [211.14.238.146])
垢版 |
2022/10/15(土) 10:37:03.06ID:PKEAUX0dH
ヨドバシとヤマデデンキで予約したニンジャバックルとボックス届いたんで
特典の変身サウンドカード登録して聴いたがあっさりしすぎだw
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5701-vY33 [126.77.9.141])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:46:04.46ID:5G5lwMpK0
>>35
通販で買ってもサウンドカードって付いてきたの?
自分はビク通販でニンジャバックル付いてこなかったわ…
0041ぼくらはトイ名無しキッズ (JP 0Hcf-ZPbQ [211.14.238.146])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:45.63ID:PKEAUX0dH
>>36
「バディーアップ!」(藤森音声)
「レディ!ファイト!」(デザイアドライバーシステム音声)
以上。
最初はリバイスドライバーの絵が出てタッチするとデザイアドライバー(マグナムブースト)の絵に代わる


>>37
どっちも通販で買ってそれぞれカード付いてきた(絵柄違い)
イオンが店頭で仮面ライダー玩具1500円以上購入でカードプレゼント(先着)て
昨日から始まってる。
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f6d-tqHy [133.114.17.2])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:45:28.36ID:fiNNQKPy0
ニンジャバックルおもろ
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd3f-L5Uy [1.72.7.195])
垢版 |
2022/10/15(土) 16:51:11.18ID:Ok6EocvId
今のとこ大型バックル×ブーストで固有音声がなるだけだな
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffda-cd4a [153.144.144.116])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:14.91ID:JK6t/Ord0
ニンジャブーストの音声クソ好き
クソデカレイズバックル出る度固有音声鳴るわけかすごいな
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srcb-JbXU [126.193.169.181])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:16.86ID:7jPXU1c1r
さっきデザイアドラにニンジャバックル挿したら
ドリル?となったんだけど誤認識したって事は
これピンが死ぬ前兆なんだろうか?
ちなみにバックルは挿したままには
してないんだけど
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17da-S9lI [118.19.209.19])
垢版 |
2022/10/16(日) 02:39:52.88ID:yzX8hyYL0
誤認識はまれにある
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (JP 0Hcf-ZPbQ [211.14.238.146])
垢版 |
2022/10/16(日) 11:04:45.29ID:eNADU50/H
片側が誤認識超えて無反応になったんでKUREの接点復活スプレーひと吹きしたら生き返った
今のところ認識率100%
この手のスプレーはプラとか樹脂系が劣化するからあんまり勧めないけど
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srcb-EMpt [126.156.177.59])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:23:03.46ID:vz4rTgpWr
結局キャンペーンもなかったし
タイクーンIDどうするつもりなんやろ
0058ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5702-n03w [36.13.3.168])
垢版 |
2022/10/16(日) 14:27:56.15ID:ATVW8QXI0
聖剣ソードライバーとしっかりフルで言うのに
なんで飛電ゼロワンドライバーとは言わないんだろ
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9702-TbE3 [124.211.162.40])
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:03.26ID:UBdl1zv70
12月頃にギーツとタイクーンの強化バックル
キャンペーンとして付属するよ
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17da-S9lI [118.19.209.19])
垢版 |
2022/10/16(日) 16:33:05.98ID:yzX8hyYL0
ブーストライカーは
そうどうあたりが再現してくれんじゃね?
各ライダーのクレストシールと頭部パーツ
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17da-S9lI [118.19.209.19])
垢版 |
2022/10/16(日) 17:52:15.09ID:yzX8hyYL0
最近のバンダイ見るとそんな気の利いた事してくれなそう
0072ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5701-JbXU [126.77.9.141])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:30:36.70ID:mxZ8919v0
>>16
ビク通販ハテナボックス予約開始してんね
やっぱいつものやつだったのな
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffda-cd4a [153.144.144.116])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:15.37ID:mBa6HcZN0
>>70
ゾンビも専用音声じゃん?
0082ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srcb-JbXU [126.133.250.21])
垢版 |
2022/10/17(月) 11:03:51.28ID:a7s9XznBr
1話の劇中でデザ神候補の人間が受け取ってた
ドライバー入りのミッションボックスって
ハテナだとなぜか思いこんでたけど
ビックリの方だったのね…
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-L5Uy [49.97.107.1])
垢版 |
2022/10/17(月) 15:29:58.82ID:g5Wya0mbd
自分がいつも見てる1台枯らして封入率調べてるYouTuberもソードライバーが3個だったわ
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spcb-0nFy [126.158.32.223])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:44.70ID:S9RfEhdNp
5袋買ったけど全部ソードラ3個だったから間違い無いよ
主演がカスで作品が不人気だから減らされたのか、
ソードラだけバックルの音長くて豪華で、直近のだから足元見られたのか、その辺はよく分からん
0092ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa5b-hyk6 [106.128.74.22])
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:08.62ID:dTjcXW4Ka
さすがに年明けまでか、年明けたくらいにはIDコアの発売に関してなんか進展あるかな?
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f02-py2g [101.142.13.149])
垢版 |
2022/10/18(火) 01:03:07.49ID:0G0tHIMP0
ジャマトバックルってなんぞ
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7bd-EKof [122.130.105.96])
垢版 |
2022/10/18(火) 02:17:06.81ID:pEkGgpva0
変な質問しますがデルタドライバーとデザイアドライバーどちらか買うとしてどっちの方がいいでしょうか?
0109ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7bd-EKof [122.130.105.96])
垢版 |
2022/10/18(火) 22:40:14.99ID:pEkGgpva0
>>96
リサイクルショップに19000円で売ってたんですが仮面ライダーのベルトにしては高いですよね
中古でしたが
0112ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7bd-EKof [122.130.105.96])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:36:28.78ID:pEkGgpva0
>>110
YouTubeにデザイアドライバーと一緒にデルタドライバーを載せている動画があって何か音声を認識して変身する辺が見ていて面白そうだなぁと思いました。
デザイアドライバーの方が新しいですが何か画期的なシステムでいいですね
0114ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f6d-tqHy [133.114.17.2])
垢版 |
2022/10/19(水) 02:45:56.89ID:jwflUS9h0
ないっスねぇ…
0117ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fad-9zfq [27.138.4.181])
垢版 |
2022/10/19(水) 03:53:40.85ID:mnDwgQk50
ソフビはスパークドールズみたいなギミックがあるでもなし特に集めようとは思わんが
でも最初は改造して15cmの可動人形にするつもりだったからシリーズ自体に期待はしてた。
リボルブチェンジのほうがそのくらいのサイズだったんでそっち買って用が済んでしまったが
セイバーなんかはアーツ買うのもやだしソフビ出てくれると助かる。
エントリーもソフビからの可動改造で済むなら数揃えてもかなり安く済むだろうな
0119ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spcb-vv3L [126.233.109.7])
垢版 |
2022/10/19(水) 07:25:18.80ID:1zxEGMB+p
ギーツ&タイクーンの強化フォームのリボルブチェンジフィギュアって、改めてギーツのメット付属するんかな
そもそもメットのデザインが変わるかもしれんが
0123ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa5b-hIS/ [106.132.106.186])
垢版 |
2022/10/19(水) 12:10:29.77ID:pjCX8Gyca
半身しか付属しないとかいう仕様がよくわからんな
ゾンビニンジャの方の「この1つの商品で2キャラ分遊べる!」てのも盛大に滑ってると思うし、担当がミスってるのか、それとも玩具企画時と現状の番組内容が異なってるのか
番組内容的には牛ゾンビと狸ニンジャを分けて出すべきとこなんだけど
0124ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f7c-L5Uy [219.123.112.177])
垢版 |
2022/10/19(水) 12:24:50.34ID:aGpav8bE0
リミックスフィギュアもレックス以外の二つはソフビ未満のフレームボディとかいう謎仕様だったな
0127ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-/z+q [49.98.116.121])
垢版 |
2022/10/19(水) 14:46:39.39ID:E8braeUwd
たらればも何も実際円安は関係してるでしょ
CSMのブログの方でも値段設定についてかつてない地獄の円安云々って触れてたし
俺らオタクは値段上げても2つ付けてよって思うけどこれ一般の子供向けに展開してる商品だし
0133ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa5b-dWIu [106.146.42.17])
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:14.09ID:jYFJvNcsa
たらればは円安かどうかってことじゃなくて実際現状違うんだから仮定の話をされてもってことなんだと思うが
0136ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fad-KWxC [27.138.4.181])
垢版 |
2022/10/19(水) 22:37:27.08ID:mnDwgQk50
ソフビのエントリーもライダーストア限定だしプロトとかもそうだが
バンダイは昔から黒いのはレア化しようとするよな
0138ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9701-+CK2 [60.112.126.141])
垢版 |
2022/10/19(水) 22:47:43.17ID:DXCuKRw80
ガイムのデブでるみたいやな
8わ
0139ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spcb-vv3L [126.233.113.110])
垢版 |
2022/10/20(木) 07:12:10.76ID:35NWg4Fip
まあ飾らずガチャガチャ組み替えて遊ぶのが目的の子からしたら、エントリーがたくさん被っても…って感じだしな。親に買ってもらえる商品数も限られてるだろうし
だからこそ、そうじゃない子供や俺たち向けにプレバンでエントリーセット出して欲しいのだが
0155ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b702-dhNL [114.18.65.238])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:10:08.29ID:VvXTaFPJ0
装動が出すだろうな
0156ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fad-kJKW [27.138.4.181])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:01:50.76ID:VaKz1lvA0
バロンスイカ程度でも商品化されてないしなあ
ウォズマジーンは出たけど食玩だけだったと思うし
後付けマイナーチェンジ版は食玩までしか出なさそう
0173ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf14-TE9a [119.241.74.163])
垢版 |
2022/10/21(金) 23:47:52.41ID:ouVoT66s0
レィズバッコォ
0175ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d01-Bq7Q [60.98.77.162])
垢版 |
2022/10/22(土) 01:15:40.89ID:Qz1s3Eip0
フォーゼはスイッチ押すだけじゃなくて切るのも楽しかったもんな
おまけに安いし小さくて集めやすかったのも良い
0176ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa11-duL+ [106.128.45.161])
垢版 |
2022/10/22(土) 09:28:42.57ID:LJDfB41xa
>>175
金型使い回し不可で40種類はホント力入れてたな
今じゃ無理か一個600円位しそう
0179ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1d01-0DDE [126.77.9.141])
垢版 |
2022/10/22(土) 11:18:49.88ID:jxM5BCVA0
レジェンドバックル興味ないけどギーツと脚本家が同じだし
ゲマドラバックルぐらいは買っとくかな
あと好きだしついでにファイズも
0183ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e36f-QY6E [61.121.64.5])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:45.60ID:DCrFbkBn0
フィギュアのエントリー再現したくてバイク2個買ってきた
狸と牛も別にしたいからエントリーボディ一体分は必須になるシリーズだよなぁ今のところ
コレで売れて鎧武の様に後半争奪戦は嫌だけど最終フォームまではキチンと発売して欲しい
0186ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-EVUj [126.77.9.141])
垢版 |
2022/10/22(土) 20:00:28.63ID:jxM5BCVA0
SGはいいけどレジェンドはヘタに手を出すと
痛い目に遭いそう誰かさんみたいに
ソードラ出すのに5千円かかったとか怖すぎる・・・ 
0187ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b02-vcH7 [113.154.159.173])
垢版 |
2022/10/22(土) 20:03:20.21ID:xiHShm7I0
ブーストライカー買ってきたんだけどさ、エントリーボディの胸パーツがやたらポロリするからいっそのこと接着したいんだが今後アームド系で使ったりするのかな
0192ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a502-OEMT [114.18.65.238])
垢版 |
2022/10/22(土) 21:12:06.53ID:QrYCYZBv0
赤いギーツと緑のタイクーン?

