X



Gフレーム【ガンダム】第51弾 アサキン UN2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:52.79ID:uE7vOQHj0
バンダイキャンディトイのアクションフィギュア
「ASSAULT KINGDOM」(アサルトキングダム)
「UNIVERSAL UNIT」(ユニバーサルユニット)
「G FRAME」(Gフレーム)
を語るスレです。

※sage進行でお願いします。
※荒らし・過度のネガキャン・自分が気に入らない流れ等は、スルーして下さい。
※次スレは、>>980になったら立てられる人が立ててください、寂れるためワッチョイ禁止。

前スレ
Gフレーム【ガンダム】第50弾 アサキン UN2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1663695485/
0952ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/04(土) 19:59:14.21ID:C4KjzZBh0
>>948
そういう人達は独身なのかな?
0953ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:12.90ID:1gwu58bM0
今はガンプラ買えないとか言ってるけど甘いよな
ガンプラブームの時なんて毎日学校帰りに探して再放送時に唯一手に入ったのがギャン一体
膝の関節が緩くてすぐ膝カックンして立たない
連邦軍の機体なんて売ってるのすら見たことないしザクが買えたら奇跡
Gフレームのエアリアルなんて難易度ゼロに等しい
0954ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:07.11ID:zpByID+Z0
このオッサン酔っ払ってんの?
0955ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/04(土) 21:37:46.16ID:I4dxtcAN0
オッサンのオッサンによるオッサンの為のGフレ
0959ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/05(日) 05:34:01.39ID:P8duRd700
ゴッドの背負い物は正義程じゃないけど小さく感じるな、後ろからみたら特にチャチく見える

自由ぐらい違和感ないぐらいのデカさにしてほしかった

でもボリュームたっぷりで付属品も多くて満足の1品
0961ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:30.45ID:PqZ25wkS0
5箱エアリアルだけ狩られて畑になっとる
投票1位のゴッドが畑になって哀れすぎる
0962ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:24.64ID:g88VO8mO0
最近もう大半の人が本来からの畑の使い方を間違ってるよな
ただ言いたいだけなんだろうなw
0963ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:23.36ID:CKrXe+TA0
本来っていうほど統一した使われ方されてきてないよ
ちなみに本来って言うのは特定ラインナップのみが棚に数箱分残ってるってやつ?
0965ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:28.36ID:sMRHJWrP0
発売日にエアリアル買えたけどそれ以降どこのコンビニやスーパー見てもエアリアルは見てないな
こんだけ狙って買われたか抜かれたかしたのはマドロック以来のような気がする
0966ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:23.80ID:GLimBIJb0
メルカリ&ヤフオクにある、マジで転売くそだな。
ちびっこの食玩にまで、手だすなよ!
0968ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:38.81ID:bH5A1dJH0
トンキンだけど今朝運良くエアリアルゲット出来たわやっと狩られるモノから狩るモノになったわ
0969ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:59.71ID:X58glJxc0
前は1000円ぐらいだったのが骨皮合わせて現状の1400円ぐらいになってると若干躊躇する
0970ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:39.74ID:GLimBIJb0
今のアニメで、プラモ前の子供が手にするの
食玩かガチャポンくらいしかなくね。
0971ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:26.49ID:057NbC9N0
トンキンは競争相手が多い代わりに良くも悪くも出してる店舗多いから巡り会う可能性は高いな
初日にビック淀ヨーカドーセブン完売でも時間差でその辺のスーパー続々と入荷しててエアリアル拾えて助かったわぁ
0973ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:58.91ID:bH5A1dJH0
その考えだとGフレームのスレなんだから良いのでは?
0976ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:53:52.94ID:UkB9Q1q20
行きつけの店にエアリアルは金曜閉店時まであったのに今日行ったらついに売れていたわ
0978ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/05(日) 16:17:03.64ID:gqi+Ww350
イオンの棚の位置からして子供は届かないから子供は買ってないんだよ
Gフレームの上はスパロボのプラメカしかないし
0983ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:39:19.07ID:bH5A1dJH0
>>980
祝福を君に
0984ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:52.83ID:kuLumfYD0
そう考えるとハーフアソの上に実質再々販のサザビーの狩られ具合も中々凄かったな

個人的な入手難易度は

エアリアル≫再販ドム≫≫≫faゼータ≫≫faサザビー
0985ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/05(日) 20:16:32.26ID:bH5A1dJH0
うちの子供もホネホネザウルス好きだったなー
0986ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:20.89ID:e7JWljwA0
食玩コーナーで物色してたら小学校低学年くらいの女児が「このチョコエッグ重いよ。持ってみ」となぜかオレに勧めてきた
おじさんは目を合わせないようにしてその場を離れた
0987ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:49.34ID:M4XGXpca0
クゥエルに武装とバックパック移植させる為にmk-iiが今更欲しくなったけどそこまでクゥエルに拘りなかったのになんて単純なんだ
0990ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:01.19ID:GzfvEUQJ0
クゥエルは劇中の機体としては割りとどうでもいいけど
組み換えの素材としては魅力あるな
0996ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/06(月) 12:13:23.24ID:oQDoPl0Y0
百式の足アーマーって元々スカスカなのでは?ボブは訝しんだ
0999ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/06(月) 12:43:13.37ID:oQDoPl0Y0
バンダイの30msというコンテンツはオプション(特にボディ)見かけたら光の速さで買えというのが定石
ガンプラはバーコード読み込んで利益計算して買えというのが鉄板だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 2時間 23分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。