X



●プラレール総合スレ52本目● [ゆるゆり学級]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/08/09(水) 03:51:23.30ID:c32R8F//0
★★★★★★広域規制について★★★★★★
長らく続いた5chの広域規制が解除されたようです
巻き込まれて書き込めなかった皆様、お帰りなさい!

プラレール公式サイト
https://www.takaratomy.co.jp/products/plarail/


前スレ
●プラレール総合スレ51本目●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1664189088

関連スレ
●新幹線変形ロボ シンカリオンZ part19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1661029545
●カプセルプラレール7ガチャ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1636744753
0456ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/11/03(金) 18:38:13.17ID:4n07Hqru0
グリップマスコンの鈴川さんのレビュー動画見てたけど、E5系の運転台窓が500系みたいにクリアパーツになってないこれ?
金型自体は超スピードE5系の流用だと思うんだけど、あれって窓は別パーツだったっけ
0460ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/11/03(金) 20:39:00.26ID:wvPFPeIH0
>>456
もう鈴川インプレッション出てたんだね お知らせサンキュ
公式が紹介しないけど知りたいと思ってたE5+E6連結もやってくれて参考になった
両方ともON状態にしたE5前進・E6逆進の協調運転はダメだったようだね

E6をOFFで牽引しても速く走行できるのは大したもんだけど
1つだけお試しに買い相棒編成は従来のH5リモコンの換装で十分のようだ
0461ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/11/03(金) 20:45:00.18ID:wvPFPeIH0
自分的にはタカトミが販売前に某松とJ石に試供品を送って欲しいなあ
鈴川さんは「母子で遊ぶ」視線だから突飛な組み立てやマニアックな動かし方をしないんだよね
でも今回の連結はありがたいことに欲しい情報だった
0463ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/11/04(土) 09:07:22.34ID:bZE0Vshm0
>>457
サンクス、やっぱ窓は外せるのね
よく考えると初期はメッキのギンギラ窓だったし別パーツじゃないとおかしいかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況