SGレイズバックル2均一かもしれん
0195ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e3ad-vPO9 [27.138.4.181])
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:20.92ID:ek5z8xWj0
リボルブチェンジのエントリーはボコボコしてるだけで何だかわからんがソフビの方が造型的には良いな
ストア限定だと上下エントリーのギーツソフビ出るけど一般売りのでも一応下半身だけはエントリーあるから
あと上半身エントリーのが1種出てくれれば組み合わせられるんだけどな
0200ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 436d-oTPq [133.114.17.2])
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:01.02ID:Fl0tkWiC0
モンスターバックルの見た目好きだわ
0202ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bbc6-9T4w [103.30.167.93])
垢版 |
2022/10/23(日) 10:24:46.60ID:W1C+8Imp0
>>201
モンスター、ドリル、プロペラじゃない?
0205ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1d01-0DDE [126.77.9.141])
垢版 |
2022/10/23(日) 11:58:06.91ID:lgalYWQL0
東洋水産とコラボしたし夏の劇場版かなんかに武田鉄矢が出そうだな
0207ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bb14-sJzB [119.241.74.163])
垢版 |
2022/10/23(日) 18:45:56.61ID:ktHEvQKN0
https://i.imgur.com/YWcGlXO.jpg

こーゆー奴のせいで買えないんだろうな
0211ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-EVUj [126.77.9.141])
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:14.41ID:lgalYWQL0
>>208
主役ライダーのベルトって実物大体
持ってるしな
0212ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e37c-Gh8z [219.123.112.177])
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:47.05ID:Xy5LD2T+0
ソードライバーもデザイアドライバーも持ってないしいらないけどゼロワンのブックとバックルは買ったわ
音声じゃなくて「ゼロワンのアイテム」だから欲しいって感じ
ネオバッタスタンプとかゼロワンライドウォッチもいずれ欲しい
0214ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-EVUj [126.77.9.141])
垢版 |
2022/10/23(日) 20:04:44.21ID:lgalYWQL0
モンスターバックルって今週末発売なん?
0216ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2d02-ur+h [118.153.127.166])
垢版 |
2022/10/23(日) 21:00:16.24ID:IJmfZreV0
ニンジャバックル買ってもらった子供もいるだろうけど、発売翌週に退場って酷ない?
タイクーンニンジャのソフビなんて昨日おとついに発売したばっかでしょう?
ようやく新フォーム御披露目して当日に退場って未だかつてあった??
0218ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3b1-ZtFR [61.44.146.31])
垢版 |
2022/10/23(日) 21:13:14.12ID:9knMB/o+0
やっぱモンスターにパンクジャックIDコア付くのか
0222ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-/bqZ [1.75.156.81])
垢版 |
2022/10/23(日) 21:46:15.73ID:38znskP+d
>>220
そこは主役だからじゃない?
ゾンビバックルのパッケージもどちらかと言えばギーツメインな気がする
0224ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-pS2g [126.95.127.226])
垢版 |
2022/10/23(日) 22:42:58.96ID:TyjL3AzN0
クリスマスのタイクーンのコアは何買わなきゃいけないんだ?
ニンジャバックルとデュアラーは違うんだろうな
11/19のリボルブのバッファタイクーンなら最高だな
0225ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d01-Bq7Q [60.98.77.162])
垢版 |
2022/10/23(日) 22:53:14.75ID:ikFEOD3t0
パンクジャックはIDつくのかよ
0230ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa11-bYty [106.133.48.159])
垢版 |
2022/10/24(月) 00:43:14.82ID:CjYKmGoja
>>208
今回のは全くわからん
0232ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 436d-oTPq [133.114.17.2])
垢版 |
2022/10/24(月) 00:51:40.99ID:xPiZSrRz0
まさかのパンクジャックでワロタ
0234ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 436d-oTPq [133.114.17.2])
垢版 |
2022/10/24(月) 00:56:02.29ID:xPiZSrRz0
https://i.imgur.com/dWSTl9q.jpg
メチャクチャ合ってたわ
クリスマスキャンペーンってなんだろ
0240ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3da-Wl/v [27.114.65.113])
垢版 |
2022/10/24(月) 07:21:24.57ID:u5/xNw480
モンスターはナーゴじゃなくパンクジャックのレイズバックルだったか
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cbe6-9Hqw [1.0.66.56])
垢版 |
2022/10/24(月) 07:30:52.15ID:8rajEWkj0
てかまたギーツの方が前面に出てるな
0251ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Src9-EVUj [126.255.83.62])
垢版 |
2022/10/24(月) 10:06:11.67ID:uUmZIpkhr
イオンに突撃してエグゼ&ファイズバックル
無事ゲット、やっぱ心配事は朝イチに済ます
にかぎるよね
0253ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Src9-EVUj [126.255.83.62])
垢版 |
2022/10/24(月) 10:09:56.56ID:uUmZIpkhr
ビク通販がモンスターバックルのページ
作っただけで予約開始してないってことは
発売今週じゃないのか? 
0255ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a34b-lxsn [115.30.221.158])
垢版 |
2022/10/24(月) 11:03:56.75ID:heci0CAX0
>>250
バンマニほんま早くてええな
何がええって糞みたいな奴しかおらんチンカス玩具系YouTuber見なくて済むようになったのが一番ええ
最近入った新メンバーは正直邪魔だけど、気色悪いYouTuberに比べたらまだ許容範囲や
0261ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa11-oTPq [106.131.26.195])
垢版 |
2022/10/24(月) 12:03:37.90ID:3behx1ERa
モンスターおもろ
0263ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Hcb-sJzB [219.121.148.59])
垢版 |
2022/10/24(月) 12:04:47.56ID:uJwXTy1ZH
やっぱりギーツも集めるのやめて基本フォームアイテムのみにする
今年も早くに決断できて安心
アイテムダサすぎるわ
ガチャや食玩で売るために小さいアイテムも無理矢理作るからドライバーがアンバランス
お疲れ様
0266ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-sJzB [49.96.228.80])
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:11.34ID:sADyKmJsd
僕ちゃんが大好きな仮面ライダーをバカにされて悔しくて即レス
0271ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-J8wk [49.96.237.214])
垢版 |
2022/10/24(月) 13:11:47.84ID:j1TsRq3Sd
知らない人多いけど実は仮面ライダーってちっちゃい子向けの番組なんだ!
0273ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 55bd-2jz1 [122.130.105.96])
垢版 |
2022/10/24(月) 13:58:06.89ID:LkFucRKm0
今からファイズの変身ベルトなどのDX玩具を全て集めるのとギーツの玩具をこれから全て買い集めるとしたら、どちらの方がお金かからないでしょうか?
0274ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-J8wk [49.96.237.214])
垢版 |
2022/10/24(月) 14:04:39.67ID:j1TsRq3Sd
ギーツがどこまで増えるかわかんないけどファイズのおもちゃの綺麗さとかを妥協できるかによって変わると思います
箱付き美品とかだったら確実にファイズのほうが高くなるし
0276ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa11-oTPq [106.131.26.195])
垢版 |
2022/10/24(月) 14:16:44.96ID:3behx1ERa
は?だからどうした
こっちは精神年齢6歳だから問題ねーわ
0279ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa11-7/DL [106.128.39.150])
垢版 |
2022/10/24(月) 15:12:50.79ID:jJlAwaD7a
ハテナボックス買いに行ったら残ってたんでマグナムブーストとブーストライカーのRCF買ってきたけど本当に頭ガバガバなんだな
そこ以外は不満ないし楽しいわ
0281ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-Gh8z [49.98.151.28])
垢版 |
2022/10/24(月) 15:21:07.96ID:srAw2PXyd
DXオーガドライバーってプレ値になってなかったっけ
今は3万くらいするイメージ
0282ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 55bd-2jz1 [122.130.105.96])
垢版 |
2022/10/24(月) 15:29:41.73ID:LkFucRKm0
>>274
アウトサイダー見たあとにYouTubeのファイズの玩具の動画を見たら何だか欲しくなってきましたけど少し検索してみたらギーツの変身ベルトや玩具今出てるのを全て買うのよりハードル高そうですね
0286ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-XMdn [49.98.166.36])
垢版 |
2022/10/24(月) 15:46:03.58ID:k+42JPILd
>>270
必殺技がエネルギーパンチだしモンク(格闘家)と星柄でモンクスターそれを略してモンスターだったりしてな
0289ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-EVUj [126.77.9.141])
垢版 |
2022/10/24(月) 19:44:48.33ID:onEhpI6U0
>>283
1弾をキレイに売り掃けてるにもかかわらず
2弾はまったく仕入れないとかあるよな
食玩のウルトラメダルがそうだったわ
その周辺の店の方針が変わったとかじゃないの?
0291ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cbe6-Y/ct [1.0.66.56])
垢版 |
2022/10/24(月) 20:36:02.54ID:8rajEWkj0
こりゃナーゴのビートもギーツが初使用かね
0293ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Src9-Bq7Q [126.161.32.169])
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:05.35ID:2/82mcU0r
ほっとけば安くなるだろレイズバックルも
いい加減ついてけねえんだよクソバンダイ
0299ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e37c-Gh8z [219.123.112.177])
垢版 |
2022/10/25(火) 00:52:40.36ID:PDDJ+xMO0
今のところスパイダーモードで何かしたってシーンないよな
0307ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1d01-0DDE [126.77.9.141])
垢版 |
2022/10/25(火) 12:36:18.27ID:etLSjS840
ビク通販モンスターバックルの予約再開してるな、これで当日店に買いに行かなかったり
尼で買わずにすんでよかったわ
0308ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e57d-OLvB [210.145.182.188])
垢版 |
2022/10/25(火) 12:39:33.73ID:e00KdJFz0
叩いた瞬間に目がかっ開くのはよく考えたわ
その後ジト目になって半ギレっぽく見えるのも良い
0311ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 436d-oTPq [133.114.17.2])
垢版 |
2022/10/25(火) 17:29:45.00ID:Pavv8U1G0
フィーバーブーストバックルゴツいな
どんなギミックあんのかな
0320ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-GeOA [126.0.27.16])
垢版 |
2022/10/25(火) 19:58:43.66ID:0l2xpbJ50
出したってどうせ売れ残る
0326ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3b1-ZtFR [61.44.146.31])
垢版 |
2022/10/25(火) 21:51:53.87ID:8ltipBua0
ソフビせっかくサイズダウンしたのに結局去年と同じかよ苦笑
バンダイ真面目に何したいのか分からない。コアも発売予定ないみたいだしプレバンだろうな。今年こそはと思ったけど残念な販促だ
0328ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d01-v5sV [60.110.74.5])
垢版 |
2022/10/26(水) 04:27:38.77ID:LND9lkek0
リボルブチェンジはこれ系のフィギュアでは久しぶりに面白いと思ってたのに
打ち切りだったら残念だなぁ
売り上げを見てから決めたにしては早すぎるので
もし打ち切りなら恐らくこれが当初の予定通りなんだろうけど
0332ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e3ad-vPO9 [27.138.4.181])
垢版 |
2022/10/26(水) 07:00:29.74ID:KX6SQCCG0
業者向けのカタログに出てたのに発売されなかったとかなら
売上不振のせいで中止って事かも知れんが別にそういう話でもないんだろ
最初からそれだけしかラインナップされてなかったってだけの事では
ビルドとかも食玩以外はあんま出なかったけど最初からカタログバレ通りだったし
0333ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spc9-DqRC [126.182.102.249])
垢版 |
2022/10/26(水) 07:39:20.39ID:YuW+UsHCp
https://toy.bandai.co.jp/series/rider/topics/detail/1856/

