X



【MP】トランスフォーマー マスターピース PART73
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac5-nXh8 [106.154.147.25 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:26:14.77ID:N1JwNZ0fa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください 次スレは>>950

※前スレ
【MP】トランスフォーマー マスターピース PART72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1645798025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMfe-5C2y [133.238.82.145])
垢版 |
2023/10/01(日) 15:43:25.17ID:XYXYbQ/PM
セイザン、コンボイ顔のイケメンで
標準武装の銃以外に大型銃×2、バカでかい剣所持の重武装
主人公メカみたい
MPGトレインボットでは変形しやすい機体なのもいい
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMfe-5C2y [133.238.82.145])
垢版 |
2023/10/01(日) 15:43:57.39ID:XYXYbQ/PM
セイザン、コンボイ顔のイケメンで
標準武装の銃以外に大型銃×2、バカでかい剣所持の重武装
主人公メカみたい
MPGトレインボットでは変形しやすい機体なのもいい
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fd01-HisN [126.48.245.68])
垢版 |
2023/10/08(日) 11:09:37.36ID:Ko5d73aI0
ライノックスすごいよなぁ
サイも本物じゃなくてCGベースだし手のデカさも劇中っぽい
腕がなんとなく短すぎるような気もするが
最近のは脚長く腕短くする傾向あるよねー
0878ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b589-1i4h [240.76.108.227])
垢版 |
2023/10/11(水) 12:10:05.69ID:cK9vkKbx0
>>874
何故全てが自分向けじゃなけりゃ気が済まないのか、
オタクの悪い癖が出ている書き込みだな。
確実に存在する支持する声さえ無視してそう思うんなら
単にお前向けじゃ無いってだけなんで黙ってろとしか。
>>876
パタパタ変型とダミーパーツじゃなくて本当に良かったよな。
0891ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfe4-W5hG [243.4.206.132])
垢版 |
2023/10/26(木) 13:49:29.64ID:grbtyj5G0
カエンが買えん
0897ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 238f-qrMK [240f:cf:d43e:1:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 22:15:18.78ID:O+UTPbRz0
プレダキングこそライセンスなんて関係ないのに出ないね。
0898ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d574-AnfR [2400:2410:3f63:2800:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 23:21:52.86ID:wN9YQfMi0
MPGって単体でも高額なのに5〜6体買わなきゃならないしコンプまでに生活が変わるレベルで発売間隔が長いのがネック過ぎる
プロジェクトの発表が2019年だからうちは子供2人産まれて家建てたぞ
0901ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1be3-SnyA [2001:268:981a:1bd9:*])
垢版 |
2023/11/28(火) 13:46:04.53ID:J3XEX6Mb0
>>898
うちは当初は息子が電車ブームだったのが買い始めた理由の一つだったけどもう電車卒業したわ
0902ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d50d-AnfR [2400:2410:3f63:2800:*])
垢版 |
2023/11/28(火) 15:34:25.68ID:p+oEpmMo0
>>901
うちの子も電車好きだけど触らせられるかよ
0939ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23ad-4QlN [125.14.67.22])
垢版 |
2024/01/12(金) 03:06:23.77ID:OIHrC3AD0
ギンオウ、おしっこ色だなー
ショウキとの続柄の後付け設定とか出てきそう。
見た目まんまだし双子とか言い出しそう
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23ad-4QlN [125.14.67.201])
垢版 |
2024/01/12(金) 08:24:43.45ID:fVxw96As0
ここに来てライデン腰パーツを付属させるってことは担当的にも素ライデンのバランス納得いかなかったのかな
0944ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23ad-4QlN [125.14.67.150])
垢版 |
2024/01/12(金) 12:47:22.15ID:OQNmAwFf0
>>943
あぁ、、なんかLG ゴッドボンバー出した直後にLGEXゴッドジンライ予約開始した時のモヤモヤ感がよみがえってきた。
たまにやるよね。タカトミは。矛盾したことを
0948ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23ad-4QlN [125.14.67.29])
垢版 |
2024/01/12(金) 14:39:32.88ID:xHJdfHD50
腰こそタカトミモールで売って欲しかった。。
0951ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8536-NF1f [2400:2410:3f63:2800:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 16:36:05.14ID:vOvO1SRu0
ライデンのプロポーションが段違いに良くなるから買わねばならんな
でも箱もライデンBOXに入らんし自分の武装取られて他のトレインボットが合体した横にポツンと立たせるのも哀しいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況