セイバーの時に「来年のRKFは今の人気にかかってる」みたいなこと言ってたけど、実際人気があったとしてもどう商品展開に反映させるのかな?年末の時点で発売の予定なんてほぼ確定してる気がするけど
0342ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa11-ur+h [106.132.107.137])
垢版 |
2022/10/26(水) 09:29:32.83ID:hoY619m1a
マジカー
リボルブは久々に気に入ってたのなぁ
まぁあのサイズあの値段で矛盾のないトランスフォームを製作するのは、今のこういう時代は大変ぽいもんな
何度も試作せなならんだろうし

まぁあれか、エントリー半身しか付かないとか、牛狸セットで済ますとか、必要最低限で切り上げる方針だったのかな最初から

ただゲスさんバレは一般品だろうから、ナーゴ他はプレバン展開があるのかな
ないか
0349ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-Gh8z [49.98.151.36])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:00:32.70ID:ltu9wgtQd
>>347
リバイスみたいな序盤からのプレバン限定祭りじゃない?
アレは商品の性質の都合もあるだろうけど…
0352ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e3ad-vPO9 [27.138.4.181])
垢版 |
2022/10/26(水) 19:58:37.49ID:KX6SQCCG0
ウルトラアクションフィギュアとかもそうだけど発売順とかペース配分がなあ。
先に主役だけ全タイトル分揃えるレジェンドのラインと現行タイトルの脇役までフォローする
現行ラインと両立させないとつまみ食い状態で買う方も打ち切り警戒して手出さないからな。
2期は15pで揃えてたのに急に小さくなったからジオウ以降アーツも買わないといけなくなった
0353ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cbe6-Y/ct [1.0.66.56])
垢版 |
2022/10/26(水) 20:00:39.67ID:xl5qxU0q0
>>350
怪人の変身アイテムで悪く無かったのってゼロワン位じゃないの?
0354ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd03-qeGb [49.98.14.116])
垢版 |
2022/10/26(水) 20:03:05.39ID:P7I3As/hd
「今年のベルトは子供が遊びたくなるようなギミック仕込んでていいと思う。ニンジャとかモンスターとか面白い。」と恐ろしいほど繋がりのない回答がお出しされて驚いた
そもそも今年の商品数が多くないと確定もしていないし
0356ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3b3b-72Rk [223.135.243.130])
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:20.11ID:tgTY8hoT0
レジェンドレイズバックル見た目しょぼいなと思いつつ惰性で集めてたけど
一応音声はちゃんとしてるし変身サウンドカードよりは楽しいな
もうちょっと面白みのある造形にするか逆にオーメダルくらいスリムだったら全部集めるのも楽しいんだけどな…
0358ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 637c-OLvB [221.132.137.130])
垢版 |
2022/10/27(木) 01:48:42.00ID:i9wb9TUL0
レジェンドバックル、クリアパーツが地味に新規造形だし回転させて右左どっちにも対応してたりしてるのは好感持ってる
0365ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Src9-biDy [126.194.84.47])
垢版 |
2022/10/27(木) 09:41:41.12ID:JrxthWNSr
>>364
え!2弾が早くも!?と思ったけど1弾か
0366ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cbe6-Y/ct [1.0.66.56])
垢版 |
2022/10/27(木) 11:05:43.75ID:NBHSV62z0
>>357
既に何回もやってるしまた丸被りにするのは避けたかったのかも?
0369ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e37c-Gh8z [219.123.112.177])
垢版 |
2022/10/27(木) 12:14:46.58ID:10laPXnt0
単純にギーツの世界観に合わせたレジェンドアイテムにしたってだけじゃない?
0371ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e37c-Gh8z [219.123.112.177])
垢版 |
2022/10/27(木) 13:02:33.46ID:10laPXnt0
>>370
回転するパーツにはベルトのシールが貼ってある
カバーにはそのモールドが入ってる
カバーのパーツは普通に外せるからそうするとわかりやすい
0373ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0dda-w3aL [60.41.37.69])
垢版 |
2022/10/27(木) 15:49:34.70ID:sSC0fFBF0
不良交換品のデザイアドライバー届いて
今の所不良品含めだけど2デザイアドライバーって最高な状態なんだけど
やっぱ不良品返さないとだめだよね....
0376ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d01-Bq7Q [60.98.77.162])
垢版 |
2022/10/27(木) 15:59:54.31ID:/Fsk7HH30
なんだかんだ商品多いな
高いしバックル
0382ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Hcb-sJzB [219.121.148.59])
垢版 |
2022/10/27(木) 16:41:06.38ID:9kc5nsVlH
どんどんダサくなっていくバックルに
集めるのやめて良かったわ・・・
0396ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 436d-oTPq [133.114.17.2])
垢版 |
2022/10/27(木) 20:27:41.98ID:vmqiQYJc0
11月大型バックル二つも出んのか良いね
0397ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d01-DqRC [60.128.112.1])
垢版 |
2022/10/27(木) 20:27:53.10ID:WDkXJTWB0
フィーバースロットバックルの音声気になるな
各バックルの音声が鳴ったら最高だけど、流石にないだろう
「共通変身音+バックル名」ぐらいが妥当かな
0398ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-biDy [126.77.9.141])
垢版 |
2022/10/27(木) 20:35:16.81ID:ChMa6I3J0
CSMサンドライバー44000円か
これ手を出しちゃうとギーツ玩具
買えなくなっちゃうけどどうするべ…
0401ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-EVUj [126.77.9.141])
垢版 |
2022/10/27(木) 21:43:41.49ID:ChMa6I3J0
フィーバーバックル発売する頃に
タイクーンidコアのキャンペーンやる
と思っててもいいんだろうか?
0403ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-EVUj [126.77.9.141])
垢版 |
2022/10/27(木) 21:56:39.99ID:ChMa6I3J0
ここまで大型バックル全部買って
きたけどナーゴのidコア付きの
ビート買ったらちょっと様子見
しようと思う
0404ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bb14-sJzB [119.241.74.163])
垢版 |
2022/10/27(木) 22:03:18.25ID:LqdD927+0
なんか一気にダサくなって早めに見切り付けた
やっぱり今年もダメだった
気に入ったものだけ買ってテレビも惰性で見てる分には楽しめるかな
0405ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 436d-oTPq [133.114.17.2])
垢版 |
2022/10/27(木) 22:05:04.06ID:vmqiQYJc0
気に入ったもの以外買う意味あるか?
0407ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-sJzB [49.96.228.80])
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:44.96ID:T2p8MdBHd
マグナム
ブースト
ゾンビ ここまでは良かった

ニンジャ おや?ダサ
モンスター 論外
ビート もはや意味不明ゴミ
フィーバー クソダサデザイン

そしてベンダー事業部とキャンディ事業部用のハズレバックルの数々・・・

来年に期待
0418ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 436d-oTPq [133.114.17.2])
垢版 |
2022/10/28(金) 06:50:36.16ID:qok2V9Mq0
脱落っつっても死んだ訳じゃないしな
1話のバッファみたいにまた仮面ライダーに選ばれるんじゃない?
それかスマホの撮影記録見て思い出すか
0419ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Hcb-sJzB [219.121.148.59])
垢版 |
2022/10/28(金) 07:14:33.30ID:wsncHYPxH
画像や日記とか残しておけるとかガバガバな記憶抹消
0437ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Src9-biDy [126.194.241.40])
垢版 |
2022/10/28(金) 10:48:52.39ID:Wqhho0k6r
>>431
マグナムはガッチリ収まるけどブーストはミゾに
はめるだけ
0439ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa11-bYty [106.133.93.249])
垢版 |
2022/10/28(金) 11:06:50.79ID:rka13KOHa
>>433
コア、こんな色だったのか
0440ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1d01-0DDE [126.77.9.141])
垢版 |
2022/10/28(金) 11:10:30.82ID:mxVEQ3bd0
>>431
認識するプレート?とグリップ部分がガッチリはまるマグナム以外の
大型バックルは溝にはめるだけだからガバガバだって誰かが言ってたので
仕様です
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1d01-0DDE [126.77.9.141])
垢版 |
2022/10/28(金) 11:19:51.70ID:mxVEQ3bd0
>>440
ガッチリはまるのはブーストだけで
それ以外はガバガバの間違いだった
0447ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e37c-Gh8z [219.123.112.177])
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:09.80ID:PBLc6tfz0
>>445
ビルドのヘリコプターじゃない?
ジャイロだと中心の造形が複雑になってる
0452ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa11-ur+h [106.132.110.242])
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:27.04ID:UThT9lRKa
>>435
5枚目画像はなかなかの壮観

でもあれだね、こうやって見ると前に誰かが書いてたけど、レイズバックルが付属しないデザドラだけバージョン販売もアリだね
ギーツ好きじゃないけどタイクーンは好きという男の子とか、ナーゴが好きな女の子とか、そんな子は単品ベルトと推しのバックルを買えばいいのでお求めしやすい
オタ的にも2個目のベルトとして買いやすい
0465ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-Gh8z [49.98.148.158])
垢版 |
2022/10/28(金) 15:24:51.95ID:eexTS1yKd
クリムゾンドラゴンはブックの能力目当てでかなり使われてたな
0466ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8dc6-sJzB [124.211.53.171])
垢版 |
2022/10/28(金) 15:35:37.74ID:ER5yzoMW0
ギターで殴るんか・・・絵的にどうよ
0467ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa11-oTPq [106.131.26.195])
垢版 |
2022/10/28(金) 15:37:42.98ID:7xMUdLZSa
パワードビルダーかブーストマーク2が最終かな?
0470ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 436d-oTPq [133.114.17.2])
垢版 |
2022/10/28(金) 17:04:45.10ID:qok2V9Mq0
いいじゃねぇか弓で殴るよりは違和感ねーだろ
0476ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e37c-Gh8z [219.123.112.177])
垢版 |
2022/10/28(金) 21:50:16.97ID:PBLc6tfz0
何かと思ったらガシャコンキースラッシャーか…
よくいけると思ったなアレ
0478ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-qeGb [1.66.99.128])
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:03.48ID:2m/lEFBhd
装填時に読み上げるだけのフルボトルバスター個別認識が消えるサイキョーギレードオーソライズバスターホッパーブレードオストデルハンマーと後続作品の新武器が悲惨すぎてキースラッシャーはまともに思える
セイバーの半端な連動を考えると主役以外の小物連動を完全に切ったのは正解かもしれんね
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-bMx2 [126.133.192.73])
垢版 |
2022/10/29(土) 11:35:01.05ID:fPbTXJu0r
ヤマダモンスターバックル税込み1980円だった
還元されるポイント分差し引いてもビクとか
より断然安かったわ…
0485ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sd2a-2svJ [183.74.204.41])
垢版 |
2022/10/29(土) 14:27:39.19ID:WqVdCu08dNIKU
モンスター1回押したら目がフルで開いたままで押してもまぶたが戻らないんだが分解したら直るやつかね
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 8701-2yCt [126.77.9.141])
垢版 |
2022/10/29(土) 16:12:22.37ID:d7vzNBIV0NIKU
>>483
ヤマダはモンスターと同じ定価のビックリボックスが2280円で
モンスターは1980円、この値段差ってなんなんだろう?
0489ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 026d-Enwt [133.114.17.2])
垢版 |
2022/10/29(土) 18:12:51.59ID:v+nlm8z30NIKU
ぶっ叩かられて目っかぴらいて絶命するモンスターくん可哀想
0490ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 037c-1H0d [58.156.151.94])
垢版 |
2022/10/29(土) 18:35:50.36ID:N9psoTQI0NIKU
モンスター軽く押しただけだと瞼閉じないからしっかり奥まで押し込まないとダメなのね
最初壊れてるかと思った
0492ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW bf01-pc9O [60.65.55.62])
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:44.32ID:RPbnyfJq0NIKU
ビルドが付くてれびくん増刊はいつ発売?
0499ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW de14-Ccl4 [119.241.74.163])
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:53.01ID:ol+MqYLl0
いよいよ全体的にデザインやアイテムがダサダサになってきて早期見切りつけるわ・・・
0501ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-Enwt [106.131.26.195])
垢版 |
2022/10/30(日) 10:18:19.30ID:n8xaJc1Wa
おうお疲れ、もう見るなよ
0507ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8701-2yCt [126.77.9.141])
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:06.32ID:0vd1q3XH0
オレもナーゴのコア付きのビート買ったら
タイクーンのキャンペーン始まるまで様子見しようと思う
大型バックルだけ買うだけなら発売ペース遅くていいなと
思ってたのに大型に使ってる金ももうバイスタンプ毎回買ってるのと
同じぐらいの金額になっちゃったし
0509ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 127c-6JVH [221.132.137.130])
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:59.34ID:KpGpfLC20
コアはクリアパーツで発光色変わってるように見えるから好き
0510ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8701-2yCt [126.77.9.141])
垢版 |
2022/10/30(日) 12:04:38.02ID:0vd1q3XH0
SG3にプロペラがないのは年内に劇中に出てくる小型バックルはドリルとこれだけ
であとは全部大型バックルだから次弾にまわされたとかか?
0513ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 026d-Enwt [133.114.17.2])
垢版 |
2022/10/30(日) 14:26:57.47ID:Hzw0glVP0
なんでモンスターくん認識しづらいんだろうね
0516ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 026d-Enwt [133.114.17.2])
垢版 |
2022/10/30(日) 16:35:19.60ID:Hzw0glVP0
>>515
たまにしか遊んでないしセットして放置もしてないんだけどなー残念
0518ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-bMVN [49.98.39.110])
垢版 |
2022/10/30(日) 16:47:05.66ID:0u7T35yjd
デザイアドライバーは発売当初から認識部分の弱さ言われ続けてるよな
流石に放送中は保つと思うけど10年後ぐらいだと中古だとまともに動くやつ無いみたいな状況になるかもね
放送終了間際の投げ売り品何個か確保しといたほうがいいかもね
0519ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-gcVw [60.98.77.162])
垢版 |
2022/10/30(日) 17:07:36.60ID:QW4k1ncw0
デザイアドライバーが正しく認識できない件
多数報告されてるな
これ初版の不具合っぽいから交換依頼した方がいいぞ
0521ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp27-GOWJ [126.182.146.158])
垢版 |
2022/10/30(日) 17:36:14.42ID:GQJjCg9ap
むしろ認識しないことがないわ
個体差もあるんじゃね
0524ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 026d-Enwt [133.114.17.2])
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:42.15ID:Hzw0glVP0
まぁ個体差だろうな
一応交換依頼してみるか
0526ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-7tvg [106.133.47.204])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:37:26.58ID:jAb7prI1a
>>525
だとしたら買わなきゃだわ
0527ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 8701-2yCt [126.77.9.141])
垢版 |
2022/10/31(月) 11:30:51.45ID:j+SRpJyY0HLWN
>>525
だとしたらTV本編に出てきたのじゃなくてやっぱ年末の映画に出てくる
ライダーのidコアだったりするんだろうか?
0529ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 52ad-Ojdt [27.138.125.84])
垢版 |
2022/10/31(月) 17:03:32.37ID:ElwQeTLC0HLWN
参加者の中に爺さんがいて負けて死ぬが実はゲームの主催者で黒幕でもちろん死んでない
ってのが韓国映画の「イカゲーム」ってデスゲーム映画であったらしいがそれに触発されたんじゃね
大昔から東映の子供番組って大体元ネタが海外映画だから全部チェックしてるはず
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sr27-gcVw [126.133.227.153])
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:53.62ID:CC9Y5SzZrHLWN
何故人気が出たのか分析もなく
ミーハーのクソプロデューサーだろうけどな
0532ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Saa3-7tvg [106.133.27.130])
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:46.48ID:JIoAW2zyaHLWN
ここ全然関係ないかもだけどがちょす卒業か…
0535ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sp27-inpC [126.182.79.181])
垢版 |
2022/10/31(月) 19:12:34.75ID:wrhaYyA+pHLWN
明日ぐらいにリボルブチェンジフィギュアのナーゴとパンクジャックの情報解禁来るかな
0538ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W de14-HlEC [119.241.74.163])
垢版 |
2022/10/31(月) 20:31:38.54ID:Ket4/Lgr0HLWN
てれびくん高っ
お前・・・1780円てお前・・・カスみたいなペラペラの冊子が付くだけで1780円てお前・・・高っ
0548ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-bMx2 [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/01(火) 13:11:32.55ID:L7H6yWq/0
選べる食玩レジェンドバックルを買う分には
いいけどビルドラバックルのためだけに
1800円は高杉、自分なら買わずにビルドラ
引っ張り出してくるわ
0553ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H2e-HlEC [219.121.148.59])
垢版 |
2022/11/01(火) 14:49:59.46ID:X6BXF0g4H
目の前でてれびくん全部8冊くらい買われたんだが
どこの本屋も売り切れ
転売ヤーから買うしかないわ乙
0556ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-GgAZ [126.255.53.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/01(火) 15:38:44.10ID:J58vsmqRr
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0562ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW de14-HlEC [119.241.74.163])
垢版 |
2022/11/01(火) 21:03:25.37ID:5w1Z5NO00
>>560
買えましたあああー!!涙
ありがとうございます!ありがとうございます!ありがとうございます!
0568ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-odb6 [126.156.220.194])
垢版 |
2022/11/01(火) 21:57:32.74ID:O/D2sRNpr
>>565
まあ音聞くだけなら変身ベルトカード買うほうがよっぽど安上がりだけどね
0573ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b02-e9gb [114.18.65.238])
垢版 |
2022/11/02(水) 05:29:57.77ID:H0W7AIH50
GPレイズバックル3
11月第3週
ドリル、オルタリング、ブレイバックル、音撃鼓・火炎鼓、戦極ドライバー
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-bMx2 [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/02(水) 07:21:02.11ID:7+MfHGnh0
DXギーツリボルブウォッチとやらは
ファンが考えた妄想って事でいいんだよね?
急に出てきたからビックリしたぞい
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-bMx2 [126.133.196.135])
垢版 |
2022/11/02(水) 08:43:59.97ID:qSKRKMfer
今朝の新聞にバースデイの広告入ってたけど
デザイアドライバー約5100円だってさ
アマゾンより安いしこれから買う人には
いいかもね
0581ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-7tvg [106.133.82.159])
垢版 |
2022/11/02(水) 11:18:59.56ID:RqxIt4jUa
>>562
おめ
0582ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-7tvg [106.133.82.159])
垢版 |
2022/11/02(水) 11:25:01.61ID:RqxIt4jUa
>>574
なにそれどこ情報だよ
0583ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-TmMB [60.83.80.77])
垢版 |
2022/11/02(水) 11:29:01.88ID:2WOCJx+b0
>>580
取り敢えずSGも次弾はドリルのみ
未来永劫出ないかは分からんけど、今までは一緒だったからねえ
まあ最終的に揃えば良いので、本当にプロペラ出ないと分かってからDXでも良いけど
とにかくGPのドリルを引かない運が欲しいわ
0585ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8701-2yCt [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/02(水) 11:40:26.56ID:7+MfHGnh0
>>582
特撮関連の情報ばっか見てるから
グーグルがお前どうせこんなん好きだろって感じで知らせてきたのが
ギーツリボルブウォッチって記事だったんよ
0587ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 527c-0BLP [219.123.112.177])
垢版 |
2022/11/02(水) 12:45:07.60ID:NuTK+U3r0
ギーツとシノビの2種類にアーマータイムできるゲイツリバイブの色変えウォッチだなそれ
この人他にオリジナルのアナザーライダーとかリバイスの各種ゲノムとか描いてるぞ
0589ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H5e-odb6 [165.76.190.1])
垢版 |
2022/11/02(水) 18:32:01.13ID:DO5k0/pxH
モンスターバックルだけ妙に反応悪いの俺のドライバーだけなぁブーストとか他のバックルは刺したら1発で反応するから単に認識しずらい配列なのかな
0591ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 026d-Enwt [133.114.17.2])
垢版 |
2022/11/02(水) 20:24:59.78ID:S4puyeDU0
不良品だよ
交換対応してくれるらしいが音量下げるために弄っちゃったから俺は諦めてる
認識しない訳じゃないしな
0592ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-bMx2 [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/02(水) 21:03:05.68ID:7+MfHGnh0
アマゾンから500円オフクーポン
もらったのはいいけどビートにこれ使っても
ビクの方が安いし買うものがないや
ビックリボックス辺り買い控えしとくんだった・・・
0595ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b02-e9gb [114.18.65.238])
垢版 |
2022/11/03(木) 06:39:12.16ID:HaJzVTiH0
>>589
初期不良ってのもあるけど、全体的な報告を聞くとモンスターだけとかクローだけって報告もあるからピンの少なさも関係してるんだろうね

まあサポートセンターが安定だと思う
0596ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-bMx2 [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/03(木) 09:21:04.82ID:VSy8GaE30
モンスター反応しないって言ってる人は勢いよく
差しすぎなんじゃないの?
0599ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-gcVw [126.157.221.99])
垢版 |
2022/11/03(木) 11:12:27.27ID:ZH8wJL2ar
まだ発売したばかりなのに正しく認識しないとかゴミすぎないか
金属パーツ使ってるくせにピンは脆弱かよ
0603ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-odb6 [126.156.212.157])
垢版 |
2022/11/03(木) 17:07:39.70ID:QzENZNP5r
>>595
何回か差してたら一発で反応できるようになったわ

発送もめんどいしとりあえず今のドライバーそのまま使うわありがとう
0604ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-bMx2 [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/03(木) 19:28:39.97ID:VSy8GaE30
昼間尼にビク通販のビートバックルの
値段報告したのに値段変わんないな、
仕組みがイマイチ分からんのだけど
尼より安く売ってる店があったら
こっちもその値段で売るよって
やつじゃないのかこれ?
0605ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-7tvg [106.133.55.194])
垢版 |
2022/11/03(木) 19:55:55.38ID:xfjI+V+9a
違うね
0606ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-gcVw [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:07.99ID:8IEaRAhd0
ほんとクソバンダイいい加減にしろよ
デザイアドライバー持ってる人の大半がピンおかしくなってるじゃねえか
まだ発売して3ヶ月も経ってないのに
0608ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 026d-Enwt [133.114.17.2])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:52:01.97ID:VSJ3cieD0
あ、ホントだ
556吹いたらモンスター1発で反応するわ嬉しい
0614ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 026d-Enwt [133.114.17.2])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:55.75ID:VSJ3cieD0
うわああああマジか
まぁ弄っちゃって元々交換できないしダメになったらバックルつけて飾るかね
0615ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 52da-5ibm [27.114.65.113])
垢版 |
2022/11/03(木) 23:34:25.25ID:XBt6giHN0
なんでそんな余計なことすんのかね
0616ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 52ad-Ojdt [27.138.125.84])
垢版 |
2022/11/04(金) 00:03:18.37ID:ToKCRoKJ0
鎧武もエグゼイドもクリスマス前はあんま売れてなくて在庫ダブついてたが
年明けくらいから急激に品薄転売ムードになったからギーツもまだ本番じゃないだろ。
どうせ1クール目消費したら今やってるような展開は全部放り捨てて様変わりするだろうしな
0619ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd72-5UCg [49.105.71.80])
垢版 |
2022/11/04(金) 06:37:01.16ID:HJSOyNgZd
226ならわかるがなぜ556を吹くかね
0620ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b02-e9gb [114.18.65.238])
垢版 |
2022/11/04(金) 07:49:32.77ID:HejVZlZa0
デザイアドライバーの接点復活の話ならKUREコンタクトスプレーが良いかなと
説明文にゴムやプラスチックにかかっても痛めないって書いてあるしいきなり溶けたって報告聞かんし
溶剤は入ってるから使いすぎかけすぎはアカンだろうけど

どうしてもプラスチックのダメージが気になるなら綿棒やティッシュに付けて少しずつやるといい
0624ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-gcVw [126.157.221.99])
垢版 |
2022/11/04(金) 13:52:17.52ID:N2VOxtR5r
>>614
バカすぎだろ
0625ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 026d-Enwt [133.114.17.2])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:15:26.39ID:K5/ei0RC0
556吹いただけでボロカスに言われててワロタ
壊れたら壊れたで自業自得だから気にしねぇしグチグチ言わんから黙っとれ
0628ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fda-RUsl [27.114.65.113])
垢版 |
2022/11/05(土) 00:11:51.23ID:MWn5NMNz0
>>625
余程悔しかったのね
自業自得だバカ
0629ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f6d-+Mc2 [133.114.17.2])
垢版 |
2022/11/05(土) 02:38:15.22ID:cFbCnkLn0
ベタつかんよ広範囲じゃないし
匂いもそんなだな
0632ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7fad-chQ5 [27.138.125.84])
垢版 |
2022/11/05(土) 06:07:08.35ID:lUCpS6EV0
スイッチの金具のとこだけ吹くなら別にいいと思うがどのみち揮発性の溶剤が主成分で
樹脂製部品を傷めるうえ効果は長続きしないと書かれてるな
むしろそんなもの差すだけでなんで反応しなかったスイッチが復旧するのか道理がよくわからんが
0633ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff31-iOe+ [207.65.241.2])
垢版 |
2022/11/05(土) 07:50:26.42ID:j3an3tV10
556ってめちゃくちゃ種類あるわけで
樹脂用の使えばいいだけ
0640ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff02-llA9 [113.154.159.173])
垢版 |
2022/11/05(土) 21:22:24.01ID:F2jg2evJ0
ビート系のバンマニレビューいつ頃だろう?
0641ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f01-Zhga [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:04:55.24ID:30C+pM2B0
尼のビート、フィーバーの値段いまだにほぼ定価だけど
なんでこんな強気なんだろう…
0642ぼくらはトイ名無しキッズ (JP 0H0f-Cw2/ [211.14.238.146])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:49:04.18ID:MGTJb5OxH
>>641
販売元・出荷元がアマゾンのやつで「「予約商品の価格保証」対象商品。」て書いてあれば
発売後に価格が大体2割弱下がるから請求額も下がった価格に変更される(メールがくる)ことが多い
0645ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-gdCG [126.95.127.226])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:17.86ID:lWNY83oK0
年明けのイオンでニンジャ ビート モンスターが1500円
ゾンビとホルダーセット2000円来そうだな
エグゼイドはこのイオン安売りで在庫一気にはけたからギーツもそうなるといいな
0646ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7fad-chQ5 [27.138.125.84])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:11:40.53ID:OYrsnU410
音声解析見たけどレジェンド以外はあんまいい音声ないな。
ハズレバックルが15種くらいで当たりバックルが10個あるかないか
あとはクリスマスとかイベント用のがあるだけみたいな。
このくらいがちょうどいいのかもしれんし後半別ベルトに交代するかもだが
ビルドドライバー解析票のびっしり具合なんかと比べるとスカスカな印象だな
0649ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f7c-1gee [219.123.112.177])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:38:07.70ID:DpMcCIxt0
何よりネタバレに直結するしな
0651ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f4b-j1ct [115.30.221.158])
垢版 |
2022/11/07(月) 01:19:53.83ID:bAn1gYMe0
デザイアドライバーはレジェンド差すと各々の基本フォームの変身音がなるけど、
最強フォーム音が鳴るようになるリデコベルトとかはありがちだけど期待したいな
レジェンド一律500円ならともかく、一部ぼったくり価格のがあるわけだしそれぐらいサービスして欲しい
0661ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df02-4C3O [114.18.65.238])
垢版 |
2022/11/09(水) 17:57:28.25ID:4OqOKV910
ビート待機音3種類もあるのかイイじゃん
0662ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-JFGb [106.129.156.72])
垢版 |
2022/11/09(水) 18:04:51.37ID:+JafFplia
ちっさいな流石に
https://i.imgur.com/efmKJ8t.jpg
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-hrPY [106.133.139.3])
垢版 |
2022/11/09(水) 18:07:12.53ID:HdITzw8wa
>>662
ギターってよりウクレレだな、このサイズだと
0672ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd9f-6Dbh [49.104.14.136])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:52:28.10ID:W5Z+huuod
デザイアドライバーの認識が悪くなったからサポセンにメールしたら送料こっち持ちで送って、2週間ぐらいで交換品送るよ、って返信きたけど、最近こんな感じなの?
数年前は新品と故障品返送用セットが送られてきてたと思ったけど。
0679ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df02-4C3O [114.18.65.238])
垢版 |
2022/11/10(木) 17:09:37.14ID:+6Hp0HY+0
SGレイズバックル3 アソート均一
0680ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-xoYB [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/10(木) 20:18:19.36ID:Br9DGifL0
今更ながらつべでデザドラの解析動画
見たけどディケイドとフォーゼの
変身音足らなすぎるだろ
変身音豪華なのと
そうでない物の差が激しいな  
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-RS5k [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:37.10ID:rqU+I0Ap0
回す、押す、引くしかないレイズバックルつまらんな
0683ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-RS5k [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:22.84ID:d4nu76V40
エアプかよ 
アストロスイッチはいろんなパターンあっただろ
0694ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッー 5f01-Zhga [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/11(金) 11:06:05.96ID:O414BP1d01111
>>690
もっと小出しに出すのかと思ったら一気に来たな
これってプレバンじゃ売らんのか?
0696ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッーW 0H8f-Q1we [219.121.148.59])
垢版 |
2022/11/11(金) 11:33:32.91ID:ykStI7h8H1111
ストア限定で全部揃わなくなったからライダーバックルは諦めて全部手放すわ
0699ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッーW 7fb1-JZrG [61.44.146.31])
垢版 |
2022/11/11(金) 11:55:16.17ID:c1SdlCH001111
ラインナップ的に一般で出しても捌けそうな気がしないでもないけどな
0700ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッー 5f01-Zhga [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/11(金) 12:09:58.70ID:O414BP1d01111
逆はあっても1号ガシャットや石ノ森アイコンみたいに店舗やイベント限定だったやつが
プレバンで売られる事って最近はないんだっけ?
0701ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッーW 7ff0-llA9 [219.127.27.178])
垢版 |
2022/11/11(金) 12:35:01.29ID:0v2+h2/h01111
>>696
脊髄反射しなくても、オンラインかプレバンで売るでしょ。
0702ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッーW 7f4b-j1ct [115.30.221.158])
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:28.65ID:+7vV1kPF01111
ライダーストア限定とか、田舎住みかわいそーwww
0704ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッー Sd9f-1gee [49.98.159.144])
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:35.05ID:TjBGf1Kqd1111
雷電がどうだったかは忘れたけどパンダのプログライズキーはストア限定→プレバン販売って流れだったな
0707ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッー Sa23-F6/J [106.128.72.82])
垢版 |
2022/11/11(金) 13:36:54.11ID:yuThq03Sa1111
1ミリも本編に出てこない+昭和
のレイズバックルなのに、そんな欲しいもんなの?
0710ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッー Sp33-P1Kg [126.167.9.147])
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:44.04ID:asIvtgi2p1111
昭和のバックルはライダーストアとポップアップストアになってるけどポップアップストアってどこにあんの?
0713ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッーW 5fc6-Q1we [124.211.53.171])
垢版 |
2022/11/11(金) 16:00:43.01ID:ZnCifMHU01111
確かに・・・本編に出てくるわけでは無いのに何故ライダーバックルを欲しがったのか自分でもわからなくなったから全部手放すわ
0714ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッー Sa23-F6/J [106.128.72.82])
垢版 |
2022/11/11(金) 16:01:46.48ID:yuThq03Sa1111
>>713
リバイスバックルとかは冬映画に出てくる可能性ありそうだけどね
0715ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッーW 0H8f-Q1we [219.121.148.59])
垢版 |
2022/11/11(金) 16:07:31.32ID:ykStI7h8H1111
ぐわあああ
0716ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッー Sa23-UM1e [106.133.166.30])
垢版 |
2022/11/11(金) 16:51:17.18ID:HpH0B+exa1111
入手困難なのがあると収集欲がなくなってどうでもよくなっちゃうだよね
馬鹿だねバンダイ
0720ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッー Sa23-F6/J [106.128.72.82])
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:42.68ID:yuThq03Sa1111
>>718
買わなきゃいいやん
0721ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッー Sa23-kZsY [106.133.53.31])
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:52.36ID:CrBagdria1111
冗談抜きでレジェンドバックル欲しい意味がわからん
0722ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッーW ffc8-Py2e [153.206.17.86])
垢版 |
2022/11/11(金) 19:24:53.27ID:67kt6UBI01111
分かんないまま死んでいけばいいんじゃないかな
0724ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッーW 5f01-xoYB [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/11(金) 19:33:13.87ID:O414BP1d01111
昭和バックル冬映画の前売り(ロッピー)行きや
ガチャのレア枠だったりもっと阿漕な
売り方してくると思ってたけど
セット売りしてくるとは思わなかった
 
0726ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッーW 5fe5-KyDr [110.5.54.155])
垢版 |
2022/11/11(金) 19:51:53.22ID:IfnqsP0Z01111
ケータッチ的なマスターバックル欲しいよな
0727ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッーW 5f02-F6/J [118.154.52.143])
垢版 |
2022/11/11(金) 20:46:31.24ID:3pdZ/m9G01111
>>721
分かる。
レジェンド絡みの作品でもないのにポンポン出てくる、更に一般販売で畑になるレジェンドアイテムの需要がどこにあるんだろうと…
プログライズキーもWRBも謎だったよね。
冬映画とか他作品コラボで出てくるレジェンドアイテムを一般で出しますなら分かるけど、関係ないのが一般なのは何だろうね…?
0729ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッー Sd1f-ebGm [1.66.102.156])
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:39.60ID:eRPEjrtHd1111
ギーツのファンじゃなくても過去作ライダーファンならファングッズとしてレジェンド系のアイテム一個だけ買おうって層もいるだろう
そこからデザイアドライバー買ってギーツにもハマってくれれば尚良しだし
毎年出すんだから毎年それなりに売れてるんだろうさ
0730ぼくらはトイ名無しキッズ (ポキッー Sa23-kZsY [106.133.53.31])
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:32.39ID:CrBagdria1111
ウォーターが売れ残ってレジェンドが狩られる理由がわからん

みんなマグナムシューター買ったんか?
0732ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f7c-1gee [219.123.112.177])
垢版 |
2022/11/11(金) 22:00:47.55ID:E7oGRXD/0
ドライバー本体はいらないけど特定のライダーのレジェンドアイテムだけは集めてるって人は存在するからね
自分はゼロワンのレジェンドアイテム集めてるよ
0734ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-kZsY [106.133.81.28])
垢版 |
2022/11/11(金) 22:24:21.01ID:MuO9mU/Ga
>>732
音声小物はちょっとはわかるんだけどさ
かと言ってそのパターンの人がそんなに多い?
0735ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-iPsK [126.0.27.16])
垢版 |
2022/11/11(金) 23:00:59.44ID:aK0MEhQw0
元気もりもりもりちゃんですと思ってた時期が俺にもありました
0740ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5ab1-IAZf [61.44.146.31])
垢版 |
2022/11/12(土) 00:40:29.23ID:3Zc4d68O0
レジェンドといえばサイズダウンしたレジェンドライダーのソフビ今日から発売するけどお前ら買う?
俺は記念に1号買う予定だがあんまり興味ない感じか?
0742ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5aad-vH5O [27.138.125.84])
垢版 |
2022/11/12(土) 01:46:28.03ID:4obzN6Rz0
オーズ〜ビルド以外は今回の小さいソフビシリーズの世話になる可能性高いな。
アーツ以外で15p大の廉価可動人形が出てない物に関しては改造素材に使える。
まあウルトラみたいに中古が100円でゴロゴロあるわけじゃないから全部は買わんが
0743ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4502-FX43 [118.154.52.143])
垢版 |
2022/11/12(土) 02:16:36.68ID:vOWNFDrH0
>>729
なるほどね、
好きな作品のだけ掻い摘んで買う層に向けてるんか…
まぁ確かにそうか~
だが劇中アイテムがプレバン行きでレジェンドが一般なのはなんか渋いけど仕方ない事なのかもね。
レジェンドの方が作りやすいし出しやすいんだろうね、
その分近年の劇中アイテムは新要素とかアイテム・フォーム企画から劇中登場までが早いせいで商品化が遅れてプレバンって流れになってるんかもね~
0748ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fa4b-yXyh [115.30.221.158])
垢版 |
2022/11/12(土) 13:58:23.58ID:W+rH1h3I0
転売屋のエサがライダーストアにいっぱいなんだね
0756ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5ab1-IAZf [61.44.146.31])
垢版 |
2022/11/12(土) 17:39:32.93ID:3Zc4d68O0
まさかのバイスidコアかよw
0758ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-mNof [106.133.46.147])
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:20.76ID:Aio2f2jqa
ローソンとかじゃなくなったのか…
0761ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5ab1-IAZf [61.44.146.31])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:31:23.01ID:3Zc4d68O0
いっそ劇場限定でのプレミア前売り券でよかったんよ
去年コンドル出来たんだし今回もする気になれば出来たと思うんだけどな
0762ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-ug3N [1.72.4.8])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:38:44.21ID:fVSvJp1md
東映オンラインストアでの受注は気楽に買えるのはいいけど、届くのが遅いのと送料がネックだなぁ
今日夏映画の特典届いたけど、送料880円でこの梱包かって驚いた(特にアバタロウギアの方)
そう考えるとプレミアムバンダイは良心的だったんだなぁ(白目)
0771ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a102-gUav [106.157.149.133])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:38:35.86ID:bDwOk07L0
バイスのコアIDさすがにいらんわ
定価200円のコアIDに送料800円払うと馬鹿馬鹿しいにもほどがある
まだ定価500円のレイズバックルの方がよかった。
ベルトに音声内蔵タイプだから新規音声入れられないからコアIDにしたのかもだけど
0773ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5ada-Xzxk [27.114.65.113])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:54.24ID:OrH2u7ib0
IDコアなら自作出来るしな
サンプル画像もあるし絵柄も再現できるし
0781ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6168-Qhk3 [128.22.72.241])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:39:14.83ID:3lZccrlj0
いつも通りならそれに加えてロッピー限定もあるぞ
0785ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d01-DNAT [126.0.27.16])
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:04.07ID:qpmsz8st0
「ジャマトが怖くて赤いきつねが食えるか!」
0786ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d01-W6td [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:45.46ID:n44+SSSc0
パンクジャックとダパーンやシロクマのやつはたぶん違うとして劇中の
メリーとレター、ギンペンとケイロウのIDコアの色って一緒?違うんなら
メリーやダパーンはともかく1話で退場したライダーのもプレバンなりで
今後出るかもしれないと思うとつらいな
0787ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d01-W6td [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/13(日) 11:46:36.40ID:n44+SSSc0
>>785
お前さん今日のワイドナショー見てたろ
0791ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c9da-OFhT [114.188.99.151])
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:13.83ID:5bZkVHWD0
龍騎とクウガのレイズバックルはマジでほしいからDXで来てほしい
0794ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e14-VUwt [119.241.74.163])
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:55.63ID:jrxVvXr90
>>792
食玩もガチャも転売屋が根こそぎ奪っていって
まともに買えないからDXで普通に売って欲しいという意味
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a102-bBkr [106.157.149.133])
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:36.77ID:ncAs1ao20
ロッピー限定がvバックルレイズバックルかね?
0796ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a102-bBkr [106.157.149.133])
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:37.47ID:ncAs1ao20
ロッピー限定がvバックルレイズバックルかね?
0797ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-mNof [106.133.26.247])
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:43.26ID:P5Iso7Tka
コピーベントすな
0799ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d01-oHKL [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:53.27ID:n44+SSSc0
さっきビク通販で予約して買った
ビートバックルがやっと届いたけど
約2日待ってしまった、ヤマダと
同じ値段だしヘタに通販で
買うもんじゃないね・・・ 
0806ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb5-oHKL [126.237.8.47])
垢版 |
2022/11/14(月) 05:26:33.41ID:A8DACoEir
高額になってきた大型バックル、2弾と発売間隔が
短くなった食玩バックル、店舗限定の昭和セット等
だんだん本領発揮してきたな
0808ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spb5-lKzU [126.182.84.18])
垢版 |
2022/11/14(月) 06:54:31.48ID:+wNIwdF2p
恐らく「機能に」違いはないってことだろう
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e14-VUwt [119.241.74.163])
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:09.74ID:AibBGsJg0
食玩発売日!!
スーパー転売タイム!!
今月はいくら儲かるかな😊
0812ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa42-CJTx [119.104.9.185])
垢版 |
2022/11/14(月) 11:27:11.88ID:ebjPMfpEa
レジェンド3種をキャッチ!
0815ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5ada-Xzxk [27.114.65.113])
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:18.59ID:dLajurRH0
ナーゴのID劇中だと黄色く光ってんのな
DXだと白いし光あんま透過せんの悲しい
0816ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f1bd-XCTM [122.130.105.96])
垢版 |
2022/11/14(月) 21:08:19.61ID:6lXIc3aA0
デザイアドライバー売りに行ったら1400円と言われましたがこれは安いのかな?
新品の物だけど
0829ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-21wZ [106.146.38.14])
垢版 |
2022/11/15(火) 01:14:18.81ID:02/hN5hWa
違いは無い(アストロスイッチ)みたいな意味じゃないの
0834ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d01-W6td [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/15(火) 11:28:50.16ID:tMBF6yER0
フィーバーバックルって去年でいうところのバリットスタンプに当たる商品と
思っていいんだろうか?それともそれですらない?
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-Pn2a [106.129.66.98])
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:28.10ID:FpYDAsTBa
フィーバーがバリットでタイクーンとの共用?がサンダーゲイルポジでいいのかな
0846ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-21wZ [106.146.38.14])
垢版 |
2022/11/15(火) 19:11:02.42ID:02/hN5hWa
○○ポジなんて毎年代わるからあてにならんて
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5ab1-IAZf [61.44.146.31])
垢版 |
2022/11/16(水) 02:04:21.49ID:j6zSFLhZ0
タオルのがまだ需要あるからまだマシだよな
ただ高いしキバっていうのもこれまた微妙に感じてしまうし前回のスタンプもキバのやつだったな
0855ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 95c6-VUwt [124.211.53.171])
垢版 |
2022/11/16(水) 06:49:09.36ID:xaYkEYlG0
2800円くらいのタオルwww
こうやってバンダイは過去最高売り上げしてるんだぞwww
0857ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa42-CJTx [119.104.15.125])
垢版 |
2022/11/16(水) 08:06:03.71ID:DzZumqraa
それほど今年のレジェンドはコンプしたいぐらい魅力があるってことだぞ
0863ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d01-oHKL [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/16(水) 10:48:36.33ID:BBbRhnOu0
左右にスライド、回したり押したり
通常バックルのギミック4種ぐらいしか
ないけど上下にスライドさせるのは
いまのところハンマーにしか
使われてないのなんでだろ?
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5af0-5mvz [219.127.27.178])
垢版 |
2022/11/16(水) 11:28:51.38ID:IOmnJMpH0
>>865
龍騎はバイスタンプもプレバン先行予約特典だったし、プレバンの映画アイテムの先行予約特典じゃね?
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-Pn2a [106.129.62.3])
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:05.50ID:oOxGYalfa
>>862
本当にそうなんだよな
俺は東北だけど往復すりゃ数万+休日潰さなきゃいけないから1,2万くらいなら全然安いわ
ほんとアホな売り方
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-y8xf [1.75.157.207])
垢版 |
2022/11/16(水) 13:12:18.20ID:stzNyKEcd
単体の魅力は別としてコンプ目指してる人は可哀想だとは思う
0873ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd7a-KT/X [49.98.174.247])
垢版 |
2022/11/16(水) 13:43:41.68ID:s82jaxehd
しかしキバがムビチケだったとするとあとは龍騎しかレジェンド残ってないんだけど来月号のてれびくん付録枠は龍騎か別の何かになるのか
それとSGレイズバックル4が予約開始されてるけどいったい何が収録されるのかまるで予想つかないな
0874ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd7a-VUwt [49.105.96.158])
垢版 |
2022/11/16(水) 13:57:58.94ID:o6unVXpzd
そら2号ライダー乱発しまくりよ
もっと買えもっと買え
来年も過去最高売り上げwww
0880ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5ab1-IAZf [61.44.146.31])
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:33.98ID:j6zSFLhZ0
今年あたりでSG、GPは打ち切りじゃねえの?
あんまラインナップもないだろうしな。idコアならなんぼでも出せそうだけど
0882ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d01-5mvz [126.241.19.180])
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:47.74ID:ZigTM8ij0
>>880
Vバックル変身音は共通だから、龍騎は13個出せるぞ…出さないよね?
0883ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e14-VUwt [119.241.74.163])
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:53.71ID:pOcP3uAl0
食玩、ガチャのサイズ前提に小物が作られるからクソゴミアイテム連発よ
0884ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5a7c-nDAF [219.123.112.177])
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:35.71ID:yzWXt4W90
必殺技が龍騎ストライクになるから…
0886ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-21wZ [106.146.23.45])
垢版 |
2022/11/16(水) 21:11:47.80ID:Vvk+GoTpa
>>879
そもそも毎年限定出てるし予見できたろ…
0887ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-Pn2a [106.129.68.101])
垢版 |
2022/11/16(水) 22:25:35.87ID:7/iC5ASva
>>882
必殺音はベルト名でなくライダーの名前+ストライクだから無理
0888ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-FX43 [106.128.73.94])
垢版 |
2022/11/16(水) 22:27:40.19ID:ey7mqS7oa
>>885
ぶっちゃけプラスチックの塊だし、バックルと違ってギミックもないのにね…
クレスト部分はシールにしちゃえばDXとの差別化も図れるし、IDコアに需要があるって財団Bは思わなかったんかな~って思うよね。
放送前から「マスク以外は基本共通なのでライダーの数は未知数ですね!」みたいなのフィギュア王に書いてあったから期待してたけど、冬から春にかけてでIDコアは進展あるといいね。
0890ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5a7c-nDAF [219.123.112.177])
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:22.52ID:yzWXt4W90
ギンペンとかメリーとかダパーンとかのいわゆる名前のあるモブキャラ達はまとめてプレバンだろうね
0892ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c902-QBxk [114.18.65.238])
垢版 |
2022/11/17(木) 07:33:02.21ID:XP4UDyMh0
タイクーンコアは今の所クリスマスキャンペーン以上の情報は出てないね
12月になれば公式が何かしら言うと思うけど
0893ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d01-W6td [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/17(木) 11:26:00.53ID:lhHKMcb80
IDコアの値段約200円くらいならタイクーンのキャンペーンの際は
小型バックルセットを2個買っただけでもタイクーンのコア付いてくるかな?
0895ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d01-W6td [126.77.9.141])
垢版 |
2022/11/17(木) 12:07:44.01ID:lhHKMcb80
もうひと昔前だし今と物価とか色々違うけど値段安め?の斬月のフェイスプレート
の時は定価2千円くらいだったブドウLS買っただけでもプレートもらえたな
0896ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd7a-KT/X [49.98.174.247])
垢版 |
2022/11/17(木) 12:09:44.96ID:f+O2b9ZYd
バンダイが何を売りたいかって言ったら大型商品だろうし、デザイアドライバー、大型バックル、武器系いずれか購入で貰えるってパターンがありそう
あとは12月に出る(かもしれない)新しい大型バックル購入とか(商品指定のパターン)
0900ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d501-Yt0T [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/17(木) 14:12:11.30ID:h7mUUWLn0
タイクーンが2号かと思いきやバッファのが出番も活躍も多いな
0908ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-21wZ [106.146.8.58])
垢版 |
2022/11/17(木) 20:35:12.86ID:PUASt7/ma
>>906
は??
0910ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 412c-Pn2a [160.237.91.48])
垢版 |
2022/11/17(木) 22:39:25.35ID:jvwS4p7R0
>>906
エアプなのかマジのバカなのか
0912ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-21wZ [106.146.8.58])
垢版 |
2022/11/17(木) 23:47:36.57ID:PUASt7/ma
どうでもいいレベルですらわかってないからだろ
0916ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 95c8-dZg6 [124.219.153.132])
垢版 |
2022/11/18(金) 05:30:26.33ID:MWWN6feS0
< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           //
                          ヽヽ  __    //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo,//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、.,/::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :   :::| |::     ::!i
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : ://: :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_,
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ>
0918ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-21wZ [106.133.86.90])
垢版 |
2022/11/18(金) 09:06:28.96ID:Eb6iVbS7a
>>917
それ全てコピペだぞ
頭悪いから変身ベルトスレでもコピペしてる
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 95c6-VUwt [124.211.53.171])
垢版 |
2022/11/18(金) 11:03:23.37ID:eSicdt790
タオル要らない
映画も映画館で観ないからメルカリでキバットだけ買うわ
0925ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb5-5mvz [126.167.86.110])
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:59.06ID:zBZk/WIvr
>>921
クウガはテレマガ別冊。消去法なら龍玄
0942ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5ab1-IAZf [61.44.146.31])
垢版 |
2022/11/18(金) 13:07:35.64ID:eqlZLJKY0
来年出るらしい新勢力?のライダー達もプレバンで出る可能性あるんだよな。だったらかなり期待できるんだが
0945ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5ab1-IAZf [61.44.146.31])
垢版 |
2022/11/18(金) 13:21:09.00ID:eqlZLJKY0
とりあえずバイク2つ買わなくてよかったなと笑
エントリーセット2つ買うか悩むな。
0947ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d501-Yt0T [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/18(金) 13:27:03.49ID:oQDnLz4u0
まだ3月の商品増やすのかよ
ほんと死ねよ
0949ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d501-Yt0T [60.98.77.162])
垢版 |
2022/11/18(金) 13:30:14.39ID:oQDnLz4u0
馬鹿か?
貧乏にをとかそういう問題じゃないだろ
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb5-QtNG [126.166.219.215])
垢版 |
2022/11/18(金) 14:10:44.66ID:9m+yaJ15r
バッファやタイクーンモードに出来るブーストライカーとセットかもしれないな(ブーストライカー単体だとイマイチ弱いと感じて)
0956ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-nDAF [1.75.252.42])
垢版 |
2022/11/18(金) 14:46:57.80ID:v0LaSIDRd
パンクジャックにはモンスターがあるからそれでってことでしょ
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5ab1-IAZf [61.44.146.31])
垢版 |
2022/11/18(金) 15:05:57.51ID:eqlZLJKY0
グレー系の紐で代用でいいから出してほしいな
パンクとメリー並べたい
0961ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-QWAD [1.75.4.179])
垢版 |
2022/11/18(金) 15:08:59.41ID:lQEYs3Lbd
なんだまたクソガイジが増えたのか
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-Pn2a [106.128.110.231])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:30:10.84ID:0kP3PjDIa
https://i.imgur.com/lw0S678.jpg
これで1万はいいな
0968ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 412c-Pn2a [160.237.91.48])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:51:03.90ID:rY7HQyU00
ケイロウとかプロペラとかあるけどチェーンアレイとかハンマーはまた別のに付けるから今回無いのかしら
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 412c-Pn2a [160.237.91.48])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:35:17.13ID:rY7HQyU00
>>972
立て乙

ストア限定のレジェンドバックルメルカリで3000〜4000で買えるんだな
複雑だが元値+2〜3000なら地方民からしたら圧倒的に転売屋から買うのが得か
0974ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb5-Yt0T [126.236.159.48])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:50:42.67ID:lwkmO52Kr
3月じゃ買えねえだろクソバンダイ
0977ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bd8f-QtNG [180.1.115.52])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:44:46.16ID:FfUI4a6D0
言うてもう代金引換使えないし注文翌月払いのペイディとか使えるようになったし正直発送月云々前と比べてどうでもよくなった感はある
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f610-HHS2 [153.243.76.131])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:15:18.57ID:WWwi/i1s0
ストア行ってきたよ
あそこめちゃくちゃ狭いのな
すごい行列してて1時間並んだ上に行列からレジまで一直線の列になってるからゆっくり商品見るとかは無理だったわ
長時間並んだせいでレイズバックル目当てだったけど勢いで風都探偵のアクスタも買っちまった
0981ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bd8f-QtNG [180.1.115.52])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:29:29.58ID:FfUI4a6D0
>>979
あれでも2倍近く広くなったんすよ…
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ab1-cdaC [61.44.146.31])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:26:52.82ID:NG8u20Aq0
確かにエントリー下半身にすると安定しにくいから肉付きのいい下半身欲しいよね。ただ今のバンダイにそこまでやれるかだよな。だったらアーツ買えばいいって話だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 3時間 54分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況